初の延長🤍✨🎉𝑑'𝐴𝑙𝑏𝑎𝑀𝐸𝐺𝐴𝑊𝐴𝑅𝐼𝑆𝐴𝐿𝐸🎉✨◽11/17(𝑊𝐸𝐷)-11/26(𝐹𝑅𝐼)➔𝑁𝐸𝑊𝟣𝟣/𝟤𝟪(𝑆𝑈𝑁)なんと#Qoo10#メガ割が二日間延長されました🤍明日から【第4弾クーポン】が発行されるそうなので是非クーポンダウンロードしていただき残り二日間、お買い物忘れのございませんように😊Qoo10ダルバ公式:https://www.qoo10.jp/shop/dalbaInstagram:https://www.instagram.com/Twitter:https://twitter.com/dAlba_cosmeticInstagram、Twitterではイベントなど...
もっと見るダルバホワイトトリュフダブルレイヤーリバイタライジングセラムのクチコミ(5ページ目)

- 2021.11.26
[𝐐𝐨𝐨𝟏𝟎𝐝'𝐀𝐥𝐛𝐚𝐁𝐫𝐚𝐧𝐝𝐒𝐚𝐥𝐞]超お得なクーポン発行中!4/29(木)~5/5(水)までの7日間ダルバ公式ショップ限定!ダルバブランドセール開催中✨こちらのクーポンは必ずGETしてください😲💦下記リンクから今すぐダウンロード🤫▶https://www.qoo10.jp/gmkt.inc/Special/Special.aspx?sid=204248&banner_no=0▶https://www.qoo10.jp/gmkt.inc/Special/Special.aspx?sid=3425&banner_no=2138296
- 2021.04.29
〜ダルバ〜ホワイトトリュフダブルレイヤーリバイタライジングセラム30mlダルバのセラムを使ってみたのでレビューしていきたいと思います♪こちらは、セラムとオイルが二層になったタイプになります。化学的界面活性剤が含まれていないため、使用する際にはボトルを数回振って、ミックスさせてからお顔になじませます。お肌をしっとりと保湿しながら、弾力ケアもできる製品となっています。使用してみて、割と塗ってすぐにお肌が潤いで満ちているというか浸透感があり、あとオイルインなので見た目にもお肌がすごくツヤツヤになりました。(※5枚目、動画参照)翌朝のお肌もいい感じ。
- 2023.02.25
dAl’baダブルレイヤーリバイタライジングセラム30ml@dalba_japan パァーン!と内側から発光するような輝く肌に整える美容液です。 ◆特徴◆✓保湿と弾力ケアがこれ1本で完了✓黄金比の保湿オイル30%と栄養セラム70%を振り混ぜて使うタイプ✓ホワイトトリュフエキスが肌に活力を与える✓素早く肌に馴染むためべたつきなし✓使いやすいポンプ式✓振って混ざったオイルとセラムは24時間かけてゆっくり再分離 ◆使い方◆洗顔後、化粧水で肌のキメを整えます。数回振ってよく混ぜたオイルとセラムを手に取り、肌に馴染ませます。・クリームに1滴混ぜて使うと保湿効果が長持ち・メイク前に使用するとつや肌へ ...
- 2022.03.20
オイルとセラムのダブルケア!キメ・弾力・ツヤなど肌のお悩み全部解決!??*☼**☼*ダルバホワイトトリュフダブルレイヤーリバイタライジングセラム*☼**☼*詳しいレポは画像をスワイプ♡#乾燥撃退アイテム#韓国コスメ#美容液
- 2021.03.02
オイルとセラムの2層タイプになっているため、振ってから使用します。 意外とサラッとしたテクスチャーです。 お花系のいい香りで気に入りました💗 保湿力抜群🌟 乾燥する今の時期にピッタリのセラムです❕ しっとり潤います🧖🏻♀️ 手でおさえると肌になじむので、そんなにベタつきは気になりません✌️ プチプラスキンケア愛用者の私からすると、値段がお高めで手が出しにくい🥲 結構しっとりするため冬向けアイテムかなと思います。 香りが強めなので好みが分かれるかも。
- 2023.02.26
【オイル感がない】トリュフセラム📍ダルバダルバホワイトトリュフダブルレイヤーリバイタライジングセラムGW中にqoo10でセールをしてて、ミストと同じタイミングで購入しました!早速使ってみて、肌の砂漠化が良くなったので、ご報告がてらレビューしていきます!⏩質感オイル配合なのに全然ギトギトしない!これ、オイル??と言うくらいさらさら⏩浸透早い⏩使用後もちもちになる⏩刺激特に刺激なく、使うことができました✅買って良かったことスキンケアの使用工程を減らしても、乾燥しなくなった⭕️良い点・保湿力・浸透力...
- 2021.05.15
𝑸𝒐𝒐𝟏𝟎×𝒅'𝑨𝒍𝒃𝒂𝑺𝑼𝑷𝑬𝑹𝑺𝑨𝑳𝑬𝟐𝟎𝟐𝟏.𝟏𝟎.𝟎𝟏(𝐅𝐑𝐈)~𝟏𝟎.𝟎𝟕(𝐓𝐇𝐔)ダルバ秋のスーパーセール最大57%OFF+SUPERSALEクーポン(Qoo10発行)さらにダルバ公式ショップクーポン最大15%OFF✨#ダルバ#Qoo10#スーパーセールQoo10ダルバ公式🔍https://www.qoo10.jp/shop/dalbaInstagram🔍https://www.instagram.com/dalba_japan/Twitter🔍https://twitter.com/dAlba_cosmetic
- 2021.10.01
\\d’Alba//@dalba_japan▫️ホワイトトリュフ ダブルレイヤーリバイタライジングセラム しっとりハリ肌のための極上のプレミアムスキンケア✨人気インフルエンサーひよんさんのおすすめ!肌に寄り添ったVeganRecipeなめらかなテクスチャーでしっとりといきいきしたハリのある肌に🧏🏻♀️✨即時的に水分チャージ+肌の内側と外側のWで保湿&弾力ケア🌿#保湿ツヤオイル 肌を優しく包むオイル保湿でなめらかでしっとりした肌のツヤケア#栄養弾力セラム もっちりした弾力ケアでゆれることなくハリのある肌に#化学的界面活性剤FREE...
- 2023.02.28
ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラムホワイトトリュフダブルレイヤーリバイタライジングセラム艶が足りないシワやハリが気になるエイジング肌向け普段のスキンケアに+とにかく良い香りがします💐チェジュ島に咲く花の香りと似てる気がするミストですぐさましっとり+セラムで高級ツヤ肌完成オイルなのに全くベタベタせずツヤ肌ふっくら顔こちらも追加注文しました♪#ダルバ_ミスト#ダルバ#dalba#ミスト#ミストセラム #美容液 #セラム#エイジングケア#乾燥 #スキンケア #ツヤ肌 #ハリ #シワ #シワ改善...
- 2021.12.11
リッチな雰囲気と ”弾力””抗酸化”と大人悩み向けのアイテムが多くて大好きなダルバ😍 こちらの美容液はオイル比率が高くてもっとリッチな使い心地✨ 朝使えば抗酸化しながらツヤ肌が続くし 夜使えば水分にフタをしてもっちり肌に︎🫶🏻✨ スプレーはシトラス系の香りだったけど こっちはハニーやフローラル?の香りでした🍯🌸 30mlと美容液としては一般的な量だけど なんか少なく見える?笑 かわいいボトル!笑 でもさらさらオイル美容液で1プッシュで伸びるから 思ってるより減らないかも! 私は特に朝使うのが気に入ってます✨
- 2023.02.22
肌に馴染ませると 肌に入っていくのがわかる🥹 見た目も高級感があって可愛いから 置いておくだけで気分も🎶 乾燥に悩んでる方は 使ってみるといいかも🫶
- 2024.01.30
本日、9月4日(土)20:00~9/11(土)2:00まで\✨🎉楽天スーパーセール開催🎉✨/ダルバ楽天市場店[全品送料無料]最大50%OFF+ポイント還元+豪華ノベルティ楽天限定!レビューイベントも開催中🤫是非チェックしてみてください🤍🔍https://www.rakuten.co.jp/dalba/
- 2021.09.04
なめらかなテクスチャーで、しっとりといきいきしたハリのあるお肌に導いてくれるセラム。 ダルバの独自成分【トリュフェロール™】を配合。 イタリア産ホワイトトリュブと肌の弾力/保湿ケア成分・トコフェロールを最も最適な比率で配合して作られているそうです! 高級感のある、香水のようなパッケージがとても可愛くて、気に入っています! テクスチャーは、肌なじみが良い感じでした! しっとりもちもちお肌に仕上がりました! しっとりハリ肌になりたい方におすすめ。
- 2023.03.01
オイル層とセラム層で分かれていてセラムとオイルのいいとこ取りなアイテム🥰 オイルインですがベタつくことなく肌に馴染みました😊 1回1プッシュで顔に伸ばせるほどなめらかで伸びがいいのでコンパクトなボトルですが減りは早くない🥰❤️ さらっとしたオイルのテクスチャーでぐんぐん浸透してもっちメイク前に使ってもメイクよれたりせず、夜に使うと翌朝まで乾燥を感じません😊✨✨ 夏に使うには少し重めの美容液かなと思いますがいまの花粉が気になるこの季節にはしっかり肌を潤してくれて気に入っています🙆♀️❤️ プッシュすると勢いよく出てくるのでたまに飛び散ります😅
- 2023.03.01
Qoo10ダルバ公式ショップでピンクラッキーボックスを購入しました💄価格 5990円(個々に買うより47%オフ)内容 ダルバスプレーセラム100ml 1本 ダルバダブルセラム30ml 1本 ダルバシグネチャーケース 1個 ダルバジェルクレンザー3ml 10個 ダルバスリピングパック4ml 3個ダルバミストセラムは韓国で話題のホワイトトリュフエキスが配合されたスプレータイプの美容液。ツヤと弾力が出る使用感がとても使い心地がいいです♪ホワイトトリュフということで、どんな匂いなんだろうかと思いましたが、匂いはフラワー系の万人受けしそうな香り🌸...
- 2021.01.10
オイルなのに素早く肌に馴染むため、ベタつかないしサラサラ! 翌朝も日中も乾燥全然しなかった🙆🏻♀️ 朝のスキンケアに使えばメイクのり良い!
- 2023.08.23
[韓国お盆休み秋夕(チュソク)連休のお知らせ]韓国のお盆休み期間(週末含む)はお問い合わせ対応及び発送対応をお休みさせていただきます🙇♀️また、9月15日(火)13時以降にご注文いただきました商品の発送・お問い合わせ内容につきましてはお盆休み明けの9月23日(木)より順次対応させていただきます。お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承のほど、よろしくお願いいたします。
- 2021.09.17
楽天ブランドデー8/30(月)00:00~23:59開催\1日限定!本日だけダルバ楽天市場店ポイント最大20倍🤫🤍楽天限定販売&楽天限定イベントも開催中!ぜひチェックしてみてください😊🔍https://item.rakuten.co.jp/dalba/10000073/
- 2021.08.30
𝑺𝑼𝑷𝑬𝑹𝑺𝑨𝑳𝑬𝑪𝑶𝑴𝑰𝑵𝑮𝑺𝑶𝑶𝑵🎉✨\10月1日から開催される✨Qoo10SUPERSALE✨Qoo10からは明日、10月1日(金)よりお得な4種のクーポンが発行されダルバ公式ショップでは本日よりカートクーポンが発行されておりますので是非チェックしてみてください😊🔍https://www.qoo10.jp/shop/dalba
- 2021.09.30
透明なセラムと黄色のオイルが2層式になっているのでしっかりと振ってから使います。5回ほど振ると、混ざっているのが分かります✨化粧水の後に使いました。ポンプタイプで、手に出すとさらりとしたテクスチャでお肌にさっと伸びてくれます!ほどよくオイルが配合されているので、なじませていくうちにもっちりと潤っていくのが分かります☺ヒマワリ種子油など約10種類のオイルが配合されているので、柔らかくきめ細かな肌に仕上げてくれるそう。保湿力が高いので、ナイトケアとして使うのがおすすめです❤化粧水でお肌を整えた後にこちらのセラム1本で乳液がいらないほどしっとりと保湿してくれるので、...
- 2021.03.09
d'AlbaWhiteTruffleDoubleLayerRevitalizingSerumホワイトトリュフダブルレイヤーリバイタライジングセラム乾燥肌にぴったりな高保湿のオイル美容液💛オイル美容液なのに嫌なベタつきがなく、さらっと肌になじみます。しっかり保湿してツヤを与えてくれるので、朝使うとメイクしてもツヤ肌に🥹🥹ホワイトトリュフが使われていて、肌に弾力を与えてくれます💛まだまだ乾燥しているので愛用していきます🫶🏻チェッコ様からいただきました!ありがとうございました☺️#checco当選_dalba#dalba#checco#チェッコ#dalba#ダルバ#ヴィーガン#セラム#スキンケア...
- 2023.03.01
コスメを沢山試す事はしていませんが、今年出会ったスキンケアで良かったものを紹介しています。#ベストコスメ#ベストコスメ2023#ベストスキンケア
- 2023.12.30
セラムとオイルが7:3の構成で、肌の弾力&保湿ケア成分のトコフェロールを黄金比率で配合! つるんと輝くもっちりツヤ肌を目指したいので、 朝晩の化粧水の後にワンプッシュ使ってます。 ベタつかないからメイク前にもおすすめです◎
- 2024.01.18
cheeco様よりいただきました。d'Albaダブルレイヤーリバイタライジングセラム・肌につけた時、ベタつかずにサラッとしっかりと保湿してくれる。・花のような香りとオシャレなパッケージでとても高級感があって使うのが楽しい。・匂いがついているので苦手な人には向いてないかも。#cheeco当選_dalba#cheeco#チェッコ#dalba#ダルバ#ヴィーガン#セラム#ダルバヴィーガン#韓国コスメ@dAlba_cosmetic@checco_cosme#正直レポ
- 2023.02.16
YouTubeを見て購入!ミストはお風呂上がりにシュシュッとできるので楽ちん。セラムも使い心地◎続けて使っていきたい!#dalba #ダルバ #ダルバリアルレビュー #スキンケア#はじめての投稿
- 2021.06.09
肌の内側と外側のWで保湿&弾力ケア✨ ヒマワリ種子油やマカダミア油、アボカド油などのオイル層が肌に水分とツヤを与えてくれます♩ ツベルマグナツムエキスやトコフェロールなどが肌の保湿と弾力をケアしもっちり肌に◎ オイルが入っているけどベタつきがなくサラッとしたテクスチャーで、伸びも馴染みも良かったです👌
- 2024.08.05
ホワイトトリュフダブルレイヤーリバイタライジングセラム使ってみました(*´∇`*) 開封してすぐに香りが広がってとてもリラックスした気分になりました。 油分が多く乾燥が気になってたのでとてもよかったです。
- 2024.08.29
イタリア産のホワイトトリュフと植物性オイルが配合されていて、しっかり保湿をしてくれてツヤ肌に仕上げてくれます。 保湿力抜群でびっくりしました! 翌朝の肌も、もちもちが持続していました。 使い終わる頃が楽しみです!
- 2024.08.29
ダルバのベストセラー、「ホワイトトリュフファーストスプレーセラム」を高濃縮させた美容液 肌に必要なスキンケア成分と潤いを素早くチャージさせすこやかでハリのある肌にします。 急いでるときや疲れてるときはこれ1本使っておけば良いくらい🥹✨ お肌にハリと潤いを与えてくれる頼れるセラム💕
- 2024.12.12
イタリア産のホワイトトリュフと弾力&保湿ケア成分のトコフェロールを黄金比率で配合し、乾燥やくすみの悩みにこたえてくれるオイルインセラムです。 肌になじませるとすっと入っていく感じがあり、ベタつかずにしっとり保湿してくれます🙌 冷房による乾燥からも守ってくれて、意外にもこの時期の使用かなりアリです😆
2層になったビジュアルがおしゃれで気になって使ってみました✨ 保湿力はしっかりあって、しっとり感はちゃんと感じられます🙆♀️💕 見た目のおしゃれさと保湿力は本当に好きなので、そこだけに期待するならアリです🤍
美容液でオイルとセラムの2層にわかれたエッセンス フリフリして肌に伸ばすけどさらっとして馴染みが早い オイルのおかげか自然なツヤ感も出ていい感じの肌に〜 韓国コスメはビジュアル優勝、なんだけどもう一歩足りないのが多くてほんと惜しい
- 2024.12.06
エアコンとかで肌が乾燥している時に大活躍してくれてるの。 カサカサ肌からもっちり肌へのレスキューアイテム。 パケがオシャレな2層式のセラム。 保湿オイル30%と栄養セラム70%が黄金比で入っているのが特徴だよ。 肌に広げるとツヤーキラーとした肌に。 肌なじみが良いから、オイルインでもべたつかないし、ギトつかない使用感なの。 なのにツヤツヤ、ピッカーンとした、つや肌仕上げ。 韓国スキンケアにしては少しお高めだけど、リピしたくなる使用感です。
- 2023.02.19
【Qoo10メガ割】冷たい空気が深まる11月末、ホリデーグロウセットを✨秋の終わりから冬の入口にかけて、ぐっと冷え込む気温差や乾燥で、肌はいつも以上にデリケートに。ホリデー準備で忙しくなるこの時期、「スキンケアまで気が回らない…」という日も増えがちですよね。それでも、季節の変わり目こそ“ひとつでも確かなケア”が欲しくなるタイミング。そんな11月末に、ダルバがあなたの肌をやさしく整える特別なケアを、ホリデー気分とともにメガ割でお届けします。今年一年頑張った自分へ、そして大切な人へ。d’Albaのホリデーグロウセットは、特別な瞬間をより一層輝かせる贈り物。
- 2025.11.20
1滴のパワーで極上のツヤ肌に✨・【d'Alba】▫︎ホワイトトリュフ ダブルレイヤーリバイタライジングセラム・たったの1プッシュでピカーン✨と美しい艶が生まれる美容液!しっとりもちっ💓とした肌が翌朝まで続くのに、ベタつかないのも驚き😳✨・ガラス瓶タイプで高級感もあり、透明のセラム層とオレンジ色のオイル層の2層に分かれているのが見た目にも美しいんです✨・30%のグローオイル層には•エッセンシャルオイル10種70%の弾力セラム層には•31種類の天然由来エキスを配合しています。・商品名にもあるホワイトトリュフエキスは10.000ppm配合。ダルバ製品全て...
- 2021.03.06
なめらかなテクスチャーでしっとりといきいきしたハリのある肌へ❤️ 水分チャージ+肌の内側と外側のWで保湿&弾力ケア✨ ホワイトトリュフ配合だよ❣️ 保湿ツヤオイル 肌を優しく包むオイル保湿で、なめらかでしっとりした肌のツヤケア 栄養弾力セラム もっちりした弾力ケアでゆれることなくハリのある肌に 化学的界面活性剤フリー 別れているオイルとセラム層を使用前に振ることで優しく混ざる ヴィーガン・フォーミュラ オイルでべたつくかな?って思ったけど ベタつきなく、保湿もしっかりされる✨ 肌ツヤがすごい♡ 肌馴染み◎ 次の日の肌の調子も良かったよ♪ ハリ感アップに期待できそう❣️ 乾燥肌だけど、 つっぱり感なし、乾燥もしなかったよ✨ パケも高級感があって、 オシャレで可愛い💕
- 2023.03.01
初めてd'Albaを使った時は、「え!何これ?!」ってなって気づいたら無くなるまで使ってた。 試した中でもいちばんのおすすめはd'Alba White Truffle Moisturizing Serum Toner 保湿される感覚があるし、ベタベタしないし、肌のトーンが上がる! めっちゃいい匂いで朝出かけてからも、しばらく顔周りにいい匂いドームができます。
- 2024.11.22
ダルバ ホワイトトリュフダブルレイヤーリバイタライジングセラムホワイトトリュフ10,000ppm配合保湿&弾力のダブルセラム使う前によく振ってから取り出します30%がグローオイル層・70%が弾力セラム層で構成みずみずしい感触ベたベタしたり重さはないからオイル美容液が苦手な方にもおすすめしっとりもっちり肌にクリームを混ぜるとより保湿力UPべたつかないからメイク前の保湿にもお値段に対して量がやや少なめに感じますお値段がもう少し低めか量が増えてくれたら嬉しい!#FREECO当選_dalba...
- 2021.03.01
ダルバダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラムビタトーニングセラムトナービタトーニングカプセルクリームビタトーニングカプセルセラムホワイトトリュフダブルレイヤーリバイタライジングセラムビタトーニングセラム乳液✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メガポ購入品☺️#ゆらぎシーズンの肌ケア
WHITE TRUFFLE AROMATIC BODY MIST SERUM:顔用よりも広範囲にふわっと広がる、きめ細かなボディ用ミスト。いつもの上品な香りと、軽やかなのにちゃんと潤う保湿感も◎。 FIRST SPRAY SERUM:d'Albaさんを代表する定番ミスト。さっぱりめの使用感で、メイク前や乾燥対策、お風呂上がりのプレ保湿など、シーンを選ばず使える万能タイプ。 VITA TONING CAPSULE SERUM:ベタつかず、軽やかすぎず、重すぎない。ちょうどいいしっとり感で、季節を問わず使いやすい万能美容液。
FREECO様からd'albaのホワイトトリュフダブルレイヤーリバイタライジングセラムをいただきました時のレビューです😊🙆🏻👌✨→とにかく浸透力が良く、オイルの美容液だけれど脂性肌の私でもベタベタせずしっとり浸透して程よく保湿してくれます。仄かなフローラルな高級感のある香りがリラックスさせてくれす!ボトルの見た目もデパコスみたいで気分が上がりますね🥰🙅💦→使う度にシェイクして使用しなきゃいけないところでしょうか。ズボラなのでたまに面倒臭い時があります。あとポンプを押す時に飛び散る時があります。#dalba#ダルバ#韓国コスメ
- 2021.03.16
d'Alba(ダルバ)ホワイトトリュフダブルレイヤーリバイタライジングセラム肌の弾力、小ジワに!イタリア産ホワイトトリュフと弾力・保湿成分のトコフェロールを最適な比率で配合したダルバ独自の【トリュフェロール】が肌の外側と内側の弾力を上げる手助けをしてくれます。ダルバのファーストスプレーセラムを愛用してますがセラムは初めてでした。スプレーと同じように振ってから使います。なじませると肌が吸いつくようにしっとり!塗る前の自分の肌はこんなに乾燥していたの…?と驚くほどのリッチな保湿力。使い始めてから肌のハリツヤが違います。いい香りで癒されます。早く使っていれば良かったと思ったアイテム!
- 2023.02.28
d'Albaホワイトトリュフダルブレイヤーリバイタライジングセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼同じメーカーのスプレータイプの化粧水も一緒に使いました。肌がもちもちです✨ただオイル成分があるので、ちょっとベタつきが気になるかもしれません。香りも強くなく、お花の香りで癒されます。量が少ないので、夜のスキンケア、スペシャルケアに使おうと思います🌙#dalba#ダルバ#ヴィーガン#セラム#スキンケア#ダルバヴィーガン#韓国コスメ#LIPS投稿アワード1000万DL記念#ツヤ感コスメ動画
- 2023.03.03
スキンケアをダルバで揃えてみたけど、肌の調子が良くなってきた☺️ ベタつかないテクスチャーで使いやすいのに保湿力があります✨ トナー、美容液2種、乳液、クリームどれも本当にいい👍
まるで水かのようなサラサラとしたテクスチャーで肌へ浸透している感覚がありました!! 塗り心地◎! 使用直前に振って使用するそうで、使用するたびに新鮮な混ぜ合わせた美容液を肌に使用することができるそうです!
- 2024.05.06
2層タイプのセラム 夜に使うとしっとりつやっとして次の日の肌の調子がいい気がした でもオイルっぽい様な香りだけが微妙😣 ダルバミストの香りがすればもっとよかったのにな〜
- 2026.01.29
ミストが人気だけど、、、 わたしはこっちのセラムの方が好きだった💖 やや手間?な二層式 振って使うタイプなんだけど、、、 目元の乾燥が気になる時に集中コットンパックしてた✨ 少しお高めだからリピは悩む(在庫も多いし)、、、 セットで安かったら買ってしまうかも、、、 なアイテムでした😌
- 2025.12.13
ダルバは上品なツヤを出してくれて お気に入りでミストを愛用中です。この美容液もツヤを出してくれるみたいでイタリア産ホワイトトリュフと植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げてくれます。 保湿成分のツベルマグナツムエキス配合です。少し独特な香りがして多分ホワイトトリュフの香りかなと思います。 テクスチャーが結構サッパリしているけどツヤ肌にしてくれるので朝、メイク前に使うのがいいなと思いました。
- 2025.11.24
季節朝晩問わずに使えた 振るのを忘れる時があるくらいなのでこれは私の問題 特筆して肌がこうなった!という実感はないので今のところはリピは考えていない
- 2025.11.30
商品詳細情報ダルバ ホワイトトリュフダブルレイヤーリバイタライジングセラム
- ダルバ(d'Alba)
- イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿&もち肌ケアセラムです。 *ツベルマグナツムエキス(保湿成分) イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み* *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【使い方】 1.洗顔後、3~5回振って内容物が十分に混ざるようにし、手のひらに2~3回ポンピングし、お顔全体に優しく塗り広げ吸収させます。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2020/11/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、ヒマワリ種子油、BG、DPG、1,2-ヘキサンジオール、マカデミア種子油、ツベルマグナツムエキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツバキ種子油、月見草油、オリーブ果実油、アボカド油、メドウフォーム油、トコフェロール、香料、アルギニン、カルボマー、ベタイン、パンテノール、酢酸トコフェロール、ツボクサエキス、シラカンバ樹液、センチフォリアバラ花水、ダイズ油、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、グリチルリチン酸2K、EDTA-2Na、ヒポファエラムノイデス果実油、ヒドロキシエチルウレア、アロエベラ葉エキス、アデノシン、メボウキ花/葉/茎エキス、カラスムギ穀粒エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、サルビアヒスパニカ種子エキス、ビフィズス菌培養溶解質、オクラ果実エキス、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ハイビスカス花エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、アップルミント葉エキス、タイマツバナ葉エキス、センチフォリアバラ花エキス、ローズマリー葉エキス、セージ葉エキス、パルミトイルプロリンNa、ベニノキ種子油、ソルビン酸K、ヒナギク花エキス、クロルフェネシン、フリージアエキス、ドクダミエキス、エーデルワイスエキス、マドンナリリー花エキス、マグワ樹皮エキス、ハス花エキス、オタネニンジン根エキス、サウスレアインボルクラタエキス、ニンファエアアルバ花エキス
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第12位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第10位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第33位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第48位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第58位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアランキング第49位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第34位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第60位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る |