• シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

SUQQU シグニチャー カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「☆.。.:*・SUQQU☆.。.:*・シグ..」

こむ
  • こむ

☆.。.:*・SUQQU☆.。.:*・ シグニチャー カラー アイズ ♡04 純撫子 - SUMINADESHIKO♡ 純撫子でメイクしてみました🥰✨ リニューアル前の絢撫子との比較もしてみましたので、参考にしてみてください♥️ 絢撫子の方が全体的にサテンっぽい光沢感が強いですね🤭✨ リニューアル後のシグニチャーカラーアイズは、マットやラメも加わって、メイクの幅が広がった気がします😍💕 左上のクリアベースの多色ラメがほんとに美しく煌めいて、決してギラギラし過ぎない品のある輝きです🤗💓 今回のメイクは⬇️ ①右上をアイホール全体に広げます (このカラーは単色でも可愛いと思います😍) ②左下をメインに、二重幅と下まぶた全体を囲みます ③下の2色を混ぜて目尻の下の三角ゾーンに塗ります (ここに左上のラメを足しても超絶可愛い!) ④下の2色を混ぜて、上まぶたの両端1/3ずつ(真ん中を空けて)ブラシでぼかしながら塗ります ⑤上まぶたの真ん中(黒目の上)に左上のラメをぽんぽん乗せます 今回は少し縦割りっぽいメイク♥️ 全体的に可愛くなり過ぎない大人のピンクメイクに仕上がりました🌸 前作の絢撫子よりは、コーラル感とピンク味が少し増してますが、程よくくすみも残ってる印象✨ ④は前作よりもパール感が増してます✨ 全体的に少し明るめにバージョンアップされてます⭐️ 後継色っぽくも言われてますが、絢撫子も純撫子もどちらも違った雰囲気です🤗💓 別物でした♥️✨ 下の2色は混ぜずに③を単色で使って、④を際にアイラインの様に使っても可愛いです🥰 質感が様々なので、メイクのバリエーションはたくさんあると思います🤗✨ 是非、色味の参考にして頂けると嬉しいです♥️ #新年初買いコスメ

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ふう

ふうこれ見たら純撫子欲しくなる〜🙈

• こむ

こむ@funchan私もよく見切り発車で購入しちゃうので、分かります~😂💓笑 でもよく悩んだ結果買ったコスメは、愛が増しますよね😁💕

• ふう

ふう@komucosme_0616そうだね。ありがとう🥺 私せっかちだから、すぐ買おうとして、 後から後悔するの。 ちゃんと考えてから買う(*・ᴗ・*)وヨシ!

• こむ

こむ@funchan純撫子もほんとに可愛いですよ~😚💕 でも限定じゃないから、ゆっくり悩めますね😁💓

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11978件

ビジュー アイシャドーパレット

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

ソレイユ アイ カラー クォード

こむさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ

• 6.2g: 7,700円
2021/1/8(最新発売日: 2021/8/6)
SUQQU(スック)