クリームはこっくりとしたテクスチャーでなめらかに伸びて少量で顔全体をカバーしベタつかずしっとりとした使い心地。 使用感が良くて私の肌に合っているなと感じられたのでこれからも使っていきたいなと思います✨
ライスフォースプレミアムパーフェクトクリームのクチコミ(3ページ目)
- 2022.09.09
特に青いボトルの「ディープモイスチュアシリーズ」は見たことある・使ったことあるという方も多いかも💙 ディープモイスチュアシリーズの有効成分「ライスパワー®︎No.11」を新ラインではさらに配合量アップするため3倍濃縮の「ライスパワー®︎No.11α」という成分を日本で初めて配合✨ これまでもライスフォースの大きな魅力であったうるおい機能がより高濃縮で配合されたことで、さらに大人肌にうれしいリッチな1品に💕 加えて、肌のトラブルケアをサポートする有効成分「グリチルリチン酸2K」なども配合されています。 肌分析サービスも9月から刷新✨20年以上にわたる肌分析の実績とデータをもとに美肌(キメの細かさ)・バリア機能・老化リスクなどの観点でより専門的かつパーソナルな肌分析を実現。 1回目の肌診断のあとライスフォースを60日間使用したあと2回目の診断ができ、肌の変化を知ることができます🤍 公式サイトなら、試しやすいトライアルキットや肌分析つきのお得なキットなども出ています🛍
- 2022.09.28
·ʀɪᴄᴇғᴏʀᴄᴇᴘʀᴇᴍɪᴜᴍᴘᴇʀғᴇᴄᴛcream✎ღ·お米と発酵技術を生かしたスキンケアブランドライスフォースの 最高峰のエイジングケア*1シリーズの中からプレミアムパーフェクトクリームを使ってみました。(*1年齢に応じたケア)従来...
- 2022.10.13
ライスフォース最高峰の高機能クリームがリニューアルされて登場✨肌の水分保持能の改善とゆらぎがちな季節の変わり目の肌荒れ防止に期待して取り入れてみました🥰*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…..ライスフォース@ric...
- 2022.09.08
ライスフォース プレミアムパーフェクトクリーム は、深いうるおいとハリ・弾力を実感できるライスフォース最高峰の高機能クリーム✨ こっくりなめらかなテクスチャーながらも、お肌になじみやすく重さの気にならないリッチな使い心地🥰 ベタつかずさらっとした仕上がりでしっとりとお肌を整えてくれる感じなので、ベタベタ感が苦手な方にもおすすめ😘
- 2022.09.09
うるおいをとどめながら、ゆるみのない上向きのハリ、弾力に満ちたツヤやかな肌に導く大人の為の高機能クリーム。 皮膚水分保持能改善成分ライスパワーNo.11を3倍に濃縮した新規有効成分ライスパワーNo.11αを製品化したのはライスフォースプレミアムパーフェクトシリーズが日本初だそう👏⭐ するするっと伸びが良いの!! 嫌なベタつきは無く 気になる香りもない濃厚なテクスチャ。
- 2022.09.26
【ライスフォース プレミアムパーフェクトクリーム】濃厚さ、ハリ・ツヤ、すべてをこの1品に凝縮したという濃厚クリーム❤️こちら、従来のライスパワーNo.11を3倍濃縮した新たな有効成分(2022年3月承認)【ライスパワーNo.11α】という医薬...
- 2022.09.19
こちらは今月リニューアルされたばかりの高機能クリームです☺️ 従来のライスパワーNo.11を3倍濃縮した新たな有効成分を配合していて、こちらは医薬部外品の効能として肌が水分を保つ力を改善する「皮膚水分保持能改善」を認可されたエキスなんだそうです! また、保湿力に優れていてハリ・ツヤをサポートする美容成分がたっぷり配合されているところが嬉しい! 手にとってみるとこっくりとしたテクスチャーのクリームで肌にしっとりとなじみます。 うるおいをとじこめながらツヤやかな肌へと導いてくれる感じがしてとても使い心地がいいです🌱 これからの乾燥する季節のクリームとしてやエイジングケアとしてもぴったりなのでぜひみなさまもチェックしてみてください!
- 2022.09.10
肌の水分保持能を改善する新規有効成分「ライスパワー(R)No.11α」+肌荒れ防止有効成分「ビタミンE酢酸エステル」W配合 漆黒に金のラメがキラキラした漆器のようなパケ 高級感があります クリームは、コクのある濃密なテクスチャー 体温でとろけるようになめらかな感触 肌に溶け込むようになじんで密着 少量でもよく伸びます 高機能クリームは重くなりがちな印象でしたが、こちらは重くならずに使いやすいクリームです つややかでしっとりとした使い心地✨ 上向きなハリ感にも期待して使ってます♫
- 2022.09.11
このこくのあるリッチなクリームがたまりません🤭 肌に蓋をして潤いをとどめてくれているような使い心地。 乾燥による小じわも目立たなくさせてくれハリ・ツヤもサポート👏👏 さらに肌荒れ防止有効成分ビタミン酢酸エステル配合で、肌の老化防止もサポートしてくれるんやって🤭 小じわも気になるし、乾燥も気になる私にぴったりすぎるクリーム♥♥♥
- 2022.09.10
肌の水分保持能を改善する新規有効成分「ライスパワー(R)No.11α」と、肌荒れ防止有効成分「ビタミンE酢酸エステル」をダブル配合しているのが特徴だよ。 コロンとした可愛い形。 大人っぽい高級感あるカラーなのが好き。 硬くもなく柔らかすぎない、丁度いいテクスチャーなの。 こっくりしてるんだけど、上品な感じで、ベタベタ重くない使用感が気に入ってる。 伸びも良くて、スーッと肌に広げられるの。 だから、少ない量でも顔全体に行き渡るから、コスパ良いと思う。 最後にハンドプレスしながら馴染ませてるんだけど、しっとりとした感じが凄く良い。 手に余った分のクリームは、首にも使ってるよ。 今から乾燥が気になる季節、特に活躍してくれそう。
- 2022.09.07
濃厚さ、ハリ・ツヤ、すべてをこの1品に凝縮。 新規有効成分:ライスパワーNo.11αを配合しています。 その他、老化の引き金となる炎症に対し、肌荒れ防止に有効成分としてビタミンE酢酸エステルを配合することで、老化防止をサポート 日本香粧品学会のガイドラインに基づく効能評価試験を第三者機関で実施し、「乾燥による小じわ※2を目立たなくする」効果があることが実証されました。 硬めのテクスチャーのクリームです。 コクがあって濃厚なテクスチャー。 肌につけると溶けこむようになじんで密着します。 ベタベタせず、しっとりとした使い心地です。 新規有効成分のライスパワーNo.11αは従来のライスパワーNo.11を3倍濃縮した新たな有効成分(2022年3月承認)だそう。 医薬部外品の効能として肌が水分を保つ力を改善する「皮膚水分保持能改善」を認可されたエキスなのでとても期待感が膨らみます。 シリーズの化粧水や美容液もあるので合わせて使ってみたいです。
- 2022.09.08
スキンケアブランド「ライスフォース」から、初のエイジングケア※シリーズ「プレミアムパーフェクト」が登場。※年齢に応じたお手入れのこと ライスパワーNo.11を3倍に濃縮した成分ライスパワーNo.11αが配合されています。 コクのある濃厚なテクスチャーで肌なじみがよく使いやすいです。ツヤを感じる肌へアプローチしてくれます。 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣リニューアルのポイント𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ♡ライスパワーⓇNo.11エキス50%に濃度アップ ♡ビタミンE酢酸エステルを追加 ♡リピジュア、メドウフォーム油を配合
- 2022.09.06
実は去年も使ってた、ライスフォースプレミアムパーフェクトクリーム♫ 従来のライスパワーNo.11を3倍濃縮した新たな有効成分ライスパワーNo.11α配合。 こっくりとした濃いめのクリーム⑅︎◡̈︎* パッケージもシンプルなので、洗面所とよく馴染む𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊
- 2022.09.24
肌の水分保持能を改善する有効成分「ライスパワー®No.11α」と肌荒れ防止有効成分「ビタミンE酢酸エステル」をダブル配合しているんですって。 輝きのあるブラックに、ゴールドがアクセントの高級感のあるボトル。 ややクリーム色がかったこっくりめのクリーム。かなり濃密感ありますね。 それでも重たすぎず、べっとりする使い心地ではないのが不思議。 乾燥肌だけど、少量で十分な使い心地でした!
- 2022.09.07
従来のライスパワーNo.11を3倍濃縮した新たな有効成分であるライスパワーNo.11αを配合しています。 コクのあるリッチなテクスチャーのクリーム。 なめらかで伸びが良くお肌にスーッと馴染んでいきます。 しっとりするのに重たさを感じないのでつけ心地がとても良い❣️ 肌へのやさしさにこだわって作られているから無香料、無着色、石油系界面活性剤不使用、動物性原料不使用、弱酸性なのも嬉しいポイント🫶 高級感のある容器も気に入っています✨
- 2022.09.07
まず見た目がころんとしていて、ツヤんとしていてとっても高級感ありなパケにうっとり☺️💗 クリームの質感はというと、肌の水分保持機能を改善するとされている"ライスパワーNo.11エキス"と美容成分たっぷりで、こっくりとしています! なのに不思議なことにべたつかない、、、😲😲😲 乾燥肌のみなさまに是非使っていただきたい逸品です!!!
- 2022.09.15
浸透性、保湿力、しっとり感、ハリや弾力感は抜群です。夜使うと次の朝お肌がもっちり;朝使うと一日潤っている感じがします。 香りについては、クリームだけほんのりバラの香りがして良かったです。そのほかは特に好き嫌いというようなインパクトがありません。 少量使っても効果は良かったので、意外と長く使えて、結果オーライ!次回買うなら通常サイズを買います。
- 2022.09.16
大人のための高機能クリーム。 コクのある濃厚でリッチなテクスチュアが、肌に溶けこむようになじんで密着。 うるおいをとどめながら、ゆるみのない上向きのハリ・弾力に満ちたツヤやかな肌に導きます。 濃厚でリッチなテクスチャーのクリーム。 こっくりとしていて、ぴたっとそこにとどまってくれるかのようなテクスチャー。 濃厚がゆえにベタつくかな?と思いきや、すーっとなじんでくれて、重たくならない印象! 頬がツヤんとして、内側からツヤを仕込める感じ 一回の使用量の目安がやや小さめのパール粒大だから、コスパも良い! 肌への優しさにもこだわっていて、無香料、無着色、石油系界面活性剤不使用、動物性原料不使用、弱酸性 これは肌弱さんには嬉しいですよね アレルギー・累積刺激テスト済※ すべての方にアレルギー・刺激が起きないというわけではありません こっくり系のクリームは嬉しいですよね
- 2022.09.05
やわかでコクのあるクリームで、最後のお手入れに 蓋をしてくれるような役割りです🤗 少量で伸びがよく濃厚な付け心地ですが、ベタつかない印象が気持ちいいです。 秋から冬にかけて特に乾燥による小じわが 気になってきますので、プレミアム パーフェクトクリームのリッチな使用感で メイクのりも良くなればいいなと期待しています。 肌の水分保持機能を改善する新規有効成分 「ライスパワーNo.11」や肌荒れ防止 有効成分「ビタミンE酢酸エステル」をダブルで 配合している上に、厳選した美容成分なども 入って進化した、ライスフォース最高峰の 高機能クリームは期待が膨らみますよ😉 フローラル系の香りも私は気に入ってます。ブラックとゴールドのパッケージもリッチな 雰囲気でいいですね✨️
- 2022.09.09
水分保持能を改善する新規有効成分、肌荒れ防止成分がダブルに配合され、さらに厳選された美容成分も入っている最高峰のクリーム💓💓 柔らかいクリーム状のテクスチャーで少量でもお肌によく馴染み、保湿力も高くてお肌が潤います🤍 弾力のあるもち肌になりお気に入り🎵
- 2022.09.14
従来のライスパワーNo.11を3倍濃縮した新たな有効成分ライスパワーNo.11α配合✨ コクのあるとてもなめらかなクリームで肌にすーっと伸びてフィット感のあるつけ心地。しっとり潤いを感じられてどこか軽いつけ心地がとても好み♪ 今の時期にもぴったりな使用感のクリームでとてもおすすめです❣️
- 2022.09.05
ライスフォース【プレミアムパーフェクトクリーム】30g11,000(税込)2022年9月1日リニューアル発売。肌の水分保持能を改善する新規有効成分「ライスパワー(R)No.11a」と肌荒れ防止有効成分「ビタミンE酢酸エステル」をダブル配合...
- 2022.11.18
株式会社アイム様の「肌の水分保持能を改善する」と認められた成分ライスパワーNo.11エキスはそのままに、更に美容成分を配合した、薬用湿潤クリームをお試しさせて頂きました。*******************プレミアムパーフェクトクリーム30...
- 2022.10.30
これは肌が水分を保つ力を改善する有効成分で、2022年3月に承認されたばかりのもの。 これが3つのアイテム全てに入っていて、さらに乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済み! 3つの中で私は一番クリームが好き!こっくりしているのに伸びがよくてもっちりしますよ😍💗
- 2022.10.19
こっくりとリッチなテクスチュアで、深いうるおいとハリ・弾力を実感できる高機能クリーム。 エイジングの悩みをサポートする5つの成分配合 ライスパワーNo.11エキスが配合された贅沢なクリーム🌾🤍 実際に肌に乗せると、本当にスッッとなじんでくれます◎ お肌に綺麗なみずみずしいツヤ感が生まれるのもお気に入り🥰🤍 クリームはべたつかずに本当にライトな使用感なので、 保湿力は高いと感じました💯✨ エアコンや暖房がガンガンの場所に居ても うるおい感を持続してくれていると思いました◎ 私の肌はオイルはニキビが出来る確率が高いのですが、 こちらのクリームでは今の所トラブルもなく使用が出来ているので エイジングケア対策に積極的に使っていきたいクリームです♥️
- 2022.01.28
コックリとした固めのクリームですが肌に載せると温度で柔らかくなりすぅーっと馴染んで伸ばしやすいです👍 保湿がとっても高くベタつきがなくシットリサラサラッ🌿としていて軽いつけ心地でした。 手までカサカサだったのが水分をしっかり閉じ込め保湿されるからスベスベになって一石二鳥でした👍🏻´-
- 2022.01.19
ピタッと密着して・深いうるおい・ハリ・弾力にアプローチしくてれそう!な保湿クリームだと思う💓 しっかりと質感を感じる固めのクリーム。けど、お肌にのせると、柔らかく優しくほぐれるよ。 ほのかに優しいハーブのような香りがします。決して、人工的な香料の香りではないので、「プレミアムパーフェクトクリーム」に含まれている天然素材成分などの成分の香りかな? 高級感ある紺色のジャータイプ。スパチュラもついてるよ。 「肌の水分保持能を改善する」と認められた成分・ライスパワーNo.11エキスはそのままに、更に美容成分を配合した、薬用湿潤クリームこっくりとリッチなテクスチュアで、深いうるおいとハリ・弾力を実感できる高機能クリーム
- 2021.11.13
こっくりとしたリッチなクリームですがなめらかで肌にのせるとスルッと広がります✨ ピタッと密着して肌触りがしっとり、もっちり👼🏻 ホホバ油やオリブ油などが入っているのでオイルをつけた時のようなツヤ感とうるおい感もあって乾燥する季節も安心の保湿力です😍👌🏻 それでいて、いつまでも表面に残っている感じがなくベタベタしないのが嬉しいところ💕 見た目は小さいですが約2ヶ月使えるみたいなのでコスパも良いです🙆🏻♀️
- 2021.10.27
ライスフォースプレミアムパーフェクトクリーム 深いうるおいとハリ・弾力を実感できる高機能クリームでエイジングケア こっくりとリッチなテクスチュアで、深いうるおいとハリ・弾力を実感できる高機能クリーム フリー成分: 香料、着色料、石油系界面活性剤、動物性原料、弱酸性 アレルギー・累積刺激テスト済 水分保持能改善する「ライスパワーNo.11エキス」 新保湿成分「シロキクラゲ」 ハリ・弾力を高める「セラミドポリマー」 ツヤ・柔肌を叶える「多種のエモリエント成分」 肌荒れからお肌を守る「甘草」 パケが最強すぎる❤︎ ゴールドラメが入っているのか、キランキランと光るんです✨ 丸めのあるころんとしたフォルムも可愛いです こっくり系のクリームで、濃厚なイメージ 高い化粧品の香りがします笑 油分多めで、スキンケアの締めくくりとなるように、潤いを閉じ込めてくれるようなイメージです💕 めっちゃよかった! さすがライスフォースだなと大満足のアイテムでした! ぜひみなさんも試してみてください⭐️
- 2022.01.30
深いうるおいとハリ・弾力を実感できるライスフォースの高機能クリーム✨ こっくりなめらかなテクスチャーながらも、お肌になじみやすく重さの気にならない使い心地🥰 ベタつかずさらっとした仕上がりでしっとりとお肌を整えてくれる感じなので、ベタベタ感が苦手な方にもおすすめ😘
- 2021.11.15
✨ライスフォース プレミアムパーフェクトクリーム(薬用湿潤クリーム)✨🌾このクリームは初めてつけた夜の翌日から効果を感じられました🥺💕翌日までベタつかずに水分が保湿されている感じと、肌の滑らかさがアップしたように感じました☺️✨そしてお肌もふ...
- 2021.11.08
白色のこっくりとした濃厚なクリームのようなテクスチャー✨ こっくりとしたクリームが、肌にのせるとすーっと伸び、肌に馴染みます✨ ベタついたりせず、肌がしっとりもちっとします🤍 少量でよく伸びるので、最初は少しずつ様子を見ながらクリームを取るといいと思います。 クリームを取りすぎたときや余ったら首やデコルテにも伸ばして贅沢にお手入れしています✨ 秋になりどんどん乾燥してきているので、口もとなど乾燥が気になる部分には重ねてつけています。 香りは特になく、無香料なものが好きな方にもおすすめです✨
- 2022.10.26
こっくりリッチなテクスチャーで深いうるおいとハリ・弾力のある肌へと導くクリーム❣️ エイジングの悩みをサポートする5つの成分配合 ライスパワーNo.11エキスで、肌本来のうるおい力を高め、乾燥による小ジワもケア。 シロキクラゲが肌を内側からうるおすのに対し、外側にうるおいの層を作ることで、より深いうるおい実感を得ることができます。 セラミドポリマーが肌をピンッとリフトアップする力を持ち、ハリと弾力のある肌へと導きます。 多種のエモリエント成分がやわらかくなめらかな肌へと導きます。 甘草が乾燥や加齢による肌荒れ・炎症から肌を守ります。 こっくりとしたリッチなテクスチャーですが伸びは良くて密着感があり、肌なじみが良いです。 乾燥が気になる方 エイジングケアをしたい方 こっくりとしたテクスチャーが好きな方 ローズ系の香りが好きな方 高級感のあるスキンケア製品を使いたい方
- 2021.11.01
こっくりとリッチなテクスチュアで、深いうるおいとハリ・弾力を実感できるように作られています👍♡ 「ライスパワーNo.11エキス」 水分保持能を改善するライスパワーNo.11エキスで、肌本来のうるおい力を高め、乾燥による小ジワをケアを期待できるように配合されています。 「シロキクラゲ」 ヒアルロン酸を、はるかにしのぐ保湿力を持つ新保湿成分を新たに配合し、より深いうるおい実感を得るように配合されています。 「セラミドポリマー」 肌を優しく包み込み、柔軟性の高い膜を作る新成分セラミドポリマーを配合し、肌にハリと弾力をもたらすように配合されています。 「多種のエモリエント成分」 やわらかく、そしてなめらかな、触れたくなる肌を叶える「エモリエント成分」を天然素材から厳選して配合しています。 「甘草」 マメ科植物カンゾウ(甘草)抽出末を配合し、乾燥や加齢による肌荒れ・炎症からお肌を守るように配合されています。
- 2022.03.14
有効成分ライスパワーNo.11エキス配合の医薬部外品の朝夜用薬用湿潤クリーム エイジングの悩みをサポートする5つの成分「ライスパワーNo.11エキス」 肌を優しく包み込み、柔軟性の高い膜を作る新成分配合
- 2021.12.30
✔️こっくりで濃厚なクリームは、お肌の上でメルティーにトロケル😍まるで"シアバター😍" ✔️水分保持能改善する「ライスパワーNo.11エキス」は、そのままプラス、更に更に上位の美容成分を配合‼️ ✔️ハンドプレスでしっかり馴染ませ、ハリ・弾力を高める「セラミドポリマー」が肌を優しく包み込み、柔軟性の高い膜でサポート✨ ✔️プレミアムパーフェクトの名にふさわしいライスフォースの最上位クリーム💕
- 2022.03.17
こっくりリッチなテクスチャー!保湿+美容成分がたっぷり配合されたプレミアムクリームとのことなので楽しみー!!!さっそく使ってみたのでレビューしますね【使った商品】ライスフォースプレミアムパーフェクトクリーム薬用湿潤クリームRF【特徴※メーカー...
- 2021.10.28
高級感のあるブラックのフェイスクリームです♪ 肌の水分保持能を改善するライスパワーNo.11エキスと、美容成分を配合した薬用湿潤クリーム。 こっくりとしたしっかりめのテクスチャーなんですが伸びはいいから肌なじみも◎潤いたっぷりでそしてモチモチした感触が病みつき!(笑) スキンケアの仕上げにクリームをちゃんと塗っておかないと翌朝、肌の水分が行方不明になってるのでしっかりと水分を与えた肌にフタをしてくれるフェイスクリームが大好きです~♪
- 2021.12.01
ラメが入っている素敵なパケのクリームを使ってみたよ✴︎ ライスパワーNo.11🌾配合 クリームは硬めテクスチャー 新保湿成分「シロキクラゲ」 ジャーもころんとしてて可愛くて、毎日使うのが楽しみになりそう❤︎
- 2022.02.24
容器から高級感が漂っております🙏✨ エイジングをサポートする5つの成分 肌本来のうるおい力を高め、乾燥による小ジワもケア 肌をリフトアップする力を持ち、ハリと弾力がアップ↑ 肌荒れ・炎症からお肌を守り、やわらかいお肌へ𓂃💗 濃厚なこっくりテクスチャーだけど 肌の上に乗せると肌の温度で伸びが良くなる𓂃 たっぷりとうるおいを与えてから そのうるおいをぐっと閉じ込めてくれるような クリームパックのような密閉感に感動🙏💗 翌朝もお肌がもちっとしていて 目の周りの乾燥などもしっかりケアしてくれるから、 化粧ノリも持ちも良くなりました🤝✨ 最高峰の高機能クリームです ᵕ̈* 💗💗
- 2022.01.22
思っていたより濃厚でしっかりめのテクスチャーなのでスパチュラで取りやすいです💕 しっとりと贅沢な使い心地で乾燥肌の私にはピッタリのふっくら肌へ導いてくれそう🥰 パッケージはコンパクトで黒とゴールド✨さらにラメが入っていて高級感あるパッケージにうっとり🥺💓
- 2021.11.11
今回は「肌の水分保持能を改善する」と認められた成分、ライスパワーNo.11エキスと美容成分を配合した、薬用湿潤クリームです🎶◾️商品特長◾️エイジングの悩みをサポートする5つの成分配合①水分保持能改善する「ライスパワーNo.11エキス」...
- 2021.11.20
水分保持能を改善する「ライスパワーN.11エキス」で肌本来のうるおい力を高め乾燥による小ジワもケア🎵 肌を優しく包み込み柔軟性の高い膜を作る(*´꒳`*) 新成分セラミドポリマーを配合で肌をピンっとリフトアップする働きがあり(*ฅ́˘ฅ̀*) 肌にハリと弾力をもたらしツヤ・柔肌を叶える多種のエモリエント成分配合で柔らかくそして、滑らかな触れたくなる肌を叶えるんだって❣️ 使い心地こってりしてるけどするするーっと伸びて少量で満足*+º♥(๑• . •๑)♥º+* みずみずしく…肌馴染みが良くツヤが出てしっとりもっちりとした使い心地🍸
- 2022.03.24
水分保持能を改善する「ライスパワーNo.11エキス」の他、新保湿成分であるシロキクラゲ、ハリや弾力を高めるセラミドポリマー、 ツヤや柔らかな肌感を叶える天然素材由来のエモリエント成分(ホホバ油、ノバラ油、ミツロウなど)を配合。 漢方にも使われている「甘草(カンゾウ)抽出末を配合し、乾燥や加齢による肌荒れ・炎症からお肌を守ってくれるのだとか。 冬場のケアに最適な、こっくりとしたクリームで、濃厚な保湿力が大好き! 特に夜は多めに塗るのがお勧めですよ!もっちりぷるんな肌を実感できて、嬉しくなっちゃいます。 マイナスポイントは、容器の形状。丸くてコロンとした形は可愛いけど、蓋が若干開けにくい点です。 値段は11000円するので、いきなりこの金額を清水買いするのも勇気がいるかなーと。でもね、とってもいいクリームですよ!
- 2021.12.05
ライスフォースプレミアムパーフェクトクリームライスフォースシリーズはコメ発酵の有効成分「ライスパワー®No.11エキス」を配合し、うるおいが根づく肌を育む医薬部外品のスキンケアです。ライスフォースは大好きなスキンケアブランド。お米の成分という...
- 2021.11.24
本当にパッケージからデザインがかわいくて開けても洒落て、これ毎日だったらテンション上がるなって思った! クリームは水分を多く含んだ潤いタイプで伸びるんだけど乾くと張り付くような乳液とも合体してる?って感じのしっかりタイプ ディープモイスチュアクリームは、「肌の水分保持能を改善する」と認められた成分・ライスパワーNo.11エキス配合の薬用保湿クリーム。 このクリームはホントにすっと塗れてびっくりした! 剥けちゃってるところはすぐには治らないけど周りの怪しげなところは鎮静して整えてくれて嬉しい😄 かなり偏愛だけど唇の乾燥にまじで悩まされていたのでホントにライスパワーを感じた!
- 2022.02.18
こっくり濃厚クリームがお肌に深い潤いを与えてくれるよ😌 ツヤツヤな仕上がりもたまらない🤤 かためのクリームで溶けていくような塗り心地がすごく好き❤️ 濃厚なんだけどお肌への密着感すごくてべたっと感ないのがびっくり!! このクリームにはライスパワーエキスNo.11が配合されてるの🌾 ヒアルロン酸よりも保湿力に優れているシロキクラゲや、ハリツヤたっぷりに仕上げてくれる成分、肌荒れから守ってくれる天草も配合されているよ〜! 黒く光ってる高級感あるパケがスキンケアの気分を高めてくれるの❤️
- 2021.11.12
しっとり、もっちり💕肌本来のうるおい高めてケア🎶*もう早いもので、もう12月‼️すっかり冬になり、コートは欠かせなくなりましたね🥶また、乾燥対策は欠かせません😖外からの保湿・保水・保護はもちろんですが、やはり肌の内側から、肌本来のうるおいの力...
- 2021.12.05
肌の水分保持機能を改善すると認められた成分「ライスパワーNo.11エキス」配合のクリームです。 深い潤いハリ・弾力を実感できる高機能クリーム 肌の水分保持を改善する「ライスパワーNo.11エキス」配合 ハリ・弾力を高める「セラミドポリマー」を配合 ツヤ・柔肌を叶える多種の「エモリエント」成分配合 新保湿成分「シロキクラゲ」配合 年齢を重ねた肌に嬉しい成分が沢山配合されているのが素敵 しっかりとしていて、こっくり系のクリームです しっかりしているけど、伸びが良いので、少量で顔全体に伸ばせるの 濃厚ながら、肌にすっと馴染んでいくような心地よい使用感が気に入ってる お値段は11,000円(税込)と気軽に買える価格じゃないけど、1回の使用量が少量で良いので、2ヶ月くらいは持ちそう 美しく年齢を重ねたい方におすすめのクリームだなぁって思います
- 2021.11.15
商品詳細情報ライスフォース プレミアムパーフェクトクリーム
- ライスフォース(RICE FORCE)
- 第一三共ヘルスケアダイレクト
- 2013/1/21(最新発売日: 2022/9/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第161位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第49位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第123位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第186位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る |