朝夜関係なく使える美白アンプル 浸透力も高く保湿と美白を同時に🌟 電球みたいに明るくなる #電球アンプル もったりした保湿感で季節関係なく重宝する🌟 ぶっちゃけこれ以上説明不要の超人気アンプル 赤青黄色で迷ったらとりあえず黄色からいってみよう🟡 このシリーズのクリームもパッと顔色が明るくなるからオススメ☝️ あと地味にストック難民者はこのサイズでちょうどいいんよね。
MIGUHARAUltra Whitening Perfect Ampouleのクチコミ(10ページ目)
- 2023.06.10
コロンとしたフォルムが電球💡みたいなアンプル♡ ローマカミツレ花水(カモミール)配合。乾燥などで敏感になった肌を落ち着かせて 健康な肌に導いてくれます。 ナイアシンアミド配合。肌のトーンアップやシミケアに。 とろみのあるテクスチャーで香りはほんのり柑橘系っぽいですが強くない香りです。 伸びがよくて保湿力も適度にある使用感。 乾燥が酷い方は重ね塗りやクリームに混ぜて使ったりも出来ます☺️ ビタミンCがお肌に合わない方もナイアシンアミドなら使いやすいかもしれません☺️✨
- 2022.12.21
お肌のターンオーバーに寄り添ったケア、 健やかな肌を作り出す 高機能ホワイトニングアンプル💡 MIGUHARA Ultra White Perfect Ampoule 朝、夜関係なく使える日焼けによるシミ予防アンプルで、 角質層への浸透力も高く、保湿とシミ予防を同時に◎ テクスチャーはサラサラで お肌にのせたらグクゴク吸い込んでいくような 角質層への浸透力✨ オススメの使い方はファンデに混ぜる🪞 そうすると水光肌に変身💫 この電球みたいにお肌のキメを整え、 肌印象が明るくなる電球アンプルを Qoo10で1 + 1でお得に買えちゃいます🛒
- 2023.09.01
見た目が電球のようなフォルム💡と 保湿と日焼けによるシミ予防ケア両方できちゃうので 電球アンプルとも呼ばれてるよ✨ 推し成分のナイアシンアミド(整肌成分)は 朝夜使えるので優秀美容液🖤 テクスチャはとろみがあるけど 付けてもベタベタしない! すっと馴染むのが好きで実は数年前から使ってます🥹💗 見た目も可愛いからドレッサーに置いても🤍
- 2023.08.22
ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル ナイアシンアミド(整肌成分)配合でなによりシミ予防製品ってビタミンC入ってるから これは朝、夜関係なく使えるのがいい🤍 少しとろみのあるテクスチャーで保湿にもこだわった処方💧 しかもQ10の商品ページにレビュー記載で320ポイントもらえるとのこと! しかも1+1 でお得!! メガ割のいまがチャンス🤍🥹
- 2023.09.03
【MIGUHARA ホワイトニングライン】今回は韓国のスキンケアブランド、MIGUHARA(ミグハラ)さんのホワイトニングラインの商品をお試しさせて頂いたので、レビューをしていきたいと思います🌸今回は化粧水、美容液、パックの3種類を頂きまし...
- 2023.05.23
保湿力が高く、肌がもっちりするけどベタつかないので朝でも使える とろっとしたテクスチャーですが、肌馴染みは良いので朝晩どちらでも使いやすい商品です。 刺激は少ないのでビタミンCは苦手だけど、美白ケアしたい!という方におすすめできる商品だと思います。
- 2024.06.12
もうすぐQoo10メガ割🔥今まで試してきたスキンケア見れるよ👉@enukosme_biyo今日は肌悩み別でおすすめする美容液!肌悩みをいつもより具体的にしてみたけどどうかな?試したことない美容液があったらぜひ使ってみてね🫶🏻#qoo10#qo...
- 2023.05.29
美白効果の高いナイアシンアミド配合の美容液です。 コロンとした可愛い電球のようなビジュアルは、なんか映えますね。笑 小さめなので使い切るのも早く、短期間で効果的に使えた気がしてよかったです✨ 香料も無いので、他のスキンケア等とMIXしても問題無し♬ テクスチャーは軽めなので冬はしっかりその上から保湿してあげたい。 (私は追い美容液した上にさらにクリームで蓋してました)
- 2023.05.12
\プチプラなのに超優秀🌟韓国美容液7選💓/(※価格は投稿作成時のものです。)◆「BIOHEALBOHパンテノールシカブレミッシュアンプル」・楽天市場OLIVEYOUNG店・2,750円(税込・送料別)◆「manyo ガラクナイアシン...
- 2021.09.21
美白ファーストエッセンスは美白+角質ケアとろみがあるテクスチャーなんだけど肌のうるおう感じがわかりやすいです☺️ つるんとした肌になります✨ アンプルはこれだけで保湿感もわかりやすい! しっかり肌に塗ることができます☺️ 3STEPで使える美白パックはこれだけでスキンケアできてうるおい感がよくわかる👌 夏は美白ラインがとくにおすすめです☺️!!
- 2023.05.24
とろっとしたテクスチャでしっとりとしたようなつけ心地♡ マルチに使え、スキンケアとして化粧水前に使う以外に乾燥が気になる時はクリームと混ぜたり、下地やファンデと混ぜてもOK🙆◎
- 2023.06.08
MIGUHARAUltra Whitening Perfect Ampoule 少しとろっとしたテクスチャーだけど軽くてお肌に馴染みやすい☺️♡ ベタつきも気にならない程度で、朝晩使える所が良い◎◎ ほのかに柑橘系の香りがします💛 クリームやファンデーションと混ぜて使えるようで私はクリームに数滴混ぜて使ってます👍🏻💛 ずっと使ってみたかったから今回500円でお試しできて嬉しい🥹♡
- 2022.12.21
朝晩使える美白美容液で、ベタつかないから後のスキンケアも邪魔しないしメイク前も使いやすい! しかも保湿感もある🥹✨ 今購入してレビューを書くと320ポイントもらえるらしい!
- 2023.05.31
化粧水は少しだけとろみ系。 さっぱりめの使用感だから朝のメイク前に心地いい。 乳液はさっぱり系。 ポンプの先をカチッとするとロックも出来るのがすごく便利✨ 乳液くるくる洗顔にも使ってみたけど、 ベタつかないから拭いたあとにさっぱり爽快でメイクのりもよくなった✨ 乳液はさらっとしてるから、お出かけ前のボディークリーム代わりにしても レギンスやジーンズ履くときにべたつかないからオススメ👖 ベタベタが苦手な子供の手足もしっかり保湿してくれたよ。 朝も使える美白ケア。 小さいから割とすぐなくなってしまうけど、 電球みたいなパケもかわいい❤ 底見え。 田中みなみさまも使ってるクリーム。 あっさりしてるから、この時期夜は少し物足りない感じがするけど 朝のメイク前に使うとメイクののりと持ちがいいような気がする❤
- 2022.11.26
🔶ナイアシンアミド配合(美白) 🔶カルノシン配合(コラーゲン合成促進) 🔶ロマカミツレ花水(乾燥・敏感肌を健康な肌へ) アップグレードしたホワイトニング機能💖 そしてボトルが可愛すぎるっ! サラッとしたテクスチャーで、スーッと肌になじみます。 ベタつき無しで、朝晩使いやすいです。
- 2023.06.04
パッケージが高級感あるデパコスみたい🥹 電球アンプルもコロンっとしてて可愛い❕ ビタミンCとEが豊富に含まれている コンブエキスが ハリのあるツヤ肌の土台を作ります✨ ローマカミツレ花水 乾燥や敏感肌を落ち着かせて健康な肌へ ナイアシンアミドを配合
- 2024.04.26
スタイルコリアンでレビューを書けば500円で購入出来るよーって言うRSGっていうのが始まったんだけど、第一弾で購入したミグハラ!何種類かあって、その中から3つまで購入出来るの!もう第二弾も販売終了しているから、結構頻繁にあるのかな🤔?!(11...
- 2022.12.22
.⭐️ミグハラ @miguhara_jpウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル 20ml୨୧୨୧⭐️ミグハラと言えばこれ!5つの弾力ペプチド、ナイアシンアミド、アラントイン配合→美白、シワ、鎮静オールマイティ✨・୨୧୨୧・🟠使用感こちらの...
- 2022.12.27
❁❁❁MIGUHARAウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル20ml(美白美容液)保湿と美白を同時にケア😊シミやそばかす、乾燥などが気になっている方にオススメ✨軽い付け心地なのに、しっとりとした使用感☺️朝と夜、両方で使えるのも嬉しい💡Q...
- 2023.05.29
美白美容液は続けることに意義があるので 即効性は期待しないでくださいね👍 一番オススメはHuxleyかな! けっこう保湿効果があって成分もしっかりしてる😊 価格でいうとミグハラ。お値段以上の成分が配合されてる気がする。 敏感肌の方、さつぱり系が好きな方はアイソイ。書き忘れましたがローズ良い香りがします🌹
- 2023.02.20
【10個】使い切りコスメ10月💖【レビュー】毎月けっこう使い切ってるけど恐ろしいのはこれ以上に買ったり頂いています😂入る数の方が多いのでコスメ好きとしては嬉しい悲鳴😯整理しきれないから大事に使いつつも使い切り頑張ります💖1枚目Dr.GレッドB...
- 2022.11.04
フォルムから「電球アンプル」として話題のアイテム✨️ 韓国版アットコスメのファへでも評価満足度が高く日本でも話題殺到です❤️🔥✊🏻 光彩美白ナイアシンアミド配合でお肌のそばかす、シミの改善に効果的! 肌本来の防御力コラーゲン合成を促進させ肌本来の防御力を高めるカルノシン(500ppm)配合。 ローマカミツレ花水乾燥したり敏感な肌を落ち着かせ、健康的な肌へと導きます。 朝、晩関係なく使用可能なウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル! ややとろみのあるテクスチャーですがベタつくことなく肌なじみも良いです◎ 浸透力も高く、保湿と美白を同時に叶えてくれるところが嬉しいポイント! しっかり使い続けて効果に期待したいと思います!!
- 2023.04.30
ナイアシンアミドを配合したアンプルは肌本来の自生力を高めてくれるので 朝・晩関係なくいつでも使用可能✨ 軽いテクスチャーなので浸透力も高く保湿と美白を同時に👍🏻 無刺激性製品なので敏感肌の私も問題無く使えました☺️✨
- 2023.06.05
ナイアシンアミド配合で朝晩使えるホワイトニングアンプル💡 ローマカミツレ花エキスが乾燥から受けたダメージや敏感な肌を落ち着かせ健康的な肌へと導きます🌼 皮膚刺激テスト済みで敏感肌でも優しく使う事ができカルノシン配合で肌本来の防御力を高め健康的な肌へ✨️ エッセンス同様ややとろみのあるテクスチャーですがスっと浸透してベタつかずに保湿してくれます😌 ほんのり柑橘系の様な香りがありますが自然由来の香りで後残りせず個人的には好きな香りでした👌 こちらは肌が敏感な時にも使えるので貴重な美白スキンケアです🥹✨️ 見た目もコロンとしててまさに電球アンプルでとっても可愛い🥰 エッセンスと併用して使っていますが何となく肌のトーンが明るくなった気がするので是非一緒に使うのをおすすめします😆
- 2023.04.01
一般的なシミ予防製品に使われているビタミンCを使用せずナイアシンアミド(整肌成分)を配合することで朝晩関係無く使うことができるウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル ローマカミツレ花エキスやカルノシン(ともに整肌成分)ヒアルロン酸Na、シロキクラゲ子実体エキス(すべて保湿成分)などを配合しておりハリを与えつつ、肌を守り健やかな肌へと導き外部刺激などによりダメージを受けた肌を優しく保湿ケアします🤲 テクスチャーは軽やかでベタつかずにほんのり柑橘系のような、ハーブのような優しい香りがあります🌿
- 2023.08.27
ベタつかない、夜も朝も使えて刺激なく使える美容液で、プライベートでも何回も使いきりしているほど大好きです さらっとしたテクスチャー スッ~と浸透してくれて、保湿力もあり、 ずっと使っていくと、透明感やキメの改善など、本当にオススメ⭐ パーフェクトの方は、肌に優しい成分とアップグレードしたホワイトニング機能で、透明感UPとシミ改善が期待できるし、ハリのある肌に
- 2023.04.07
日照時間が長くなってきたので、透明感対策始めました。#透明感 #ドクターメロンr#メロングリソディン #バイオコンディショニングエッセンス #ミクスーン#ミグハラ #キールズ #cosrx#デイオール #punbaki家族#ホリカホリカ新作 ...
- 2023.03.26
ミグハラは、2個セットのものを購入! 画像2、3枚目 コロンとしたフォルムが可愛いボトル♡ 香りはほんのり柑橘系でのびがいい! ボトルの中?スポイトをしっかりとホールドする構造が、珍しいなと思いました! ザ・ビタミンC23セラムは、キャップを外すとガス?が抜けるのか シューっと音がしました。開けるときは注意が必要かも⚠ 香りが生ぬるいレモンっぽい感じ💦 テクスチャはとろっとしてて、のびはいいです。ただ、振ってから使用しないと分離?してました💦
- 2022.12.10
-`📣⋆肌が電球みたいに明るくなる!?-`📣⋆☑ミグハラウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル韓国の人気美容YouTuber「Punbaki(プンバキ)」さんが絶賛していた韓国コスメの「MIGUHARA(ミグハラ)」は、韓国発の自然派化粧...
- 2023.04.11
メガ割真っ最中ですが、実はコッチのが安い⁉️【スタイルコリアン】に最近は大注目しています👍✨日替わりで、超オトクな化粧品が出ていたり、ものによってはメガ割のQoo10より安いこともザラなのよ😳❣️この間ね、通常1,500円以上するクレ...
- 2022.11.23
昨日より可愛くなるテク→@suu_skin_sb\日本上陸韓コス5選/こんばんは、すぅです💄今年、日本に上陸したコスメばかりのアイテムたち🥰やっぱ直接手に取って買うしか勝たん❤️🔥<日本上陸韓コス5選>・MISSHA ビタシープラス美容液・...
- 2022.11.24
ミグハラの赤い弾力ケアラインは述べ何本使った?ってぐらいリピートしてるけど 美白ラインのエッセンスは初かも…? 美白系って夏に使いたくなるから 軽めの使用感ですぐ吸収される感じが合ってるよね…😍 ナイアシンアミドによる美白ケアで ほかにはバイオ系成分でキメをケアできたりするみたい🙌🏻 低刺激なのも日差し浴びがちな夏にありがたーい! 私はとくにアンプルの浸透感が気に入った🤍 気になる人は3i1のnマスクから買ってみると アンプルもエッセンスもクリームも試せるよ🤍
- 2023.07.15
リピ なし悪くはないが、良いということもないいずれも使いやすいセラムでした途中からは身体に惜しみなく使用し、使い切りでも、自分では買わないかな…💦なんていうか何か物足りないのよね#使い切りコスメ#使い切りスキンケア#Abib#MIGUHARA...
美白アイテムってさっぱりした使用感が多いイメージなんだけど、 しっとり潤いながら美白ケアをしたい!という気持ちで色々試してきた✊🏻 最近の推しはDr.twentyの化粧水 MIGUHARAの美容液 この2つは使い心地が良すぎる🤍🤍
- 2023.04.28
これとっても優秀で、BBクリームに毛穴ケア、プライマー機能も付いてて、肌のトーンアップもしてくれます。つけ心地はサラサラしてます。¥1490でした。 香りも良くて髪がサラ艶になるので気に入っています。¥890でした。 サラサラになって、使いやすいし、日焼け止め特有の匂いやキシキシ感もありません。持ち歩くのにも最適なのでお気に入りのスティック日焼け止めです。¥1290でした。 美白にも良いし、ベタつかないテクスチャーも私には合ってます。何度もリピートしています。¥490でした。 アイクリームでもジェルタイプなので水分感があり重いのが苦手な方にも良いと思います🥰トコボはかわいいパケもお気に入りです❤️¥1290でした。 柔らかくて描きやすいし、ボカシやすいです。色持ちも良いですよ💕¥1690でした。 これ100枚も入ってます❣️四角いパッドで前に見て使ってみたかったのです。大き目のパッドです。¥1990でした。 これは23号を買いました。マットな仕上がりです。私の初めてのリキッドファンデです。凄く使いやすいです。ナチュラルな仕上がりですね👍💗¥1800でした。
- 2022.11.16
今回は、私が実際に効果を実感した美白ケアにオススメの10個をご紹介しました😍 今の季節に使いやすい、保湿力が高いものを中心にまとめています✨ 美白化粧品が好きで、1年中美白ケアを取り入れているので、少しでも参考になれば嬉しいです🙌
- 2022.02.10
美白ケアだけどビタミンCではなく、ナイアシンアミドが配合💡 香り自体はそんなに強くないです! とろみがあることで伸びが良く肌に馴染みやすいです! 少しモチッとしてうるおいのあるお肌に💖 ベタつきも気にならなくてありがたいです😆🎵 気になるところに重ね塗りや、クリームに混ぜたり化粧下地・ファンデーションにも混ぜて使用できるそうですよ😳✨ 朝晩も美白ケアしたい ベタつきが苦手 肌にやさしいものが良い
- 2023.04.01
\11月の使い切りスキンケア🧴/若干使い切っていないアイテムもいくつかありますが気にせずご覧ください😅おまけですが、カルディのカヌレ美味しかったのでおすすめです👍#魔女工場#Bonajour#innisfree#miguhara#エッセンシャ...
- 2022.11.30
電球アンプルでとっても人気だったので使ってみたかった!ナイアシンアミドを配合していて美白ケアやシミ改善の効果が期待できる🙆♀️テクスチャーはちょっとオイルっぽい感じだけどベタつかず使いやすかったです!朝使ってもメイクノリの邪魔をしなかっ...
- 2022.12.15
朝晩使えるようにビタミンCは使わず日焼けによるシミ予防ナイアシンアミドを配合! カモミールから抽出したエキス配合で肌を健やかに保つ効果が期待されています! 電球のようなコロンとした可愛いフォルム💡 スポイトタイプのアンプルで薄い黄色の少しとろみのあるテクスチャー べたつきはないけど肌がしっとり シミやそばかすが気になるところには重ねて塗るといいみたい☺︎
- 2023.08.17
テクスチャー:軽いテクスチャーでなめらかに吸収し、ほのかな光彩肌に。 おすすめの方:乾燥してくすんだ肌でお悩みの方。 シミ、そばかすでお悩みの方。 美白とシワ、保湿を一度に管理したい方。 電球のような可愛いコロンとしたパッケージです。 スポイト式になっているので衛生的です。 香りはほとんどないので、香りが苦手な人も 使いやすいアンプルです。 少しとろみがあるけど、サラッとした軽めの テクスチャーです。 肌に馴染んでいくような感じがします。 しっとりしている感じがして使いやすいです。 朝晩使えるので嬉しいですね◎
- 2023.03.31
保湿&角質ケアをしてくれる、リップ用スリーピングパック♪ 柔らかめのワセリンの様なテクスチャーで、唇の上でとろけます😆✨ ベタつかず、伸び良し! 朝まで乾燥せず、もっちりした肌に♪ キメが整って、パァ~っと明るい肌に✨ 肌が敏感な時も刺激なく使える大好きな美容液です😄✨
- 2023.03.01
ナイアシンアミド配合で朝晩使えるのも嬉しいポイント✨ ローマカミツレ花水やヒアルロン酸も配合で肌トラブルを予防してくれるそう♡ とろっとしたテクスチャーだけど肌なじみ良くすぐ浸透してサラッと仕上がります😳💡 保湿力もそこそこあって好きな使用感ですが美白効果などは使い続けてみないことにはなんとも言えないところですね🤔20mlで少し小さいなーと感じたのでもう少し大きいサイズだと尚よかったな、と思いました🙌
- 2022.11.07
MIGUHARA ウルトラホワイトニング パーフェクトアンプル20ml (美白美容液) テクスチャーはべたつかず 扱いやすい美容液でした💓 浸透率も良くて保湿もばっちり👌 手持ちの化粧水とも相性良くて とても使いやすかったです〜🎶
- 2023.04.16
保湿力抜群なので、少しの量で良いです。 コスパも◎ 年中ホワイトニングできている安心感もあります。 化粧水は結構一番気分でコロコロ変わりますが、オイルと乳液はほぼ浮気無しかな。
- 2024.03.27
◀他の投稿も見てみる【#miguhara】𓂃◌𓈒𓐍UltraWhiteningFirstEssenceUltraWhiteningPerfectAmpoule【Review】電球アンプルで人気なMIGUHARAさんのエッセンスとアンプル♡めち...
- 2023.03.31
ミグハラを代表する電球アンプル💡 美白コスメではめずらしい主成分がナイアシンアミド朝・夜に使えるアンプル 黄色いとろみのあるテクスチャー香りはさっぱりしたシトラス系 ビタミンコスメではないので刺激は感じず肌に瑞々しくのびます✨ 化粧下地やファンデーションに混ぜて使うことも出来るので保湿感がアップ✨メイクしながら美容効果も期待✨ コロンとした黄色がキレイなアンプル眺めているだけで合格✨
- 2023.03.29
高濃度のビタミン美容液がピリピリしてしまう時に代わりに使ってました 赤いのよりも サラッとしてるテクスチャー スポイトで吸い上げなくなっても瓶、逆さまにしたら出てきたけど 最後はやはりスパチュラで取り出しました ベタベタしなくて好きです
- 2024.04.18
コロンとした容器が可愛い電球アンプル💡 みんな大好きナイアシンアミド配合美白、シミ ちょいトロミがあって、肌なじみが良くて、すーっとなじむ! ぴっかーんお肌がツヤっとモチっとして良い👏
- 2022.10.10
商品詳細情報MIGUHARA Ultra Whitening Perfect Ampoule
- MIGUHARA