一見地味なんですが、ブルベ夏の私にはドン・ピシャリ✨ 最近のお気に入りナンバーワンです! オールシーズン使えるカラーなのはもちろん、【どんな天気でもキレイ】に見えるんですよ! これには感動しました😳! 晴れも雨も雪も嵐も関係なく、文字通り“どんなときも”私の味方なアイシャドウに間違いありません😍✨ 目が大きく、瞳がウルッと輝いて見えます🥺 もしも、アイシャドウをひとつだけしか残せない、となったなら私が今選ぶのは瑞花でしょう💡 アイシャドウはひとつしか持たないというブルベ夏の方、瑞花を候補に入れてみては? きっと、頼りになる存在になってくれるはずです!

![S01 霜落葉 -SHIMOOCHIBA [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-d2101470a6f02df315016081.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S02 霜華 -SOUKA [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-6c39f0a9476566f15a2c0110.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S03 霜来 -SOURAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-277d7a3939db9ea9d445c565.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)

- 2022.02.27
陽香色と、色の明暗とか、配色とか… 雰囲気は似てるんですが、 目にのせるとやっぱり 仕上がりの違いをすごく感じました! 風撫のオレンジも黄みオレンジではありますが 彩葉集と比べると、赤っぽく見えますよね。 染芥子と比べると、スウォッチでは 色味似てるように見えますが、 彩葉集のブロンズイエローは ゴールドパールが効いてるので より黄色っぽさが出ます。 あとかなりお気に入りなのは 右下のマットなテラコッタカラー✨ これがかなり発色良く、めちゃくちゃ可愛いカラーです。 ラメも、昨年のホリデーのトーンタッチの陽雫に色味は似てはいますが、輝き方が陽雫よりも控えめです。 また、右上のセピアブラウンも、 平凡なカラーなのかと思いきや、 繊細なピンクパールが入っていて 陽香色の右上と見た目同じような役割なのかと思ってましたが、 これ単色でもかなりお洒落に仕上がりそうな 素敵なカラーでした💘 最後に一言でまとめますと、 彩葉集、シグニチャー史上最高のパレットです👑(私調べ) 彩葉集は至高です…(っ´ω`c)︎💕︎
- 2022.08.06
#今日のアイメイクでした#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ03#光暮#HIKARIGUREイエベ王道カラーはやっぱり優秀👑マットメインで、お仕事メイクにも◎使い方を変えればゴージャス仕上げ◎黄み強めの配色がたまらない可愛さです。雑談今日は...
- 2021.10.03
#suqqu#シグニチャーカラーアイズ#全色スウォッチずーっとまとめようと思っていたのに、放置してました😂4月も終わることだし、いい加減まとめようと思い腰をあげました😸本当はスウォッチもメイクも撮り直したかったんですが、そんな時間無さそうなの...
- 2021.04.30
SUQQU シグニチャー カラー アイズ 09 薫風 -KAORIKAZE- 右下のマットをまぶた全体に。左下を目尻と下瞼全体に。左上のパープルを目頭に。右上のゴールドをまぶた全体に。 SUQQU スパークル アイライナー 101 ゴールド 限定色 目尻と下瞼目頭に。さりげなくキラッとするのが良い。 D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ ピュアブラウン
- 2024.11.27
スプリングさんが使う時のポイントもまとめたよ〜🙆🏻♀️✨今日はオータムさんまとめ💓オータムカラーって上品で高級感あって最高だよね🥺💕この他にお気に入りのデパコスシャドウがあればぜひ教えてください〜😊✨#nars#クワッドアイシャドー#lun...
- 2023.01.12
眉もピンクでピンク✖︎ピンク😍🩷🩷🩷 でも全体的に見たら結構良い感じ💕多分❤️ それにしてもSUQQUの01はかわいいねぇ♡ これを買ってから3日に一回くらいで使ってる気がするよ❤️笑 お気に入り✨ SUQQUのアイシャドウ、他にも欲しいな、、。
- 2023.09.03
全体的には暖色系オレンジでまとまったパレットかと思いきや、左上のカーキがおしゃれ…!! ベースはくすんだ淡めカーキで、ふんわり乗せるとラメ感とくすみ感がプラスがっつり入れても良いし、ニュアンスを足す程度に留めても綺麗🫶 左上:少し冷たい印象のカーキグリーン! シルバー、ブルー、グリーン、パープルなど多色ラメがたっぷり✨ 左下:ゴールドラメたっぷりの王道オレンジブラウン ゴールドを中心に、こちらもシルバーやパープルなどの多色ラメがほんのり 右上:左側が派手な分、ベーシックに使いやすいベージュブラウン 元に乗せるとふんわり奥行き感が出る色味 右下:くっきり目元を締めてくれるダークブラウン 目の際からぼかして使うのも綺麗 このパレットもまだまだ買えそう?なので気になる方は是非🥺✨
- 2023.09.07
【使用強化アイシャドウ】手持ちのコスメを愛でようと、使用を強化するアイシャドウを毎月決め、選んだコスメとじっくり向き合うチャレンジ!いまさらですが、8月にセレクトした使用強化アイシャドウの結果です。集中して使っていたのはこちらの3パレット💁🏻...
- 2023.09.27
カラーレスなクリアなラメ 艶やかで美しい、さすがSUQQU!! 実際メイクしてみてからの感想は かなり可愛い大人モード!! 右下のピーコックグリーンは 簡単に言うと青緑色。 ベージュブラウンやオレンジに重ねれば 青みが際立ちネイビーっぽくも見えます。私は何となくグリーンも感じる、ネイビー発色でした。 SUQQUの夏コレで購入したのは #メルティングパウダーブラッシュ #102夏気 ひとつだけ。 チークレス風がお好きな方、 チーク苦手民にお勧めしたい、 肌に溶け込むベージュチーク。
- 2022.05.28
①上下瞼全体にブラシで乗せます。 ②上瞼キワにややる太めに平たいブラシで乗せます。 ③上瞼目頭から①の上瞼と半分重なるようにブラシで乗せます。 ④ブラシで下まぶた目頭に乗せます。
- 2023.10.13
SUQQU シグニチャーカラーアイズ 09 薫風 &be クリームアイシャドウ グレイッシュブラウン ローラメルシエ キャビアスティックアイカラーミニ 09 ローズゴールド FAVES BEAUTY マイカラーエアリーブラッシュ ピーチムース BLEND BERRY リップバルーン 007 恋せよチョコブラウン
- 2023.09.15
SUQQUとKATE💐色味が少し似てる??🤔比べてみました!KATEパーツリサイズシャドウRD-1SUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKO2つ似たような色味を同じ日に購入したので比べてみました✨ケイトはピンク強...
- 2021.02.03
07紅咲はちょい辛口なピンクパレット。グレーの締め色もポイントです。大人の方でも使えるピンクだと思います。 08風撫はオレンジとピーコックグリーンの組み合わせが新しい!このグリーンは他では出会えない色味だと思います。
- 2022.01.12
ブルベもイエベもメインカラー次第で似合う 細かい粉質と絶妙なカラーで肌に馴染みやすい ラメが上品なのにしっかりキラキラで 輝きたいけど抜け感は欲しいアラサーに優しい
- 2022.05.20
本当にこれは名前通り冬!というイメージのパレットでラメがキツすぎず、でもラメを主張した箇所もありというかんじで組み合わせても単色で仕上げてもすごく綺麗なパレットです✨ あまりくすみ感が無いのも私的にはすごく使いやすいです✊️
- 2023.09.25
かっこいい色合い大好き🙌🏻 このカーキ、グレーは重くならないし、くすまない🥰 むしろ不思議と透明感が出る‼︎ 深みと言うより、シアーな仕上がり✨ 大好きなアイシャドウ💓
- 2023.10.13
SUQQUの新作アイシャドウパレットこの「彩葉集」は定番色だよ。#suqqu#スック#スックチーク#限定コスメ#秋コスメ#秋コスメ2022#2022#2022コスメ#2022秋コスメ#新作コスメ#新作コスメ2022#コスメ#コスメ好きさんと繋...
- 2022.11.13
陽香色 はオレンジ強めのブラウンで、オンオフどっちでも使える可愛いお色((o(。・ω・。)o)) ラメが繊細で可愛い、、大人っぽい、、 SUQQUのアイシャドウは久しぶりでしたが、
- 2024.12.04
これは、朱赤に茶色を足してめーーっちゃいいいろになるアイシャドウ! SUQQUのアイシャドウ VS LUNASOLのアイシャドウ っってよくいわれるけど、さすが言われるだけあってどっちもいい。 SUQQUのほうが大人でショートカットの正統派かわいこちゃん、 LUNASOLのほうがちょいカジュアルな目がくりっと系女子みたいなイメージ。(妄想が過ぎる) SUQQUよいわー。 赤が濃いから、出番少なめだけどたまに使うとはっとする!!!
- 2023.10.05
\ブルベさんにおすすめ/SUQQUシグニチャーカラーアイズ01瑞花7,700円(税込)&beリキッドアイライナーソリッドグレー1,760円(税込)CHANELルージュ アリュールラック63アルティメット5,500円(税込)くすみピンク×グレー×美人カラーリップブルベさんの美しさを最大限に活かせる配色だよ! \イエベさんにおすすめ/SUQQUシグニチャーカラーアイズ02陽香色7,700円(税込)&beリキッドアイライナーレッドブラウン1,760円(税込)ADDICTIONリップ オイル ミニ 101 Sienna Shimmer(2022ホリデー)オレンジ×赤みブラウン×ぷりぷりオレンジリップイエベさんの優しげな印象に抜け感を足してみたよ!
- 2023.03.14
#今日のメイクSUQQUでクールな秋冬メイク💄アイメイクSUQQUシグニチャーカラーアイズ01瑞花-MIZUHANAリップSUQQUコンフォートリップフルイドフォグ03綿苺-WATAICHIGO...
- 2023.10.07
本当に絶妙なバランスで構成されたブラウンで、日本人なら似合わない人はいないと断言できるブラウン?ベージュ?オレンジ?パレットです♥️ 特にお勧めしたいのはイエベ春の方だけど、使いやすい明るめブラウンパレットを探してる方がいたらシーズン問わずにぜひ試してみて欲しい🫣 ラメは最後に黒目の上まぶたにちょんと乗せて、下まぶたの目頭側からさっと黒目くらいまでさっと塗りするとさらに華やかになって素敵です🥺💓
- 2023.01.16
まずパレットの見た目からしてめっちゃおしゃれ…! ブラウン2色にレッドっていう組み合わせ、他にないですよね🥰 実際にメイクしてみたら、赤とブラウンの馴染み方が異常…!! クラシックでありながら、華やかさもあって、 どう使っても可愛いです…✨ パレットの構成は以下のようになっています。 ①右上(メインカラー:シックブラウン、パール) ②左下(メインカラー:サフランレッド、マット) ③右下(締め色:ココアブラウン、パール) ④左上(ラメ) 2色のブラウンが、ラメの密度や濃さが絶妙に異なる同系色。 レッドは、アイラインみたいにしてアクセントで入れても、ブラウンに重ねても本当に可愛い…💕 発色の調整がとてもしやすいので、 薄く重ねることで、綺麗なグラデが作れます! 色自体はブラウンがグレー寄り・黄味少なゆめで、 レッドは、朱赤というより「紅色」という感じで、 ほんの少し少し紫やピンクが入っていて、 限りなくニュートラル近いけど若干青み寄りに感じます🥰
- 2021.11.29
*SUQQU#スック*2023秋冬カラーコレクション“#行間を味わう色”単なるカラフルには留まらない、数多の色彩が重なり合うことで生まれる美しさ、煌めきを感じるメイクアップ。SUQQUの新たな色彩表現を堪能できるコレクションで、多くの人の“今...
- 2023.08.30
これからの季節にも大活躍するものばかりなので参考にしてみてください🕊 #日焼け止め #ニベア #ヘレナルビンスタイン #マスカラ #フロス #oralcare #シグニチャーカラーアイズ #SUQQU #化粧水 #マスカラコーム #美白 #角質ケア #角質美容水 #毛穴 #毛穴ケア #毛穴の黒ずみ #毛穴レス #スキンケア #毛穴ケア
- 2021.09.11
今年は崩れにくいと涙袋がこだわりポイントでした。 DIORは崩れにくくてほんとに重宝しました。 パールが密度高い&上品で好きです。 SUQQUは使っとくだけで顔がオシャレに仕上がる気がします。 顔がオシャレなら服手抜きシンプルでもなんとかなる気がして重宝しました。 ウォンジョンヨはこのパレットだけで完結することを期待していましたが、結局気に入った色だけを使っています。 薄い色は使いやすくて、涙袋も盛れます。 チークも儚げでかわいい!最近使ったプチプラでは1番感動しました。 淡いメイクが好きならこれだけでもいいかもしれませんが、私はしっかり締めたい派なので物足りなかったです。 各パレットお気に入りカラーがあるので、毎日3個くらいパカパカして使っています。 そろそろ一個にまとめたい😅
- 2022.12.29
可愛いメイクをしたいけど甘すぎるのはちょっと…という方におすすめしたいアイシャドウを3つ選びました💓どれもピンクピンクしていないので大人可愛く仕上がります☺️✨#chanelmakeup#レベージュパレットルガール#suqqu#シグニチャーカ...
- 2023.06.30
限定色2色をちゃっかり購入 したんですが、毎日眺めていつ使おうかなー?って考えこんでたら11月になってました笑 SUQQU(スック) シグニチャーカラーアイズ 141 狭間空 -HAZAMAZORA 淡オレンジ×パーブルパレット パープルとくすみピンクなのでブルべ夏さんにオススメです!
- 2024.11.27
まつ毛がすごく綺麗に上がったんだぁ❤️ 薄付きだからあまり画像では伝わらないんだけど、肉眼でみると上品な陰影ができてていい感じ😳❤️ SUQQUのラメもすっごく上品で大好き。
- 2023.08.28
右上のグレーの塩梅でいろんな表情が作れるパレット。 くすみが得意な人はガッツリメイン使いしたらクールな大人のパープルメイクになると思う! 今度グレーを工夫して違うメイクレシピ考えてみようと思ってます🫶🏻
- 2023.09.09
ブルベ夏の定番パレット達。お仕事用は服装を選ばないから、悩んだ時にも度々使うパレット。 最近はふんわりした印象になるADDICTIONのパレットの出番が多いです。 ブルベ夏のさんでまだ使ったことない方は、是非是非チェックして欲しいです。
- 2023.08.27
まず私はSUQQUのアイシャドウに惹かれがちだが 基本似合わないことが多い… 結構難しい色味が多い気がするんですよね…定番でも😇 なんと言ってもこちらの大きな特徴は グリーンの偏光だと思いますが、 本当に綺麗な虫のようなギラつきなんです… タマムシのような… グリーンが苦手でも オレンジベースによって使いやすくなるし、 グリーン偏光が強く主張しても 左上のやわらかなラメを重ねることで 強グリーンが和らぐという… すごい計算されているなと… ただ右下の黒に近い焦げ茶は 個人的には使わないほうが オレンジ×グリーン偏光をしっかり楽しめる気がする… せっかく綺麗に塗れても この焦げ茶を乗せると焦げ茶の印象が強くなってしまうので ちょいと使うの難しい気がします🙄 ワテクシ、カーキで顔死にがちですが グリーンが鮮やかのおかげで暗くならない、 そしてブラウンとの偏光のおかげで グリーンが浮かないという… あぁやっぱすごいっすわこれ…
- 2023.05.16
デパコスからプチプラまでイエベ春の私が特に使用回数が多かったアイテムをご紹介しました🤍 それらもちょこちょこご紹介していけたらと思います🦭 SUQQUシグニチャーカラーアイズ04 純撫子
- 2022.07.04
\SUQQU夏コスメ!シグニチャーカラーアイズ限定2色をご紹介/いつもご覧頂きありがとうございます☺︎今日はSUQQUのシグニチャーカラーアイズ夏の限定色を使ってみたのでご紹介します!詳しくは画像をご覧下さい▷▷私が愛して止まないSUQQU様...
- 2021.05.10
ビビッドスプリングさんに推したいデパコスシャドウ🫶🏻💕鮮やかで華やかなメイクが似合うビビッドさん💐✨本当に羨ましい…🥺💕#lunasol#アイカラーレーション01#threecosmetics#ディメンショナルビジョンアイパレット11#nar...
- 2023.02.23
灼熱のブラウンがかったオレンジを主役に、偏光ゴールドパールで立体感を演出。 ピンクとオレンジの組み合わせなんて、最高でしかないです🥺🧡❤️ ベースとなるピンクは肌馴染みの良いコーラル系。 メインのオレンジはしっかり深みがあり、こちらも夏の陽射しに映えるしっかりパール入りカラー。 締めのブラウンのみマットで、ひときわしっかり発色。 左上のコートカラーはゴールドかと思いきや青ラメ入りでピンク、オレンジ、ブラウンで作った情熱的な夏メイクにクールさをひとさじプラスできます。 夏に特にピッタリな配色ですが、個人的には通年使えるなという印象☺️
- 2022.05.19
この118番「幻想夜」は、グリーンラメ入りのブラウンや、パール入りのフレッシュなピンクが可愛い💖 山吹色のようなイエローがアクセント🌼 私はイエローをライン使いしたり、下に仕込んだりが多いかな このパレットのピンクがとにかく好きなので、多めに使ってメイクしました😙 イエローとピンクの組合せって難しけど、パレットだと挑戦しやすい👍🏻
- 2023.09.29
こんにちは😃コロン💕ですSUQQU シグニチャーカラーアイズ09薫風-KAORIKAZE-個人的には色っぽい目元になるパレットって感じます😊パープル、ピンクに締め色カーキにするのが可愛い😍いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうご...
- 2023.09.26
プラム系のカラーなので他のアイテムはグレー系がよく合います! SUQQU シグニチャー カラー アイズ 01 瑞花 -MIZUHANA フォレンコス ピュアブラッシャー パフ付き #04 エンジェル
- 2023.09.30
とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨ 濃厚な発色や艶めきは確かに瞼にあるのに、アイシャドウをつけている事を忘れてしまうかの様な、最初から瞼の一部だったかの様な、一体感ある「薄膜感」の付け心地に、めちゃくちゃ感動しました…🥺💡 カラーラインナップも、ブラウンベースのアースカラーや馴染みの良いカラーが多く、これが「質のいいベーシックなのか…!!💡」と、頷く逸品となっております✨ 光の角度によって多彩に色味を変える光の美しい発光感と、一色「あえて配色されたマットカラー」で瞼に大空のカーテン「オーロラ」を見事に表現された限定が2色登場。 透明感大爆発の青ラメ偏光×紫のオーロラパレット❄️ とにかく、瞬きの度に繊細な煌めきが美しすぎて、冬に使いたくなるNo.1アイシャドウ決定です♥️
- 2022.10.17
純撫子は、超王道なピンクパレット。 純撫子はコーラル系が中心の、明るくフレッシュな印象になります! 3色のピンク+多色ラメで構成されていて、 ベクトルの違う多彩な3色で、とてもグラデが作りやすく、仕上がりもとっても綺麗💕 適度なくすみや深みがあるため、子供っぽくならず、大人かわいいピンクメイクになります✨ こんなに全然違う多彩な3色を一つのパレットに盛り込んで、 ここまで奥行き感が出ておしゃれになるとは…☺️✨ 最初使ったとき、すごく感動でした🥺 1番の推しカラーは①のサーモンピンク! もうこの一色だけでもアイメイクが完成するってくらい、アイホール全体に入れるだけでナチュラルに奥行き感が出ます!! ②のピンクは、鮮やかなコーラルピンク。 目元がパッと華やかになる鮮やかさ✨ ③のピンクは、深みのある大人バーガンディ! この色で、目元がナチュラルに引き締まります☺️
- 2021.11.02
SUQQUのリニューアルしたアイシャドウ✨シグニチャーカラーアイズ【01瑞花】をレビュー(スウォッチあり)皆様こんばんは!ナチョです😃前に悲しみに明け暮れまくっていたSUQQUのリニューアルですが、リニューアルしたらしたでとてもとても可愛かっ...
- 2021.01.09
☆.。.:*・SUQQU☆.。.:*・シグニチャーカラーアイズ🌴夏コレ🌴◆104黄昏染-TASOGAREZOME(限定)◆105宵汐空-YOISEKISORA(限定)SUQQUの2021年夏コスメは、「SEASIDESUNSETGLOW」がテ...
- 2021.05.07
今回は、SUQQUシグニチャーカラーアイズから2022年クリスマス前夜祭カラーが登場❄️冬に使いたくなる特別な個性派「118:幻想夜-GENSOUYA」「119:冬夜光-TOUYAKOU」の全2色をご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈•...
- 2022.10.18
⋆*❁*⋆ฺ。*アイシャドウ☑︎SUQQUシグニチャーカラーアイズ02陽香色新しいSUQQU!!発売前に見た画像ではそこまでそそられなかったのですが🤭これは実物めっちゃ可愛いです🥺✨❣️左上の偏光ラメがもう本当たまらないよ...
- 2021.01.20
この秋のSUQQUは注目度ナンバーワン!といっても過言ではないくらい、気になっている方が多いのではないでしょうか? 秋の情景が目の前に浮かぶような、秋色がぎゅぎゅっ!と詰まったAWコレクション🍁🖼 ブラウン系でまとまっているから、適当に塗っても綺麗なグラデーションができてお洒落に仕上がります🍁 イエロー×ブラウンのアイメイクに、ほんのりと黄みのあるオリーブグリーンが映えること…! グリーンのラインで遊ぶの大正解だわ、好き過ぎる😭👏(スタンディングオベーション)
- 2022.07.12
上品なラメの輝き、グレイッシュなくすみ感! 一見ケバくなりそうなパレットなんですが、透け発色でケバくならない! すんごい大人透明感!!! 透明感とくすみ感が一緒に存在するんです! 目頭にチョンと右上のブルーを入れると透明感爆発するのでおすすめです♡ ブルベ夏でくすみ得意な方は購入してみてほしい!後悔させない! めちゃくちゃキレイです♡ いっぱい使えるパレットです!
- 2022.08.21
シグニチャーでは見たことの無いラメラメパレット💎✨ 1色だけマットでカラーは誰でも使いやすいニュートラルブラウン🤎 右下のマットは私のまぶたの上では発色弱く、ほぼ陰影カラーかな🤔 あとは涙袋に使うカラーでイメージは結構変わります🥳✨ 私は左下のコーラルピンクを涙袋に使ったメイクが好き💖 このパレットのみでは発色が物足りないと思う方多いかもしれないですが、このパレットはラメ感や質感を楽しむパレットかなと思います😍🌈まさに宝石💎✨✨ 春コレの限定パレットとしてふさわしい美しすぎる仕上がりになってます💃❤️❤️
- 2022.01.11
SUQQUシグニチャーカラーアイズ105宵汐空-YOISEKISORASUQQU夏コレ🏖私は宵汐空を選びました!海外在住の為、現品を見る事が出来ずブランドのイメージ画像を頼りにSUQQUUKを取り扱う皆様お馴染みの黄色お店で購入🇬🇧ブランドの...
- 2021.05.16
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第11位アイシャドウ 20代 第4位アイシャドウ 30代 第1位アイシャドウ 40代以上 第2位パウダーアイシャドウ 10代 第11位パウダーアイシャドウ 20代 第4位パウダーアイシャドウ 30代 第1位パウダーアイシャドウ 40代以上 第2位アイシャドウパレット 10代 第11位アイシャドウパレット 20代 第4位アイシャドウパレット 30代 第1位アイシャドウパレット 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 6.2g: 8,250円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2026/1/23)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 8,250円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ サンク クルール(スプリング コレクション 2026 限定品) | 10,010円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 見た目よりも柔らかな発色で、色の調整がしやすい◎ 全色パール入りで、艶めきのある お上品な仕上がり💍 | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る |