ゲル状なので液が垂れ落ちることなく、手や顔を汚さず使えて良き👍 水分の蒸発しない👍 肌にフィットするネックパッチ ハイドロゲルを使用しているため、通常のマスクとは異なり、肌にフィットするネックパッチ STSH特許技術で開発された水溶性パッチ STSHとは人体の皮膚温度36.5度でのみ反応して溶け込み肌に吸収され、肌の奥に有効成分を届ける方式の特許技術
もっと見るシートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
watanabe tsuyakaさんの人気クチコミ
リップケアとグロスの効果を兼ね備えたリッププランパ🎺😎 血行を促進してくれるから唇がふっくら🔥 ブライト微細パールのおかげでガラスビーズのように輝く唇が誕生🥺 パールだけで演出した自然で透明な発色と様々なサイズの微細パールが輝きをゲット✌️ 成分のセラミド、グリセリンを入れしっとりとした水分と保湿効果があるから一日中潤いが継続して素晴らしかった😭💦
顔型のパックだと、気になる箇所がしっかり保湿されていない時がありました、、、パックが少し大きかったり、よれてうまくできなかったり、、、、、だけどそんなストレスから解放されて、ピンポイントに貼れるのでストレスフリー🌿なんといっても密着度が半端無いため、もお、すっかりトリコ❤︎❤︎❤︎ そして刺激も無く優しい使い心地で、しっかりケアできるところがお気に入りです🌟 乾燥はお肌の天敵なので、みなさんで日々のケアをしていきましょう🥺💥💊
- 2023.12.17
Glintさんのハイライティングクッションです🔥 ベストセラーでもあるハイライターの粒子をファンデーションに配合⭐️⭐️⭐️ お肌のトーンはもちろんですが、キメ・ツヤを演出してくれます🥺❄️❄️ 水分キープ力とエッセンス62%配合でスキンケア並の成分と、美白成分で有名なグルタチオン配合なのです🥶🥶🥶 そのため繊細な粒子がお肌に馴染み、密着力も抜群中の抜群⚡️⚡️ 付け心地も軽めなので、デイリー使いのスタメンに急上昇中⚠️❤️🔥 ハイライティングって言うくらいだからとっても肌にツヤ感が出て、ハイライト不要でも問題無い😎
日焼け止めだけど、ファンデーションと間違えてしまうほど高機能🩵🩵 日焼け止めひとつで自然な素肌を演出してくれて、肌への負担を抑えたデイリーサンケア商品🤝 ナチュラルベージュの自然な素肌を演出し、さらにヴィーガン、紫外線吸収剤フリー、ナノ粒子不使用で肌への負担を軽減し、デイリー使いには最適です💟💟 付け心地も軽く、皮脂コントロールパウダーで汗や皮脂にも負けない! サラサラなお肌をキープし、マスクでも崩れにくいのが嬉しい🥺❤️🔥
- 2024.08.13
イングロウンヘアの角質改善と肌のお悩みを ケアしてくれるさっぱりボディスクラブ!🫧 微細な角質は18%改善🥺❤️🔥❤️🔥 濃厚でグリーナリーの香りが合わさり、 森の中を歩いてるような青々とした サイプラスとパチュリの残り香が癒しです🌿 角質ケアとツヤっと煌めくオイル保湿を 同時に叶える簡単贅沢なホームスパ!🫧 微細な角質も19%改善らしく、 ほんとに使用後はツルツルになる🥺❤️🔥❤️🔥 つまり、無刺激性です。 そんなスクラブあったんですか?! って驚きました😂😂😂😂 ほんと、ツルッツルもちもちのお肌に出会えました!
- 2024.02.13
余裕のバリバリで!リピします🤩🤝 ありがとうございます!と言いたい😭❤︎ 成分は高濃度、肌には優しく、皮膚低刺激!かつ、強力な効果と同時に安全に使用できるクリームという完璧さ🌿 シワが増える前に対策したい! そして、若く見せたい!!!
- 2024.08.19