LANEIGEのネオクッション、両方買いしました🥺💕マットとグロウです!💚まずはマット(緑)ですがパフに細かい切れ込みが入っててよくファンデを吸着するんかな?🤔肌に乗せるときも、結構わいクッションてムラになるから(下手くそ)苦手なんですけど、2〜3回で均一になる感じはしました!このマスクの時期ですが、よく乾かして(?)からマスクしたら全然つかない!崩れない!すげぇ!重宝します!マットと言うほどマットにはならないですつや感あるので、どマット好きな人には向かないかもです🥺💖続けてグロウ(ぴんく)こっちパフは普通のクッションパフよりやや粗めに感じました🤔肌に乗せたとこから、つや感やばいです(語彙力...
- 2020.12.26
【韓国の人気クッションファンデ比較✨】🌟LANEIGE ネオクッション マット 21CYouTubeでマスクに付かないと言ってて気になって購入したもの!マットとは言いつつ、カピカピになる印象はない✨マット?って思うくらいマット感は薄いけど乗せると、ピタッと密着してくれて、馴染むとツヤ感はなくサラッとした見た目になります🤭色は21Cでだいぶ白い!私は色選ぶとき、ブルベなのでだいたいピンク系の1番白いの選ぶけど塗ると私色黒かった?って思うくらい白くなるのでビビる(笑)塗ってる感は少し強いけど塗ると馴染むので、色白さんはこれで合うと思います🙆♀️マスクに付くかどうかだけど、数時間なら付かない👏...
- 2021.05.12
Qoo10のメガ割がもうすぐで終わりますね😢♥みなさんは何を買いましたか???✨残り数日ですが、是非この機会に使ってみてほしいクッションの紹介をしようと思います💗✔︎LANEIGEネオクッション40°のサウナにも耐える!と話題になったクッションファンデです😳気にはなっていたけど、他のお気に入りクッションもあるし、、と思って中々手を出せずにいましたがQoo10さんよりお試しさせていただきました✨✨こちらは特に紹介してくださいとか何もないですが、本当に気に入ったクッションなので紹介させて下さい🙏🏻💗💗✔︎マットタイプ、グロウタイプの2種類...
- 2020.11.25
今回は、前から話題になっていたLANEIGEのクッションファンデをご紹介したいと思います☺️!✁LANEIGEネオクッションマット参考価格(アットコスメ)¥3,190(税込)SPF42PA++✁去年マスクにつかないと話題になり、大ヒットしたクッションファンデ💕実は私も発売して直ぐに購入していました☺️マットとグロウがありますが、私はマットの23Nにしました。SPFも高いし、カバー力もあるしなんとブルーライトカットまでしてくれます🥺💕💕💕パソコンや、スマホをたくさん使う方には有難いですよね👌肝心のマスクにつかないのは本当??って事なんですが、普通につきます!!😳ただ、崩れ方も綺麗ですし...
- 2021.03.09
【rom&ndを使った夏のブルベメイク💄💜】どうも、cherryです。本日はロムアンド率高めなブルベさん向け夏の透明感メイク方紹介したいと思います♡髪を染めたりカラコンをしなくても、メイクを変えるだけでなりたい自分になれると私は思っているので今回は、ノーカラコン&暗髪向けの投稿にしました。私自身明るい髪色は似合わないし、アレルギー体質なのでカラコンも苦手。それでもやっぱり盛りたいので、日々メイクやコスメを研究中。※メイク動画YouTubeに載せてるので見てね♡…………………………………………………✳︎使用アイテム✳︎・LANEIGE ネオクッションマット_N17...
- 2021.07.26
マスクに絶対付かないとまでは行きませんが、それでも他のファンデーションよりは全然付きにくいです。それゆえにカバー力、密着力もあり、崩れにくいです🙆♀️ 夏場のクッションファンデは崩れやすいと聞いていたので夏にクッションファンデを使うのは避けていたのですが、これはどの時期にも使えそうだなと思いました! 仕上がりはマットな感じですが、下地などの使い分けでセミマットぽい仕上がりにもなりそうです👌 また先述したとおりカバー力はありますが、厚塗り感が出ないのも尚良いなと思いました(⑅•ᴗ•⑅)
- 2021.08.20
昨日はベスコスのケア編を投稿したので、今日はメイク編をやっていきたいと思います!過去に投稿した商品が多いのですがご了承ください😂1.スキンアクアスーパーモイスチャージェル年中日焼け止めが欠かせないのですが、こちらはSPFとPA両方高いのにも関わらずしっとり仕上がるのでとてもオススメです!軋む感じもなく使えます!2.インテグレートエアフィールメーカーミントカラーテカリ防止下地を使わなくてもこちらを塗っておけばサラサラ肌がキープできます!ミントカラーなので赤みを抑えてくれるところも好きです!3.LANEIGEネオクッションマットマスクにつかないファンデとして人気になった商品です!
- 2021.04.06
どこのサイトでも高評価だったので毛穴とシミ対策の為に購入アトピーでやや敏感肌ですが特に肌トラブルはありませんでした。シミに対してのカバー力があまり見られなかったので、カバー力第一の方は物足りないかも…#本音レポ
- 2022.01.21
男装メイクしてみました!一重を活かした男装を意識してみました(´˘`)主に使ったのは・ラネージュ ネオクッションファンデ マット・URGLAM オイルコントロールパウダー・AGAGのバタフライアイシャドウパレットのベージュ✕ブラウンのやつ・セザンヌ ナチュラルマットシェーディング 02クールトーン・キャンメイク クリーミータッチライナー 10 ココアグレージュ・theSAEM カバーパーフェクトチップコンシーラー 1.25 ライトベージュ・セザンヌ ラスティンググロスリップです。■ポイント■★肌はマットに!
- 2022.08.06
LANEIGEネオクッションマット21N私の肌↓色白でもない黄味肌普通肌汗っかき(とくに鼻)のレビューです。下地には日焼け止めとポルジョのモイスチュアパウダーはなしマスクはつけっぱなしで、約8時間ほど過ごしました。💥気になる点とその評価🧞♀️・乾燥(普通肌です)→マットなので乾燥するのでは……との心配があったので保湿系の下地を使ったのですが、乾燥はしませんでした。塗った瞬間は結構みずみずしい。軽い付け心地で、不快感はありませんでした。・カバー力→鼻の横など、顔の赤みはちゃんと消えましたが、クマは消えませんでした。(わたしのクマが濃すぎるというのもある)毛穴を結構カバーしてくれる。
- 2021.06.23
久しぶりの投稿です!!3月に専門卒業して4月から美容部員になりました〜!コロナのせいであまり実技をやらせて貰えず雑用ばかりで来年入ってくる新人に越されるんじゃないかって焦ってます💦(iPhoneインカメ使用無加工)↓↓ここからメイク方法です。です↓↓私は仕事の時は自社製品を使ってアイメイクしてるのですが、やっぱ学生の時からずっと使ってるやつの方が使いやすいし色も好き笑今から紹介するのは、マスクにつかないと話題になったLANEIGEのクッションファンデと休日メイクです!スキンケアはまたいつか載せますねではSTART!*ベース*...
- 2020.10.09
今、マスクにつかないで話題のLANEIGE福袋買ってみた!!お久しぶりの投稿のなってしまいました、せんと申します。実は9月に購入したものでしたが伸ばし伸ばしになってしまいました😭😭ちなみに!!私が購入したのは、楽天限定 LANEIGE公式 のお得セットです!税込5380円内容はネオクッションネオファンデーションHERAのポーチパック3枚ラディアンーCクリームスリーピングマスク類試供品もろもろとめちゃくちゃお得なセットになっております。ずっとLANEIGEのネオクッション欲しかったのですが、単品で買うのもなあ、お得に買いたい!ということで色々探していたところ、このお得なセットに出会いました。
- 2021.11.11
SNSなどでも話題!!ラネージュのクッションファンデを紹介します💁♀️初めてクッションファンデに挑戦しました。"マスクにつきにくい"というフレーズに惹かれて、半信半疑になりながらも買ってみました。お色は"マットの21N"です!※マットタイプを購入したので、マットのみ使用感など紹介します🙇♀️〈ラネージュネオクッションのポイント〉○マットタイプ(SPF42PA++)☝️超軽量フィニッシュお肌より一層薄くて軽く密着される超軽量の使用感!☝️薄いながらも完璧なカバー密着力のあるマットなテクスチャー。無欠点のお肌へ☝️強力な持続力...
- 2021.06.12
最近ゾゾメガネでパーソナルカラー診断をしたところブルベ夏と診断されました!しかし、色々調べてると日本人みんなブルベ夏と診断される説が浮上していました笑笑本当のパーソナルカラーは何なのか。気になるところです。.話は変わって絶対に崩れないとウワサのLANEIGE『NEOクッション』買いました、、!マットタイプの、カラーは21Cです。Qoo10で1999円でした。届くのめっちゃ遅かったな。見た目がコロンとしててとても可愛い!ほのかにフローラルっぽい香りがするけど、本当にほのかなので全然気になりませんでした。塗ってみた感想🌱◎マットだけど乾燥しない!サラサラしっとり...
- 2021.06.11
LANEIGEネオクッションマット17N¥2750✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マスクに強いと話題のクッションファンデ!パケもかわいくて、とてもお気に入りです♡はじめはクッションファンデ自体に慣れておらず、つけすぎてめちゃくちゃ崩れていました…カバー力が強いので、かなり薄くつけると良かったです◎色選びでかなり迷いましたが、普通の色白でも17Nは若干白く感じました。白くしたい人は17N、自然に見せたい人は21Nがおすすめです♡マットとグロウがありますが、マットでも乾燥しすぎることはないので、崩れにくい分おすすめです◎...
- 2022.05.29
どーもどーも干物ちゃんです!今回は最近メイクポーチをやめてBOXに入ってるので紹介していきたいと思います!それでは早速٩(.^∀^.)งLet'sgo右から①ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ②InnisfreeミネラルコンパクトN③toocoolforschoolアートクラスバイロダン④Laneigeネオクッション⑤CLIOプロアイパレット⑥CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズNo.14⑦JILLSTUARTリップブロッサム⑧ビューラー⑨ペリペラインクカラーピンクチョコレート⑩AMUSEチーク⑪RMKグロースティック⑫ロムアンドマスカラ...
- 2021.04.01
普通にマスクにはつきます😭 何度も重ねぬりしてしまうぐらいには、カバー力が物足りません💦 特に毛穴が全然消えないので、せっかく仕事の日の時短用に購入したのですが、化粧に余計に時間をかけることになってしまいました😭 じつはこのファンデでクッションファンデデビューだったので、余計にショックでした😢 毛穴をなくしたい人にはオススメしません😭
- 2021.10.04
|ⓑⓔⓐⓤⓣⓨ・・・#laneigeのネオクッションファンデ😍早速使用してみた!私は肌が白く明るい方なので、マットタイプの17Nを購入しました。薄ピンクの日焼け止めを塗布した後に塗ってみたけど、白浮き、首と顔の肌色が違うということにはなりませんでした!😳適度なカバー力で、シミやニキビ跡を隠すことができました❣️また、私は乾燥肌ですが、塗布後の乾燥も気になりませんでした。(マットタイプなので、時間が経つと乾燥する可能性はあります。)今の季節はファンデ塗布後、ミストをかけています!新しい化粧品つけると気分が上がるっ💋...
- 2021.12.03
とにかく崩れにくかったです! 今の時期はマスクは欠かせないですが、ほかのファンデーションと比べてマスクに付きにくいです! カバー力もとにかく高いので、シミそばかす、重ね塗りすれば、ホクロまで隠せます! マスクは付きにくい 軽いつけ心地 ブルーライトカット 汗に強い カバー力がある 見た目が可愛い 脂性肌の方は少しドロっとしちゃうかも
- 2021.09.12
私は今まで他社のグロウクッションを使っていて夏はマスクもしているのですぐくずれてしまって夏のクッションは諦めていたのですがそのところこのクッションに出会いました🤍 マットだけどパサパサ乾燥せずちょうどいい艶感もありどの肌の方でも使いやすいと思います! パフには小さな穴が空いていて簡単に均一に肌にのってくれます🥺是非試してみてください!!🙌
- 2021.08.06
感動するほど肌が綺麗にみえる☑︎LANEIGEネオクッショングロウ13N薄づきなのにムラが一切なく綺麗な仕上がりに。デパコス級に満足したのがネオクッションのグロウでした👏カバー力はマットよりはおちるかもしれませんが、マットでもコンシーラーを併用していたのでより肌が全体的に綺麗にみえて持続するグロウが私的には優勝!乾燥した感じもなくつけ心地も良いです◯#わたしのお直し事情
- 2021.08.17
LANEIGE𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧ネオクッション(マット)SNSで落ちにくいと話題だったのでQoo10のセール時にかいましたー😆❤️ピンクめ肌なので21Cにしてみました。最初開けた時は思ったよりピンクで大丈夫かなー?と思いましたが付けてみると馴染んでいいかんじに。初めて付けた時は下地との相性が悪かったのか崩れてしまって1週間出番が無かったんですがもったいないなーと思い#コスメデコルテ の#ロージーグロウライザーに合わせてみると自分的にはすっごく相性よかったです✨最近ツヤ肌ファンデが多かったのでマットが慣れなくてコンシーラーでカバーしてからサラっと塗っています。
- 2021.07.09
話題になっていたクッションファンデーションを紹介しますね〜😄✨LANEIGE(ラネージュ)ネオクッション マット23NSANDマスクに付かないファンデーションってことで話題になっていたので買っちゃいました❗クッションってツヤが出て使いやすくて良いけど、マスクには付きやすいイメージがありました…『ネオクッション』は本当に付きにくい🤭お粉を使えば最強だよね‼️夏のメイクにめっちゃ良いです💕もうこればかり使っています。価格も安いし、コスパ良すぎでしょ〜😳グロウタイプも欲しくなっています✨個人的にはこの四角いパッケージも好き😍私が購入したのは、【23NSAND】。
- 2021.08.18
やっと水曜日が終わりましたね(;・д・)💦さて、本日はLANEIGEよりネオクッションマットタイプのご紹介です💁♀️✨マキアージュのクッションファンデがそろそろなくなりそうだったので前から気になっていたLANEIGEを購入しました🛒𓈒𓂂𓏸クーポン使用で1900円ほど💰マットタイプとグロウタイプがあり、悩んだ末マットタイプを🕊𓈒𓂂𓏸カバー力は期待していたほどではありませんでしたがなかなかヨレずに汚いヨレ方はしないので好きです♡あぶらとり紙やティッシュオフした後にお化粧直しをすると綺麗になります.。o♡.。o♡クッションファンデ一時は苦手だったけど今ではすっかりハマっています🤣🤣...
- 2021.06.23
マットバージョンは夏に愛用してたけど乾燥気味の私としてはグロウの方が仕上がりが好きでした𓂃🤍適度な艶感を残してくれつつ自然にカバーしてくれてマット同様マスクにもつきにくくお直し用としても🙆♀️ケースairpodsみたいでサイズ感も小さめで可愛い☽楽天のアモーレパシフィック店でお得に購入できるので💫気になる方はチェックしてみて下さい🙏...
- 2021.02.25
ブルーライトカットのクッションファンデ!LANEIGEネオクッションマットみずみずしく、軽いつけ心地。カバー力はまあまあです!ツヤタイプのグロウもありますが、私はマットを選びました。形が四角なのも可愛いです。クッションファンデは時短できるので、時間がない時に大活躍ですよね。ただ、崩れやすいという難点・・・今まで色々なクッションファンデを試してきましたが、私はこちらが一番崩れにくいと感じました!(下地によって変わるかもしれませんが)長時間メイク直しができない日は、こちらを使用しております。色のつかないお粉を重ねると、厚塗りにならず更に崩れにくいと思いました。
- 2021.03.19
待ってたやつが届きました-!ラネージュネオクッション23Cマットグロウマスクにつかないくらい密着力が高くて、過酷な環境にも負けない崩れ知らずの美肌に仕上げる超軽量カバークッション!薄付きなのに高カバーで24時間崩れにくくて汗皮脂に強いウォータープルーフです。でも何が良くて買ったかというとブルーライトカットなのが欲しいと思ってメガ割に乗っかってマットとグロウ両方買ってしまいました(^^;)))まだ大量のクッションがあるので開けるの先になりそうですが楽しみです!あと写真二枚目はおまけです!めちゃめちゃ入ってて、めちゃめちゃ嬉しかったのはラネージュのスリーピングマスク入ってた!
- 2020.09.19
前回紹介した、LANEIGEのネオクッション マット容器をデコってみました❤︎(シール貼っただけ笑)シールだけじゃなくて、ストーンを貼ろうとしたのですが行方不明になってます(;_;)でも、シールだけでもめっちゃテンションあがる!↗︎Plazaでシールを購入しました。こちらの、ネオクッションは安定に暑い時使い続けましたが、マスク外してもテカリはそこまで気にならなくって、マスクには多少付くけどマシです!笑とっても愛用しています♬
- 2020.09.15
#hince #トゥルーディメンショングロウチーク #dasique #シャドウパレット #LANEIGE #ネオクッション マット17N #MAJOLICA MAJORCA #パフデチーク #JILLSTUART #エターナルクチュールアイズ シマー
- 2023.07.18
皆様お疲れ様です。さて今回はLANEIGEのネオクッションファンデをレビューして行きたいと思います。こちらなんですが、種類が2種類ありまして•マットタイプ(マット仕上げが好きな方向け)•グロウタイプ(ツヤ重視の方向け)の2種類でして私はマットを選びました。Qoo10から取り寄せたのですが、カラバリが#21N(結構明るめ)#23N(標準肌、暗め)の2種類しかありませんでした。私は#23Nでしたが丁度良かったです。実際に付けてみましたがマスクに付きにくい、いわゆるマスクプルーフなクッションファンデと定評があるそうで薄付きでもかなり伸びは良いです。
- 2021.07.24
初めて使い切ったクッションファンデで、崩れにくくて特に脂性肌の方におすすめです! 真夏でも崩れにくく、滝汗をかいてもティッシュオフだけで元通りに。ファンデが取れたりヨレたりせず、綺麗に直せるため化粧直しが楽。 脂性肌で崩れにくいファンデを探している・マット仕上がりでも厚塗り感が嫌・メイク直しを最小限にしたい人
- 2025.03.24
愛用クッションファンデと🆕ファンデ☁°常に白さを追求してるわたしㅎㅎ上◌LANEIGEネオクッションマット21C下◌はちみつツヤ肌クッションファンデVELYVELYFAIR13号愛用してたVELYVELYがなくなってきたので大人気のラネージュに手を出しました𓂃𓈒𓏸グロウもあったけどツヤファンデに飽きてきたからマット購入!色はVELYVELYのが確実に白い❕Laneigeのほうが赤みがある、VELYVELYと比べるとオレンジっぽく見えるきがする(?)カバー力はどっちもどっちかな?色落ちのしなさはラネージュ優勝!
- 2022.03.19
【LANEIGE】✦ラネージユネオクッション15✦ラネージユネオクッションマットとグロウから選べて、こちらはマットタイプ。カバー力、キープ力とも◎気になるところは少し多めにつけてお肌にポンポンとなじませるように使ってね。時間がたってもヨレずにきれいが持続します✩パケも可愛いのでチェックしてみてね✅#LANEIGE#ネオクッション#ラネージュ#メガ割#Qoo10メガ割#韓国コスメ#プチプラコスメ#おすすめコスメ#コスメ好きな人と繋がりたい
- 2022.11.09
《カバー力神✨》クッションファンデーション先日のQoo10メガ割で購入したLANEIGEのクッションファンデがめちゃめちゃ良かったので紹介します!【使った商品】LANEIGEネオクッションマット¥1752(メガ割)この商品の良いところはズバリ!コンシーラーいらずのカバー力と一日中マスクしてても全然崩れない!!!試しに腕にアイラインを引いて検証してみました。MISSHAとLANEIGEを比べたところLANEIGEの方がアイラインが消えてるのが分かりますよね!なのに擦ったり水で濡らしても落ちないんです✨崩れにくい、カバー力があるクッションファンデをお探しの方ぜひ買ってみてください!
- 2021.09.19
無加工!!すっぴん~ベースメイク変【使った商品】LANEIGE【手順】1.LANEIGEウォーターグローベースコレクター2.LANEIGEマットネオクッション3.LANEIGEライトフィットパクト【ポイント】この3つだけで、シミやニキビ跡隠れる😄今ニキビ出来ちゃったからそのニキビは、隠れないけど😅この3つで最高のカバー力!#私の上半期ベスコス2021#自分ウケメイク#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム#これがないと完成しません
- 2021.04.10
Laniegeのクッションです!パッケージもシンプルでとても可愛いです。使い心地も良いです。ですが私は乾燥肌なので最近だと少し乾燥してしまいます。 使うなら夏頃かなと思います。あと個人の好みにはなってはしまうのですが私は最近黒グロウタイプのクッションが好きなのでこちらのセミマットの質感はうーんって感じです汗
- 2023.02.10
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ660円 キャンメイク マーメイドスキンジェルUV 02 C01 C03770円 DECORTÉ トーンパーフェクティング パレット 01 ライトベージュ4950円
- 2024.07.14
LANEIGEネオクッションマット#21Nベージュクッションファンデ大好きな私はこれいいと思いました😆カバー力もいいし👍崩れない👍ただ…色が白い😢ファンデ難民の旅はまだ終わらない…🥺
- 2021.05.12
LANEIGEネオクッションマットカバー力試してみました!!
- 2023.01.08
みみです💓今回は私が最近購入したコスメを紹介します!🍑FlowerKnows マジックワンドルージュ 角砂糖中国コスメ🇨🇳前から買ってみたかったんですよね〜でも何から手を出したらいいのかわからないので、まずはパケが可愛いリップを買ってみました笑🍑LANEIGE ネオクッション マット 21Nベージュ これはLIPSでマスクに着かないと話題になってたので買ってみました!グロウタイプとマットタイプのどちらを買おうか4日くらい悩みに悩んでマットタイプを買いました。そもそも艶はあまり好きじゃないんですよね〜😅🍑CLIO プロシングルシャドウ G02 ...
- 2021.03.21
【クッションファンデセミマット23号】最近のあたしの一軍クッションファンデ!マットな順にご紹介♡✧toocoolforschoolFIXINGCOVERCUSHION23号この4種類の中では1番マット寄り。カバー力が良くて、クマやニキビ跡など気になる所もも2度塗りすれば自然に隠れる。メイクしてる感は出るからすっぴん風メイクよりもカバーしたい人向け。だけど重くはない。メイク前のスキンケアしっかりすればマット寄りだけど乾燥も気にならない。マスクには少しつくけど崩れにくい。23号だけどベージュ感が強くしっかりつくから22号か迷う人は21号でもいいかも。✧LANEIGE...
- 2022.03.29
桜葉🌸の#私のベストコスメ2021〜メイク編〜私の顔面を支えてくれた勇者たち🌸ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ🌸ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ🌸LANEIGEネオクッションマット(21N)まず、ラロッシュポゼの下地はローズの方を2021年1月にラロッシュポゼさんより頂いたのが使い始めたきっかけでした。そこから2本リピートしました🥳保湿力もありSPF50+・PA++++で紫外線からも守ってくれる冬も夏も大活躍の下地です!トーンアップ効果もあるので、仕事行く時は下地とお粉なんてことも😂ちなみに、下地とお粉だけの時はホワイト...
- 2021.10.12
LANEIGEのネオクッションマット マスクに付きにくいと話題になったクッション コロンとした見た目も可愛い カバー力はあるけど 高カバーというよりは自然なカバー力
- 2022.12.14
LANEIGEのクッションファンデ♡つけ心地が軽いのにカバー力があります。マスクの下でも崩れにくいです♡LANEIGENEOCUSHIONMATTE21N#はじめての投稿
- 2021.10.29
☑︎LANEIGE13N☑︎ネオクッション☑︎マットブルベ肌明るめで、1番明るい13Nにしました!白浮きせず肌馴染みもよいです◯マットのなかでも気持ち薄づきです〜🤍
- 2021.06.22
メガ割買い物リスト!💗お金いくらあってもたんねぇな(口悪い)どれも素敵、、!今回はコスメだけどスキンケアも沢山ある……💝💝#Qoo10#メガ割#qoo10_おすすめ
- 2021.09.01
マスクのせいもあって鼻周辺の崩れが目立ってしまいました(;;)カバー力もまあまあかな?💦でも今まで使ったクッションファンデの中では崩れにくい方でした◎
- 2021.07.10
液たっぷりでいっぱい使えそう!^^あんまり崩れなくて、マスクにも多少つくけど良きです^^
- 2022.09.10
『肌荒れ』💦『まぶたの腫れ』💦私には合わなかったようです。初めて使うものだし下地も多く塗っていたのですが…下地やその日の洗顔料との相性が悪かったのかもしれません…
- 2021.06.15
RAXY2022年8月🌻初めてラクシー頼んでみたけど、ナチュラルグラッセ大好きだし気になってたレチノールクリームとかラネージュのクッション試せて嬉しい✨現品も入っててお得すぎでは!?
- 2022.08.20
商品詳細情報LANEIGE ネオクッション マット
- LANEIGE(ラネージュ)
- 生産終了
- 17N
- 21N
- 23N
- 2022 メゾンキツネデザイン 21N
- 2022 メゾンキツネデザイン 23N
- 肌にぴたっと密着することで、24時間*¹崩れにくい ナチュラルマット肌に仕上げる世界中で大人気のクッションファンデーション *¹当社調べ、個人差があります。 1.VIVID COVERAGE ™(ヴィヴィッドカバレッジ) 技術を採用 LANEIGEクッション史上最も小さいパウダーが、 しっかりカバーなのに重くなく、軽い付け心地とナチュラルな仕上がりを実現しました。 塗りなおしても厚塗り感がなく、カラーメイクをさらにひきたてます。 2.高い密着力を実現したStrong Fixing Formula™ (ストロングフィクシングフォーミュラー )技術を採用し、 皮脂や汗に強くマスクやスマートフォンにも ファンデーションがつきにくい肌に仕上げます 3.皮脂コントロールパウダー配合で汗や皮脂による崩れを防ぎ、 肌のうるおいを閉じ込め乾燥しずらい、ナチュラルなセミマット肌を実現します。 4.アモーレパシフィック初のブルーライトカット効果採用のクッション スマフォやPCといった電子機器、LEDや蛍光灯から発せられるあらゆるブルーライトから肌をプロテクトします。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2022/11/2)
- <17N> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カプリリルメチコン、ポリメタクリル酸メチル、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸、PEG-2ソイアミン、水酸化Al、塩化Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビスPEG−15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、BHT、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化鉄 <21N> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カプリリルメチコン、ポリメタクリル酸メチル、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸、PEG-2ソイアミン、水酸化Al、塩化Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビスPEG−15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、BHT、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化鉄 <23N> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カプリリルメチコン、ポリメタクリル酸メチル、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸、PEG-2ソイアミン、水酸化Al、塩化Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビスPEG−15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、BHT、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化鉄 <2022 メゾンキツネデザイン 21N> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カプリリルメチコン、ポリメタクリル酸メチル、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸、PEG-2ソイアミン、水酸化Al、塩化Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビスPEG−15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、BHT、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化鉄 <2022 メゾンキツネデザイン 23N> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カプリリルメチコン、ポリメタクリル酸メチル、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸、PEG-2ソイアミン、水酸化Al、塩化Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビスPEG−15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、BHT、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第22位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第21位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーロークッション+レフィルセット | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第28位 | ナチュラルな薄づきなのに気になる肌悩みはしっかりカバー! 厚塗り感もなく自然なサラサラ肌仕上げ✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第35位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第42位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション ザ グロウ | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第45位 | ピンクのパケが可愛いですね。 使い心地はみずみずしく、軽やかで密着がよいです | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第47位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,815円〜 |
| ファンデーションランキング第57位 | ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第59位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る |