【使った商品】OSAJIニュアンスフェイスカラー01Sugata〈姿〉【商品の特徴】マルチに使える✨【使用感】しっとり【良いところ】マルチに使える✨【イマイチなところ】ゴミが入ったりする【どんな人におすすめ?】ワントーンメイクしたい人【使い方】ポンポンつける
- 2022.06.29
発売されたばかりの新色✨敏感肌をケアしながらメイクをしよう♪♪デリケートなお肌にも配慮しているコスメブランド❣️💟OSAJIニュアンスフェイスカラー03追憶 05野ばら3色出たうちの2色を購入✨追憶は淡いピンクにパール、野ばらは肌を綺麗に見せてくれる血色感upカラーだと思います🎵追憶狙いでお店に行ったけど、野ばらも可愛くて買っちゃいました✨こちらのフェイスカラーはチーク、アイシャドウ、リップの3ヶ所に使用することができて、重ねて塗ることで濃淡調節もでき、指でポンポンムラにならず広げやすいです❣️しっとりしているけれど、ベタつかない、つけていても不快になりません☺️...
- 2021.03.23
アイシャドウ・チーク・リップと万能使用できるニュアンスフェイスカラー。 私が選んだのはゴールドパールがチラチラするコーラルカラー。 今唇が絶賛乾燥中なのでとりあえずチークとして使用。 みてくださいこの自然なツヤ&血色感😍 自画自賛だけど絶対に似合うなと思ったの… アイシャドウとしても使えるってことで次は目元にも塗ってみたいな。 テクスチャーは意外とアッサリで、ベタベタしすぎず。乾燥も気にならなかったです⭕️ 他のカラーも気になっちゃう…
- 2023.12.22
ここ最近登場率の高い、秋冬色のマルチクリームカラー🍂赤みブラウンベージュのこっくりした色なのに透け感があって、仄かに輝くゴールドラメも入っていて本当に可愛い色😍アイシャドウ、チーク、リップに使えるマルチアイテムだけど、特にアイシャドウとして使うと顔が華やかになるのでマスクな日々が続く今大活躍ですOSAJIはカラー名も可愛くて好き
- 2020.12.22
あざとピンク ぷくぷく涙袋メーカー デートメイク ウルツヤ肌の基本 クリスマスコフレ紹介 あか抜け眉の作り方 巻き髪講座 MyBestCosme
- 2022.12.16
- 2022.12.18
念願の@cosmeTOKYOに行って来ました!この日のためにしばらくお買い物を控えていたので、爆買いしてしまいました🙈#初買いコスメ#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#冬の赤リップ#期待越えアイテム#クレンジングのすゝめ#本音レポ
- 2023.01.03
OSAJI ニュアンス フェイスカラー 09 Sasayaki 〈ささやき〉 に Celvoke ヴァティック アイズ S 03 Milky mallow を重ねました KATE スーパーシャープライナーEX4.0 EX-1 オリーブブラック THREE シマリング グロー デュオ X03
- 2025.07.01
- 2022.12.28
念願の@cosme TOKYOに行って来ました! この日のためにしばらくお買い物を控えていたので、爆買いしてしまいました🙈
- 2022.12.14
M・A・CミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードミネラライズブラッシュウォームソウルOSAJIニュアンスフェイスカラー05Nobara〈野ばら〉#買って後悔させません#秋のガチ盛れメイク#神コスパアイテム#動画でスウォッチ
- 2022.10.02
今日はCelvoke セルヴォーク ヴァティック アイパレット EX09フラミンゴモーヴを使ってメイク アイラインはKATE スーパーシャープライナーEX4.0 EX-1 オリーブブラック チークはOSAJI ニュアンス フェイスカラー 03Tsuioku〈追憶〉
- 2025.06.23
念願の@cosmeTOKYOに行って来ました!この日のためにしばらくお買い物を控えていたので、爆買いしてしまいました🙈#My推しコスメ#一生リピ宣言#冬のラメ博覧会#打倒乾燥#ウォームメイク#ヘアアレ図鑑#1軍リップ#開封動画
- 2022.11.15
今日はBOBBI BROWN リュクス アイシャドウ クォード グロウ ウィズ ラブ コレクション ミルキー ウェイ リュクス アイシャドウ クォードとCelvokeのシングルを使ってメイク 左下のリュクスアイシャドウリッチラスターブロッサムをベースに Celvoke セルヴォーク ヴァティック アイズ S 03 Milky mallowを二重幅に アイラインはCEZANNE ブレぴたライナー 20 ピュアブラウン
- 2025.05.18
マスカラ mude インスパイア ボリューム カーリング マスカラ ブラック チーク OSAJI ニュアンス フェイスカラー 03Tsuioku〈追憶〉 アイシャドウ LUNASOL アイカラーレーション 16Mandarin Garnet リップ HERA センシュアルスパイシーヌードグロス 422Lingerie アイブロウ JILL STUART ニュアンスブロウパレット 02rose pink shade
- 2022.10.24
オサジとBOBBIBROWNメイク🎵💟BOBBIBROWNピンクグロウリュクスアイシャドウパレット可愛くてもったいないけど使いまくります🎵💟OSAJI ニュアンスアイシャドウ⭐w04 Fuyuu〈浮遊〉ピンクにラメ入りのアイシャドウ⭐w02 Amaoto〈雨音〉お上品なブラウン💟OSAJI ニュアンスフェイスカラー 03Tsuioku〈追憶〉チークにも、リップにも、アイシャドウにも使えるフェイスカラー塗った場所は写真に記載していますφ(..)💕オサジのフェイスカラーはとても便利です😉#ボビイブラウン #ピンクグロウリュクスアイシャドウパレット#OSAJI #オサジ #ニュアンスアイシャドウ...
- 2021.07.25
- 2022.11.15
幸せのピンクメイク💄✨久しぶりに女の子らしいメイクしたくなったので投稿✨今回買ったマジョリカマジョルカのマスカラめっちゃ可愛い💕💕私は一重でまつ毛が結構太いので、すぐ落ちて来ちゃうのですが、このマスカラ、つけ心地軽いし、なかなか落ちてこない✨✨コームタイプだからスッと長くて自然なまつ毛になる✨オススメは私の使ってる、ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX のヴィンテージオレンジ🍊一気に抜け感がでます✨✨笑顔が可愛くなれる気がする✨✨下地はアクアアクアのクッションファンデーション、パウダーはミラノコレクション、...
- 2021.11.05
OSAJIニュアンスフェイスカラー02Kakushin〈核心〉✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼初OSAJI夏だけど…秋冬に活躍しそうで、しっかり色が出そうな核心を購入しました。深いブラウンレッドですが、濃淡の調節がしやすいので軽くのせれば夏でもOK😊アイ、チーク、リップと万能な所が魅力!忙しい朝でもこれ一個で済むし、アイシャドウ、チーク、リップ全部に使えば統一感も出て、しかもオシャレに見えるという…素敵すぎんか?指でとる時はオイルバームの様なしっとりした感じなのに、肌に塗るとサラッとする不思議。。。どの色もほんとに可愛い!のにお手頃だから集めたい!箱もちっちゃくて可愛い…❤...
- 2022.08.01
暑い💦太陽の下で元気になれるオレンジメイクFEMMUEトーンアップUVクリームSPF50PA+++エリクシールルフレバランシングおしろいミルクGRひんやり😊ナチュラグラッセUVルースパウダーMひんやり😊濡らして硬く絞ったスポンジでつけるとさらにひんやり😊SINNPURETÉアンビシャスビューティーセラムファンデーション軽いのにカバー力もあって、そして崩れにくい最高か写真に入れ忘れましたCelvokeインディケイトアイブロウパウダーEX02CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン〜ここまでがいつメン〜SUQQUグロウタッチアイズ06煌桃こんな暑い💦日にはぴったりの煌めくオレンジ...
- 2023.07.12
Amplitude SINN PURETÉ アンビシャス ビューティーセラムファンデーション NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー Celvoke インディケイト アイブロウパウダーEX02 KATE デザイニングライナー CEZANNE 極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン Celvoke グロウスリング パウダーEX01 OSAJI ニュアンス フェイスカラー08 ことづて SNIDEL BEAUTY アイデザイナーEX06 Celvoke ヴォランタリー アイズ29サフランイエロー D-UP シルキーリキッドアイライナーWP natural brown Celvoke シュアネス アイライナーペンシル13 ノーブルセピア
- 2023.08.19
2023年4月7日(金)今週もよくぞよくぞ金曜日まで辿り着きましたでも今日はラスボス的なお客さんと朝一から打ち合わせが入ってるから…🥲メイクで気持ち上げていこう‼︎ここ最近のお気に入りファンデーションはSINNPURETEのアンビシャスビューティーセラムファンデーション私はお店で色を試させてもらって02にしました普段は標準色より1段明るい色を選ぶことが多いのですが、他の方のレビューで2色とも明るめだと書いてあったので、お店で試してみました確かに01はかなり明るかったLAPEAUDEGEMのアイシャドウパレットはマットなベージュに黄味の強いゴールドを重ねるとおしゃれにキマる使った順番で...
- 2023.04.08
dasiqueのシャドウパレットは05サンセットミューリーはマットに見える色にもラメが入っていて使いやすい FEMMUE トーンアップUVクリーム SPF50 PA+++ Wonjungyo トーンアップベース01ピーチピンク LUNA ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ Huxley モイストクッション ; オウンアティテュード Celvoke インディケイト アイブロウパウダーEX02 dasique シャドウパレット 05 サンセットミューリー D-UP シルキーリキッドアイライナーWP D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール OSAJI ニュアンス フェイスカラー02 追憶 Visée グロウ トリック
- 2023.04.21
エテュセ アイエディション カラーパレット 21 アプリコットチュールを使ってメイク めちゃくちゃ可愛い😍 大粒のシルバーグリッターが入ることでスモーキーなグレイッシュなピンクになるのでピンクだけどちゃんと引き締ります OSAJI ニュアンス フェイスカラー EX01 Friends 元気なオレンジに多色ラメ
- 2025.02.19
OSAJIニュアンスフェイスカラー 05Nobara〈野ばら〉を購入しました😊普段使わないブルベカラーのチークを購入してみました😊
- 2023.12.23
阪急限定のこのパレットオンライン覗いたらまだ在庫ありますね😊 左上のレッド&シルバーパールを効かせたイエローゴールドがめちゃくちゃ可愛くて、おすすめです やっぱりこの色が一番使いやすい微細なホワイトパールが入ったピーチベージュ 血色感と艶感が好き ハイライトはTHREE リフレクトグロー これ本当に再販してほしい
- 2024.12.17
最近上瞼や目尻が痒い日が多くて、今日のメイクは下瞼だけにしておいた。 すっぴんパウダー全然底見えないんだけど底あるのかな⁇
- 2023.03.21
乾燥からくる崩れに1番ビビってました🥲 なのでいつもと変わらないかもですが記録として載せておきます↓ ウォンジョンヨ 薬用モイストアップレディスキンパック 肌荒れしてた時期もあったので結果これでこの時期は正解だったかも◎ SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション なんだかんだ怖くて野外でもこれに落ち着いた😂
- 2025.07.13
アイシャドウ紹介#イエベ春#アイシャドウ
- 2021.10.23
ほんのりチークで感じでいい♡ 朝10分以内でメイクしなきゃの私にはこういうの手洗ったり拭いたり手間だし仕事の時はパウダー使いそうだけど、、、
- 2023.09.09
オサジのリップたちを楽天ファッションで購入しましたが、おまけやサンプルがついていなかったのが少し残念です。 さらに、価格も調整され、今はすべて約三千円程度になってしまいました。少し悲しい気持ちです。 #発光級ツヤコスメ
- 2024.08.13
アイシャドウベースとチークには OSAJI ニュアンス フェイスカラー 08Kotodute<ことづて> 上瞼にはさらに SUQQU グロウ タッチ アイズ 06煌桃 - KIRAMOMO を重ねました 下瞼には OSAJI ニュアンス フェイスカラー 03Tsuioku〈追憶〉 アイラインは D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウン
- 2024.05.20
dasique/シャドウパレットミューテッドナッツETUDE/カラーラスティンググロウスティック はちみつベージュOSAJI/ニュアンスフェイスカラーEX02話し言葉LEPOREM/リキッドアイシャドウLP04MysticDoll#最旬ミュートメイク
- 2024.10.31
osajiのニュアンス フェイスカラー01Sugata〈姿〉 チークだけで無くアイシャドウやリップにも使えるマルチアイテム♡ 色がとにかくチークにはなかなかない色で、本当に可愛いです🌿
- 2021.09.18
色を重ねると発色しますが、少量をのばすとラメで、柔らかいオレンジベージュ系です。 アイシャドウのベースで少量を広く薄くのばして他のマットアイシャドウで仕上げます。 チークは高い位置に横に広く使ってます。
- 2024.08.25
清潔感のあるメイク💄✨塗り過ぎない✨でも塗ってない感もない✨そんな丁度いいメイク💄が30歳からは大切💕と思っています🎵気をつけてる事は・軽い付け心地のものを使う・お肌に出来るだけ優しいもの、石鹸落ちだと◎・少なくてもイイメイク用品を大切に使う❤️無駄遣いが減りました❤️その分、お肌のケアにお金をつかう💰・アイライナーは目尻だけ・マスカラは細く長く・眉毛は力を入れ過ぎない・チークは自分の肌がキレイに見える物を使う・アイライナーとマスカラ以外は鏡に近づき過ぎず、上半身が見えるくらい離れてメイクする・最低1ヶ月に一回はメイク用品を全部掃除する。
- 2022.01.03
私が購入したカラーは03 追憶🌸 小さなシルバーラメがたまらない! アイシャドウとしてもチークとしてもリップとしてもきちんと色が乗るし、ヨレなども気にならず、なによりとっても可愛いので、とても気に入りました🙋♀️
- 2022.02.16
espoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD Diorディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 1Nニュートラル OSAJIニュアンス フェイスカラー 03 Tsuioku〈追憶〉 TOM FORD BEAUTYエモーションプルーフ アイ プライマー ettusaisリップエディション プランパー リッチスタイル/ヘルシースタイル ヘルシースタイル02 ブロンズオレンジ IHADA薬用フェイスプロテクトパウダー OPERAカラーリングマスカラ 04 ダスティピンク Celvokeインディケイト アイブロウパウダー 08 プラムブラウン SUQQUトリートメント ラッピング リップ 05 聴色 -YURUSHIIRO アイ カラー クォード 01SC エレクトリック チェリー 限定色
- 2023.06.18
当たり前のように愛用しすぎてて忘れかけてた#私の人生コスメ第2段▼#OSAJI#ニュアンスフェイスカラー02Kakushin〈核心〉03Tsuioku〈追憶〉04Akebono〈曙〉05Nobara〈野ばら〉手持ちはこの4つ。時短にも最適でナチュラルにも華やかにも使える。最初にニュアンスフェイスカラーが出た時に買った02核心が良すぎて、ブラウンチークへの苦手意識が薄れてそこからチークで印象変わるなと色々試行錯誤するようになったきっかけでもあるので、割と思い入れが深いです。お気に入りは02核心、05野ばら濃いめの色を仕込みチークとして使うのが好きで、本当少量で自然な血色感になってくれる。
- 2022.05.18
色気たっっっぷりな大人つやメイク🖤✨しっかり濃いメイクしなくてもツヤと潤いで大人の色気は出せちゃいます!⚪️キャンメイクむにゅっとハイライター01少量でツヤっと見せてくれて、さらにコロンっとしたミニサイズが持ち運びに◎指でツヤを出したいところにだけピンポイントで入れられるのがいい。私のおすすめは、「目頭」「Cゾーン」「鼻筋」「鼻と目の間の通称女神スポット」!この4点だけで、ほんっとにお肌が綺麗に見せるよ✨⚪️OSAJIニュアンスフェイスカラー03Tsuioku〈追憶〉指で頬の高い位置にポンポンっと叩き込むように馴染ませるのがおすすめ。
- 2023.04.05
今日は、早速届いたSUQQU『春雲☁️』さんを使ってメイクしました😊💖可愛い🎵似合いました🍀チークには、osajiの『姿』、眉は、セルヴォークとユーアーグラム💖マスカラは、モテマスカラのコッパーに、アニヴェンのサンドベージュを重ねました😊🎀春が来ました🌸アイライナーは、ヴィセのミルキーグレー🍀メイクがますます楽しく💃なりそう🎵
- 2021.01.12
太陽光を味方にして美しい発色を放つ、マルチコスメ💗☑︎OSAJIニュアンスフェイスカラー03追憶Tsuiokuこんな方にオススメです𓂃・マルチコスメが好きな方・時短メイクが好きな方・グロウメイクが好きな方・ツヤ肌メイクが好きな方・うる艶発色が好きな方・キラキラコスメが好きな方・ピンクコスメが好きな方・ナチュラルコスメが好きな方・肌に優しいコスメが好きな方#osaji#ニュアンスフェイスカラー#マルチコスメ#チーク#殿堂コスメ
- 2021.09.12
5/22の#今日のメイクはCHANELの去年の限定キャトルで#パープルメイクでした378ドゥスールエセレニティがいつまでも品番追加にならない…そんなに人気無かったのかなこのキャトル…発表あった時から欲しいって思ってたのに…私はお気に入りで、写真撮るほどでもないような適当メイクの日によく使ってます#一目惚れコスメだし使いやすい。今日もベースメイクは普段よりナチュラルめ。アイメイク自体も実際見るともっと控えめですチークもナチュラルめ、リップもナチュラルめだと自分では思っているリップは昨日引き取ってきた#GUERLAIN#キスキスビーグロウ319ピーチグロウをベースに...
- 2022.05.22
7/1はとにかく#時短メイクでした。やっぱアルマーニやねん。時短、仕上がり綺麗、ブラシ必要ない、アルマーニしか無理やねん#やっぱこれやねん姪っ子のお世話しつつ、自分の用事もあったので、ぴゃーっとメイク済ませてぴゃーっと行って帰ってきて洗濯してと忙しかった…暑いのも分かりきってたので、安心と信頼の#アルマーニをここぞとばかりに使用。ベースメイクは、リキッドファンデにドルガバのリキッドハイライトを混ぜるようになってから本当崩れないし、ツヤツヤしすぎないツヤ感で今日も目元以外はリキッドファンデでした。メインは#アイズトゥキルステラーアイシャドウの2番のグレージュ...
- 2022.07.01
osajiデビューニュアンスフェイスカラーの02核心06屋上08ことづてニュアンスリップグロス09さよならとっても可愛い❤️#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#osaji#オサジ #春コスメ
- 2022.03.18
使い方自在のマルチユースクリームカラー 唇や目もとを乾燥させない、しっとり感のバランスにこだわりチークに使ってもよれにくく、唇に使っても乾きにくいテクスチャーを実現✨ こちらの軌道は2022年の春夏に登場したもの。イエローニュアンスのベージュカラー。 すごーく細かいゴールドラメが入っていて、パッと見はラメが入っているように見えないけど、肌にのせるとキラッとするのが最高にかわいい🥰❣️ テクスチャーもサラサラしていて、全然ベタつきはないので、どこの場所に使っても使いやすい✨✨ 価格もデパコスにしては、お手頃な価格なのでひとつは持っていて欲しい推しコスメです💖
- 2022.05.27
アフリカンバイオレットでガツンとオレンジ×パープルな#今日のメイク▼#TOMFORD#アイカラークォード23#アフリカンバイオレット右下オレンジで目の周り囲んでます眉尻はパレット内パープル使用▼#shu_uemura#プレスドアイシャドーGビビッドグレープ168目尻パープルに足すのに使用。単色ケースに入れてるぐらい好きな色濃いめメイクできて大満足。今日ではなく11/9の昨日です。やっぱりこのぐらい濃いほうが自分では好きなので#自分モテメイクで生きていきたいオレンジは得意カラーでしっくり馴染むので、大好きな紫も入ってるアフバイはすごく好きなパレット。▼#CLINIQUE#チークポップ...
- 2021.11.10
2021/11/02#今日のメイク※目のアップ注意▼#SUQQU#デザイニングカラーアイズ134彩硝子の右側がメイン133蜻蛉玉のパープルと右上コッパーぽいオレンジをライン使いしてます。全部で6色ぐらい使ってますが、詳細はまた後日。▼#エレガンスクルーズ#カラーフラッシュマスカラNV01はっきりブルーを上下に。ずっと欲しいと思いながら買い忘れてたのを先日買ってきたので、上下に使ってみた。チークは控えめにヌードポップの上から▼#OSAJI#ニュアンスフェイスカラー02核心でブラウンぽく。💄リップ▼#GIORGIOARMANIBEAUTY#リップマエストロ308と108を混ぜてます...
- 2021.11.02
8/3はGUERLAINのオンブルジェ、日本で1番人気のマジェスティックローズを使いました🌹これ本当可愛いし綺麗で使いやすい!人気にも納得。アイメイクはお試しで落とす前に濃いめにしてみたので、実際はもっと目尻赤は薄めで使ってました。左上キャメルがほんっとーに良い色!他使用アイテム▼#OSAJI#ニュアンスフェイスカラー08ことづて▼#ADDICTIONザブラッシュニュアンサー003NColorMeSkyOSAJIのニュアンスフェイスカラーをぽんぽん指でのせて、その上にラメをのせる感覚でニュアンサーをふわっと。003Nはほんのり色もつくのでクリームチークとの相性が本当良い◎▼#GUERLAIN...
- 2022.08.04
2/14の#今日のメイクはせっかくなので#バレンタインメイクを意識。くすみカラーメインで大人っぽいピンクブラウンで全体も統一。CHANELのテンダーは甘くなりすぎないけど使いやすくて本当にお気に入り。▼#CHANEL#レベージュパレットルガール#テンダー▼#Elegance#レヨンジュレアイズN限定色▼#OSAJI#ニュアンスフェイスカラー03追憶今日は目元にもチークにも使用▼#CLINIQUE#チークポップ04プラムポップかなり濃いめの色なので全然減らない笑チークは比較的はっきりピンクを意識▼#ジョルジオアルマーニビューティ#リップパワー201...
- 2022.02.14
商品詳細情報OSAJI ニュアンス フェイスカラー
- OSAJI(オサジ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第73位チーク 20代 第72位チーク 30代 第72位チーク 40代以上 第72位クリームチーク 10代 第15位クリームチーク 20代 第15位クリームチーク 30代 第15位クリームチーク 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 5.5g: 3,190円
- 近くのOSAJI取扱店舗はこちら
- 使い方自在の、マルチユースクリームカラーです。肌の上でベタつくことのないさらさら感と、唇や目もとを乾燥させない しっとり感のバランスにこだわり、チークに使ってもよれにくく、唇に使っても乾きにくいテクスチャーを実現しました。透け感のある発色で肌になじみ、感情が滲み出るような、じんわりとした存在感を放ちます。メイクしている間、肌荒れを 防ぎながら、肌のうるおいを守ります。
- 株式会社OSAJI
- 2020/9/11(最新発売日: 2025/8/6)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <01 Sugata〈姿〉> イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カルナウバロウ、トコフェロール、ジメチコン、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、青1、水酸化AI <02 Kakushin〈核心〉> イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カルナウバロウ、ジメチコン、トコフェロール、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、赤202、黄4、青1、水酸化AI、酸化スズ <03 Tsuioku〈追憶〉> イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カルナウバロウ、トコフェロール、ジメチコン、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、赤104(1)、酸化鉄、赤202、水酸化AI、青1 <04 Akebono〈曙〉> イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、シリカ、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、カルナウバロウ、ジメチコン、トコフェロール、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、水酸化AI、赤202、酸化スズ、青1 <05 Nobara〈野ばら〉> イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カルナウバロウ、ジメチコン、トコフェロール、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、水酸化AI、青1 <06 Okujou<屋上>> イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、カルナウバロウ、ジメチコン、トコフェロール、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <07 Kidou<軌道>> イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、カルナウバロウ、ジメチコン、トコフェロール、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <08 Kotodute<ことづて>> イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カルナウバロウ、トコフェロール、ジメチコン、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、黄4、赤201、赤104(1)、水酸化Al、赤202、酸化スズ、青1 <09 Sasayaki 〈ささやき〉> イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カルナウバロウ、ジメチコン、トコフェロール、水添レシチン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤104(1)、赤202、水酸化Al、酸化スズ、青1 <10 Tsuno 〈角〉> イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カルナウバロウ、ジメチコン、トコフェロール、水添レシチン、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、水酸化Al、酸化スズ <11 Seirei〈精霊〉> イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステル ズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、カルナウバロウ、ジメチコン、トコフェロール、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパ イト、黄4、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <12 Kyouteki〈強敵〉> イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステル ズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、カルナウバロウ、トコフェロール、ジメチコン、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイ ト、酸化鉄、赤202、黄4、酸化スズ、水酸化Al、青1 <13 Yumenoato 〈夢のあと〉> イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、カルナウバロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、水添レシチン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤202、グンジョウ、黄4、水酸化Al、カオリン <EX01 Friends 〈フレンズ〉> イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、カルナウバロウ、トコフェロール、ジメチコン、水添レシチン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、青1
ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第2位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU コンプレクション フェイス カラー | 4,950円 |
| クリームチークランキング第1位 | 薄く軽やかに伸びてムラ付きしにくい質感の良さはさすが。 | 詳細を見る | |
fwee リップアンドチーク ブラーリープリンポット | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 肌に塗っても「塗ってる感」少なめで使いやすいなと感じました | 詳細を見る | |
Dior バックステージ ロージー グロウ スティック | 7,040円 |
| クリームチークランキング第3位 | スルスル〜っとなめらかに伸びて 内側からじゅわっとにじむようなツヤ感がとにかくキレイ🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第5位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
Dior バックステージ グラッシー グロウ スティック | 7,040円 |
| クリームチークランキング第6位 | 詳細を見る | ||
shu uemura スカルプト クレヨン | 5,500円(編集部調べ) |
| クリームチークランキング第7位 | 鋭く尖ったクレヨン型。 柔らかくするーっとのばせます | 詳細を見る | |
lilybyred ラヴ ビーム チークバーム | 1,430円 |
| クリームチークランキング第8位 | 頬に乗せて広げるとじゅわっと透け感のある可愛い感じに♡ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ タッチ | 6,930円 |
| クリームチークランキング第11位 | 詳細を見る | ||
Laka サンシールドグローイーチーク |
| クリームチークランキング第9位 | スティック型で体温でとろけるような質感で SPF50+PA++++なのも魅力ポイント! | 詳細を見る |