• プレミアムパーフェクトクリーム/ライスフォース/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレミアムパーフェクトクリーム/ライスフォース/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレミアムパーフェクトクリーム/ライスフォース/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • プレミアムパーフェクトクリーム/ライスフォース/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • プレミアムパーフェクトクリーム/ライスフォース/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • プレミアムパーフェクトクリーム/ライスフォース/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)

ライスフォース プレミアムパーフェクトクリームの口コミ - エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!ライスフォース プレミアムパーフェクトクリーム

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ライスフォース

ライスフォース プレミアムパーフェクトクリーム を使ってみました♪ 「肌の水分保持能を改善する」と認められた成分・ライスパワーNo.11エキスはそのままに、更に美容成分を配合した、薬用湿潤クリームです! こっくりとリッチなテクスチュアで、深いうるおいとハリ・弾力を実感できる高機能クリームなんです♪ ♡水分保持能改善する「ライスパワーNo.11エキス」 水分保持能を改善するライスパワーNo.11エキスで、肌本来のうるおい力を高め、乾燥による小ジワもケア✨ ♡新保湿成分「シロキクラゲ」 ヒアルロン酸を、はるかにしのぐ保湿力を持つ新保湿成分を新たに配合。 外側にうるおいの層を作ることで、より深いうるおい実感を得ることができます! ♡ハリ・弾力を高める「セラミドポリマー」 肌を優しく包み込み、柔軟性の高い膜を作る新成分セラミドポリマーを配合。 肌をピンッとリフトアップする力を持ち、肌にハリと弾力をもたらします! ♡ツヤ・柔肌を叶える「多種のエモリエント成分」 やわらかく、そしてなめらかな、触れたくなる肌を叶える「エモリエント成分」を天然素材から厳選して配合されています! (ホホバ油、オリブ油、ノバラ油、ミツロウ、トレハロースなど) ♡肌荒れからお肌を守る「甘草」 マメ科植物カンゾウ(甘草)抽出末が配合されており、乾燥や加齢による肌荒れ・炎症からお肌を守ってくれるんです! こっくりとしたクリームはお肌にのせたら体温で柔らかくなっていき、みずみずしいテクスチャーでするする伸びていきました♪ ベタつきはなく、お肌にしっかりと密着してくれる感じです! 贅沢成分でしっかりエイジングケアをしたいと思います!

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

デイスキンコンフォート

• 保存数:1540件
フェイスクリームランキング第1位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:5485件
フェイスクリームランキング第2位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:3542件
フェイスクリームランキング第3位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

• 保存数:705件
フェイスクリームランキング第4位

乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです!

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング クリーム

• 保存数:4948件
フェイスクリームランキング第5位

ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム

2,530円(編集部調べ)
  • 保存数:1126件
フェイスクリームランキング第6位

濃厚な保湿感&密着感があるのですが、ベタつくわけではなくしっとりと馴染んでくれました。

Kiehl's

クリーム UFC

• 保存数:15679件
フェイスクリームランキング第7位

ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:360件
フェイスクリームランキング第8位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

• 保存数:28474件
フェイスクリームランキング第9位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

AESTURA

アトバリア365クリーム

• 保存数:2255件
フェイスクリームランキング第10位

塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄

フェイスクリームのランキングをもっと見る

このこ ✩フォロバ100%✩さんの人気クチコミ

商品詳細情報ライスフォース プレミアムパーフェクトクリーム

ライスフォース(RICE FORCE)