お肌のキメが整ってサラふわ肌に! 妊娠中&季節の変わり目の揺らぎ肌に救世主です! マダガスカルサンツボクサエキス(CIKA成分)が肌を引き締め、キメを整える。 ゼラニウムのナチュラルな良い香りでクレンジング時間が至福のひとときになります。
- 2025.11.27
安定に好きなやつ。ほぼ水みたいなテクスチャで使いやすい。tecaの方が好きになってしまったのでリピはないかも。 かなり大きめのパッドで頬全体を包み込んでくれる。保湿力も割と◎ 新作セラム。大人気センテラアンプルのプレミアム版。成分いいし使い心地いいからこっちの方がおすすめ
洗顔後に導入美容液としてつかってます。サラサラでベタベタしないのです。 ニキビが早く落ち着いてきてニキビができにくくなりました。 これはお守りアイテム𝑁𝑖𝑐𝑒(*ᐛ*)ᒃ✨
- 2026.01.04
リアルバリアエクストリームマスクはめっちゃお肌しっとりもっちり保湿される!!!!!私にはマストなシートマスクなので。 新大久保のコスムラさんで購入した、もうひとつのクリームも2025年出会えて良かったクリームです。♡ 写真📷やにうつっているクリーム2種類とも大好きです·͜·ᰔᩚ
- 2026.01.04
お風呂上がりすぐの使用とメイク前に使用してますっ!肌の赤みが気になる…なんて時に使うとかなり鎮静してくれる! SKIN1004といったらこれ!っていう定番の導入美容液!お肌のお守り! ベタつかないしさらっとしてて、お肌に馴染みやすい!これもお肌のお守りに常備しよ️️ꙡ
- 2025.12.24
揺らぎやすい肌を素早く落ち着かせる、ツボクサエキス(CICA)配合の鎮静アンプル。肌にやさしい“ミニマル処方”で、ゆらぎ肌・敏感肌でも使いやすい定番美容液。 マダガスカル産ツボクサエキス(CICA) SKIN1004こだわりの産地で、他産地に比べてアジアティコサイドが約7倍と言われる高濃度CICA成分。 全成分がまさかの7種類というシンプルさで、肌が疲れている日でも安心して使える。サラサラの水っぽいテクスチャーだからベース美容液として使うのが大好き!
- 2025.12.22
毎日使えるベタつかず軽やかでみずみずしいテクスチャーのアンプルと白浮きキシキシ感なくスキンケア感覚で使えるサンセラム、うるおい感ある仕上がりでメイク前に使うと化粧のりUP! 肌も落ち着く感じでどんなときも使えるので肌荒れが気になるときの私の必需品◎ ライン使いするのがやっぱりオススメ。
揺らぎがちな肌を素早く引き締める ツボクサエキス*1 配合の鎮静*2アンプル センテラアンプルをたーっぷり(4〜5プッシュたっぷり)塗ってみたら、ほんのり赤みが落ち着く気がしました♡ ややとろみのあるシャバシャバの水みたいで、お肌の調子もいいです👍
- 2025.11.24
センテラ アンプル ツボクサ(センテラ)エキス配合の低刺激美容液。しっとりなじんで落ち着いた使用感の敏感肌でも使いやすい美容液🌿 ヒアルーシカ ファースト アンプル ヒアルロン酸×シカ由来成分配合。洗顔後の導入としてなじみやすく、しっとりした手触りの美容液。 トーンブライトニング カプセルアンプル ナイアシンアミドをカプセル化した美容液。肌の見え方を明るく整える、透明感演出に適したテクスチャー✨
- 2025.11.13
素肌力上げることにとことんハマってる27歳の最近の一軍スキンケアを紹介します❤︎ SKIN1004のセンテラカーミングパッド、センテラアンプルは欠かせない!!!!切らしたら不安になるからストック買い必須🩷 カルテHDの高保湿乳液がめちゃくちゃ良かった!!!ヒリヒリに肌荒れしてた顔が赤みが引いたの!!😂
- 2025.10.17
みずみずしく軽やかなテクスチャーで、肌になじませるとしっとりした使い心地。 ぷるんと軽やかな質感で、重たさを感じにくい使い心地。 ぷるんとしたウォータージェルシートが、肌にぴたっと密着しやすいマスク。
- 6日前
センテラアンプル✨️ 化粧水前の導入美容液として使用✨️ さらりテクスチャーでみずみずしく、私は2,3回に分けて重ね付けしていくのがオススメ🙆♀️ ヒアルーシカファーストアンプル🩵 乾燥やインナードライの仲間にオススメしたい朝夜使える水分爆弾アンプル🤍 トーンアップブライトニングカプセルアンプル🤍 ややとろみのあるもっちりとしたアンプルで肌の上でカプセルを溶かしながら馴染ませてね✨️
- 2025.11.18
“センテラ” シリーズがあまりにも有名な SKIN1004♡ アンプル全6種類を比較してみたよ♡ 導入美容液として使うさっぱりなものからクリーム級の高保湿なものまでお肌悩みに合わせてチョイスするの楽しい♡ ボトルの色もカラフルで並べておくと光が入ってとってもキレイでお気に入り♡♡
- 2025.12.12
夏の日差し対策はこれ!!どちらもさっぱりとみずみずしい使用感ながら保湿による鎮静効果があるので日焼け対策にバッチリ🌞👌 低刺激で鎮静効果の高いマダガスカル産ツボクサエキス配合 日焼けで火照った肌にもぴったり!! みずみずしくてベタつき感なく使える日焼け止め 伸びがよくしっとり感があって使いやすいのでついつい手が伸びてよく使います!!!
SKIN1004の美容液です❁⃘*.゚ 導入美容液としても、化粧水のあとの美容液としてもどちらでも使える美容液です◎ これを使っている間、肌の調子が揺らぐ感じがなくてめちゃめちゃ使い心地よかったです。 私にとってはお肌の安定剤、お守りのような存在です♡
- 2025.11.20
SKIN1004は 6つのライン で毎日の肌トラブルをレスキューしてくれるよ💛 肌が揺らいだ日用。さらっと馴染んで赤みケアに◎ 乾燥・つっぱり肌を速攻うるおす🫶🏻
- 2025.11.15
全種類にマダガスカル産のツボクサエキスが配合されていて、どれ使っても肌の治安めっちゃ良くなる🥺🥺 毛穴、ニキビ、肌あれ、シミ、くすみ、小じわなどそれぞれの肌悩みを解決してくれます😊 Qoo10メガ割でお得に購入出来るのでぜひチェックしてみて下さい♪
マダガスカル産ツボクサエキスでお肌落ち着く、肌荒れ予防【CENTELLA ライン】 最高品質のマダガスカル産CICA(ツボクサエキス*)使用。敏感で肌荒れが気になる全ての肌質に心地良い潤いを与えるライン。 水分チャージで肌の安定感が増す感じ。サラサラ系でも滲みずに使えて好きです。
- 2025.12.01
ゆらぎの“初期サインに先回り。毎日できる鎮静*✕ 自生ケア →刺敷を感じた時だけでらなく、ストレスが繰り返される初期の段階から肌コンディションを整える設計 *保湿による ヒアルロン酸を超える保水力!「PGA(ポリグルタミン酸)」で水分損失を徹底ブロック →ヒアルロン酸よりも高い水分保持能力を持つPGAを配合。 べたつかないのにしっかり保湿・みずみずしいテクスチャーでベース美容液としてぴったり♡
中でも人気のマダガスカルセンテララインのスキンケアたち✨ ツボクサ由来のCICA成分が使われたお肌に優しい処方が特徴。 サラッとしたテクスチャーでメイク馴染みが良くて、なんといつもマスカラリムーバーを使ってるマスカラもこれで綺麗に落ちた…何事🙌❣️ アンプルなのに軽いテクスチャーでぐんぐん浸透していく感じが最高に好き♡ どの成分とも相性が良くて低刺激処方だから毎日の水分チャージに使えます◎
- 2025.12.02
何個もリピしてるセンテラアンプルはさらっとしるので導入美容液として私は愛用中✨ 人工的な香りもなく、使うとゆらいでても次のアイテムの刺激が和らぐ気がする 日焼け止め独特のベタつきやキシキシ感がなく水分感のあるしっとりしたつけ心地✨ 白くならないので首や耳の後ろの見えない所にも使いやすい🙆♀️ 肌のバリア機能をサポートしてくれて紫外線でゆらぎがちなシーズンにもおすすめの美容液💕
BRING GREENは初めて使ったんですが、さっぱりしていて今の時期にぴったりでした☆ 特にTゾーンはテカリやすいので部分的に使うのもいい感じでした。 メイクアイテムは特にGlintのチークが可愛かった😍 色もちょうど良くて、ハイライトになるカラーもあるのが嬉しい✨
- 2025.09.05
最近の使い切り16個正直レビュー💔❤️ 1個パウダーでした、すみません笑 #skin1004 センテラアンプル / トーニングトナー ヒアルーシカブライトニングトナー #PDRNビタグルカプセル化粧水 ♥VT #PDRNリードルショットミスト
AnyWe様(@anywe.magazine)主催イベントにご招待いただき参加してきました💖今回のテーマは『トレンドを追いかけるだけじゃなく、"自分の好き"を大切にしながら今いちばんときめく私に出会える。』というテーマですごくワクワクして参加しました❤️会場はバレンタイン仕様でとっても可愛かったです🍫出店ブランドは10ブランドあり今回簡単にご紹介します💕✦・・✦💠Kopher(@kopher_jp)今回パウダー美容液がとても魅力的で粉が気が付いたらなくなっていてサラッとした仕上がりで欲しくなりました💖肌悩みに合わせて他の美容液とまぜて使うことができるそうで使い勝手よさそうです✨...
導入美容液としても美容液としても使える さらっさらなテクスチャーだから重ねてもさっぱりなうるおい感✨ 肌キメが整う気がする!! 即効性というよりは、しっかり使い続けて調子のいい肌が続くような感じ! クセがなくて本当に使いやすい◎
- 2025.12.08
大人気のセンテラ3種! スキンケアいろいろ使ってみても、やっぱりこれに戻ってくる 高い鎮静効果を持つマダガスカル産ツボクサエキス配合だよ ヒタヒタのなめらかパッドが好きすぎるෆ⋆⊹𓂃 ࣪ ˖
- 2025.12.08
SKIN1004は、韓国のスキンケアブランド。「肌に触れるものは何より清くあるべき」をスローガンに、自然由来成分と厳格な品質管理を重視し、肌に優しい製品を提供しています。 マダガスカル産ツボクサ高配合でゆらぎ肌を健やかに使ってみた→ 赤みが出た翌朝に塗ったらスーッと落ち着いて朝までしっとり🌿 ヒアルーシカ90%で洗顔後すぐ潤いチャージ 使ってみた→ 顔全体がぷるん!メイクのり爆上り
- 2025.11.19
私のガチお守りアンプルです♡ SKIN1004こだわりのマダガスカル産ツボクサエキス²を贅沢に配合していて、肌のバリア機能をサポートしてくれます。 日焼け止めの概念を覆す水分UVケア! SPF50+, PA++++と強力な紫外線カット効果がありながら、テクスチャーはまるで本物の乳液。 この2つを一緒に使うことで、紫外線や冷房でゆらぎがちな夏の肌をしっかり鎮静しながら徹底ガードできちゃいます🫶
肌悩み別に選べる、SKIN1004の人気アンプルを6種比較✨ どれが合うか迷ってる人の参考になれば🤍 私推しアンプル⭐︎しっとりしていて、これ一本でトーンUP気分。 その日の肌状態で“使い分ける楽しさ”がある6本🫧
- 2025.11.16
VT CICAデイリースージングマスク2X →リピあり!鎮静力が高くてお気に入り! ストックも常備してます🙌 SKIN1004 センテラアンプル →3本目使い切り🤍 劇的な変化はないけど、肌がゆらぎにくくなる感じが好き SKINFOOD ライスブライトニングパッド →どちらもリピあり✨ コットンが厚手で2枚に裂けるからコスパ良く感じた!
どれもマダガスカル産センテラ(シカ)をベースに、肌悩みに合わせて選べるラインナップです✨ ▶︎プロバイオシカ インテンシブ アンプル 塗る乳酸菌で肌バリアを強化! ベタつかずに乾燥から肌を守り、保湿されることでハリを取り戻します。 ▶︎トーンブライトニング カプセルアンプル 明るく輝く肌へと導く ブライトニング特許成分であるMade Whiteを閉じ込めたカプセルが、トーンアップを集中的にケアする
- 2025.11.20
ゆらぎ肌の鎮静に、みずみずしくてスッと入る☺️🫶🏼使うほどつるんと整う“お守り”アンプル。 ブライトニング特許成分のMade Whiteを閉じ込めたカプセルがトーンアップ中心ケアに💗使うほど肌トーンがクリアに◎ 発酵センテラ×シカセラミドでしっとり弾力😆乳液に近いとろみ。寝る前にたっぷり塗ってナイトマスクにもよさげ🥰
- 2025.11.22
最近はスキンケアを同じシリーズでライン使いすることが多くて、化粧水はからだ用に使っていました。 ファンケルの化粧液はかなりシャバシャバなのにしっかり保湿されている感じがあって、私は朝に使うことが多かったです! SKIN1004のセンテラ アンプルはほんとによかった美容液です!!
- 2025.11.10
敏感に傾いた肌をリセットしやさしく穏やかに整えるスペシャルケア✨ マダガスカル産ツボクサエキスと自然由来成分が4種類配合されていて落ちにくいメイクはもちろん、過剰な皮脂や毛穴汚れまでやさしく浮かしてすっきりオフ! 薄めのシートにエッセンスがヒタヒタに配合されていて肌にピタッと密着!忙しい朝でもたったの1分で水分チャージができちゃう優れもの✨
- 2025.11.15
成分と品質にこだわる韓国のスキンケアブランドSKIN1004 肌悩みに合わせて選べるアンプル6種を徹底比較📖 センテラアンプルはさらさらテクスチャー🌿 刺激を受けた敏感な肌を鎮静してくれます ヒアルーシカアンプルは水分テクスチャー💧 水分感たっぷりのアンプルなので、お肌を潤いで満たしてくれます
- 2025.11.05
韓国スキンケアの成分を分かりやすくレビューします! 実際に使って良かったアイテムを厳選💓 肌悩み別に使えるライナップです! 是非チェックしてみてください✨ 買い物の参考に保存がおすすめだよ☝️
- 2025.11.24
オイルだけど重くなくスルッと化粧が落ちます 特にマスカラも落ちやすくてガッツリメイクでも肌を擦らず刺激せず落とせるのが🙆🏻♀️ スっと浸透するアンプルは化粧水前の導入美容液としてピッタリ!夏など紫外線の強い時期は、日焼け後の鎮静しても使えるので年中使える万能アンプル 鼻や目のカーブにピッタリフィットする半月型デザインが使いやすい!パッドも大きめなのでフェイスパックとしても使えます
- 2025.12.06
乾燥が気になる季節こそ、いつものスキンケアに「保湿強化」をプラス🤍 うるおいをしっかりキープしてふっくらとした肌に整えてくれる保湿アイテムをまとめました! 水分を補うケアから、うるおいを閉じ込める仕上げの保湿まで、 組み合わせ次第で肌のしっとり感がぐっと変わります✨ どれも乾燥対策にぴったりなので、肌の調子がゆらぎやすい日や、カサつきが気になる日にぜひ取り入れてみてね💖
- 2025.12.09
敏感肌よりの混合肌の私が実際に試してみて良かったニキビケアにおすすめのアイテムをご紹介! クリアな茶色みのある色合いで程よいとろみのあるテクスチャー。伸びが良くてベタつかず瑞々しくうるおう! ニキビができたら絶対このお守りオイル!綿棒につけて赤ニキビにちょんちょん付けるだけ。
- 2025.11.05
SKIN1004の代表的なセンテラシリーズは、有効成分アシアチコシドが濃密に含まれるマダガスカル産ツボクサエキス配合で、うるおいによる鎮静効果がばっちり◎さらに敏感肌でも使える処方で毎日使いにぴったり🩷 センテラ アンプルはベタつきが少なくサラッと使えてしっかり肌を整える。クセのない質感で他のスキンケアを邪魔をせずじっくりケアしてくれるアイテムで、1本持ってて損なし☝️ センテラ ウォーターゲルシートアンプルマスクは美容液をたっぷり含んだ整肌&保湿シートマスク♡少し分厚めのシートに美容液がこれでもか!ってくらい含まれてて1回の使用に対する満足度がエグい🔥
インナードライ、混合肌の私がガチリピのスキンケアアイテム🫧 洗顔からクリーム プラスワンアイテムまでまとめたよ 基本的にベタつきにくく軽い使用感のもの (だけど保湿は感じられるくらい)を使用 透明感ケア*や水光肌ケア*を意識したい時にも手に取りやすかったアイテムたちだから
導入美容液はサラサラで油分少なめのもの、クリームはヒアルロン酸とか水分保持成分メインのものを使ってしっかり保湿💧 朝に優しく角質ケアすると肌表面がなめらかになって、ベースメイクの密着力もアップ✨ ファンデ前にベースプレップを使うと、保湿しながらベースメイクの密着力アップも期待できる🤍
夏はお肌の治安を守りつつ日焼け防止もしていきたい私にぴったりな組み合わせ🥰 癖のない使用感が好きで私は導入美容液として使用中!なんとストック2本持ってます(ガチ勢) 軽くてみずみずしい、なんでこんなテクスチャー作れちゃうんだろうって思うくらい素晴らしい使用感!
肌の治安が上げてくれると信じてます!こちらも @qoo10.official メガ割で買いました💫 使用感は正直、ややテクスチャーの硬い高保湿な化粧水👄 ただそれが一番大事ではある! ずっと使ってると肌の潤いが増して、治安が良くなりそう そんな期待をさせてくれるくらい大容量ですし
- 2025.12.01
マダガスカル センテラアンプル ゆらぎがちな肌を引き締めるツボクサエキス配合の鎮静アンプル ヒアルーシカ ウォーターフィットサンセラム 日焼け止めの偏見を覆す⁉︎ べたつき少なく・しっとり感のある新感覚水分紫外線ケア 季節の変わり目に持っておきたいアンプルと、これからさらに強くなる日差しから守ってもらいたいサンセラム
お肌のお悩みに合わせて使えるSKIN1004、6種類の美容液✨️ 定番のセンテラアンプルが1番お気に入りです✨️ SKIN1004を使うと本当に肌の調子が整うから嬉しい♥️
- 2025.11.14
刺激を与える成分を使用せず、肌に優しいスキンケアのために必要とされている成分だけをたっぷり取り入れた鎮静シリーズ 洗い流した後の肌の仕上がりはさっぱりめですが、つっぱるとか乾燥とかは感じられなく、刺激の事を考え作られていて優しくメイクオフできる印象です 使用感、仕上がり感ともに他のブランドさんと合わせて使用してもぶつかる事がない使いやすいアンプルだと思いました♪
- 2025.10.22
全世界での累計販売実績が1,700万個突破!2024年7月 日本最大級コスメレビューサイト「LIPS」月間トレンド賞 スキンケア部門 1位受賞という大人気商品! 刺激を受けた肌に鎮静効果抜群のベース美容液。マダガスカル産のツボクサエキス配合たっぷりと配合で鎮静効果抜群。 最大50倍のTECA含有量のCENTELLA TECA™による集中鎮静ケアが期待できるうえに、ヒアルロン酸を超える保水力を持つPGAで水分損失を防ぎ、さらにハリや弾力成分のT3ベビーコラーゲン配合!
敏感肌の方や赤みが気になる方におすすめしたいシリーズをご紹介させていただきます! ツボクサエキス配合の植物由来のオイルだから毛穴を傷つけずに汚れをやさしく洗浄してくれます。 自然由来の成分と品質管理を重視する韓国のスキンケアブランドで肌にやさしい商品が揃っています。
- 2025.10.24
絶対ピンクのルルルンが安定🩷 ピュレアも好きだしキティちゃんだからまとめ買い。 保湿力高めで乾燥する季節はめっちゃ良いかも! 花粉でマスクしてるし鼻めっちゃかむけメイク崩れ気にならないからオススメ🥹🩷 廃盤になってしまったアユーラのフレグランスが復活🥹🩷 コスパはあんまり良くないけど入浴剤と同じ香りで終始癒されます。
- 2026.02.03
商品詳細情報SKIN1004 マダガスカルセンテラ セラム