B1438c86ce95a1548fad1259 1592960075 small

キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ

• パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!CANMAKE新色✨L..」

borotama
  • borotama

CANMAKE新色✨Loft先行販売!メロウミルクティー ♡ CANMAKEのパウダーを購入しにいくと… パーフェクトスタイリストアイズの新色が登場していました(๑꒪ㅁ꒪๑) それがすっごく可愛くて… 誰か口コミアプリでスウォッチ投稿してくれてないかなぁ💓 と探してみると…ない!? よく調べてみると、3月下旬頃に販売開始。 とのことで、先行販売だったようす🙄 同じように購入迷った方の参考になれば幸いです🙇‍♀ 🔻🔻 #パーフェクトスタイリストアイズ カラー24 #メロウミルクティー ¥858(税込) 🔺 #キャンメイク さんのいつも新しく出してくるカラー可愛いのが多いですよね! 限定色とかは可愛い&奇をてらったような挑戦系のカラーも多い(勝手な)印象なんですが メロウミルクティーは汎用性から考えると新色扱いなのかな?と踏んでいました😁 単色アイシャドウが500円とかで買うのを考えると 5色入ってて860円ほどはいつも脱帽です。 なおかつ発色は良くて、化粧もちも悪くないのでカラー揃えたくなりますね! 特にキャンメイクは色のチョイスが毎回可愛いので 何色か使ってメイクしてみたいけど…どれを買ったらいいのかわからない💦というメイク初心者さんにもオススメです。 はじめはこういった無難なカラーから挑戦して、パレットのカラーを真似しながら単色アイシャドウを組み合わせていく練習をすると良いかと思います😉 パーフェクトスタイリストアイズの特徴として🔻🔻 メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめちゃう! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 2通りの塗り方を公式さんは推していますね! 全然これ以外の塗り方でも可愛くなるので、 塗り方がわからなくて迷えばコレ!にしておけば良いと思います。 今日はスタイル1の方でメイクしています。 カラコンは#ポップレンズ (@poplens_official )さんの1day #ロシアンゴールド を使用✿ 粉質はわりとしっとりめで、ひと塗りで高発色。 付属のチップも塗りやすいですが ふわっと広げたいなどがあれば アイシャドウブラシなどを別に用意するのもありかと✨ 真ん中のトッピングジュエルのラメは 擦ったりすると多少ラメ飛びするので 気になる方はアイシャドウベースを使う方が良さそうです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 24:メロウミルクティー 今回のパレットは繊細なパールとラメがキラキラ光るとても綺麗なカラー✨ メロメロメロウと言いたくなる… (⑅︎•ॢ◡︎•ॢ).。*♥︎ メロウミルクティーというだけあって 濃すぎずとろけるような馴染みの良いベージュ、ブラウン系のカラーがとても使いやすいパレットになっています。 お気に入りは右上のカラー。 ちょっとコーラルっぽくて好き♡ 大人っぽい綺麗めなカラーですが、 ちょっと甘さもプラスというのが良い…… 単調になりやすいブラウンメイクを彩ってくれる✨春メイクにも良さそう( ´∀`)b 右下の締め色もそこまで濃すぎず イエベ、ブルベ問わず使えるカラーになっているかと思います💓 迷ったけど買って良かった🥰と思えるカラーたちでした。 公式さんでもいつから発売ってはっきり書いてなくて… 3月順次販売開始になっているので Loftなど先行販売で探してみるか お近くの取扱店舗に聞いてみてください〜\( ˙▿︎˙ )/ #プチプラコスメ #新色 #新作コスメ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #春メイク #コスメ #スウォッチ #おすすめコスメ #メロウミルクティー #本音でガチレビュー #プチプラ #やっぱこれやねん #borotamaメロウミルクティー

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぬ

わぁ♡これはめちゃくちゃ可愛いですね(o・v・)♪ 見つけ次第買ってしまう自信あります(´・∀・`)笑 そういえば、モルカー見てみました🚕 子供がドハマリして、寝る前に一通り見ました( *´艸`)

• borotama

borotama@orange_make_vsk見つけ次第買っちゃうの私です🤣 でも今回はとても可愛いカラーだったので後悔していません!!w 動物で車でPUIPUI言うなんてズルいですよねー💕 1話1話が短いのでささっと観れちゃいますし、気に入っていただけたようで良かったです〜🥰

• く

初コメ失礼します🙇✨ スウォッチ画像見やすくていつも参考にさせて頂いています、 宜しかったら7枚目のようにラメ感や粉質をわかりやすくアップで撮る方法教えて頂けませんか😭💭 図々しくてすみません、、💧

• く

@boro2凄く参考になりました、、😭✨✨ ご丁寧にありがとうございます! これからも投稿楽しみにしています!!

• borotama

borotama@iiu_コメントありがとうございます💕 表面の接写は 3COINSのセルフィーレンズ(550円商品だったかと…) ①魚眼レンズ ②ワイドレンズ ③マクロレンズ の3つがセットになった物があるので、それの③マクロレンズをスマホにつけて撮影しています📷 マクロレンズも色んなところで売ってて、値段が高いともっと綺麗に撮れるらしい…のですが、特に不便がないのでずっとコレを使っています😁 マクロレンズを使用する際は室内灯で、影が映りこまないように… かなりカメラの距離とアイシャドウ等の表面を近づけないと上手く写らないことが多いです。 …と、こんな感じなんですが 答えになっているでしょうか?? マクロレンズがあると、撮影の幅が広がりますよ〜🤗

• いちか

いちか初コメ失礼します💦なんとなくアーバンコッパーとも似ているような気がするのですがそちらと比べてみるとどんな感じでしょうか……??

• borotama

borotama@ichi_kakakaコメントありがとうございます! アーバンコッパーが赤みよりのブラウンだとしたらこちらは淡めピンクなブラウンですね 向こうが温かみのあるカラーなのに比べてメロウミルクティーは少し涼しげな印象です!🎐

• LIPS公式アカウント

• borotama

borotama@lipsjp使用していただいて大丈夫です。 よろしくお願いします。

• ペチ

ペチコメント失礼します。イエベ、ブルベ問わず使いやすいとの事ですが、ブルベで肌が結構白くてもこのアイシャドウは使えますか?メイク始めたばかりでわからなくて…。

• ペチ

ペチ@boro2そうなんですね、無難で学校にしていくアイシャドウを探しているのでメロウミルクティーを試してみようと思います。ご丁寧にありがとうございました😌

• borotama

borotama@talto_うーんそうですね…けっこう発色が淡くて調節しやすいので使えるとは思うんですが かなりの色白さんならば14のアンティークルビーとかが合うんじゃないでしょうか🤔 ただかなりの赤系カラーなのでちょっと使いこなすのが難しいかもしれません💦 無難メイクで淡めな仕上がりにしたい!というのであればメロウミルクティーで大丈夫だと思います♡

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ

2020/7/10(最新発売日: 2021/3/31)
キャンメイク(CANMAKE)