透明感を底上げする光 ✔︎ 氷みたいに冷たい艶 ✔︎ 青ラメが浮遊する偏光感 ✔︎ 血色を奪わずに低温化するカラー 何百個もコスメを見てきた中で、私の審美眼を通過した「これは収蔵したい」と思えたものだけを収蔵。 ❄️透明感標本 🩵青ラメ標本 🧊氷結標本 🌙冷たい血色標本

![152 囁咲 -SASAYAKIZAKI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-dfe574d13ec822a4753c2760.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![153 夕空羽 -YUUSORAU [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-5ceef7833a16cac9917639c3.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![154 暮相 -KUREAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-401f917a3cb1c9a17946abb3.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![155 藤二藍 -FUJIFUTAAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-67d04904652a81cc355a3ce2.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![156 煌満 -KIRAMEKIMITASHI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-05-22-0a24a611601ff05ba1e0a84d.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S01 霜落葉 -SHIMOOCHIBA [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-d2101470a6f02df315016081.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S02 霜華 -SOUKA [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-6c39f0a9476566f15a2c0110.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S03 霜来 -SOURAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-277d7a3939db9ea9d445c565.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)

光が紡ぐ多彩な煌めきを纏う、“伝統技法”着想の秋コレクションがお目見え! 日本古来の装飾技法「螺鈿(らでん)」からインスピレーション。移ろう光や、自然が生み出す唯一無二の色彩美を映し出したアイテムが、まろやかで洗練された表情を演出します🪄✨ エアリーで心地良い、スフレタッチのブラーマットリップが誕生🪽✨ 縦じわをふんわりカモフラージュしながら、薄膜をかけるように唇へぴたっと密着。
きちんと感も盛れも欲張りたい時はやっぱりベージュなのよね。オンでもオフでも使いやすいのも最高 ベージュ塗っときゃ間違い無いよね😇 毎日使いたいシャドウって↓
初夏を感じる季節の移り変わりをテーマに自然の中の繊細な光と影の変化を軽やかに映し出す 発売日:2026年6月12日(金) 10:00~ 予約開始日:2026年6月5日(金)9:30~ 公式オンラインショップでのみ!店頭などでは販売ないから気をつけてね!
甘いお砂糖ラメで目元キラキラさせてリアルぴえん顔 クールな氷のような瞳で雪女顔 これひとつでどんなメイクも叶う天才パレット SUQQU新作 煌満 -KIRAMEKIMITASHI
秋の限定パレット本当美しすぎて美しすぎて…( i _ i )全色ラメだしくすみもなくクリア!! 下段のピンクとブラウンが割と色味出るタイプだから変に浮かずにまとまるし、 どのカラーも素敵でどれを主役としても可愛く仕上がる♡ 個人的には1枚目のピンクを主役としたメイクがとっても美しい仕上がりになって好き☺️🫧
至極の濡れツヤまぶた 【SUQQU】 シグニチャー カラー アイズ - 156 煌満 -KIRAMEKIMITASHI※限定 右下カラーが思ったよりちゃんと発色してくれるからこれで結構締まると思う! 普段アイメイク濃くしがちなわたしには新しい体験でした♡
- 5日前
思ってたより褪せたカラーでラメが控えめでした💦 同時販売のモノアイカラーレーションがキラキラなので、それを足してもらいました。 血色カラーが入っているので、ブルー系だけど暗すぎないところは良かったです。 久しぶりにティーローズ使ったけど、やっぱり可愛い🩷 煌満を足してキラキラにしました🥰
- 3日前
新作のアイシャドウは夏の輝きを表現したような煌めきや夏らしい鮮やかなカラーにサンセットを思わせるカラーなどかわいいが豊富♡ お気に入りのアイシャドウを見つけてね!是非忘れないように保存してお買い物の参考にしてね! 夏の新作アイシャドウはもうチェックした?
やっぱりミューテッド夏なのか本当に愛してやまない色合い🥰 可愛すぎる本当に愛おしい🥰笑 モーヴ系の低彩度パレット。だからミュート夏のわたしはかなり好みで!! 一体全体あなたは何色なんですかと問いたくなるくらい不思議カラー
薄貝がもたらすような高輝度のパールを散りばめ螺鈿のデリケートな移ろいを落とし込んだパレット じゅわっと高揚感がにじむシルバーパールが煌めくライトピンク 水面のように涼やかな艶をたたえ偏光パールが奥行きをもたらすアイスブルー
本日発売!!SUQQU 囁咲 -SASAYAKIZAKI🌿 これは一生愛すべきモーヴ×ミュート。大人注目のナチュラル派ブルベ歓喜のモーヴピンクベージュ。ナチュラルなだけじゃない偏光ラメに盛れ度高すぎミュートモーヴ。 これは沼。絶対好き。メイクスウォッチは明日(予定)😮💨🩵🩵
滑り込みで先行予約してきました🥹いつもギリギリ😂 4色全部キラキラのパレット。たしかに貝殻の光沢感。ブルーラメがすごく綺麗でした🩵 これは間違いないカラー!ブラーリングの色味、本当に可愛いよねぇ🥹🩷🧡
アイシャドウは、“濃い色を足す”より “薄い色から少しずつ重ねる”のが基本です◎ 基本の順番は、明るい色をアイホール全体に、中間色を二重幅より少し広めに、締め色は目のキワだけ。 きれいなグラデのコツは、薄い色から順番に重ねる、濃い色は目のキワだけ、境目は必ずぼかす。
光が重なり合うような繊細な輝きと、SUQQUらしい上品な色づかいが魅力。派手すぎないのに、ひと塗りで洗練された印象に仕上がります。 特に印象に残ったのは、新登場のブラー リクイド リップ。ふんわりぼかしたようなソフトブラー質感なのに、軽やかで乾燥しにくく、秋メイクに取り入れやすい仕上がりでした。 アイシャドウはSUQQUらしい繊細な艶感と美しい粉質が健在。角度によって表情が変わる輝きが本当にきれいです。
やっぱりデパコスだなーと感じさせる品の良さ✨ 買った当初は無難すぎたかな…なんて思っていましたが、最近はつい手に取ってしまうくらいお気に入りになりました😚 ラメは写真で見ると虹色に輝いていてきれいですがまぶたにつけるとそこまでキラキラは主張しません🌟 ですが、夕方まできれいだし締め色がなくても奥行きを感じる不思議😍 大人の目元という感じで大好き💕
少しの光の加減や傾きで全然違う色に見える✨ ちなみに肉眼で見た感じだとラメ感はゴールド系で太陽光、くすみピンク感は室内自然光が近いです✨ 好みのくすみピンク感✨ 色んなスウォッチみて結局どんな色味なの?と悩むかと思いますが、くすみピンク好きなら購入してOKだと思います! とってもオシャレでラメも華やかゴールドっぽい色味なのでくすみ感の調整もしやすいと思いました✨
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖ビビッドスプリングさんにおすすめのアイシャドウ8選🫶🏻💕ビビッドスプリングさんの華やかさが本当に羨ましい💐✨ぜひお買い物の参考にしてね🫶🏻💕#イエベ春#ビビッドスプリング
やっぱりなんだかんだ、「これだよなぁ〜!!!」になるのが瑞花!!! くすみ得意な方には絶対お勧めしてるけど苦手な方は一度店頭で合わせてもらうのが絶対いい。 あーあ、こんなに好きになれるアイシャドウなんてそうそう出会えないのに( i _ i )
光の角度で表情を変える 螺鈿(らでん)のような繊細な輝きが詰まった限定パレット🐚🤍 シェルピンク×ライトブルーを基調とした透明感あふれる3色のペールカラーに目元を優しく引き締めるニュアンスブラウンの4色セット 肌にのせるとシアーで驚くほどなじむ!発色というよりは色自体薄づきでパールの輝きがメイン
- 6日前
ブルベとしては155がときめくと思ったんだけど 154は154で煌めきも美しくて濡れ艶感もあるの…🥺 左上のシルバーラメが結構いい感じにしてくれた気がするよ! 人気なのは155だけどこちらもほんっとうに美しいから迷ってたら絶対に見てみて欲しい!!!!
SUQQUの限定カラーがまたやってくれました🤦🏻♀️❤️🔥 アイシャドウは一見すると落ち着いたオレンジベージュ×カーキの配色🌳 最近トレンドの低彩度カラー好きにはたまらない洒落感なんだけどこのパレットの本領はそこじゃない🤚🏻🤚🏻🤚🏻 赤みピンクからグリーンへ ブルーからグリーンへと表情を変える偏光パールがとにかく美しいの🫨💕 角度を変えるたびに輝き方が変わって夕暮れの空閉じ込めてあんのよ🥹🏜 落ち着いたカラーなのに、ラメはギャンギャン。なのに上品。意味が分からないくらい可愛い🤷🏻♀️❤️ そして絶対セットで使いたかったこのチーク😉
おしゃれにしか決まらない絶妙な秋カラーパレットなのです🍂 ブラウンピーチ×オレンジベージュの配色で、締め色にはおっしゃれ〜なカーキカラー、赤みピンク〜グリーン、ブルー〜グリーンに変化する偏光パールカラーも入っていて華やかさもすごい👏🏻 あったかさもひんやり感がマッチしてるようなパレットで、コントラストもはっきりして色が楽しめますし、ぼかしたらぼかしたで秋っぽさがよりアップする気がする✨
貝殻を使用した日本の伝統的な技法・螺鈿(らでん)が着想源 螺鈿にみられる多彩な煌めきをアイシャドウパレットをはじめリキッドリップやチーク、フェイスカラー、ネイルポリッシュに落とし込んだアイテムが揃う! 伝統技術の螺鈿着目コスメ 繊細な美しさがコスメに表現されてて素敵🥺✨ 発売日は7月17日とちょっと先なので忘れないようにチェック&保存してね!
薄貝のような高輝度パールと、螺鈿の繊細な移ろいを閉じ込めたパレット。 4色すべての輝度がとても高いこと。どのカラーも光を受けるたびに繊細なパールが表情を変え、まぶたに透明感と立体感を与えてくれます。 このパレットは、纏い方によって印象が大きく変わるのも魅力。
二重幅が狭く見えちゃう人がやりがちなのが、濃い色を二重幅ぜんぶに塗ること。これをすると、二重の線が影に埋もれてまぶたが重たく見えやすいです。 失敗しにくい基本はこれ👇 ① 明るい色をアイホール全体に ② 中間色は二重幅より少し上まで ③ 締め色は目のキワだけ ④ 境目は必ずぼかす ⑤ ラメは黒目上に少しだけ アイシャドウで目が小さく見える時は、メイクが下手なんじゃなくて塗る場所が少し広すぎるだけかも。二重幅を全部埋めない。締め色はキワだけ。明るさを残す。
- 5日前
霜落葉も自然な陰影ができて好きなメイクです🤎今日は暖色系の多色ラメを軽く重ねて、好みど真ん中メイクに💡 SUQQU シグニチャー カラー アイズ S01 霜落葉 -SHIMOOCHIBA(限定色)+ SUQQU トーン タッチ アイズ 109 陽雫 -YOUSHIZUKU<限定色> RMK デューイーメルト リップカラー 11 スパイラル オブ ライフ
オンライン限定の片割れ、もちろん買ってて!!(もう一つはメイパでゲット、紹介済み)で、カラー的にイエベじゃん 曇り続きじゃんあんまりレビュー乗り気じゃなくて。で、やっとこさメイクしたらとっても良かったの( i _ i ) 使えないかとも思ったオレンジは結構くすみ×低彩度で濃いめに乗せなければ使えるし、レモンイエローラメは可愛すぎる!!!!🍋 やっぱりSUQQUは別腹ですねぇ。やっぱりSUQQUって良いねぇ。ほんと。
光を受けるたびに表情を変える 多彩なパールが印象的なパレット✨ 繊細な輝きと透明感が重なり、やわらかな雰囲気に仕上がります。 どの色もラメ感がとても上品で、光をまとったような仕上がりに。
それぞれの組み合わせや使用量で変化を楽しめるパレットでした。 左下のカラーがお気に入りで、偏光パール入りでこれ一つでも仕上がります。 左上のラメは目元を涼やかにしてくれるので、他のアイシャドウと組み合わせて使うのも楽しい! モーヴを帯びた魅惑的なパープルピンクに、ブルーやピンクの偏光パールがブレンド。このパレットを象徴するカラーです。
ディオールのミミローズを使ったんだけど、昔ミミローズと甘艶が似てるという話から比較したことがあって ばちくそ流行ったよねこれ。受注生産で再販までしてさ。 でもSUQQUは名品多すぎてこれだけじゃないからな~。
ベーシック~ブラウンベースにコーラルピンクが入ったパレット、夕琥珀。 暗いところでもくすみ感があまりなく使いやすいパレット。 この夕琥珀はブラウンが少しカーキっぽくていい色なんですよね✨ ベージュと合いやすいブラウンにしてくるのが流石だなって思う。 それぞれのメインカラーと馴染むブラウンになっていて、この微妙な色の違いの出し方が本当に凄いなって思う。
誰もが使いやすい王道ベージュパレット どんなメイクにも合うから毎日つい手が伸びる 存在感は放ちつつ目立ちすぎないのがちょうどよい!淡いベージュシャドウというよりは、ブラウンよりのベージュシャドウって感じ。 一見ベーシックな配色に見えるんだけど、グリーンラメが入ってるのがオシャレ!
- 2日前
上品で洗練された限定パレット♡ 少しの光の加減や角度で、見え方がガラッと変わるから不思議!! 偏光ラメ ピンクに見えたりゴールドに見えたり、公式では、、グリーンニュアンスもあると書いてあった!! ナチュラルなのに印象的。そんな抜け感のある美しさを叶えてくれる、限定アイシャドウ♡
煌めきがすごい。キラキラ好きにはすごい刺さると思います♡ スローの動画がキラキラ具合がわかります。 色が淡いからアイラインはもっとしっかり入れてもいいかも?
コーラル感出るのか 買ってみたものの使い方考えて頑張った覚えがあるけど今日の使い方はこちら。 コーラル、オレンジ系には何色のラメを重ねても個性が出て良いとは思ってたけど やっぱりラメ張り切っちゃうとコーラル感消えるんよ藤二藍 …
実績3,000名以上💄✨ 日本顔タイプ診断協会認定 顔タイプアドバイザーが丁寧に診断いたします🪄 あなたに本当に“似合う”ファッション・メイク・雰囲気をご提案いたします。 現役百貨店美容部員としての経験を活かし、“明日から使えるアドバイス”を大切にしています。
夏の新作&限定コスメをまとめました𓂃 𓈒𓏸 ラメ入りハンドソープや可愛すぎるシートマスクも登場𖥧 𖤣𖥧 お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
久々に14を使ったんだけど、こっちも可愛い🥺 少し14は黄みがあるベージュカラーかな。左下のラメは色もしっかりつきながら、キラッキラで可愛い!
ブルー・ホワイト・ピンクは光を重ねるような透明感。特にブルーとホワイトの偏光パールが本当に美しくて、角度によって表情が変わる繊細な輝きにうっとり🥹✨ ムースのような質感なので乾燥を心配していましたが、実際は驚くほどなめらか。オイルを感じるようなスルッとした塗り心地で、ふんわりブラーな仕上がりなのにパサつきにくいのが印象的でした。 03は少しくすみを感じるローズウッドカラー。肌をきれいに見せてくれる大人ローズで、秋冬にたくさん使いたくなるカラーです🍂
SUQQU新作限定色ついにきたぁぁー!! 今期一番気になってたサンセットカラー♡🌅💜 左のラメちゃんがとてもかわいくてコーラル苦手だけどつい予約してしまってたカラーです🫠🫠🫠 夏の夕焼け彷彿とさせる!!🤭 メイクスウォッチもお楽しみに(してくださるとありがたいです🥹)
7/17販売開始!「螺鈿」着想秋コスメ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 156煌満 -KIRAMEKIMITASHI SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ 09柔響 -YAWAHIBIKI 10澄飾 -SUMIKAZARI
オンライン限定のコレクション🫶🏻 (ちょっと前に伊勢丹でも発売してたよ) アイシャドウ可愛すぎて 152 囁咲 -SASAYAKIZAKI 153 夕空羽 -YUUSORAU 乾燥しにくくて大好きなリップ!しかも色持ちも良くて落ちにくい❤️❤️
息子がおつまみ作ってくれて一緒に晩酌をする(息子はコーラ)習慣になりつつあり SUQQUスウォッチしました。🐈⬛SUQQU シグニチャー カラー アイズ🐾 153夕空羽 -YUUSORAUがわくわくしたよ~ 152囁咲 -SASAYAKIZAKIは…134桜鏡に似てる気がした。
こっちがまだ買えるなんてアンビリバボー。 153夕空羽の方が楽しめる気がするよー。オシャレな感じ。 ちゃんとしたカーキは持ってなかったかも✨️新鮮でよき♡
見るよりメイクした方が可愛い♡ @suqqu_official #シグニチャーカラーアイズ 153 #夕空羽 産後自分へのご褒美に🥹💭🌸 公式igの写真みて、2パレットとも可愛くて~~ でもメイクしてみたら…ブルベでもいけるやつだった😳🌱 逆にあちゃーってやつがいい感じだったほうが感動が大きいよね🧑🩰⸒⸒
SUQQUのアイシャドウパレットです❁⃘*.゚ デパコスシャドウといえばの定番アイテムですが、やっぱり人気なのには訳があるなと思いました。 粉質がとてもよくて、発色の仕方もさすがです♡ 私は04のカラーを愛用していて、見た目は可愛いピンクみのあるカラーですがオレンジをメインに使ったり、調節の仕方にって雰囲気を変えられてめちゃめちゃ好きです♡♡
儚げで美しいアイテムばかりです💓 モイスチャー グレイズ リップスティック 108麗果 -URARAKA 限定色 シグニチャー カラー アイズ 152 囁咲
SUQQUでしか出せない絶妙なバランスの4色👏 このパレット、ピンクが印象的なんですが、多分イエローゴールドがなかったら、私にはハマらなかったと思います。 このカラーはちゃんとぼかせばシアーなんです🥹🧡 私はこういうイエローゴールドは黒目に入れるのが好きなんですが、広範囲にも使える色はなかなかないから、すごい色だと思う✨ トリートメント ラッピング リップって結構発色がいいので、ベタ塗りすると主張が強くなりすぎるんですが、上下の中央部分にだけのせて左右に広げると控えめなかわいい発色になるので試してみてください🩷
色っていうより光で印象付けるパレットかなぁ?全部キラキラだけどキラキラの感じが違う。 色味はとっても淡いけど、光を操る感じで印象付けるパレットでした。 公式で2パターン塗り方が提案されてたのでパターン1を。
商品詳細情報SUQQU SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第1位アイシャドウ 20代 第2位アイシャドウ 30代 第1位アイシャドウ 40代以上 第3位パウダーアイシャドウ 10代 第1位パウダーアイシャドウ 20代 第2位パウダーアイシャドウ 30代 第1位パウダーアイシャドウ 40代以上 第3位アイシャドウパレット 10代 第1位アイシャドウパレット 20代 第2位アイシャドウパレット 30代 第1位アイシャドウパレット 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 6.2g: 8,250円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2026/7/17)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク エクスプレッシヴ アイズ | 9,350円 |
| アイシャドウパレットランキング第30位 | 深みがあってビターな大人のテイスト。 オレンジグリッターや、ブラウン系のカラーで味変もしやすいです。 | 詳細を見る |