THREEの方が、肌馴染みのいいハイライト、発色強めのブラウン、Boricaよりサラサラ仕上がりかな? Boricaは、光沢感がより出て、ジュワッとした血色感の出るブラウン、かな?
- 2023.05.13
ボリカのクリームハイライトとチークがめちゃカワ❤️ 贅沢美容成分配合 使い続けることで、素肌からも美しく。 光を纏うような繊細なツヤ 1つのパレットで立体感と血色感を演出。※1 104 アメジスト 透明感のある多幸感溢れる印象に。 クリームタイプのハイライトとチーク♡ マスク😷 が自由選択になった今が使い時(*´꒳`*)♡♥️ ハイライトは濡れツヤ感がパウダーとは違った輝きで めちゃ綺麗✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ チークカラーが お気に入りでパープル💜が綺麗な頬を演出してくれ ます! ブルベさんイチオシ♡ 下地チークとしても使えて 上からパープルチークを重ねたら落ちにくいしツヤも 足されてカワイイ💠ですよ😊 お直しにもコレ1つでハイライト、チークが直せるので カバンに👜入れて出かけてます🍀*゜ ハイライトはアイシャドウベースにも使ってるけど、 粉とび、ラメ落ちしにくくなるから⭕️︎👍🏻 ̖́-
- 2023.03.15
エトヴォスミネラルラディアントスキンバームスリーグラムトーンカラーカスター104ボリカマルチセラムグロウデュオ05 (オレンジブラウン)オータムなので違和感なしです。アウトレットで安く買えてラッキーでした。
- 2024.05.16
つけて見て目周りがすごく明るくなるし、塗る美容液シリーズというのが納得です。しっとりしています。 顔全体がパッと明るくなる印象です。1つずつの色はそんなに濃くないので、どちらかと言うとボリカだけだとナチュラルなメイク🥳 ボリカをベースにして、いろいろなシャドウを合わせてもとってもかわいいと思いますし、私はお仕事用に使おうと思っています。目周りの肌はとっても弱いので、このように美容液成分のたっぷり入ったアイシャドーを使ったり、保湿しながらメイクができるというのは素晴らしいなぁって思いました🥰 普段遣いにとってもお気に入りです💓
- 2023.03.18
ハイライトカラーとマルチカラー、どちらも嫌なテカり方ではなく自然なツヤ感が出てイイ!🐴🔥 104はもう少し白い感じ!な、気がする!!(これで同じだったらクソ恥ずかしい) わたしはマルチカラーをスポンジでポンポンとチークにして使うのが大好き!104は透け感があるので自称イエベなわたしにも自然に馴染むぽっぽとしたほっぺに〜〜〜〜🍇🐴🔥 こちらはAmazonさんで500円以下で手に入れました。めちゃ安。
- 2023.03.24
【使った商品】Boricaセラムマルチグロウデュオ104【商品の特徴】上段はアイベースやハイライトに、下段はアイシャドウやチークに使えるマルチアイテム【使用感】ツヤがあって、下段は色の割に薄づきなので使いやすいです。(4枚目は2度塗りしたもの...
- 2023.04.06
このパレットは発色も良いし、何よりカラーがめちゃくちゃ可愛い❤️ そしてリップは2/27に日本でも発売になるのかな?espoirのクチュールリップティントデューイグロイよりLavender quartzを使用💄 このカラーすごく可愛いんだけど購入時にQoo10にしか無かったから、もし見当たらなかったら是非メガ割り中のQoo10で探してみてね💦
- 2023.03.02
KANEBO モイスチャールージュネオ302 Mauve Planetを主役にした冬のパープルメイク💄 透明感を意識してツヤ感、透け感のあるアイシャドウやリップを使って統一感が出るようにメイクしてみました👀❤️ Borica セラムマルチグロウデュオ 104 AmethystBorica 美容液ラメライナー 202 プリズムボルドーAmeli EYESHADOW SWEET DIA 190 エンジェルブラッドLUMIURGLAS スキルレスライナー 07.スモアグレージュCathyDoll モンスーンカラーマスカラ 01 Moonless ブラック Borica セラムマルチグロウデュオ 104 Amethyst☞チークとしても使用ハイライトに①の色とアメリのアイシャドウを重ねています KANEBO カネボウ モイスチャールージュネオ 302 Mauve Planet Cheritta Puppy Brown パピーブラウン
- 2023.02.06
\桜餅風メイク♡/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#ラッキーコインズ02を使ってみた👀このパレットは全体的に発色濃いめだからしっかり調整してからのせるのがおすすめ◎ピンクにカーキを重ねて桜餅をイメージしてたんだけ...
- 2023.03.02
一昨日のメイク👀✅GIVERNY密着カバークッション 21.ライトベージュ✅KATEフェイスパウダーZ オイルブロック✅リンメルショコラスウィートアイズ 115.ベリーパンナコッタショコラ(限定色)✅Boricaセラムマルチグロウデュオ 10...
- 2023.03.05
セラムマルチグロウデュオ101 コーラル ハイライト、チーク、アイカラーとして使えます! 細かいラメで上品なツヤが出せる☆ 塗りやすく密着しやすい少し柔らかいテクスチャー 濃くつきすぎないので調節しやすい! 下段は涙袋に薄くのせるのもいいかも…! カラープランパー エクストラセラム02 ムーコ—サルボルドー 唇が弱い人も比較的安心してつけられます! 大人っぽい落ち着いた色味です operaのリップのフィグと相性良かった! どちらも美容成分が入ってるのが嬉しいポイント🍓
- 2023.02.16
ハイライトは顔にのせるとジュワッとしたようなツヤ感 ナチュラルな仕上がり 上からパウダーを付けてもツヤが残ってよりナチュラルになる チークカラーは発色控えめ だがそこが使いやすい。 頬に乗せると風呂上がりのような血色感 鼻や顎に載せると顔に立体感がでてよろしい こちらはクリームタイプなので少しペタ付きはあるが、パウダーをつけるとまったく気にならない
- 2024.06.30
クリーミーなテクスチャーでサラッと伸びてピタッと密着🫶 めちゃくちゃ使いやすいし繊細なパールが上品なお顔にしてくれます🙋♀️ セラムと付くだけあってフラーレン、レチノールやセラミドNPなどなど7つの美容成分が配合
- 2024.07.07
触った時はしっとりだけど、伸ばすとサラサラ質感に! ハイライトは肌に伸ばすとサラサラになるので、マスクでヨレにくいので◎ 繊細なきらめきでしっかりとハイライトとして機能しながら配合された潤い成分でしっとりとしたツヤ感も演出🥲💓 シャンパンローズとリビングルミナイザーは、柔らかめのテクスチャーでしっとり肌に馴染みます。&beと似てる! パールやラメなしで、自然な水光肌を演出。 ラメなどが入っていないのでデイリーに使いやすい! シアーで軽い付け心地なのにしっかりと保湿されるハイライトバームです。
- 2022.11.18
Borica セラムマルチグロウデュオ 102 BROWN ¥1,760(税込) CEZANNE トーンアップアイシャドウ 07レッドブラウン ¥638(税込) CEZANNE カールキープベース ネイビーブラック LUMIURGLAS スキンレスライナー 03 チャスナットブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ブラウン
- 2022.12.26
チークの方はほどよ〜く雰囲気が乗る(「色」は乗らない)のでちょうど良い。 ハイライトはくすんだ私の瞼ではアイシャドウベースになってくれる。 シマーリングデュオは肌ですぐ粉になるけど、これはあれより少ししっとりしてる感じ。
- 2023.04.26
モアコンタクトでフランミー10枚入を2箱購入ごとにBoricaのコスメセットをいただけるキャンペーンをしていたので久しぶりにフランミーを購入しました🎁 FLANMY FLANMY 1day ゴマバーム キナコロール ホウジチャバーム シェルフラワームーン
- 2023.02.13
クリーミィーなテクスチャーだけど、肌にのせるとサラッとしてファンデーションがよれにくくて◎ 細かいパールが自然なツヤ感を出してくれてとてもキレイ しかもフラーレン、レチノールなどの美容成分が配合されていて、メイクしながらお肌のケアができるのも嬉しい◎ ◎ 美容成分配合でメイクしながらお肌のケアができる ◎細かいパールで自然なツヤ感を演出 ◎1つでマルチに使えるパレット ◎クリーミィーなテクスチャーだけど肌にのせるとサラサラ ◎ファンデーションがよれにくい
- 2022.11.30
☁️Dオタ女によるHowtoMakeUp~Winterver~:=ベース=①Paul&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマー︎↪︎伸び良し、保湿力あり、カバー力あり◎②LUNAロングラスティングチップコンシーラー︎↪︎フ...
- 2022.11.26
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュ→#cherrygirl ちゃん買い MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXRD505カシスバーガンディー そよそよ→#tsubaki_ ちゃん買い excelグリームオンフィットシャドウGF04チェダーディップ→#ako さん買い→#himawari ちゃん オソロ CEZANNE耐久カールマスカラクリア→#ぷくりん(PUKU) オソロ→#MMJJ さん オソロ Boricaセラムマルチグロウデュオ102Brown #スワイBorica→本日新色発売日にて公式で予約せねば
- 2022.11.01
ドラッグストアのワゴンセールで500円で購入した↓①Boricaリッププランパーエクストラセラム101RosePink2019年10月数量限定発売、2020年8月5日定番発売¥1,980(税込)スーッと広がるメントールの清涼感と、とろけるよう...
- 2022.12.08
美容成分が7種類も入ったマルチハイライト! ハイライトカラーは、Cゾーン、鼻筋、ツヤを出したいところに! このコンパクトなパレットひとつで、ハイライト、チーク、アイカラーとして使えて便利✨ クリーミーテクスチャーですが伸ばすと質感が変わりサラサラに! しっとりと密着するのにメイクを重ねてもよれずらいのが嬉しい🙌🩷
- 2024.09.26
チークはセラムマルチグロウデュオ 104を頬骨に沿ってのせて リップはベースにサムシングピュアブルーマイリップスを上からクリスタルユニコーンシリーズリップグロス J05を重ねてみた💋
- 2022.11.18
\ほろ苦ニュアンスメイク/🐑@nishoku_a34 実はプチプラではエテュセとエクセル推し!推しコスメ多めでほろ苦さのあるニュアンスカラーメイクに。◆アイシャドウ#エテュセアイエディション(カラーパレット)08カシスシナモン#エクセルアイプ...
- 2022.11.11
絶対失敗したくない私がデパコス級のプチプラコスメをまとめました😍 ただ、個人差があるものなので私自身に合っただけの商品もあると思います。ですので、参考程度で気になったものは実際に試してみるのをオススメします🫠✊🏻 絶対に失敗したくない私が、コスメレビューをしています🙊❗️
- 2022.05.07
美容液ハイライトとして話題のセラムマルチグロウから4色パレットが出たと聞いた瞬間、テンション爆上げで試したのですが、想像を超える可愛さに無事悶絶しました。 ①Diamond White 大粒シルバーラメ。 アイホールの真ん中とかにピンポイントで乗せるとかわいくてよきよきです。 ②Sheer Purple 透明感あるシアーパープル。 繊細な青みラメがアンニュイで、ツヤ感最高…! ③Sheer Yellow シアーなイエローで、肌そのものが発光しているみたいなんです。 肌に馴染みやすいカラーだからナチュラルメイクにも◎ ④Bitter Rose くすみローズカラー! これが個人的に1番すきな色! オシャレな血色感を演出してくれるし、何よりこのオシャレすぎる絶妙な色がドストライク〜〜
- 2022.10.24
今年はたくさんいいコスメに出会えたので選ぶのが大変でした😂 棚数個分あるコスメの中から選んだので絶対に間違いないコスメたちの集結だと思います❕ コスメを買う際、選ぶ際の参考になれば幸いです🤍
- 2021.12.31
ラメ入のクリームシャドウみたいな質感 色は黄味強めでナチュラルだから ラメ多いけどナチュラルな印象 1番使った。 しっとりしすぎてないからよれにくい。 発色もよくて塗りすぎると派手になる。 最近買って今1番気に入ってる。 色も馴染む色だから結構ナチュラル。 上品な感じ ラメ入ってるのか色付きの方が良かったかも。 いい評価多いけど、ベースメイクがよれるし リップクリームで代用できそう。 濡れ感は間違いなくナンバーワン
- 2022.10.17
今日のメイクは、前回アップしたチークを使いました✨意外と発色して、暑いん?って言われそうな赤ら顔に😅シャドウはボリカ105とミシャプリズムシャドウマーブルGOP04。アイラインはラブライナー、リップはBアイドルのむっちリップ涙ショコラ。#ウォ...
- 2022.11.17
私は眉毛が生えているほう。 剃った後青っぽくなるのでピンクのアイブロウパウダー大好き。 この淡さも好きで、眉毛が薄い人には物足りないかもしれません。 昔は細かった眉毛をここまで太めに。 眉山はあまり曲げないようになんか棒のようにしています。 ボリカのセラムマルチグロウデュオは美容液ハイライトという名で、肌ケア成分が入ってます。 これはドラッグストアで一目惚れしたカラーです。 ボリカのリッププランパーも良き品です。 今回ハイライト部分は使わず。 自分ウケだけど、マスクしないで庭先を掃除していたら近所のおばあちゃんに褒められたメイク😆 肌も褒められた! 今、美容皮膚科に行ってシミの塗り薬と飲み薬を飲んでる効果が出たのか、久しぶりの暖かい日差しで反射していたか🥹 地道に肝斑を消そーっと。
- 2023.02.16
いつかのバイトメイク👀✅リンメルワンダーキューブアイシャドウマット M002✅ENBANTOKYOマルチグリッターカラー 06.DOSEI/18.SHINGETSU✅kissシアーグリッターアイズ 51.FORTUNECOOKIEリップアーマ...
- 2022.10.31
華やかな大粒シルバーラメのホワイト 透明感が出る青ラメ入りパープル 発光してるかのような艶が出るイエロー 上気したようなローズ コンパクトだから持ち歩きコスメにピッタリ!! これは売り切れるよね絶対、、11月1日発売なので要チェックです✍🏻🤍
- 2022.10.16
目を閉じてもひきつれない自然で立体的なふたえをつくる! 極細粘着ファイバーの長さが調整しやすくガッチリふたえをつくる ファイバー・テープの密着を高めながら1日崩れないふたえをキープ! 引っかけカットタイプ 丸い金具の先端にひっかけて好きなポイントでカットできるので瞼を傷つけない! スーパーハードタイプなので浮腫みが酷くてもしっかりふたえに。 ウォータープルーフなので崩れにくかったです。
- 2022.09.25
.\艶に勝る色気なし!👯♀️💓/.@borica_plumpさんより💟Boricaセラムマルチグロウデュオ101coral102brown103purplebrown3色をお試しさせていただきました😊.某デパコスのハイライトにも負けず劣らず...
- 2023.02.08
\DARKHALLOWEENMAKE/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#プリズムオングロウex3と#スターグリッターライナーA16を組み合わせてみた👀ヴィランズとかゾンビとかダーク系のハロウィンイメージでメイク♡...
- 2022.10.06
上のカラーはハイライトとして使いやすいです 鼻先などツヤ感を綺麗にしてくれます クリーミーなテクスチャーなので 乾燥肌にも嬉しいのですが この時期少しよれてしまうこともあります 光を纏うような繊細なツヤ光を 纏うような繊細なツヤ 1つのパレットで立体感と血色感を演出 さらりと肌に溶け込み ツヤめき・発色・立体感もこれひとつで自由自在 マルチ仕様1つのパレットで ハイライト・チーク・アイカラーとして マルチに使えるコスメ フィットキープ処方クリーミィーな テクスチャーを伸ばすと さらさら質感に変化し 肌にピタッと密着
- 2022.09.06
Boricaは下地が良かったな〜って思い出します🥂⋆͛ 1つのパレットでハイライトにチーク、アイカラーとしてマルチに使えるコスメ💄 しっとりなめらかなテクスチャーなのに肌にサラッと馴染みます🤟💓 パレット上段はハイライトカラーで上品なツヤ感·立体感が出せる👊( ¨̮💪) 下段はマルチカラー、シアーな色付きで発色や血色感をプラス😌 チークやアイカラーとして◎👍 クリーミーな質感なのに肌に伸ばすとサラサラに変化🌟 個人的にアイカラーとしては色味が物足りず、、、シアー過ぎた😭 ハイライトとしては綺麗なツヤが出てこれは良かった(´💋`) 時間がたっても残ってくれてました👍🏻´- 期待したよりもイマイチだったけど自分なりに使ってみようと思いますᙏ̤̫❤︎
- 2022.10.03
私、Boricaの方が好きかも🤭💓12/2に発売されたばかりのBoricaセラムマルチグロウデュオ。発売前から、THREEに似てない?!と少し話題になっていたアイテムです。今回は手持ちのTHREEと比較をしてみました🐰✨THREEシマリンググ...
- 2020.12.27
1つで、ハイライト・アイカラー・チークの役割をしてくれます🥺❤️❤️ どちらもパールが入っているので内側から輝くツヤ感を演出できます! テクスチャーは、クリーミーでしっかり密着してくれます! じゅわっとした発色をするので、目元で血色感を出すことが出来ておすすめ! 持ち歩きポーチに1つあると便利です✨
- 2022.08.21
プレシャスペタルは見た目でわかるかと思いますがもう本当に大好きすぎてめちゃくちゃ使い込んでます😂💕 アイハーブで買った当時600円くらいで購入できたんだけど、少し高くなるかもだけどAmazonでも買えたはず。 今までは #パールグロウハイライト が人気だったけど、新作の #フェイスグロウカラー が出てきたことによってランキング塗り替えられそう。 どっちもとっても優秀だと思うんだけど夏場はパウダー、冬場はフェイスグロウカラーとかで使い分けても良さそう💕 某デパコスに似てるって話題になった #セラムマルチグロウデュオ ✨ 乾燥した肌もツヤっと潤った肌にみせてくれるから冬場は毎日これ使ってました💕
- 2022.07.21
自分が得意でないカラーをメイクで使用するときは、質感を得意なものに寄せたり、顔タイプ的には取り入れやすい場合もあるので、自分自身の特徴を知っておくとメイクの幅が広がります💄
- 2022.09.21
フィットキープ処方!で密着。 クリームのような滑らかで柔らかいテクスチャー ピタッと密着、ツヤ感と潤い続く! これ一つでハイライト、アイカラー、チークの3役! しかもコンパクトなので持ち運びに◎ 控えめ発色なのでナチュラルメイクにもってこい! 特にハイライトが、、綺麗。 ギラギラしすぎると油でテカってると思って しまうので、ちょうど良いツヤ感がお気に入り🫶🏻 クリームのようなテクスチャーなので乾燥知らず! 保湿しつつメイクしたい方にも良いですね。
- 2022.08.31
①Boricaセラムマルチグロウデュオ104Amethyst ②キャンメイクシルキースフレアイズ 05ライラックモーヴ ③ローラ メルシエブラッシュ カラー インフュージョン06チャイ ④ローラ メルシエキャビアスティック アイカラー26Rushミニ限定 ⑤ローラ メルシエルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック ブランナチュレル ⑥Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー 027オパール数量限定色
- 2022.08.21
休日なのにバッチバチにキメても個人的にはなんだか頑張りすぎて大変なのでこれ一つでBoricaのアイテムでチーク、アイメイク、ハイライトをぱぱっと終わらせちゃいます。同じアイテムで顔の大部分をメイクするので簡単に統一感も出せて◎ カラーもパープルだけどブラウン味もしっかりあるのでお肌から浮きすぎずやさしーく発色してくれます。もちろん重ねたらしっかり発色になるけど。その辺りもお好みで調整できるのでほんと万人が使いやすいアイテムかなって思います❣️ アイラインもパウダーのアイシャドウですませているので、きつすぎず柔らかい印象になります。
- 2022.11.23
1650円でこの仕上がり買えていいの?!って皆言ってる!! 保湿感とサラッと感触の両立、そして綺麗な艶感💎 これ一つで、済むからタイムパフォーマンスがいい! 時短!
- 2022.09.16
excelグリームオンフィットシャドウGF01フラワーベース♡♡涙袋(ないけど)絶対推し♡ Borica美容液ケアアイシャドウ04Silky Bourdeaux→スワイBoricaこいつたち落ちません❗️(伸びません(笑)) デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドミディアムブラウン→超~良かったですただ私涙目なので、今日はセザンヌで直しました涙お湯落ちなので汚くはなりませんが涙目の日には目尻にはきついです。
- 2022.11.16
\秋のワインカラーメイク🍷/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#プレストパウダーパレットスコーピオと#クリスタルユニコーンシリーズチークブラッシュ01を組み合わせてみた!①は上下ホール全体に②は二重幅と涙袋に③は上...
- 2022.09.23
マルチグリッターカラーの19.MIKAZUKIをアイホール広めに広げ、下瞼にも入れる。 07.TENNOHSEIは二重幅広めに入れる。 02.KINSEIを黒目上と黒目下に入れる。 ラインはLUMIURGLASのスキルレスライナー03.チェスナットブラウンで締めて。 チーク兼ハイライトはBoricaのセラムマルチグロウデュオ104でふんわり上気したピンクに。 リップはDiorのディオール アディクト ステラー シャイン976.ビー ディオールでしっかりと。
- 2023.01.10
こんにちは!\デパコス級マルチ万能アイテム/Boricaセラムマルチグロウデュオ ¥1,760(税込)LIPSなどでよく見かけて気になったので全4色で一番合わせやすそうな102Brownを購入しました!シンプルでブラックのパッケージは高級感が...
- 2022.08.21
美容液うまれのマルチカラーパレット✨欲しいところにツヤを作って立体感を演出!Boricaさんから12/2~限定で発売されているセラムマルチグロウデュオを頂きました📸…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…【製品情報】Boricaボリカセラムマルチ...
- 2021.01.03
商品詳細情報Borica セラムマルチグロウデュオ
- Borica(ボリカ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第139位ハイライト・シェーディング 20代 第139位ハイライト・シェーディング 30代 第139位ハイライト・シェーディング 40代以上 第139位ハイライト 10代 第108位ハイライト 20代 第108位ハイライト 30代 第108位ハイライト 40代以上 第108位クリームハイライト 10代 第13位クリームハイライト 20代 第13位クリームハイライト 30代 第13位クリームハイライト 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 101 Coral
- 102 Brown
- 103 Purple Brown
- 104 Amethyst
- 105 Brown Orange
- 【数量限定】 メイクする、美容液ハイライト。 2色のハイライトが、ツヤと血色感を演出し、透明感あふれる肌へと導きます。 【Glow Highlight(グローハイライト)】※パレット上段 光を当てたようなツヤ感を与える 鼻筋やCゾーン、額など、光を足したい場所に。 【Color Highlight(カラーハイライト)】※パレット下段 シアーな色付きでツヤと血色感を与える 頬、唇の上、涙袋など、ふっくら明るく見せたい場所に。 《フィットキープ処方》 肌に伸ばすとさらさらとした質感に変化しピタッと密着。上から重ねてもヨレずにツヤ感や潤いが続きます。 《内側から輝くようなツヤ》 細かな粒子のパールが内側から輝くような自然なツヤと血色感を演出します。 《7つの美容成分配合でメイクしながらケア》 フラーレン、レチノール※1、パルミトイルヘキサペプチド-12、シロバナルーピン種子エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa ※1パルミチン酸レチノール
- T-Garden
- 2020/12/2(最新発売日: 2022/3/2)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- 〈101 Coral〉 トリエチルへキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(べヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ポリエチレン、スクワラン、水添ポリイソブテン、ジメチルシリル化シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、水、加水分解コラーゲン、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ヒマワリ種子油、BG、ラネラ/ダイズタンパク発酵物、グリセリン、PVP、ペンチレングリコール、シロバナルーピン種子エキス、コーン油、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒドロキシアセトフェノン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、塩化Na、リン酸2Na、リン酸Na、ポリソルベート20、フラーレン、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルヘキサペプチド-12、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、黄4、赤202 〈102 Brown〉 トリエチルへキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(べヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ポリエチレン、スクワラン、水添ポリイソブテン、ジメチルシリル化シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、トコフェロール、水、加水分解コラーゲン、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ヒマワリ種子油、水酸化Al、BG、ラネラ/ダイズタンパク発酵物、グリセリン、PVP、ペンチレングリコール、シロバナルーピン種子エキス、コーン油、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒドロキシアセトフェノン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、塩化Na、リン酸2Na、リン酸Na、ポリソルベート20、フラーレン、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルヘキサペプチド-12、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al) 〈103 Purple Brown〉 トリエチルへキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(べヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ポリエチレン、スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ジメチルシリル化シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、水、加水分解コラーゲン、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ヒマワリ種子油、BG、水酸化Al、ラネラ/ダイズタンパク発酵物、グリセリン、PVP、ペンチレングリコール、シロバナルーピン種子エキス、コーン油、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒドロキシアセトフェノン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、塩化Na、リン酸2Na、リン酸Na、ポリソルベート20、フラーレン、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルヘキサペプチド-12、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 〈104 Amethyst〉 トリエチルへキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(べヘニル/イソステアリル/フィトステリル) 、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ポリエチレン、スクワラン、水添ポリイソブテン、ジメチルシリル化シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、トコフェロール、水、加水分解コラーゲン、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ヒマワリ種子油、BG、水酸化Al、ラネラ/ダイズタンパク発酵物、グリセリン、PVP、ペンチレングリコール、シロバナルーピン種子エキス、コーン油、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒドロキシアセトフェノン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、塩化Na、リン酸2Na、リン酸Na、ポリソルベート20、フラーレン、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルヘキサペプチド-12、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化鉄、赤202、カルミン、コンジョウ 〈105 Brown Orange〉 トリエチルへキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(べヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ポリエチレン、スクワラン、水添ポリイソブテン、ジメチルシリル化シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、水、加水分解コラーゲン、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ヒマワリ種子油、BG、水酸化Al、ラネラ/ダイズタンパク発酵物、グリセリン、PVP、ぺンチレングリコール、シロバナルーピン種子エキス、コーン油、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒドロキシアセトフェノン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、塩化Na、リン酸2Na、リン酸Na、ポリソルベート20、フラーレン、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルヘキサペプチド-12、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化鉄、黄4
プチプラ × クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第14位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第119位 | 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | |
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第136位 | かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る | |
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第139位 | 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム ハイライター |
| 詳細を見る | ||||
WHOMEE フーミー パウダリームグロウ | 2,200円 |
| 自然なツヤ感で好み🥰 しっとり馴染んでいく感じだけど、 仕上がりはサラッとしてる🫶🏻 | 詳細を見る |