国産・無農薬で栽培したバラを配合しているコスメを展開している私のお気に入りブランド、ローズラボさん🌹 成分も良くて、香りはローズの天然そのものの良い香りで、使用感も仕上がりも最高に良いんです🌹 凛恋のスカルプエッセンス🌿 全成分や効果に満足しているのはもちろんのこと、天然ミントによる清涼感があること&頭皮に直接噴射できる使いやすさにも大満足です🫶🏻
ミントの心地よい清涼感も良く、夏場は特におすすめです。(頭皮がひんやりする分には冬場でも気にならない) メントール配合という点🌿 夏の暑さ対策に役立ってくれたら良いな。 これはマイベストコスメです!✨ 過去使用してきた洗顔料の中で1番好き。
- 2024.03.13
私くらいの年齢になると、気になってくるのは白髪…💧悲 なのでそれ以降ご無沙汰していたのですが、これは“薬用”の“育毛剤”というワードが気になり、購入に至りました。 ちなみにシンシアガーデンで食事をした当日限定の特典で、10%OFFで購入できました🙌🏻 プッシュ式のスプレータイプなのですが、スプレー口(出し口)を直接頭皮に当てて噴射でき、ピンポイントで狙い撃ちできます。これがめっちゃ使いやすい! 育毛剤として良い気がしています。 頭皮に痒みを感じたときも、これを付けた後はスッと落ち着く気がするし、成分的にも効きそうな気がしています✨ そうそう、ちなみにこの育毛剤、レモン&ミントの精油を配合しているので、塗布したあとにほのかにスーッとした清涼感があります。 効果が直ぐに目に見えるようにわかるものではないのですが、私はとても気に入ったので、早速2本目をリピートしました♫
- 2022.10.26
商品詳細情報rinRen(凛恋) レメディアル スカルプエッセンス ミント&レモン
- rinRen(凛恋)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第134位頭皮ケア 20代 第134位頭皮ケア 30代 第134位頭皮ケア 40代以上 第134位頭皮ローション 10代 第54位頭皮ローション 20代 第54位頭皮ローション 30代 第54位頭皮ローション 40代以上 第54位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第134位頭皮ケア 脂性肌 第134位頭皮ケア 乾燥肌 第134位頭皮ケア 混合肌 第134位頭皮ケア 敏感肌 第134位頭皮ローション 普通肌 第54位頭皮ローション 脂性肌 第54位頭皮ローション 乾燥肌 第54位頭皮ローション 混合肌 第54位頭皮ローション 敏感肌 第54位髪質別ランキング
- ビーバイ・イー(BbyE Corporation)
- 2020/9/15
頭皮ローションランキング
| 夜はお風呂上がりに濡れた髪に使ったり ドライヤーしたあとに使ったり どんな場面でも使えて便利❤️🔥 | 詳細を見る | |
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | ||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | |
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | |
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | |
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | |
AROMATICA ティーツリーピュリファイングトニック |
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | ||
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | |
モウガL モルティ 薬用育毛エッセンス |
| 清涼感◎今から生えてくる髪の毛の為にも、頭皮を健康な状態に保つのは大事! | 詳細を見る |