黒髪さんがやるとよりジュワッと感が出てメイクが引き立つのでぜひやってみて欲しいメイクです!!!! 【アイシャドウ】●キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ 25 ミモザオレンジ 【リップ】VAVI MELLO(バビメロ)ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ03 ブロッサムベルベット
- 2022.05.17
淡いブラウンカラーが詰まった儚げアイパレット❤︎発色も程よく、優しくてふんわりした印象になれちゃう!! イエベさんが得意な黄み系の多幸感爆発アイパレット❤︎イエベさんが持つ儚さを際立たせてくれるような優しいカラーばかり♡ 黄みのあるブラウンカラーで統一されたイエベ大優勝のアイパレット❤︎普段メイクや就活メイク、デートメイク等、どんな場面にも使えるから買って損なし♡アイシャドウに迷ったらこれ買えば間違いなし!! イエベさんの可愛さを最大限に引き出してくれるラメアイシャドウ♡特に左上のコーラルピンクシャドウはイエベ春さんに超おすすめのカラー♡真ん中のラメも涙袋にのせるとぷっくりして見える!! 上品で温かみのあるブラウンカラーが詰まったラメアイシャドウ❤︎特にイエベ秋さんは濃いめブラウンカラーが得意なのでこのアイシャドウ超おすすめ♡繊細なラメで大人っぽくなる!!
- 2022.08.18
あたたかみがあって可愛いカラーばかり💛 特にミモザオレンジ大好きです!!! 新作のプティパレットアイズは色の使い方で今の季節にぴったりな少し深みのあるメイクもできます👀
- 2023.12.16
長毛猫はきっとマットで欠点のない白肌…! ベースメイクはミーのおばけフィルタープライマーとヒンスのトーンアップベース、ロムアンドのクッションファンデを使いました! おばけフィルターは透明なのに肌の凹凸を隠してくれてその後のベースメイクがめちゃめちゃ綺麗になる…!! アイメイクのポイントはまつ毛! リップはマットで高級感のある唇に🫧 ぜひ試してみてください!
- 2022.07.07
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ23アーモンドカヌレスウォッチした時より塗ったほうか可愛いカラー😍と思いました☺️肌色問わず使えそうです☺️今日は先に左上のカラー、それから濃いカラー→薄いカラーの順番でメイクしてみました☺️右上のカラーはあまり二重幅にのらないようにぼかしてます。最後に中央のラメをチップで塗って完成です⭐️ラメ感を撮るのが苦手なので最後の動画で下瞼のラメ感が伝われば嬉しいです🥺💓#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ#プチプラコスメ#アーモンドカヌレ#スウォッチ#アイメイク
- 2020.10.06
【艶々】〜甘すぎないメロウミルクティー〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:キャンメイク商品名:パーフェクトスタイリストアイズ No.24メロウミルクティー値段:858円国:🇯🇵。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズNo.24メロウミルクティーを使ったメイクをご紹介します🥰✨ツヤッとした仕上がりが可愛いピンクブラウンのパレット。甘すぎないブラウンがちょうどよく、大人っぽさも残しながら可愛い印象に仕上げてくれます😆💓...
- 2021.07.15
似てる2つを比較!!キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.05ピンキーショコラ (リニューアル)No.24メロウミルクティー (新色)ぱっと見どっがどっちか見分けのつかないこの2色を比べてみました!見分けがつかないのわたしだけ?笑No.05ピンキーショコラ左上のベースカラーがマット左下のピンクはくすみがなく明るいNo.24メロウミルクティーマットなし右上のピンクはミルクティーカラーでくすみあり!マットがないせいか、よりツヤ感ラメ感が強くなり若干華やかな感じ!ピンキーショコラは春夏使いたいピンクブラウンメロウミルクティーは秋冬使いたいピンクブラウンって感じです!
- 2021.03.23
#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズv24メロウミルクティー使ってみたらすごく可愛かったので動画に撮りました🐼💕やさしいカラーがすごい可愛い👏💕中央のラメカラーは目頭側に軽く、下瞼中央にも使用✨少し赤みのあるアイライナーとかとも相性よさそうな気がします🥰使いやすいし、可愛い◎🌸使用品☑︎アイライナーエテュセアイエディションアイライナー01KATEスーパーシャープライナーペンシルBR-1☑︎マスカラデイジークムードアップマスカラチョコブラウン☑︎カラコンhapakristinSecretiveKristinBROWN...
- 2021.03.23
夏の新色として紹介したパーフェクトスタイリストアイズのミモザオレンジ。 オレンジなのに子供っぽくならずにジュワッと血色感を演出できるのが本当に可愛い。 この夏絶対にゲットして見てほしいアイシャドウ。
- 2021.08.09
\9月30日発売の新色/CANMAKEキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.23アーモンドカヌレ¥780-こんにちは!いつも閲覧いただきありがとうございます😊LIPSさんのプレゼントキャンペーンで、キャンメイクさんの新色アイシャドウが当たりました✨嬉しい!!CANMAKEキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.23アーモンドカヌレ¥780-#提供_キャンメイクまだ発売していないアイシャドウです。スウォッチ・メイク写真を撮ったので、参考になれば嬉しいです。今回の新色は”23アーモンドカヌレ”。使いやすいブラウンベージュ系の配色🤎強いて言うならイエベ向けのパレットですが、...
- 2020.09.17
ずっと欲しかったミモザオレンジのカラー! 予想を超える可愛さでした!!!!💓 プロのヘアメイクアップアーティストの河北裕介さんがYouTubeで「イエローメイクは誰にでも似合って可愛い!!」的なことをおっしゃっていてすごく気になってました😍🥺 その通りで誰にでも似合うと思います!! 今回マスカラもポイントでズーシーのダイヤモンドシリーズ カラーマスカラのオレンジジャンム!🧡 この夏にもぴったりです!✨ とっっても可愛いのでみなさんもぜひ買ってやってみてください!💛
- 2021.08.05
❁︎❁︎ローズモカメイク❁︎❁︎CANMAKEのアイシャドウで最強の組み合わせ⸜❤︎⸝儚げに霞むモカ色メイク𓂃𓈒𓏸キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ⚪︎19アーバンコッパー⚪︎21ストロベリーミルクモカアーバンコッパーの淡いピンクベージュとストロベリーミルクモカのモカピンクの組み合わせが最強𖠚ᐝアーバンコッパーは大きめブラシでふんわり塗って、ストロベリーミルクモカは平筆やチップで少し濃いめに塗ることで綺麗なグラデーションが作れます。チップで塗った場合は境い目をブラシでしっかりぼかしてください。今回は締め色を使わずに淡くぼんやりさせて霞んだような目元にしました☁️☁️...
- 2020.12.22
めちゃめちゃ可愛くて使いやすかったです! 23 アーモンドカヌレは 締め色だけ濃すぎて使いこなせず 他の4色だけで使うことが 多いのですが、 この24 メロウミルクティーは 締め色を使っても他の色が淡めなせいか 割と大丈夫でした! 買って良かったパレットでした(^^) 色味が可愛くて、使いやすい! 柔らかい雰囲気になれます!
- 2024.02.27
どのパレットも自分に合うアイシャドウとかわからない! って方でも無難に使えるPCに囚われないパレットです! メイク初心者さんや新しくアイシャドウを買おうって方は 是非、参考にしてみてください!
- 2021.08.17
キャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター 825円(税込) キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 26 ミラージュモーヴ 858円(税込) エナモル ニュアンスカラーアイズ 03マホガニーピンクブラウン 2420円(税込) リンメル ショコラスウィートアイズ 015 ストロベリーショコラ 1760円(税込) スック シグニチャーカラーアイズ 01 瑞花 7700円(税込) コスメデコルテ コントゥアリング アイシャドウ 014 ピンクブラウン 6050円(税込) ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ 02 tender poppy 6380円(税込) アディクション ザアイシャドウ スパークル 012SP Tiny Ballerina 2,200円(税込)
- 2022.08.20
【1200円以下】激推しオレンジブラウンシャドウ🍊🤎夏を感じる涼しげな目元に。明るすぎず使いやすい絶妙なオレンジ感୨୧୨୧今回は、私のお気に入りの『オレンジブラウンシャドウ』を8個ご紹介します!!!落ち着いたオトナのオレンジメイクが出来ちゃいます💭🍊ちなみに全部1200円以下です㊙️1️⃣#LBギャラクシーシャドウGS-4・サンセット💰600円ツヤ感が綺麗なうるうるオレンジシャドウ❗白みオレンジで、爽やかかつ甘い目元になれます!下まぶたに入れても可愛い…💭2⃣#CELEFITEyesFitDailyShadow01コージーニット💰1200円(Qoo10価格)...
- 2021.07.08
【激盛れ】ナチュラルな優しめ地雷メイクしたら盛れすぎた。こんかいはブルベ冬さん向けのアイシャドウを使って優しめ地雷メイクしてみたよ🤍CANMAKEのアイシャドウ1つでこんなに可愛いアイメイクが出来るのでコスパ良すぎ😇みんなも真似してみてね‼️♡••••♡#地雷メイク#地雷#ブルベ冬#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ
- 2023.04.27
パーフェクトスタイリストアイズv14アンティークルビー♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥これ、パケリニューアル前の持ってるんだけど、前いただいた新しいものを使ってみました!一応、真ん中のラメの密着度が上がったらしいです☺️確かにそう言われるとしっとりしてるかも!!このカラーは自分には結構難しめなダークカラーなのでちょい薄目には塗ったつもりです。今回は右上ピンク使わずにレッドの方の左回りでメイクしました(◔ω◔*)とにかく発色がいいので、塗りすぎ注意です!⚠️塗り方画像に書いてありますが、最近は目尻濃いめばかりしてるので、左下レッドもふんわりと二重幅に塗りつつ、目尻だけは濃くしました。
- 2020.09.16
キャンメイクの新作がブルベ大優勝すぎた🥺💞 キャンメイクってカラー展開豊富で、イエベブルベ選びやすいのが良いところですよね〜 ラベンダーカラーが、黄みを消してくれるので、目のくすみが気になる方にぴったりだと思います。 ラベンダーカラーにピンクみがプラスされたことで血色感のある透明感が演出できて、最高に可愛い😍
- 2022.03.30
やっぱりめちゃくちゃ可愛い!神パレット!! 何がすごいって左上のベースカラー! 少しダークなくすみカラーで下手すると病みそうですか、恐れずベースに使用することで目が腫れぼったく見えず可愛い赤みピンクブラウンメイクが完成します♡ 大人も使いやすい甘すぎないピンク♡ 特にブルベさんには使っていただきたいパレット♪ ラメも上品で繊細な輝きなのに写真映え◎!! これはすごい! ちょっとラメ落ちあるのでベースを仕込んであげるとさらに完璧です♡ デートメイクにめちゃくちゃおすすめ♡
- 2022.02.12
個人的に色の彩度で合わせるのが好きで、くすみピンクメイクならくすんだ色のマスカラやアイライナー(彩度の高いパステルカラーは浮いてしまう)ので使わない。 くすみピンクメイクにいちごミルクカラー(白みピンク)のチークとリップは似合う! アイラインはひょろひょろでがたがたなるくらいなら少しでも太めの方が個人的には好き。
- 2023.03.15
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 19 アーバンコッパー 22アプリコットピーチ 23 アーモンドカヌレ 24 メロウミルクティー 25 ミモザオレンジ 26 ミラージュモーヴ 28 ラズベリータルト 生産終了↓ 02 ベビーベージュ 05ピンキーショコラ 10 スウィートフラミンゴ 14 アンティークルビー 16 ダブルサンシャイン 18 ビタースウィートメモリー 27 フルーツジェラート
- 2023.10.13
【王道】〜アーバンコッパーでナチュラルで可愛い目元に〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:キャンメイク商品名:パーフェクトスタイリストアイズ No.19アーバンコッパー値段:858円国:🇯🇵。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日は!パーフェクトスタイリストアイズNo.19アーバンコッパーを使った王道ブラウンメイクです🧸🤎最近CANMAKEばかりじゃないか!と思われた方もいらっしゃるかと思いますが…CANMAKEにハマりました。可愛すぎるんですもん🥺🥺🥺...
- 2021.06.29
\CANMAKEのアイシャドウがリニューアル/【新色アプリコットピーチ🍑】🖇キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ𓂃22アプリコットピーチ大人気のパーフェクトスタイリストアイズが中央ラメの密着度がアップして、更に鏡も大きくなってリニューアル🌟今までのやつ数えたら7個も持ってるぐらい大好きなアイシャドウパレット😭💗しかも初めてのアイシャドウがパーフェクトスタイリストアイズやったし、今でも19番は毎日使うぐらいお気に入り!😍そんな新しくなったパーフェクトスタイリストアイズ22アプリコットピーチのレビュー💪🏻名前の通り全体的に明るい、ピンク味、オレンジ味あるカラーが...
- 2020.07.23
\1000円以下?!/【プチプラアイシャドウまとめ】今回は1000円以下で購入できる、安いのに優秀なアイシャドウパレットをまとめてご紹介です♡個人的な星評価をつけていますのでご注意ください🙇♂️〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰♥URGLAMブルーミングアイカラーパレット01¥110色残り★★★☆☆発色★★★★☆流行感★★★★☆100円で9色も入ったパレットが買えていいんですか?!ってぐらい凄い。少し粉飛びしやすくて色が落ちやすいですがアイシャドウベースを使えば全く問題ありません!♥URGLAMマルチアイパレット04ローズブラウン¥220...
- 2021.05.04
粉質はちょっとモロモロするかな?という印象。 特に中央のラメカラーはまぶたに乗せるときに結構ラメ飛びするので乗せる時には注意が必要だなと感じています。 全体的に見た目よりもラメ感が強くちょっとテカテカして見えるくらいラメがしっかり光る仕上がりなのでそれぞれかなり少なめに使うほうがよさそう。 全体的にラメが多すぎて1つ1つのカラーがかなり白っぽく見えがちで数色重ねてメイクするとかなりまぶた全体に白さが出ます。 中央のポイント使いしがちなラメカラーは特に白さが強いのでこれをメイクの最後にポイントに使うと結局一気に白くなってしまうんですよね、、。
- 2024.01.09
子供っぽいピンクではないので、大人っぽい血色のある目元に仕上げてくれてとても大好きなカラーです! excel スキニーリッチシャドウ CEZANNE トーンアップアイシャドウ or excel スキニーリッチシャドウ CANMAKE ジューシーピュアアイズ CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ CEZANNE トーンアップアイシャドウ CANMAKE ジューシーピュアアイズ or CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ excel スキニーリッチシャドウ
- 2021.11.24
秋に実る果実や紅葉のように、温かみのあるディープなカラーが似合うタイプ。 髪色や瞳の色は穏やかなダークブラウン、肌色は標準的なオークル系で日に焼けると吸収して黒くなりやすい人が多いのが特徴。 落ち着いたイメージやナチュラルな雰囲気を持っている人が多い。 髪の色コーヒーブラウン、緑っぽいアッシュ、黒っぽいブラウン 瞳の色黄みのダークブラウン、グリーンっぽかったりもする 似合うコスメサーモンピンク、テラコッタ、ゴールドオレンジブラウン、こげ茶、カーキ、ボルドー 似合う服ブラウン、マスタード、ボルドー、暗めのくすみカラー、ディープカラー
- 2023.05.07
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 23 アーモンドカヌレ 24 メロウミルクティー ナチュラルで肌なじみのいいカラー🤍 色持ちもいいし、夕方になってもくすまない! ラメは派手すぎず華やかさをプラスしてくれる✨ ひとつは持っておきたいシリーズ! イエベでピンク苦手…という方にも使いやすい メロウミルクティーは、ほんのりピンクベージュ系のカラーで優しい目もとに💗 ピンクニュアンスを楽しめる最強カラー! アイシャドウなんて、数え切れないほど持ってるのに 結局キャンメイクばかり使ってしまうんだよね🤦♀️ 失敗しないという安心感が…🤣🤣
- 2022.03.02
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ26ミラージュモーヴ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これは使いやすくて可愛い!!ラメも上品でくすんだ色も大好きなやつでした🥰プチプラでこのクオリティはさすがキャンメイク様👏#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#26ミラージュモーヴ#購入品
- 2024.02.26
ハートグラデはオレンジとピンクや水色とピンク、ローズとパープルなど、どんな組み合わせとも似合います🫧 全体的にブラシで塗るのがおすすめᯅ̈.ᐟ.ᐟ コツは最初から濃く塗らないこと! ふんわり塗って、足りなければ少しずつ足していくと腫れぼったく見えないです𖠚ᐝ
- 2023.04.24
【完全保存版】キャンメイク大人気パレット全色スウォッチ❤️\【全色スウォッチ】CANMAKEの大人気シリーズがリニューアルして帰ってきた!💖/★1枚目は、(音楽付き♪)動画です🎦#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ各色スウォッチが終わったということで、まとめの全色スウォッチです!✨全体的にざっくりとポイントを知りたいという方は、ぜひこちらをご覧いただけると嬉しいです☺️♡動画🎦付き・メイク例などより詳しく知りたい方は、下記URLから各色スウォッチをご覧ください♪⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎☑︎10:スウィートフラミンゴ...
- 2020.09.20
繊細な粉質と透明感のあるキラキララメ、5色入り858円という高コスパで人気のキャンメイクアイシャドウパレット✨ 清濁感はクリアが子供顔、くすみが大人・直線顔に合いやすいですよ💡 お好みやなりたいイメージ、その日のファッションに合わせて選ぶのも◎
- 2024.02.18
CANMAKE新色アイシャドウ♡CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズNo.23アーモンドカヌレ塗り方動画は次のpostに載せてます😚9/30に発売した新色🤎このシリーズ発色よくて大好き☺️秋にぴったりなあたたかみのあるブラウン🍁真ん中のラメがアクセントになるのでナチュラルからキラキラまで楽しめるパレット😚🍂✨王道で使いやすいブラウンパレットでした👑あわせて使ったブラシはMACマスカラはフローフシのマイクロアイライナーはラブライナーのブラウンカラコンはラルムのハニースウィートです🍯😉...
- 2020.10.14
\プチプラ限定!おすすめピンクブラウンアイシャドウ❁❁/いつもご覧頂きありがとうございます☺︎今日はおすすめのピンクブラウンアイシャドウを5つご紹介します!詳しくは画像をご覧下さい▷▷今回ご紹介するのはこちらのコスメたち!excelスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウン1,650円(税込)CANMAKEシルキースフレアイズ02ローズセピア825円(税込)CANMAKEジューシーピュアアイズ11ストロベリーココア660円(税込)セザンヌトーンアップアイシャドウ...
- 2022.02.15
CANMAKE新色✨Loft先行販売!メロウミルクティー♡CANMAKEのパウダーを購入しにいくと…パーフェクトスタイリストアイズの新色が登場していました(๑꒪ㅁ꒪๑)それがすっごく可愛くて…誰か口コミアプリでスウォッチ投稿してくれてないかなぁ💓と探してみると…ない!?よく調べてみると、3月下旬頃に販売開始。とのことで、先行販売だったようす🙄同じように購入迷った方の参考になれば幸いです🙇♀🔻🔻#パーフェクトスタイリストアイズカラー24#メロウミルクティー¥858(税込)🔺#キャンメイクさんのいつも新しく出してくるカラー可愛いのが多いですよね!
- 2021.03.07
【優しい】〜ピンキーショコラでふんわりピンクベージュメイク〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:キャンメイク商品名:パーフェクトスタイリストアイズ No.05ピンキーショコラ値段:858円国:🇯🇵。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日は!キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズのピンキーショコラを使ったふんわりメイクをご紹介します✨ピンキーショコラは優しいピンクベージュのパレット。どのカラーも淡く、ふんわりとした優しい仕上がりになります☺️💓肌馴染みが良く、場所を選ばずに使えそうなアイテム👍...
- 2021.07.18
新色25番🌼ミモザオレンジ攻略✊🏻!めちゃくちゃ可愛い色味に感動した😭💖新色のベイクドオレンジも使用しています👀✨#キャンメイク#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ25ミモザオレンジマスカラ(下まつげ)は#クイックラッシュカーラー#ベイクドオレンジ先にイエローを仕込んでメイクするのがポイント☝️🏻💕✨✨馴染みもよく、オレンジと合わさると透明感がアップ⤴⤴⤴❣❗❕ブラシは#ロージーローザ#アイシャドウブラシセットを使用!プチプラで優秀なのでおすすめ!締め色は使わなくても良さそうだったけど、ブラウンメインのメイクをしたいときには薄めに広めに入れるのも🙆♀️💓💓...
- 2021.06.29
秋の新色!焼き菓子のようなこっくりブラウン❤︎モカやアーモンドという感じの垢抜けブラウン!秋冬メイクにぴったり🍁ひとつで2通りのメイクが楽しめるパレット。右目と左目で、2通りメイクをやってみました。(実際の色味に近づけるために加工しているので、肌の色に差があります)#小粒あいメイクLIPSさんを通してCANMAKE様からプレゼントして頂きました!ありがとうございます🎁提供品ではありますが本気で気に入っています︎💕︎❁❁❁#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ23番#アーモンドカヌレ2020年秋の新色🍁780円(税抜き)❁❁❁❁⃘❀それぞれの色❁⃘❀...
- 2020.09.23
【絶対後悔させません】めちゃくちゃ可愛い激推しアイシャドウ6選❤️🔥これは本気で推す🥺♥️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おすすめ投稿⬇️https://lipscosme.com/posts/5769979?_t=zLqY&_r=VBNw4✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、コスメオタクの私がガチ推ししたい、プチプラアイシャドウをご紹介します!可愛すぎるし、しかも全部薬局で購入できるのでぜひチェックしてみて下さい🤟#プチプラコスメ#プチプラメイク#コスメ#おすすめアイシャドウ#アイシャドウ#プチプラアイシャドウ#薬局コスメ
- 2023.12.03
❁︎❁︎CANMAKE新色❁︎❁︎⸜淡くて上品なヌーディーパレット⸝キャンメイクからヌーディーなミルクティーパレットが出ました!名前から優勝な新色が可愛すぎる、、⚪︎キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.24メロウミルクティーミルクたっぷりのロイヤルミルクティーみたいなふんわりしたカラーが詰まったパレットです𖠚ᐝ全部使ってメイクすると、ほんのりピンクベージュのメイクになります🕯(画像3枚目)今回はパレットのそれぞれの色に私がイメージした名前をつけてみました!バニラみたいな淡いベージュ。甘くてとろけそうなピーチベージュ。ロイヤルミルクティーみたいな上品なベージュ。
- 2021.03.10
✔️キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティー✔ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ03ナチュラルブラウン✔デジャヴュラッシュアップマスカラEダークブラウン୨୧୨୧①上まぶたにCをのせ②肌との境目をAでぼかす!そのまま目頭にもAをのせて目元を明るくする③下まぶたにBをのせる④Dを目尻にのせる⑤真ん中のラメを黒目下にプラス→もう少し華やかにしたい場合は黒目上にものせると良いです🌸୨୧୨୧柔らかい色味なのでナチュラルメイクにピッタリ~!!!!!欲張って全色盛り込んだけどゴチャゴチャしないし馴染む…🥰...
- 2022.01.13
CANMAKEの新作でアーモンドメイク🍩❁⃘*.゚CANMAKE❁⃘*.゚~パーフェクトスタイリストアイズ~\No.23アーモンドカヌレ/CANMAKEの待望の新作アイシャドウ【パーフェクトスタイリストアイズNo.23アーモンドカヌレ】のご紹介です。こういうの待ってました😊発色が良いのに、顔が怖くならないブラウンアイシャドウ!やっぱり秋冬になると自然とブラウン系のコスメが使いたくなりますね(๑❛ہ❛๑)♥️でも、奥二重の私が使うとメチャクチャ怖い怒顔(#`꒳´)オコガオのアイメイクになったりするんです。ブラウンのアイメイクって。なので少し気を付けなくちゃいけないんですね。
- 2020.10.18
アーモンドカヌレは、濃い色を使いすぎてしまうと目が潰れるのでw 上段の薄めの色をメインにして濃い色はニュアンス程度に入れるようにしてます! 特に私は右下の色を使うと使いすぎて失敗してしまうことが多いので、最近は使ってません。 左下は少し濃いけど可愛くて好きなので、二重幅に入れてます! 薄目したりとか瞬きの時に見えて可愛いです。 リップは、お菓子っぽい名前のが良かったからこれにしたけど、ベージュ系やブラウン系にすると、もっとこっくり感が出て焼き菓子っぽさ増します! 別にオレンジ感いらないかな、、、て時は、リップはベージュ、ブラウン系にしてます。 セザンヌのペールハイライトと、キャンメイクのアプリコットプランぷくはもう、どのメイクにも使ってしまう。。。w
- 2024.02.06
ラメをたっぷり使った儚げな印象のラベンダーメイク🥛 ラベンダー×プラム×グレーで透明感! これは黒髪の人にもぜひやって見て欲しいメイクです…!! これほんとにラメが天才なんです、、 メインで使ったラベンダーは目尻に濃いめに塗って、目頭にかけてふんわりぼかすといい感じに! マスカラはキレイファクトリーのユニークグレージュ、アイライナーはCANMAKEのフォギープラムです。 ぜひ試してみてください!
- 2022.04.04
#今日のメイク#ピンクアイシャドウ#ピンクメイク#コーラルメイク#裸眼メイク#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#アプリコットピーチ#予算5000円の推しコスメ
- 2024.05.11
\夏の新色/キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ25ミモザオレンジ858円税込めちゃくちゃ可愛いイエローとオレンジのパレット(灬ºωº灬)イエローゴールドとオレンジゴールドって感じかな!肌馴染みよくて使いやすいカラーです!生き生きヘルシーな仕上がり♡粉質もよくて粉落ちしにくく◎!ラメも透明感たっぷりでめちゃくちゃきれい!すごく気に入りました!廃盤になっちゃうNo.16ダブルサンシャインとも比較!ダブルサンシャインの方が暗めで落ち着いた印象になる感じです。ミモザオレンジは血色感もあって元気な感じです!めちゃくちゃおすすめ!!#canmake#パーフェクトスタイリストアイズ#ミモザオレンジ...
- 2021.06.22
パーフェクトマルチアイズ良さは過去の投稿で語ってるのでそれを参考にしてください👶🏻 パーフェクトスタイリストアイズ色説明左上…肌なじみベージュカラー右上…焦がしたようなピンクベージュ 少しラメが多め左下…煎ったアーモンドのような ブラウンレッド右下…赤みが少しある濃すぎない 締め色ブラウン真ん中…白くない肌なじみ キラキララメ まつげ美容液エマーキッドはお値段張りますが 私はもう1本目を6ヶ月目になりました そう考えるとコスパ普通にいききがします! 振ったらチャポチャポ言うので まだまだ持ちそう🤭(笑) マスク色説明ヘーゼルナッツ…赤みが入ったやわらかブラウン ブラウン系ですが血色与えてくれます ブラウンメイクやブラウン系の服着る人 におすすめしたい! サンドベージュ…これ付けてる時いつも 似合ってる顔色いいと言われるので 私みたいなセカンドライトスプリングの のソフトオータムさんはかなり マストカラーなのかも! ヘーゼルより淡く黄みのあるお色味 リップは以前の投稿にまとめてあります のでそちらを参考にしてください👶🏻♡
- 2021.10.11
安定のブラウン🧸🤎あたたかみのあるカラーで甘めブラウンメイクも簡単に仕上がる😍💓 血色感を損なわずにブラウンを楽しめるし ナチュラルな仕上がりでラメも煌めいてとっても可愛いのでデートメイクにも、デイリー使いにもピッタリ🥺💖 目元が乾燥する季節になってきたので、仕上げに フィックスミストをシュッとひと吹きすれば ラメ落ちも安心🙆♀️◎!かなり防げる! プチプラのフィックスミストだとセザンヌがおすすめかな? ナチュラルにぼかせる ロージーローザのアイシャドウブラシセットも かなりおすすめ🤩👍✨✨ 毎日のメイクで必ず使ってる。 プチプラなのにすごく優秀👏✨✨ 粉含みも持ちもいいし、ふんわりとしたブラシは チクチクも全くなくて使いやすい◎! 何年も愛用してる🤣🤣
- 2021.11.15
30%オフのクーポン プチプラコスメを選択 シャンプーなどの日用品 30%クーポン エッセンシャル チャコット・コスメティクス オルビス キャンメイク メルティールミナスルージュ クリームチーク スウィーツ スウィーツ KATE aZTK レビューします!😉
- 2024.02.11
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 1枚のパレットで2つのスタイルが完成! 5色の欲ばりアイシャドウ♥ メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめる! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング!
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/7/10(最新発売日: 2022/8/31)
- <19 アーバンコッパー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <22 アプリコットピーチ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <23 アーモンドカヌレ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <24 メロウミルクティー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <25 ミモザオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <26 ミラージュモーヴ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <26 ミラージュモーヴ(限定容器)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |