髪のごわつき、パサつき、乾燥などが気になる方にオススメなシャンプー&コンディショナー🚿🐴💭 インナーカラーを数回ブリーチしておりギッシギシになりつつあるわたしの髪の毛も指通りなめらかに…! 使用感は軽めな印象。しっとり重めと言うよりは、髪に元気がなくペタッとしてしまう方なんかに使っていただきたいナ🐴🌼
- 2023.03.22
最近使ってるこれは、香りに癒されて、髪の手触りがさらさらになる素敵な商品💆♀️✨香りはハーブアロマみたいな感じで、使っている時が至福の時間~🌿 シャンプーは泡立ちがよくて使いやすいよ🫧トリートメントは塗ってから3-5分放置するんだけど、その間にブラシでとかすと良いよ◎これやってから髪を乾かしたら、手触りがさらさらになって感動しました🥺💗 うる艶ヘアになれる素敵なMOGANSほんとおすすめかも🤍
- 2023.03.14
MOGANS 衣蕙(ころもかおる) ノンシリコンアミノ酸シャンプー&コンディショナー 指通り良くサラサラな髪にしてくれるので最近のお気に入りです✨ 主要成分: ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス(保湿効果) アルプスの高山植物アルペンローゼの葉から抽出したエキス。多くのポリフェノールを含有しています アルガニアスピノサカルス培養エキス(保湿効果) モロッコの砂漠に生息する希少なアルガンツリーから得られるエキス 加水分解ケラチン(ダメージ補修効果) ダメージ髪を補修し、毛髪にハリ・ツヤ・コシ・まとまりを与えます MOGANSは天然植物由来のチカラを最大限に引きだしまず洗浄基材には「天然界面活性剤」を使用、できるだけ安全なものにすることでダメージの蓄積を防いでくれます ドライヤーやダメージが多い方に特におすすめです
- 2023.03.02
…♡MOGANS「衣薫」のジャンプー、コンディショナーを使ってみたよ💕とにかく香りが良くて、オレンジ?っぽい自然な香り✨✨そして泡立ちが凄くてワンプッシュでもモコモコな泡ができるよ🫧洗い上がりはまとまりgood✨パッケージもピンクで可愛すぎる...
- 2023.03.17
お花の香りに癒される︎、、💗最近カラーとパーマを立て続けにして弱ってた私の髪が、サラサラになったのはきっとモーガンズのおかげ!#モーガンズ#サラサラ#ヘアケアグッズ#うるつや髪になるまで#おすすめ商品#はじめての投稿...
- 2023.03.29
パサつきやすいをサラサラ髪にしてくれる!ドライヘアやダメージへア向けのシャンプーとコンディショナーです。【使った商品】ノンシリコンアミノ酸シャンプー/コンディショナー衣薫/ころもかおる【どんな人におすすめ?】髪がパサつく方【良いところ】植物由...
- 2023.03.22
𓈒𓏸𓈒𓂃MOGANS《衣薫》𓂃◌𓈒𓐍ノンシリコンアミノ酸シャンプー/コンディショナーMOGANS衣薫(ころもかおる)は、植物由来成分を99%以上も配合したアミノ酸シャンプー。予洗いとしてから2~3プッシュとって洗う!泡立ちがかなりよかったで...
- 2023.02.10
パサつき髪やダメージをケアしてくれるノンシリコンのアミノ酸シャンプー&コンディショナーです! 特にラストのジャスミンの匂いが好きです♪ 洗っている最中から指通りがなめらかになっているのが分かりました! ドライヤー後もいつもよりサラサラになっていて嬉しかったです! 継続して使用していきたいと思います♪
- 2023.03.17
植物由来成分を99%以上配合でなんと 石油由来界面活性剤/鉱物油/合成香料 フリー🥹 自然由来で頭皮に優しい処方になっています 香りは月見草、ラベンダー、ジャスミンなどの香りがブレンド💐 月見草ってお洒落すぎませんか? めっっちゃ芳醇な香りがするんです お安めのシャンプーには出せない(?)上品な香りがします 香りは強くなく洗い流すとあまり残りません 持続性はないですがそれが尚更バスタイムでのみ嗅げる香りの特別感 🕊𓈒𓏸 仕上がりは保湿感が高くてしっとり ドライヤー後に潤いを感じます☺️ ダメージ、髪のパサつきが気になる方、 髪を保湿したい方は是非☺️
- 2023.01.31
強い生命力を秘めた植物のエキスや セラミド、ケラチンなどの美髪成分を配合 100%精油を贅沢にブレンドした 透明感あふれる花々の香り しかしこちらは程よい洗浄力で 仕上がりもサラサラになりました🥹 そしてラベンダーの香りが 本当に良くて癒されます。
- 2023.02.09
とっても香りがよくて美容室気分♡ダメージをケアしたい人向け!とにかく香りが最高!!!!!オレンジ、ラベンダー、ジャスミンなどがMIXされていて、フルーツみたいなお花畑みたいな、なんとも言えない香り♡泡立ちもよくて洗いあがりは髪の毛がしっかりし...
- 2023.03.22
ドライヘアやダメージヘアでお困りの人達へおすすめしたい、シャンプーとコンディショナー。パサつきが酷く、ヘアケアした後はマシだけれど、翌朝や少し経つと広がったりパサつくのが悩みでした。これは、まとまりが良い!そして時間が経っても毛先までサラサラ...
- 2023.03.10
💗MOGANS💗ノンシリコンアミノ酸シャンプー&コンディショナー衣薫(ころもかおる)愛用中です✨泡立ちもよく、本物の天然香料をふんだんに使っているアロマとハーブでバスルームが癒しの空間に✨見るからにもサロン帰りのようなうるさら髪に✨18種類以...
- 2023.02.22
シャンプーは1分くらい放置してから流して そのあとコンディショナーを3〜5分置くのが おすすめの使い方みたい !! ラベンダーやジャスミン系の香りが好きな人は 好きな香りやと思う🌿💜 使うたびに髪の毛いい感じになって めっちゃ好きやなあ サラツヤ髪にしたい人、特におすすめ!
- 2023.02.10
白とピンクのラベルがシンプルで可愛い𓂃◌𓈒𓐍MORGANSのノンシリコンアミノ酸シャンプーとコンディショナー【衣薫(ころもかおる)】です。植物由来成分を99%以上、19種類のアミノ酸を配合したシャンプーダメージヘアや乾燥しがちな頭皮の保湿力...
- 2023.02.21
ノンシリコンシャンプーあるあるの泡立たない!キシキシ!を全部スルーしてうるさらまとまるヘアに。 香りは精油系のナチュラルな香り。 ころもかおるってネーミングがなんだか好き 白樹の香りもとっても気になるので他のシリーズも使ってみたいな😌🤍
- 2023.02.20
普段からノンシリコンを使用していましたが、その中でも使い心地抜群でリピ確定です!香りや泡立ちも申し分無し!#モーガンズ #アミノ酸シャンプー#ノンシリコンシャンプー #レビュー#はじめての投稿...
- 2023.03.10
ノンシリコンだから髪にもいいと思い購入しました。 まず、香りがすごくいい香り💜 洗い上がりもノンシリコン特有のきしみがなくてすごくいいかんじ♪ 乾かしたあともサラサラで嬉しい。 朝起きても、寝癖やうねりもなくて1日快適に過ごしました✨
- 2023.02.13
桜色のピンクが可愛いパッケージ🌸 お風呂にラベンダーのいい香りが広がります💓 乾かしてる時もラベンダー! 癖っ毛で、結構広がりやすいんですが、これ使って乾かしたらさらさらまとまる! いつもと違う仕上りにおぉー!ってなりました👏 シャンプーは洗って、1分程度放置してからすすぐ。コンディショナーは3~5分程度放置するのがおすすめです✨
- 2024.08.04
とろみのあるテクスチャーで、まず香りがよい!!! ラベンダーの香りが癒し効果絶大。 泡立ちも悪くなく、使い心地もよかったです。 乾かした後に、その効果が発揮されとってもしっとり! パサパサだった毛先も自然にまとまっていて感動!!
- 2023.02.08
ラベンダーの香りがふわっと薫る シャンプーは泡立ちがよく ノンシリコンなのにきしまず 使える✨ 指通りもスルスル~~~😌 コンディショナーも地肌から毛先まで 満遍なくたっぷり塗布! 3~5分放置するだけで、 こちらもするんするんな仕上がりです☺️ 髪にツヤも出て、 ドライヤーで乾かしたあとも まとまりやすいので 良かったです😊 ダメージ髪の方にもおすすめですよ🎶
- 2023.01.30
パケから大優勝🫶🤍MOGANS衣薫ノンシリコンだけどきしまないし髪傷んでるんだけどまとまるしとにかく香りも最高にいい😮💨💕可愛すぎるしほんと愛用する!#MOGANS#ノンシリコンシャンプー#アミノ酸シャンプー#オーガニックシャンプー#ダメー...
- 2023.02.10
こちらはドライ・ダメージヘア向けの方に特にピッタリな印象を受けます◎ 髪の毛と頭皮のダメージに対して、様々な角度からアプローチしてくれ、パサつきやすい髪の毛をサラサラに、まるでシルクのようなまとまるなめらかな髪の毛へと導いてくれます😆💓 使っていて香りがとても良く、一日の疲れが髪の毛を洗いながら吹き飛びました! ノンシリコンを謳っていたので、勝手ながらノンシリコンのイメージが泡が立たない?きしみやすい?等を思っていましたが、全くそんなことなく! 寧ろノンシリコンを良いイメージに変えてくれるものでした。
- 2023.05.24
ノンシリコンのアミノ酸シャンプーで優しい!ブリーチ、縮毛矯正で傷んだ髪でもさらさらでまとまりやすくなったー!!#モーガンズ#アミノ酸シャンプー#オーガニックシャンプー#さらさら#ダメージケア...
- 2023.03.27
指通り滑らかでさらさらになったシャンプーとコンディショナーを頂いたので使ってみました!・商品名:MOGANS衣薫シャンプー、コンディショナー購入場所:今回は頂き物ですが、公式サイトで購入できます。金額:シャンプー、コンディショナーの2つで¥6...
- 2023.03.27
お風呂にラベンダーのいい香りが広がります💓 乾かしてる時もラベンダー! 乾かし終わってもラベンダー!でいい匂いに癒やされます🫶🏻 癖っ毛で、結構広がりやすいんですが、これ使って乾かしたらさらさらまとまる! いつもと違う仕上りにおぉー!ってなりました👏 シャンプーは洗って、1分程度放置してからすすぐ。 コンディショナーは3~5分程度放置するのがおすすめです✨
- 2024.05.16
久しぶりに良いシャンプーとコンディショナーに出会いました かなりのダメージヘアなのですが洗ってる最中に髪が軋まないドライヤー中も絡まないドライヤー後はうる艶 そしてめちゃくちゃ良い香りパッケージが可愛い❤︎.* シャンプー放置は少し面倒かも知れませんが天然精油の香りがとっても良い香りでリラックス出来るので香りを楽しむ時間だと思っています モーガンズのコンセプト中で私が1番気になったのは動物実験を行わない 後は環境問題パラベンフリー界面活性剤や合成着色料不使用 人、動物、自然に優しい物を選びたいです
- 2023.03.15
パーマ、カラー、ドライヤー等でパサついていた髪がサラサラ!艶が戻って来ました♪100%精油をブレンドした花々の香りに癒されます。#MOGANS#ノンシリコンアミノ酸シャンプー/コンディショナー衣薫#ころもかおる#シャンプー300ml#コンディ...
- 2023.04.08
\シルクのような髪になりたい/サラサラ具合が桁違い?!💐MOGANS衣薫シャンプー/トリートメント植物由来アミノ酸成分が配合されていて毛穴詰まりの原因になりやすいシリコンはフリー香りはジャスミンやラベンダーなどの天然精油を使用されてい...
- 2023.02.11
良い香りすぎてずっと嗅いでいたくなるようなシャンプー💭 美しい庭園に咲く花々とハーブの優しい香りにふんわり抱かれているような夢見心地な気持ちになります🐑☁️ 精油とかアロマっぽい香りが好きな方は100%ハマる…!! 植物由来のアミノ酸成分配合のノンシリコンシャンプーになっていて環境にも頭皮にも優しいです❤︎
- 2023.05.16
\パサつきやすい髪をシルクのようなサラサラ髪に/ 植物由来成分を99%※以上配合し、髪と頭皮のダメージにあらゆる角度からアプローチ🙌🏻 サラリとまとまるなめらかな髪へ💡 ヘアケアシリーズのパッケージが環境負荷の少ないサトウキビ由来のバイオマス素材へリニューアルしました💮 ※水を含む ✔️ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス アルプスの高山植物アルペンローゼの葉から抽出したエキス。多くのポリフェノールを含有しています。 ✔️アルガニアスピノサカルス培養エキス モロッコの砂漠に生息する希少なアルガンツリーから得られるエキス。 ✔️加水分解ケラチン ダメージ髪を補修し、毛髪にハリ・ツヤ・コシ・まとまりを与えます。 花々とハーブの香りでリラックスしながらヘアケアが出来て嬉しい😍 カラーを繰り返してごわつきや乾燥が気になっていたのですが、するんとまとまりやすくなりました🙌🏻
- 2023.05.16
植物由来成分を99%以上配合し、髪と頭皮のダメージにあらゆる角度からアプローチ。サラリとまとまるなめらかな髪へ🌿 パッケージも環境負荷の少ないサトウキビ由来のバイオマス素材です。 豊富な美髪成分がパーマやカラー、ドライヤーの熱などで傷んでパサついた髪のキューティクルを内側から補修・保護します✨ 100%精油を贅沢にブレンドした透明感あふれる花々の香り💐 シャンプーはとても泡立ちが良くて使いやすいです🫧 モコモコの泡で髪の毛を洗えます!! ノンシリコンはたまにきしむ感じがしますが、こちらはきしむこともなく使いやすかったです♡ コンディショナーもしっとりまとまって さらりと仕上がります♡ コンディショナーは3分くらい馴染ませると良いみたいです!! ラベンダーやジャスミン、オーガニック系の香りのシャンプーです🧴!!
- 2023.05.29
衣薫(ころもかおる)のシャンプーは、泡立ち控えめなタイプですが、ブリーチしている私の髪でも、軋まず優しく洗えるところが好き。 コンディショナーは、ノンシリコンでありながら、“毛量多めでしっかりした髪質” の私でも、毛先までトゥルンと潤い、まとまりを感じます。 そして、香りも大のお気に入り♡ʾʾジャスミン、ラベンダー、カモミールなど、かぐわしい花々に包まれるような幸福感を追求して生まれた特別な香り。 環境負荷の少ないサトウキビ由来のバイオマス素材へリニューアルしたパッケージにも注目です⭐︎
- 2023.05.16
シャンプーの泡立ち・泡切れもよく、トリートメントもヌルつきのないサッパリとした使い心地でした🫧仕上がりは軽やかなサラサラ系です。重たくない使用感が好きな方におすすめ💫 香りが特徴的で、今まで色々なシャントリを使ってきましたが他では嗅いだことのない香り😳!100%精油を贅沢にブレンドした透明感あふれる花々の香りということでジャスミン、ラベンダー、カモミールなど、かぐわしい花々に包まれるような幸福感を追求して開発した特別な香りらしいです🪻♡ 髪のごわつきが気になる方、パサつき・乾燥をケアしたい方、最近髪が痩せてきたなと感じる方におすすめです!ぜひ試してみてください♩
- 2023.05.31
天然アミノ酸系洗浄成分や19種類のアミノ酸が、ダメージを補修✨ 髪を洗っている時もきしみを感じることなく、指通りがとても良い…🥺 香りも、ラベンダー調のとても癒される香り🌿 毛髪から流れ出たケラチンを補給する、加水分解ケラチンや加水分解ダイズタンパクを配合💡´- 髪のキューティクルを整え、うるおいのあるなめらかなツヤ髪に導いてくれます🥰 これ、洗い流している最中の指通りのなめらかさがとても気持ち良くて🙆🏻♀️✨ 髪がいつもよりも落ち着いていて…まさにさらツヤ髪っていう表現がぴったり……🥹✨ 香りの持続性も長くはないものの、お風呂上がりはふんわりと良い香りが広がってとても良い❤︎.* 年齢髪、ドライヘア、ダメージで悩んでいる方にオススメしたいこちらのアイテム。 髪の自然なエイジングケア*2が出来るので、気になる方はぜひ一度お試し下さいね🥰
- 2023.05.24
シンプルだけどピンクで心が踊るパッケージ。どんな浴室にも合いそうです☺️ ポンプの先も通常のシャンプー&コンディショナーとは違う使いやすい形状です。 MOGANSのシャンプー&コンディショナーは、トウモロコシやココナッツ由来のアミノ酸系界面活性剤を使用しています。 まず、シャンプーですが、ラベンダー、ジャスミン、カモミールなどのとっても良い香り☺️行きつけの美容院と似た香りだなぁと思いながら癒されています。 このシャンプー&ヘアケアの良いところは、髪が乾燥しないこと。私の髪は広がりやすいので、オイルなどをつけないと広がってしまうのですが、ドライヤーで乾かした後、オイルをつけなくてもしっとりと落ち着かせてくれました。
- 2023.05.18
髪や頭皮のダメージにあらゆる角度からアプローチ。サラリとまとまるなめらかな仕上がりに! ポイントは、ダメージヘア向けというだけじゃなく、年齢的に"髪が痩せてきた"という方にも使って欲しい、というブランドの優しさ☺️ トップはオレンジだけど精油のラベンダーがしっかり香る🪻😳 ぶわっ!となかなか珍しいかもー!!!
- 2023.06.05
パサつきやすい髪をまるでシルクのような仕上がりに┈♡゙ 天然植物由来髪に優しいだけでなく、河川に排出されたとしても、自然の微生物によって分解されやすく、環境への配慮も◎ 素敵な香りが詰まっているよ🤍top→オレンジmiddle→ラベンダーlast→ジャスミン 使用しながら、心身を フゥ〜っと落ち着かせられるようなリラックスできる香り𓆸⋆* ノンシリコンでもシャンプーの泡立ち◎ ドライヘアや、ダメージヘアの方向けのシャンプー&コンディショナーだよ✊✨ パケもかわいいよね🤍
- 2023.05.23
📣ダメージ、パサつきが気になる方へ‼︎【MOGANS衣薫(ころもかおる)】ノンシリコンアミノ酸シャンプー&コンディショナーパサつきやすい髪をシルクのようなサラサラ髪に🫶ドライヘアやダメージへア向けのシャンプーとコンディショナー✨植物由来成分を...
- 2023.05.18
MOGANSの製品は、トウモロコシやココナッツ由来のアミノ酸系界面活性剤を使用。 天然成分を原料としているため、髪に優しいだけでなく、生分解性に優れているのが特徴です。 衣薫はドライヘアやダメージヘア向けのシャンプー&コンディショナーです💁♀️ 植物由来成分を99%*以上配合し、髪と頭皮のダメージにあらゆる角度からアプローチ。 豊富な美髪成分がパーマやカラー、ドライヤーの熱などで傷んでパサついた髪のキューティクルを内側から補修・保護してくれます◎ 香りは100%精油を贅沢にブレンドした透明感あふれる花々の香り💐💜 衣薫はとても泡立ちが良くてびっくりしました😳ノンシリコンシャンプーなのにきしみも感じず指通りの良いサラサラヘアーに💕 パッケージの淡いピンクとシンプルなロゴも可愛くてオシャレで良いです🫶
- 2023.05.19
ノンシリコンですが、シャンプーは優しく心地よい泡立ちでしっかりと髪を洗えます🥰 またトリートメントはしっかりテクスチャで、3~5分置いてから洗い流すのがポイントです✨ 髪のごわつき、パサつきや乾燥、髪が痩せてきた こんなお悩みの方にオススメ✨ オレンジ、ラベンダー、ジャスミンの香りが 絶妙なバランスで配合されていて、 まるで生花に囲まれているような幸福感ある香りがすごく良いです!
- 2023.05.29
シャンプーはややゆるめの質感で、泡立ちは良いです🙆 ノンシリコンですがギシギシにならず、すすげます😊 コンディショナーは柔らかくて軽めの質感✨ 塗っているときからサラサラになってくれました☀️ 香りはジャスミン、ラベンダー、カモミールなどの花々の香り🌼 精油なので、アロマオイル系の香りで癒されます😌 頭皮に優しく、でもきちんと洗いたい私にはぴったりのアイテムです😍
- 2023.05.29
このシャンプーを使ってみて、1番いいなと思ったのは、髪がサラサラに仕上がることです🥺✨ 初めて使った時に嬉しかったのが、アロマの香りがすごく広がって、シャンプー時間がリラックス空間になること😌✨ ほかのシャンプーと違うかも🤔と思ったところが、次の日の昼や夕方になっても頭皮のイヤなにおいが気にならないところ💓しっかり頭皮や毛穴まで洗浄、保湿ができているのかな??
- 2023.04.27
MOGANS衣薫(ころもかおる)ノンシリコンアミノ酸シャンプー&コンディショナーパサつきやすい髪をシルクのようなサラサラ髪に❣️ピンクのシンプルボトルが可愛いシャンプーとコンディショナー。こちらはドライヘアやダメージヘア向けとのこと。シャンプ...
- 2023.05.08
シャンプーは泡立ちが良く きめ細かでふんわりとした柔らかい たっぷりの泡で髪の毛を優しく洗えます🫧 コンディショナーはこっくりとしたテクスチャー 髪の毛にすっと馴染みます ドライヤーで乾かした後はしっとりサラサラな仕上がりに✨
- 2023.05.25
〘最近のお気に入りヘアケア〙✔︎︎︎︎髪のごわつきが気になる✔︎︎︎︎パサつき・乾燥をケアしたい✔︎︎︎︎最近、髪が痩せてきた✔︎︎︎︎髪をさらさらにしたい✔︎︎︎︎香りに癒されたい✔︎︎︎︎ずっと触っていたくなるような柔らかい髪になりたいこ...
- 2023.03.01
天然界面活性剤を使用し、18種類以上のアミノ酸系保湿成分を配合。できるだけ髪や肌に安全なものを使用しながら、洗いやすさと仕上がりの良さにこだわっているそうです🌿 泡立てやすい(動画は泡だてネット使用🙏)とろっとした、見た目より濃厚なテクスチャー。頭皮になじませると、オレンジ→ラベンダー→ジャスミンの香りがふわっと広がって🍊💠なんだか人に親切にしたくなります🙋♀️⁉️ 毛髪から流れ出たケラチンを補給する加水分解ケラチンや加水分解ダイズタンパクを配合。髪のキューティクルを整えてくれるそうです。もちっとしていて、髪の毛になじませやすいです。洗い心地は軽やかでさらっと。こちらも癒し度満点な香りで、個人的にはラベンダーがきもーち目立つ感じがします🌿
- 2023.04.08
ポンプの押す部分が大きめで、すごく プッシュしやすいんです。 シャンプー… 泡立ちがとてもよく、 軽めの泡 なので流すのが楽々。 コンディショナー …テクスチャーはサラサラめ。でも指通り よく仕上がります。 本当 、髪の毛がやわらかーくなります。 ふわっ、やわらか 、サラサラーですごく 調子がいいです♡♡
- 2023.04.18
植物由来成分を99%以上配合し、髪と頭皮のダメージにあらゆる角度からアプローチするとのこと! 強い生命力を秘めた植物のエキスやセラミド、ケラチンなどの美髪成分を配合! 豊富な美髪成分がパーマやカラー、ドライヤーの熱などで傷んでパサついた髪のキューティクルを内側から補修・保護し、サラリとまとまるなめらかな髪へ導くとのことです✨ コンディショナーは馴染みも洗い切れも共によく、仕上がりもしっとりちゅるんとした髪に♪ 頭皮のケアもできるというだけあって頭が乾燥で痒くなることがかなり減りました👍🏻
- 2023.03.23
10年後も安心して使える。 そして100年後の世界を生きる人と自然が、 今よりももっと美しくあるために。 植物由来成分を99%*以上配合!! 髪と頭皮のダメージに、 あらゆる角度からアプローチ。 shampoo とろーりとしたテクスチャーで、 泡立ちはしっかり🫧 ͛.* きめこまかい泡で洗えました! 洗い上がりのキシキシがなくて嬉しい❤ conditioner 柔らかくて髪馴染みの良いテクスチャー。 洗い流し後のヌルつきは感じひんけど、 しっとりした使い心地で良いよん🎶 香りは強すぎない… ラベンダーの香りなの ❀.*・゚ ふわぁ〜と薫る感じやで👍😊
- 2023.02.28
商品詳細情報MOGANS ノンシリコン アミノ酸 シャンプー/コンディショナー 衣薫(ころもかおる)
- MOGANS(モーガンズ)
- シャンプー300ml: 2,860円
- コンディショナー 300ml: 4,290円
- 300ml 【旧】: 2,090円
- シャンプー 300ml
- コンディショナー 300ml
- シャンプー【旧】
- コンディショナー【旧】
- ドライヘアやダメージヘア向けのシャンプーとコンディショナーです。植物由来成分を99%*以上配合し、髪と頭皮のダメージにあらゆる角度からアプローチ。サラリとまとまるなめらかな髪へ。*水を含む ヘアケアシリーズのパッケージが環境負荷の少ないサトウキビ由来のバイオマス素材へリニューアルしました。
- 彩り
- 2016/3/18(最新発売日: 2022/10/16)
- <シャンプー 300ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、セテアレス-60ミリスチルグリコール、アルガニアスピノサカルス培養エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ダイズタンパク、ゼイン、リシンHCl、アラニン、アルギニン、ヒスチジンHCl、セリン、プロリン、グルタミン酸、トレオニン、バリン、ロイシン、グリシン、レシチン、タウリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、キハダ樹皮エキス、アラントイン、イソロイシン、カミツレ花エキス、フェニルアラニン、ラベンダー花エキス、コレステロール、オリーブ果実油、ツバキ種子油、ハチミツ、パンテノール、ヒアルロン酸Na、ヒマワリ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、月見草油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、(カプリル酸/カプリン酸)PEGー6グリセリズ、カプリリルグリコール、ラベンダー油、オレンジ果皮油、ジャスミン油、クエン酸、EDTAー2Na、カプリルヒドロキサム酸、BG、イソマルト、水添レシチン、DPG、ペンチレングリコール、フィトステロールズ、グルコノラクトン、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PG、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-10、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、乳酸、安息香酸Na <コンディショナー 300ml> 水、水添ナタネ油アルコール、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、ベヘニ ルアルコール、ラウリン酸イソアミル、ステアルトリモニウムブロミド、アルガニアスピノサカルス培養エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、ヨーロッパキイチゴ種子油、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ダイズタンパク、ゼイン、リシンHCl、アラニン、アルギニン、ヒスチジンHCl、セリン、プロリン、グルタミン酸、トレオニン、バリン、ロイシン、グリシン、レシチン、アラントイン、イソロイシン、フェニルアラニン、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソプロパノール、カプリン 酸グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、ラベンダー油、オレンジ果皮油、ジャスミン油、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、コレステロール、BG、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソマルト、ベタイン、水添レシチン、DPG、タウリン、グリセリン、フィト ステロールズ、グルコノラクトン、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PG、乳酸、安息香酸Na <シャンプー【旧】> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、セテアレス-60ミリスチルグリコール、アルガニアスピノサカルス培養エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ダイズタンパク、ゼイン、リシンHCl、アラニン、アルギニン、ヒスチジンHCl、セリン、プロリン、グルタミン酸、トレオニン、バリン、ロイシン、グリシン、レシチン、タウリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、キハダ樹皮エキス、アラントイン、イソロイシン、カミツレ花エキス、フェニルアラニン、ラベンダー花エキス、コレステロール、オリーブ果実油、ツバキ種子油、ハチミツ、パンテノール、ヒアルロン酸Na、ヒマワリ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、月見草油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、(カプリル酸/カプリン酸)PEGー6グリセリズ、カプリリルグリコール、ラベンダー油、オレンジ果皮油、ジャスミン油、クエン酸、EDTAー2Na、カプリルヒドロキサム酸、BG、イソマルト、水添レシチン、DPG、ペンチレングリコール、フィトステロールズ、グルコノラクトン、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PG、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-10、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、乳酸、安息香酸Na <コンディショナー【旧】> 水、水添ナタネ油アルコール、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、ベヘニルアルコール、ラウリン酸イソアミル、ステアルトリモニウムブロミド、アルガニアスピノサカルス培養エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、ヨーロッパキイチゴ種子油、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ダイズタンパク、ゼイン、リシンHCl、アラニン、アルギニン、ヒスチジンHCl、セリン、プロリン、グルタミン酸、トレオニン、バリン、ロイシン、グリシン、レシチン、アラントイン、イソロイシン、フェニルアラニン、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソプロパノール、カプリン酸グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、ラベンダー油、オレンジ果皮油、ジャスミン油、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、コレステロール、BG、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソマルト、ベタイン、水添レシチン、DPG、タウリン、グリセリン、フィトステロールズ、グルコノラクトン、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PG、乳酸、安息香酸Na
市販シャンプーランキング
| 詳細を見る | |||
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |