ニベアUV ディーププロテクト&ケアジェル SPF50+ PA++++ 機能性⭕️、肌なじみが良いテクスチャー💯 なんとなくいいなぁ、合うなあと思ってLIPS始める前から使ってたら評価良すぎてびっくりしたやつ。笑 次も、もちろんストック済み✨️
ニベアニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルのクチコミ(49ページ目)
- 2024.09.15
LIPSベスコス2024総合大賞2位✨ LIPSベスコス2024グロス部門1位✨ ツヤツヤうるうるの唇に❢ LIPSベスコス2024眉マスカラ部門2位✨ ブラシが細くて、本当に塗りやすい❢色もかわいいです。 LIPSベスコス2024日焼け止め部門1位✨ 毎日惜しみなく使え、肌もきしまない❢
- 2024.12.12
SPF50+/PA++++で強力紫外線をしっかりブロックして UV-Aとシミの原因となるUV-Bもしっかり防いでくれる スーパーウォータープルーフ処方 スポーツをしていて日やけしにくい、落ちにくいのは美白王子で実証済✨🥹✨ 海やプール、レジャーにもオススメ❤ テクスチャーはなめらかでみずみずしさのあるジェル のびがよくお肌にすーっと馴染んで密着✨ 軽いつけ心地なのにしっとりした使用感 顔と身体、化粧下地としても使えるのはうれしい🥰 ベタつきがなく香りも強くないからどんなお肌タイプの方、年齢性別問わず使いやすい
- 2023.09.05
舌の位置を正しくする舌の位置を気にしたことはありますか?これはかなり重要です…!早めにクセをつけておかないと口呼吸になって口ゴボになってしまったり、顔が伸びて大きくなったりしてしまいます💦 猫背でスマホしない猫背の人 下を向いてスマホをする人そのままだとストレートネックになってしまいます!長時間スマホをする時は、途中で休憩を入れてストレッチをするようにしてみてください✨ 日焼け止めをする肌の老化の8割は紫外線のせいだと言われています…!未来の自分への投資だと思って、必ず日焼け止めをこまめに塗るようにしてみてください! 頰杖をつかないつい頰杖をつくのがクセになってる人はいませんか?顔が非対称になってしまうので、すぐにやめましょう!足を組んで座るのもNGです🙅🏻♀️ 小顔ローラーのやりすぎ美容のために…と思ってやっている小顔ローラー、実は逆効果かもしれません…!肉を挟むくらいゴリゴリやっている人は要注意です⚠️
- 2023.09.21
ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル感想:・みずみずしく伸びがいい・保湿力はあるがベタつかない・化粧下地として使ってもモロモロが出ない・伸ばすと透明になり白のこりしない・きしきししない・衣類やバッグについても白くならない...
ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアジェルおすすめ度☆☆☆☆塗り心地はすごく良かった!伸びが良くて少量で沢山塗れた!春辺りに使うのがおすすめです︎︎👍夏は少しベタつきが気になります…塗ったあとしっとりするので乾燥肌の方にはすごくおすすめで...
サラサラし過ぎて塗ったかどうかも忘れる笑ベストオブ日焼け止め♡ニベアUVディーププロテクト&ケアジェルの紹介です。あの田中みなみも勧める日焼け止め。顔にも全身にも使用でき、とってもおすすめ。今年も大人気ですが少しでも多くの方に使用していただき...
- 2023.09.16
ファンデをほぼ吸わないのがすごくいい! 少量で綺麗に仕上がって余計な水分だけ吸収してくれる、凄すぎるだろ…… ロージーローザマルチファンデパフを使ってみてください!!(他のだとただただメイクが禿げる)
- 2024.07.20
強力紫外線をしっかりブロック◈主にシミの原因となるUV-Bも、ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aもしっかり防ぎます。 スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットします。(80分間の耐水試験で確認済み) 予防美容ケア(日やけによるシミ予防)ができる美容液成分(保湿)配合日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます さわって驚く密着感とうるおい感のある使い心地リッチなジェルがするするとろけて、手肌に吸い付き、ぴたっと密着して軽くなる。時間が経っても触れるたび、美容ケアしたようなうるおいを感じます。 ♪顔・からだ用。化粧下地に使える♪せっけんで落とせる(専用クレンジング不要)♪合成色剤フリー♪さわやかで透明感あるクリアフローラルの香り
- 2023.10.23
涼しくなってきましたが、紫外線はまだまだあるので引き続き日焼け対策頑張りましょー✊ 毎日紫外線量を投稿しているので、日焼け止めを塗る目安などにしていただけたら幸いです☺️ 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️ SPFが30くらいのものは、家の中で使うのに最適だと思いますっ♪
- 2023.11.05
夏の購入品正直レビュー👒今日は私の購入品を紹介しました!(需要あるんか?)少しでも参考にしていただけたら嬉しいです🫶最後におすすめの漫画載せてるのでぜひ見てみてください!🙇♀️知ってる人コメント欄でお話ししましょ〜!❤️📎💬➕ありがとうござ...
- 2023.08.11
【使った商品】#ニベアUV#ディーププロテクト&ケアジェル【memo】田中みな実さんのCMを見て即買いした商品です!ベタつかず膜を張るような使用感時々ひりつくことがありました...
- 2023.02.08
日焼けしにくさは、他のに比べて結構ありました! 伸びがあまりよくない代わりに、密着力には長けてるので、汗をかくときにもいい! 手では届きにくいところや、頭皮にもオススメ! そして、とにかく香りがいい♪いかにも日焼け止めの匂いというのが苦手な方にもオススメ! とにかく水っぽくて、伸びがいい! 軽いつけ心地なので、塗ってる感0! 艶感と自然にトーンアップしてくれるのも嬉しい! トーンアップはしないけど、その代わりにスキンケア効果があるところがいい! シミ・ソバカスわ防いでくれるのに、1000円以下で買えるのはホントにすごい!
- 2023.08.09
手に伸ばすとみずみずしくて乳液みたいです❣️ スーパーウォータープルーフと言うんですって🤩 進化した感じがありがたいです 乾きにくそうで肌表面を日差しなどの乾燥から長時間保護してくれそうです✌️ 美容液成分(保湿)を配合した予防美容ケア処方で乾燥による小ジワを目立たなくする効能評価試験済みです💯 主にシミの原因となるUV-Bもハリ・弾力低下の原因となるUV-Aもしっかり防ぎます💪 SPF50+/PA++++ありニベア最強シリーズ※1です☀️ 顔・からだ用化粧下地にも使えます 汗・水に強い処方です さわやかで透明感あるクリアフローラルの香り
- 2023.08.28
2回目の投稿です(*・ω・)*__)ペコリこの夏使った日焼け止めで焼けなかった日焼け止めを紹介しました。最後にも書いてありますが、やはり塗り直しは大切です!もう10月ですが、まだ少し暑いし、日焼け止めは秋冬でも必要なので、皆さんしっかり日焼...
- 2023.10.01
[ニベアUV]🌻ディープ プロテクト&ケア ジェル アットコスメで今、ランキング1 になってる日焼け止め‼︎ SPF50+&PA++++としっかりガードしてくれるのに、 シミ予防ができるのは嬉しすぎる…✨
- 2023.08.31
ジェルだから振る必要ないし、 かたすぎないから塗って伸ばしやすく、 ゆるすぎないから垂れ落ちない! 手にも首にも鎖骨にもすーっと塗れる! 塗り直しが億劫になりません。 洋服についてもわからないのも良き。 残量がわかると助かりますが、コンビニやドラッグストアなどにもあると思うのでたいしてマイナスにはならないですね(´∇`)
- 2024.07.09
ニベアディーププロテクト&ケアジェルをモニターしました!ニベア花王様からいただきました。ありがとうございます。日々の紫外線対策だけではなく、美容液成分(保湿)配合で日焼けによるシミ予防ができる日焼け止めです。S...
- 2022.09.04
今年の紫外線対策に是非参考になればと思います。 今回種類が10種類と中々に多いのですべて画像のほうでまとめさせていただきます! ビオレ_日焼け止め ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト ニベア_日焼け止め ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル スキンアクア トーンアップUVエッセンス スーパーモイスチャージェル アリィー スーパーモイスチャージェルゴールド アネッサ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレーしゃーニベアUV ウォータージェル SP
- 2023.07.30
アイシャドウの涙袋にちょうど良いです 太めブラシでサッと塗れます 泡で出てくるので忙しい時に なんとなく毎年購入してます。身体に使用。伸びもよくて使いやすいです くっきりはっきり見えて、これまで使用してた鏡は白っぽかったと気づきました。
- 2024.03.08
【大事】どんな効果が高い日焼け止めでも塗り直しをすることが1番大事です! 私は沖縄に行った時、アネッサを使ったけど必ず2時間に1回は塗り直してました! 普段は、スキンアクアトーンアップUVエッセンスの紫を使ってるけど、あれも1時間に1回塗り直すようにしてます! 塗り直すことを忘れないで使ってみてください🫶
- 2023.06.11
スーッと肌に伸びて日焼け止め特有の嫌なベタつきもなく、香りも果実系の爽やかな匂いでつける時の不快感が全くありません!! 少し出かける時やずっと日光に当たるわけじゃない日はこれを塗っています✨ エタノール感も薄いので冬にも使いやすくて、これはリピ確定です❣️
のびが良くてベタベタしないし、いい香りがします フローラルと紅茶が混ざったみたいな香り ドライヤー前にこれ塗ってヘアオイル塗ると髪しっとりする ミルボンも使ってたけど、ミルボンの方が保湿力高いかも でもこっちの方が安いし、少ししか差は感じない! 王道ブラウンでとにかく使いやすい! ラメ多めでムラにならずに使えるので メイク初心者にもおすすめ 濃いめのブラウン 適度に重さがあってかきやすい! 夜でも消えずに残ってます ウォータープルーフのマスカラもスルッと落ちます! コームの目が粗くて液が塗りやすい これプチプラだけど、本当に伸びる! 初めてまつ毛美容液使ったけど 1ヶ月半使って1~2mmは伸びた 量も増えたし、個人差あると思うけどおすすめ! 私はかゆみも色素沈着もありませんでした
- 2023.10.26
とろっとしたテクスチャ!だけどのびもよくてベタつかない!普段使いしたい日焼け止めです!...
- 2023.01.26
いいなと思ったらコメント、フォローお願いします#はじめての投稿...
- 2024.04.10
私は7年間テニスをやってきて、めちゃめちゃたくさんの日焼け止めを試したけど、その中で安くて、焼けにくくて、塗り心地もいい3つの商品を紹介します✨ ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル 塗ってからもベタベタしにくいし、無色なので、塗り直してもポロポロ粉みたいなのが出てくることもないし、ムラになりにくくていい!! ニベアUV ウォータージェル SPF50 少量ですごく伸びるし、1個目のよりもみずみずしくてほんとに水💧 ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス めっちゃ程よくトーンアップしてくれて、顔にはこれしか塗ってない!!
- 2023.08.30
今年の夏は焼かない!日焼け止め辛口レビューこんにちは!萌愛(もね)です!初投稿がこんなのでいいのか分かりませんがこれからよろしくお願いします🙇🏻♀️このレビューでは最近使ったものから1年前くらいに使ったものもあるので変わるところもあると思います!参考になればうれしいです💓⚠️私は焼けやすいです#はじめての投稿
- 2023.08.10
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル夏に大活躍した日焼け止め。☆SPF50+☆せっけんで落とせる(専用クレンジング不要)☆顔・からだ用で化粧下地にも使える☆さわやかで透明感あるクリアフローラルの香りジェルとの事ですがテクスチャーはみ...
- 2023.09.07
【使った商品】ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル【商品の特徴】日やけによるシミ予防UV。予防美容ケアまで、できるそうです️📝【良いところ】ジェルタイプで、つけたら、無色です。トーンアップ効果がないので、ほかの下地の邪魔にならないのにUV...
- 2024.05.08
\夏の必須アイテム4選/美白ガチ勢が推す、本気の日焼け対策🪄今回は、夏の日焼け対策&美白ケアをサポートしてくれる、激推しアイテムをレビューしていきます♡💎ニベア UVディーププロテクト&ケアジェル水分感たっぷり、潤いのあるジェルタイプの日焼け...
- 2023.08.09
日焼け止めを塗っても汗で流れてしまうので、1日の中で何度か日焼け止めを塗り直すのがおすすめです! 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️
- 2023.10.07
黒い服に白いものがつかない日焼け止めを探しています!口コミを参考にニベアを買ってみました^^⭐︎ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼*伸ばすとクリアな液体で、白移りの心配は無さそう...
- 2023.08.12
【使い切り2本目✌️】ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアジェル#使い切り2本目の日焼け止め!とにかくみずみずしい塗り心地がお気に入り💙個人的に香りはあまり好きじゃないけど...#正直レビュー#日焼け止め#ニベア#ニベア_日焼け止め#お直...
- 2023.10.07
【\絶対焼かない/田中みな実買いUV】********************あの美容オタクで有名な田中みな実さんがCMにも出ているニベアのUVがマジでオススメなの🥹💓-———————————ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアジェル-—...
- 2024.06.07
乳液のような伸ばし心地でフローラル系の香り 服へ白く色移りせずベタつかない。首にも腕にも付けれるのでかなり使いやすい スプレータイプで水のように伸びる アルコールの香りが少しと塗った所が結構ベタつく。髪や少し出かけるくらいの時に使いやすい 持ち運びに良い 塗ると皮膜感があり好き嫌いが別れそう。黒色の服だとかなり白く色移りしてしまいました。
- 2023.10.08
とってもいい匂いがする。友達からも褒められるくらいとってもいい匂いがします💕︎ サラッとしたテクスチャでよく伸びる。スキンアクアからのりかえたときにビックリしました‼️肌に( '-' )スゥーッ⤴⤴⤴っと馴染んでみずみずしいつけ心地です🌟 保湿されるので肌がカサカサにならない。スキンアクアからのりかえたときは白いポロポロが出て肌がかさかさになっていましたがこの商品はみずみずしいお肌になりポロポロが出なかったので感動しました😭 ベトベトする。本当に少しだけです。 少し焼ける。本当にやけたかなぁってレベルです!
- 2023.08.13
みずみずしいジェルで伸びが良いので全身に塗りやすいです✨ SPF50+、PA+++で汗・水に強い処方。 夏の紫外線対策にぴったり! お手頃価格なのでたっぷり使えるのが嬉しい♪
- 2024.06.25
まだ海🏖️でも泳げそうなので、アネッサのパーフェクトUV スキンケアミルク Nはお供に決定。やっぱり1番焼けないのはアネッサのミルクです。 街中をうろうろするときにはニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル。黒い服でも白くなりにくいので、扱いやすくて重宝します。
- 2023.08.23
これの良いところは何より少量でも凄く伸びが良くて、瑞々しいところ。 肌が突っ張る感じもなくて、塗っていて気持ちが良い🙆♂️ 後から重ねるベースアイテムの邪魔にもならないし、日焼け止め効果もMAX値。 ただトーンアップ効果はないです。白くならないから、服が汚れたりすることもない。(これ良いところ) 使い心地良すぎて2つもストック買い💕 無くなったら絶対これ買うって決めてます💪
- 2023.07.23
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルSPF50+PA++++これは主に顔用に使ってます!からだ用にしてもめっちゃいい!ジェルタイプだから伸びがいい!白いポロポロ?が出にくい!トーンアップしないから汗とかで落ちたとしても汚くならない!美容液の成分が配合されてる!私は焼けなかった! ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンスSPF50+PA++++これはからだ用に使ってます!めっちゃトーンアップする!(ほんとに白くなります)ラメ入りだから肌が綺麗に見える!これも伸びいい!これも焼けないと思う! 匂いが強いから苦手な人はいるかも…(私は好き😻) 服につく黒っぽい服はとくに目立ちます…
- 2023.08.17
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル80gSPF 50+ PA ++++スーパー ウォータープルーフ日焼けによるシミ予防美容液成分配合石鹸で落とせるくすみに潤いケアジェルタイプなので ベタつきが少なく 使いやすいニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンスよりも 30g 内容量が多い ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス50gSPF 50+ PA ++ ++スーパー ウォータープルーフ日焼けによるシミ予防美容成分配合石鹸で落とせるくすみに潤いケア塗ると自然に肌が トーンアップする ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンスはトーンアップするが、同じ値段でニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルよりも 内容量が30g 少ない
- 2023.07.21
伸びがよくて肌馴染みがいい。 日焼け止め効果もしっかりあるし、べたつかなく、乾燥もしない。 だからこそ他のベースメイクの邪魔をしない、ほんとに大好きでお気にいりの日焼け止めです👍️
- 2023.09.26
ニベアのUVディーププロテクト&ケアジェル日焼け止めを探してたときに評判が良いと聞き、購入。日焼け止めなのに塗り心地がしっとりしていてキシキシしないのがとても良い!これは夏より冬に使いたいかも。スーとしなくて使い心地が良いのでリピは確実です。...
- 2023.11.03
私がずっっっとリピし続けてるこの日焼け止め!!!👏🏻 日焼け止めは沢山色々なものを使ってきたけど全部イマイチなところがあって、、最終的に私はスキンケアみたいに使えるこの日焼け止めを愛用しています♡♡ こうやって使い分けるのもオススメ!!!·͜·ᰔᩚ
- 2023.07.30
ANESSA パーフェクトUV スキンケアジェル N 2640円 ANESSAは他の日焼け止めと比べると値段が少し高いので私は顔用として使用していました😄 ニベア UV ディーププロテクト&ケア 1078円 ベタベタな感じが苦手な方は是非この商品を使ってみてください! サラサラUVスティック 1700円 メイクした顔の上からジェルタイプの日焼け止めを塗るのはちょっと、、、😅って思う方もいると思います。 この商品は塗っても塗ってもベタつかず手を汚すことなく日焼け対策が出来るのです‼️ 日焼け止めは最低でも1時間に1回は塗り直すことが大事です‼️ 日焼けをしないことでシミ対策にもなりますし、垢抜ける第1歩にもなります🤍
- 2023.08.20
日焼け止めはこれが推し🤝🏻✨#日焼け止め#ドラコスこれ買って...
化粧水、美容液、乳液、クリームまで、オールインワンでこれ一つで完了♡ 早く帰りたいジムの日にぴったり! 保湿もされるし、日焼け止め効果も抜群で、体と顔に使います! しっとりとした塗り心地が◎ 乾燥の気になる顔の部分に美容液としても塗れるし、髪の毛にもヘアオイルとしても使える万能オイル。 ミニサイズはかさばらないから強い味方!
- 2024.05.21
第一印象は白いと言われたり 白すぎて保健室の先生に声かけられまくった私の焼けなかった日焼け止めたちを紹介しています笑(なので全部評価高いです) ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル スキンアクア トーンアップUVエッセンス サンカット® パーフェクトUV エッセンス ニベアUV ウォータージェル SPF50 プロテクトUV スプレー
- 2023.08.12
【必見】今のうちからやったほうがいいこと\(ϋ)/学生のうちから努力ᕦʕ •ᴥ•ʔᕤ💕日焼け止めは、室内にいても絶対塗ってね!スキンケアはさぼっちゃだめ🙅肌荒れ予防皆で頑張ろー!ヘアケアをしてサラサラになったらあの人と...
- 2023.08.21
そしてこの夏にニベアUVディーププロテクト&ケアジェルと出逢い、、 白くならない・乾燥しないのは当然で、塗ると肌にスーッと馴染み、保湿美容液のような快適さを感じることにただただびっくり&拍手喝采でした👏🏻👏🏻👏🏻 パッケージには"さわって驚く密着感とうるおい感のある使い心地"との謳い文句があるのですが、全く大袈裟ではなく本当にその通りなのです🍃
- 2023.08.27
商品詳細情報ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第14位日焼け止め・UVケア 20代 第5位日焼け止め・UVケア 30代 第7位日焼け止め・UVケア 40代以上 第8位日焼け止めジェル 10代 第4位日焼け止めジェル 20代 第2位日焼け止めジェル 30代 第2位日焼け止めジェル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 全身たっぷり使えるのびのいいジェル 強力紫外線をしっかりブロックしながら、予防美容(日やけによるシミ予防*1)ができる美容ケアUV *1日やけによるシミ・ソバカスを防ぐ ■SPF50+/PA++++ ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、主にシミの原因となる UV-Bも防ぎます。 ■汗・水に強い3次元UVフィルムを採用 スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットします。(80分間の耐水試験で確認済み) ●日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。美容液成分★(保湿)配合。 ★ジェル:金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、ダマスクバラ花水、BG ★エッセンス: 金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、チューベロース多糖体、BG *5スイカズラ花エキス *6 加水分解コンキオリン ●乾燥による小ジワを目立たなくする*3 *3効能評価試験済み ●さわって驚く密着感とうるおい感のある使い心地
- ニベア花王
- 2021/2/6
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第3位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| ベースメイクランキング第47位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第55位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第115位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォーターエッセンスEX | 985円 |
| チューブタイプなので、出しやすく、そして軽くみずみずしいので顔や体へ伸ばしやすくつかいやすかったです。 肌馴染みもよく、白浮きもしないのでメイクの邪魔にもならず気に入りました。 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第195位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る |