朝のスキンケアでアンチリンクルのトナーとアンプルと併用して使ってます💛 ナイアシンアミド→しみそばかす改善 カルノシン→コラーゲン合成を促進、肌本来の防御力を高める ローマカミツレ花水→乾燥したり敏感な肌を落ち着かせる 試験でも良い評価をもらってるみたいで人気も高いこちらの美白ケア🙌 最近トーンアップしてきたなあと実感してます テクスチャーは、とろみはあるもののアンチリンクルよりはさらっとしてます🍋 香りはほぼわからないけど、アンチリンクルのアンプルのあとに使うとなぜかほのかに柑橘系に感じるので不思議😳✨ 肌なじみもよく、しっとりします✨ このアンチリンクルとのダブル使いが好き❤️💛 福袋のおかげでリピできるので嬉しい〜💗💜
もっと見るMIGUHARAUltra Whitening Perfect Ampouleのクチコミ(9ページ目)

- 2022.10.12
MIGUHARAUltraWhiteningFirstEssenceoriginUltraWhiteningPerfectAmpouleBig3StepWhiteningMaskPackmriginミグハラといえばこのホワイトニングシリーズ🤍電球アンプルが特に有名で、私も持っています💡コロンとしたフォルムがかわいい🥰ファーストエッセンスは洗顔後すぐ使用します。コットンでも手でも◎とろみのあるエッセンスですが肌なじみはよく、次のスキンケアの浸透(角質層まで)の手助けもしてくれます。乳酸桿菌、ビタミンCとビタミンEが豊富なコンブエキスなどを配合。角質ケアをしてくれますが、うるおいも与えてくれます。
- 2023.07.16
アンプルとパックは ナイアシンアミド 配合❣️ メラニン生成を抑制することで シミ予防 セラミド合成を促進することで シワ改善 させる効果が期待される成分✨ ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル 20ml ¥4,300→¥1,290スタコリでセールしてた! 2ステップホワイトニングマスクパック 1枚入り ¥400 ヒアルコラーゲンエッセンスミスト オリジン 80ml ¥2,000
- 2023.04.27
jennyhouse セルフアップボリュームトリートメント ミジャンセン パーフェクトセラム Lador 水分シャンプー ROVECTIN エッセンシャルトリートメントローション Aromatica ローズマリーコンセントレイティッドエッセンス Torriden ダイブインセラム Torriden ダイブインクリーム cosrx ピュアフィットシカセラム 魔女工房 ガラクナイアシン2.0エッセンス MIGUHARA ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル GLOW LOUDEY ヒアルクリーム 無印良品 リンクルケアクリームマスク Dr.G グリーンマイルドアップサンプラス Ottie ウォーターバリアサンスクリーン
- 2022.09.30
50mlは想像以上にデカかった。 ミグハラの美容液とパックは全種コンプリートしているくらい好きです。 ミグハラの中でも人気の黄色はホワイトニング☀️ とろっとしたテクスチャーでしっとり。 ころんとした見た目も可愛くて♡ 日差しが気になる季節に向けて沢山使いたいです♪
- 2022.02.15
🤍ファーストエッセンス水分と保湿、美白まで一度にケア✰⋆ 🤍クリームいつも輝く肌強力な美白、美白集中ケア✰⋆ 🤍ウルトラホワイトニングアンプル昼、夜問わず使用可能なホワイトニングアンプルでシミ・ソバカスケア✰⋆ 🤍ビックスリーステップホワイトニングマスクパック1STEPアンプル⇨色素ケア(美白)2STEPシート⇨保湿ケア3STEPクリーム⇨栄養供給
- 2021.11.02
\Qoo10メガ割迷ったらこれ買ってほしい🌟スキンケア編/いよいよ2/25〜3/6までの期間でメガ割が始まりますね🥺💗年に3回、20%オフクーポンが9枚も発行される超お得なイベント🔥今回は私がおすすめしたいスキンケアアイテムをご紹介🥰ニキビにおすすめなアイテムや小鼻の黒ずみ、美白アイテムなどをまとめているので参考になれば嬉しいです🌸▶︎▶︎▶︎このアカウントでは、キレイを叶えるコスメや美容情報を分かりやすく発信しています♡フォローして頂けると嬉しいです✨→→@jasmine_cosme.jp...
- 2022.02.22
2022年1月#使い切りスキンケア2枚目❤️MIGUHARAUltraWhiteningPerfectAmpoule→4本目の使い切り。保湿力とナイアシンアミド配合の美白パワーを信頼していて、テカリにくくもなりました☺️まだストック2つあるけどほかのアンプルも使いたいから一旦お休み😉❤️クオリティファーストオールインワンシートマスクグランエイジングケア→厚手のパックでたっぷり美容液。ビタミンACEに加えてヒアルロン酸やペプチドなど配合。3分でいい時短ケア☺️かなり好みだったのとあと1袋あるので使い続ける☺️❤️innisfreeビジャシカバームEX→これも4本目くらい。
- 2022.01.30
白肌向け美容液まとめたよ🫶 美容液で白肌ケアしたい方よーく見て欲しい👀 このアカウントは、今話題のスキンケアを含めてニキビ肌に合うのかを詳しいレビューで投稿しています☁️ 韓国スキンケア中心
- 2024.09.18
最近よくお見かけするようになったアンプルをはじめ、スキンケアアイテムをいただいたので4点使用させていただきました💛✵UltraWhiteningFirstEssence洗顔後に使うエッセンス、コットン使用はもちろん、クリームと混ぜたりベースメイクに混ぜてもよいそう😀💕香りはフルーティさもあるお花のような香りでテクスチャーはサラッとしていました♡✵UltraWhiteningPerfectAmpouleこちらは言わずもがな大人気ですね👏ミグハラのアンプル、昼夜問わず使えるものでナイアシンアミドや蘭エキスなどが配合。
- 2021.10.30
◼︎MIGUHARAウルトラホワイトニングシリーズ!🌼💛▶︎UltraWhiteningFirstEssenceOrigin120ml☑︎お米を発酵させた乳酸菌で角質を整えます☑︎ナイアシンアミド配合☑︎3種ヒアルロン酸配合☑︎ビタミンC・Eを豊富に含む昆布エキス配合…ツヤ、ハリのある肌へ▶︎UltraWhiteningPerfectAmpoule20ml☑︎ローマカミツレ花水…敏感な肌を落ち着かせます☑︎ナイアシンアミド配合▶︎UltraWhiteningCreamOrigin50ml☑︎ナイアシンアミド配合☑︎しっとり保湿しながら輝く肌へ...
- 2022.08.03
容器は電球みたいなかわいいフォルムでスポイト式です✨ 直接手が触れないので衛生面はかなりよさそうです テクスチャーはとろっとしていますが肌にのせるとスルスル伸びてベタベタ感はなし😊 香りは特に感じませんでした。 今ならQoo10メガ割でいつもより安く買えるので気になった方はお試ししてみてくださいね✨
- 2023.06.07
電球みたいな形で可愛いフォルムの電球アンプル💡 しかも朝、夜関係なく使える美白アンプルです🙌 シミ予防の化粧品って夜使うことが多いのかなって思ってたんだけど、この美容液は、日焼けによるシミ予防成分であるナイアシンアミドを配合し、朝、晩関係なくいつでも使用可能なんだって✨ 角質層までの浸透力も高くて保湿と日焼けによるシミ予防を同時にケアできるのも嬉しいポイント🙆♀️ テクスチャーは結構とろみがある感じかな🧐 でもすぐ馴染んでくれてベタつきは気になりませんでした🙆♀️ 香りもいい香りだったよ🙌 シミ予防できる美容液探してる方は是非チェックしてみてね✨
- 2023.08.20
続けて使っているうちに、キメが整うのとハリを感じられました♪ 刺激もなくて使いやすかったです😆✨ 優しい使い心地のレチノール美容液です☺️ ほんのり柑橘系の香りで、瑞々しいテクスチャーです 翌朝の肌はハリが感じられ、つやっつや✨になりますよ♪ 肌が敏感な時も刺激なく使えるし、翌朝の顔がパァ~っと明るく感じられます😆✨大好き❤️ こちらは使い切り4本目! 水分を長時間維持する働きがある『β-グルカン』配合の美容液。 刺激なし。癖がなくて何にでも合わせられる所が良いですが、あまり特徴はないかな😆💦 レチノール中級者向けとの事で恐る恐る使いましたが、間をあけて少しずつ使ったので、皮剥けなく使えました☺️ ただ翌朝はちょっと艶が出るかな?位で私にはあまり合わなかったかな😆💨 伸びが良いので1~2滴で充分! 開封後3ヶ月以内に使わないといけないので、最後の1ヶ月は体中に塗りたくりました(笑)
- 2023.07.22
SNSでも話題!美容大国韓国🇰🇷でも大人気のホワイトニング美容液♡・【ミグハラ】◾︎ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル・韓国美容アプリ使用感満足度97%のミグハラベストセラー✨コロン♡とした可愛いらしいフォルムのボトルと、鮮やかで色濃いビタミンカラーが目を引く美容液はシミやくすみ、肌のキメなどの肌悩みにおすすめのホワイトニング美容液❤️・少しとろみのあるテクスチャーで、ベタつかず軽やかな着け心地♡お肌が艶やかに発光するような仕上がりなので、化粧下地に数滴混ぜて使うのもおすすめです👍✨より乾燥しずらく艶やかな肌になりますよ❤️・そして皆さん!!急に話が変わりますが‥笑...
- 2021.06.02
美白ケアラインの導入美容液 乳酸菌やコンブエキスが配合されている少しとろみのあるテクスチャー。 香りは少し独特な感じだけど肌にはとても良さそうな気がします。 肌の鎮静や保湿、美白ケアに。 上の蓋部分がスポイトになってナイアシンアミド配合のホワイトニング効果のある美容液。 オイル状のテクスチャーですがベタつき感はなく、 ローマカミツレ花エキス配合で敏感肌の方でも安心して使えます♪ ちょっと大きめのシート状になっていてアンプル、シートマスク、クリームがセットになったスキンケアアイテム。 洗顔後にはこれひとつでスキンケアが完了するから、旅行の時やあれこれ化粧品を出さずに済むのでバタバタしている時にも便利🫶
- 2023.08.26
\メガ割購入品/〜スキンケア編〜画像ver.✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MANYOFACTORY 🔄リピpure&deepcleansingfoam┗3本目。モッコモコしっかりとした濃密な泡が気持ちいい洗顔フォームでスッキリ洗えるけど突っ張らない!夏場はコレ✂MEDIHEAL パック×4箱ティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX 🔄×2┗100枚以上使ってるんじゃないだろうか炎症にはこれ。これがないと不安になる荒れているお肌でも滲みないところも◎プラセンタリバイタルエッセンシャルマスクEX 🆕┗初購入だけど良かった◎...
- 2022.06.23
韓国コスメレビュー🇰🇷🔹スキンケア編🔹@stylekorean_japanさまより豪華なMIGUHARAスキンケアセットをいただきました💕届いた時はその豪華さにビックリ‼️もともと大好きで3in1マスクパックとアンプルは使ったことあるのですがファーストエッセンスははじめましてなので嬉しいです❣️MIGUHARAUltraWhiteningFirstEssenceOrigin120ml🌿乳酸菌…お米を発酵させて得た乳酸菌が不必要でくすんだ角質を整え、有効成分の吸収促進🌿ナイアシンアミド…肌の色素ケアに優れた成分🌿3重ヒアルロン酸…肌内部の水分保持、浸透力強化、水分保護膜形成...
- 2021.10.31
今使っているものと気になっているものの比較まとめをメモ用で投稿してます🗒(MIGUHARAは20ml,50ml)<使用中>・MISSHAビタCプラス弾力アンプル・celimaxノニアンプルこの2つを使用した感想は次に載せるので是非見てみてください🫶🏻#MISSHA#ビタミンc#アンプル#MIGUHARA#UltraWhiteningPerfectAmpoule#MANYOFACTORY#manyo#魔女工場#ビフィダバイオームコンプレックスアンプル#アンチエイジング#celimax#ノニアンプル#美容液#メガ割り#qoo10#qoo10_おすすめ
- 2022.06.12
サラサラしたテクスチャーで肌なじみがよくて ぐんぐん入っていくって感じ。 無臭で使いやすいよ👌🏼 もう夏も終わりやし、シミ対策でおすすめです! ちょっと仕上がりはペタペタしてる。 見た目もぽてっとしてて可愛いし 色合いも可愛いからお部屋置いてて映える💓
- 2023.10.07
朝、夜関係なく使えるアンプル ( ᐛ👐)✨ キメを整え、電球みたいに 肌印象を明るくしたい方に🥺 さすが韓国コスメなだけあって コロンとして可愛い見た目の美容液♡ とろみのあるテクスチャーで 伸びが良くてベタつかない✨ 肌なじみも良くて しっとりした使い心地!
- 2023.09.01
浸透力も高く、保湿と美白ケアを同時に! 肌のそばかすやシミ改善に効果的 肌本来の防御力を高めてくれる 乾燥したり敏感な肌を落ち着かせて健康的に導いてくれる 美白だけじゃなくて肌の鎮静効果もあるから肌トラブルの防止にもなるなって思ったよ♡ テクスチャーは、少し水っぽいサラッとしていてほんのり柑橘系の香りがするよ! しっとりサラッとする使用感になってるよ✌️
- 2023.07.22
【ウルトラ美白ファーストエッセンスオリジン】 透明肌の土台を作るファーストステップ美容液(導入美容液) (顔色改善/角質ケア/美白機能性/鎮静保湿)の効果 みずみずしいテクスチャーでしっとり仕上がり😊 【ウルトラ美白パーフェクトアンプル】 朝晩関係なく使える 無刺激性で(美白機能性/シミ改善/肌光彩/肌鎮静)の効果 とろっとしたテクスチャーでしっとり仕上がり😊 柑橘系のいい香り🍊🧡 【3段階美白マスクパックオリジン】 3STEP!これ一つでケアできるオールインワンマスクパック! 保湿力が高くとてもよかった🥰1つで簡単にケアできるのは良いと思った🙆♀️❤
- 2023.06.19
1月使い切りコスメSKIOクレンジングバームチューブタイプのクレンジングバーム初めて使った!最初少し固いんだけど2回目以降は柔らかくてチューブから出しやすい😊私はクレンジング多めに使うので1ヶ月経たずに無くなった😊使用感も良くてW洗顔も不要だし好きだった💖チューブタイプのものが他にも出たらまた使いたいと思うほど、スパチュラを使わなくてもいいのは楽でした😊detoskinパックシート固めで水分少なめのパック。好きな化粧水を足して使っていました☺️シートはヴィーガン素材を使用しているところが素材まで気を使っていて信頼感も高まります☺️さっぱりした使用感で朝にも。1日1回2week分のパックです💘...
- 2023.01.30
MIGUHARAウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル20ml(美白美容液)従来のホワイトニングアンプルよりもお肌にやさしい成分とさらにアップグレードしたホワイトニング機能💗明るくハリのあるお肌へ導きます•*¨*•.¸¸☆♡••••♡🌼*・光彩美白食品医薬品安全処の美白告示成分であるナイアシンアミドを配合、お肌のそばかすやシミの改善に効果的🌼*・肌本来の防御力コラーゲン合成を促進させ肌本来の防御力を高めるカルノシン(500ppm)配合🌼*・ローマカミツレ花水乾燥したり敏感な肌を落ち着かせ、健康的な肌へと導く🌼*・使い方のポイント🌼*・シミ、ソバカスの悩みがある部位は重ねて塗りします。
- 2023.05.30
個人的に推しはcelimaxのノニアンプル💓 あれはまだまだ街とかではあまり売ってないけど、楽天やQoo10で手に入りますよ〜❤️ 他にもドクダミ化粧水もMIGUHARAも TorridenもKlairsもとにかく好き💕 肌の状態にもよるけど、レビューを参考にして使ってみてね😍
- 2022.11.27
:・゚*.+❀*:・゚*.+*:・゚*.+❀*:・゚*.+*:・゚*.+❀ ꒰𝐌𝐈𝐆𝐔𝐇𝐀𝐑𝐀꒱ㅤㅤ❀.𝐔𝐥𝐭𝐫𝐚𝐖𝐡𝐢𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠𝐅𝐢𝐫𝐬𝐭𝐄𝐬𝐬𝐞𝐧𝐜𝐞𝐎𝐫𝐢𝐠𝐢𝐧ㅤ /𝟏𝟐𝟎𝐦𝐥ㅤㅤ❀.𝐔𝐥𝐭𝐫𝐚𝐖𝐡𝐢𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠𝐏𝐞𝐫𝐟𝐞𝐜𝐭𝐀𝐦𝐩𝐨𝐮𝐥𝐞ㅤ /𝟐𝟎𝐦𝐥ㅤㅤ❀.𝐔𝐥𝐭𝐫𝐚𝐖𝐡𝐢𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦𝐎𝐫𝐢𝐠𝐢𝐧ㅤ /𝟓𝟎𝐦𝐥ㅤㅤ❀."𝐁𝐢𝐠𝟑𝐒𝐭𝐞𝐩" 𝐖𝐡𝐢𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠𝐌𝐚𝐬𝐤𝐏𝐚𝐜𝐤𝐎𝐫𝐢𝐠𝐢𝐧ㅤ:・゚*.+❀*:・゚*.+*:・゚*.+❀*:・゚*.+*:・゚*.+❀...
- 2022.08.11
オイルのようにとろみのある質感です✨ 黄色で柑橘系のような香りは少ししますが、香りが苦手な方でも使えるくらいの微香です🌱 とろみのある美容液なので、保湿してくれるのか乾燥もしにくい気がします💐 美白に関してはそこまで実感はないものの、毛穴の感じとか乾燥に関しては私には効果を感じました❤️ ビタミン系は人によってはピリピリしたりするかと思いますが、こちらは初めて使った時も揺らいでいる時も刺激は感じませんでした😊
- 2023.01.29
肌の透明感を高めてくれる『ナイアシンアミド』を配合している高機能美白美容液✨ 肌のターンオーバーを整えて、シミ・そばかすにアプローチしてくれます。 水のように軽いテクスチャーで、お肌にスッと馴染ませやすく、ベタつきにくいのが特徴。 爽やかな柑橘系の香りで、朝・夜使えます☀️🌙 ワントーン明るい肌を目指したい方・紫外線ケアをしたい方にオススメですよ💗
- 2022.10.21
@vitamin_13_👈🏻他の投稿も見る🍋あなたの肌悩みビタミンで解消🫧ビタミンを愛してるビタミンマニアがおすすめビタミンアイテムを発信📣ストーリーで肌悩み相談室やってるよ💕一緒にビタミンで綺麗になろう🍋フォロー待ってます🤍୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧\透明感爆誕✨プチプラアイテム/年中無休で透明感を求めてます🫶✨プチプラでもくすみが晴れて透明感を得られる♡透明感を手にするために心がけてることあったら教えてね🌸୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧...
- 2023.05.17
角質ケアをしながらキメを整える 保湿感のあるハリツヤ肌へ 乾燥によるくすみをケア とろみのある薄黄色の透明な化粧水 伸びが良く、馴染みがいい ツヤキメの整ったお肌へ 乾燥による肌キメの乱れでくすんで見えるお肌を保湿ケアで整える とろみの強いテクスチャー ベタつきにくくも保湿感のある仕上がり 美容液、パック、クリームが一つになった贅沢マスクパック これひとつで肌キメのスペシャルケア 美容液、パック、クリームまでのスキンケアができちゃうアイテム パックは素肌が透けるほど薄めなタイプ とろみのあるエッセンスがたっぷりと染み込んだ保湿パック 使用後はしっとり感あり クリームは柔らかめで、なめらかに広がるタイプ ベタつきにくくも保湿感のある仕上がり
- 2023.06.09
昨日OPENした『LAOXBEAUTYAIRPORT吉祥寺店』にて1/28(金)〜1/30(日)各日限定10個のHAPPYBAG✨めちゃめちゃお得なので内覧会のときにGETしちゃいました☻ັ💕『LAOXBEAUTYAIRPORT』らしく韓国・中国・タイコスメの大注目コスメが✨4U2もJoocyeeも、欲しかったからすごく嬉しい💕(4U2は、これ以外にも単品で買った笑)大大大好きなMIGUHARAはオフライン店舗限定で35mlがあるとのことでおうちに400ml分くらいある電球アンプルの愛称でお馴染みの、ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル追加でGET💛💛...
- 2022.01.29
アンプルは朝でも使いやすい、サラッとしたテクスチャー🥺✨ 美容液のようなトナーは、保湿力もしっかり🌼 クリームは重ためだけど伸びもよく、朝まで保湿されてる🌟 ・カモミールエキスで鎮静も、保湿もできる🥰 ・シミ、メラニン予防と美白効果もある!! ・朝も夜も使えるテクスチャー🤩
- 2022.08.04
\本気で美白✨/▷MIGUHARAウルトラホワイトニングシリーズ✨*ファーストエッセンスオリジン*パーフェクトアンプル*クリームオリジン*ビッグ3ステップホワイトニングマスクパックこちら、ミグハラの美白ケアシリーズのご紹介✨それぞれの特徴は画像にまとめてあります♡使用感は。。。✔︎ファーストエッセンスオリジンテクスチャーはシャバシャバとまではいかない、サラリとした形状。香りは爽やかな香りが一瞬フワッとするものの、すぐ消えてしまう位の香り具合です。お肌にスッと入っていき、浸透力良し♡ベタついたりもないので、朝晩どちらでも使いやすいエッセンスです✨✔︎パーフェクトアンプル...
- 2022.07.29
ミグハラウルトラホワイトニングライン照明を当てたようなぱっと明るいお肌へ・ファーストエッセンスオリジンややとろみがあり保湿力のある化粧水無香料だけどほんのり原料の匂い(鉄っぽい香り)がします重ね付けするとよりしっとり私はコットンパックにも使っていますサラサラ系の化粧水のあとに使って保湿力とくすみケアをさらにプラスしても◎ナイアシンアミド配合でシミ予防にも期待・パーフェクトアンプル電球みたいなかわいいフォルムのアンプルとろみはあるけど肌馴染みがよく化粧水のようにスッと肌に一体化していく感じ保湿力があり手のひらがペタっと吸い付くほどでもっちり肌に仕上がりますほんのりシトラス系の香り...
- 2022.07.31
韓国コスメ#MIGUHARAの代表的なアイテムホワイトニングライン💛🌸ウルトラホワイトニングファーストエッセンスオリジン透明感のある肌の土台をつくる導入美容液💛洗顔後の最初のステップで使用します。少しとろみある美容液ですがみずみずしくなじみやすいので化粧水感覚で使っちゃう💕コットンパックに使ってもOK🙆♀️少し薬草のような苦味のある香りがします🌿🌸ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプルお肌の透明感ケアにぴったりのナイアシンアミド配合美容液💛しっかりとろみのあるテクスチャーでもちもちとした肌に。トナーよりすこし甘みのある香りです👀🌸ウルトラホワイトニングクリームオリジン...
- 2021.11.07
透明肌の土台を作るファーストステップ美容液🧡 顔色改善 角質ケア 美白機能性 鎮静保湿 美白アンプルと相性抜群🌿 くすみ改善 鎮静ケア たるみケア 美白機能性 3段階美白マスクパック🧖🏼♀️ アンプル→マスクパック→美白クリーム の 3ステップがこれ1つで👌🏻
- 2022.09.26
電球のようなコロンとしたボトルがかわいい💖 サラッとしたオイルのようなテクスチャー浸透がはやくベタつかない使用感。 ナイアシンアミド配合で美白と保湿ケアができる! コラーゲン合成を促進させ肌の防御力を高めるカルノシン配合! ローマカミツレ水が敏感な肌を落ち着かせる! Qoo10で1+1でお得でした💡レビュー投稿でポイント付与もしていて還元がスゴイ❗️
- 2023.05.31
肌レベル爆上がり美容液🌱 Ultra Whitening Perfect Ampoule ミグハラ 20ml 購入場所Qoo10
- 2021.09.12
MIGUHARAのこちらのアンプルはナイアシンアミド(整肌成分)を配合し、朝・夜関係なく毎日取り入れられるシミ予防アンプルとなっているそうです。 美白を推しながらもエイジングケア※にもオススメなペプチド(保湿成分)類の成分が入っていますよ👌💕 テクスチャーはややしっとりしていて、水分・油分バランスが良く、馴染ませていると肌が吸い付くように。
- 2023.08.21
MIGUHARA⋆ೄ*✲゚。✧▶︎ホワイトニングライン\1度使ったらハマる!ミグハラの黄色ライン💛/天然成分を使用し、敏感肌でも使いやすいお肌に優しいアイテムが揃う韓国発のスキンケアブランド『MIGUHARA(ミグハラ)』中でも大人気のホワイトニングラインを4種ご紹介します🥰🌷ちなみにこちらの黄色の美白*ラインを始め、赤青黄の鮮やかなシリーズが展開されていますがミグハラのスキンケアはどれも人工色素は使用せず天然の色素から色付けされています💛❤️💙【✽ウルトラホワイトニングファーストエッセンスオリジン✽】透明肌の土台を作るファーストステップ美容液✨...
- 2022.07.31
使う度に、トーンアップ・鎮静・保湿の効果を高く感じられて小さいのにすごく優秀!! 頬の赤みも減りインナードライもしっかりケアできて調子のいいお肌になれるから大好き✨ 日焼けが気になるこれからの季節にベースメイクでしっかりUV対策し、美容液でもきちんとケアしていきたいですよね。 朝晩使える便利なさと、季節問わず使える心地良さ🤲🏻 毎日スキンケアは組み合わせを変えているけれどついつい手に取る回数が多くなる美容液💛 ずっと使いたい人生コスメです。
- 2023.04.06
『ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル/MIGUHARA🎵』キメを整え、電球みたいに肌印象が明るくなる、電球アンプル💡角質層への浸透力も高く、保湿+日焼けによるシミ予防を同時に叶えてくれる、シミ予防美容液😍**************************************💛Point💛1️⃣朝・夜関係なく使えるシミ予防アンプル☀️🌃ナイアシンアミド配合で、肌を優しく整えてくれる🙆♂️2️⃣アップグレードしたホワイトニング機能😚✅カルノシン→ハリを与えつつ、肌を守ってくれる👏✅ローマカミツレ花水→乾燥・敏感な肌を健康的な肌に💠...
- 2023.09.04
♡MIGUHARA/UltraWhitening♡**@miguhara_jpさまの#ウルトラホワイトニングシリーズのご紹介♡このシリーズは2回目の投稿です✨それくらい大好きだしリピートしたいコスメです♡#ウルトラホワイトニングファーストエッセンスこちらはお風呂あがりすぐに使用さします。手に取って使っても良いし、コットンで拭き取ることで角質ケアもできます。少しとろみのあるテクスチャーです。1年中使うことができます。#ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル電球アンプル💡形が本当電球みたいで可愛い♡化粧水の後に使います。ホワイトニング系ですが朝晩使用可能なのが嬉しいポイント。
- 2022.08.04
ホワイトニングだけど、保湿力もしっかりあるのでコスパ良いんじゃないかな🤔 最後にクリームも使うから翌朝も肌しっとり、乾燥は気になりません。 季節の変わり目になると、またスキンケアも見直さないとね。。。
- 2023.08.31
こちらは 美白シリーズ🤍 塗って少し落ち着くとトーンアップしてる!??🙈 香りあり ほんのりレモンやグレープフルーツのような柑橘系 リラックスできて私は大好きな香りでした! 化粧水はどばどば使える感じです◎ とろみが少しありながら、伸びもいいです 美容液は先端が少しくいっとなってます 面白い形で可愛い😍 こちらも化粧水同様伸びがいいので使いやすいです MIGUHARAは荒れませんでした! そして翌日プルプルな肌でした感動です🥺
- 2023.07.06
最近のお手入れ各種私は多分毛穴が詰まりやすいので、週一ぐらいで洗い流すパックやってます。化粧してなくてもクレンジングはするんですが、ザラつきが気になったらオイルクレンジングします。普段はジェルかミルク洗顔は写真のやつをどれか気分で(`・ω・´)化粧水乳液は、福袋に入ってたVTのやつを最近開けました!肌荒れはあんまりしないですが、匂いが好きで気に入ってます(`・ω・´)出しづらいので無印のポンプに取り付けました。ホワイトショットの化粧水を使った日はネイリパのジェルクリームで蓋をしてます。美容液もまぁ気分で(笑)最近はミグハラをよく使ってます。
- 2021.07.29
︎︎︎︎☑︎ 肌本来の自生力を高める ナイアシンアミド配合 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎ コラーゲン合成を促進する カルノシン配合 ︎︎︎︎︎︎︎☑︎︎ “花の生命力をお肌に” ローマカミツレ花水配合 ︎︎︎︎☑︎ 明るくハリのある肌に とろみのあるテクスチャー。 モッチモチなお肌になります! 弾力UPして良い感じ ❀ 最初は少しベタつくタイプかな〜 と思ったのですが、 馴染ませていくとしっかり馴染みました✧︎
- 2023.06.29
使い切り、底見え。個人的に広めたいものメモ📝💧エチュード:スンジョントナーpH5.5肌のpHを弱酸性に寄せてくれるらしいトナーアルカリ性に近い、洗浄力が強めな洗顔料を使った後に使うといい感じ。350mLを9月に買って、11月には半分以下まで減ってる。生理前後の肌が弱い時はこのトナーとイハダのバームだけを使うようにしてます。🌿ビープレーン:シカアンプル無色透明、無臭のアンプル。とろみがあるけどベタつかないうえに痒みや刺激が出てこないのが好き。🍋ミシャ:ビタC弾力アンプルリポソーム化という、成分をカプセルに閉じ込める技術でビタミンCを肌にしっかり届けるらしい。
- 2021.11.15
ミグハラを代表する電球アンプル💡 美白コスメではめずらしい主成分がナイアシンアミド朝・夜に使えるアンプル 黄色いとろみのあるテクスチャー香りはさっぱりしたシトラス系 ビタミンコスメではないので刺激は感じず肌に瑞々しくのびます✨ 化粧下地やファンデーションに混ぜて使うことも出来るので保湿感がアップ✨メイクしながら美容効果も期待✨ コロンとした黄色がキレイなアンプル眺めているだけで合格✨
- 2023.03.29
商品詳細情報MIGUHARA Ultra Whitening Perfect Ampoule
- MIGUHARA