MIGUHARAUltraWhiteningPerfectAmpoule友達が使ってて1回使わせてもらったことがあったので刺激が無いことは確認済みだったのとLIPSさんでたまたま見たレビューで使い切りで少しシミが薄くなっている写真をあげてくださってる方がいたのとスタイルコリアンでかなり安くなってたので他のものを買うついでに買ってみました!商品説明には≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣昼、夜問わず使用可能なホワイトニングアンプルで、シミ・ソバカスケア。皮脂分泌を正常化して、油・水分バランスを取ります。メラニン色素沈着緩和/お肌トーン改善&均一化/赤み減少...
もっと見るMIGUHARAUltra Whitening Perfect Ampouleのクチコミ(8ページ目)

- 2022.03.02
🔖MIGUHARA/ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル20ml今日はミグハラのアンプルレビュ✍🏻Instagramで参考にさせて頂いてた@jzzzzkさんに"オススメの美白美容液無いですか?"って聞いたらお忙しい中、速攻DM教えてくださって...本当に素敵な方すぎる🥺ありがとうございます💞良かったらレビュー書こうと2週間欠かさず塗り続けてみました!✼••••✼《💡point》✔ナインシアミド配合でソバカスやシミを改善✔肌本来の防疫力を高めるカルノシン配合✔乾燥したり敏感な肌を落ち着かせる✼••••✼《使用感》左手に毎日ミグハラを使ってみましたが、くすみと言うか若干明るくなったような...
- 2022.03.04
お肌のホワイトニングしてる?︎︎︎︎︎︎☑︎ULTRAホワイトニングパーフェクトアンプル︎︎︎︎︎︎☑︎ウルトラホワイトニングファーストエッセンスオリジン︎︎︎︎︎︎☑︎ウルトラホワイトニングクリームオリジン︎︎︎︎︎︎☑︎3段階美白マスクパックオリジン・@miguhara_global・最近SNSでもよく見かけるスキンケア👀✨・使って見たらリピーターが続出する理由がわかる😳お肌のくすみが無くなってくしどれも使用感がとっても良くて一年中使えちゃう❕・特にアンプルは伸びも良くてコスパが良いし、もちもちお肌になれる🤍敏感肌さんでも使用できるしテクスチャーもみずみずしくて好き😳1番大人気の商品です✨...
- 2021.10.24
ミグハラのブランドコンセプトはスキンケアをしっかりと実感できること。 洗顔後まず最初につける導入美容液☝🏻ほんのりとろみを感じるテクスチャーで香りが漢方っぽい独特な香り。 miguhara入門ならコレといえるくらい名品💛ライトなテクスチャーで重すぎないので夏にも朝晩使いやすい使用感◎ 3段階のケアができる贅沢なパックで旅行用など持ち運びにもオススメ✈️アンプルがたーっぷり含まれたシートでお肌への密着度も高くてお気に入り!
- 2023.08.02
韓国では、ホワイトニングアンプルがとても人気で一躍有名に✨ 肌が敏感な人でも安心して使える、天然成分を使用しています🌿 ウルトラホワイトニングエッセンスオリジン ミグハラのロングセラー化粧水。 お米を発酵して得た乳酸菌で、くすんだ肌を整えます。 少しとろみのある質感で、お肌に栄養をしっかり補給。しっとりめの使い心地。 ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル 「電球アンプル」と呼ばれている大人気のホワイトニングアンプル。 肌のトーンが明るくなった90%、リピート率95%とミグハラの中でも一番の人気商品。 ウルトラホワイトニングクリームオリジン こちらもナイアシンアミド配合。 少しこっくりとしたクリームですが、肌馴染みがよく肌がしっとりとします。 就寝前に塗って、朝までしっとり。 アンプルとも相性抜群です!
- 2022.07.29
美白代表成分「ナイアシンアミド」を配合した美白ケアライン! ファーストエッセンスという名前なので、導入美容液としても使えるしトナーとしても使用できます。 お米を発酵させた乳酸菌でくすみを改善、3種のヒアルロン酸も入ってるから水分補給も◎ 少しとろっとしたテクスチャーですが、嫌なベタつきはなくもっちりしたお肌になります💛美白ケアしながら保湿もしっかりしてくれて嬉しい! 美白機能性アンプルでエッセンス同様、ナイアシンアミド配合。シミ・そばかす・ニキビ跡にも◎ カモミールエキス70.9%で、荒れて敏感になった肌を落ち着かせてくれるそう🌷保湿成分もたっぷりで、使用後は肌がなめらかになります! 美白系の美容液なのに朝晩使えるのが何より嬉しいし、ピタッと肌に密着してくれるようなテクスチャーも好きです! シミ・そばかす・ニキビ跡・くすみが気になる方、ビタミンC系が合わない方、朝晩美白ケアしたい方におすすめ💐
- 2023.05.31
美白や保湿、シミケア効果のあるというナイアシンアミド配合でそばかすやくすみなどの改善。 肌のターンオーバーを正常化し、赤みの減少や肌トーンの改善、シミやそばかす予防に期待できるアンプルです☺︎ テクスチャは軽くとろみを感じますが肌へのせるとサラッとしてとても伸びが良いです。 薄く手に伸ばしてから肌へと馴染ませると綺麗な艶肌になり肌が明るく見えます。 このホワイトニングアンプルの良かった点は昼夜問わず使えるところです。 乾燥を感じる時は手持ちのクリームに混ぜて使うこともできます。 メイクベースとしてファンデーションに混ぜて使うこともできます。 使い続けて感じたのは頬の赤みが少し落ち着いた気がします。 使用感もよく保湿力もあるので気に入って使用しています。
- 2021.09.03
\韓国発/自然派コスメ♡肌に優しく、つるんとした質感に整えてくれるスキンケアをお試しさせて頂きました😌✨どのアイテムも肌にすーっとなじむ質感がとても気持ちよかった🙆♀️🌸6月9日まで開催中のQoo10メガ割セールでお得に購入できます🥰特典もあるみたい!✨▶︎ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル20ml税込¥2,200⇨メガ割¥1,760ナイアシンアミド配合で使うとお肌に透明感が出る✨保湿効果や鎮静効果もあるのでトータル的にケアできます😌🧡▶︎アクアポリンアンプル30ml税込3,500→メガ割¥2,800乾燥したお肌にぐんぐん染み込む✨内側からふっくらとしたお肌に。夏はエアコンや紫外線で...
- 2021.06.06
噂には聞いてたけどおまけの量🤣💓💓 すごー!!いっぱい!! しかも自分で種類チョイスできるっていうのが嬉しい🙏 試したいやつ&好きなやつしかこない🥰🥰 MIGUHARAのアンプルは 美白 鎮静 くすみ改善 ツヤ肌 に効果あって保湿力もあるから 私は今の季節〜冬にかけて愛用してます☺️
- 2021.10.19
遅くなりましたがメガ割購入品第3弾。これで今回のメガ割購入品レビューは最後です。2週間ほど使ってみた感想をまとめました。価格は割引されたうえでの購入時の価格と、割引額を書いています。今回は韓国コスメの成分分析をしているYouTuberさんPunbakiさんおすすめのスキンケアをまとめて購入しました。✓ボナジュール×Punbakiコラボアクアポリンシカエッセンス2,240円(-760円)Punbakiさんとボナジュールというブランドがコラボして作られた導入美容液です。成分分析で理屈がわかって購入すると使い続けられる◎ほんのりとろみがついていて、肌にのせるとスーッと伸びます👌...
- 2022.04.04
容器はコロンとした電球型で 透明なボトル部分からアンプルの クリアイエローカラーが見えるのが可愛い🧡 香りはほのかに柑橘系のような 甘く爽やかな印象を受ける香りで とても私好みで良かったです。 スっと伸びて肌なじみ良く ベタつかず軽い使用感だなと思いました。
- 2023.07.05
少しトロミのあるテクスチャー。 スーッと伸びで肌馴染みも◎ 朝も夜も使いやすい美容液。 ダマスクスバラ花水(保湿成分)が肌をしっとりと整え、肌の弾力性をアップ! 黄色の美容液もとろみがあり、もちっとした使用感。
- 2023.05.29
MIGUHARA朝晩問わず使える美白美容液‼️【ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル】🍀商品特徴✔︎肌のそばかすやくすみの改善に役立ち 肌自体の防御力を高めるキノシン配合!✔︎乾燥したり敏感な肌を落ち着かせ健康な肌へ✔︎従来のホワイトニングアンプルよりも 肌にやさしい成分とアップグレードし ホワイトニング機能で明るくハリのあるお肌に導く⚫︎光彩美白 ナイアシンアミドを配合 お肌のそばかすやシミの改善に効果的⚫︎肌本来の防御力 コラーゲン合成を促進させ肌本来の防御力を高める カルノシン(500ppm)配合⚫︎ローマカミツレ花水 乾燥したり敏感な肌を落ち着かせ健康的な肌へ🌸使用感...
- 2023.03.22
1000円台の美白スキンケアナイアシンアミド配合♡#電球アンプルが代表テムな『MIGUHARA』のホワイトニングラインをご紹介✎ホワイトニングラインの核心成分は美白やしわ改善の有効成分としても注目度の高い成分<ナイアシンアミド>美白系スキンケアは紫外線に晒されるタイミングを避けた使用を推奨する成分を含むこともありますがこれらは朝晩関係なく安心して使用可能!うるおいをしっかり与えながら、クリームまで使用しても重たさのないなめらかで肌に馴染む使用感が気持ちいい◎むしろクリームまで塗った方がお肌がもちもちふっくら"さらり"と仕上がるのがなんとも不思議でクリームが1番のお気に入りでおすすめ🤞🏻...
- 2022.07.30
ウルトラ ホワイトニングファーストエッセンスオリジン✦ 角質ケア→ 角質を整えてくれる乳酸菌がキメの乱れを整える✦ 肌の土台づくり→ ビタミンCとEが豊富に含まれているコンブエキスがピンとハリのあるツヤ肌の土台を作る✦ 保湿ケア→3層に積み重ねられたヒアルロン酸が肌を潤す✦ 色素ケア→ナイアシンアミド配合 ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル✦ シミやそばかすに効果的→ナイアシンアミド配合✦ 肌本来の防御力を高める→コラーゲン合成を促進させる✦ 乾燥性敏感肌な肌を落ち着かせる→ローマカミツレ花水配合
- 2023.07.27
このコスメ、サラッとしたテクスチャで肌にすっと馴染んでくれます💯 リピートするほどお気に入りのコスメ💎 化粧水は2SOLの化粧水✨ サラサラ流れるようなテクスチャでさっぱり。でもしっかり保湿力が続きます🎵 暑いこれからの季節にもオススメしたいスキンケアアイテムです⭕️ 美容液は2つ使います٩( 'ω' )و NATURE REPUBLICのダークスポットセラム🍊 少しジェルっぽいテクスチャです💡 レモンっぽい香りでさっぱり癒されます💚 2プッシュくらい手に取って使用してます😊 MIGUHARAホワイトニングアンプル✨ 少しとろみがあって、オイルっぽいテクスチャです。香りもないので、使いやすいです🎵 美白と同時にカモミール花エキスが配合されていて、鎮静の効果も期待できます🌱 化粧水の代わりにパックを使うのもオススメです👌 KISOシリーズのパックの中から、ビタミンC誘導体や、ヒト幹細胞が特に推しパックです💎
- 2023.03.18
電球みたいにコロンとした形が可愛い ナイアシンアミド配合で保湿と美白*効果🤍 サラッとした軽いテクスチャーで使いやすい🏃♀️ ややとろみのある、 緩めのテクスチャーの美容液が肌にしっとり馴染みます💡
- 2023.05.29
集中※美白ケアはミグハラのホワイトニングシリーズにお任せ!MIGUHARAからとっておきの3点お試しさせて頂きました♡MIGUHARA ミグハラ🤍ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプルナイアシンアミドやビタミンC配合🍋バズりまくったあの電球アンプルがこちら💡✨しっとり潤うけどべたつきにくいテクスチャーでコスパも良いからデイリーに使いやすい♡人気の秘密は使うと明らか🥰💕私はお休みの日はちょこちょここのアンプルを塗布して休息タイムをするのが大好き♡🤍ウルトラホワイトニングファーストエッセンスナイアシンアミドパンテノールや3種のヒアルロン酸ビタミンC・Eが豊富に含まれるコンブエキス等配合...
- 2023.06.13
Miguhara・UltraWhiteningFirstEssenceOrigin・UltraWhiteningPerfectAmpoule・UltraWhiteningCreamOrigin・Big3StepWhiteningMaskPackOrigin2枚𓈒𓂂𓏸𓂂𓈒𓂂𓏸𓂂𓈒𓂂𓏸𓂂𓈒𓂂𓏸𓂂𓈒𓂂𓏸𓂂𓈒𓂂𓏸𓂂𓈒𓂂𓏸𓂂𓈒𓂂𓏸𓂂𓈒𓂂𓏸𓂂𓈒𓂂𓏸𓂂𓈒𓂂𓏸𓂂𓈒𓂂𓏸𓂂𓈒【UltraWhiteningFirstEssenceOrigin】✔️乳酸桿菌配合で、角質を整える✔️ビタミンCとEが豊富に含まれるコンブエキス配合で、ツヤ肌に導く✔️ナイアシンアミド配合...
- 2022.07.29
ウルトラ 美白ファーストエッセンスオリジンは、角質を整えてくれる乳酸菌がキメの乱れを整えてくれるそう♡ そして、ビタミンCとEが豊富に含まれているコンブエキスがピンとハリのあるツヤ肌の土台をサポートしてくれるよ♡ ウルトラ 美白パーフェクトアンプルは、ナイアシンアミドが配合されているよ。 3段階 美白マスクパックオリジン Whitening シートマスクは、3ステップで完了する超便利アイテム🥺 シミやそばかす、くすみでお悩みの方や、お肌の栄養と保湿が必要な方にオススメだよ☺️
- 2023.08.02
なめらかなテクスチャーのオリジン美容液は洗顔後すぐに使う導入美容液(化粧水のかわりに使ってます) 肌なじみ良くこれだけでもモチモチ肌に潤います🙌 さらにトロミのある美白アンプルを重ねるとかなりしっとりした潤い感です♡ しっとりモチモチになるので乾燥肌やインナードライの方にも良さそう🥰 インナードライで潤いを感じにくい私も満足できる保湿力🙌 多少ペタペタするので夜だけ使っていますが優しい美白成分なので朝晩使えます☀️🌙 保湿力と美白ケアを日常的に取り入れたい方に使ってみて欲しいスキンケアです❤️
- 2023.06.07
Big3 Step Whitening Mask Pack 3段階でがっつり集中ケアするセット!うるおってもちもちになる🍡 Ultra Whitening Perfect Ampoule 通称電球アンプル💡サラサラしたオイルみたいな美容液です。肌治安悪いときでも割と安心して使える! Ultra Whitening First Essence 拭き取り化粧水として使ってます。オレンジみたいな香りがする🍊 すっきり潤う!
- 2023.05.28
ミグハラは食品医薬品安全処告示の美白成分であるナイアシンアミドを配合し、肌本来の自生力を高めてくれるので、朝、晩関係なくいつでも使用可能です。 保湿力も高いのにベタベタしない所が◎ 最近シミに悩みはじめていたのですがこちらは朝と晩関係なく使用出来る美白アンプルでなので、毎日使います(*ov.v)o笑 保湿と美白を同時にケア出来て敏感肌でも使用できるのは有難い♪
- 2023.04.12
この化粧水1つで水分と保湿、美白まで一度にケアできる化粧水🩵 乳液と基礎化粧品の成分を効率的に浸透させてくれる🙆🏻♀️✨ 少しとろみのある滑らかなテクスチャー みずみずしくて軽い使い心地𓂃🫧 電球アンプルとして、人気のアイテム💡✨ シミやそばかすもケアできるので万能! ふっくらとハリのある明るい肌の土台を作ってくれる美白美容液𓂃🫶🏻🤍 とろみのあるテクスチャーでお肌にスーッと馴染んでくれる◎ 浸透力が良くて、モチモチになる🩷 コロンとして可愛い電球アンプルの形になってる3Stepで、1枚のパック🍋 3STEPオールインワン美白集中ケア◎ ウルトラホワイトニングアンプル、マスクシート ウルトラホワイトニングクリームを組み合わせた3ステップマスクパック✨
- 2023.06.07
私は手で馴染ませて使ってるけど、コットンに含ませてパックするのもおすすめ💘 軽めのテクスチャーで、ベタつきを感じにくい! 保湿力も高め◎ このマスクパック、とろみのある美容液でひったひたなの!なんかぷるぷる。密着力も高い! くすみが目立ちにくくなって肌が明るく見えるようになったし、なによりこのスキンケア使ってると次の日お肌の調子良すぎる…。 もちっと感に感動してしまう😳
- 2023.09.11
夏はちゃんと日焼け止め塗ってるのになんでか焼けてる!ってことありますよね。浴びてしまった紫外線はその日のうちにケアしよ!朝も夜も使える美白美容液を集めてみました。⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈朝も夜も使えるといえばナイアシンアミド。メラニン生成を抑え、シミを予防してくれます。セラミド合成を促したりコラーゲン産生を促したりする効果も!えらいよ、ナイアシンアミドちゃん。ちなみにガラクトミセスは肌トーンを改善してくれます。ナイアシンアミドと合わせてダブル効果✌️みなさんが綺麗な白玉肌になれますように✳︎...
- 2022.08.03
☑︎𝐌𝐈𝐆𝐔𝐇𝐀𝐑𝐀 𝐔𝐥𝐭𝐫𝐚𝐖𝐡𝐢𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠𝐅𝐢𝐫𝐬𝐭𝐎𝐫𝐢𝐠𝐢𝐧 𝐔𝐥𝐭𝐫𝐚𝐖𝐡𝐢𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠𝐏𝐞𝐫𝐟𝐞𝐜𝐭𝐀𝐦𝐩𝐨𝐮𝐥𝐞 𝐔𝐥𝐭𝐫𝐚𝐖𝐡𝐢𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦𝐎𝐫𝐢𝐠𝐢𝐧 𝐁𝐢𝐠𝟑𝐒𝐭𝐞𝐩𝐖𝐡𝐢𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠𝐌𝐚𝐬𝐤𝐏𝐚𝐜𝐤 𝐌𝐈𝐆𝐔𝐇𝐀𝐑𝐀といえば、電球アンプル💡が有名ですが同じホワイトニングラインのスキンケアも良かったのでご紹介です😍🫶🌼𖧷𝐔𝐥𝐭𝐫𝐚𝐖𝐡𝐢𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠𝐅𝐢𝐫𝐬𝐭𝐎𝐫𝐢𝐠𝐢𝐧 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄▷𝑷𝒐𝒊𝒏𝒕𖤐✔︎導入美容液✔︎顔色改善/角質ケア/美白機能性/鎮静保湿✔︎主成分にナイアシンアミドや乳酸桿菌を配合。✔︎ビタミンCとEが豊富に含まれている...
- 2022.07.30
とろみはすこし。 軽いテクスチャーでした。 なかった後のスキンケアも気にならないよ♪ 香りも爽やかでつけ心地も良く季節問わず使えそうです𖤐
- 2023.08.17
🍑スタコリ購入品🍑MIGUHARAUltraWhiteningPerfectAmpoule20ml税込¥1.290☆商品の特徴☆〇美白機能性〇肌の光彩、鎮静〇無刺激性製品〇明るく弾力のある肌に〇皮膚刺激テスト済〇ナイアシンアミド配合→朝晩問わずに使用出来る〇シミ、そばかす、くすんだ肌、荒れた肌、肌に栄養と保湿力を与えたい方におすすめこちらの商品はまだ実際に肌に使用できていませんが、美白効果に長けている商品ということで気になっていたので購入してみました。テクスチャーはとても軽くみずみずしいです✨さらっとしていて浸透力もいいなと感じました!MIGUHARAはQoo10に公式ショップがありますが、...
- 2021.11.26
3ステップが1つのパックに集結! 斬新なフェイスマスク。 電球(?)型のパケが可愛いしスキンケアが完結するから旅行先に超便利なの! ナイアシンアミドやガラクトミセス培養液、ヒアルロン酸Naなどの保湿成分を配合。 電球のように明るいお肌を手に入れられるアンプル! 特徴的な黄色いアンプルに浸ってる! 柔らかいシートでお肌にしっかりと密着してくれます。 こちらもナイアシンアミドなどの保湿成分を配合。 昼でも夜でも使えるクリームで、敏感肌さんにおすすめだよ〜 ナイアシンアミド、パンテノール、その他植物由来の保湿成分をたっぷり配合。 化粧水なのにとろみが強くてまるで美容液みたい!
- 2023.06.27
見た目もコロンと可愛い電球アンプルで スポイトタイプの容器です! とろっとしたテクスチャーですが、 肌には溶け込み伸びやすく馴染みやすい! オイル感があるように感じますが、 浸透してくれるので意外に使いやすいです✨ 浸透力も高く、保湿と美白を同時に! 美白スキンケアとしてとりえれてもいいと思います🥰 夜に使うと朝に肌のキメやツヤを感じられます!
- 2023.07.26
9月使い切り!新しいものドンドコ開ける派なので使い切り少なめです🥁😇全然関係ないけど足の爪に貼ったohoraが1か月もちました笑すごいよほんと👏..#lagom#ラゴム#ジェルトゥウォータークレンザー#dermatory#ダーマトリー#シカレスキューガーゼパッド#トナーパッド#beplain#ビープレーン#緑豆バランシングトナー#numbuzin#ナンバーズイン#5番セラム#くすみさよならセラム#miguhara#ミグハラ#ホワイトニングアンプル#roundlab#ラウンドラボ#白樺水分クリーム#drdifferent#ドクターディファレント#ビタリフトa#レチナール#レチナールクリー...
- 2021.10.01
ウルトラホワイトニングファーストエッセンス 洗顔後、1番最初に使うエッセンス。少しとろみのもあるテクスチャー。肌馴染みよく、しっとりした使い心地。 ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル これが話題の電球アンプル!とろみのあるテクスチャーでしっとりした使い心地。つけ心地は意外と軽く、ベタベタしないので朝晩使いやすい。 ビッグ3ステップホワイトニングマスクパック アンプル、マスク、クリームの3ステップが1つになったアイテム。これかなり気に入ったよ💕スペシャルケアしたい時も手軽にできるし、旅行とかの持ち運びにも便利✈️
- 2023.06.14
・MIGUHARA【#ウルトラホワイトニングファーストエッセンスオリジン】乳酸桿菌が角質ケア、ビタミンC・E豊富なコンブエキスがハリツヤ肌に、肌のしっとり感を長時間保つ導入美容液。私は化粧水として使わせて頂きました。とろみがあるのですが肌なじみが良く肌がもちもちになる使い心地にハマりました♡その保湿感は何回も重ねたくなる気持ちよさです。【#ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル】ローマカミツレ花エキス、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸などが肌を整え、美白、保湿。ファへでも高評価のアンプルです。韓国スキンケアが好きな人で知らない人はいなさそう?!
- 2022.01.29
◎MIGUHARAホワイトニングライン⚪︎ウルトラホワイトニングファーストエッセンス⚪︎ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル⚪︎ウルトラホワイトニングクリーム⚪︎ビッグ3ステップホワイトニングマスクパックじゃ、ジャーン🥺🫰🏻!!スタコリマニアとして、みんな大好きMIGUHARA@miguhara_jpの黄色のホワイトニングラインをお試しさせていただきました💛どれもすごく良かったので、気軽に美白ケアをしたい方へとってもオススメです!商品ごとにレビューしてきます💁🏻♀️🤍⚪︎ウルトラホワイトニングファーストエッセンス✔︎角質を整える乳酸桿菌が、お肌のキメを整える...
- 2022.08.02
本日はMIGUHARA☆UltraWhiteningFirstEssenceorigin☆UltraWhiteningPerfectAmpoule☆UltraWhiteningCreamorigin☆Big3StepWhiteningMaskPack@stylekorean_japan@miguhara_jp☆UltraWhiteningFirstEssenceoriginデイリーブースターとしてお米を発酵させて得た乳酸菌で角質を整え、有効成分をお肌の奥まで浸透させる。🟡食品医薬品安全処告示の美白原料が、 浮いてくる色素を抑制し シミ・ソバカスのないきれいな肌へ。
- 2022.07.30
\コロンとかわいい😍!/ミグハラウルトラホワイトニングアンプル20ml2,000円~コロンとした丸いフォルムのアンプルで有名なMIGUHARAのホワイトニングアンプルとアクアバランスアンプルを使ってみました💓インスタでも時々見かけてパケの形もアンプルの色も可愛いので気になってたんですよね😍ちなみに色は自然由来のエキスで作られた色らしいので心配なし。ホワイトニングアンプルは、ビタミンカラーの黄色いアンプル。成分的には、カモミールエキス、ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養液など、美白系の成分の他に、潤いを与えるヒアルロン酸、肌荒れに良いアラントインなどを配合。
- 2021.11.25
水分と保湿、美白まで一度にケア。 さっぱりだけどしっとりな使用感で暑い季節だと少しベタつきが気になるかもです コットンに染み込ませてふき取りとして使用するとキメが整う感じがします˙ᵕ˙ 昼、夜問わず使用可能なホワイトニングアンプルで、シミ・ソバカスをケア。 無臭で保湿力が高く、すーっと肌に馴染む感じが好きです。 ベタつきはなく、朝のお化粧前でもメイクの邪魔をしないので使いやすいです! くすみが抜けてトーンアップするような˙ᵕ˙ お肌に艶も出ます✧︎*。 保湿・鎮静・肌バリア強化 明るく弾力ある肌に クリームは油分が強い感じで重め。 こっくりとしたテクスチャーですが、時間がたつと乾燥を感じるので物足りなく感じます。 ぺたっとするけど乾燥するのでわたしは好みの使用感ではありませんでした><՞ ՞ あとにおいが油っぽいにおいがするので苦手です
- 2023.05.27
少しとろみのあるテクスチャーで、少量でも伸びが良いです。 スーッとお肌に馴染んでくれ、しっとりしたつけ心地です。 ほんのり柑橘系の香りがしますが、ほかのアイテムの邪魔をする感じはありません。 軽いつけ心地なのにしっとりしたつけ心地で、SNSで人気なのもうなずけました。
- 2023.07.25
𝙼𝙸𝙶𝙷𝙰𝚁𝙰໒꒱⋆゚⋆˖𝚄𝚕𝚝𝚛𝚊𝚆𝚑𝚒𝚝𝚎𝚗𝚒𝚗𝚐𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚌𝚝𝙰𝚖𝚙𝚞𝚕𝚎˖⋆𝚂𝚎𝚒𝚗𝚊です𖤐´-𝚒𝚗𝚜𝚝𝚊では最新情報更新してます!フォローお願いします♡@𝚒𝚍𝚕𝚖𝚜𝚏𝚕𝚜𝟸𝟶𝟷𝟺✩✩ミグハラウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル𝟸𝟶𝟷𝟺年に誕生した韓国のブランド✩.*˚今回紹介するのはホワイトニングアンプルで韓国では知らない人はいないレベルに人気で一躍有名ブランドになったミグハラの代表商品𖤐´-𝟷+𝟷で購入したのでまずは𝟷本使い切ったので紹介!■効果■▽光彩美白を手に入れる美白を代表する成分『ナイアシンアミド』配合で、シミ・そばかす・ニキビ跡の色素沈着の改善に効果的◎...
- 2022.06.30
コロンとしたフォルムが電球💡みたいなアンプル♡ ローマカミツレ花水(カモミール)配合。乾燥などで敏感になった肌を落ち着かせて 健康な肌に導いてくれます。 ナイアシンアミド配合。肌のトーンアップやシミケアに。 とろみのあるテクスチャーで香りはほんのり柑橘系っぽいですが強くない香りです。 伸びがよくて保湿力も適度にある使用感。 乾燥が酷い方は重ね塗りやクリームに混ぜて使ったりも出来ます☺️ ビタミンCがお肌に合わない方もナイアシンアミドなら使いやすいかもしれません☺️✨
- 2022.12.21
MIGUHARA✓UltraWhiteningPerfectAmpoule私が何度もリピートしている電球アンプル💡ローマカミツレ花水*、ナイアシンアミド配合*で毎朝晩使えて肌のキメを整えツヤを与えてくれます。ビタミンCが使いづらいと感じている人にもおすすめ。少しとろみのあるテクスチャーだけど軽くてべたつきなく使えるところも好き。あと見た目がかわいい*整肌、保湿成分として✓UltraWhiteningFirstEssenceOrigin土台を作るファーストステップとして使う美容液乳酸桿菌配合*、乳酸菌の一種なんだけど洗顔後の肌にうるおいを与えてキメの乱れを整えて肌を健やかに保ってくれます。
- 2023.07.27
-`📣⋆肌が電球みたいに明るくなる!?-`📣⋆☑ミグハラウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル韓国の人気美容YouTuber「Punbaki(プンバキ)」さんが絶賛していた韓国コスメの「MIGUHARA(ミグハラ)」は、韓国発の自然派化粧品ブランド🌱展開する商品は全て天然成分のみで作られており、敏感肌の方や子供からお年寄りまで安心して使用できます☺それでは早速、ミグハラの代表アイテムの「ウルトラホワイトニングアンプル」を紹介します!電球みたいに明るくなる?と、通称#電球アンプルで有名なミグハラのウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル。パッケージもころんとしててかわいいです💡♡✅美白成分...
- 2023.04.11
\翌朝の肌に感動♪美白と言えばこのシリーズを忘れるな!/韓国コスメがとってもお得に買えるstylekorean(通称:スタコリ)さんからMIGUHARAの人気の美白シリーズを一式お試しさせていただきました😊✨これまで単体で使ったことのあるアイテムもあったのですが、今回ラインで使わせてもらって、その実力に驚き😍3in1のシートマスクなら、ライン使いを体験できるので、迷っている方はまず一度シートマスクを使ってみて🤲MIGUHARAウルトラホワイトニングアンプル20ml1,490円~MIGUHARAと言えば、コレ!ってぐらい有名な電球アンプル。私も以前これを購入してあっという間に使い切っちゃった😆...
- 2022.07.27
୨୧୨୧-MIGUHARA-୨୧୨୧MIGUHARAのUltraWhiteningの●FirstEssens●Ample●CreamMIGUHARAが大好きで気づいたらこんなに偏りながら増えてました(笑)MIGUHARAのUltraWhiteningシリーズは高保湿、美白機能性、シミ改善、お肌の沈静効果があると聞いて使い始めました𓂃𓈒𓏸𑁍...
- 2021.12.27
【4月使い切り🏃💨】ETUDEスンジョントナー350mlサイズでこれまで何本も使っている大好きな化粧水❤️敏感肌の夫もお気に入りなのでこれからも使います🥰#化粧水おすすめオードムーゲロングセラーのふきとり化粧水さっぱりするし朝ほぼ毎日使うので1ヶ月で使い切った☺️乾燥しそうなイメージがあったけど、特にそんなこともなかった☺️ミグハラ美容液これも何本も使っていて今回はミニサイズを💖#美白美容液おすすめKISOフラーレン美容液成分が数種類でシンプル。初めてフラーレンメインの美容液を使ったけれど可もなく不可もなく、さらっとした美容液だけど馴染ませた後はすこしもちっとした感触が。続けるといいのかも💖...
- 2023.04.29
これ、すごく保湿力あるからもちもち肌になるよ✨ ついつい毎日手にとりたくなる美容液。乾燥に困っていたんだけど、これ使うだけで水分チャージできるし、肌に透明感でるし最高‼️‼️ これ、とろみあるんだけどベタつかないからメイク前にも使いやすかった! 5分間コットンパックぜひしてほしい‼️肌が柔らかくなるよ。 すごい!!これ1つで肌が整うよ✨旅行やお泊まりにこれ1つでOK‼️美容液は、もちろん!シートマスクがかなり最高で貼っていても全然乾いてこなくてずっとウルウル✨乾燥した肌が生き生き‼️肌が大満足しちゃう💕最後に塗るクリームがまた保湿力抜群でさらにもっちり感を感じました☆翌朝の肌のハリをぜひ実感してほしい。
- 2023.04.30
かなりとろみのあるテクスチャーなのですが、肌になじませるとするする〜っと軽い使い心地に驚きました😳✨ ベタつきにくく、他のスキンケアにも響かない使い心地が気に入っています💓 それでいて、しっとりとした保湿感あり🙆🏻♀️ 夏になると特に気になる美白ケアが、朝・夜関係なく使えるのがポイント🌟 美白アンプルとして、いつものスキンケアにプラスするのもおすすめ🌈 コロンっとした20mLサイズ感も可愛い🌸 初めましてのMIGUHARAですが、他のスキンケアも気になってます〜🤤💕
- 2023.07.20
中でも人気のホワイトニングシリーズを 最近使ってるんだけど 結構使い始めてすぐから お肌トーンアップした感じ🫢 化粧水の ウルトラホワイトニングパーフェクションスキンは ナイアシンアミド キュウリ果実エキス 3種ヒアルロン酸 バオバブ種子エキス 配合で、お肌がつるんと?キメが整う感じ🥰 美容液の ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプルは 別名、電球アンプルって言われてて コロンとした見た目がかわいい💗 ミグハラで1番の人気らしく リピート率や肌がトーンアップしたって 声がすごく多いみたいで実力派! 3段階ホワイトニングマスクパックオリジン は 美容液、シートマスク、クリームが 1セットになってて 3ステップでしっかりケアできる✨️ 旅行とかにも便利で これも人気みたい🎶
- 2023.08.02
ほんのり柑橘の香りで、ベタつかないから朝夜も使える使用感👍🏻 ̖́- コロンとしたフォルムは可愛い🥹 だけど、ちょっとコスパは悪いかな😒 美白よりはエイジングケアに、期待できるアンプルかなと思ってる🧏🏻♀️
- 2023.06.09
商品詳細情報MIGUHARA Ultra Whitening Perfect Ampoule
- MIGUHARA