ベーシック~ブラウンベースにコーラルピンクが入ったパレット、夕琥珀。 暗いところでもくすみ感があまりなく使いやすいパレット。 この夕琥珀はブラウンが少しカーキっぽくていい色なんですよね✨ ベージュと合いやすいブラウンにしてくるのが流石だなって思う。 それぞれのメインカラーと馴染むブラウンになっていて、この微妙な色の違いの出し方が本当に凄いなって思う。

![152 囁咲 -SASAYAKIZAKI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-dfe574d13ec822a4753c2760.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![153 夕空羽 -YUUSORAU [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-5ceef7833a16cac9917639c3.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![154 暮相 -KUREAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-401f917a3cb1c9a17946abb3.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![155 藤二藍 -FUJIFUTAAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-67d04904652a81cc355a3ce2.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![156 煌満 -KIRAMEKIMITASHI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-05-22-0a24a611601ff05ba1e0a84d.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S01 霜落葉 -SHIMOOCHIBA [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-d2101470a6f02df315016081.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S02 霜華 -SOUKA [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-6c39f0a9476566f15a2c0110.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S03 霜来 -SOURAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-277d7a3939db9ea9d445c565.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)

焼き肉でも落ちないのいいね ちょうどいい色艶 使いやすい 大人の落ち着きと健康的な艶 間接証明に濡れ艶ラメが映える 静かな湖に沈む夕陽、 煌めく湖面、綺麗な夕焼け 大人の上質… 本屋行きたい~行こうかな 美的は25周年記念でCHANELの美容液?と下地 COOKPADはムーミンの磁気の便利そうな器
シーン問わず使いやすいベージュ系の色味 どのカラーもパール入りですが派手にならず上品な艶感✨ ちゃんと発色もするし艶感も華やかでナチュラルすぎず、でも使いやすい絶妙な仕上がり 艶感が綺麗なおすすめのティント!
ビビッドスプリングおすすめアイシャドウ【2026最新版】鮮やかでクリアな色が得意なタイプ!色味を控えめにする時はツヤしっかりを意識すると◎黄み強さは個人差あり。#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#イエベ春
この2大ベーシックかなり良いのでおさらいも込めてまとめました✍️ とにかくどちらもおすすめです! 色味的にはどちらもイエベさん向けではありますがとくに15はブルベでも使いやすかった◎ 欠品もしてて入手できていなかった方にもぜひ見て欲しい🩷 今はどちらも在庫あるしよかったら参考にしてみてね🥰
久々に14を使ったんだけど、こっちも可愛い🥺 少し14は黄みがあるベージュカラーかな。左下のラメは色もしっかりつきながら、キラッキラで可愛い!
まじ直前すぎるんだが 手持ちのカラーをまとめてみたよ。 「めっちゃSUQQUのイメージある」 とよく言われるんだけど、なんだかんだ限定色ばかり買いがちなので持ってる定番色はこれだけ… まぁ値上がってもSUQQU推しです🫶
エクシア 09は透け感と湿度っぽいツヤが綺麗でまぶたがふわっと柔らかく見える仕上がり。 SUQQU 14は陰影がしっかり出て立体感と洒落感が出るブラウン系。 どっちも黄みブラウン系だけど、エクシアは光 SUQQUは陰影
SUQQUシグニチャーカラーアイズ14夕琥珀-YUUKOHAKU肌なじみのいいオレンジブラウンパレット。上品なラメと繊細なグラデーションが綺麗。¥7,700(税込)#デパコス#スック#アイシャドウパレット#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ
デパートでの売上No.1なのも納得 【SUQQU】 @suqqu_official シグニチャー カラー アイズ 多色ラメに目がない ISEATN BEAUTY MAGAZINEで執筆したコラムにも登場した夕琥珀! 2024年10月~2025年9月までの ISETAN BEAUTY onlineの売上数量で1位だったのがこちら!
ひと塗りで分かる、まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜” 色ムラになりにくく、ぴたっと密着する薄膜感。 粉質ときらめきが上質すぎて気分が華やぎます。 まぶたにピタッと密着し、粉質感を全く感じさせない技術も最高◎ シグニチャー カラー アイズ14は淡すぎずクールすぎない、 私求めてきたイメージにちょうどいい按配の配色でした…
SUQQUの名品アイシャドウ✨ ラメが上品で、発色・密着力が高く1つで簡単濡れまぶたが作れる! 特に🤍のカラーが可愛い🩷 ラメ感が強いのでナチュラル向けではないけど一気に華やかな目元にしてくれる✨
ストロングオータムさんにおすすめなデパコスアイシャドウ4選🤍 新しく発売されたコスメなども含めて王道なデパコスアイシャドウをご紹介🫶 カラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
果汁がはじけるようなコーラルベージュが肌になじみながらしっかり華やかに!デコルテの粉質のしっとり感は本当に感動もの。 2025年上半期ベスコス総なめの大人気色!ゴールドラメとピンクニュアンスが絶妙でイエベにもブルベにも馴染む奇跡のベージュパレット。 天然由来成分99%のナチュラルコスメブランド。ケイタマルヤマとのコラボ限定色であたたかなウォームトーンがイエベ春に超刺さる!
ベスコスも多数受賞しているシグニチャー カラー アイズ👀 いつか買おうと思っていましたがついに値上げ…思い切って購入してみました! 紫外線カット効果だけでなく、肌表面に花粉やほこりなど微粒子汚れが付着するのを物理的に防げるとのこと! 天然由来のシュガースクラブでジャリジャリしているというよりかは細かいスクラブで程よい色づきなので何もリップ塗りたくない!
初めて使ったときの高揚感は今でも忘れないし新色が出るたびにキュンとする。 一見難しそうな組み合わせの4色なのに美しく調和して洗練された今っぽい雰囲気になれるの! 日本の美しさを感じられるような丁寧で上質で上品なラメにも感動する。
洗練された目元に仕上がります。 とにかく色が可愛いです。 キラッとしているのに、品の良さがある仕上がりでとても使いやすいです。 コーラルピンク系のパレットなので、特にイエベ春(スプリング)タイプにおすすめです!
密着度も高いし、発色も綺麗だしおすすめ。特にラメが気に入った。重ねても重ねても上品な煌めき。 カラー展開は多いが、4色とも自分に合うパレットは見つからなかった。私はイエベ春セカンドブルベ夏だが、14の夕琥珀に関しては締め色の赤みが強く似合わない。 丸目の一重への使用方法。①右上のカラーを上瞼全体と下瞼の涙袋にベースとして仕込む。
「和」を取り入れた独特な世界観が魅力の「SUQQU(スック)」。 質のいい「絹」。瞼にスッと溶け込むというか…粉がかなり軽やか。 洗練された黄みベージュ〜ブラウンの4色に、グリーン偏光を奏でるゴールドラメが華を添える
- 2025.12.13
2026年2月6日から値上げします💦 もう1ヶ月を切っているので悩んでいる方お急ぎくださいませ〜🥹🥹🥹 久々のベーシックきたーーー!! みたいな人多かったんじゃないかなと🤣💕 14番は左下がザクザクラメカラーとちょっとイレギュラーなんですよ🤭💖
- 2026.01.06
春はやっぱり、異動や転職などで環境が変わりますね〜 30代になると、少しの環境変化もズシっとくる😇 お気に入りのコスメ達で、落ち着いた大人のメイクを紹介します。 私は子供顔なので、好印象なのはもちろん、SUQQUを使うことで大人感を出すよう意識しています☺️
自称アイシャドウマニアなので、クリスマスプレゼントにもおすすめ♡なアイシャドウパレットをご紹介☆ 一応テーマは「好印象を作る」です❣️ どれも自信を持って「良いよ!」とおすすめできるので、ぜひクリスマスプレゼントにも🎁
- 2025.12.24
やっと使った夕琥珀。ベージュ系のパレットってあまり惹かれなくて、なかなかお迎えしなかったけど、値上げ前にお迎え。 最近のパレットは締め色がなくて、目元がぼやけがちなんだけど、このパレットは締め色の存在感がちゃんとあるから目元をはっきりとさせてくれる✨ これでようやくシグニチャーの定番を全て使いました🥹 定番では、やっぱりベーシックカラーよりも、彩葉集、爛漫染、風撫とか派手なパレットが好きかも😂❤️
1年通してずっと人気だったのがSUQQUシグニチャーカラーアイズ14夕琥箔✨ キラツヤラメの美しさに心奪われる方が多かったです♡ 値上げが決定しているので(来年2/6〜)ご購入予定の方はお早めに⚠︎ ぜひ気になったものはチェックしてみてくださいね🐑
- 2025.12.30
品の良さとモードを兼ね備えたアイシャドウ ・4色レイヤードでも色ムラになりにくい 洗練された色と透明感 ・クリアパールで透き通るような抜け感 密着力、ツヤ感、持ちが全然違う!(笑) 14は普段使い不可避なベージュカラー!
最初はアウトバスで使ったらいまいち良さが分からなかったけどインバスで使ったらびっくり👀 シャンプーとかは一切変えてないのにこれを使うだけでサラサラ髪に💖 ずーーーっと気になってた夕琥珀🌇 欲しい時に売り切れだったりしてなかなか買えずにいたところプレゼントしてもらって仲間入り👀 毛穴の気になるところに部分用下地として愛用! 完全に毛穴を埋めてくれるっていうわけじゃないんだけど目立ちにくくしてくれる!
- 2025.12.31
繊細なパール入ったベージュ系パレット💡 瞬きした時のまぶたの濡れツヤ質感が美しすぎてため息出る…😮💨♡ 欠品のところも多いみたいやから、見つけたら即買い必須🙌 SUQQU様からギフティングいただきました。
SUQQU シグニチャー カラー アイズ 14 夕琥箔 -YUUKOHAKU 15 凛覗 -RINNOZOKI です😌 14は華やか、15はベーシックなカラーだと思います🙋 2026年2月6日からシグニチャー カラー アイズが価格改定で値上がるので7700円→8250円その前に気になっている色を手に入れるのも良いかなと思います👍️ パフとか550円上がるのでツール系高くなるなぁという印象を受けました。
- 2025.12.21
発売開始から人気すぎて入荷しては直ぐに売り切れるカラーですが、タイミング良く購入する事ができました! どのカラーも発色が良く、綺麗で可愛い♡♡ やっぱりラメがキラッキラで可愛くてスキ🥰 SUQQUのアイシャドウはいくつか持ってますが、粉質もラメもカラーも可愛くて満足✨️
- 2025.12.30
この色をベースにのせたら、くすまなかったんです!! それがSUQQUのシグニチャーカラーアイズ14 夕琥珀✨ 右上のカラー!!!! イエローゴールドっぽいカラーまぶたに広めにのせて、その上からオレンジみのあるブラウン系のアイシャドウをのせました 同じ悩み持ってる方、試してみてほしい🫶
- 2026.01.03
特に人気だったのがスナイデルのパレット、ルナソルの単色、リプモンクリスタルポッド! 2025年サロンで人気だったコスメ【イエベ春】
- 2025.12.28
毎年楽しみにしているアットコスメビューティデー✨ 何買うか決めましたか…?? 全品10%のポイントバック(最大30%)でお得に買えるから是非チェックしてね❤️🔥❤️🔥
- 2025.12.01
ずーっとほしかったやつ値上げ前に ✔️#suqqu #suqquアイシャドウ #シグニチャーカラーアイズ 14#夕琥珀 わかってたけどめっちゃ可愛いやん 左下ばっかり使いそう この2日間甘いものばっかり食べてる もういらん
- 2025.12.27
年間300件コスメ投稿する女の2025年ベストコスメ!気になっていたコスメがある方にとって私のレポが参考になったら嬉しいです✨1stイエべ春🌸2ndブルべ夏🍉(過去提供品あり)#ベスコス2025#ベストコスメ2025
- 2026.01.01
人気のSUQQUシグニチャーカラーアイズに定番新色【15 凛覗 RINNOZOKI】が仲間入り🎉 ベーシックをとことん追求した大人ベージュブラウンで、左上のレッド・グリーン・ブルーの多色ラメたっぷりクリアカラーが透明感と煌めきをプラス、定番ながら凛とした洗練さ際立つ気品ある目元に仕上がります✨ くすみが苦手な方は右上マットベージュを控えめ&ラメを重ねてツヤを出すと◎ 組み合わせによって深みやくすみ具合を調整しやすく幅広い場面で使いやすいですよ✨ 新色15は大人っぽく落ち着いた印象に仕上げたい方、上品で洗練されたベージュブラウンメイクをしたい方に◎
- 2025.09.26
イエベ春におすすめのブラウン系パレット!ほんのりでもいいのでピンクみやオレンジみがあって血色感が出る色味だと◎締め色まで明るめが得意な方が多いです。#イエベ春#ブラウンメイク#アイシャドウ#オフィスメイク
- 2025.10.21
あたたかみのあるベージュブラウン×華やかラメで、上品ベーシックでありながら無難ではない抜け感のある目元に 透明感溢れるブルー・シルバーパール×ベージュ×グリーンの爽やかパレットで淡さ明るさ得意な方におすすめ ぎらつかない繊細なツヤ感で、幅広い場面で使いやすいですよ◎
- 2025.11.10
臨時収入が得られた方も多いのでは? 何か自分にご褒美を買いたい!という方や、2026年も頑張る勢い付けになるアイテムをまとめてみました! 宝石級にきらめくアイシャドウパレット みんな大好きキラキララメ。ラメが特別な輝きを見せるアイシャドウパレットを3つご紹介。 肌が整うと心も整う 土台の肌がきれいだとメイクも楽しいし、外にお出かけするのも気分が上がり、前向きな気持ちになれたりする。
- 2026.01.07
SUQQUの人気アイパレ、シグニチャーカラーアイズが来年2/6より7,700円→8,250円に値上げすることが決定⚡️ 定番色13種のおすすめパーソナルカラーはこちら⇩ 01 瑞花 -みずはな- ▶︎モーヴトープ×セピアグレー ぜひチェックしてみてくださいね🐑
- 2025.12.12
夕琥箔は、メインカラーにしっかりラメが入っていて 最初は少し使うのが難しかった。 この使い方だと、ラメ感はちゃんと華やかなのに目元が派手になりすぎない。 やっぱり「SUQQUのおしゃれ」を感じるパレット。
値上がり前に駆け込み購入していたSUQQU定番色💛 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 14 夕琥箔 -YUUKOHAKU 色は全体的にウォームカラーでイエロー寄りというかんじ!全色ラメパールinでキラキラです✨ 特に左下のカラーがけっこうキラキラ感強め👀 イエベの方はかなり使いやすいパレットかと思います💮
人気の 14 夕琥箔 を値上げ前に無事お迎え🤍 定番品だからとのんびりしていたらまさかの欠品…😭 透明感の出る配色で、締め色以外は重ねても失敗しにくい◎ アイライナーをうまく使うと目元が際立って、目が大きく見えるのが嬉しい🤩 上品なカラーだからどこに行くにも使いやすくて、季節問わず出番多め🌸 ピンクが入っていること💞 このピンクがあるおかげで、くすみやすい40代の目元でもぐっと使いやすくなってる気がする🫶
ファンデのキット色が合う人うらやましー! スターターキットは105.110.115.の3色展開なんだよ。 標準色よりひとつ暗めを使うことが多い私の愛用は125番。
- 2025.12.02
令和のベージュメイクに欠かせないデパコスアイシャドウはやっぱりこれ✨️ 全体的に黄みよりに仕上がるのではないかな? 特にイエベさんにオススメしたいSUQQUの失敗しないアイシャドウパレットの1つだと思います✨️
- 2025.07.19
くすみ強めのピンク×ブラウンパレット。くすみが得意な方におすすめ! SUQQUのアイシャドウは発色が良くて粉飛びしないところがお気に入り💕
ベーシックながら品のあるピンクニュアンスのベージュパレット ブルベで購入ためらってたけど…これは誰でも似合うんでは? ギラギラせず上品にまとまって、オフィスやデイリーにとどんなシーンでも使いたくなるパレット 血色感と色香を感じる目元に仕上がる これが可愛い🩷
- 2025.12.18
絶妙な配色と粉質の良さ、豊富なカラバリが特徴の4色アイパレ、SUQQU シグニチャーカラーアイズ✨ 先日公式サイトにて08風撫の販売終了決定の発表が😭 ご検討中の方はお早めにご購入ください⚠️
- 2025.06.30
私が普段愛用しているお気に入りブラウンアイシャドウ🧋☁️𓍼 皆はどれが好きですか?🥺 同じブラウンアイシャドウでもそれぞれ違う良さがあるのでチェックしてみてね❤︎゛ マキアブログではさらに深堀しているのでそちらもお手隙の際に🪄 𓈒𓏸
SNSなどで出ている写真が美しくて、最初はそんなに買う気なかったのにどんどん魅力的に見えてきてしまい、自分への誕生日プレゼントとして店舗で試さず購入しました。 色で魅せるというより輝きで魅せる感じです。光が当たったときにイエローゴールドっぽく光るのはとても好きです。 上げるとすれば、上2つのベージュが同じような濃さなので使い方が難しいと感じる方もいるかも…
- 2025.10.08
美しすぎて買っちゃった! SUQQU シグニチャー カラー アイズ 14夕琥箔 -YUUKOHAKU ベーシックっぽいカラーなのにとっても華やかに仕上がります! 右上のカラーが特に黄みが強めなのですが、ブルベ夏の私でも良い感じに使えました。 こんなにキラッキラなのにすごくしっとりとしていて粉質の良さを実感✨️ SUQQUはそんなに高くなっていないのにこの質が帰るなんてハマりそう😌
- 2025.10.12
商品詳細情報SUQQU SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第18位アイシャドウ 20代 第2位アイシャドウ 30代 第2位アイシャドウ 40代以上 第2位パウダーアイシャドウ 10代 第16位パウダーアイシャドウ 20代 第2位パウダーアイシャドウ 30代 第2位パウダーアイシャドウ 40代以上 第2位アイシャドウパレット 10代 第15位アイシャドウパレット 20代 第2位アイシャドウパレット 30代 第2位アイシャドウパレット 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 6.2g: 8,250円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2026/7/17)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク エクスプレッシヴ アイズ | 9,350円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 深みがあってビターな大人のテイスト。 オレンジグリッターや、ブラウン系のカラーで味変もしやすいです。 | 詳細を見る |