• パールグロウハイライト/CEZANNE/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)

パールグロウハイライト|CEZANNE他、5商品を使った口コミ - \ 話題沸騰中 純欲メイク /

\ 話題沸騰中 純欲メイク / - 徹底解説してみた !! - ──────────── こんにちは、芹奈(せりな)と言います🙌🏻♡ 今日からLIPSで活動していきます ! よろしくお願いします ! 今回は、今とても人気の純欲メイクを解説していきます。 おすすめのコスメもいくつか紹介するので、よろしければ最後までご覧下さいദി ᷇ᵕ ᷆ )🎀 ──────────── ⚐゙おすすめコスメ ・ LANEIGE ネオクッション マット ・ AMUSE デューティント 11 ・ PERIPERA シュガー トゥインクルグリッター 01 ・ PERIPERA サンシャインチーク 02 ・ rom&nd ベターザンアイズ 02 ・ CEZANNE パールグロウハイライト 01 ※名前が長いコスメは少しだけ省略させていただきました。ごめんなさい🙍🏻‍♀️‪ ──────────── 解説は全て画像に書きました( °_° ) (書きたいことが多すぎて、、見にくかったらごめんなさい💦) もしこの投稿を気に入ってくださったら、いいねやフォロー、コメントなどよろしくお願いします(・ ・̥) 最後までご覧頂きありがとうございました👋🏻♡ ばいばい ~ ♡゙ 300いいね・100クリップ突破しました ~ !! 🥺♡本当にみなさんありがとうございます !! (2022/09/17 13:04:23) 週間ランキングが50位になりました !! 😭(2022/09/17 20:14:03) #純欲メイク#純欲風メイク#ちゅるんメイク#透明感#透明感コスメ#話題のメイク#可愛い#可愛くなる方法#垢抜けたい#垢抜ける方法#垢抜けメイク#中国メイク#ワンホン#韓国コスメ #はじめての投稿

おすすめアイテムrom&nd×アイシャドウパレット

ベターザンパレット / rom&ndLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーアイシャドウ

ベターザンパレット

3,410円〜
アイシャドウパレットランキング第15位

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

ベターザンアイズ / rom&ndLIPSベストコスメ2020年間 新作大賞

ベターザンアイズ

1,760円〜
アイシャドウパレットランキング第44位

4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

アイシャドウパレットランキング第94位

可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡

rom&nd×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムAMUSE×口紅

デューティント / AMUSE

デューティント

口紅・リップスティックランキング第46位

水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎

ジェルフィットティント / AMUSELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 発色

ジェルフィットティント

口紅・リップスティックランキング第8位

デュー ベルベット / AMUSE

デュー ベルベット

口紅・リップスティックランキング第171位

カラバリもパケもかわいいですが、何より色持ちがすごい!

AMUSE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムPERIPERA×パウダーチーク

ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク / PERIPERA

ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク

パウダーチークランキング第11位

それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡

All Take Mood Cheek Palette / PERIPERA

All Take Mood Cheek Palette

生産終了

少しぷにっとした柔らかい粉質で、 肌にピッタリ密着してくれます!

peripera Pure Beam Flash Cheek / PERIPERA

生産終了

ハイライトにも使えるツヤ感チーク♡

PERIPERA×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション マット / LANEIGELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 クッションファンデ

ネオクッション マット

2,750円(編集部調べ)
  • 保存数:32014件
クッションファンデーションランキング第19位

薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️

ネオクッション グロウ / LANEIGE

ネオクッション グロウ

クッションファンデーションランキング第40位

冬でも崩れずいい感じに保湿してくれるし、適当にポンポンしても綺麗に肌に乗ってくれる優秀ファンデ🪞

ネオクッション マット N / LANEIGE

ネオクッション マット N

クッションファンデーションランキング第99位

初めて使ったけど一軍ファンデ入りした🥹 少量でナチュラルにカバーしてくれて つけ心地も軽く薄づきなのが嬉しい!

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• り な

り なコメント失礼します💭 純欲メイクめちゃめちゃかわいいですよね(><) やってみたかったので参考になります~!! 投稿に関係なくて申し訳ないのですが、 もしかしてうぉにょんちゃん好きなんですか...?? 違っていたらすみません😿

• アカウント変えます (芹奈)

アカウント変えます (芹奈)@_rina_lips わかったー!!

• アカウント変えます (芹奈)

アカウント変えます (芹奈)@_rina_lips りなりなー!!😸 私も最近りな不足だったの...( ..)ほんとに!?めちゃめちゃ嬉しいこと言ってくれるではないかっ😢 私も文章書いてる途中✋🏻♡

• り な

り な@se_272ちょっと待ってね😿💧 上のコメント( 愛を語ってるやつ?? ) 明日返信するねദി ᷇ᵕ ᷆ )♡

• り な

り な@se_272せりな~!! 最近めちゃくちゃせりな不足です...( т т ) 久しぶりにお話できて嬉しいなっ 🤧💗 りな今は文章がんばって書いてるよ~!! せりなはどう~??

• アカウント変えます (芹奈)

アカウント変えます (芹奈)@_rina_lips りな~ 今どのくらい投稿作り進んでる~??✋🏻

• アカウント変えます (芹奈)

アカウント変えます (芹奈)@_rina_lips でしょでしょ!!2人とも女優さんなんだけど、演技上手だし可愛くて最高なの!!♡ ほんとだ!!笑笑え共通点多すぎじゃんびっくり^^ だよね!!あぽちゃん見てからガーリーにハマりました✋🏻♡けど、私が来たらただのモンスターだから着れない!!の!!笑笑笑笑 そうなの...泣ていうか、エチュード好きって言っちゃったけどエチュードのコスメ1つしか持ってないのよ!😹高すぎて気軽に手を出せない💦 ほんとー?!いいよね!!セザンヌは安めだから買いやすい👍🏻クリオはもうとにかく最高、うん GRLめちゃくちゃいいよ♡♡ガーリー過ぎないガーリー?な服が多いから大好きなのᐢ. ̫.ᐢ うんうん!!シンプルで安い服はほんと世界を救う👋🏻 私もビックリするくらい長いから大丈夫だよ😹😹 ね!!結構同じところがあって嬉しかった🎶 わああ謝らないでいいよ~泣ていうか私もすごい語りすぎちゃったごめんね( т т )笑笑

• アカウント変えます (芹奈)

アカウント変えます (芹奈)@_rina_lips りょーかい!!10代前半って書いときます^^ ええ嬉しいありがとう✋🏻♡りなからのはっぴーばーすでー、頂きました🙋🏻‍♀️((は ん、りなが10トンなら私は20トンだな!!ドヤ そんなことないです( т т )私はもうバレー下手くそすぎるから、りながほんと憧れです👉🏻👈🏻゛ え待って同じことやった事ある笑笑笑 LOFTかな、そこでずーーっとコスメ見ててドン引きされました笑笑コスメまじで一生見てられるわ だよね?!わかるわかる顔も声もスタイルも全部完璧すぎて逆に怖いまであるദി ᷇ᵕ ᷆ )♡性格もめっっちゃいいから、余計沼にハマります😹😹 えーいいな~👶🏻♡まだaespaのグッズには手を出してないから、いつか買ってみたいな💭 そうそう!!あぽちゃんのこと!!ディズニーに行くみたいな動画で見つけて、えめっちゃ可愛い何この子って思って推しになりました👍🏻 りなも好きなんだ!!可愛いよね♡♡ ていうか待って流石にこの量のコメント打ったの初めてで自分でもびっくりしてる

• り な

り な@se_272飯沼愛ちゃんとチョ·ウリちゃんは知らなくて 調べてみたんだけど、 2人ともほんとにかわいかった💘 わ!髪型同じだ!! ボブって書いちゃったけどりなもそんなくらいです^_^ ガーリーってやっぱりかわいいよねっ エチュード欲しいけど ほんとに金欠だから買えないの、、泣 セザンヌとクリオりなもだいすき!! GRLめちゃくちゃ気になってたの=͟͟͞͞♡ わぁぁぁ!!GU書くの忘れてた!!! シンプルで安いしいいよねっ 待って長すぎた、 テンションもおかしすぎる... でもせりなと色々似てたのが ほんとにほんとに嬉しかったんです() うわあもうめちゃくちゃごめんね❕><

• り な

り な@se_272え待って待って待って、 話したいことがありすぎる😹 じゃありなも年齢10代前半にしよ(( うわぁぁぁ!!誕生日過ぎてる!!!! 遅くなったけどはっぴーばーすでー!!❤︎‬ 3トンは面白すぎる笑笑 じゃありなは10トン!!笑 陸上部とか憧れすぎるよっ( т т ) 絶対走り速いよね! コスメを眺めることりなもだいすき💞💞 りなね、前に1時間くらい眺めてたことがあって、 親にドン引きされたことあるんだよね... カリナちゃんめちゃかわだよね♡!! 声がもうほんとに綺麗..💭 この間えすぱのフォトカードみたいなの買いました( т т ) あっぷるちゃんってあぽちゃんのことだよね!? りなもほんとにだいすきなの!

• アカウント変えます (芹奈)

アカウント変えます (芹奈)@se_272・LIPSでの憧れ様[リンカちゃん、おじょう。ちゃん、フォローしてるみんな♡♡]

• アカウント変えます (芹奈)

アカウント変えます (芹奈)@_rina_lips あ、私も教えなきゃだった!!(忘れてた) ・名前[芹奈(せりな)] ・年齢[10代前半] ・誕生日[9月3日] ・身長[153cm] ・体重[3トン] ・部活[陸上部] ・趣味[コスメを眺めること、美味しい食べ物探し] ・推し[IVE全員、aespaのカリナちゃん、PKAのあっぷるちゃん、飯沼愛ちゃん、チョ・ウリちゃん] ・髪型[肩につくくらいのボブ] ・好きな系統[ガーリー系] ・好きなコスメブランド[セザンヌ、クリオ、エチュード] ・好きなお洋服のブランド[GRL、GU]

• り な

り な@_rina_lipsLIPSでの憧れ様 ふぉろ-してるみんな!!❤︎‬ 結構初期にふぉろ-した方々は特に憧れです😿♡

• り な

り な@se_272名前 _ りな 年齢 _ 12歳 誕生日 _ 2/8 身長 _ 158cm 体重 _ 🙊 部活 _ バレー部 趣味 _ こすめを集めること 推し _ IVE!!❤︎‬    うぉにょんちゃんとちぇうぉんちゃんがすき! 髪型 _ ボブ 好きな系統 _ フレンチガーリー      (めちゃくちゃ似合わないから着ないけど...) 好きなコスメのブランド _ canmake, rom&nd 好きなお洋服のブランド _ INGNI, WEGO

• り な

り な@se_272えほんと!?😹 めちゃくちゃ嬉しすぎるよ~( т т ) あ、じゃありなのやつ全部教えちゃいます✊🏻

• アカウント変えます (芹奈)

アカウント変えます (芹奈)@_rina_lips 比べるの、それでいいと思います!!✋🏻♡ ていうか、私が考えてたのとほぼ同じなの😹笑笑 OK!! そうするᐢ. ̫.ᐢ

• り な

り な@se_272あ、名前はLIPS内での名前ってこと!! 個人情報に関わることは 「 秘 密 🙊 」 みたいな感じでもいいと思う❕><

• り な

り な@se_272だよねだよね!!❤︎‬ ほんとにすごすぎるよね( ◜࿁◝ ) 把握だよ~!! そもそも気付けてなかったごめんね..泣 うんそうしようっ 例えばなんだけど、 💭 名 前 ( いらないかも!! ) 💭 年 齢 💭 誕 生 日 💭 身 長 · ( 体 重 ) 💭 部 活 💭 趣 味 💭 推 し 💭 髪 型 💭 好 き な 系 統 ?? 💭 好 き な コ ス メ の ブ ラ ン ド 💭 好 き な お 洋 服 の ブ ラ ン ド 💭 LIPS で の 憧 れ 様 とかどうかなっ 他にもいいのあったら教えて欲しい( т т )

• アカウント変えます (芹奈)

アカウント変えます (芹奈)@_rina_lips りな!!自分勝手で申し訳ないんだけど、コラボのお話しようとしてた投稿、消しちゃったの🙏🏻泣 だから、この投稿のコメントでコラボのお話したいな( т т )💦 一応、コラボする予定のやつは ・秋メイク ・比べてみた なんだけど...、まず比べてみた、は何を比べる??

• アカウント変えます (芹奈)

アカウント変えます (芹奈)@_rina_lips さすがりな!!✌🏻♡ ほんとわかる!!普通の方はゴージャスなお嬢様感があるけど、日本語バージョンは可愛いふわふわガーリーな女の子みたいな感じのイメージがある😸 そもそも私がガーリー系大好きだからもう最高すぎて発狂した( т т ) まあどっちも最高なんだけどね!! いったね!!1ヶ月で1億って、普通に凄すぎてびっくりしちゃった^-^

• り な

り な@se_272せりな~!! もっちろん聴いたよっ ^_^ 普通の方もほんとに好きなんだけど、 今回の日本語バージョンのコンセプトが めちゃくちゃ好きすぎる..💘 そういえば!! After like のMV1億回再生いったよね!!♡

• アカウント変えます (芹奈)

アカウント変えます (芹奈)@_rina_lips めちゃくちゃありがとう^^♡うれしすぎる✋🏻 あ!そういえば、またIVEのことなんだけど(話しすぎ)ELEVENの日本語バージョン聴いた?! Sony Music(Japan) っていうYouTubeチャンネルのとこから聴けるんだけど、、💭

• り な

り な@se_272えええ有難うっ 泣 りなもせりなのことめちゃくちゃ応援してます^^♡

• アカウント変えます (芹奈)

アカウント変えます (芹奈)@_rina_lips 私もりなのこと大好き!!ᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ バブニョンちゃんは世界を救うと思います(?) わああありがとう😭 あ!!りなもフォロワー160人おめでと~👏🏻💭ずっと応援してます^^♡

• り な

り な@se_272400いいねおめでとうっ!! ほんとすごすぎるよ..(><)

• り な

り な@se_272だよねだよねദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ うわあいっ せりなだ-いすきだよっ💭 ばぶにょんちゃんもらぶーー!!

• アカウント変えます (芹奈)

アカウント変えます (芹奈)@_rina_lips ね~♡本当に日本人なのかな...?!笑 びっくらぶびっくらぶ💘💘ive最高ーー!!🥹 わ、やっぱり!!そりゃ気づくよんっ( ˊᵕˋ )💡 確かに!!なんかばぶさが増してる気がする♡♡ やっぱニョンちゃん可愛すぎるわわわ...👶🏻

• り な

り な@se_272そうなの!!૮ . ̫ . ა 気づいてくれたの嬉しすぎる泣泣 りなさ、このうぉにょんちゃん好きすぎるんだよね😢💞

• り な

り な@se_272なるほどっ💡 だからばぶちゃん感あってかわいいのか!! ええ分かる分かる~!! 2人ともほんとにかわいいよねദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ れいちゃんは同じ日本人とは思えないくらい❕ もうほんとにiveびっくらぶです😽💟

• アカウント変えます (芹奈)

アカウント変えます (芹奈)@_rina_lips あれ!!アイコン変わったよね?!🙌🏻 ウォニョンちゃんだー♡♡可愛いー!!

• アカウント変えます (芹奈)

アカウント変えます (芹奈)@_rina_lips そうなんだ ~ !! 🤦🏻‍♀️♡ 確かにばぶちゃん感あって可愛いよね ~ !! 元マンネと現マンネだからかなっ 👶🏻💭 私は、ウォニョンちゃんとレイちゃんを推してます ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ あの2人のホワホワ感が大好きなの ✋🏻

• り な

り な@se_272うわあ羨ましすぎるよ ~ 泣 えっとね、りなはうぉにょんちゃんといそちゃん 推しだよっ !! どっちもばぶちゃんぽさ(?)があってかわいすぎる❕❤︎‬ せりなはどうなの~?? やっぱりうぉにょんちゃん??

• アカウント変えます (芹奈)

アカウント変えます (芹奈)@_rina_lips お誕生日プレゼントとして買ってもらいました、、🎁♡ わっ ... そうなんだ (・ ・̥) 本当に推しだけこないとか辛すぎた 🙋🏻‍♀️笑 ちなみになんだけど、りなは誰推し ??

• り な

り な@se_272ええアルバム買ったんだ!! りな今めちゃくちゃ金欠だから買えなかったの..😿 というか買ったこと無いから分かんないんだけど、 うぉにょんちゃんのトレカ来なかったら多分泣きます()

• アカウント変えます (芹奈)

アカウント変えます (芹奈)@_rina_lips よろしく 👋🏻♡ うわあ、ありがとう ~ 泣 自分でもびっくりしてる 、、 ( °_° ) そういえば今日IVEのアルバム届いたんだけど、トレカ、ウォニョンちゃんだけ来ませんでした 👼🏻

• り な

り な@se_272わあい!! せりなよろしくね(><) てか100いいねおめでとうっ🤧💗 ほんとにすごすぎるよ..泣

• アカウント変えます (芹奈)

アカウント変えます (芹奈)@_rina_lips 私も、周りに推しを語れる人がいないから嬉しいですദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ わかった !! うん ! せりなでいいよ ~ 🙋🏻‍♀️♡ これからよろしくね ~ 🙌🏻

• り な

り な@se_272ほんとに共感しかないです!! 推しについて語れる方って珍しいので(?) やっぱり嬉しすぎます⸝⸝⸝ りなって呼んでね~~ദ്ദി^._.^) せりなって呼んでもいいかな..💭

• アカウント変えます (芹奈)

アカウント変えます (芹奈)@_rina_lips ほんとですか ?! 私もIVEでデビューしたときに知ったのでりなさんと同じですദി ᷇ᵕ ᷆ ) ですよね !! IVEのみんなも可愛すぎてずっと見てられます 🙋🏻‍♀️笑 そうなんですね ~ ♡ 確かに、見た目も性格もぜーんぶがよくて凄いですよね 🙌🏻 タメまるですᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡なんて呼べばいいかな~ ?

• り な

り な@se_272わ!! めちゃめちゃ共感です♡!! iveとしてデビューしてから知ったので まだまだファンとしては未熟なんですけど、 ほんとにかわいすぎて目の保養です😢 確かにギャップもめちゃめちゃいいですよね!!!! りなはもう全てがだいすきなんです🤧💗 ためまるですか??

• アカウント変えます (芹奈)

アカウント変えます (芹奈)@_rina_lips わわわ ! りなさんもなんですか ( °_° ) ですよね ~ ♡゙ お顔はバブいのに高身長っていうギャップが大好きなんです ... 🙋🏻‍♀️笑 はい !! 私でよければ仲良くしましょう 🙌🏻♡

• り な

り な@se_272そうなんです!! うぉにょんちゃんだいすきです( ; ; )💞 もうほんとにかわいすぎますよね!? わああ語れそうな予感... もしよかったら仲良くしたいですっ💭 わわ!! かわいかっただなんて嬉しすぎるお言葉!! そのままそっくりお返ししたいです😽🎶

• アカウント変えます (芹奈)

アカウント変えます (芹奈)@_rina_lips りなさん初めましてദി ᷇ᵕ ᷆ ) ですよね ~ !! 可愛すぎて、初めて見たときびっくりしちゃいましたꉂ🙊 参考になってよかったです🙋🏻‍♀️♡ はい ! ウォニョンちゃん大好きなんです !! もしかしてりなさんもですか ... ?! 投稿を覗いて見たら可愛かったのでついいいねを押してしまいました 笑 雰囲気が憧れなんて ... 嬉しいです😭😭

• り な

り な@_rina_lipsいいねも有難うございますっ🤧💗 雰囲気とか憧れすぎるので嬉しすぎました ⸝⸝⸝

• ゆぅ

ゆぅ芹奈.さん、初めまして✨ いいね、ありがとうございます❣️ フォローさせて頂きます❤️

• ゆぅ

ゆぅ@se_272こんばんは😊 こちらこそ、ありがとうございます☺️ これから、宜しくお願いしますっ😌

• アカウント変えます (芹奈)

アカウント変えます (芹奈)@my115 ゆぅさん初めまして ~ ♡ いえいえ ! こちらこそいいねありがとうございます 🙏🏻 わあっ、フォローまで ... 😳💡 フォロバはできませんが、ありがとうございます !!

パウダーチークランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第4位

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:20314件
口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

クッションファンデーションランキング第3位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第4位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第5位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

クッションファンデーションランキング第9位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第10位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

パウダーハイライトランキング第1位

パールグロウハイライト

パウダーハイライトランキング第2位

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
パウダーハイライトランキング第3位

パウダーハイライトランキング第5位

FlowerKnows

リトルエンジェル ハイライター

パウダーハイライトランキング第6位

粉質は繊細でよく密着してくれるしツヤ感が綺麗♪

ヴェールライター

パウダーハイライトランキング第7位

粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪

muice

うるみハイライター

• 保存数:1989件
パウダーハイライトランキング第8位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ

パウダーハイライトランキング第9位

透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡

&be

&be ルミナイジングパウダー

パウダーハイライトランキング第10位

肌にのせると肌の内側から発光してるような自然でいて上品なツヤ感が現れます👏

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

カラー選択