【サロン仕上がりシャンプーMySweetSPA】髪のぱさつき、うねり、ハリコシの無さ、頭皮の痒み、ふけと真冬は特に、頭皮や髪悩みが増えてきちゃいます。MySweetSPAスカルプクリアシャンプーを使ってみました。ノンシリコン、サルフェートフリーフリーなのに、濃密なモコモコの泡立ちに、ノンシリコンの洗い流し時に感じるキシミが全くないんです。ケラチンなど5種類の補修成分にフラーレンやヒト型セラミドなど5種類の保湿成分が贅沢に配合された、まるで美容室専売シャンプーみたいなんです。シャンプーだけでもしっとりまとまる感じが魅力的。私のうねりのある、広がりやすい髪もツヤツヤにまとまりました。
- 2021.02.06
MySweetSPAのヘアケアはすべての製品に美髪になるための「補修成分」「保湿・エイジングケア」成分が高配合🪴薬局、ドラッグストアなどの一般市販品にはないハイスペックなヘアケアシリーズです𓎩𓐐𓎠𓎺𓏋今回、『スカルプクリアシャンプー』を使ってみました𓂃𓈒𓏸カラーやブリーチ、パーマなどによるダメージ、加齢による髪の弱り、熱や紫外線による外部から受けたダメージ⚡️普通に過ごしているだけでも、実は髪や頭皮には負担をかけちゃっているみたい⚠︎☑︎髪をしっとりしたい☑︎頭皮のにおいや、かゆみを感じる☑︎まとまりやすく、指通りなめらかに仕上げたい...
- 2021.04.23
🎼.•*¨*•.¸¸🎶補修・保湿・エイジングケア成分を高配合してつくられたアミノ酸系Wケラチンシャンプー『MySweetSpaスカルプクリアシャンプー』🎼.•*¨*•.¸¸🎶☘️スカルプクリアシャンプー400ml3,980円(税込)カラー・ブリーチ・パーマなどのダメージや加齢による毛髪の弱体化、熱・紫外線などの外部から受けるダメージなど、様々なダメージに適切なアプローチをしてくれる多彩な補修性能🍎2種類のケラチン・ヘチマンを高配合しているので、毛髪内部の組織を補強・補修する優れた組合せで、ハリ・コシの低下やダメージにもアプローチ✨...
- 2021.02.21
すごい伸びるようなもっちり泡が完成しました。美容液のとろみのあるような濃厚なんです。艶髪ありがとう💐最近使用した中でNo,1のうねりケアもできた♥️♥️My Sweet SPAスカルプクリアシャンプーアミノ酸系Wケラチンきしみそうなのがびっくりしっとり!シャンプーだけで指通りが滑らかになるなんて♥️ダメージ髪でも摩擦が軽減されてもつれない嬉しい洗い心地ですしかもスカルプケアができるんです。傷んだからかまた、抜け毛多いので助かります。育毛剤とかお風呂あがりに面倒にもなるから時短でgood「補修成分」「保湿・エイジングケア」成分頭皮、髪のアンチエイジング毎日使うものだからいいですよね...
- 2021.04.22
お世辞抜きに、素晴らしいシャンプーだと思います。カラーリングのダメージはもちろんですが、毎日のドライヤーの熱や紫外線など、外部から受ける髪のダメージがとっても気になります。アラフォーですので、どうしても若かりし頃と比べると髪もなんとなく元気がなくなっている気もしますし、頭皮もベタつきます。肌は乾燥するのに、頭皮はベタつくという矛盾・・・本当に困る。「MySweetSPAスカルプクリアシャンプー」は、ダメージケアとエイジングケアを両方行わなければならない私の髪にピッタリのシャンプーでした!トロンとした緩めのテクスチャーなのですが、とにかく泡立ちが良い!
- 2020.08.02
NaturalMajesty様 「MySweetSPAスカルプクリアシャンプー」@naturalmajesty7髪を美しくする美容液成分を配合したハイスペックなヘアケアシリーズの「MySweetSPAスカルプクリアシャンプー」は、美容院で使われてるような専売品と同等なサロン仕様♬とろサラっとしたテクスチャーは2種類の羊毛ケラチンと羽毛ケラチンが配合されていて頭皮と毛髪に優しいアミノ酸系洗浄成分が使用されているそう。泡がとっても優しいんです。髪や頭皮に優しく絡みついてるような感覚。けれど泡切れはサッパリしていました。頭皮はスッキリした感覚なのに髪のしっとり具合もGOODでした♬...
- 2021.02.21
❤️一段上のハイスペックヘアケア❤️NaturalMajesty『MySweetSPAスカルプクリアシャンプー』400ml¥3,980(税込)気になる成分は✔︎羊毛ケラチン✔︎羽毛ケラチンのダブルケラチン☺️タンパク質が不足すると髪のキューティクルがめくれてしまって、パサツキやうねりになります😵私はうねりがひどくてなかなか寝癖が直りにくいのでケラチンシャンプーすごく好き❣️翌朝の寝癖直しが楽になりました😉補修成分が高配合シャンプーなのでとにかく指通りに大満足でした。一般的なシャンプーよりお高めなのはこの美容成分が沢山配合されてるからなんでしょうね😳✨髪の毛が綺麗だと若々しくみえるので...
- 2021.02.21
美容院専売品と同等以上の美容成分を配合して作られた、ハイスペックなヘアケアシャンプー。今よりもさらに髪の毛を綺麗にしたい、エイジングケアをしたい、といった人にオススメです♪パサつきやひろがり、うねり、ダメージなど様々な悩みにアプローチしてくれますよ(*'ω'*)洗浄成分としては優しいアミノ酸系洗浄成分を使用。優しくしっかり洗いながら、髪の毛を労われます♪手に取ってみると、かなりサラサラなテクスチャー感。手からこぼれ落ちないように、丁寧に髪の毛になじませていきます。優しい成分で作られているので、まずはしっかりと予洗いするのが大切かなと思います。
- 2021.05.09
NaturalMajestyMySweetSPAスカルプクリアシャンプー400mL ¥3.980こちらのMySweetSPAスカルプクリアシャンプーは、頭皮をスッキリさせ、しっとりな仕上がりで、まとまりやすく指通りなめらかで艶めく髪に導く、アミノ酸系Wケラチンシャンプーなんです。ダメージケアと、エイジングケア※を多彩な補修性能で、カラー・ブリーチ・パーマ・加齢による毛髪の弱体化・熱や紫外線などの外部からうけるダメージに、適切なアプローチを行います。髪にハリとコシを与える羊毛ケラチンと、しなやかにふわっとした質感を与える羽毛ケラチンが配合。
- 2020.11.30
しっとり艷やかな仕上がりと補修効果の両方を叶えるハイスペックなヘアケアです。とくに補修では日頃のダメージケアだけではなく、「うねり」「絡み」「広がり」「パサつき」といった毛髪のエイジングのお悩みにもアプローチしています。MySweetSPAはすべての製品に優秀な補修成分である「羊毛ケラチン」「羽毛ケラチン」「ヘマチン」「ペリセア」を配合しています。補修成分、保湿とエイジングケア成分ともに充実した内容のためドラッグストアなどの店頭市販品と比較すると高価ですが、どちらかといえばサロン専売品と比較したほうが妥当性がある製品です。🍃🍃🍃🍃🍃緩めでとろとろのシャンプーです。香りは特にないです。
- 2020.07.31
MySweetSPAスカルプクリアシャンプー 400ml3980円(税込)MySweetSPAのヘアケアは全ての製品に美髪になるための「補修成分」「保湿•エイジングケア」成分が高配合されています!髪の毛のパサつきがとても気になります。カラーもしており、外部からの刺激もとっても気になっております。いつもは、シャンプーやトリートメントそして洗い流さないクリームなどを使用したりしてます。こちらはね、1つで洗浄、補修、保湿、エイジングケアの外部ダメージ対策の全てにおいてそれぞれパーフェクトと言えるヘアケア製品なんですよ〜真っ白い容器で、とても爽やかで清潔感のあるパッケージですねー!!
- 2020.08.01
香りは控えめです。泡立ちが良くてすっきり感あるのにキシキシしないところが良いです。スースーはしないので季節問わず使えて刺激も少ないです。洗い流す時から。絡まらないでさらさらするのが実感できます。毛先はパサパサなのに、頭皮はペタンとして匂いも気になっていたのでまさに、スカルプケアとダメージケアの両方が叶うシャンプーはとてもありがたく、なかなか見つからないので使う度に頭皮環境が整って髪のまとまりが良くなるのが嬉しいです
- 2021.02.11
MySweetSPAスカルプクリアシャンプー。頭皮スッキリ、そしてしっとり。アミノ酸系Wケラチンシャンプーです。ノンシリコン、サルフェートフリー。艶めく、しっとり、纏まりやすい、指通り。頭皮も髪もしっかりとケアしたいですね。髪にやさしい洗浄成分には、ココイルメチルタウリンナトリウム。頭皮を健やかに保つ成分には、ピロクトンオラミン。5種類の保湿成分には、羊毛ケラチン、羽毛ケラチン、ヘマチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンナトリウム、フルーツ酸。髪の保湿とエイジングケア成分には、人型セラミド、フラーレン、ヒアルロン酸、ウチワサボテンオイルが入っています。シャンプーする時の大事なポイントは、...
- 2020.07.27
しっとり艶やかな仕上がりと補修効果の両方を叶えてくれるヘアケア商品✨日頃のダメージだけでなく、うねり、絡み、広がり、パサつきといった毛髪のエイジングケアにもアプローチしてくれます👍🏻羊毛・羽毛ケラチンやヘマチンといった補修成分が配合されています😌とにかく補修力が高いので、パーマやカラーでダメージがひどい私の髪にありがたいです🙏🏻ヒアルロン酸やフラーレンといった美容成分も配合されていて、髪に嬉しいですね😍泡立ちも良くて、すっかり洗い流せます🍀市販のシャンプーと比較したら少し高価なので、なかなか手を出しづらい💦もう少し価格が抑えられたら、...
- 2020.09.05
🌟MySweetSPAスカルプクリアシャンプー🌟✓頭皮スッキリ、なのにしっとり✓アミノ酸系Wケラチンシャンプー✓ノンシリコン・サルフェートフリー美容院専売以上に美容成分を配合したスカルプシャンプー🛁🧴髪のエイジングに悩んでる人やパサつき、広がり、ダメージなどにも✨ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ泡立ちはきめ細かい☁☁ノンシリコンですが、泡立ちGood👍しっとり系で頭皮に泡が密着してくれる感じがあって、とっても好み❤ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ香りは、ほぼなしかな?ナチュラル系です。無臭ではなくて、若干フローラルな感じ🌷?ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ...
- 2020.12.06
☑︎MySweetSPA☑︎スカルプクリアシャンプーサロン専売品と同等以上の少しリッチなシャンプーを使ってみました🌸今よりもさらに一段髪をキレイにしたい方や髪のエイジングにお悩みのある方にオススメされているようです💕香りも主張が強くなく一見よくあるシャンプーのようですが翌日あららと効果を感じます✨まず驚いたのが寝癖がいつもほどつかないところ🙆♀️いつも朝起きるとくねくねの髪もこれを使用している時は少しマシになっていて朝のセットが楽ちん🌸また髪の毛先に元気が出てきてコテで巻いた時にも綺麗に見えるようになってきました🍓少しお高いシャンプーですが...
- 2021.02.12
今回ご紹介するのは、ダブルケラチンでダメージケア&エイジングケアしてくれる、ヘアシャンプーのご紹介です。MySweetSPAスカルプクリアシャンプー羊毛ケラチン&羽毛ケラチンを配合したヘアシャンプー。羊毛ケラチンは、髪にハリとコシを与え、羽毛ケラチンは、しなやかにふわっとした質感を与えます。さらにケラチンと相性のいいヘマチンを配合。毛髪内部の組織を補強・補修します。さらに嬉しいのが豪華な美容成分。・ヒアルロン酸・ヒト型セラミド・ウチワサボテンオイル・フラーレンまるでスキンケアの美容液のような、豪華な美容成分で髪を保湿・エイジングケアします。そして洗浄成分にも優しさを。洗浄力が弱すぎず、強すぎず...
- 2020.07.20
アミノ酸系Wケラチンシャンプーノンシリコンサルフェートフリー髪を美しくする美容成分たっぷり配合のハイスペックなシャンプーダメージケア + エイジングケア以前こちらのアウトバス&スタイリングセラムを使った事がありますが、とっても良い使用感だったので気になっていたシャンプーです😍少し緩めなテクスチャーノンシリコンなのに、泡立ちが良くキメの細かい弾力のある泡ができます❣️スカルプシャンプーはものによりパサつきや、髪がまとまらなかったり😥こちらは洗っている最中から指通りが良くなるような洗い心地ヘタレない泡でじっくり頭皮マッサージができます⤴︎洗い流していると、髪に水分がいっぱい含まれ...
- 2021.02.09
優しい洗浄剤で穏やかに洗い上げます。香りもきつくないので家族みんなで使えるし、コンディショナーいらないの?ってくらいにしっとりです。翌朝もまとまってうねりも減った感じだからリピートしたいな(*^-^*)
- 2021.02.14
MySweetSpaスカルプクリアシャンプー「補修成分」「保湿・エイジングケア」成分が高配合されたアミノ酸系Wケラチンシャンプーです✨羊毛ケラチンと羽毛ケラチンをはじめ、5種類の補修成分配合でなめらか髪に導いてくれます✨しっかり洗浄して、成分をむらなく行き渡らせるためにボトル裏面記載の手順でシャンプーします♪シャンプー前にお湯で予洗いはいつもやってるけど、ブラッシングはしてなかったー😅目の粗いブラシでブラッシングをしてお湯で予洗いし、髪の毛をまっすぐな状態にしてからシャンプーすることが大切みたい✨見た目は黄色いですが、...
- 2021.02.10
商品詳細情報Natural Majesty My Sweet SPA スカルプクリアシャンプー
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る |