肌に密着して瞬時にツヤ肌! うるおいたっぷりのクッションミネラルBB✨ ポンポンとなじませるだけで、肌にぴたっと密着。 うるおいたっぷりのBBクリームをパフでつけることで、つけ心地の軽さと密着感とカバー力、ツヤ感が生まれます。 1品で5役(美容液・クリーム・化粧下地・日焼け止め・ファンデーション) 朝は化粧水の後、これだけでもOK! 手を汚さず、手軽にメイクが仕上がります くすみや色ムラ、毛穴の気になる部分に重ねればカバー力がアップして、輝くようなハリツヤ肌に。 まるでスキンケアクリームのような贅沢製法で、うるおいが続きます。 紫外線吸収剤、シリコンなど11フリー ミネラルと天然由来成分を使用し、お肌のことを考えているのもオンリーミネラルのこだわり。肌が呼吸しているような軽いつけ心地が特徴です。 紫外線吸収剤を使わず、ミネラルの力でSPF25/PA++ を実現。 PCなどのブルーライトを防ぎます。 クレンジング不要なので、石けんで落とせます。
- 2022.11.02
❣️ONLYMINERALS ミネラルクッションBB オークル【崩れにくさ】 オイリー肌の私が使っても しっとり系のクッションにしては もちがいいと思いました! マスクは6時間ほど使用した物です。【カバー力】 いい!多少のクマやしみ、ニキビ...
- 2021.11.25
\1つ5役✨キラ肌クッションBB/マスク生活で肌荒れが気になりなるべく肌に優しいものを使いたくて出逢いました🌟これ1つで化粧下地・日焼け止め・美容液・クリーム・ファンデーションの役割を果たしてくれる時短クッション。✔️ブ...
- 2021.02.19
ONLYMINERALSのクッションで自然なツヤ肌に🌿『ミネラルクッションBB』はあまり話題になっていませんが、実は隠れた名品なのです☺️程よいカバー力・肌馴染みの良さ・強すぎないツヤ感・ハーブの良い香り…個人的にはかなりツボなクッションファ...
- 2021.02.25
☆購入品☆オンリーミネラルミネラルクッションBBオークルSPF25PA++薄く均一に密着、簡単にツヤ肌。石けんで落とせる、クッションタイプのBBクリーム。ミネラルと植物エキスを配合し美容液クリームのようなみずみずしい使い心地のBBクリームが、...
- 2021.04.05
.お気に入りコスメ紹介🌿.@onlymineralsのクッションBB.これ使ってから新しいニキビ出来にくくなった︎︎︎︎︎︎☑︎.ミネラルコスメの中でもカバー力もあってクッションファンデ独特のベタベタ感ないから崩れ方汚くないしマスクの時でもパ...
- 2021.08.23
気になるリスト〜イエベ秋として気になる化粧品リスト〜excelリアルクローズシャドウC505ベージュムートン緑大好き人間だからめっちゃ欲しい…カーキかっわよCEZANNEナチュラルチークN 20ジンジャーチーク付けない派の人間だったけど最近付...
- 2020.11.14
マスクの下でも、しっかりメイクしたいけど、ファンデーションが付くのはイヤですよね‼️そんな時は、このBBクリームで‼️薄くてもバッチリ❣️#ONLYMINERALS#ミネラルクッションBB#オークル...
- 2021.01.28
商品詳細情報ONLY MINERALS ミネラルクッションBB
- 11g(レフィル): 4,180円
- 本体 11g,パフ2枚入り: 5,170円
- ライトオークル(パフ2枚セット)
- オークル(パフ2枚セット)
- 本体
- ライトオークル
- オークル
- 薄く均一に密着、簡単にツヤ肌。 石けんで落とせる、クッションタイプのBBクリーム。 ミネラルと植物エキスを配合し美容液クリームのようなみずみずしい使い心地のBBクリームがよりツヤ感をプラスしてクッションタイプに。肌にポンポンとのせるだけで均一にフィットし、シミや毛穴をつややかにカバーします。 ファンデーション前の下地としても、これ1つでも。
- ヤーマン
- 2020/7/14
BBクリームランキング
| 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | ||
| 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | ||
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円 |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る | |||
| 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | ||
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第125位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第141位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
MISSHA 美思 チョボヤン BBクリーム(N) | 2,970円 |
| とてもなめらかで、 長時間つけてても、しっとりと、崩れにくく、 とても気に入りました😍 | 詳細を見る | ||
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第188位 | 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る |