①がかなりキラキラしていて可愛いのです。これを乗せると華やかさ爆上がりです。 パーティーでしたらリップもシアーな明るめの色味とかでもいいかも。その代わりチークは盛らないで引き算をしましょう。 ②を締め色にすることで目がキリッとし過ぎないのがポイント。その代わりリップを華やかな色味(赤リップとか)にしてバランスを取るといいかもです。 ポイントは①は本当に少量。角度変わるとチラチラ光るかな?くらいです。リップはオフィスの規定に合わせてつけましょう。フレッシュな印象にしたいときはオレンジ系やピンク系、大人な印象にしたいときはブラウン系やローズ系など。

- 2023.04.11
❤︎#SUQQU #シグニチャーカラーアイズ06 深奏-FUKAKANADE-#スモーキーメイク...
- 2023.04.30
CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン ADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ85Shanghai BreakfastP CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ何故か左下が膨張色ブラウンに発色
- 2024.01.25
カラーは見た目どちらも似てますが 写真の通り違いがあるとは正直思わなかったです😳 SUQQUは程よい発色なので 調整しやすいなあと感じましたが、RIMMELは 高発色+密着力が高いところが魅力ですが ボカシにくさがあるので乗せる時は徐々にですね
- 2022.12.18
ビビッドさにかけるので メイク仕立ては可愛いと思っても 夕方にはメイク薄っ! ってなっちゃう子。。 まぁそういうパレット、 ひとつは持っててもいいのかな。 ラインで遊んでみました。 限定のオレンジのやつ。 目立たないなーって思って写真撮ると まぁまぁ写真ではしゃしゃる子。。
- 2023.01.16
1のラメはほんと繊細で細かくてSUQQUならではの上品さのピンクラメ 2のカラーはマットでくすみ感が絶妙で肌に乗せると肌が綺麗にえます明るすぎず暗すぎずなんとも言えないニュアンスのカラー 3のカラーは締め色やアイラインに最適でマットの中にピンクラメも少し入ってるので柔らかい印象にしてくれる 4のラメはパープル、シルバー、ゴールド?が混ざってこちらも上品な輝きをはなってくれて肌が光放ってる感じで目頭とかに塗るとほんと美しい
- 2024.03.05
💄今日のメイク✔️アイシャドウ スック113✔️マスカラ セザンヌ03✔️チーク スック130、セザンヌN2✔️リップ03今日は、スックにセザンヌ✨セザンヌからパープルアイテム出てくれて嬉しい✨パープルのマスカラ、アイライナー、リップも出てほ...
- 2023.02.02
感動アイシャドウ! 粉質が良くて、ラメも上品です🥺✨ 何よりこのアイシャドウを使った日は メイクが上手にいき、周りの人にも可愛い!と 褒められる率が高いです!!😳💕✨ 粉質もしっとりしてて、粉落ちもなく 夜まで瞼に密着します! 色もラメも質も良くてさすがは 人気のデパコスアイシャドウです!😳✨
- 2024.01.31
テクニック不要で洗練モードな印象を演出するよう徹底的にこだわり抜き、計算し尽くされた色と質感の4色を組み合わせたアイシャドウパレットで、 絶妙なパウダーバランスと高配合した植物由来オイルで、じゅわ~っとまぶたに溶け込むように馴染み、ピタッと肌に密着してくれます💕 粉質は、植物由来オイル配合の為、しっとり滑らかなパウダーなのに、空気を含んだかの様に軽く・ふんわりした不思議な粉感…!!✨ 発色は、少量でもよく伸び広がり高発色なのに、肌から浮かない抜け感のある、お洒落な色合い💕 テラコッタでも赤みを抑えた、少し渋みのある燻したようなテラコッタで、発色もシアー。抜け感たっぷりの、洒落グラデーションが色を重ねていくだけで簡単に完成する、技ありパレットです😳💕
- 2023.02.16
ディオール#サンククルールクチュール439 コッパー ¥8,360 ルナソル#アイカラーレーション07 #ダージリンキャメル ¥6,820 SUQQU#シグニチャーカラーアイズ02 #陽香色 ¥7,700 CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ25 #ミモザオレンジ ¥858 エテュセ#アイエディション (カラーパレット)03 ウォームブラウン ¥1,540 BIDOL#THEアイパレ05 #予感のアプリコット ¥1,980 #エクセル#リアルクローズシャドウ05 #ベージュムートン
- 2021.07.28
てか、前回の冬薔薇と ほぼ同じじゃない???🤣 写真では違いを伝えることがかなり難しいくらいに そっくりな仕上がりに。。。 まぁ締め色とかの質感が少し違うので メイクしてる本人は写真を並べるまでそんなに似てると思わなかったにょ😇 定番色である、紅咲の方が 粉が扱いやすかったですね。 今回のメイクは紅咲の本来の特徴は出していないし、 冬薔薇は左上のラメがめちゃくちゃ可愛いし… やっぱり、それぞれしっかり見ていくと どっちも可愛くて、 どっちも買ってよかったってなりますね(∀`*ゞ)
- 2022.12.26
SUQQUシグニチャー カラー アイズ11 宵紫 JILL STUARTアイダイヤモンド グリマー04 amber tears SUQQUニュアンス アイライナー107 SNOW GREY 華やかなメイクに仕上がりました♪
- 2023.01.09
とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨ 濃厚な発色や艶めきは確かに瞼にあるのに、アイシャドウをつけている事を忘れてしまうかの様な、最初から瞼の一部だったかの様な、一体感ある「薄膜感」の付け心地に、めちゃくちゃ感動しました…🥺💡 カラーラインナップも、ブラウンベースのアースカラーや馴染みの良いカラーが多く、これが「質のいいベーシックなのか…!!💡」と、頷く逸品となっております✨ 光の角度によって多彩に色味を変える光の美しい発光感と、一色「あえて配色されたマットカラー」で瞼に大空のカーテン「オーロラ」を見事に表現された限定が2色登場。 透明感大爆発の青ラメ偏光×紫のオーロラパレット❄️ とにかく、瞬きの度に繊細な煌めきが美しすぎて、冬に使いたくなるNo.1アイシャドウ決定です♥️
- 2022.10.17
明日は花田さんがメイクしてた方法でメイクしてみます。 ✔️①から④の手順でメイクしました。 ①上下瞼全体にブラシで乗せます。 ②上瞼目頭だけ広めに乗せて上瞼キワにブラシで乗せます。下まぶたは全体にブラシで乗せます。 ③上瞼目頭から眉下にふわっとブラシで乗せます。 ④目頭にブラシでふわっと乗せます。
- 2023.01.23
SUQQUのシグニチャー カラー アイズが¥7,700キャンメイクのシルキースフレアイズが¥880と約9倍の価格差😳 しっとり感はSUQQUの方が高めでメイク落ちもしずらい印象ですがシルキースフレアイズはキャンメイクの中でも質感がしっとりとしていて艶っとした発色は似ているの感じました✋ オレンジの色味がシルキースフレアイズの方が明るいので発色よくみえます🍀* これはSUQQUの方が可愛い...画像では分かりずらいかもしれませんが、ラメの輝き方がSUQQUの方が上品に輝いて見えて個人的に好みでした🥺
- 2022.10.27
SUQQUシグニチャー カラー アイズ04純撫子 - SUMINADESHIKO大人ピンク! COCOROIKIアイデザインライナーGR ペリドットグリーンカーキっぽい#lipsショッピング で買いました。 sopoカラーマスカラモスグリーンキレイなグリーン D-UPクイックエクステンションNUDE01目尻の下まつげ Flurry by colors 1dayハーフアッシュグリーンアルパカベイビー
- 2023.04.27
今回は、SUQQUシグニチャーカラーアイズから2022年クリスマス前夜祭カラーが登場❄️冬に使いたくなる特別な個性派「118:幻想夜-GENSOUYA」「119:冬夜光-TOUYAKOU」の全2色をご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈•...
- 2022.10.18
セザンヌベージュトーンアイシャドウ03 アンティークベージュ 748円(税込) レブロンカラーステイ デイ トゥ ナイト アイシャドウクアッド 560 スタイリッシュ 1320円(税込) SUQQUシグニチャー カラー アイズ02 陽光色 7700円(税込) デイジークシャドウパレット11 チョコレートファッジ 4180円(税込) デイジークシャドウパレット01 シュガーブラウニー 4180円(税込) クリオプロ アイ パレット 12 AUTUMN BREEZEIN SEOUL FOREST 3740円(税込) ロムアンドベターザンアイズ M01ドライアップルブロッサム 1760円(税込) ロムアンドベターザンアイズ03 ドライグラス 1760円(税込)
- 2022.10.10
シグニチャー カラー アイズ 120 冬薔薇 -FUYUSOUBI リキッドアイライナーR4 ダークブラウン ブロウラッシュEX 美束カールロックマスカラ シアーブラック TeAmo bana brown
- 2024.03.07
本日のメイク立春の茶会アイシャドウSUQQUシグニチャーカラーアイズ日輪葉チークSUQQUピュアカラーブラッシュリップSHISEIDOザ・メーキャップテクノサテンジェルリップスティック408VoltageRose#SUQQU#シグニチャーカラ...
- 2024.02.13
中々確かに右下の濃い紫が印象的なので、これをどう使うかでもまた変わりそう😏 メルティング パウダー ブラッシュ104柑子染 -KOUJIZOME<限定色> は、やっぱり私には黄色が強くて使い分けする必要がありそう。 次はアイシャドウ自体も少し黄色っぽいブラウンと合わせて使ってみる🙌 ニュアンス アイライナー109サクラピンクは、色を見せると言うよりも、これを引くことで目周りが明るくなってくれる効果がある!これは中々良き🥺 最後にトリートメント ラッピング リップ透桜 -SUKEZAKURA、これは色つかない。笑 下地系なのはサイトにも書いてあるけど、本当にそんな感じでした✌️
- 2023.01.21
RIMMELはしっかり発色するので 目元を華やかにしたい日にぴったりかと思います! オレンジピンクのアイシャドウで デートにぴったりかなと思います🙆🏻♀️⭕️ SUQQUは程よい発色なので 調整しやすいなあと感じましたが、RIMMELは 高発色+密着力が高いところが魅力ですが ボカシにくさがあるので乗せる時は徐々にですね
- 2022.12.17
SUQQUシグニチャーカラーアイズ04ずっと気になってたやつ🫰とってもお上品なアイシャドウ👁️ラメがきめ細かくてほんとに綺麗!!私は特に右下のカラーが好み😘🩷お上品なアイシャドウはシーン選ばずに使えるから良いよね🤍違うカラーも気になる〜!!!...
- 2024.02.16
新パケのシグニチャー カラー アイズとパウダーチークが初めて(´ 。•ω•。)っ チークは薄型コンパクトにびっくりしました( °_° ) パレットは、左上と右下のラメがめちゃくちゃ綺麗(´•͈ω•͈⑅)♥️ 右上と左下の順番を変えるだけで雰囲気が変わって可愛かったです( * ֦ơωơ֦)♥️ 抽選するだけしてみたらいいよって励ましてくれて🥲 挑戦するって大事(*•̀ㅂ•́)و✧ Ukaさんと話すると前向きになれるし、優しい言葉をたくさんかけてもらえて。。支えていただいている大切な友達の1人です(*´`)♡
- 2022.11.05
イエロー系の色味が入ったパレットで左下のゴールドがすごい可愛い03番 リップはナチュラルではないだろという濃いめオレンジブラウンですが、マスクで隠れてるのでまぁいいかなと思って新作使いました😂 保湿力があって既にとっても好きです☺︎
- 2023.02.04
SUQQUプレサマーシグニチャーカラーアイズ137花纏SUQQUではかなり珍しいくすみなし青み全振りカラー!青ラメが美しいです♡#コスメ購入品#SUQQU#プレサマー#自慢の溺愛デパコス...
- 2024.04.01
パッと見はあまり得意な感じではなかったのにも関わらず、使いやすさで言うと意外にも、こちらの方が迷いなく使いやすいかも…と思うくらい使い勝手がよくて驚いてしまいました🫶 右下のグリーンはラメがキラキラで思ったよりも深すぎないんだけど(そして多色ラメがめっちゃ綺麗なの!)ただ目元全体にのせるとやはりちょっと青タンっぽくなるので必然的にポイントづかいになります。 で、そこに左上のラメカラーですよ。アイシー系でめちゃくちゃ透明感抜群の多色ラメなんだけど、これをふわっとメイクの上から重ねてあげると、ちょっとくすみ感のあるベージュもたちまちクリアな雰囲気になるんですよ…👏🤍 SUQQUのラメカラーってクリアパールを使っていて色がないからどんなに重ねても濁らずに透明感を保てる…と聞いて。 ぜひ美しいラメのカラーを体感して頂けたらと思います🥰🤍
- 2023.02.26
とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨ 濃厚な発色や艶めきは確かに瞼にあるのに、アイシャドウをつけている事を忘れてしまうかの様な、最初から瞼の一部だったかの様な、一体感ある「薄膜感」の付け心地に、めちゃくちゃ感動しました…🥺💡 カラーラインナップも、ブラウンベースのアースカラーや馴染みの良いカラーが多く、これが「質のいいベーシックなのか…!!💡」と、頷く逸品となっております✨ ローズヒップ油(カニナバラ果実油)、シアバター、ヒアルロン酸、ホホバ油などの複数の保湿成分が配合されているのも、さすがデパコスですね🤩✨ ふんわりマットな黄色×蛍光ピンクの個性派。見た目よりも使いやすく可愛さ抜群のパレット😳💕 「蛍光ピンク」が配色にある為か、めちゃくちゃ盛れる😳💕
- 2022.10.15
①上下瞼全体にブラシで乗せます。 ②上瞼目頭と目尻にブラシで乗せます。下まぶたは目尻から中央にブラシで乗せます。 ③下まぶた目頭から中央にチップで乗せます。 ④上瞼キワに描きます。
- 2023.05.19
💄今日のメイク✨オールスック✔️アイシャドウ 126✔️チーク 141✔️リップ 102、103スックのサマコレを使ってメイクしました✨やっぱり、メインのアイシャドウがめっちゃかわいい💜💗くすまないか心配してましたが、大丈夫でした✨王道で青み...
- 2023.05.18
ブルベ夏はこれ買って!!!!と言われ続けたアイシャドウ 絶妙〜〜〜〜〜なくすみがめちゃくちゃ可愛い 落ち着いた色合いなので普段のメイクにも使えるし、 これ一個あれば万能!!!!といったかんじのパレット
- 2024.07.23
SUQQUシグニチャーカラーアイズ134桜鏡で化粧したよっ!これもとっても可愛い色🩷春は可愛い色が多くて好きだなー!#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#桜鏡-SAKURAUTSUSHI#アイシャドウ...
- 2024.03.03
こんにちは😃コロン💕ですSUQQUシグニチャーカラーアイズ05緋影-AKEKAGE久しぶりの緋影-AKEKAGE♡くすみブラウンは苦手だけど赤が入ることでくすみを回避です✨いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#SU...
- 2023.01.11
春風染でメイク♡アイラインは右下のパープルで💜ちょっと分かりにくいけど目頭に左上のグリーンを✨これがとっても可愛い!!#SUQQU#春風染#アイメイク#デパコス#カラーメイク...
- 2023.01.26
やっぱりSUQQUは発色めちゃくちゃいい! アイシャドウプレゼントするなら絶対 このブランドを推したい!!🙋🏼♀️ この限定色は本当に人気ですぐ完売しましたね😮💨 SUQQUさんもっと限定の販売数増やして欲しい🥺
- 2023.01.03
#今日のメイク(数日前のメイク)♡SUQQU シグニチャーカラーアイズ 冬夜光-TOUYAKOU♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner トワイライトパープル青ラメ盛り盛りで可愛いね🥰💕仕事納めはこちらのメイクでしたラメキラキラ...
- 2022.12.31
とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨ 濃厚な発色や艶めきは確かに瞼にあるのに、アイシャドウをつけている事を忘れてしまうかの様な、最初から瞼の一部だったかの様な、一体感ある「薄膜感」の付け心地に、めちゃくちゃ感動しました…🥺💡 カラーラインナップも、ブラウンベースのアースカラーや馴染みの良いカラーが多く、これが「質のいいベーシックなのか…!!💡」と、頷く逸品となっております✨ また、ローズヒップ油(カニナバラ果実油)、シアバター、ヒアルロン酸、ホホバ油などの複数の保湿成分が配合されているのも、さすがデパコスですね🤩✨ 一際目を引く偏光グリーンは、薔薇の「棘」を表現。 パッと見、冬っぽさやクリスマス感はない限定色だな~と思ったのですが、よく見ると使われているラメが赤や緑、ゴールドなどクリスマスらしい色味を使われているのにビックリ🎄💓 見た目よりもかなり使いやすい生艶ベージュのパレットでした♥️
- 2022.11.18
毛穴カバー力もあって でも自然な薄づきで 素肌感出せる最高のクッション◎ デパコスクッションと比較しても 私的には優勝です♛ 韓国コスメはしっかり トーンアップしてくれるので 色白さんにもオススメです❤︎ トムフォードのアイシャドウは 粉質が本当に良いです❦ 特にこのカラーはゴールドラメが 浮かず、むしろアクセントに…𖤐 今までのカラーの中でも 特におすすめです◡̈♡ 私史上1番しっくりくるアイシャドウ 堂々一位です𓂃𓃱𓈒𓏸 限定なのが悲しすぎる… 左下の偏光ラメがなんとも言えない可愛さで 美しい目元にしてくれます! ブルベさん大優勝カラーです♚
- 2023.06.04
\初心者さん向け🔰/【#アイメイクのやり方】今回は基礎の基礎としてアイメイクのやり方をまとめました♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰おすすめアイテムレビュー♡CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ780円良い点☺️カラバリ豊富でひとつのパ...
- 2021.07.18
右上のベージュと左下のオレンジはほんのちょっとブラシに取るだけできれいな夕焼け色に発色します 左上は暗めのベージュで緑のラメ 夕暮れ時のハワイ、海道沿いのヤシの木が浮かんでくるんです ほんとに美しい… 初SUQQU 個性的な色味を迎え入れられて良かったです
- 2024.06.25
.イエベ秋定番シャドウデパコス5選🧡..パーソナルカラー診断をしたけど、実際コスメで考えるとどういうのが似合うのがわからない!って方におすすめしたいベーシックに使い易い定番アイシャドウ👊🏻🧡.イエベ春ブルベ夏に引き続き、今回はイエベ秋です!オ...
- 2022.01.31
全体的にラメ感のあるシャドウですが、1つひとつ違ったラメ感で、その強弱が綺麗なアイシャドウです❤️ パウダーアイシャドウなのに、粉飛びもなく崩れにくかったです! 発色がかなり強いのに粉飛びやパンダっぽくならなくて、SUQQUのアイシャドウがなぜ人気なのかわかる使用感でした🥰
- 2024.01.22
使用期限12ヶ月は儚すぎるよ。 シグニチャー カラー アイズの 左上をアイホール全体に、 右下をブラシで目のキワに乗せたら 全体にふわっとぼかす。 左下を黒目の上に縦長に重ねたら、 excelのアイプランナー、 D05ピーチミックスを下まぶたに。 締め色を柔らかく発色させたらいい感じー! マスカラはメイベリンのハイパーカール パワーフィックス チークはローラメルシエのチャイ、 リップはリップアーマーの甘噛みプラムを使いました。
- 2024.02.02
SUQQUの右上のカラーをホール全体に 眉毛下と最初に乗せたシャドウに少しかぶるようにホワイトをのせる その後はグラデーションになるようにピンク、ブラウンを重ねて 最後にグリッターをアイホールと涙袋に♡ ライナーとマスカラはブラウンでしっかり締め。 グレーブルーカラコンピンクメイクに合わせがち(何度目かな笑)メイクに!笑
- 2022.11.23
꙳⋆𓂃SUQQUシグニチャーカラーアイズ𓂃⋆꙳ 122春風染HARUKAZEZOME(限定色)先日予約していたSUQQUの限定色アイシャドウ…!当選したぁ🥹❤️うれしい!!!今日インスタライブのアーカイブを見て、 花田さんが美しすぎてもうなん...
- 2023.01.12
SUQQUシグニチャーカラーアイズ122春風染春カラーコレクションの限定色の春風染です。配色がとっても可愛い❤️相変わらずスウォッチが下手。色付きがいつものSUQQUのアイシャドウより薄いかな??...
- 2023.01.30
陽光色は軽やかに、パラドゥのシングルシャドウで彩度をプラスしながら、久しぶりにグリッターを使ってみました🌝 私の持ってるグリッター、このティーチミーちゃんだけなんですけど、大小さまざまなラメてんこ盛りのグリッターです😇 シリコンチップなので点置きしやすく伸びやすいので助かるのですが、今のところ点置きでしか使ってないので使い切れるだろうか…………??という気持ち…グリッターって小さい小瓶みたいな容器に入ってるイメージの方が強いですが、知ったこっちゃねぇ!と言わんばかりの大盤振る舞い具合です😌✨ ホワイトライナーみたいにして使うのもアリ…と思いながらまだ実践してはないのですが、そのうちやってみたいと思います🥰 という事で、本日はラメラメデーでした!
- 2022.12.09
こんにちは😃コロン💕ですSUQQUシグニチャーカラーアイズ09薫風BOBBIBROWNリュクスアイシャドウリッチジェムストーンシトリンラメ感がほしくてBOBBIBROWNをプラス✨この組み合わせも素敵だな😍いつもたくさんのいいね、コメント、フ...
- 2023.01.07
〇2022年購入した(開封した)アイシャドウ✨今年最後の投稿は去年に引き続き、大好きなアイシャドウ🎨«٩(*´꒳`*)۶»ミドル〜プチプラコスメ6個✨デパコス6個+3本✨アイシャドウってほんと、見てかわいい♡並べてかわいい♡使って可愛い♡⸜(...
- 2022.12.31
すぐ飽きそうなアイシャドウパレットだと思ったのですがそうでもないような気がしてきました。 グレーのアイシャドウは奥行きが出てくれるので好きな色です。 リップは117銀紫苑。細かーいラメが乗ってくれます。ゴミじゃありませんよ。
- 2023.01.09
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第18位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第1位アイシャドウ 40代以上 第1位パウダーアイシャドウ 10代 第17位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第1位パウダーアイシャドウ 40代以上 第1位アイシャドウパレット 10代 第15位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第1位アイシャドウパレット 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第7位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | ||
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| メイクアップランキング第35位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る |