とろっとしたテクスチャで、これから乾燥する季節に最適だよ✨ 無臭なので香りが苦手な人にもおすすめ🥰 保湿力が高いのでハリが出るし、浸透型ビタミンC誘導体が入っているのでくすみにも🎵 夏でダメージを受けた肌に、これからの乾燥対策にぴったりの化粧水だからぜひ試してみてね✨
もっと見るPLUESTVC ハイドレーティングローションのクチコミ(3ページ目)

- 2023.09.17
乾燥や毛穴、たるみ、くすみなど、肌土台の崩れによるトラブルに働きかけてくれる化粧水です! ビタミンCやアミノ酸はもちろんうるおい満たしてくれる 30の保湿成分配合です(*´`*)ノ PLUEST独自技術の湿潤トリートメント処方 とろみのあるテクスチャーは、しっかりと肌を保湿してくれるので季節の変わり目にもピッタリです 香りも強くないので使いやすいです 毎日使うものだから、11の無添加 肌がデリケートな時にも使える低刺激処方なのもお気に入りです
- 2023.09.20
乾燥・毛穴・たるみ・くすみ等、肌土台の崩れによるトラブルに働きかけ、ハリ弾力のある肌へと導く化粧水! 毛穴が気になり使用し出しましたが毛穴はもちろんでしたが個人的には揺らぎ肌に効果があり肌荒れを起こしにくい肌に整えてくれました さっぱりした使い心地なのに保湿力もしっかりありどんな肌質の人でも合いそう ビタミンCが含まれていますが刺激なく使用し続けることができました
- 2023.09.19
毛穴やくすみ*1など、あらゆる肌悩みに対応する浸透型ビタミンC誘導体「APPS*2」を主とした「コンプリートビタミン*3」を採用し、角質層に浸透した瞬間からもちもちと弾力のあるハリ肌へと導きます。 でも、お肌につけてもベタつかないからとっても使いやすかったです! 保湿力あるのでさっぱりめの乳液と使うのがおすすめです💭🫶🏻
- 2024.02.05
アミノ酸、セラミド、ヒアルロン酸などが配合されていてエイジングケアに🙆♀️ 更にビタミンC誘導体で毛穴やくすみにもアプローチ🍊 とろみのある化粧水だからしっかり押し込んで馴染ませるのが🙆♀️ 匂いがないのが使いやすい!
- 2023.09.15
とろっとしたテクスチャーで 少量でも伸びがよく、顔全体に塗れます✨️ 敏感肌ですがしみたりすることもなく 使えたのが嬉しい! 10項目無添加なのも高ポイント!! 毛穴やくすみなど様々な肌悩みに対応してるので これを持っておけば安心☺️🧡 しっかり保湿もされたので使い続ける! 変化が楽しみ🐶🐾
- 2023.07.27
ローション状のハイドロジェル セラミド/ヒアルロン酸のなどの成分を配合 浸透型ビタミンC誘導体 ビタミンがお肌を整える うるおい満たす30の保湿成分 14種類のアミノ酸 水分チャージ/コラーゲン生成促進 透明感アップ/肌荒れ対策 APPS配合VCカクテル 水分チャージ/毛穴・小ジワ・肌荒れ対策 植物・果実エキス マンダリンオレンジ果皮エキス レモン果実エキス/カミツレ花エキス コメヌカエキス 保湿サポート成分 ヒト型ナノセラミド コラーゲン/ヒアルロン酸 グリセリン/グリチルリチン酸2K 大切な肌を守る(10項目無添加) パラベン/石油系界面活性剤 合成着色料/合成香料/エタノール/シリコン 紫外線吸収剤/動物由来原料/サルフェート/鉱物油
- 2023.07.17
ローション状にしたハイドロジェルに「アミノ酸」「セラミド」「ヒアルロン酸」などの年齢とともに失われがちなうるおい成分をたっぷり配合🫧 さらに毛穴やくすみ*1など、あらゆる肌悩みに対応する浸透型ビタミンC誘導体「APPS*2」を主とした「コンプリートビタミン*3」を採用し、角質層に浸透した瞬間からもちもちと弾力のあるハリ肌へと導きます😌 実際に使ってみましたが、テクスチャはとろみのある化粧水で、肌にピタっと密着してくれました💭 浸透型ビタミンC誘導体で、くすみ、ハリ、毛穴に効果的なのもとっても嬉しいポイントです🙆♀️ とにかく保湿力がすごくて、スキンケア後の自分の肌のモチモチ感にびっくりしました👀
- 2023.07.22
まず使ってみて、とろみが強く少量でも全顔に伸ばすことができ驚きました。 保湿力が大変高いので、これだけでも肌がふっくらとします。セラミドやビタミンも入っているので、今後も引き続き使ってみようと思います。
- 2023.05.22
肌なじみが良くてベタベタしないからとても使いやすいです😊とろみのあるテクスチャーで、しっとり潤うから気に入ってます✨#ワタシを変えたコスメ3種の神器...
- 2023.10.18
肌馴染みがよく、スーッと吸収されます。3回ほど吸収させるとふわふわもちもちな肌に仕上がりました!ビタミンが多く含まれてるので肌には嬉しい!...
- 2023.06.01
使い心地はとろみのある無臭の化粧水で、すぐにクリームをつけなくても大丈夫かな?と思うほどの守られてる感だと思いました。 セラミドやヒアルロン酸などの保湿成分。 浸透型ビタミンC誘導体(APPS)。
- 2024.04.09
使ってみるととろみがあって伸びがいい! いつもシャバシャバ系の化粧水を使ってるから 普段と違って新鮮な感じ! もっちりするのにベタつかない✨ これからの季節日焼けした後に使っても 良さそうだなあと思いました✌🏻 まだ使い始めて少ししか経ってないのでそこまで 変わったわけではないですがこれから使っていくのが楽しみです❤️🔥
- 2024.04.11
コスパ良いのと、どんな肌状態でも使えた 貼りやすい、何度もリピ中 少しとろみがあって、お肌に優しく敏感な時も使えた 甘い香りが好き、塗ってすすぐタイプのピーリング 優しく角質offできる 成分良さそうだし、見た目も可愛い パケも、真空で最後まで使い切れるし、中身も見えるし見た目も可愛いし、使い心地も良くてめちゃ気に入ってた また使いたい 機械につけて使うんですが まじでツルツルになるので 大事な日の前日に必須のピーリングパッドです。 保湿力かなり高い、ビジュが好き♡ 少しベタつきがある POSTBIOTICSって初めて聞いたけど 飲んでいる間お通じなど、調子良かった感じがする たまたま買ったんですが セルフュージョンcの良さを知った。 これも良いけど、おまけでついていた 日焼け止めにどハマり
- 2024.01.03
とろみもあり使いやすいです。 保湿力もあると思います。 ビタミンCやアミノ酸はもちろんうるおい満たしてくれる30の保湿成分配合です(*´`*)ノ魅力的です さらに、PLUEST独自技術の湿潤トリートメント処方うるおいヴェールが続いてくれるみたいとても素敵な商品です とろみのあるテクスチャーは、しっかりと肌を保湿してくれるので季節の変わり目にもピッタリです香りも強くないので使いやすいです 毎日使うものだから、11の無添加肌がデリケートな時にも使える低刺激処方なのもお気に入りです
- 2023.12.13
まさにぴったりな化粧水! 洗顔とのライン使いでより効果を発揮してくれてる🤍 さっぱりとした使用感なので夏におすすめ! ビタミンCだけでなくセラミドも配合されているので お肌を整えてしっかり保湿されるので大満足◎ 無添加でアレルギーテスト済なので 敏感なお肌の方でも安心して使える✌︎
- 2023.07.15
これまでPLUESTさんの商品を何度か紹介させてもらいましたが、VCハイドレーティングローションは無香料で、洗顔もクレンジングも柑橘系が主流だっただけに意外でした。 ただ、香りがないならないで使いやすさはあるので問題なし。 テクスチャーもゆるいとろみがあり、シャバシャバしたタイプより保湿はやや高めかなという印象でした。 くすみと毛穴に潤いと栄養を与えて、毛穴やくすみ*1など、あらゆる肌悩みに対応する浸透型ビタミンC誘導体「APPS*2」を主とした「コンプリートビタミン*3」を採用するなどビタミンローションとしての役割も担うみたい。 角質層に浸透した瞬間からもちもちと弾力のあるハリ肌へと導いてくれるとなれば、それだけ期待感も高まります✨
- 2023.12.16
トロミのあるテクスチャで肌馴染みがいいです、セラミドやコラーゲン、ヒアルロン酸など配合でハリのある肌に導いてくれそうです ローションは糸をひくほどのトロミがあるのに、肌に馴染ませると馴染んでふわサラな肌質感に、トロミが肌あたりも良く気持ちよく使用出来ました、香りも無いので使いやすいです
- 2023.11.03
なめらかなテクスチャーで伸びとなじみが良く 保湿力が高く使用した後の肌はもっちりしました。乾燥肌の自分には合っている商品だなと感じました。#PLUEST#VCハイドレーティングローション...
- 2023.10.14
くすみと毛穴の開きが気になるので、ビタミンCが配合されたこちらの化粧水を購入しました。プルエストのスキンケアシリーズは肌に合うので好きなのですが、化粧水も良かった!とろみのあるタイプですが、つけた後ベタつかず、でもしっかり保湿はしてくれます!...
- 2023.12.10
ビタミンCもセラミドも入っているということで成分的には最高です! テクスチャーはさっぱりしていて夏に使うのにはとてもよいかなと思います。 乾燥肌さんには物足りなさを感じるかもしれませんが。 ここ最近は日焼けで肌が敏感になっていましたが、特に問題なく使えているので効果を期待します!
- 2023.07.25
ビタミンCの化粧水だけど、保湿力がしっかりあって安心感! 浸透型ビタミンC誘導体なので、くすみケアはもちろん、毛穴、ハリケアもできる優れもの🫧 毛穴はまだ実感できないけどくすみは薄くなった気がする☺️
- 2023.07.23
少しとろみのあるテクスチャーで肌馴染みもよく、すごく使いやすいです! 夏も冬もどちらも気持ちよく使えそう! 化粧水をアウトバス最初に塗っているので、少し良いものをと思ってこちらを試して見たら当たりで嬉しい🤩
- 2023.07.27
伸びも良く、使っていて保湿されているのが良く分かります! うるおいが満ちるように、30の保湿成分が配合されており、10項目の無添加もクリアしています。 安心を証明するアレルギーテストも行われているので、安心して使用できました。 ローション状にしたハイドロジェルに「アミノ酸」「セラミド」「ヒアルロン酸」などの年齢とともに失われがちなうるおい成分をたっぷり配合。 さらに毛穴やくすみ*1など、あらゆる肌悩みに対応する浸透型ビタミンC誘導体「APPS*2」を主とした「コンプリートビタミン*3」を採用し、角質層に浸透した瞬間からもちもちと弾力のあるハリ肌へと導きます。
- 2023.09.21
潤いがしっかり保たれるローションだったのでとても良かったです💜...
- 2023.11.15
浸透型ビタミンC誘導体でくすみ・ハリ・毛穴などに効果があるようで期待です。保湿力もあり、続けていきたいです。...
- 2023.09.25
値段の割に効果がない、買って後悔#はじめての投稿...
- 2021.05.24
毛穴が気になっていたので、浸透型ビタミンC誘導体で毛穴似良いとのことで購入乾燥もしやすいけど保湿力も高くて◎...
- 2023.07.24
くすみ、毛穴がどことなく薄く小さくなってる気がします。 こちらのローションはとろりとしていてどちらかというと冬向きなのかなと思いますが年中乾燥と共に過ごしている私からすると保湿感ばっちりで夏にちょうどいいのかなと思います!
- 2023.07.17
しばらく使ってみて保湿力もしっかりあって、ビタミンも配合されていて夏場に使うのに嬉しいなと思いました!敏感肌な私でも、ヒリヒリしたり染みることなく使えています...
- 2023.07.21
つけた瞬間肌にスッと吸収される為楽!ビタミンが多く含まれている為大変肌にもいい気がします!...
- 2023.06.09
商品詳細情報PLUEST VC ハイドレーティングローション
- PLUEST(プルエスト)
- 【 くすみと毛穴にうるおいビタミン補給 】 乾燥やバリア機能の低下により、アンバランスな肌の土台に働きかける化粧水です。 肌のうるおいに欠かせない「天然保湿因子(NMF)」に着目し、ローション化したハイドロジェルの中に14種のアミノ酸・セラミドを配合。 さらにあらゆる肌悩みに万能な浸透型ビタミンC誘導体「APPS」を主とした「コンプリートビタミン※1」を合わせたことで くすみ・ハリ・毛穴などの悩みに働きかけます。 心地よいとろみ感が肌を包み込み、大切な栄養をしっかり届け ※2、もっちりと弾力のあるハリ肌へと導きます。 ※コンプリートビタミン:3種のビタミンC誘導体をカプセル化した、独自処方 ※角質層まで ー11の無添加ー 1.パラベン 2.石油系界面活性剤 3.合成着色料 4.合成香料 5.旧指定成分 6.エタノール 7.シリコン 8.紫外線吸収剤 9.動物由来原料 10.サルフェート 11.鉱物油 【使用方法】 洗顔後適量を手に取り顔全体にやさしくなじませます。
- PLUEST
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <120ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジグリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、トコフェロール、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、マンダリンオレンジ果皮エキス、カミツレ花エキス、水添レシチン、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、セラミドNP、レモン果実エキス、PCA-Na、PCA、アスコルビルグルコシド、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビルリン酸Na、クエン酸Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、乳酸Na、エリスリトール、加水分解コメヌカエキス、スフィンゴ糖脂質
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第12位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | 詳細を見る | ||
IPSA ザ・タイムR アクア | 5,500円 |
| スキンケアランキング第38位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第11位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第37位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第45位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る |