❕においケア1️⃣ ギャツビー 汗拭きシート(全身)2️⃣ グローアス (頭皮)3️⃣ シーブリーズ(全身) ❕ 髪の毛のベタつき対策3️⃣ グローアス(頭皮のにおい)4️⃣ プリュスオー パウダー(前髪のベタつき)5️⃣ ReFa ロックオイル(髪の毛キープ) ❕暑さ対策1️⃣ ギャツビー 汗拭きシート3️⃣ シーブリーズ6️⃣ フランフラン ハンディファン ❕ その他7️⃣ ニベアUV 日焼け止め(日焼け対策)8️⃣ 無印良品 紙おしろい(顔のテカリ対策)
ニベアニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルのクチコミ(50ページ目)
- 2023.07.06
お手頃価格で買えるし、ジェルののびが良くて気持ちよく使える❤️🔥 脂性肌の私はこれを塗るとつやがすごく出るのでイニスフリーパウダーで抑えてます💪 匂いも化粧って感じがしなくてとても好き💖
- 2023.09.11
ニベアは安定のコスパ ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルは黒い服に日焼け止めが付きにくく、伸ばしやすいところも好き。年中使っています。 ディープモイスチャーナイトプロテクト無香料もはちみつの香りと気分で使い分けています。寝る前塗ると翌日の唇はしっとりして皮向けとは無縁です。こちらも季節問わず、年中使ってます✨
- 2023.08.10
とろっとしたテクスチャーで伸びがよく、肌に塗るとすーっと馴染んでいきます ニベアだけあって保湿力がすごいです 全然乾燥しません 保湿クリーム塗ってるんじゃないかってくらい塗り心地いいです✨ 乾燥による小ジワも目立たなくしてくれるみたい✨ 匂いもクリアフローラルの香りで癒されます ニベアのボディミルクの香りが好きでしたらこちらの香りも好きだと思います🌸 日焼けによるシミ・そばかすを防いでくれるのも嬉しいですよね✨
- 2023.08.12
˗ˏˋ夏でも透き通る.ᐟ透明感のつくり方ˎˊ˗ 蒸し蒸し暑い季節到来🫠⌇ 暑いだけでなく 日焼けも気をつけないと🥺.ᐟ やることが多くて大変ですよねˎˊ˗ 今日は透明感をつくる.ᐟ 対策ケアアイテムをご紹介します🫶🏼 いいね🤍保存🖇で お...
- 2023.07.25
日焼け止めを塗っても汗で流れてしまうので、1日の中で何度か日焼け止めを塗り直すのがおすすめです! 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️
- 2023.08.13
塗った後はピタっと肌に密着し軽くなる。 時間が経っても触れるたび、美容ケアしたようなうるおいを感じます! コスパ最強 ベタつかなくて服につきにくいところもgood 日焼け止め特有のぬった後の肌のキシキシ感がまったくない するするぬれるから、ぬり直しも面倒くさくない
- 2023.09.07
私がずっと愛用しているアイテムを紹介します! ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル 870円 THERATIS ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル 1320円 kiss マットシフォン UVホワイトニングベースN 1760円 ビオレZ さらさらFクリームa 70g 813円 デオナチュレ 薬用クリスタルストーン 60g 938円 ビオレ ビオレZ するり肌感シート 20枚入 528円
- 2023.07.09
スーっとよく伸びる。 白浮き感なし。 やや敏感肌だけど肌荒れや痒みなく使用できる。 なんのストレスもなく使用感抜群のジェル💮✨ 嫌な香りではないけれど…かなり強めで車内だと香りが充満してしまう程💦
- 2023.08.05
水々しいテクスチャで、伸びが良くまるでボディミルクのような使用感 さらに服や車の座席が白くならず、地味に感じていたストレスからも解放されました😭 日焼けによるシミ予防もできるようですし、使わない理由が見つかりません😯💦 価格も手頃でたっぷり使えるのも嬉しいポイント🤍
- 2023.08.13
こちら控えめに言って最高です😃 甲子園で優勝した慶應のキャプテンも使ってるという噂もあるこの商品! 顔に使用しておりますが、本当に美容液を塗っているかのような付け心地です! ベタつくこともなく、次の化粧の邪魔をしないところも最高です! 田中みなみさんがPRをしており、その信頼感だけで購入してみましたが、やっぱり買って良かったです🚃
- 2023.08.30
ほんのり柑橘系のクリアフローラルの香り🍋 ジェルタイプで重たくなくスーっと肌になじみます。 べたべたしないのも◎ 単体使用の場合は洗顔でオフできるので、 休みの日はこれだけ顔につかって紫外線ケア✌ 日焼け止め効果にプラスアルファで 予防美容ケア(日焼けによるシミ予防)もできるので 30歳になって細かいシミが気になり始めたので助かってます… しっとりうるおうテクスチャもお気に入り♡
- 2023.08.30
敏感肌用のアネッサです。安心と信頼のアネッサなので毎朝顔に塗ってます! これはアネッサを塗った後、更に焼けそうな鼻や頬骨辺りに2度塗りするような形で使うことが多いです! こちらは首に使っています!首って服にも付くし汗かくと溶けて気持ち悪いし… ポンプで出てくる大容量の日焼け止めです!こちらは主に肩から腕にかけてや、足元などに塗っています。
- 2023.08.04
日やけによるシミ予防UV。予防美容ケアまで。(日やけによるシミ・そばかすを防ぐ)SPF50+/PA++++ 汗・水に強い。スーパーウォータープルーフ。 少し時間を置くとベタつかないので化粧下地として使ってもメイクの邪魔をしません。クリアフローラルの香り。 UV対策と予防美容ケア(日焼けによるシミ予防)が同時にできる。
- 2023.08.29
1 アネッサパーフェクトUV スキンケアミルク N 2 アリィークロノビューティ ジェルUV EX 3 ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス 4 ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル 5 UVさらさらジェル 6 スキンアクアトーンアップUVエッセンス 7 A’pieuジューシーパン UVスティック 8 サンカット®パーフェクトUV ジェル
- 2023.08.03
🔥【早く白く戻すポイント】🔥①美白ケアスタート!•ビタミンC入りの化粧水や美容液使ってみて!•例:メラノCC、キールズの美白美容液など•トラネキサム酸入りのアイテムも色素沈着に◎②保湿は超大事!•乾燥してるとくすみが増して、黒く見えちゃうの🥲...
何本めだろう、ずっとりぴしてます!💕 乾燥することなく、伸びがよくて塗っていて負担を感じない。 服や鞄に擦れて白くなることもない。 とにかく瑞々しい。 そしてSPF50+、PA++++。 身体はもちろん顔にも使えるし、この真夏は化粧下地前に塗ってた💪 永遠リピすると思う✨
- 2023.08.23
ニベアUVディーププロテクト&ケアジェルジェルで塗りやすい!!ウォータープルーフなので安心!予防美容ケアまでできるのありがたい🥹#ニベア#ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル#ニベア_日焼け止め#朝の特急メイクテク...
- 2023.09.19
この商品は、汗水に強く、強力紫外線をブロックしてくれて、美容液成分が配合されているため肌にとてもいいというのが特徴です。 実際使ってみた感想は、ジェルタイプだけあってサラッと伸びがよくすぐベタつきがなくなるのでとてもよかった☺️ しかし、少し匂いが気になってしまう思いはあります🥹 5枚目の写真を見てもらうと分かるように塗った時の色はありません。色ムラは出来ないのですが、塗った所が分からなくなってしまったり、トーンアップ効果が欲しい人はおすすめできません😭
- 2023.07.11
テクスチャーはなめらかなので、伸びは悪くないですね。 肌に馴染ませていくにつれ、肌トーンがやや上がる感じも。 SPF50+/PA++++と紫外線対策にも◎ さらに汗・水に強いスーパーウォータープルーフだから、汗をかきやすい時期には心強いかも。 乾燥による小ジワを目立たなくする※(※効能評価試験済み)ことも期待できるみたいだから、化粧下地として使うのも悪くないかも。
- 2024.03.26
💗 🛁 💌 〰️ ✍🏻안녕하세요이번에는인기선크림을많이리뷰했습니다!어디까지나개인적으로이기때문에참고정도로해주면기쁩니다.여름도다가오고있기때문에미백과선탠대책을게을리하지않도록합시다!!!💄🪞🛁今回は人気の日焼け止めをたくさんレビューし...
- 2023.05.28
乳液のようなやわらかいテクスチャーでスムーズに伸ばすことができ、白浮きや乾燥も特に気にならず使いやすいです◎ ジェルがスルスルと溶けて伸びがすごく良いですよ。 肌にピタッと密着してくれて体にもたっぷり塗り込めました。
- 2023.08.14
yslのラディアント タッチ ブラープライマーは、毛穴の凹凸を埋めてくれるのでファンデ前に塗布すると綺麗な仕上がりになります💞 ニベアUV ディープ プロテクト&ケアジェルを1番最初に仕込んでます🌿
- 2023.05.20
ニベアさんへニベアUVディーププロテクト&ケアジェルのふたを平らにしてください。中身が少なくなったときに、自立しないの地味に嫌です。嫌とか言いつつこれからも買い続けるのでよろしくお願いします。...
- 2024.08.28
全身使えるジェルタイプで塗り心地も伸び⭕️ スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカット✨ 美容液成分配合で、日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えてくれます。 せっけん落ちなのでオフも楽なのが♡ この夏1番の相棒でした🌿💦
- 2023.08.29
第1位はニベアのトーンアップUV✨️ 本当にこれ神で、ちょーー自然に なのにしっかりトーンアップしてくれる🥺 白浮き&キシキシ感無し❌ 第2位はネイチャーリパブリック アロエスティック🙆♀️💓 これはお子様がいる方も使えるし、 持ち運びに便利すぎるから2位🥺 塗り直しに良いよね💕︎ 第3位はビオレUV!! 私はCMやってるシュー、ピタッ!より こっちのタイプが好きだなぁ🙈 これも本当に軽いテクスチャー😍 4位はInnisfree! シカ配合でニキビ肌にも優しい😌💓 5位はグーダル✨️ 本当に毛穴を隠してくれるかのような 使用感が好みすぎた🥰 6位はまたまたニベア! これは昨年発売のやつかな! これもジェルみたいでベタつかなくて 大好きすぎてリピ2本目❤️ 7位はコジット✨️ こちらもシカ配合なのに!! トーンアップが叶ってしまう🙄💓 優秀すぎる〜❤️🔥
- 2023.07.04
ニベアの日焼け止めは以前から臭さがなくて好みなのです💛 こちらは本当良い香り💐 昔◯NNA SUIでこんな感じの匂いの何かありませんでしたか?と懐かしく思えるような香り(表現難しい…) 毎日使いながらも塗り心地めちゃくちゃ軽いので、 本当に効果あるのかな、なんて思っていましたが… タンクトップで川に行った時に、 肩の部分の塗り残したと思われる所はしっかり黒くなっておりました😂 でも、違いが歴然とするほど、 この日焼け止めの効果があるってことで これからも信じて使います😊
- 2023.08.23
☀️軋まないし ☀️ぺとぺとしないし、 ☀️少し保湿されて ☀️日焼け止め感がないし ☀️浸透もまぁまぁはやいし、 ☀️ある程度は、日焼けを防止してくれてるのかな? ☀️かなりお安いし 一個だけ気になったのは、 🌀やっぱり香りがきついかも… 会社の塗り直しには他の無香料や香りが優しいものをオススメしますww 他の日焼け止めを使い切ろうとしてるので、 一旦、リピは保留しますが、家用にまた購入しそうな予感🙂
- 2023.07.04
ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル••••🌱ニベア花王からいただきました\新日やけによるシミ予防*1UV/ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル桜も咲いていよいよ紫外線が本格的になってきましたね💦ニベアの日焼け止めは毎年お...
ジェルとありますが、ミルクに近いテクスチャーで伸びがとても良く塗りやすいです スリムなのでバッグインしやすく持ち運びにも便利!(夏は日焼け止めを持ち運ばないと精神が安定しません…) 塗った後ですが、肌のキメが白くなることはなく、つっぱりもありません🙅🏻♀️✨というのも、美容液成分(保湿)が配合されているそうなのです💎 汗・水に強いスーパーウォータープルーフですが、ちゃんとせっけんで落とせる処方となっているのも🙆🏻♀️🫧 クリアフローラルの香り💐💐💐
- 2023.08.12
以前使ってた日焼け止めも使ってるのですが ここ最近塗っても焼けてる気が😢💦 シミにもなりますしやっぱり日焼けは気になる。 YouTube見てた時に田中みな実さんがおすすめしてるから間違いなしで購入してみた。 ジェルの日焼け止めなので肌馴染みがよくベタつく感じはありません☺︎ 私はカラダ用として使っていますが顔にも使えます! 石けん・洗浄料などで落とせます🛀 ドラッグストアなとではクーポンや特売で 少しお安く買えるのもポイントです♪ ここ最近日差しが強いのでSPFの数値も上げ対策してます👏🏻👏🏻👏🏻
- 2023.08.02
これはサラッとした軽いテクスチャーでしっとりはするけどベタベタにはならないっていう感じなので、使用感は良いです! ある程度時間が経過して肌に馴染むとぺたぺた感も大分無くなります! 服に着いて白くなってしまうことも無いですし、十分SPF値もありながらこのお値段なのでオススメです!
- 2023.08.10
私が色黒から色白になった方法再投稿こんにちは👋😃YOUです!今回は私が約3年間で色白になった方法を紹介します頑張って書いたので最後まで見ていただけると幸いですどんな色黒さんでも絶対白くなるからぜひ試してみてください🙇☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁...
- 2023.03.11
乾燥肌敏感肌でも安心して使えた【使った商品】ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアジェル【商品の特徴】ジェルタイプ【使用感】スルスル伸びる【良いところ】香りがいい。ウォタープルーフ【イマイチなところ】なし【どんな人におすすめ?】すべての人#...
- 2023.08.09
予防美容ケア(日やけによるシミ予防)ができるUV 日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えてくれます😊 美容液成分(保湿)配合: ジェルは金銀花エキス*、真珠タンパク抽出液**、ダマスクバラ花水、BG。
- 2024.03.31
SPF50+で 強い日差しの日にもおすすめの日焼け止め🕊 ͗ ͗𓂃🤍 汗・水に強い3次元UVフィルムを採用 美容液成分(保湿)配合 せっけんで落とせる 顔・からだ用。 化粧下地に使える さわやかで透明感あるクリアフローラルの香り ジェルなのでうるおい感があり、白浮きなし、ベタつきなしでさっぱりと軽いつけ心地です☺️🩷 伸びがよく、塗ったあとの不快感がない
- 2023.06.14
スーっと馴染んでいくので、ベタベタしたくない腕にも使いやすすぎるし、出先でぱぱっと付け直すのも楽ちん! 私は腕やデコルテ、首周りに使うことが多いです🥰 日焼け止め効果も十分で、愛用中。→SPF50+/PA++++ お子様も男性も使い心地良いと思うので、迷ったら一度使ってみてほしい❣️
- 2023.08.27
〈持ち歩きアイテム〉必ず持ち歩いている3つ!マルチオイルはスッと気分転換になるし爪のケアもできて役立つ💪🏻#ドラコスこれ買って...
ジェルタイプの日焼け止めなのでスルスルと塗れます 🧴 付け心地が抜群なので迷ったらこれを塗っておけば安心!! 汗や水にも強いタイプですが石鹸で洗い流すことが出来ます 🛀 塗り直しもしやすいので今年は焼けずに夏を乗り切りたいです 🌻
- 2023.08.28
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル SPF50+/PA++++ 汗・水に強いスーパーウォータープルーフで、 美容液成分(保湿)配合も配合しているジェルテクスチャーの日焼け止め🧴 効能評価試験済みで、 乾燥による小ジワを目立たなくしてくれます🥹🫧 せっけんで落とせるのもお気に入りpoint🧼◎
- 2023.05.05
スーパーウォータープルーフ SPF50+/PA+++ 顔・体用で化粧下地にも使える せっけんで落とせる 乾燥による小ジワを目立たなくする※ 金銀花エキス(*1)、真珠タンパク抽出液(*2)、ダマスクバラ花水、BGの美容液成分(保湿)配合 スッと伸びる軽やかなテクスチャーで肌馴染もよく、自然な付け心地です。 伸びがいいので、顔だけでなく、ボディにも塗りやすく、使い勝手もいい。 ほんのりとしたフローラルの香り! 日焼け止め特有の苦手な香りもなく使いやすいですね。 しっとりするけどベタベタしない さっぱりとした使用感もよかったです。 石けんで落とせるのも、手間がかからずうれしいところ。 日やけによるシミ予防にも期待もてそうなので常に携帯して、いつでもどこでもサッと使いたいUVジェルです。
- 2023.08.18
ニベアUVディーププロテクト&ケアジェルリピート購入です。2年前に購入して気に入った後、Bioreに浮気しましたが、再びニベアの方がいいなと思い返し🧐ニベアを購入しました!初めに塗る時はニベア、頭頂部や塗り直しはビオレのミストタイプを使用して...
- 2023.09.05
エッセンスはすっごくトーンアップします! コレ1つと、パウダー塗っただけで肌めっちゃ綺麗になります!! ジェルもエッセンスもどっちも良くて、次買う時どっちにするか迷ってしまいます!
- 2023.08.29
とにかく使用感が好き 塗り広げると瑞々しい感じになる 触ってもそんなベタつかない☺️✨✨ 石鹸で落とせるから 私的には嬉しい🌸 ALLIEと比べちゃうと日焼けはする… ただ、こまめに塗り直せば多少は防げるかな👍
- 2023.08.28
ただ今回使い切ってみて、私は結構外を歩くことが多いのですが、しっかりと日焼け止めを塗ることを意識していたら、思いの外焼けていないことに気付きました!結構日焼け止め効果は高いかもしれないです🙆♀️ 次はスキンアクアを使うので、また来年この商品に戻ってこようと思います☺️
- 2023.08.11
ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル【商品概要】新日やけによるシミ予防*1UV全身にたっぷり使えるのびの良いジェル★DEEPPROTECT&Care発想《DEEPPROTECT》・ニベア最強*2のUVカット効果(SPF50+/PA++++...
こちらのジェルは伸びがよくてつけてすぐサラッとするので気持ちが良かったです💕 美容液成分も配合されていて肌にぴたっと密着してくれるので顔に使うのが特に良かったです♪ 乳液のような柔らかいテクスチャーで白浮きしてくることもなかったです。 香りはフローラルなお花の香りで万人ウケする感じでした! カバンにも入る程よい大きさなので◎ 結構たっぷり容量があるのにドラックストアなどどこでも買えちゃうし、1000円しないコスパの良さなので紫外線対策でバシャバシャ使える!!良きです💖
- 2023.08.09
🌷ニベア花王からいただきました🌷ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル⋆⋆🌟「ニベアUVディーププロテクト&ケア」シリーズ初の改良!🌟SPF50+/PA++++🌟汗・水に強い耐久型3次元UVフィルムを採用🌟日やけによるシミ・そばかすを防ぎな...
SPF50+ PA++++ スーパーウォータープルーフ 汗・水に強い3次元UVフィルム採用♪ みずみずしくってうるおい感たっぷり✨日やけによるシミ予防ケアという考え方で、美容液成分も配合♪ クリアフローラルの香りも爽やか✨ 石けん落ちできて、合成着色剤フリーなので、小学生の子供と一緒に使ってます!
- 2023.07.05
ニベアはアルコール感がかなり強くて少しアトピー肌の自分は心配だったけどこの中で一番荒れなかった 汗疹に塗っても大丈夫だったので今年も買った でも焼けなさには期待しないほうがいい アリーは少し肌荒れした(腕なのに) 匂いも変だし塗り心地も悪いし独特なトーンアップをするので気持ち悪かった キャンメイクの緑は基本顔に使ってたけど赤みも少しカバーしてくれるしシカの香りが好きだった 塗り心地も良かったのでまた買ってもいいかも キャンメイクの透明は緑の下位互換って感じ
- 2024.07.11
商品詳細情報ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第13位日焼け止め・UVケア 20代 第5位日焼け止め・UVケア 30代 第7位日焼け止め・UVケア 40代以上 第8位日焼け止めジェル 10代 第4位日焼け止めジェル 20代 第2位日焼け止めジェル 30代 第2位日焼け止めジェル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 全身たっぷり使えるのびのいいジェル 強力紫外線をしっかりブロックしながら、予防美容(日やけによるシミ予防*1)ができる美容ケアUV *1日やけによるシミ・ソバカスを防ぐ ■SPF50+/PA++++ ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、主にシミの原因となる UV-Bも防ぎます。 ■汗・水に強い3次元UVフィルムを採用 スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットします。(80分間の耐水試験で確認済み) ●日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。美容液成分★(保湿)配合。 ★ジェル:金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、ダマスクバラ花水、BG ★エッセンス: 金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、チューベロース多糖体、BG *5スイカズラ花エキス *6 加水分解コンキオリン ●乾燥による小ジワを目立たなくする*3 *3効能評価試験済み ●さわって驚く密着感とうるおい感のある使い心地
- ニベア花王
- 2021/2/6
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | ||
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第45位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第36位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第109位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォーターエッセンスEX | 985円 |
| チューブタイプなので、出しやすく、そして軽くみずみずしいので顔や体へ伸ばしやすくつかいやすかったです。 肌馴染みもよく、白浮きもしないのでメイクの邪魔にもならず気に入りました。 | 詳細を見る | ||
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る |