ノンシリコンですが、シャンプーは優しく心地よい泡立ちでしっかりと髪を洗えます🥰 またトリートメントはしっかりテクスチャで、3~5分置いてから洗い流すのがポイントです✨ 髪のごわつき、パサつきや乾燥、髪が痩せてきた こんなお悩みの方にオススメ✨ オレンジ、ラベンダー、ジャスミンの香りが 絶妙なバランスで配合されていて、 まるで生花に囲まれているような幸福感ある香りがすごく良いです!
- 2023.05.29
シャンプーはややゆるめの質感で、泡立ちは良いです🙆 ノンシリコンですがギシギシにならず、すすげます😊 コンディショナーは柔らかくて軽めの質感✨ 塗っているときからサラサラになってくれました☀️ 香りはジャスミン、ラベンダー、カモミールなどの花々の香り🌼 精油なので、アロマオイル系の香りで癒されます😌 頭皮に優しく、でもきちんと洗いたい私にはぴったりのアイテムです😍
- 2023.05.29
このシャンプーを使ってみて、1番いいなと思ったのは、髪がサラサラに仕上がることです🥺✨ 初めて使った時に嬉しかったのが、アロマの香りがすごく広がって、シャンプー時間がリラックス空間になること😌✨ ほかのシャンプーと違うかも🤔と思ったところが、次の日の昼や夕方になっても頭皮のイヤなにおいが気にならないところ💓しっかり頭皮や毛穴まで洗浄、保湿ができているのかな??
- 2023.04.27
MOGANS衣薫(ころもかおる)ノンシリコンアミノ酸シャンプー&コンディショナーパサつきやすい髪をシルクのようなサラサラ髪に❣️ピンクのシンプルボトルが可愛いシャンプーとコンディショナー。こちらはドライヘアやダメージヘア向けとのこと。シャンプ...
- 2023.05.08
シャンプーは泡立ちが良く きめ細かでふんわりとした柔らかい たっぷりの泡で髪の毛を優しく洗えます🫧 コンディショナーはこっくりとしたテクスチャー 髪の毛にすっと馴染みます ドライヤーで乾かした後はしっとりサラサラな仕上がりに✨
- 2023.05.25
〘最近のお気に入りヘアケア〙✔︎︎︎︎髪のごわつきが気になる✔︎︎︎︎パサつき・乾燥をケアしたい✔︎︎︎︎最近、髪が痩せてきた✔︎︎︎︎髪をさらさらにしたい✔︎︎︎︎香りに癒されたい✔︎︎︎︎ずっと触っていたくなるような柔らかい髪になりたいこ...
- 2023.03.01
パサつきやすい髪をシルクのような導いてくれるダメージヘア向けのシャンプー・コンディショナーです。 なんと18種類以上のアミノ酸が配合されています! ダメージヘアを補修し、ハリ・コシ・まとまりのある髪へ導いてくれます。 香りはラベンダーで、シャンプーするとバスルームにラベンダーの香りが広がります♥ 天然香料が使われていてとても良い香りなのでバスタイムにリラックスしたいときにもオススメです!
- 2023.06.20
天然界面活性剤を使用し、18種類以上のアミノ酸系保湿成分を配合。できるだけ髪や肌に安全なものを使用しながら、洗いやすさと仕上がりの良さにこだわっているそうです🌿 泡立てやすい(動画は泡だてネット使用🙏)とろっとした、見た目より濃厚なテクスチャー。頭皮になじませると、オレンジ→ラベンダー→ジャスミンの香りがふわっと広がって🍊💠なんだか人に親切にしたくなります🙋♀️⁉️ 毛髪から流れ出たケラチンを補給する加水分解ケラチンや加水分解ダイズタンパクを配合。髪のキューティクルを整えてくれるそうです。もちっとしていて、髪の毛になじませやすいです。洗い心地は軽やかでさらっと。こちらも癒し度満点な香りで、個人的にはラベンダーがきもーち目立つ感じがします🌿
- 2023.04.08
ポンプの押す部分が大きめで、すごく プッシュしやすいんです。 シャンプー… 泡立ちがとてもよく、 軽めの泡 なので流すのが楽々。 コンディショナー …テクスチャーはサラサラめ。でも指通り よく仕上がります。 本当 、髪の毛がやわらかーくなります。 ふわっ、やわらか 、サラサラーですごく 調子がいいです♡♡
- 2023.04.18
植物由来成分を99%以上配合し、髪と頭皮のダメージにあらゆる角度からアプローチするとのこと! 強い生命力を秘めた植物のエキスやセラミド、ケラチンなどの美髪成分を配合! 豊富な美髪成分がパーマやカラー、ドライヤーの熱などで傷んでパサついた髪のキューティクルを内側から補修・保護し、サラリとまとまるなめらかな髪へ導くとのことです✨ コンディショナーは馴染みも洗い切れも共によく、仕上がりもしっとりちゅるんとした髪に♪ 頭皮のケアもできるというだけあって頭が乾燥で痒くなることがかなり減りました👍🏻
- 2023.03.23
10年後も安心して使える。 そして100年後の世界を生きる人と自然が、 今よりももっと美しくあるために。 植物由来成分を99%*以上配合!! 髪と頭皮のダメージに、 あらゆる角度からアプローチ。 shampoo とろーりとしたテクスチャーで、 泡立ちはしっかり🫧 ͛.* きめこまかい泡で洗えました! 洗い上がりのキシキシがなくて嬉しい❤ conditioner 柔らかくて髪馴染みの良いテクスチャー。 洗い流し後のヌルつきは感じひんけど、 しっとりした使い心地で良いよん🎶 香りは強すぎない… ラベンダーの香りなの ❀.*・゚ ふわぁ〜と薫る感じやで👍😊
- 2023.02.28
シャンプーはしっとりしたテクスチャで、泡立ちが良いです。優しくマッサージするようにシャンプーすることが出来ます。 コンディショナーはなめらかなテクスチャで、毛先までなじませやすいです。毛先までうるおって柔らかくなめらかになる感じがします。 優しい香りが優しく広がるところも気に入っています。
- 2023.04.12
パサつきやすい髪をシルクのようなサラサラ髪に🤍MOGANSの衣薫(ころもかおる)を使ってみたよ!ドライヘアやダメージヘア向けのシャンプーとコンディショナーで、植物由来成分を99%*以上配合!髪と頭皮のダメージにあらゆる角度からアプローチしてく...
- 2023.03.27
MOGANS「衣薫(ころもかおる)」✨ドライヘアやダメージヘア向けのノンシリコン、アミノ酸系洗浄成分のシャンプー&コンディショナー✴️植物由来成分99%*以上👀強い生命力を秘めた植物のエキスやセラミド、ケラチンなどの美髪成分を配合🎵髪と頭皮の...
- 2023.03.22
ドライヘア向けのシャンプーなので、毎日ヘアアイロンを使っていて髪の乾燥が気になるわたしでもサラリと髪がまとまってなめらかな質感になりました💇♀️ アミノ酸成分が使用されているので、ここ最近髪が細くなってきていた私もこの商品を使用してから髪がしっかりしてきました✨ 手でシャンプーを優しく泡立ててみるとキメ細やかな泡をつくれました🫧 ラベンダーやジャスミンの香りでお風呂の中でとてもリラックスできます🛁
- 2023.03.15
シャンプーはとても泡立ちが良く、さっぱりとした洗い上がりですが、きしんだりはしません ♪♪ / トリートメントはなめらかで髪がするんっとなります*.+゚ 香りはジャスミン、ラベンダー、カモミールなどのハーブ系の上品な香りでリラックスでき、とても癒される❁. 乾かすと、髪がやわらかくなり、つやつやサラサラに˚✩* 特に冬場はダメージがあると髪がパサパサごわごわするので、ドライヤーやアイロンなどで傷んでいる髪にはとてもおすすめです⸜❤︎⸝
- 2023.02.09
🌿みーぺちのレポ🌿使ってみてよかった商品を紹介します!!『ノンシリコンアミノ酸シャンプー&コンディショナー衣薫(ころもかおる)』です🌸商品の特徴🌸✔️ドライヘアやダメージヘア向けのシャンプーとコンディショナー✔️強い生命力を秘めた植物のエキス...
- 2023.02.21
シャンプーは泡立ちが良く、洗い上がりはスッキリ☆ ノンシリコンシャンプーは流した後のしきみが苦手だったのですが、こちらはきしみが無く、サラサラの仕上がり!! 泡切れも良くストレス無く使えてます♡ コンディショナーはベタッとした感じがなく、髪に浸透している感じがします! 仕上がりはしっとりってよりもサラサラとしています! 香りは100%精油をブレンドしているとの事で、作ったような香りではなく、まるでお花畑の中に居るようなお花そのものの様な香りに包まれます♡ ジャスミン、ラベンダー、カモミールの香りでとつもリラックスした時間が過ごせます!!
- 2023.05.02
お洒落でスタイリッシュなパッケージになりましたね👏 自然に優しい容器なんだそうです。 こちらはドライヘアやダメージヘア向けのシャンプー&コンディショナー。 シャンプーは少量でよく泡立ち、香りがとっても良いです。特にラベンダーの香りがすごく癒されますよ。 コンディショナーをした後は髪がサラサラになり、まとまりが出ました☺️ 天然成分を多く配合されているオーガニックなヘアケアです。オンラインにはギフトセットも販売されていたので、プレゼントにするのも喜ばれそうですね☺️✨
- 2023.02.19
とにかくびっくりしたのはシャンプーの泡立ちの良さ✨ ミディアムロングで毛量多めでも2プッシュ分で十分なぐらいモコモコな泡立ち☁️🫧 泡立ち重視の私には大満足のクオリティ🙌 洗ってる時の香りがすっごく良くてリラックス気分も味わえる🥰 MOGANSさんの他のアイテムも使ってみたくなるほど気に入りました🥰
- 2023.04.03
豊富な美髪成分がパーマやカラー、ドライヤーの熱などで傷んでパサついた髪のキューティクルを内側から補修・保護。 100%精油を贅沢にブレンドした透明感あふれる花々の香りで、ジャスミン、ラベンダー、カモミールなど、かぐわしい花々に包まれるような幸福感を追求して開発した特別な香りです。 シャンプーは泡立ちもよく、潤いのある洗い上がりでした! コンディショナーは、程よい潤い感でなめらかな指通りに。 ドライヤーで乾かすとサラサラになってて嬉しいです☺︎
- 2023.02.17
𝐡𝐚𝐢𝐫𝐜𝐚𝐫𝐞.パサつきやすい髪に向けた、ノンシリコンのシャンプートリートメントをいただきました🌸∞∞morgansノンシリコンアミノ酸シャンプー&コンディショナー衣薫(ころもかおる)∞∞このシャンプーとトリートメントは、こんな人におすすめ...
- 2023.03.06
パサつきやすい髪をシルクのようなサラサラ髪に💕 植物由来成分を99%*以上配合し 髪と頭皮のダメージにあらゆる角度からアプローチ❤️サラリとまとまるなめらかな髪へ✨ ヘアケアシリーズのパッケージが環境負荷の少ないサトウキビ由来のバイオマス素材へリニューアル💓 100%精油を贅沢にブレンドした 透明感あふれる花々の香り✨ シャンプーの泡立ちも良くて洗いやすいし トリートメントも良く馴染ませて洗い流したらサラサラ💓💓
- 2023.02.10
MOGANSのノンシリコンアミノ酸シャンプー/コンディショナー衣薫を使用しました😊ドライヘアやダメージヘア向けのシャンプーとコンディショナーになっております✨植物由来成分を99%以上で構成して、19種類とのアミノ酸を配合しております。強い生命...
- 2023.02.06
早速使ってみて…クシ🪥いらずな位、サラッとしっとり✨ ハーブ🌿の香りが癒しリラックス効果な感じ✨✨✨✨✨ 皮膚、頭皮が弱い私は”ノンシリコン”しか使っていない中、数日使ってみて、今までたまにオイルを付けていたけれど、要らない位で私は使っていません˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
- 2023.04.14
ドライヘア、ダメージヘア向けのシャンプー&コンディショナー🫧..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜❤︎MOGANSノンシリコンアミノ酸シャンプー&コンディショナー衣薫(ころもかおる)❤︎各300ml6,435円(税込)※セッ...
- 2023.02.08
🤍モーガンズ 衣薫🤍🌟こんな方へ🌟☑︎髪のごわつきが気になる☑︎パサつき・乾燥をケアしたい☑︎最近、髪が痩せてきたカラーリングと縮毛矯正で痛みごわごわな髪の毛😭泡立ちが良く、さっぱりした香りが良いです❣️衣薫を使い始めて、サラサラな指通りにな...
- 2023.02.07
手に出した瞬間ラベンダーアロマの素敵な香りが広がります✨ トウモロコシやココナッツ由来の天然成分が原料となっているため髪に優しいです! 環境にも優しくて髪もサラサラになった気がします(•'-'•)
- 2023.04.13
ノンシリコンのシャンプーってゴワつきが残ってきしむ印象があって、あまり使い心地が良くなくて、それ以降使ってなかった。 だけど、今回このMOGANSのシャンプーを使ってみると、ごわつくどころか、しっとりとして、指どおりもなめらかで、かなり衝撃だった。。 何日か使っていると、ツヤやハリがでてきて、髪が元気になっているのが分かる! そして何よりお風呂タイムが楽しみになるのが、香り!カモミールとラベンダー、ジャスミンと好みの香りで、1日の疲れをとってくれる癒しの香り。 これからも使い続けたい、お気に入りのシャンプーになりました。
- 2023.03.20
ノンシリコンシャンプーが欲しくて、評価の高い話題のこちら購入♪パッケージが春らしいピンクで可愛いくて、届いてテンションがあがりました(*´艸`*)機能性もよく、シャンプーは泡立ちが良く、汚れをしっかり落としてくれます。トリートメントは使ってい...
- 2023.03.27
とにかく香りに感動しまして以前別メーカーさんの香りの強いボディーソープを思い出させてくれたシャンプーです。 こちらのシャンプーは2プッシュぐらいで泡がモコモコになってくれて濃密な成分だと感じました。 また香りがすごく良くてお花畑にいるような気分になります。 ラベンダー、ジャスミンと香りの世界に包まれながら頭皮まできちんとケアされている感覚です。
- 2023.03.25
紫外線で髪もパサつきがちなので 美髪成分たっぷりでさらさらヘアに✌ 保湿成分も配合されているので 使い続けると水分たっぷりのうるつや髪になるのがお気に入り◎ 高級感のあるラベンダーの香りがめちゃくちゃよくて癒される♡ 友達からも「どこのシャンプー?」てよく聞かれる! ボトルもスリムで置きやすいし 何よりピンクの容器が本当にかわいい✨ 自宅用にはもちろんギフトとしてもおすすめな シャンプーとコンディショナーのセット✌
- 2023.03.22
10年後も安心して使えて人にも自然にも安心な製品に惹かれました。 パーマ、カラー、ドライヤー、などの熱で傷んでた私の髪もハリ、ツヤが出てサラサラになりました☺️☺️ 香りは100%精油を使っているだけあって贅沢なブレンドされたお花の香りで癒されました!
- 2023.03.08
匂いがとっても爽やかでお気に入りです❣️ 乾燥がいつも気になり(髪の毛が常にパサパサ)潤いのある髪の毛に憧れて使ってみました‼︎ まだ使って数日ですが、ドライヤーをした後のパサつきが日に日に気にならなくなっています! ドライした後の匂いも良いです‼︎ パサつき、痛みが気になる方におすすめしたい商品です!
- 2023.03.27
1番の印象は“香りが良い”ということ おしゃれな匂いで大人な女性に近づけた気分になりました 泡立ちもよく、ふわふわしていて洗い心地も最高です! 使い始めてから髪が柔らかくなった気がします しばらくは使い心地を確かめて……とは思ってますが、次もMOGANSを買ってしまう気がしてます
- 2023.02.27
【使った商品】MOGANS💕ノンシリコンアミノ酸シャンプー/コンディショナー衣薫💕【香り】なかなかない和の香り💕【テクスチャ】さらっふわっ💕【どんな人におすすめ?】香りをこだわる人💕ふわふわだけど指通りがサラサラになりたい人💕【良いところ】泡...
- 2023.03.23
まず香り! 私の大切な要素の香り! めちゃくちゃ良いです😭❤ ジャスミン、ラベンダー、オレンジの香りが 一瞬でバスルームに広がります! 髪だけじゃなくて 私の周りに香りが!笑 とても癒されます😭😭❤ ビックリしたのが ノンシリコンなのに泡立ちの良さが凄い! 少量で大丈夫です! でね、洗い流してドライヤーした後も ずっと潤ってる感じ! 次の日も「オイル付けたっけ?」ってぐらい潤ってます! ちょっと感動(笑)
- 2023.02.07
良い香りすぎてずっと嗅いでいたくなるようなシャンプー💭 美しい庭園に咲く花々とハーブの優しい香りにふんわり抱かれているような夢見心地な気持ちになります🐑☁️ 精油とかアロマっぽい香りが好きな方は100%ハマる…!! 植物由来のアミノ酸成分配合のノンシリコンシャンプーになっていて環境にも頭皮にも優しいです❤︎
- 2023.05.16
シャンプーはトロっとしたテスクチャーで泡立ちが良く、シャンプー中はトリートメントをしているようななめらかな指通りが印象的なシャンプーでした🧴もちろんきしみもありませんでした ⠉̮⃝ コンディショナーはこっくりとしたテクスチャーで滑らかで髪にスッと馴染む感じが◎ ドライヤー後はまとまりの良いサラサラ、なめらかな髪に𓂃 ♡´- (翌朝も良い感じでした ♩)まさに˗ˏˋ シルクのようなサラサラ髪 ˎˊ˗という表現がぴったりだと思いました✧*。
- 2023.04.17
桜色のピンクが可愛いパッケージ🌸 お風呂にラベンダーのいい香りが広がります💓 乾かしてる時もラベンダー! 乾かし終わってもラベンダー!でいい匂いに癒やされます🫶🏻 癖っ毛で、結構広がりやすいんですが、これ使って乾かしたらさらさらまとまる! いつもと違う仕上りにおぉー!ってなりました👏 シャンプーは洗って、1分程度放置してからすすぐ。 コンディショナーは3~5分程度放置するのがおすすめです✨
- 2023.02.06
パッケージピンクの細身ボトルで、デザイン性があり、バスルームに置いても可愛くてテンションがあがる。そして場所を取らない。成分乾燥肌な私に嬉しいアミノ酸配合、オーガニックで肌に優しい。使用心地鎖骨あたりまであり、比較的毛量が多いが、1プッシュで...
- 2023.01.26
植物由来成分を99%*以上配合し、髪と頭皮のダメージにあらゆる角度からアプローチしてくれるのでサラリとまとまるなめらかな髪へ導いてくれることが期待できます♥︎︎∗︎*゚ 泡立ちもとてもよくもこもこの泡が🫧簡単にできました!! コンディショナーも、スルスルとした指通りで髪の毛に馴染みやすい❣️ 100%精油を贅沢にブレンドしたそうで、香りがとても良いです♪幸せ〜な気分になりますよ🛀💭🌿夜のリラックスタイムになりそう🥰💕
- 2023.03.13
MOGANSを使用するさらさらになり、まとまりも良く次の日の一日中乾燥しない髪の毛で過ごせます。 香りも良く癒されるのでバスタイムが楽しくなりますね! 洗浄基材には「天然界面活性剤」を使用してるためできるだけ安全性の高い商品を目指しダメージの蓄積を防ぐことを目標にしてるそうです。 泡立ちも良く、しっとりまとまりのある髪に近づけるように今後も使用し続けたいです!
- 2023.02.10
購入した決めては植物由来99%以上で構成されているという所が魅力的でした。 いろんな成分を入れて汚れがよく落ちても、髪の毛にも頭皮にも優しい成分でないと意味がない!! 将来の為にも髪の毛、頭皮は健康にしていたいのでその辺はいつも割と慎重に選んでいます。 ノンシリコンで泡立ちがいいって珍しい! また香りがいいから、お風呂から上がって自分の髪の毛はもちろんのことバスルームがいい匂いなのも嬉しいポイント。
- 2023.01.30
春らしいピンクカラーのパッケージが可愛いMOGANS衣薫ころもかおるShampooConditioner🌸︎︎︎︎︎︎☑︎髪のごわつきが気になる︎︎︎︎︎︎☑︎パサつき・乾燥をケアしたい︎︎︎︎︎︎☑︎最近、髪が痩せてきた👆🏻こんな方におすす...
- 2023.03.24
植物由来成分を99%以上配合した髪のぱさつきや乾燥におすすめのノンシリコンシャンプー、コンディショナー! 精油100%の香りが爽やかに香って髪を洗っている時から癒されます! シャンプーは泡立ちが良くて流す前に1分ほど置いてから…トリートメントは3-5分ほど置いてから流すと髪の指通りがなめらかに🙌 私は結構乾燥しやすくてダメージ毛なのですがたっぷり泡立てたシャンプーと多めに出したコンディショナーで上記のように使うとしっとり、ハリツヤな仕上がりを実感しています❗️
- 2023.03.18
サラリとまとまるなめらかな髪へ導いてくれます💛 髪のごわつきが気になる方 パサつき・乾燥をケアしたい方 最近、髪が痩せてきたな〜と感じている方 ラベンダーの優しい香りに癒され、 セルフカラーやヘアアイロン等で 傷んでしまった私の髪の毛も しっかりまとめてくれる仕上がり🌿
- 2023.02.11
ドライヘアやダメージヘア向けのシャンプーとコンディショナーです。 植物由来成分を99%*以上配合し、髪と頭皮のダメージにあらゆる角度からアプローチ。 豊富な美髪成分がパーマやカラー、ドライヤーの熱などで傷んでパサついた髪のキューティクルを内側から補修・保護します。 100%精油を贅沢にブレンドした透明感あふれる花々の香り 髪がやわらかい感じになりまたサラサラとした仕上がりになるのが嬉しいです🌸 パッケージは環境負荷の少ないサトウキビ由来のバイオマス素材へリニューアルし地球環境にも配慮しています🌍
- 2023.02.08
人にも自然にも安心・安全な製品を 精油のいい香りに包まれて サラッとなめらかな手触りに。 本当にサラッと、でもなめらかにまとまる そんなシャンプー&トリートメント。 セラミドやケラチンなど 美髪成分も配合され、 効果を感じる仕上がりです。 息子は肌も弱いので、色々あれこれは使えないのですが、 これは問題なく使えるようです。 シャンプーもトリートメントも 比較的サラッとしたテクスチャーです。 重くなりすぎず、サラッと感のある とてもいい手触りに仕上がるのは このテクスチャーもあるのかな? 天然成分由来の界面活性剤が使用されていたり、 合成ポリマーは不使用だとは思えない程の なめらかさです。 お値段もセットで定価7,150円。 間違いなくお値段以上。 あと個人的に結構ツボなのが 大きめのポンプヘッド。 ポンプ押しやすくてめっちゃいい。
- 2023.03.23
アミノ酸が綺麗に重要な成分みたいなので、調べてみました🍀美容、恋愛ライターのすずらんです🍀🩵🩵肌の乾燥を防ぎ、ハリや弾力を与え、透明感のある明るい肌へ導く効果があります。肌本来のバリア機能を高めたり、新陳代謝を正常にしたり、コラーゲンやエラス...
商品詳細情報MOGANS ノンシリコン アミノ酸 シャンプー/コンディショナー 衣薫(ころもかおる)
- MOGANS(モーガンズ)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第32位シャンプー 20代 第32位シャンプー 30代 第32位シャンプー 40代以上 第32位市販シャンプー 10代 第38位市販シャンプー 20代 第38位市販シャンプー 30代 第38位市販シャンプー 40代以上 第38位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第33位シャンプー 脂性肌 第38位シャンプー 乾燥肌 第32位シャンプー 混合肌 第32位シャンプー 敏感肌 第32位市販シャンプー 普通肌 第38位市販シャンプー 脂性肌 第43位市販シャンプー 乾燥肌 第38位市販シャンプー 混合肌 第38位市販シャンプー 敏感肌 第38位髪質別ランキング
- シャンプー300ml: 2,860円
- コンディショナー 300ml: 4,290円
- 300ml 【旧】: 2,090円
- シャンプー 300ml
- コンディショナー 300ml
- シャンプー【旧】
- コンディショナー【旧】
- ドライヘアやダメージヘア向けのシャンプーとコンディショナーです。植物由来成分を99%*以上配合し、髪と頭皮のダメージにあらゆる角度からアプローチ。サラリとまとまるなめらかな髪へ。*水を含む ヘアケアシリーズのパッケージが環境負荷の少ないサトウキビ由来のバイオマス素材へリニューアルしました。
- 彩り
- 2016/3/18(最新発売日: 2022/10/16)
- <シャンプー 300ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、セテアレス-60ミリスチルグリコール、アルガニアスピノサカルス培養エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ダイズタンパク、ゼイン、リシンHCl、アラニン、アルギニン、ヒスチジンHCl、セリン、プロリン、グルタミン酸、トレオニン、バリン、ロイシン、グリシン、レシチン、タウリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、キハダ樹皮エキス、アラントイン、イソロイシン、カミツレ花エキス、フェニルアラニン、ラベンダー花エキス、コレステロール、オリーブ果実油、ツバキ種子油、ハチミツ、パンテノール、ヒアルロン酸Na、ヒマワリ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、月見草油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、(カプリル酸/カプリン酸)PEGー6グリセリズ、カプリリルグリコール、ラベンダー油、オレンジ果皮油、ジャスミン油、クエン酸、EDTAー2Na、カプリルヒドロキサム酸、BG、イソマルト、水添レシチン、DPG、ペンチレングリコール、フィトステロールズ、グルコノラクトン、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PG、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-10、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、乳酸、安息香酸Na <コンディショナー 300ml> 水、水添ナタネ油アルコール、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、ベヘニ ルアルコール、ラウリン酸イソアミル、ステアルトリモニウムブロミド、アルガニアスピノサカルス培養エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、ヨーロッパキイチゴ種子油、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ダイズタンパク、ゼイン、リシンHCl、アラニン、アルギニン、ヒスチジンHCl、セリン、プロリン、グルタミン酸、トレオニン、バリン、ロイシン、グリシン、レシチン、アラントイン、イソロイシン、フェニルアラニン、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソプロパノール、カプリン 酸グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、ラベンダー油、オレンジ果皮油、ジャスミン油、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、コレステロール、BG、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソマルト、ベタイン、水添レシチン、DPG、タウリン、グリセリン、フィト ステロールズ、グルコノラクトン、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PG、乳酸、安息香酸Na <シャンプー【旧】> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、セテアレス-60ミリスチルグリコール、アルガニアスピノサカルス培養エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ダイズタンパク、ゼイン、リシンHCl、アラニン、アルギニン、ヒスチジンHCl、セリン、プロリン、グルタミン酸、トレオニン、バリン、ロイシン、グリシン、レシチン、タウリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、キハダ樹皮エキス、アラントイン、イソロイシン、カミツレ花エキス、フェニルアラニン、ラベンダー花エキス、コレステロール、オリーブ果実油、ツバキ種子油、ハチミツ、パンテノール、ヒアルロン酸Na、ヒマワリ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、月見草油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、(カプリル酸/カプリン酸)PEGー6グリセリズ、カプリリルグリコール、ラベンダー油、オレンジ果皮油、ジャスミン油、クエン酸、EDTAー2Na、カプリルヒドロキサム酸、BG、イソマルト、水添レシチン、DPG、ペンチレングリコール、フィトステロールズ、グルコノラクトン、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PG、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-10、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、乳酸、安息香酸Na <コンディショナー【旧】> 水、水添ナタネ油アルコール、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、ベヘニルアルコール、ラウリン酸イソアミル、ステアルトリモニウムブロミド、アルガニアスピノサカルス培養エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、ヨーロッパキイチゴ種子油、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ダイズタンパク、ゼイン、リシンHCl、アラニン、アルギニン、ヒスチジンHCl、セリン、プロリン、グルタミン酸、トレオニン、バリン、ロイシン、グリシン、レシチン、アラントイン、イソロイシン、フェニルアラニン、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソプロパノール、カプリン酸グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、ラベンダー油、オレンジ果皮油、ジャスミン油、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、コレステロール、BG、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソマルト、ベタイン、水添レシチン、DPG、タウリン、グリセリン、フィトステロールズ、グルコノラクトン、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PG、乳酸、安息香酸Na
市販シャンプーランキング
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修シャンプー / 補修コンディショナー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
NEXXUS(ネクサス) ケラフィックスリペア シャンプー・トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る |