使用感が優しくとにかく香りが良い... ORANGE CLEANSING SHERBET ワンステップでメイク汚れをスッキリオフするクレンジングバーム。 肌の温度でとろけるシャーベット状製剤は柔らかめでオイルクレンジング寄りな使用感。 GLOW VITA GOODNIGHT CREAM ORANGE &NEROLI 塗って寝るだけ栄養チャージグッドナイトクリーム。 なめらかプリンくらいのプルプルトロンなクリームとほろ苦い香りが安眠を誘います🍊 塗りたて直後は正直少々ペタ付きありですが馴染んでくるとさらっと気にならなくなりました、保湿はしっかりしたいがベッタベタで寝るのは苦手な方にも使いやすいと思います。 どちらも使いながらリラックスもできるような心がホッとする感じがたまらん😌 日々にお疲れな方にこそ、良い香りって大切。 少しのスキンケアの時間を自分のための癒しの時間にしてあげたいですね。
- 2023.07.21
テクスチャーが超お気に入り💗 肌に乗せたらすぐにとろけてくれる!! クレンジングバームって時々固形が残っちゃうことあるけど、これは本当にとろとろになってくれる👍 メイクもしっかり落ちてくれて、洗い上がりはしっとり◎ オレンジオイルのさわやかな香りが良すぎる🍊 柔らかく、みずみずしいテクスチャー。 肌馴染みがよく、しっとりした使い心地。 ベタベタしないので使いやすい! こっちもかなり香りがよかった💗 ネロリとラベンダーのほろ苦さのある甘い香り✨ どちらも香りが本当にいいです!!
- 2023.07.28
アロマティカのクレンジングバームとかコスムラのトナー、ミグハラのクリームは秋冬向けな印象で本格的な夏が来る前に駆け込みで使い切った! 今月もたくさんお試しできて幸せ🤤 このアカウントでは成分大好きコスメオタクがおすすめ韓国コスメ、乾燥肌・敏感肌向けコスメ、ブルベにおすすめコスメなど正直レビューしています。
- 2023.08.02
オレンジオイル配合でしっとりすっきりメイクを落とすクレンジングシャーベット 頭皮スッキリ臭いケアできる頭皮スクラブ ビタミンC、βカロテンを豊富に含んだオレンジオイル配合で香りもスッキリと爽やかなオレンジの香り シャリっとしたシャーベットテクスチャー なじませるととろけてオイルに変化!メイクを浮かせてスッキリ落とせます しっとりとした洗い上がりでW洗顔不要◎ ザクザクとしたスクラブ ローズマリーの香りでスース―とする! 頭皮スッキリ ソルトスクラブでも馴染むように溶ける ベタつきや臭いケアに
- 2023.11.13
オレンジクレンジングシャーベットはビタミンC、βカロテンを豊富に含んだオレンジオイル配合でダブル洗顔不要のクレンジング。 甘くて爽やか、おしゃれそうなオレンジの香りで洗顔するだけでしあわせ🍊 肌に乗せると体温ですっとオイル状になりざらつきはなし。 メイク落ちも良く、洗顔後の肌触りも良いです✨ オーガニック頭皮スクラブは頭皮のべたつきや臭いをケアしたい方にオススメ。 ローズマリーの香りでスッキリ。頭皮がスースーします。 ソルトスクラブですが泡立ちも◎ プレシャンプーとして使うとその後のシャンプーの泡立ちが良く普段よりだいぶ少なめのシャンプーで洗えて良かった! 乾かした後もふわふわの髪になって人気の理由が分かりました🥺 パケもおしゃれなのでバスルームに置いてるだけで気分上がります。
- 2023.11.15
シャーベットテクスチャーがすぐとろっと溶けてとても使い心地はいいなと思いました😊 ただ初めて使った時は洗い流してもヌルっとした感じが残っていてちょっと気になりました。 ダブル洗顔不要ですがもう一度軽く洗顔をしていました! しばらく使っていると慣れてきてこのオレンジクレンジングシャーベットだけでいけるようになりました😊 香りもよく洗い上がりもつっぱることなくとても気に入ったのでまたリピしたいと思います💕
- 2023.11.09
過剰油分や皮脂、濃いメイクまで落とす ワンステップマルチシャーベットクレンザー オレンジオイル配合 コールドプレス抽出法 人工香料不使用 W洗顔不要 リムーバーとオイルのいいとこどり シャーベットクレンジング 手のひらより大きい 清潔感のある 蓋を開けると中蓋とスパチュラ付き 透け感のある かなりなめらかな 体温でとろけてする~っと伸びる ぬるぬるしてオイリーな質感 密着度が高く濃厚で肌当たりが良い オレンジ系のスッキリした香り 乳化させようと水分を追加 洗ってみても逃れられないヌルヌル 洗顔料を使ってみてもなんとなくスッキリしない 洗い上がりはつっぱらず膜が張ったような感じ 2日続けて使ったら顔にポツポツニキビが 普通のメイクは落ちるので肌質か使い方の問題か 期待値が高かっただけになんとなくショック がっつり乾燥肌だと相性が良いのかも 個人的には難易度高めな使用感でした
- 2023.07.10
▪️W洗顔不要▪️メイク落ちはすぐに落ちるというより…浮かせて乳化で落とします▪️テクスチャーがかなり柔らかい▪️香り◎▪️もう少し固めのバームが好きかな💦 ▪️クリーミーな泡で泡立ち◎▪️すっきりだけど使い心地はマイルド▪️清涼感があるので苦手な方もいるかも⁉️▪️我が家の男性陣に人気の洗顔料 ▪️ハーブ系の香り◎▪️泡は軽くてすすぎやすさ◎▪️さっぱり、すっきりした使用感▪️液体が固まりやすいのが残念💦 ▪️W洗顔不要▪️グリーンフローラルの香りが…男性用化粧品っぽく感じた🤔(嫌な香りではない)▪️厚みを感じるオイルでメイク落ち◎ ▪️泡立て不要▪️減りが早かった、コスパは△かな💦▪️落としすぎない洗い上がり▪️リピート品
- 2023.10.20
【使い切りコスメ】使い切ったコスメをレビューします!今回は全部、クレンジング系です☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼[使った商品]🌼ma:nyoピュアクレンジングオイル🌻SKIN&LABポアバリアクレンジングバーム...
- 2023.09.06
これめちゃくちゃ好み…!🩷 香りがほんと好きすぎる🍊!! シャーベットテクスチャーも柔らかくて 肌にのせた瞬間とろけてオイルに🥹★ メイクもしっかり落ちる😍🫶 付属のスパチュラも中蓋にカチッと固定されるタイプだったから無くしやすい人(私)にいい😹✨ ダブル洗顔不要なので、疲れ過ぎてサッと済ませたいときにもいいかも🥰💓
- 2023.06.19
シャーベットのようなクレンジング✨ お肌にのせるとスーッと溶けて伸びが良いです🌼 洗い上がりさっぱりですがうるおいは残ってくれる🧡 私の場合は毛穴落ちしたファンデーションも落ちました🙆♀️ 香りもとっても良い🍊 すっきりしていてリフレッシュできる香り✨ お気に入りのクレンジングです🤍 ヴィーガンコスメ専門ブランドで 天然アロマエッセンシャルオイルなど自然由来成分を使用しているので全部の商品を使いたくなる🥰
- 2023.06.08
どのアイテムも素晴らしいですが 乾燥肌の私の個人的な感想なので 参考程度にして頂ければと思います🙇♀️ AROMATICA(AROMATICA様より提供品) オレンジクレンジング シャーベット HYGGEE (購入品) ナチュラルリペアセラム stgy (stgy様より提供品) マイルドウォッシングフォーム too cool for school(購入品) エッグレミディヘアオイル SOME BY MI(購入品) 30デイズミラクルトナー Vaseline(購入品) アドバンスドリペアボディローション belif(購入品) ザトゥルーモイスチャーライジングクリーム EARTHFUL BEAUTY(購入品) ナチュラルコットンマスク
- 2023.03.22
私は、普段マスカラやアイライナーはウォータープルーフのものを使っているので、ゴシゴシ擦らずにサッと数秒でクレンジングできるbeplainを愛用しています!✨ manyoは日韓で人気ですが、成分も肌に優しい成分で、敏感肌の方の愛用率も高いですよね💓 洗い上がりがしっとりと柔らかい肌になりますよ🧙♀️ 人気のバニラコ2種とナンバーズイン、今ジワジワ人気上昇中のアロマティカもご紹介しました!!
- 2023.01.29
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この投稿がいいと思っていただけたら、是非いいね&フォローお願いします♡今後の投稿の励みになります! 34歳化粧品検定1級&成分スペシャリスト&Qoo10VIP会員が、黒ギャル、シミ・...
- 2023.03.11
Qoo10メガ割本日からスタート✨👏スキンケアの絶対的におすすめをとりあえずまとめてみました!👏💖本当に本当にいいものばっかり!私も全部使ってます!😍ぜひ参考にしてください✨#qoo10#qoo10購入品#qoo10メガ割#qoo10メガ割り...
- 2023.03.01
小鼻の黒ずみに効果ありだった︎👍🏻 ̖́- 付属のブラシが優秀なのかもしれん🙆🏻♀️ これは目に入るとマジで痛かった😢 色々なバーム使うけど、あまり痛くなるバームに出会ったことは無い🙅🏻♀️ 確実に時短でサラサラにはなるけど、ラベンダーの香りが好みじゃない😹笑 ラベンダーアロマが好きな人にはいいと思う😁
- 2023.02.05
韓国クレンジングのご紹介🇰🇷 アロマティカオレンジクレンジングシャーベット150gQoo10公式:5,997円(参考価格)@aromatica.jp様のクレンジングを使わせていただきました🍊 顔に塗った瞬間に広がる柑橘系の爽やかな香りが、ほ...
- 2023.01.26
こちらオレンジの香りと洗い上がりのしっとり感が特徴のクレンジングバーム𓂅 開けた瞬間、甘いオレンジの香りがふわ~っと香ってきて食べたくなるくらい良い匂い🍊𓈒𓂂 クレンジングバームってクレンジング力が低いイメージがありますがこれは濃いメイクから毛穴の奥の汚れまでしっかり落としてくれます꒰ ¨̮ ꒱⸝ 保湿力ともに洗浄力が高いクレンジングバームになっているので是非チェックしてみてください𓆸
- 2022.11.08
バームタイプではなく肌に伸ばしていくととろけていく 柔らかいクリームみたいな シャーベットテクスチャー メイク落ちはしっかりスッキリ 柔らかいクレンジングなので 肌へのまさつ無し😌 オイル感は残らずさっぱりするけど 洗い上がりはしっとり潤う🤍 ダブル洗顔不要だけど クレンジング後洗顔するの方が◎ わたしは拭き取り化粧水か拭き取りパッドを使用 甘いフレッシュな柑橘系の香りに癒されます🍊 使い始めたばかりだけど リピ確定のクレンジング😊
- 2022.12.12
大好きなヘアケア商品。 ウォータートリートメントはトゥルン感をすぐに実感できる優れもの。 ブリーチで傷めつけた髪もしっとりまとまるくらい最高のトリートメント。 ヘアバームはアフターバス商品で、タオルドライ後に揉みこんでからドライヤーするとしっとり、トゥルンとまとまります。 シャントリが2299円とかなりお安くなっていたので購入しました。 まだ使っていないのですが口コミがかなり良いので楽しみです! クレンジングシャーベットってネーミングがまずいいですよね。 使い心地はシャーベットというよりオイル寄りのバーム。 洗い上がりは保湿力があるという言い方をすればよく聞こえますが、少しベタつく印象でした。 香りもオレンジの香りを期待していましたが、オレンジの中に少し原料臭を感じました。 メイク落ちはかなりよかったのでそこは◎ 値段もメガ割り価格で2760円なのでコスパがいいかといわれるとそうでもないような気もします・・・ リピートはなしかな。
- 2022.12.06
AROMATICA(アロマティカ) オレンジクレンジングシャーベット ホリデーエディション 可愛いイラストの限定シールやポーチ、 パッケージにもイラストがあって 本当に可愛い♡ AROMATICAはヴィーガンコスメ専門ブランドであり 自然由来成分にこだわっているブランドだそうで、 内蓋にスパチュラが保管できるタイプで 衛生的に使えて良いです★ シャーベットにスプーンを入れるような ゆるめのテクスチャーのバーム♪ 素早くとろけてくれて、 オレンジの香りが心地よいです🌸 べたつかないのもGOOD◎ しっとりとした使用感で好きです♪
- 2022.11.25
バームは柔らか〜い質感で、スパチュラを使わなくてもすくえるほど♡ 肌にのせると、とろ〜っととろけるのが心地良い…💓 一番のお気に入りポイントは香りです🥰 オレンジのフレッシュな香りが癒される…🍊♡ 蓋を開けた瞬間から、ふわっと良い香りが漂います✨ つっぱりにくい、しっとりした使い心地で秋冬特に活躍してくれそうです❄️
- 2022.11.19
ブラジル産オレンジをCold Press方式で抽出したエッセンシャルオイルに、オレンジの栄養をそのまま閉じ込んだシャーベットテクスチャー。 使ってみると肌の温度ですーっと溶けて一気にとろとろに。乳化するとマスカラのような濃いメイクも落ちやすくなりました🙌 今回使ったホリデーエディションは@lovesummersnh さんとのコラボ🙌可愛いシールとポーチ付きパッケージ。
- 2022.11.29
LANBELLEビタエネルギーブレミッシュクリアアンプルパッド65枚入りAROMATICAオレンジクレンジングシャーベットホリデーエディションギフト ローズマリーコンセントレイテッドエッセンス巾着☆Qoo10購入品☆ランベルのパッドもアロマテ...
- 2022.12.03
・リムーバーとオイルの長所だけを詰め込み、過剰な油分や皮脂、濃いメイクをしっかり落とす ・ビタミンC、A、オレンジオイル配合で、肌本来の活力を取り戻し、甘くて爽やかな香りが気分転換に役立つ ・淡い黄色のシャーベットテクスチャーで、けっこう柔らかめの固さです!! ・まず、香りが大好き😍💖元々、柑橘系の香り好きなんですが、人工的な香りぢゃなく、果実感ある香りで、とっても癒やされます✨ ・洗い流すと、表面のヌルヌル感が全然なく、簡単に洗い流せました😳✨ ・最近、肌が乾燥気味だったのですが、こちらを使用すると、洗い上がりの肌が全くつっぱる事なく、普段も乾燥気にならなくなってきました☺💓 ・洗い上がりの肌が乾燥してないからか、赤みも落ち着いてくれて嬉しい🌿✨ 香りも良く、洗い上がりの肌状態も良いので、人気の理由がわかります☺ 重い感じや、肌の上に残ってる感じが全くしないけど、潤いを残してくれるので、乾燥が気になる冬の時期は、特に使用頻度高いと思います💡
- 2022.11.23
ORANGE CLEANSING SHERBET過剰油分や皮脂、濃いメイクまでしっかり落とすワンステップマルチシャーベットクレンザー。🟠リムーバーとオイルの長所だけを詰め込みポイントメイクなどもすっきり落とします。🟠ダブル洗顔不要。🟠うるおいを守りながらしっとりケア。🟠柔らかいシャーベットテクスチャーで体温でスッととろけて簡単に落とすことができる。🟠ビタミンC、ベータカロテンが豊富なオレンジの栄養をそのままに、オレンジオイルの爽やかな香りで気分転換。 【使用感】シャーベットを超えたやわらかいテクスチャー。柑橘系で甘くて爽やかなイイ香り✨メイクとなじむのがすごく早いです!洗い上がりはすごーくしっとり✨よりスッキリ感が欲しい方はクレンジングの後に洗顔するのもいいそうです。これはかなりお気に入り🧡何で今まで使ってなかったの…私…
- 2022.11.19
大人気のオレンジクレンジングシャーベットにホリデーエディション🎄が登場するよ!! このクレンジングバームは落とす時も癒し時間になるって有名だよね🥰 今まで使ってきたクレンジングバームの中でも圧倒的に肌馴染みが良くてトロトロにとろける質感が病みつきになる💓 その分夏には溶けやすいんだけどこれからの時期にはもってこい!! クレンジング力は優しめなので濃いメイクの時や、WPのマスカラなどはポイントメイクリムーバーがあった方が安心だよ◎ その分落としすぎないから落とした後もツッパリ感がほぼない!! 柑橘系の良い香りがするからお好きな方はぜひ試して欲しい🍊 ホリデーエディションは限定デザインのクレンジングに限定ポーチと限定シールがついてくるよ💁♀️ @lovesummersnh さんデザインのほっとこりしたクリスマスイラストがめっちゃ可愛いの💕 ちょっとしたプレゼントにもピッタリだよね🎁 ホリデーエディションは11月16日から発売されるよ!!
- 2022.11.13
触れた瞬間からとろける柔らかなテクスチャーすぐにオイルに変化するようなバーム🫠💛 ガンガン落ちてメイクの落ち具合に文句なし👌🏻´- クレンジング中、ずーーーっと柑橘系の美味しそうないい香りに包まれるよ🍊🤤💕 洗いあがりは、潤い感のあるしっとりした使用感🧏🏻♀️💓 雪だるまさんが、ミカンかぶっててホッコリかわゆ⛄️🍊
- 2022.11.14
🇰🇷韓国のヴィーガンコスメブランド✨💛💛AROMATICA💛💛AROMATICA(アロマティカ)はヴィーガンコスメ専門ブランド✨天然アロマエッセンシャルオイルを主に自然由来成分を処方、自体化粧品研究所をし製品を制作✌️👩🔬✨...
- 2022.11.17
オレンジから抽出した天然アロマエッセンシャルオイルを有効成分まで配合したシャーベットクレンザー オイルとバームを合わせたようなテクスチャーで肌の温度で溶けるようにオイル状に変化 肌の老廃物や毛穴汚れを洗い流してポイントメイクもW洗顔不要でオフしてくれます ホリデー限定パッケージは韓国イラストレーターさんとのコラボ 現品150gにポーチとシールの3点セットに ポーチはクレンジングがすっぽり入るサイズ付属のシールでメッセージカードを作ったりプレゼントにも🎄
- 2022.11.13
オレンジクレンジングシャーベット150gと数量限定でポーチとシールがセットになってます。 セットのポーチにも同じ雪だるまさん⛄️🧡 お直しコスメ入れて持ち歩きたい♡ 肌に乗せると体温で溶けはじめ、肌に馴染ませていくとオイル状に変化します。 スルスルーっとのびて、ゴシゴシ擦らなくてもメイクが気持ち良く落ちていく◎ 洗浄力が高いと後で乾燥しそうなイメージだったけど、しっとり肌がうるおうような洗い心地でとても気に入りました♡ そして、何よりオレンジの爽やかな香りに癒されます🍊✨ ポーチとシールの付いたセットは数量限定なので急いで♡
- 2022.11.21
まずパッケージがめちゃくちゃ可愛い♡ 韓国のイラストレーターさん lovesummersnh さんとのコラボデザインなんだそう☃️ この時期使うのが楽しみになるデザイン❄️に心躍ります🎅 シャーベットテクスチャのクレンジングは 体温でとろけて、 はちみつのようなとろみのあるテクスチャに変化♬ 香りもオレンジオイルの爽やかな香りなんですが🍊 テクスチャも相まって 個人的にははちみつレモン🍯🍋の香りに感じました🧸 とにかく癒される〜🍊 濃いメイクもしっかり落としてくれるとの事👆 ウォータープルーフのアイライナーは なじませただけでは落ちなかったので、 え〜期待はずれかも…て思ったんですが、 乳化の過程でスルッと落ちてくれたので、 丁寧に乳化するステップが大切みたいです♬ こちらのホリデーエディション☃️についている ポーチとシールもめちゃくちゃ可愛いです♡
- 2022.11.13
オレンジクレンジングシャーベット ホリデーエディション 雪だるまパッケージ可愛い!! 150gとめちゃくちゃ大容量🙆✨️ テクスチャーはねー すくったらシャーベットなんだけど、なじませるとめっちゃオイルっぽくなる!! W洗顔不要なのめちゃくちゃありがたい!! しっかり落ちてくれるのに洗いあがりもしっとりで変なつっぱり感もなくてすごく好き😍 ほんのりオレンジな香りなのも好き🙆✨️ ホリデーエディション限定でポーチとステッカーも数量限定でついてくるよー!! ホリデーエディションは150gだからお間違えなくー!! そしてお早めにねー🙆✨️
- 2022.11.25
【🎄アロマティカオレンジクレンジングシャーベットホリデーエディション🎄】☑️11月16日〜 数量限定で発売🎁韓国のイラストレーター@lovesummersnhさんとのコラボデザインのホリデーコレクション✨ギフトでにも嬉しい可愛いパケのクレンジ...
- 2022.11.09
オレンジクレンジングシャーベットは、シャーベットテクスチャーのクレンジングが肌の温度によりスーッと溶けるのが特徴。 オレンジオイルの爽やかな香りが、メイクを落とす時間をより楽しくしてくれます🍊 実際にクレンジングを使用してみて驚いたのは、とろけるテクスチャーと使用後の肌のしっとり感! 「シャーベット」と記載があったため、最初は少し硬めかな?と思いきや、スパチュラでとったときからやわらかく、肌あたりもかなり優しいと感じました! また、W洗顔不要のタイプは、少しつっぱるイメージでしたが、こちらはメイクをしっかり落としつつ、肌のしっとり感が残ってくれていると感じました💓 個人的に、乾燥が気になる日に使用してもピリつき感がなかったのも嬉しかったです☺️ リムーバー必須のアイメイクやかなり落ちにくいティントでなければ、するんと落とせるので、毎日使いしやすいと思います🙆♀️✨
- 2022.11.17
このクレンジングバームのもう一つの特徴はなんといっても、とろける質感のテクスチャー♡ 最初はまさにシャーベット状なんですが、お肌に触れると、体温であっという間に溶けてオイル状に とろんと柔らかく、お肌をしっとり包み込んでくれる感覚がたまりません♡ ちょっと驚いたのが、色々とクレンジングオフ検証していると、お湯オフタイプのマスカラってお湯で乳化した瞬間にスルスルと落ちるものの、オイルではびくともしないことが多いのですが、こちらのアロマティカさんのクレンジングバームはそのお湯オフマスカラが乳化前からかなりオフされました😳 洗い上がりのしっとりさもお気に入りで、これからの乾燥する季節にぴったり♫ 人肌くらいの温度でとろけるので、真夏は保管場所によってはバームが緩くなってしまうこともあるみたいです。 なので涼しくなってきた秋〜冬、そして春くらいまでが使用に適してることもあって、使うならまさに今✨ 私も冬に絶対使いたいと思っていた、この季節におすすめのクレンジングバームです♡
- 2022.11.16
やわらかいシャーベットテクスチャーで お肌にのせると体温でとろけるようにオイル状に 変化しメイク馴染みも良いです𓂃𓍱𓍱 洗い上がりもしっとりしていて乾燥肌の私に嬉しい 使い心地で最近のお気に入りです♡
- 2022.11.16
とろとろのバームタイプのクレンジングで、なめらかなテクスチャがとっても気持ち良いです! スウィートオレンジオイルで作られていて、甘くて爽やかな香りに癒されながらメイクオフをすることができます◎ ダブル洗顔不要で、お肌が乾燥しにくいところがお気に入り。 マイルドな洗浄力なので、しっかりめのメイクのときはポイントメイクリムーバーを併用すると落としやすくなります。 ホリデーエディションはかわいい巾着つき! このクレンジングがすっぽい入る大きさです。 メイクポーチって巾着タイプが1番持ち歩きやすいな〜って思うので冬の間大活躍してくれそう♡ しかもかわいいステッカーもついてきてホリデー気分を盛り上げてくれます。
- 2022.11.13
今年初の韓コス🇰🇷クリスマスコフレ🎄 アロマティカの大人気商品、オレンジクレンジングシャーベットが限定パッケージで発売されます♡ モチーフがとっても可愛いです☃️ オレンジクレンジングシャーベットは今まで使ったバームクレンジングの中でも断トツで馴染みが早かった! 体温でするっと溶けて、メイクを浮かしてくれるので、馴染ます工程の摩擦負担もないし、乳化するのも早い✨ 濃いメイクもするっと落ちて、小鼻周りのざらつきもオフしてくれます🙆♀️ 洗い上がりは突っ張らずにしっとり。 私は柑橘系の香りが大好きなので、メイクを落とす度に癒しの時間です…💕 数量限定なので、気になった方は是非お早めに✨
- 2022.11.04
最初はシャーベット状で少し硬めなのですが、 肌に乗せるとじんわりとろけて するするメイクが落とせました✨✨ 低刺激なのも嬉しい! あと、なんといっても香りが良い! オレンジのアロマの香りで フェイシャルエステを受けて いるかのような心地よさෆ ̖́-
- 2022.11.16
ブラジル産オレンジをコールドプレス方式で抽出したエッセンシャルオイルにオレンジの栄養をそのまま閉じ込めたクレンジングで、肌の老廃物やブラックヘッドまでスッキリオフしてくれるW洗顔不要のクレンジング 蓋を開けた瞬間からオレンジ🍊の香りが広がって、とても癒されます👍 とても柔らかなテクスチャーで、肌にのせると体温ですぐにオイル状に変化して、肌に負担をかけることなくクレンジングできました🙆♀️🍀 ポイントメイクは落ちにくかったので、ポイントメイク用リムーバーと併用するのがオススメです😶🌫️✨! マツエクにも使用できるところが、あたしの中ではポイント高いです😍👍👍
- 2023.03.09
ブラジル産オレンジを冷圧着(Cold Press)方式で抽出したエッセンシャルオイルに、オレンジの栄養をそのまま閉じ込んだシャーベットテクスチャーで、濃いポイントメイクアップはもちろん、肌の奥の隠れた老廃物やポツポツと黒いブラックヘッドまで、きれいに洗い流してくれます。 肌の温度によりスーッと溶けるけど洗顔後はべたつかず、潤い感のあるさっぱりな使用感。 パッケージが季節感のある可愛いパッケージで、持ち運びに便利なポーチが付いてるのも嬉しいです💕 クレンジングの蓋を開けた瞬間にふわっと広がるオレンジの香りが、とっても癒されます✨ シャーベット状の柔らかいテクスチャーで、肌にのせると体温でスッととけるので、刺激もなくメイクや汚れもすぐに馴染んでくれます◎ 洗い上がりは汚れをスッキリ落としてくれてつっぱらずしっとりとした感じで気持ちよかったです!
- 2022.11.08
オレンジオイルの爽やかで、フレッシュな香りがまず、癒やされる🧡 シャーベット状のテクスチャーで、お肌にのせると体温でトロん♡としたオイルに変わり、やさしくメイクを落としてくれる印象でした🥰 洗い上がりはしっとりなので、季節的には良いと思う! ただ、私は実はバームが苦手なので、使いこなすのに、時間はかかりそう。笑 ダブル洗顔は不要とのことだけど、バームの後は、私はダブル洗顔しちゃうタイプで、しっとり感が好きな方には良いかと思います!
- 2022.10.31
良い香り〜✨✨これが第一印象!柑橘系の癒される香りは嫌いな人はいないんじゃないかなぁ♡バームよりテクスチャーは緩く、肌に乗せるとすぐに溶け出して馴染むので摩擦が少ないのもお気に入りです。ミュードのマスカラを使用していますが、ちゃんと落ちてるし...
- 2022.11.18
アロマティカさんの商品は香りや使用感が良くて好きで使ってるものもありますが、これはうーん…となってしまいました。 なんとなーく油っぽいと言うか膜を張ったような感じがありました。 様々なインフルエンサーさんが『香りが良い!』と言っていたのですが私には何故かそこまで… ちょっと期待しすぎたのか『思ってた感じと違うな。』って思ってしまいました。 あとは洗い上がりもなんかスッキリせず… 期待値が高すぎて『あれ?思ってたのと違ったな〜』と感じたのかな、と思います。
- 2023.11.20
使い始めはなんだがごわついて軋むなぁ。。。って感じてたんだけど、4回目くらいから、髪がしなやかになってきたの。 使うたびにしなやかでなめらかになっていく感じが良かった。 バームよりも柔らかめのテクスチャーで、重厚感のある、なめらかな使いごごちでした。 メイク落ちも、しっとり感も気に入っていました。
- 2022.10.17
アロマティカオレンジクレンジングシャーベット✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オーガニックのAROMATICA、バームは初めてなのでドキドキしながら使いました。ブラジル産オレンジをエッセンシャルオイルに、オレンジ...
- 2023.11.19
これね、なんったってトロットロ🥺 すくうときはシャーベットのようなテクスチャー。 お肌に乗せると蜂蜜みたいにトロ〜っと、とろける🍯 とにかくなめらか。言葉にならない気持ち良さ。 力入れなくていいから摩擦レス♡♡ オレンジの香りが心やすらぐ🧡 濃いめのメイクもするんと落ちる◎ 洗い上がりはしっとり...♪*゚ ヴィーガン処方で低刺激なのも嬉しい🫶 一日の終わりにホッとするご褒美クレンジング🍊 気になる方はQoo10で購入できます💁♀️
- 2022.10.14
今回ご紹介するのは今まで韓国コスメをたくさん買ってきた私が特にオススメだと思った商品をまとめてご紹介します。どれもすごく気に入っているのでメガ割でのお買い物の参考になれば嬉しいです♡#qoo10#qoo10_メガ割#メガ割#韓国コスメ#韓国_...
- 2022.11.21
AROMATICA(アロマティカ)オレンジクレンジングシャーベット過多油分と皮脂、ブラックヘッドまでワンステップマルチシャーベットクレンザー☻♡肌の上で流れ落ちる心配なくやさしくとけ濃いポイントメイクアップはもちろん肌残余物とブラックヘッドま...
- 2022.10.27
商品詳細情報AROMATICA オレンジクレンジングシャーベット
- AROMATICA(アロマティカ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第146位クレンジング 20代 第146位クレンジング 30代 第146位クレンジング 40代以上 第146位クレンジングバーム 10代 第36位クレンジングバーム 20代 第36位クレンジングバーム 30代 第36位クレンジングバーム 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 150g
- 90g
- オレンジ果皮油*5,400ppm配合され、過剰な皮脂や濃いメイクアップまで包み込んで落としながらしっとりと洗い上げるマルチなメイク落としです。 *保湿成分 【使用方法】水気のない顔に適量を取り出して、やさしくマッサージするようになじませた後、手に少量の水をつけて微細な泡ができるように軽くマッサージ。ぬるま湯で洗い流します。
- AROMATICA
- 2024/5/16
- <90g> トコフェロール、オレンジ果皮油、アンズ核油、DPG、オレイン酸ポリグリセリル-10、ベルガモット果実油、パルミチン酸セチル、ヒマワリ種子油、水添野菜油、マンダリンオレンジ果皮油、キャンデリラロウ、アンソッコウエキス、パルミチン酸ソルビタン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、カプリン酸ポリグリセリル-3、ババス油、コリアンダー果実油、セスキオレイン酸ポリグリセリル-2
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第136位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第133位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第106位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第153位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第18位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第102位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第130位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第61位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る |