📍SUQQUシグニチャーカラーアイズフルコンプ、62種(2025.6現在)ただただ、私のSUQQU愛です。そんなパケ並べられたの見せられても映えない?開けたらどうよ?映え映えの映えでしょ?(ドヤ)この白黒パケたち、全部私の宝物だから。開けた...

- 1日前
SUQQUシグニチャーカラーアイズ126遊光-ASOBIKARI華やかなのに透明感爆上がり!儚げeyeになれちゃう♡左下のピンクラメが偏光ラメになっていて、儚げ感が出ます!私は儚げ女子に憧れてるので瞼全体と涙袋に乗せました♡冬にオススメカラー...
重度のコスメオタクであり、国内外・価格問わない雑食な私ですが、SUQQUシグニチャー カラー アイズは別格。 私はもう好きで好きでたまらないのです。 ついに全52色コンプリートいたしました!感無量!😭✨ 各パレットごとのメイクアップ例なども少しずつUPしていきますので、乞うご期待くださいませ🙌♡
- 2024.06.08
暑さが残る秋にぴったりなピンクパープル系メイク✨ 今日は夏っぽさを感じるピンクパープル系メイクで気分を上げてみました。 色持ちが素晴らしく、最初はパープルですが、少し色が落ちると青みピンクに変わっていくのが魅力的。 エレガンスのパウダーは夏にぴったりで、崩れにくいけど、乾燥肌にはあまりオススメできないかな…
- 2024.09.17
🎀︎ʚ♡ɞ➳𝚂𝚄𝚀𝚀𝚄𝟷𝟶𝟷𝚕𝚒𝚕𝚊𝚌➳𝚂𝚄𝚀𝚀𝚄𝟷𝟸𝟼𝚊𝚜𝚘𝚋𝚒𝚔𝚊𝚛𝚒➳𝙲𝙷𝙰𝙽𝙴𝙻𝟺𝟶𝚠𝚑𝚒𝚝𝚎𝚘𝚙𝚊𝚕➳𝙲𝙰𝙽𝙼𝙰𝙺𝙴𝟶𝟼𝚛𝚊𝚜𝚙𝚋𝚎𝚛𝚛𝚢𝚌𝚊𝚔𝚎➳𝙳-𝚄𝙿𝚙𝚕𝚞𝚖𝚋𝚕𝚊𝚌𝚔➳𝙳-𝚄𝙿𝚖𝚒𝚕𝚔𝚌𝚊𝚙𝚙𝚞𝚌𝚌𝚒𝚗𝚘︎#メイク記録#いつ...
- 2024.06.22
💄今日のメイク✔️アイシャドウ スック126✔️チーク ルナソルEX10、キャンメイクB03✔️リップ laka215今日も、ピンクメイク💕#スック#ルナソル#キャンメイク#laka#Qoo10メガ割#LIPSベスコス使ってみた#キラキラ夏コ...
- 2024.06.15
🎀今日のメイク(՞.ˬ.՞)🎀♡ベースメイク♡イリュン→コラーゲンモイスチャーベースクレドポーボーテ→ヴォワールコレクチュールnクレドポーボーテ→タンクッションエクラルミヌオークル10(画像にはありません🙇🏻♀️)エトヴォス→ミネラルコン...
- 2023.11.16
SUQQU126遊光どのカラーをとってもツボすぎるラインナップ☺️左下の青みラメがかわいい♡SUQQUのラメはお上品で綺麗に仕上がるのでお気に入り!これから大活躍しそう😌💕#suqqu#suqquアイシャドウ#126遊光#コスメ好き#コスメす...
- 2023.11.13
右上 マットモーヴ 右下 赤みパープル 左下 パープル〜ピンク偏光パール 左上 淡アイボリーラメ 右下 見た目はレッド感が強いですがのせてみるとパープル 左下 パールはグリーン系です 左上 ホワイト〜アイボリーの溶け込むようなカラーで大粒ラメをのせるような感覚
- 2024.02.05
今日のメイク👀💄☑︎SUQQUシグニチャーカラーアイズ 126遊光-ASOBIKARI☑︎RMKWカラーマスカラ 03ブルーバイオレット☑︎ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ロゼブラウン☑︎shuuemuraラックシュプリア WN04パー...
- 2023.11.03
ピンクレッド系がめちゃめちゃ好み😍 左下のラベンダー×ブルーの偏光カラー最高😆 マーブルに入ったブルーのハイライトカラーのおかげで青みが足されて透明感もあって見た目よりピュアな雰囲気に仕上がります🩷 大好きな#トリートメントラッピングリップ はどちらも色はあまりつかず、ラメと艶感が楽しめます! #磨宙はちょっと彩度は下げつつ透明感はアップするのでピンクやレッドに重ねれば落ち着いた雰囲気に、私の苦手なブラウンやベージュに重ねれば不思議と肌馴染みが良くなりました! #揺紅は見た目より全然ナチュラルなカラーで、可愛らしく血色感もあって好きなお色でした!
- 2024.02.12
SUQQUシグニチャーカラーアイズ126遊光-ASOBIKARIBOBBIBROWNリュクスアイシャドウリッチスパークル#L30 コスミックDAISYDOLLbyMARYQUANTデイジードールパウダーブラッシュブルーム05ライラックピンクK...
💄今日のメイク✔️アイシャドウ スック126✔️チーク アンプリチュード05✔️ゲラン63今日はピンクメイク🌸#スック#アンプリチュード#ゲラン#人生コスメへの愛を語ろう#秋冬メイク2023#今っぽアイメイク講座...
- 2023.10.28
艶と偏光のコラボが最高に美しい🥹✨SUQQUシグニチャーカラーアイズ126遊光今回は右上と右下の縦割りグラデにしてみました💁🏻♀その上に左上カラーで艶出し、左下カラーは黒目上から目尻にかけて重ねてピンクショコラのアイライン🩷艶の中に光る偏光...
- 2023.09.18
#2023ベストコスメ🏅各コスメの詳細やお気に入りポイントは画像をタップすると読めるよ👇🏻️📝PC冬秋ディープFTクーカジュ寄りフレッシュ敏感肌、一重#画像タップで読むメディア#ベスコス2023#ブルベ冬#色持ち担当リップ#ベストコスメ202...
- 2023.12.27
SUQQU シグニチャーカラーアイズ 偏光カラー美しいなぁ✨ ササッと色たちを重ねたメイクにパープルマスカラを合わせてみました💜 カラコンはOLENSのチェリームーングレー
- 2023.08.27
発色は言わずもがなgood 繊細なグラデが叶うのがSUQQUのいいところ❤️ ブルベ寄りの色味だけど、たぶんパーソナルカラー関係なく使えるはず✨ 偏光のパープル(左下)は瞼の中央に 右上は涙袋の影に 右下は締め色の赤み♡ ハイライトカラーの左上は目頭とか涙袋のハイライトに✨ ぶっちゃけかなりの色っぽ火照りメイクができるので かなり重宝しています。 ポイントはよくぼかすこと! 指でもブラシでもしっかりぼかして自然な感じを出すのがコツ☺️
- 2023.07.21
シグニチャー遊光の右上カラーがくすみカラーなので、リクイドのピンクを代わりに入れてみました🩷 リクイドラスターアイズ、パウダーとパウダーの間にはさんでもよれなくて優秀です✨
- 2023.09.07
#今日のメイクSUQQUでパーポゥメイク💄リップは組み合わせ😆✨偏光可愛い〜❤️❤️SUQQUシグニチャーカラーアイズ126 遊光-ASOBIKARIピュアカラーブラッシュ141 夢纏-YUMEMATOIトリートメントラッピングリップ05 聴...
- 2023.09.14
オパールも遊色効果をイメージしたホワイトの限定パッケージ パープル〜ピンクに変化するビビットな偏光シャドウに、まろやかさを添えるマットモーヴをセット。 メインカラーとリンクさせたカラーの大粒パールを散りばめたコートカラー。 メインカラーとなじみの良い落ち着いたマットカラー。 偏光パール※をふんだんに配合し、面で偏光するような仕上がりに。 目元を沈ませ過ぎず、自然な陰影をもたらす深みのあるカラー。 マットなベリーレッドに、青みがかった甘めのピンクとライトブルーのハイライトを合わせてほのかな血色感を演出するベリー系チーク。 ハイライトカラーのラメがキラキラでかわいい♡ ベリー系のマットカラーと混ざってアイシャドウとの相性バッチリ👍🏻
- 2023.06.27
-2023上半期マイベスコス〜🤍-7月ももう半ばに差し掛かりますが上半期のベスコスをまとめました✍️・SUQQUシグニチャーカラーアイズ 遊光トリートメントラッピングリップ 泡羽色プロテクトデイクリーム・ジルスチュアートブライト&セラムプライ...
- 2023.07.12
SUQQU シグニチャーカラーアイズ 夏だからね!夏コレたくさん使わなきゃ🏖✨ 今回は全色メイン使いして、右上→右下→左下→左上の順に重ねました♡ 締め色もメインに使ったので、D-UPのピンクショコラで締め✎ꔛ🩷 カラコンはミュームのくらげ🪼✨ これ本当にカラコンバレしないぐらい自然なのに、確実に盛れる♡ 今回は提供でいただいたものを使用していますが、何回もリピしてるカラコンです💞
- 2023.07.18
次はもう1色のアイシャドウ、遊光 光舞に比べて偏光感は弱めですが、涼やかでレディッシュなパレットです。 左上:見た目グレージュに見えるけど、実際はピンクパールがぎっちり入ってる 右上:少し透けのあるモーヴ 左下:青みパープル×ピンクの偏光。日光に当てるとグリーンがかった偏光になる 右下:深みのあるカシスパープル やはりこちらも大変美しいパレットなのですが、くすみが苦手な私からすると右2色が少し使いこなすのが難しそうです💦 パレットよりも他のアイシャドウと組み合わせて使ってみようと思います! (左下はオレンジ系と合わせると絶対可愛いと思う🥰)
- 2023.06.23
パープル〜ピンクに変化するビビットな偏光シャドウに、まろやかさを添えるマットモーヴをセット。くすみ感のある色彩を重ね合わせて旬な目元に。 メインカラーとリンクさせたカラーの大粒パールを散りばめたコートカラー。ほぼベースカラーの色はなし、大粒のパールが可愛い。涙袋にたっぷり塗りたい 偏光パール※をふんだんに配合し、面で偏光するような仕上がりに。角度によって色が変化。 目元を沈ませ過ぎず、自然な陰影をもたらす深みのあるカラー。ラメ入りのカシスカラー🍇 マットなベリーレッドに、青みがかった甘めのピンクとライトブルーのハイライトを合わせてほのかな血色感を演出するベリー系チーク。
- 2023.06.30
使ってみたら、予想以上に可愛くてとっても気に入っています! 個人的にこれまでのSUQQUのアイシャドウの中で1番好き! 最近好きすぎて気づいたらこれを手にとってるくらい毎日使っても飽きがこないカラーです。 リニューアルしてからヨレにくくなって使いやすくなったのも嬉しいポイントです♡
- 2023.06.23
SUQQUSUMMERCOLLECTION2023🌻発売日にネイル2本以外コンプしたのにお天気に恵まれずずっと温め続けてきたSUQQUサマコレをやっと触れたのでスウォッチ☺️💖写真多すぎぃ😡!って怒られたのでリップやネイルは次回投稿します💄💅...
- 2023.06.30
遊光はパープル~ピンクに変化するビビットな偏光シャドウに、まろやかさを添えるマットモーヴをセット。 パープル~ピンクの偏光シャドウはめっちゃ綺麗✨ くすみ系なのでくすみ系得意な人にも合うかと✨️ こちらも偏光シャドウは瞼中央と下まぶた中央に入れてます
- 2023.05.24
カラー名のように角度によって発色が変わる、遊び心のあるメイクになりました🩷 ピンクだけどグリーンぽくも見えたりで角度でメイクの雰囲気が変わって楽しいの✨ アイホールと下まぶたに偏光カラーを使って、右上は二重幅のみ。 右下でラインを入れて、最後に左上を全体に重ねました💁🏻♀ マスカラはアンプリのディープパープル💜 カラコンはchuulensのAube Pieのムーンベージュ! これめちゃくちゃお気に入り✨
- 2023.06.29
《5/12発売・デパコス限定品》くすみカラー×ブルーの偏光パールでワザあり目元に!【SUQQU】シグニチャーカラーアイズ■color:126遊光-ASOBIKARI ※限定商品詳細は画像に✍️❃こんな方におすすめ❃・一曲あるアイシャドウが...
- 2023.05.25
💄今日のメイクオールスック✨✔️アイシャドウ 126✔️チーク 01、142✔️リップ 126、103今日は、夏コレ🏖️と秋コレ🍁のミックスメイク✨#スック#suqqu#生涯推しアイテム#夏のパステルメイク...
- 2023.07.31
プレサマー今年も買いました💛 イエローがひまわりみたいな本当のイエローで このピンクが女性らしい目元にしてくれる気がする😌 SUQQUってすごいですよね、一見奇抜な組み合わせに見えるけど使ってみると馴染むし使いやすいし。 サマーよりこっちの方が好きだな、スルーしなくて良かった🫢✨
- 2023.06.08
右2色で縦割りにして、左上→左下の順に全体的にふわっと重ねました♡ 前回縦割りにしたときに、私は右下を入れすぎると重たくなりすぎることがわかったので、今回は全色ふわっと✨ 締め色代わりに入れたアイライナーもふわっとしたくすみピンクのシフォンピンク🩷 マスカラもブラウンで全体的に柔らかく仕上げてみました💞
- 2023.06.15
リップモンスター106夜雲の涙💜 パープルピンクに青パール入りです✨透け感があるのに、もちもまあまあよくて気に入りました✨ ついでに、ヒロインメイクのアジサイマスカラも残っていてテンション上がりました💙アジサイマスカラ、今日のメイクにも使ったけどめっちゃ気にいりました✨ストック2本買ったけどまだほしい✨💙
- 2023.06.30
くすみすぎないモーヴピンク 目元を引き立たせてくれるベリーカラー 偏光パープル このパレットの偏光カラー、白みがあるから目元が明るくなる キラキラうるうるの赤かわいい ブラッシュ夢纏の青みピンク 顔全体に透明感が出るトータルメイク
- 2023.05.25
久しぶりにプチプラのアイシャドウを購入しましたが、質感がしっとりしててびっくり🫢‼️ 進化しててデパコス級ですね。 色味は比べてみたら....セザンヌは全体的に淡めの色づき。 スウォッチしたら濃いめの2色は似ていたかなぁ。パープルは違った😨 SUQQUとの色味の概念を捨ててセザンヌ単体でみても色味やラメ感が私は好きでした❤️これからの時期にも使えそう😁キラッとしたラメ感が夏に合いそうです😁 発色も上品なのでオフィスメイクにも使えそう。これは....買って🩵 私のプチプラベスコスかも❤️
- 2023.06.17
まず白パケが可愛すぎる… パレットを開けたときの4色… 全てが可愛い…好みの色しかない…😭♡ 左上… ほぼ色はつかない(私の肌に馴染んでるだけ?)ベースカラー。 でもパッと瞼が明るくなる。シルバーとピンクのラメがきれい。 上から重ねても良いと思う。 左下… ラベンダーカラーの偏光シャドウ。思ったより偏光が強くない。 調整しやすくて瞼にふわっと入れると儚げなツヤ瞼が完成してしまう。 右上… 大好物なモーヴのマットカラー。 この1色だけでもアイメイク仕上げられるよ?ってくらい好き。 単色でほしい。 右下… 濃いめのベリーカラー。 細かいシルバーラメ入り。 綺麗な締め色としてピッタリなカラー。 本当にパレットとして可愛すぎて使う度、 テンションが上がってしまいます🥹🫶
- 2023.05.23
SUQQUの夏コレアイシャドウは紫色の126遊光を購入しました。赤みパープル大好き、偏光大好き、ラメ大好きな私にとって買わずにはいられなかったSUQQUの夏コレ。抽選が通った時は震えました。まずパケが偏光の仕様が施されている白パケでとてもかわ...
- 2023.06.06
もう、白パケはずるい(๑˘・з・˘)それだけで可愛いもん。 カメムシカラーが派手すぎて仕事にしていけないアイシャドウ。 こちらはピンクと思いきや、どちらかと言うとパープルカラー。 下手するとバブリーになるので要注意です⚠️ でも、やっぱり可愛い。もうバブリーでもいい!! そう思えるアイシャドウでした。
- 2023.06.04
SIGNATURE COLOR EYES オパールの遊色効果から着想を得た 多彩な眼差しを印象づけるアイシャドウ パレット 角度や光の当たり具合で異なる表情を見せる 偏光パール※をふんだんに配合したメインカラーに 同系色のマットカラーをセットした 遊び心たっぷりの限定パレット 異なる質感の重なりで 吸い込まれるような魅惑的な目元を演出 偏光パールが美しいSUQQUの夏コレ💎✧︎*。 角度によって光り方もカラーも違って見える左下のカラーは 透明感のあるパープルからピンクまで変化💗 しっかりしたモーヴカラーで目元を上品に 大人っぽく美人に見せてくれてブルベ夏さん大歓喜🙌 偏光パールは瞼全体に乗せてメインに使ってもいいけど 黒目上だけ乗せて左右にぼかしてあげると こなれ感のあるアンニュイメイクになるからこれもオススメ メインカラーがしっかり存在感のあるカラーだから 入れ方によっていろんなメイクが楽しめるよ💄✧︎*。
- 2023.05.25
初メイクは左上のラメを仕込んでからモーヴピンクを重ねたけど、今回はモーヴピンク→ラメカラーの順で重ねました✨ 右下のベリーカラーも前はアイラインとして使用、今日は二重幅より広めに入れてさらにアイラインにも💞 やっぱりこの偏光カラーがめちゃくちゃかわいい!!!
- 2023.05.31
☆&be UVプライマー ☆LANEIGE ネオクッション マット ☆MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダー トラベルサイズ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆SUQQU シグニチャー カラー アイズ 126遊光 -ASOBIKARI ☆SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 141夢纏 -YUMEMATOI ☆キャンメイクむにゅっとハイライター 02ローズクォーツ
- 2023.05.26
私が購入したのはシグニチャー カラー アイズ126遊光と、マーブルカラーリップスティック102揺紅です🥰 白パケなだけかと思っていましたが、偏光パールのとてもとても美しいパケなんです! 私が選んだのはピンク系のパレット&リップですが、どちらも使いやすそうなのでこの夏大活躍してくれそうな予感…✨
- 2023.05.16
昨日は買ってからずっとお気に入りの波磨。 macスウィートヒートと合わせたよ〜 この組み合わせ好きで、波磨使いたいけどカラフルにしたくない時よくやる組み合わせ🫶🏻 最近毎日使ってるラブライナーのローズピンクブラウンと合わせたらやっぱり可愛かった🥺🤍 それにしてもスウィートヒート、全然使いきれない😇
- 2023.05.29
多彩な眼差しを印象づけるアイシャドウパレット。 光の当たり方や角度によって様々な表情を見せる偏光パールの煌めきがとても綺麗です˚✧ 左下のプリズムグリーンは一見、使うのが難しそうに見えますが、ベースに使って偏光パールの煌めきを忍ばせたり目頭にアクセントとして使ったりと意外と使い勝手の良いカラーです˚✧ 左下の透き通るような紫がとても美しく、そこにマイルドなピンクを感じられるので使い方次第で可愛らしくも色っぽくも仕上げられる優秀カラー🩷 右上はマットなので甘さ控えめだし、右下はピンクというよりもパープル感強めなので可愛らしいピンクメイクというよりもクールで洗練されたピンクメイクが楽しめます。
- 2023.05.20
左下の偏光パープルが輝き感綺麗。妖艶なアイシャドウ。 偏光パールの入ったパープルを乗せるとラベンダー感のパステルで綺麗です。 バーガンディの赤み系になるかと思いきや、パープル感強いメイクになります。左下の偏光パールをつけると一気にパープル存在感増します。この偏光パールを乗せなくてもパープルよりのメイクになります。 今回限定のパッケージもオーロラ感で可愛い。
- 2023.05.29
SUQQU最高〜オシャレすぎる꒰⸝⸝ ᴗ͈ˬᴗ͈꒱💓 左下の偏光…可愛さやばい‼︎ 顔動かすと色が変わって 何これ😍ってトキメキます😳💕 白パケ可愛いദ്ദി꒰៸៸›ᴗ‹៸៸ ꒱ パケが偏光な所もこれまた126オシャレ♡ ラメ好きなのでここにラズルの お砂糖ラメで可愛さもプラスして✦ฺ₊˚
- 2023.05.24
パープルメインに、赤ライナー。 パレットの右下は、赤に見えるけど、使うとパープルみ。 チークはlaka のラブシルクブラッシュです。 ラメはエレガンスラズルの23番。 リップはネンマクのわがままな肉球を🐾 下まつげはエテュセの赤マスカラです。 シロのリキッドは、ラメ落ちしないし、よれなくて、大好き。
- 2023.09.24
このアイシャドウ自体は本当に美しくて可愛くてオシャレで ホントにめちゃくちゃ可愛いパレットなんですが… 逆に言えばパープル大好きな方にはかなり満足できるアイシャドウなのではないかと…
- 2023.05.18
SUQQUシグニチャー カラー アイズ126遊光 -ASOBIKARIやっぱり欲しくなり、 セルフリッチで購入しました💖 日本ではオンライン売り切れてますが、セルフリッチではまだありました^^
- 2023.05.28
わたしには結構くすみが強いのブラシで少しずつ、うすーく乗せています😌 偏光パープルが綺麗なのはわかるんだけどどうしてもラメを追加したくなってエクセルのミスティレイクをプラス。 目元がパッと明るくなって透明感🫧🤍 アイライナーはD-UPのカシスグレージュ。限定カラーなんだけど、このパレットとの相性抜群なのでsuqqu持ってる方はぜひ試して欲しいです🫶🏻✨ チークは大好きな夢纏。ネーミングが素敵だし色味も素敵〜 ハイライトとしてhinceをふわっと高い位置に。
- 2023.05.23
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第25位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第1位アイシャドウ 40代以上 第1位パウダーアイシャドウ 10代 第22位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第1位パウダーアイシャドウ 40代以上 第1位アイシャドウパレット 10代 第17位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第1位アイシャドウパレット 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 6.2g: 7,700円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/5/2)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第30位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| メイクアップランキング第34位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第35位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る |