とろみのある軽いテクスチャーのエッセンス💕つけ心地は軽く、使用感はさっぱりとしているのに保湿力があり乾燥しないのがいいところ🫶つけた後は肌が潤って肌キメも整うし、モチモチの肌になるよ❤️ あっという間に肌に馴染むので、メイク前にも使えるのが嬉しい💕 角質と肌キメを整えてくれると言われる“ガラクトミセス発酵ろ過物が95%”と他社に比べて多く配合され、ナイアシンアミド、パンテノールなどの美容成分も配合☺️ デイリー使いにもいいし、肌がお疲れモードで、くすんで見えたりハリツヤがない時に取り入れたいエッセンス💖
COSRXガラクトミセストーン バランシング エッセンスのクチコミ(2ページ目)
- 2023.05.02
こちら、とにかく配合されてる成分が素晴らしい👏✨ ガラクトミセス発酵ろ過物95%配合! 肌のキメやツヤ感アップ✨ 保湿ケアにも♡ テクスチャーはとろみがあって、保湿力が高め✨ でもベタつき感は少なく軽めの使い心地♡ 夜に使う時にたっぷり塗って寝ると、かなりモチモチ肌に♡ 軽めの使用感なので、朝にも◎ メイク前に使うと化粧崩れしにくい👏
- 2023.04.28
ほぼ水のような成分だろうとオーガニック成分100%だろうと、酷い肌荒れの上に使うと痛い。かゆい。ヒリつく。しみる。 これはそれが全くなく、ひたすら優しく潤してくれて本当になくてはならない奴なんです(私の肌の場合)。 肌が弱いがゆえにトライ&エラーで自分に合うコスメを体当たりで色々試してるけど、これはお守りとして常に数本ストックがある状態にしてる。そうしなきゃもはや不安。
- 2023.09.13
美容成分と水分が素早く浸透して弾力のないお肌がピーンとハリのある仕上がりに☁️ 毛穴がキュッと引き締まってお肌のキメも整うし、なんと言ってもツヤツヤ感と透明感がとにかくすごい…!! お肌の内側からピカーんと光り輝いているようなツヤツヤ感で下地に仕込んで使うと自然なツヤベースが出来上がります🪞𓈒𓂂𓏸 化粧崩れもしにくくなるのでおすすめ⸜🙌🏻⸝
- 2023.04.24
エッセンスなので化粧水と美容液の間かな?というイメージですがトロッとしていて保湿力は思っていたより高め ·͜·♡ でもペタっとしないから今の時期でも朝でも使えて快適| ‹:)~❁ ガラクトミセスは肌のキメを整えたり美白やエイジングケアにも効果が期待出来そうで嬉しい♡ そしてポンプだから豪快に使えて便利!肌に刺激もなく使えるしさすがCOSRX٩(ü)ว٩(ü)ว
- 2023.07.03
高濃度95%のガラクトミセス培養液配合‼️ ハリ、透明感、シワ改善、美白効果も期待できるよ☝️ ベタつくのはイヤだけど美白は取り入れたい私にはピッタリの美容液︎だった🙆🏻♀️💗 ややトロミあるのに、すぐにサラッとする! 他のスキンケアの邪魔もしないし、特有の香りもなし! 楽ちんなポンプ式もGood︎👍🏻💕
- 2023.06.22
醸造所などでお酒を製造する際に使用される天然酵母の一つである 'ガラクトミセス' 高い保湿効果と肌を整える効果があるみたい✨ ハリと弾力のケアをしてくれることで肌本来の透明感を引き出してみずみずしい肌に整えてくれるそう。 サラッとしたテクスチャーでスッと肌に馴染んでくれる感じが🙆♀️ 発酵成分って食べ物から取り入れるイメージだったけど肌の外側から取り込むっていう手段もあるなんて知らなかった🙈♡ 値段もお手頃でQoo10で購入できるので気になる方はぜひ♥⸝⸝
- 2023.06.25
高濃度95%のガラクトミセス培養液配合で、シワ改善、美白効果などが期待できハリと透明感のある肌へ導いてくれる高濃縮発酵エッセンス🤍 もっちりトロッとしたテクスチャーですが肌にグングン浸透してくれてしっとりしつつベタつきも少なめです。化粧水の後に使用しています。 ツヤ感も出てくれて、しっかり保湿してくれるのでメイク前に使ってみたらとってもいい感じでした😘100mlだから惜しみなく使えるところも👍🏻 ガラクトミセスに加え、ナイアシンアミドやパンテノール・アラトイン等が配合されているのも嬉しい点の一つ✨✨ インナードライの改善にも良さそうです !やっぱりcosrxは期待を超えてくる🫶🏻🫶🏻
- 2023.06.22
高濃度95%のガラクトミセス培養液配合で、ハリと透明感のある肌へ導く高濃縮発酵エッセンス 肌のキメやシワ改善、美白に期待できる商品❤︎ 高濃度のせいかテクスチャーは糸を引くくらいトロットロ! コスパ的にも手を出しやすくてオススメです🙌🏻
- 2023.06.17
最近仕事が忙しく お肌バランスが崩れがちな私の肌に とても合っていました 少しとろみがあるなめらかなエッセンス ローションに近いみずみずしいテクスチャで パシャパシャと使えます 化粧水の後、美容液の前に 肌に乗せてしっかりハンドプレス すっとなじんでいく心地よさ 発酵エッセンスが1000円台で買えるという 驚きのコスパです ちょっとお疲れでくすみがちな時に使うと こちらの良さを実感できると思います リピ決定のエッセンスの一つです
- 2023.06.25
個人的にガラクトミセスが配合されていている商品めちゃめちゃいいから気になって購入💸 個人的に肌キメが整ってきてる効果を実感中!!!! テクスチャーも重すぎないから春夏も使い続けられそう🙆♀️ ブランド自体最近めっちゃ人気なCOSRX!!!
- 2023.05.23
ガラクトミセス発酵濾過物95%が、疲れた肌のキメを整え、滑らかな肌に導いてくれるブライトニング発酵エッセンス🧡 発酵成分が、角質とざらつき肌もケアし、キメの整った肌へ導いてくれます🥰 しっとりとして、良い感じ💙 大好きになりそうな予感😍 洗顔後にこちらをなじませるとベタつきもそんなになく、もっちりとして、エッセンス大好きな私にはたまらない🤤 お肌に刺激も感じなく使えたことも嬉しかった❤️❤️ 春夏の美白ケアにも良さそう✨
- 2022.03.26
とろみのあるローションで使い心地はよかったです。 保湿は中程度の感じ フタの劣化が早かったです。 ローション自体は可もなく不可もなくって感じですが、どうにも容器に難ありでした。 ポンプの中筒のところにローションが上がって来てしまって拭いたりが面倒だったので、2本使いましたがもうリピートはしません。
- 2022.12.20
朝夜兼用で使ってたけどメイクヨレしたりは無かったしそれなりに保湿感もあった様な気がしないでもない 肝心の肌トーン等に対しては???って感じ 口コミ漁ってみたら『で?何に効いてんの?』って書いてる人が多くてマジで本当それねって気持ち
- 2024.05.16
obsero グリーンカーミングブルーレーションクリーンアンプル PRでいただいたんだけど、すごくよかった! 水分ぐっと入っていく感じと 気になる鼻の黒ずみ毛穴に良かった! 他の美容液とも合わせやすく使いやすいので メガ割でリピート予定。 VT リードルショット100 針美容液で話題になったリードルショット。 普段使いに100はちょうどいい。 けど、300も持ってるし100は毎日使ってると 何も感じなくなるから これから普段使いは300かな?って感じなので リピはなし!
- 2024.02.17
COSRXガラクトミセストーンバランシングエッセンスGalctomyces95ToneBalancingEssnce3月の#Qoo10#メガ割で買いました。とろみのある透明な美容液です。ガラクトミセスはQoo10だと魔女工房のほうが割と有名か...
- 2022.03.10
こちらの商品は、高濃度95%のガラクトミセス培養液配合で、ハリと透明感のある肌へ導いてくれる高濃縮発酵エッセンスです😊 とろみのある透明なエッセンスで、お肌に伸ばすとスーッと広がり、みずみずしくお肌が潤いました♪ぐんぐんお肌に入り、ベタベタせず、使用感がとても良かったです! しばらく使ってみたところ、肌荒れもなく、お肌がなめらかになり、透明感とつやが出てきたように思います✨肌トラブルも少なかったです! ファンデーションに一滴たらしてまぜて使ってもいいそうです😊
- 2023.06.25
ボタニカルリッチフェイスクレンザー 190㎖ ビューティ定期便に入ってて、使用してみた! ゆる〜い泡で洗浄力も高くなく、うるおいが 残る洗浄料☆つっぱらないし、結構すき! レッドブレミッシュクリアスージングクリーム 15㎖ お試しセットに入ってて、現品購入済! ベタつかないのに、保湿もされててこれからの 暑くなる時期に手放せなくなりそうな水分たっぷりの クリーム♡使い心地もすき〜 スキンフードどんぐりパッド 60枚250g ふわっふわでとても良かった! 摩擦も感じずに使えるし、トナーひたひたで 使い心地も良くて、気持ちいいしヒンヤリさせることも できて良い(≧∇≦)
- 2024.06.04
COSRXガラクトミセストーンバランシングエッセンス陶器肌を作るだと⁉︎と、気になりQ10で値下げされていたので購入🙌若干のトロッとしたテクスチャー。数日使ってみて…保湿力の足りなさ…🥲乾燥肌でもない私が3プッシュづつ2.3回ハンドプッシュし...
- 2023.04.26
セラムはリピ‼️ 塗った日と塗らない日の肌のもっちり感が違うーー。 母も感動していてすぐなくなってしもーた笑 エッセンスとお米パックはお初なので 使用したらまた投稿したいです🙋 cosrxにもハマりそう🤤🖤
- 2023.04.22
とろみのあるテクスチャー。若干粘り気も。伸びがいいので2プッシュもあれば全顔塗れる。 しっかり馴染ませると、見た目はサラサラになりテカリはなし。 プッシュ式なのも使いやすい👌 1週間だと美白効果はわからず💧ただナイアシンアミドが入っていたりと好きな美容成分が入ってるので期待大。 シカのような基剤臭寄りの香り。ほとんどないので気にならない。
- 2023.06.15
第2回となりました!まだ1回目のものを読まれてない方は、ぜひそちらもよろしくお願いします🙇♂️*************④トナー(化粧水)お待たせしましたやっとここで化粧水の登場です!!!化粧水も色々テクスチャーがあるので好みにもよりますが...
- 2021.07.21
使い切りコスメ✨肌のトーンアップならこれ!✔︎ガラクトミセス濾過発酵物95%配合✔︎美白、シワ改善✔︎発酵成分が角質と肌のキメを整えて透明感のある肌に!ガラクトミセス系のスキンケア商品で初めて使ったのがこちらでした。好きすぎて何...
- 2021.01.06
プロポリストナーはとろとろで栄養満点! ガラクトエッセンス...これこの値段でいいんですか?? ってくらい浸透と保湿抜群!! ビタミンc13は23より軽くオイル感も少なめでメイクに響かないのがお気に入り♥ シカセラムは鎮静もしてくれて保湿もしてくれてこごでで肌はデパコス使った並にもちもち手に吸い付いてくれます!! そして最後にプロポリスクリームでしっかり蓋をしてあげたら朝のスキンケア完成!! 美白効果、毛穴ケア、鎮静、保湿保湿保湿!!
- 2023.02.26
COSRX.INC「ガラクトミセス95トーンバランシングエッセンス」SK-Ⅱにも含まれていて、保湿力、トーンアップなど肌に良いことばっかりな成分・ガラクトミセス培養液が配合されたエッセンス【テクスチャー】若干とろみがあるが、どろっまではいかな...
- 2021.03.07
5/27から#Qoo10#メガ割ですね。とりあえずは、使用感が気に入っている①VTCosmetics CICADOUBLEMIST②COSRX ガラクトミセストーンバランシングエッセンス③innisfree グリーンティーシードアイ&フェイス...
- 2022.05.25
⭐️⭐️☆☆☆使いどころが分からなかった💦COSRXガラクトミセストーンバランシングエッセンスとろみのある液伸ばすとサラッとします私がトナーとして使うにはとろみが強い乳液として使うには保湿力が足りない美容液とも違うどう使えばいいのか結局分から...
- 2024.10.18
#もうすぐメガ割まだ一本目だけど、なかなかよかった♡ガラクトミセス配合のものの中でも、保湿力があって良かったです😊(過去に#ミクスン#ワンシング#魔女工場など使用)#ガラクトミセス配合で保湿力もあるものをお探しの方おすすめです🤭#韓国コスメ#...
- 2022.05.22
レチノールより肌がツルピカになってくすみもぶっ飛ぶし、わたしにはすごく合ってた! 効果をあんまり感じられなかった。乳酸菌飲料みたいな匂いは好き。 インナードライで肌荒れする人、テカる人におすすめしたい! 生理前後でも全く肌荒れしなかったさっぱりスキンケア✌️ 塗りたくっても肌に優しいレチノール( '³')~♪ ベタベタして苦手だった💦頑張って使い切ったけど何に効果があったのか不明。 スっと肌に馴染むからメイク前におすすめ! 鎮静効果をちゃんと感じられたクリーム!
- 2023.10.01
RXザ・ビタミンC23セラムとプロポリストナーしか使ったことがないのでこれからじっくり経過を見ていきたい🥺 シカトナー(・ω・)☞思ってたより小ぶりでした🙄 ガラクトミセストーン バランシング エッセンス(・ω・)☞ドロっとしてるけどスっと肌に馴染んだかと思ったらぺたぺた手のひらが吸い付く。すぐにトナーをつけないと不快感が…( ;ᯅ; )
- 2023.03.17
ハリツヤ出してベタつかない 朝すぐメイク出来るスキンケアが好き☀ メガネで寝落ちしちゃって鼻にガッツリ跡ついてた👓 気づかず笑顔で撮ってる…📸 美顔器 ゼル 何かしらのシートマスク(撮り忘れ) コスデバハ マルチビタ導入美容液 プリメラ ハイドログロウトリートメントエッセンス COSRX ガラクトミセストーンバランシングエッセンス コスデバハ アゼライン酸 シャンプリー アイアンプル コスデバハ マルチビタモイスチャークリーム
- 2023.07.12
3プッシュくらいで全顔に伸ばせて、かなり潤う👍 ベタつきもないから、次の化粧水の邪魔もしないし、コスパもいい! ただ、朝使うと私はベースメイクでモロモロが出ちゃう💦
- 2024.05.25
使いきったが、リピなしスキンケア。実質可もなく、不可もなく。効果が特別高いとか、コスパよいとか…特筆事項がない。(代えのきくアイテム)#COSRX(コスアレックス)ガラクトミセス95エッセンスGalactomyces95Essenceライトフ...
- 2020.07.06
商品詳細情報COSRX ガラクトミセストーン バランシング エッセンス
- COSRX(コスアールエックス)
- 1)ガラクトミセス発酵ろ過物* 95%含有 2)肌に潤いと弾力を与え透明感のある肌に導くトナー *保湿成分 <使用方法> エッセンス/アンプル段階で肌にまんべんなく伸ばし軽く叩いて馴染ませます。
- COSRX
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| スキンケアキットランキング第27位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| トライアルキットランキング第175位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカセラム |
| セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな? | 詳細を見る | |||
COSRX フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル |
| その他アイブロウランキング第144位 | ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる、集中ケアのアンプル✨ | 詳細を見る | ||
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| その他アイブロウランキング第102位 | とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,620円 |
| その他アイブロウランキング第125位 | 肌がしっかりうるおい、その状態が持続します🌸ラベンダーの香りにも癒されます🌿 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC13セラム | 1,980円 |
| その他アイブロウランキング第112位 | みずみずしくサラッとしたテクスチャーでお肌に素早く馴染んでくれます🥰 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.5オイル | 2,600円 |
| その他アイブロウランキング第89位 | オイルだけどさらっと軽いテクスチャお肌にのせるとスーッと溶け込むような使用感 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| その他アイブロウランキング第153位 | テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る | |
エトヴォス アルティモイストセラム | 5,390円 |
| 割とサラッとしたテクスチャでベタつき感はなく、少量でも良く伸びてしっかり保湿してくれました♪ | 詳細を見る |