みーしゃがいろんなコスメを使ってきた中で、これ好き!らぶ!というコスメを集めてみました🥺✨✨お買い物参考に是非〜 #パーソナルカラー診断 #16タイプパーソナルカラー診断 #ビビッドウィンター #2022上半期ベスコス使ってみた #購入コスメレポ #韓国コスメ沼 #ラメ愛好会 #湿気に負けないアイテム #パケ大優勝アイテム #ワンホンメイクチャレンジ #私のこだわりまつ毛 #動画でヘアレンジ

![152 囁咲 -SASAYAKIZAKI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-dfe574d13ec822a4753c2760.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![153 夕空羽 -YUUSORAU [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-5ceef7833a16cac9917639c3.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![154 暮相 -KUREAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-401f917a3cb1c9a17946abb3.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![155 藤二藍 -FUJIFUTAAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-67d04904652a81cc355a3ce2.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![156 煌満 -KIRAMEKIMITASHI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-05-22-0a24a611601ff05ba1e0a84d.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S01 霜落葉 -SHIMOOCHIBA [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-d2101470a6f02df315016081.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S02 霜華 -SOUKA [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-6c39f0a9476566f15a2c0110.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S03 霜来 -SOURAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-277d7a3939db9ea9d445c565.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)

- 2022.06.21
私のオススメシリーズ🙋♀️💗今回は使いやすいブラウン系のシャドウパレットをご紹介します😘💋それでは早速いってみよー!①SUQQUシグニチャーカラーアイズ03光暮HIKARIGURE(スウォッチ:7枚目の写真上)こちらはふんわり発色のオレンジ系ブラウンパレット🧡デパコスというだけあって粉質も良いし、使い心地No.1👑どれでメイクするか迷った時はこのカラーを使いがち😚②CANMAKEシルキースフレアイズ03レオパードブロンズ(スウォッチ:7枚目の写真下)こちらはハッキリ発色のブロンズ系ブラウンパレット🤎プチプラだけど見たまま発色で強めのメイクをしたい時にピッタリ👌...
- 2021.10.24
実物は思ってた以上に綺麗で美しいアイシャドウパレットでした。 特に左の上下が気に入ってます。 メイクはしやすいです✨今日は花田さんがメイクしてた方法でやってみました。 リップはクレ・ド・ポーボーテ。
- 2023.12.21
SUQQUシグニチャーカラーアイズ02 陽香色-YOUKOUIROSUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKO2021/1/8発売の新しいアイシャドウパッド“贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現”あっなるほど。初見で納得するほど気品あるパレット。美しい。とりあえず、オレンジ系とピンク系パレットをチョイスしたが、これは何色でも失敗ないシリーズと確信。左上の色はほぼ色はなく、上品なラメがきらり。右上と左下がメインでグラデして、締め色の右下がこれまた絶妙なカラー使いやすい!!コロナ禍で直接見に行けない方でも...
- 2021.01.09
ローラメルシエラブ マイ ウェイ トーンアップ アンド パフ セット5,000 + tax Diorディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー・001 ヌード リビエラ・002 ピンク リビエラ各 6,100 + tax スウィーツスウィーツアイブロウワックス03 ピンクブラウン700 + tax MiMcミネラルリキッドリーファンデーション全5色 各6,500 + tax SISTER ANNマットムースリップスティック全6色 各2,400 + tax SNIDEL BEAUTYカールアップマスカラ全3色 2,800 +tax アクア・アクアオーガニック ロング マスカラ05 レッド2,500 + tax BOBBI BROWNリュクス アイシャドウ マルチクロム4,300 + tax SUQQUシグニチャー カラー アイズ115,116 各7,000 + tax SUQQUメルティン パウダー ハイライター101 陽炎5,500 + tax
- 2022.05.01
\2021秋🍁大本命!!SUQQUシグニチャー🍁/☆.。.:*・SUQQU☆.。.:*・シグニチャーカラーアイズ🍁2021秋冬コレクション限定2色🍁♥️106冴樹-SAEGI-♥️107露桐-TSUYUKIRI-各¥7,700(税込)♡2021年8月6日発売♡早速お迎え行ってきました😍✨✨今季もやってくれてますね!!SUQQU大先生😆💕秋の木々の彩りを映したブラウンパレット🌲🌳🍁✨さまざまな色彩表現ができるカラー✨絵画のように豊かな秋色で、目元を彩ります😙✨さっそくスウォッチしたので、私の独断と偏見によるカラーレビューして行きます🌟【106冴樹-SAEGI-】...
- 2021.08.06
スプリングさんが使う時のポイントもまとめたよ〜🙆🏻♀️✨今日はオータムさんまとめ💓オータムカラーって上品で高級感あって最高だよね🥺💕この他にお気に入りのデパコスシャドウがあればぜひ教えてください〜😊✨#nars#クワッドアイシャドー#lunasol#アイカラーレーション#three#ディメンショナルビジョンアイパレット#chanel#レベージュパレットルガール#レキャトルオンブル#suqqu#シグニチャーカラーアイズ04#dior#サンククルールクチュール429#イエベ秋#イエベ秋コスメ#ストロングオータム#ミューテッドオータム#ディープオータム#ウォームオータム#パーソナルカラー
- 2023.01.12
カラーレスなクリアなラメ 艶やかで美しい、さすがSUQQU!! 実際メイクしてみてからの感想は かなり可愛い大人モード!! 右下のピーコックグリーンは 簡単に言うと青緑色。 ベージュブラウンやオレンジに重ねれば 青みが際立ちネイビーっぽくも見えます。私は何となくグリーンも感じる、ネイビー発色でした。 SUQQUの夏コレで購入したのは #メルティングパウダーブラッシュ #102夏気 ひとつだけ。 チークレス風がお好きな方、 チーク苦手民にお勧めしたい、 肌に溶け込むベージュチーク。
- 2022.05.28
スックの20Hの受注生産のシグニチャーカラーアイズ 133燦々 宝石をイメージしたパレットで、1色1色の煌めきが綺麗で、でも派手過ぎなくて感動です✨ ゴールドは下瞼にしましたが、黄色過ぎなくて肌なじみがよかったです✨ホワイト(偏光カラー)とピンクは重ねたら何とも言えないスモーキーなカラーになって、重ねたらめちゃくちゃ綺麗です✨ このツヤリップ逸材です ぽわっと血色チーク
- 2023.12.30
一見地味なんですが、ブルベ夏の私にはドン・ピシャリ✨ 最近のお気に入りナンバーワンです! オールシーズン使えるカラーなのはもちろん、【どんな天気でもキレイ】に見えるんですよ! これには感動しました😳! 晴れも雨も雪も嵐も関係なく、文字通り“どんなときも”私の味方なアイシャドウに間違いありません😍✨ 目が大きく、瞳がウルッと輝いて見えます🥺 もしも、アイシャドウをひとつだけしか残せない、となったなら私が今選ぶのは瑞花でしょう💡 アイシャドウはひとつしか持たないというブルベ夏の方、瑞花を候補に入れてみては? きっと、頼りになる存在になってくれるはずです!
- 2022.02.27
陽香色と、色の明暗とか、配色とか… 雰囲気は似てるんですが、 目にのせるとやっぱり 仕上がりの違いをすごく感じました! 風撫のオレンジも黄みオレンジではありますが 彩葉集と比べると、赤っぽく見えますよね。 染芥子と比べると、スウォッチでは 色味似てるように見えますが、 彩葉集のブロンズイエローは ゴールドパールが効いてるので より黄色っぽさが出ます。 あとかなりお気に入りなのは 右下のマットなテラコッタカラー✨ これがかなり発色良く、めちゃくちゃ可愛いカラーです。 ラメも、昨年のホリデーのトーンタッチの陽雫に色味は似てはいますが、輝き方が陽雫よりも控えめです。 また、右上のセピアブラウンも、 平凡なカラーなのかと思いきや、 繊細なピンクパールが入っていて 陽香色の右上と見た目同じような役割なのかと思ってましたが、 これ単色でもかなりお洒落に仕上がりそうな 素敵なカラーでした💘 最後に一言でまとめますと、 彩葉集、シグニチャー史上最高のパレットです👑(私調べ) 彩葉集は至高です…(っ´ω`c)︎💕︎
- 2022.08.06
ずーっとまとめようと思っていたのに、放置してました😂4月も終わることだし、いい加減まとめようと思い腰をあげました😸本当はスウォッチもメイクも撮り直したかったんですが、そんな時間無さそうなので、過去POSTから寄せ集めです😂もっときれいにスウォッチ撮って置けばよかった😂緋影や深奏なんて、すごく雑なスウォッチですみません。これから購入する方の参考になればと思います🙇*以前も書きましたが、シグニチャーのベーシックカラーは深奏以外はとても使いやすいです💮私の肌に1番馴染むのは、01の瑞花。(7枚目)(ただ馴染みすぎるので、天気の悪い日に使うと血色悪くなります🤣)1番顔色がよく見えるのは、02の陽香色。
- 2021.04.30
SUQQUのアイシャドウ粉質がとても良くて♡ ピスタチオブラウン×ウォームブラウン 秋の木々の彩りを映した、黄み系ブラウンパレット。 すっかり虜になってしまいました🥰 このパレットなら使いこなせる⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 右上が美しいピスタチオカラー。抹茶みたいにも…よもぎ餅みたいにも見える美味しそうなカラーです😋 全て食べ物に見える…。食欲の秋🍁 今回のカラー全体的に艶々して、パール感がある✨ SUQQU粉質がふわっとしててとても好き💕 SUQQUのチップもブラシも粉含みが良くてかなり使いやすいのでお気に入りですo(。・‧̫・。)o♡︎♡︎ 秋メイクが楽しくなるパレットですね🥰
- 2021.08.08
SUQQUのシグニチャーカラーアイズといえば、オンオフ使いやすくて、プレゼントにもめちゃくちゃオススメ🎁 上質なパールと繊細なきらめきがめちゃくちゃ綺麗✨ 右上のブラウンは少しくすみのある落ち着いたカラーなので、これを抜くともう少し明るい印象になります。 ブルベだけど使いたくなるくらい好きなアイシャドウです! プチプラにはない上質な感じはやっぱりさすがデパコスだなと感じます🧡
- 2023.10.17
結論としては、難易度高いけどシルバーの使い方次第です! このシルバーが曲者で、つけすぎるとくすむし、途端に昔のスナックのおばちゃんみたいになりかねない色です。 上下瞼全体にシャンパンゴールド、それより狭い範囲に染辛子、目頭だけにイエローラメ、目尻にブラウンラメで締め。 これだけで、イエローがクリスマスや正月の華やかさにぴったりな目元になります!
- 2023.12.17
SUQQUとKATE💐色味が少し似てる??🤔比べてみました!KATEパーツリサイズシャドウRD-1SUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKO2つ似たような色味を同じ日に購入したので比べてみました✨ケイトはピンク強めコーラルSUQQUはオレンジ強めコーラルという感じで、少し違いました!SUQQUのほうがくすみがある色で大人っぽい色味かなとおもいます🤎ケイトのほうがくすみが少なめで肌が白く見える気がします🤔質感とか、ツヤ感とか、ラメ感とかもちろんお値段の差はありますが、なんとなくで近い色味かなと☺️...
- 2021.02.03
流石諭吉アイシャドウの代名詞現在は栄一アイシャドウの代名詞 高級感のあるパケ この時期ピッタリバーガンディにピンク 発色も綺麗 色持ち良し ヨレにくい 崩れにくい SUQQUの人気色 イエベブルベ問わず使える 10000円でお釣りが来る デパコスアイシャドウ初心者でも🆗 色持ち良し プチプラで買える プチプラなのにデパコス並みのクオリティ しっとりした粉体 ご近所メイク、バイトメイク、通院メイクに ラメが少し粗いがそれ以外は申し分ないくらい使いやすい
- 2024.12.20
ブルベもイエベもメインカラー次第で似合う 細かい粉質と絶妙なカラーで肌に馴染みやすい ラメが上品なのにしっかりキラキラで 輝きたいけど抜け感は欲しいアラサーに優しい
- 2022.05.20
07紅咲はちょい辛口なピンクパレット。グレーの締め色もポイントです。大人の方でも使えるピンクだと思います。 08風撫はオレンジとピーコックグリーンの組み合わせが新しい!このグリーンは他では出会えない色味だと思います。
- 2022.01.12
このカラー、買うまで実はかなり悩みました色がはっきりしてるから失敗のリスクが高い、、でも!さすがはSUQQUパイセンなのでそんな心配は無用でした🤩 下段の2色は色味が強いけど、本当に華やか目元にお花が咲いたような春爛漫な雰囲気に🌸特に締めカラーのピンクが入るとガラッと明るい印象になります毎回SUQQUのアイシャドウを投稿する時に言いますが、4色で1つなので!!!笑どれか1色でも欠けると良さが半減する🥹 私は、特別な日や、ちょっとオシャレしたい日にこれを使うことが多いです◎そして使うと必ず「どのアイシャドウ使ってる?」と聞かれます😘
- 2023.12.24
SUQQUの新作アイシャドウパレットこの「彩葉集」は定番色だよ。#suqqu#スック#スックチーク#限定コスメ#秋コスメ#秋コスメ2022#2022#2022コスメ#2022秋コスメ#新作コスメ#新作コスメ2022#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメマニア#シグニチャーカラーアイズ#シグニチャーカラーアイズ10#彩葉集#アイシャドウ#アイシャドウパレット#デパコス#デパコスアイシャドウ#ウォームメイク
- 2022.11.13
え、可愛い。 ふっつーに、可愛い(いい意味でやで!) ピンクピンクしてなくて少しコーラル味も感じられるところが大人女子に適しておる。 アラフォーが可愛く見せたいときの必須アイテムやわ、これ。
- 2023.11.17
くすみが得意じゃないので左上をベースに仕込み 右上をアイホールにブラシ塗り 左下を二重幅部分にぼかしながら入れて 右下をまつ毛のキワらへんにぼかして入れる 目尻下側は左下と右下を混ぜて細チップで塗りさらにアイホールの真ん中にふんわり右上をのせました SUQQUニュアンス アイライナー04ボルドー ミュゼル ノクターナルマスカラBR
- 2023.12.13
#いつかのメイク@suqqu_official#signaturecoloreyes#冴樹..いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️💞..締め色のブラウンが好きすぎる!!ピスタチオカラーに重ねるとオシャブラウンになるのもたまらん!...........
- 2023.12.27
今年は8個購入、1個誕プレでいただき、 11個断捨離したので、結果-2個。 失敗もあったし、個人的に今年は2~4色のアイパレの年ではなかったようです。
- 2023.12.31
\ブルベさんにおすすめ/SUQQUシグニチャーカラーアイズ01瑞花7,700円(税込)&beリキッドアイライナーソリッドグレー1,760円(税込)CHANELルージュ アリュールラック63アルティメット5,500円(税込)くすみピンク×グレー×美人カラーリップブルベさんの美しさを最大限に活かせる配色だよ! \イエベさんにおすすめ/SUQQUシグニチャーカラーアイズ02陽香色7,700円(税込)&beリキッドアイライナーレッドブラウン1,760円(税込)ADDICTIONリップ オイル ミニ 101 Sienna Shimmer(2022ホリデー)オレンジ×赤みブラウン×ぷりぷりオレンジリップイエベさんの優しげな印象に抜け感を足してみたよ!
- 2023.03.14
SUQQU初となる受注生産パレット✨ 発表された時から〝これ絶対欲しい❣️〟と即予約していました🥰 ゴールドは少し使いにくそうかも…?とは思うものの、とりあえずは色々試してみようと思います🥺
- 2023.12.20
SUQQUのアイシャドウがずっと欲しくて、買うなら絶対04番を買うと決めていました! コスメカウンターで実際に塗って頂いたのですが、重ねすぎても濁らず、白浮きせずとても綺麗な仕上がりで難しい技術がいらないのに簡単にいつもと違う目元を作ることができる名品でした! 締め色も濃すぎず、他の色を引き立たせてくれる色味なのでおすすめです🌙 購入してからも愛用していて密着力も高く、発色も持ちがいいです。 今年の私のベストコスメは間違いなくこのアイシャドウです❣️
- 2024.12.29
本当に絶妙なバランスで構成されたブラウンで、日本人なら似合わない人はいないと断言できるブラウン?ベージュ?オレンジ?パレットです♥️ 特にお勧めしたいのはイエベ春の方だけど、使いやすい明るめブラウンパレットを探してる方がいたらシーズン問わずにぜひ試してみて欲しい🫣 ラメは最後に黒目の上まぶたにちょんと乗せて、下まぶたの目頭側からさっと黒目くらいまでさっと塗りするとさらに華やかになって素敵です🥺💓
- 2023.01.16
今回は、みんな大好き🧡オレンジコーラルシャドウ4選!を、ご紹介します❣️+─+─+─+─+─+─+─+─+─+─SUQQUシグニチャーカラーアイズ02陽光色イヴ・サンローランクチュール ミニ クラッチ600ディオールディオールショウ サンク クルール423SNIDELフェイス スタイリスト01よくよく考えてみるとデパコスですよね💦でも‼️この4つはなんといっても色味が綺麗だし、持っててテンションが上がる⤴️メイクって、アガる気分が大事だと思うんです🧡なのでこの4つをご紹介しました😉(今度はプチプラ限定でやってみようかな!考えておきますね♪)...
- 2024.01.09
まずパレットの見た目からしてめっちゃおしゃれ…! ブラウン2色にレッドっていう組み合わせ、他にないですよね🥰 実際にメイクしてみたら、赤とブラウンの馴染み方が異常…!! クラシックでありながら、華やかさもあって、 どう使っても可愛いです…✨ パレットの構成は以下のようになっています。 ①右上(メインカラー:シックブラウン、パール) ②左下(メインカラー:サフランレッド、マット) ③右下(締め色:ココアブラウン、パール) ④左上(ラメ) 2色のブラウンが、ラメの密度や濃さが絶妙に異なる同系色。 レッドは、アイラインみたいにしてアクセントで入れても、ブラウンに重ねても本当に可愛い…💕 発色の調整がとてもしやすいので、 薄く重ねることで、綺麗なグラデが作れます! 色自体はブラウンがグレー寄り・黄味少なゆめで、 レッドは、朱赤というより「紅色」という感じで、 ほんの少し少し紫やピンクが入っていて、 限りなくニュートラル近いけど若干青み寄りに感じます🥰
- 2021.11.29
これからの季節にも大活躍するものばかりなので参考にしてみてください🕊 #日焼け止め #ニベア #ヘレナルビンスタイン #マスカラ #フロス #oralcare #シグニチャーカラーアイズ #SUQQU #化粧水 #マスカラコーム #美白 #角質ケア #角質美容水 #毛穴 #毛穴ケア #毛穴の黒ずみ #毛穴レス #スキンケア #毛穴ケア
- 2021.09.11
今年は崩れにくいと涙袋がこだわりポイントでした。 DIORは崩れにくくてほんとに重宝しました。 パールが密度高い&上品で好きです。 SUQQUは使っとくだけで顔がオシャレに仕上がる気がします。 顔がオシャレなら服手抜きシンプルでもなんとかなる気がして重宝しました。 ウォンジョンヨはこのパレットだけで完結することを期待していましたが、結局気に入った色だけを使っています。 薄い色は使いやすくて、涙袋も盛れます。 チークも儚げでかわいい!最近使ったプチプラでは1番感動しました。 淡いメイクが好きならこれだけでもいいかもしれませんが、私はしっかり締めたい派なので物足りなかったです。 各パレットお気に入りカラーがあるので、毎日3個くらいパカパカして使っています。 そろそろ一個にまとめたい😅
- 2022.12.29
\SUQQU夏コスメ!シグニチャーカラーアイズ限定2色をご紹介/いつもご覧頂きありがとうございます☺︎今日はSUQQUのシグニチャーカラーアイズ夏の限定色を使ってみたのでご紹介します!詳しくは画像をご覧下さい▷▷私が愛して止まないSUQQU様から夏の限定色が発売されました〜!オレンジの方だけにしようかなと思っていましたが、結局2色とも購入してしまいました。笑今回のSUQQU夏コスメのコンセプトは「夕暮れ時の海辺」だそうです。104黄昏染は夏らしいフレッシュなオレンジカラー!夕陽に染まる海辺をイメージして、サンドベージュとコッパーオレンジをメインカラーとしています。
- 2021.05.10
灼熱のブラウンがかったオレンジを主役に、偏光ゴールドパールで立体感を演出。 ピンクとオレンジの組み合わせなんて、最高でしかないです🥺🧡❤️ ベースとなるピンクは肌馴染みの良いコーラル系。 メインのオレンジはしっかり深みがあり、こちらも夏の陽射しに映えるしっかりパール入りカラー。 締めのブラウンのみマットで、ひときわしっかり発色。 左上のコートカラーはゴールドかと思いきや青ラメ入りでピンク、オレンジ、ブラウンで作った情熱的な夏メイクにクールさをひとさじプラスできます。 夏に特にピッタリな配色ですが、個人的には通年使えるなという印象☺️
- 2022.05.19
知性漂う素敵女子っぽアイメイクのご紹介♡ 彩葉集だけでももちろんオーソドックスな大人っぽアイメイクできるねんけど、せっかくだし秋冬バージョンにしたい、て事で、染芥子と甘棘をプラス。 ちょこっと妖艶さもプラスされる、深み知性アイになるよん。 最近、こうやっていろんなアイシャドウ組み合わせてアイメイクするのがめちゃくちゃ楽しい。 パレットだけでは出せない深みだったり、新たな発見がある♪ またいい組み合わせ発見したらシェアするな!
- 2023.12.07
まず私はSUQQUのアイシャドウに惹かれがちだが 基本似合わないことが多い… 結構難しい色味が多い気がするんですよね…定番でも😇 なんと言ってもこちらの大きな特徴は グリーンの偏光だと思いますが、 本当に綺麗な虫のようなギラつきなんです… タマムシのような… グリーンが苦手でも オレンジベースによって使いやすくなるし、 グリーン偏光が強く主張しても 左上のやわらかなラメを重ねることで 強グリーンが和らぐという… すごい計算されているなと… ただ右下の黒に近い焦げ茶は 個人的には使わないほうが オレンジ×グリーン偏光をしっかり楽しめる気がする… せっかく綺麗に塗れても この焦げ茶を乗せると焦げ茶の印象が強くなってしまうので ちょいと使うの難しい気がします🙄 ワテクシ、カーキで顔死にがちですが グリーンが鮮やかのおかげで暗くならない、 そしてブラウンとの偏光のおかげで グリーンが浮かないという… あぁやっぱすごいっすわこれ…
- 2023.05.16
お気に入りのアイシャドウ🤎 ラメが大粒できらっっきら✨ ピンクよりのブラウンカラーが可愛いです🫰 特別な時や華やかに仕上げたい時に使ってます! ラメが大粒でとてもキラキラするので、この冬大活躍しています👀❄️
- 2025.01.09
リニューアルされて久しい、スックのシグニチャーカラーアイズ。 ひときわ目を引くけど、難易度がかなり高いパレット、それが05緋影 結論からいうと、これはブルべさん向きパレット。 一番使いやすいのは、右側2色と混ぜて使うやり方。 これでうっすら赤は透けつつ、不思議とモーヴっぽいカラーに見えるから派手になりすぎない。 緋影、可愛いけど買う勇気がなかった、って人、実はめちゃくちゃ使いやすいし、すんごい可愛いから心配しないで!
- 2023.03.17
ブラウンなんやけど、ピンク味を感じられるスイートさ。 ブラウンピンク✕シックピンクの大人アポロのような、メルティキスのストロベリーのような甘すぎないブラウン🍓🍓 ブラウンは時間が経つと馴染んでしまうのが、この子はこのままステイしてくれるので消え去ることもなく素晴らすぅい👏
- 2023.11.25
プチプラとは違ってなかなか手軽に購入出来ないコスメこそパーソナルカラーに合ったものを選ぶのはとってもおすすめです✨ ルナソルアイシャドウ suqquアイシャドウ シグニチャーカラーアイズ トムフォードアイシャドウ ジルスチュアートコスメ サンククルールクチュール アルモニーアイズ アディクションアイシャドウ レベージュパレットルガール シャネルアイシャドウ
- 2023.10.30
デパコスからプチプラまでイエベ春の私が特に使用回数が多かったアイテムをご紹介しました🤍 それらもちょこちょこご紹介していけたらと思います🦭 SUQQUシグニチャーカラーアイズ04 純撫子
- 2022.07.04
ビビッドスプリングさんに推したいデパコスシャドウ🫶🏻💕鮮やかで華やかなメイクが似合うビビッドさん💐✨本当に羨ましい…🥺💕#lunasol#アイカラーレーション01#threecosmetics#ディメンショナルビジョンアイパレット11#narscosmetics#クワッドアイシャドー01803#addiction#ザアイシャドウパレット#chanelbeauty#レバージュパレットルガール#shiseido#ポップパウダージェルアイシャドウ#suqqu#シグニチャーカラーアイズ#イエベ春#イエベ春コスメ#ビビッドスプリング
- 2023.02.23
ブランド初の受注発注アイシャドウ 全体的に淡めの発色 見た目よりラメも派手ではなく使いやすそう 4色の組み合わせが他にはないカラーでメイクが楽しめそうです
- 2023.12.29
他にはないSUQQU特有の色味、ラメが入っていてめちゃめちゃ使いやすいです! 04の純撫子 - SUMINADESHIKOはピンクみが強く見えますがオレンジをベースに使うとまた違う雰囲気にもできます。 粉質がよく、濃く色付きすぎずちょうどいい発色の仕方をしてくれます!!
- 2023.12.06
今日のメイク・SUQQUシグニチャーカラーアイズ12胡桃染-KURUMIZOMEグリーンを目尻のラインとして使ってメイクしました🥰この使い方が1番好き♡マットカラーと組み合わせるので、使いやすいパレットです✨春のグリーンメイクにピッタリです♪アイラインは、キャンメイク。マスカラは、メイベリン。#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#胡桃染#デパコス
- 2024.02.22
クールなカラーで冬っぽいメイクにしてみました💄 アイメイク SUQQU シグニチャー カラー アイズ 01 瑞花 -MIZUHANA リップ Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー 08
- 2024.01.08
とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨ 濃厚な発色や艶めきは確かに瞼にあるのに、アイシャドウをつけている事を忘れてしまうかの様な、最初から瞼の一部だったかの様な、一体感ある「薄膜感」の付け心地に、めちゃくちゃ感動しました…🥺💡 カラーラインナップも、ブラウンベースのアースカラーや馴染みの良いカラーが多く、これが「質のいいベーシックなのか…!!💡」と、頷く逸品となっております✨ 光の角度によって多彩に色味を変える光の美しい発光感と、一色「あえて配色されたマットカラー」で瞼に大空のカーテン「オーロラ」を見事に表現された限定が2色登場。 透明感大爆発の青ラメ偏光×紫のオーロラパレット❄️ とにかく、瞬きの度に繊細な煌めきが美しすぎて、冬に使いたくなるNo.1アイシャドウ決定です♥️
- 2022.10.17
純撫子は、超王道なピンクパレット。 純撫子はコーラル系が中心の、明るくフレッシュな印象になります! 3色のピンク+多色ラメで構成されていて、 ベクトルの違う多彩な3色で、とてもグラデが作りやすく、仕上がりもとっても綺麗💕 適度なくすみや深みがあるため、子供っぽくならず、大人かわいいピンクメイクになります✨ こんなに全然違う多彩な3色を一つのパレットに盛り込んで、 ここまで奥行き感が出ておしゃれになるとは…☺️✨ 最初使ったとき、すごく感動でした🥺 1番の推しカラーは①のサーモンピンク! もうこの一色だけでもアイメイクが完成するってくらい、アイホール全体に入れるだけでナチュラルに奥行き感が出ます!! ②のピンクは、鮮やかなコーラルピンク。 目元がパッと華やかになる鮮やかさ✨ ③のピンクは、深みのある大人バーガンディ! この色で、目元がナチュラルに引き締まります☺️
- 2021.11.02
もう買って大・正・解!!!ラメがもう可愛すぎてたまらない!!即一軍入りしました。お出かけの時は大体これ使ってます。 本当に可愛すぎる。スウォッチなんて1人で綺麗ー…って声出してましたもん。笑一生見てられる。。♡ お気に入りアイシャドウです。限定だから無くなったらどうしよう。
- 2023.12.27
商品詳細情報SUQQU SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第18位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第2位アイシャドウ 40代以上 第2位パウダーアイシャドウ 10代 第16位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第2位パウダーアイシャドウ 40代以上 第2位アイシャドウパレット 10代 第15位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第2位アイシャドウパレット 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 6.2g: 8,250円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2026/7/17)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク エクスプレッシヴ アイズ | 9,350円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 深みがあってビターな大人のテイスト。 オレンジグリッターや、ブラウン系のカラーで味変もしやすいです。 | 詳細を見る |