• Ultra Whitening Perfect Ampoule/MIGUHARA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • Ultra Whitening Perfect Ampoule/MIGUHARA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • Ultra Whitening Perfect Ampoule/MIGUHARA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • Ultra Whitening Perfect Ampoule/MIGUHARA/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • Ultra Whitening Perfect Ampoule/MIGUHARA/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • Ultra Whitening Perfect Ampoule/MIGUHARA/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • Ultra Whitening Perfect Ampoule/MIGUHARA/美容液を使ったクチコミ(7枚目)

【MIGUHARAの美容液を徹底比較】Ultra Whitening Perfect Ampoule他、1商品を比べてみました! -敏感肌にOKの!アンチエイジング優勝‼️

敏感肌にOKの!アンチエイジング優勝‼️ シワハリ、毛穴に即効性あり◎‼️ ❣️韓国在住の方なら知らない人はいない アンチエイジング ブランド 【ミグハラ】のアンプルです♡ 赤を購入してハリが出て気に入ったので、 これはベストセラーの黄色も良いだろう!と比較の為に即購入しました! 赤が少しお高めで、よりシワ改善に効果的な 抗酸化作用の高い成分で新しい商品です! 老化が気になる方に。 結果は赤、黄、どちらもハリに効果あり! 私は1日でも効果を実感しました😊 【ミグハラ】日本では認知度も低め?みたいですが 現地人のリピート率高めだそうで‼️ 日本人は、サンプルからトライして現品を購入する方が多く、リップスや購入者のレビューを見ても 長年リピーターの多い商品です! 遂に、これに手を出した...という気分です。 韓国の化粧品は、お安くて成分も良い物が多いです よね。ドラストで買える物もある中で こちらは少しだけお高いので、元は百貨店や免税店で販売されていますが、近年Qoo10や楽天でお安く買える様になったみたいです!元は20ml 5千円以上の物ですが今は通販で半額以下位で購入できます😵 かなり調べて、成分や安全性、ちゃんと効果があるか?など分析されている方も参考にして、 【ミグハラ】に決めました。 【ミグハラ】のコンセプトが ★もっと刺激の少ない成分で、 ★もっと効果がしっかり実感できて、 ★敏感肌でも使えるアンチエイジング化粧品‼️ ですが、ほんとに?って思いますよね💦 敏感肌が使える化粧品で 効果の強い攻めた成分を配合した物は ほぼ無いですから😥 今回は 肌に優しく効果が実感できて 毎日使える物という事で 【ミグハラ】を購入しました。 まず、今の自分のお肌は、高レチノールや高ビタミンやらハイドロキノンやら。 かなり刺激の強い攻撃的な化粧品を使用していたので 流石に肌負担がヤバい状態です😥 肌キメや、シミも薄くなるのですが 数サイクル使用していると肌が敏感になりました。 汗やちょっとした刺激で荒れやすいです... それで2ヶ月レチノールやら高ビタミンやら休んでいたら当然ですが 元の荒っぽいお肌に戻り、シミも戻りました。笑 正直、これが現実やな....と。 この状態が本来のお肌なのですが。 なんとか毎日刺激なく使えて、朝にも使える 敏感肌でもOKで効果的な【ミグハラ】 を選びました。 本当に効果あるの??と使うまでは思いましたが、 一回使用でハリ効果が実感できました😵 公式では2週間は続けて下さいとあります! まず夜の7時位にスキンケアをしたのですが、 このアンプル単体の効果を調べる為に 化粧水無しで、半顔に塗りました。 残りの半顔には、敏感肌用の化粧水です。 ミグハラのアンプルを塗りながら 今のお肌の状態をしっかり見ます。 正直、凹凸 でこぼこで、ザラつきというか、 毛穴も目立つし、あまり良くないなあ....と思いながら塗りました。こんなお肌が、良くなるのかな? 自信ないわ.....と失礼ですが思いながら 夜 1時頃、寝る前に鏡を見て! 赤のアンプルを塗った方はキメが揃って  ハリが凄く出て、ぷっくりとしたお肌になっていました😭艶っと輝いています。 え??  と思いました。 赤のアンプルは、より即効性があると言われていますが本当に買って良かったと思いました😊 肌が平ら。フラットになって、光を反射しやすく 白く見えます✨ 次の日に、美顔器でイオン導入すると、 更に張りUPしました‼️キメが揃って さらにツルッとします! 化粧ノリも良い!化粧を落とした後の手触りも良いです! これはきっとベストセラーの黄色も良いだろうと、 比較の為に購入しましたが、 同じ効果が得られました‼️ 黄色は美白を謳っていますが、赤も 天然の防腐剤、安定剤として少量のビタミンCは配合されていますが、高濃度ではないので 紫外線を受ける朝にも使えますし、 ビタミンCで刺激を受ける方も使用できる優しいアンプルです😊美白物は乾燥しがちですが 潤いも実感できるのがポイント♡ シミを薄くするには、高ビタミンCやアルブチンを使う必要がありますが、それなりに刺激のある成分なので注意が必要です! 正直な所、数回使う位では  黄色(美白)も 赤(アンチエイジング)も ハリやキメを整える力は同じ位だと思いました! 長い目で見れば、以下の効果を狙って購入されると良いです。 ★黄色  シミ予防成分  ナイアシンアミド、     ハリUP ペプチド カモミール ★赤 シワ改善、予防  ペプチド アデノシン      ハリUP          バラ花 続けて肌が良くなるか?期待できる商品です! 1ヶ月後も楽しみです! キメが揃う事によって肌が明るく 又ハリUPによって影が見えにくく くすみも見えにくいお肌になる仕組みです! その為、黄色の方は美白アンプルと言われています。 美白といえば刺激的な成分が多い中 刺激なく使えて、効果のある数少ない商品だと思います♡購入して良かったです😊 #Qoo10メガ割 #メガ割り 購入品 #MIGUHARA #アンチエイジング #ペプチド #アデノシン #バラ花 #カモミール #ナイアシンアミド #天然防腐剤 #ケミカル防腐剤無添加 #韓国人が選ぶ化粧品 韓国コスメ #韓国の本当に成分の良い化粧品 #韓国デパコス  #韓国女優愛用 #アンチリンクルエフェクトアンプル #UltraWhiteningPerfectAmpoule #レチノール #ハイドロキノン #高ビタミンC #アンチリンクルエフェクトアンプル #敏感肌_美容液 #ミグハラ #qoo10 #qoo10_メガ割 #やっぱりツヤ肌が好き