香りは甘ったるいのかしら?と思いきや、そんな事はなく、大人の女性でも使いやす香り。なんなら男性でも! 豊富な美髪成分がパーマやカラー、ドライヤーの熱などで傷んでパサついた髪のキューティクルを内側から補修・保護します。 シャンプーはノンシリコンでやさしい泡立ち。泡切れも良いです。コンディショナーは、こっくり感があって、しっかり髪に馴染みますよ。
- 2023.02.27
MOGANSアミノ酸シャンプーコンディショナーこんな人にオススメ🙋♀️❋髪のごわつき❋パサつき❋乾燥❋髪の広がり❋痛みやすいなどなどダメージヘアの人におすすめのシャンプーなので使うほどサラサラ、ツヤツヤまとまる髪になります!!香りはラベンダ...
- 2023.03.12
シャンプーは泡立ちがよくて泡切れもよく、ノンシリコンなのにきしみ感もなく使えました✨ こっくりとしたテクスチャーのコンディショナーは、髪なじみよくしっとりとした使い心地です🌿 100%精油を贅沢にブレンドした透明感あふれる、ジャスミン•ラベンダー•カモミールなどの芳醇で上品な香りに包まれながら、ヘアケア楽しみます✨
- 2023.02.09
ホンモノの天然香料がふんだんに使われていて香りに包まれると心地良いしあわせな気分になります カラダにも環境にもやさしい!10年後にも安心して使え100年後の世界を生きる人や自然やすべてが今よりもっと美しくあるために 使用感も抜群に良い❣️🙌❣️ 素敵な製品でした✨✨
- 2023.03.14
香りが良く、泡立ちが良いシャンプー液。 ノンシリコンのアミノ酸シャンプーで優しく、香りを楽しめる〜 コンディショナーはこっくりとした濃厚タイプ。 髪1本1本に絡む感じ🥰🥰🥰 しっとりまとまりやすい髪へ...✨ 個人的にハイダメージの髪の毛でもアホ毛減ったように感じて好感触!!!😍😍😍 まとまりがでて、すぐお気に入りに...🤤💓💓 香りもアロマ系でいい香りなので、バスタイムが幸せ時間に🛁*。💞
- 2023.02.18
ノンシリコンですがパサつくことなく、むしろドライヤー後に髪がサラッとまとまるのを実感してます。 ラベンダーやジャスミンの香りで癒されるので毎晩熟睡です😴 年齢・性別問わずオススメできる商品です。
- 2023.02.20
ドライヘアやダメージヘア向け ノンシリコンアミノ酸 シャンプー&コンディショナー 〜衣薫〜 パサつきやすい髪をシルクのようなサラサラ髪へ仕上げてくれます! ヘアカラーやブリーチなどで傷んだ髪にも安心して使えます💕 ドライヘアやダメージヘア向けのシャンプーとコンディショナーというだけあって、シャンプーするだけでも髪の毛にまとまりが出る感じがします!!! 100%精油を贅沢にブレンドした、透明感のあるお花の香りです。 ジャスミン、ラベンダーなどの香りがリラックス出来ます♡♡ お洒落な美容室でシャンプーをしてもらったような 満足感を、毎日家で感じられます⋆⸜🌷⸝⋆シアワセ 香りが強過ぎないのもお気に入りポイントです💕 ふわ〜といい香りがするので清潔感もあり◎ 使い心地、香り、全てお気に入りになりました💓
- 2023.02.16
髪やお肌にも優しく美しく仕上げるために18種類以上のアミノ酸系保湿成分を配合☆ パケがかわいいの♥️ 泡立ちとっても良かった🥹💖 胸下まであるからシャントリはすーぐ減っちゃうんだけど少量でもちゃんと泡立つからコスパも良さそう♥️ トリートメントはつけてから少し放置してから洗い流した方がツルツルサラサラになる💞 アロマの香りで心地いいお風呂タイムが過ごせる♥️ ドライヤー後も手ぐしでとけるしまとまってくれたよ✨ ダメージヘアの私のピッタリのシャントリ🥹💖
- 2023.02.07
MOGANSノンシリコン アミノ酸 シャンプーコンディショナー 衣薫🌸お試しさせて頂きました♡ ✔︎ドライヘアやダメージヘアの方♪✔︎植物由来成分を99%*以上配合髪と頭皮のダメージにあらゆる角度からアプローチ*水を含む ✔︎100%精油を贅沢にブレンドジャスミン、ラベンダー、カモミールなどの花々の香り🌸 ✔︎パッケージが環境負荷の少ないサトウキビ由来のバイオマス素材へリニューアル♻️ シャンプーは泡立ち泡切れが良く子供達にも好評♪きしみも特に感じず使いやすかったよ! コンディショナーはしっとりさらさらに仕上がるの!翌朝のまとまりも良かったからセットで使うと良いと思う♪ なにより推しは香り🌸ほのかで深みのある花々の香りが子供達もお気に入り♪まるでサロンのような仕上がりと香り🌸
- 2023.02.02
かなりとろみのあるテクスチャーで泡立ちが良く、すすぎやすさも◎ 洗い流した後のキシキシ感が気にならなかったのが特にお気に入りです! こちらは3〜5分ほど放置してから洗い流すのが良いそうです✨しっとりだけどサラサラ感もある使い心地でした。 乾燥が気になってパサつきやすかったのですが、髪の広がりがだいぶ抑えられているように感じました。 top:オレンジmiddile:ラベンダーlast:ジャスミンで柔らかな香りにとっても癒されます✨ ピンクのパッケージがかわいい💗
- 2023.02.20
シャンプーもコンディショナーも、ラベンダーやジャスミンの疲れを癒してくれそうな香りです✨ シャンプーは、泡立ちが良くてしっかり汚れを落としてくれます◎ コンディショナーは、トリートメント並の保湿力で パサつきやすい髪の毛が、つるん♪と まとまってくれるし、指通りも良くて触っていたくなります←
- 2023.02.20
ドライヘアやダメージヘア向けのシャンプーとコンディショナーというだけあって、シャンプーだけでもまとまりが◎。 潤いを与えてくれるような使用感で、パサつきが軽減されそうだなと感じることができました。 泡立ちも良いので、気分もスッキリです。 香りが強くないのもお気に入りポイント。もしかすると好き嫌いがわかれるかもしれませんが、清潔感のある女性らしい香りかなと思います。
- 2023.02.02
♡♡♡【MOGANS(モーガンズ)】ノンシリコンアミノ酸シャンプー&トリートメント「衣薫(ころもかおる)」@mogans.jp乾燥酷い髪やダメージヘア向けのシャンプー&コンディショナー「衣薫(ころもかる)」なんと植物由来成分が99%*以上配合...
- 2023.02.09
さらつやまとまる💇🏻♀️MOGANS衣薫ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤパサつきやすい髪をシルクのようなサラサラ髪にドライヘアやダメージヘア向けのシャンプーとコンディショナーです。植物由来成分を99%*以上配合し、髪と頭皮のダメージにあらゆる角度...
- 2023.02.20
シャンプーは透明でとろみのあるテクスチャーで泡立ち良く、洗い心地が良かったです。 コンディショナーはなめらかで少しこってりめのテクスチャー!髪につけた際にパックしやすかったです! そして、1番気に入ったのか香り!どちらも100%精油が贅沢にブレンドされてる点!やさしいアロマの香りでとってもリラックスできました( *˙ ˙* )
- 2023.02.09
MOGANS衣薫シャンプー&トリートメント🔸パサつきやすい髪をシルクのようなサラサラ髪にドライヘアやダメージヘア向けのシャンプーとコンディショナー🧴𓂃◌𓈒𓐍植物由来成分を99%*以上配合し髪と頭皮のダメージにあらゆる角度からアプローチサラリと...
- 2023.02.12
私は人と地球のためのコンセプトに とても共感しており 旧ボトルタイプからモーガンズは使ってます😊 動物愛護の観点により、動物実験を行わない この点が購入を決めたきっかけでもあります🐰゙♡ 環境負荷の少ないサトウキビ由来の バイオマス素材へリニューアルしたこちらの ころもかおるは初めて購入してみました! 透明感のあるピンクパッケージが素敵です☺️❣️ またポンプ部分も大きくなって プッシュしやすくなりました🍀*゜ シャンプーはとろみがあり 泡立ちも良く、モコモコの泡で優しく洗えます🫧 すすぎ時のきしみもなく するっと指通りの良い洗い心地です💙 トリートメントはなめらかなテクスチャーで スッと髪に馴染みます。 洗い流していると パサついた髪が柔らかくなる感じがします😳✨ ブロー後は 自分好みのサラサラ仕上げでした💇♀️⭕ さっぱりとした天然精油の香りも落ち着きます😊💓
- 2023.02.09
ピンクだけどラベンダーの香り天然のアミノ酸系洗浄成分で作られたシャンプー&コンディショナー。とにかく香りが良い。あと、泡立ちが良くて、モコッとした泡がわーっと膨らみます。ノンシリコンは泡立ちづらくて避けていたけど、これは使いやすい。ドライヘア...
- 2023.02.24
サロン仕上げの滑らかさ 猫毛がまとまるのが嬉しい 泡立ちもよくててんこ盛りに 【極上泡が完成】 ◆ごしごし洗わなくてよい 本物の天然香料をふんだんに 使った製品はめちゃめちゃいい香り ◆アロマとハーブが ウッディが最高~✴️高級感◯ 18種類以上の アミノ酸系保湿成分を配合 ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス(保湿効果) アルプスの高山植物アルペンローゼ䛾葉から抽出したエキス。 多くのポリフェノールを含有 アルガニアスピノサカルス培養エキス(保湿効果) モロッコの砂漠䛻生息する希少 アルガンツリーからのエキス。 加水分解ケラチン(ダメージ補修効果)
- 2023.01.28
オーガニック、そしてアミノ酸系の洗浄成分で優しく洗い上げてくれて、翌日は髪がまとまってくれてさらさら☺️ 潤い感がありながらさらさらになります! 香料が入っていないので、香りはわざとらしさがなく自然な香り🍀 天然由来成分が豊富に含まれていると泡立ちが良くない印象がありましたがMOGANSは泡立ちがめちゃくちゃよかった!!! 頭皮と髪をいたわりたい方におすすめのシャンプーとコンディショナー☺️✨
- 2023.02.14
桜色のピンクが可愛いパッケージ🌸 お風呂にラベンダーのいい香りが広がります💓 乾かしてる時もラベンダー! 乾かし終わってもラベンダー!でいい匂いに癒やされます🫶🏻 癖っ毛で、結構広がりやすいんですが、これ使って乾かしたらさらさらまとまる! いつもと違う仕上りにおぉー!ってなりました👏 シャンプーは洗って、1分程度放置してからすすぐ。 コンディショナーは3~5分程度放置するのがおすすめです✨
- 2023.02.02
天然植物由来のチカラを最大限に引き出した💫 MOGANS ノンシリコン アミノ酸 シャンプー/ コンディショナー 衣薫(ころもかおる) ドライヘアやダメージヘア向けのシャンプー✨ 天然アミノ酸系洗浄成分や 19種類のアミノ酸がダメージを補修してくれる! シャンプーはモコモコと泡立ち良く、 すっきりと洗うことができます! 泡切れも良かったです☺️ トリートメントは3分ほど放置して洗い流すと 髪がトゥルトゥルになった感じ♡ なにより、香りが本当に良すぎる💓 ラベンダーやジャスミンの天然精油の香りで リラックスしながらバスタイムを楽しめます! ドライヤーの後もサラサラだけど まとまりよくてクセもつきにくいです✨ パサつきや乾燥をケアしたい方におすすめ!
- 2023.02.04
ノンシリコンでダメージヘアーやドライヘアーにオススメのアイテム🤗 しかもパッケージは環境負荷の少ないサトウキビ由来のバイオマス素材へリニューアルしていて環境にも優しい😳👏 ヘアケアアイテムは香りが大事だと私は思っていますが、ころもかおるは100%精油を贅沢にブレンドしていてとってもいい香り✨ ジャスミン、ラベンダー、カモミールなどをブレンドしていて甘いというよりは爽やかな香り✨ すっきり爽やかな香りなので、家族みんなで使えます✨ 洗い心地もすっきり🤗 私はセミロングほどの長さですが、2〜3プッシュで洗いました🙆♀️ 結構すぐに泡立ったよ🤗 トリートメントはシャンプーより気持ち多めの4〜5プッシュ🤔(3プッシュして髪につけたあとに2プッシュ付け足した) トリートメントは気持ち多めにつけると結構良い感じです✨
- 2023.05.19
モーガンズ衣薫(ころもかおる)ノンシリコンアミノ酸シャンプー&コンディショナー容量:各300ml@mogans.jpエイジングサインが気になる髪と頭皮のためのノンシリコンのシャンプーとコンディショナー🕊🤍植物由来成分を99%以上...
- 2023.02.10
天然由来界面活性剤を使用しているから髪へのダメージを抑えてくれる✦ฺ パサつきやすい髪をシルクのようなサラサラ髪へ🤍🤍 気になる香りは100%精油を贅沢にブレンドしたジャスミン ラベンダー カモミールの花々のいい香りだよ💜💚 泡立ちがよくて洗い上がりもさっぱり✦ฺ お花の香りで癒される〜𑁍𓏸𓈒*・
- 2023.02.06
MOGANS衣薫 ヘアシャンプー&ヘアコンディショナー❤︎先入観無しでワクワク感を楽しみたかったので今回はほぼ前情報なしの状態で使いました😊まずどんな香りかな?と思ったらパッケージの可愛らしい感じからは想像していなかった摘みたてのラベンダーの...
- 2023.02.02
ピンクのパッケージがとても可愛い❣️夏でも冬でも乾燥しがちな私の髪。毎日のストレートアイロン、繰り返しのカラーでだいぶ痛んでいて、パサつき、髪が引っかかるのが悩み。こちらの商品は、ドライヘアやダメージヘア向けの商品とのことで実際使ってみました...
- 2023.02.06
\つやさら髪目指すならこちら!/✔︎MOGANSノンシリコンアミノ酸シャンプー/コンディショナー衣薫(ころもかおる)ドライヘア・ダメージヘアの方にオススメのシャンプー・コンディショナー、衣薫。ネーミングからお洒落。薄いコーラルピンクのボトルも...
- 2023.02.06
こちらのシャンプーは細かい優しい泡がしっかりと泡立ってくれるので優しく洗うことができました🙆♀️ きしみ感も感じることなく本当に使い心地良くヘアケアができるんです👏🏻✨ なんと言っても上品な精油の香りが気分を癒してくれます💓 トリートメントもノンシリコンなのにうるっとサラサラに仕上がります🌸 加水分解ケラチンが配合されているのでダメージヘアにも最適です✨✨
- 2023.05.22
植物由来成分を99%以上で構成し、19種類ものアミノ酸を配合したシャンプー&コンディショナーです🥰 12の無添加処方 19種の植物由来アミノ酸成分 石油由来の界面活性剤はもちろん、シリコンや合成ポリマーといった毛穴の詰まりの原因となるコーティング剤・パラベンなどの保存料は一切使用してませんので 赤ちゃんから大人の方まで、安心して使用できます😊 香りはラベンダーやジャスミンの爽やかな香りがします シャンプーは泡立ちがとても良かったです✨ コンディショナーはつけて3分〜5分程おいて流すとよりサラサラの髪の毛に仕上がります💗
- 2023.01.30
パサパサな髪の毛😭 パサパサを軽減させたくてもなかなか… はじめて使う衣薫✨ ピンクの容器が可愛い感じ♪ 泡立ちはいい感じです😊 香りもいい感じなので、 シャンプータイムがいい香りに包まれる感じ★ 香りがいいのは嬉しいです😊 パサつく髪の毛。 パサパサが軽減出来たら嬉しいです♥️
- 2023.02.02
❤︎.*MOGANS衣薫シャンプー&コンディショナーボトルデザインもネーミングもオシャレなシャンプー&コンディショナー☺️ノンシリコンタイプですがシャンプーの泡立ちは良かったのでロングヘアでもしっかり洗えます♬コンディショナーは滑らか...
- 2023.05.18
\衣薫ノンシリコンアミノ酸シャンプー&コンディショナー/こちらのシャンコンを使用してみました😊✨⭐️特徴⭐️ドライヘアやダメージヘア向けのシャンプーとコンディショナー。植物由来成分を99%*以上配合し、髪と頭皮のダメージにあらゆる角度からアプ...
- 2023.01.30
ノンシリコンのアミノ酸シャンプー&コンディショナー衣薫(ころもかおる)。ピンククリアなボトルが春らしく、上品な甘さがあるヘアケアアイテム。植物由来成分を99%以上配合で、髪と頭皮のダメージにあらゆる角度からアプローチしてくれるんだとか!セラミ...
- 2023.02.06
アミノ酸シャンプーが髪に良いと聞いて使ってみました。 キシキシするものかと思ってましたがしないし、香がすごく良くて使った後に髪がサラサラになるのがとても嬉しいです。 使い続けていきたいです!
- 2023.01.26
ドライヘアやダメージヘア向けのシャンプーとコンディショナー♡ 植物由来成分を99%以上配合し、髪と頭皮のダメージにあらゆる角度からアプローチしてくれるの♡ シャンプーはノンシリコンだけど泡立ちも良いし、きしまず優しい洗い上がり♡1分程泡パックしてから洗い流すのがオススメ♡ トリートメントは、なめらかなテクスチャーで根本から毛先までしっかり馴染ませやすいの♡ 乾かした後は纏まりもあるのにサラサラな仕上がりに♡ そして100%精油を贅沢にブレンドした香りもとてもいいの〜♡ ジャスミン、ラベンダー、カモミールなどの 花々に包まれるような香りで心地よいバスタイムになるよ♡
- 2023.05.08
泡立ちがとっても良いです! アロマオイルのようなラベンダーの香りが贅沢感!いい香り〜♡♡ シャンプーをしている時もするするときしむ感じがなく洗えました。 コンディショナーも同じく、100%精油を贅沢にブレンドしたいい香り。 洗い流すとつるんとまとまる感じがします! ドライしてもまとまる感が残っているようなサラっとした髪の毛に♪ 贅沢感を味わえるリッチな香りとつるんとまとまる髪!
- 2023.05.27
パサつきやすい髪をシルクのようなサラサラ髪に⭐ ドライヘアやダメージヘア向けのシャンプーとコンディショナー✨ 水を含む植物由来成分を99%以上配合し、髪と頭皮のダメージにあらゆる角度からアプローチ👍🏻 サラリとまとまるなめらかな髪へ♪ ヘアケアシリーズのパッケージが環境負荷の少ないサトウキビ由来のバイオマス素材へリニューアル🌍🧡 無添加処方🤍 強い生命力を秘めた植物エキス🌿 セラミド、ケラチンなど美容成分配合✨ 100%精油を贅沢にブレンド🌼 透明感あふれる花々の香り💐 ノンシリコンなのできしむイメージかもしれないですが、こちらダメージの多い私の髪がふわっとしっとりとなり気に入った💓 ダメージだけでなく多め・太め・硬めで乾燥とパサつきが酷くまとまらない髪質なんですがとても合ってました💓 香りも凄く良いのでオススメ🥺
- 2023.05.15
液自体はさらっとしてるけど、泡立てるともっちり系の泡。 水切れがよく、洗い流した後のきしみも特になし。 乳液のような柔らかいテクスチャー。 重たくならず、サラサラでまとまりが良い気がする。 ただし、ダメージが強い部分は物足りないかも。 香りはベースからジャスミン、ラベンダー、オレンジの順番。 たぶんジャスミンの香りが強いので苦手な人がいるかも🥲
- 2023.04.06
ノンシリコンだけどきしみにくく ふわふわの泡立ちが嬉しいテクスチャーだよ。 コンディショナーは毛先まで密着しやすい 濃密な使い心地がいいなと思うテクスチャー。 使い続けることでしっとりまとまりやすい 髪の毛になれますように。
- 2023.04.27
髪と頭皮にやさしく、美しく 19種類ものアミノ酸を配合したシャンプーと 植物由来成分を99%以上で構成されたスペシャルトリートメント⸜❤︎⸝ 天然由来の厳選された成分で安心なのと☝🏻😊 やっと出会えた奇跡のシャンプーだと思いました 使用感も!! 泡立ちもよく◌︎𓈒𓏸𓂃𓈒𓂂𓏸🛁𓈒 𓂂𓏸 香りも~*˘◡˘* 自然なお花畑にいるような💐(人工的ではない) トゥルンとした髪がぁ✨✨ 髪がトゥルンっとなるのが毎回使用してて感動的なのと♡ʾʾ ドライヤー後の髪の手触りがよく╰( ♥˘ω˘♥ )╯ このまま使用して胸下までキレイに伸ばしたいので使い続けたいシャンプー&トリートメントです❣
- 2023.04.28
桜のようなピンクのボトルがとっても素敵で、植物由来成分99%以上から作られたアミノ酸シャンプーということで、髪のダメージがとっても気になったので使ってみました。シャンプーは、天然アミノ酸系洗浄成分や19種類のアミノ酸といった洗浄成分、ロドデン...
- 2023.03.20
洗い流した時に分かる、髪のなめらか感🌿 そして乾かしてさらふわな質感に感動🥺✨ カラーやブリーチを繰り返して、更にロングだから いつものキシキシ感がなくてびっくり𓏗𓏗´- なんと配合成分の99%が植物由来成分なんだって😳 シャンプーは泡立ちがよく水切れも良い🙆🏻♀️ コンディショナーはこってり固めのテクスチャーで しっかり髪に馴染んでまとまる感じがある😊 ジャスミンの精油が使われていて 人工的な香りより、アロマのような自然の香りが好きな方にもおすすめだよ🌿
- 2023.03.20
シャンプーは泡立ちがよく、モコモコ泡の泡切れも良い🙆🏻♀️ コンディショナーは伸びが良く、洗い上がりがツルツルに!! 肌に優しい成分で痒みやトラブルも起きず、とにかく匂いがいい🥰 泡立ちがよく、仕上がりは自然なツヤができる💗 肌に優しい成分で、皮膚トラブルなく使用できる!! とても香りも良く、髪を乾かした後もふわっと香る🥺💕
- 2023.02.20
モーガンズのシャンプーの一番好きなところはやっぱり香り!100%精油を贅沢にブレンドしたそうで、香りがすごく良いです♪ハーブが好きな方は絶対好き!ラベンダーとジャスミンが爽やかです✨ アロマのようにリラックスする香りだから、穏やかな気分になって睡眠前にもぴったり❣️ セラミドやケラチンなどの美髪成分が配合されていて、パサついた髪のキューティクルを内側から補修・保護してくれるそう♪ 洗髪中もコンディショナー中もスルスルの手触りなのに驚きました😳 ドライヤーで乾かし中から、なんだかサラサラふわふわないつもの髪より軽い質感に感じました✨
- 2023.02.09
ピンク色のボトルが可愛くて目を惹きます❤️ 女子力が上がりそうがカラーでパケデザインから好きです☺️ 香りは柑橘系アロマの香りで、一日の疲れがさっぱりしそう香りでした♪ シャンプーは泡立ちが良く、泡でしっかりと地肌を洗えるくらい良い感じでした❗️ コンディショナーは、やわらかなテクスチャーで、髪の毛にしっかり馴染んでくれて、洗い上がりは私がなりたいサラサラ感に仕上がりました✨ 18種類以上のアミノ酸系保湿成分を配合していて、髪の毛にも優しく、ノンシリコンでもキシみを感じないヘアケアだと思いました❗️
- 2023.02.23
ジャスミンの香りがふわっと香って ヘアケアが至福の癒し時間に♪ ジャスミンの香り大好きで色々ヘアケア試してたけど 香りも使用感もコレだ!と思う良いものに出会えて嬉しい♡ オシャレで使いやすいボトルデザインも気に入ってます。 パサつきの気になる髪もツヤ感UPして サラサラとなびく感じ♪ 全部使い切った時の変化が楽しみ♡
- 2023.03.04
ノンシリコンシャンプーだけど キシキシ感はなく心地よい使用感 ダメージや乾燥での髪の広がりが気になっていたけれど ドライヤー後の髪はまとまりやすくサラサラです🫧 ͛.* パッケージも環境のことを考えた サトウキビ由来のバイオマス素材へリニューアルしました𓂃🌎🫧 ͛.* 地球にも優しいっていいよね✨
- 2023.05.16
香りが良い! ラベンダー、ジャスミン、オレンジなどの香りがブレンドされているみたいですが、 ラベンダーが強めでした。 ツヤツヤ感 髪を乾かした後、艶感が出ます。 天使の輪っかかな?と思うくらいの艶。 朝のセットが楽 夜乾かした後、髪が柔らかくなった感じがあり、朝起きるとちょっと膨らんでしまいます。 ですが、朝ドライヤーやアイロンで軽く整えるだけですぐまとまってくれました。
- 2023.02.10
水を含んだ植物由来99%配合で傷んだ髪のキューティクルを内側から補修してくれるそう✨ 泡立ちの良いシャンプーでノンシリコン特有のきしむ感じせず、トリートメントの洗い流し後はしっとりとした使用感☺️ 精油にブレンドされたお花の香りが心地よくリラックスできます🌸
- 2023.02.10
商品詳細情報MOGANS ノンシリコン アミノ酸 シャンプー/コンディショナー 衣薫(ころもかおる)
- MOGANS(モーガンズ)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第32位シャンプー 20代 第32位シャンプー 30代 第32位シャンプー 40代以上 第12位市販シャンプー 10代 第36位市販シャンプー 20代 第36位市販シャンプー 30代 第36位市販シャンプー 40代以上 第9位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第33位シャンプー 脂性肌 第38位シャンプー 乾燥肌 第32位シャンプー 混合肌 第32位シャンプー 敏感肌 第32位市販シャンプー 普通肌 第36位市販シャンプー 脂性肌 第41位市販シャンプー 乾燥肌 第36位市販シャンプー 混合肌 第36位市販シャンプー 敏感肌 第36位髪質別ランキング
- シャンプー300ml: 2,860円
- コンディショナー 300ml: 4,290円
- 300ml 【旧】: 2,090円
- シャンプー 300ml
- コンディショナー 300ml
- シャンプー【旧】
- コンディショナー【旧】
- ドライヘアやダメージヘア向けのシャンプーとコンディショナーです。植物由来成分を99%*以上配合し、髪と頭皮のダメージにあらゆる角度からアプローチ。サラリとまとまるなめらかな髪へ。*水を含む ヘアケアシリーズのパッケージが環境負荷の少ないサトウキビ由来のバイオマス素材へリニューアルしました。
- 彩り
- 2016/3/18(最新発売日: 2022/10/16)
- <シャンプー 300ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、セテアレス-60ミリスチルグリコール、アルガニアスピノサカルス培養エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ダイズタンパク、ゼイン、リシンHCl、アラニン、アルギニン、ヒスチジンHCl、セリン、プロリン、グルタミン酸、トレオニン、バリン、ロイシン、グリシン、レシチン、タウリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、キハダ樹皮エキス、アラントイン、イソロイシン、カミツレ花エキス、フェニルアラニン、ラベンダー花エキス、コレステロール、オリーブ果実油、ツバキ種子油、ハチミツ、パンテノール、ヒアルロン酸Na、ヒマワリ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、月見草油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、(カプリル酸/カプリン酸)PEGー6グリセリズ、カプリリルグリコール、ラベンダー油、オレンジ果皮油、ジャスミン油、クエン酸、EDTAー2Na、カプリルヒドロキサム酸、BG、イソマルト、水添レシチン、DPG、ペンチレングリコール、フィトステロールズ、グルコノラクトン、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PG、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-10、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、乳酸、安息香酸Na <コンディショナー 300ml> 水、水添ナタネ油アルコール、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、ベヘニ ルアルコール、ラウリン酸イソアミル、ステアルトリモニウムブロミド、アルガニアスピノサカルス培養エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、ヨーロッパキイチゴ種子油、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ダイズタンパク、ゼイン、リシンHCl、アラニン、アルギニン、ヒスチジンHCl、セリン、プロリン、グルタミン酸、トレオニン、バリン、ロイシン、グリシン、レシチン、アラントイン、イソロイシン、フェニルアラニン、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソプロパノール、カプリン 酸グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、ラベンダー油、オレンジ果皮油、ジャスミン油、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、コレステロール、BG、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソマルト、ベタイン、水添レシチン、DPG、タウリン、グリセリン、フィト ステロールズ、グルコノラクトン、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PG、乳酸、安息香酸Na <シャンプー【旧】> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、セテアレス-60ミリスチルグリコール、アルガニアスピノサカルス培養エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ダイズタンパク、ゼイン、リシンHCl、アラニン、アルギニン、ヒスチジンHCl、セリン、プロリン、グルタミン酸、トレオニン、バリン、ロイシン、グリシン、レシチン、タウリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、キハダ樹皮エキス、アラントイン、イソロイシン、カミツレ花エキス、フェニルアラニン、ラベンダー花エキス、コレステロール、オリーブ果実油、ツバキ種子油、ハチミツ、パンテノール、ヒアルロン酸Na、ヒマワリ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、月見草油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、(カプリル酸/カプリン酸)PEGー6グリセリズ、カプリリルグリコール、ラベンダー油、オレンジ果皮油、ジャスミン油、クエン酸、EDTAー2Na、カプリルヒドロキサム酸、BG、イソマルト、水添レシチン、DPG、ペンチレングリコール、フィトステロールズ、グルコノラクトン、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PG、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-10、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、乳酸、安息香酸Na <コンディショナー【旧】> 水、水添ナタネ油アルコール、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、ベヘニルアルコール、ラウリン酸イソアミル、ステアルトリモニウムブロミド、アルガニアスピノサカルス培養エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、ヨーロッパキイチゴ種子油、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、加水分解ダイズタンパク、ゼイン、リシンHCl、アラニン、アルギニン、ヒスチジンHCl、セリン、プロリン、グルタミン酸、トレオニン、バリン、ロイシン、グリシン、レシチン、アラントイン、イソロイシン、フェニルアラニン、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソプロパノール、カプリン酸グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、ラベンダー油、オレンジ果皮油、ジャスミン油、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、コレステロール、BG、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソマルト、ベタイン、水添レシチン、DPG、タウリン、グリセリン、フィトステロールズ、グルコノラクトン、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PG、乳酸、安息香酸Na
市販シャンプーランキング
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修シャンプー / 補修コンディショナー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
NEXXUS(ネクサス) ケラフィックスリペア シャンプー・トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る |