\プロがすすめるブルベ冬プチプラシャドウ/今回はプロのパーソナルカラー診断士の私がお勧めする、ブルベ冬向けプチプラアイシャドウパレットまとめです!診断を受けたばっかりでも買いやすいのでぜひ参考にしてください♡RIMMEL────────────ロイヤルヴィンテージアイズ105ライラックピンク(¥1650)(限定)青みと明るい色が得意なブルベ冬に!特にクリアウィンターやクールウィンターのナチュラルメイクに。Visée────────────パノラマデザインアイパレットBR-5カシスブラウン(¥1430)2ndイエベ秋のブルベ冬に!特にビビッドウィンターやディープウィンターにおすすめ。excel────────────リアルクローズシャドウCS04プラムニット(¥1650)青みと明るい色が得意なブルベ冬に!特にクリアウィンターやクールウィンターのナチュラルメイクに。RIMMEL────────────ショコラスウィートアイズ111サングリアショコラ(¥1760)(限定)青みと鮮やかさが得意なブルベ冬に!特にクールウィンターにおすすめ。Visée────────────ジェミィリッチアイズGY-7グレー系(¥1320)ブルベ冬のオフィスメイクに!ベーシックカラーなのでどんなタイプにも◎ちふれ────────────グラデーションアイシャドウ06グレー系(¥693)2ndイエベのブルベ冬に!特にビビッドウィンターやディープウィンターのオフィスメイクに◎キャンメイク────────────シルキースフレアイズ(マットタイプ)M03ローズヒート(¥825)深い色が得意なブルベ冬に!ビビッドウィンターやクールウィンター、ディープウィンターにおすすめ。キャンメイク────────────パーフェクトスタイリストアイズNo.14アンティークルビー(¥858)深い色が得意なブルベ冬に!特にビビッドウィンターやディープウィンターにおすすめ。LIPSショッピングで買えるものもあるのでぜひ皆さんもチェックしてみてね❤︎-Twitter:@kokkofkInstagram:@kokkofkいいねコメント嬉しいです❤︎見返すときはクリップがおすすめ!おすすめタイプはラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。#ブルベ#ブルベ冬#ブルベメイク#ブルベ_アイシャドウ#ブルベ冬_アイシャドウ#ブルベ冬_冬メイク#ブルベ冬_メイク#プチプラコスメ#プチプラ#プチプラアイシャドウ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイシャドウ_キャンメイク#アイシャドウ_プチプラ#アイシャドウ_マット#アイシャドウ_ピンク#アイシャドウ_ラメ#アイシャドウ_赤#アイシャドウ_ブルベ
もっと見る1-50件 / 4833件中
〘目を大きく見せるアイメイク方法〙⸜明日からすぐできる⸝少しでも目を大きく見せる方法をまとめました!!アイメイクの参考になれると嬉しいです🥛┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈詳しい方法については画像にまとめています!特に最後の画像の黒目の上だけ明るい色を入れる方法は透明感もでるのでめちゃめちゃおすすめ🏹ぜひ試してみてください!#冬に映えるメイク
\初心者さん向け!アイシャドウの塗り方9選/ ✍🏻基本のアイメイク アイシャドウをどう塗ったらいいかわからない人、 何色も重ねると目元がくすんでしまう人におすすめです! ✍🏻応用のアイメイク 普通のアイメイクに飽きてしまった人や、 離れ目を解消したい人、丸目になりたい人など 目の形に悩みがある人におすすめです! ✍🏻多色のアイメイク 多色パレットをどう使ったらいいかわからない人、 グラデーションを楽しみたい人におすすめです! ぜひ試してみてください🤍 #ぽん_メイク知識まとめ_ #垢抜ける方法#可愛くなる方法#初心者メイク#垢抜けメイク#デートメイク#毎日メイク#メイクの順番#メイク初心者#初めてメイク#プチプラコスメ#アイシャドウの塗り方#基本メイク#メイクの仕方
- 2021.12.01
〘黒髪おすすめメイク4選〙色んなメイクをまとめました!手持ちのコスメで明日からすぐ出来るメイクです🫧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈チークの入れ方、アイラインでかなり顔の印象が変わるのでメイク初心者さんにもおすすめ!詳しいメイク方法は画像にまとめています🥛ぜひ試してみてください!#本音レビュー
【ブルベ夏シャドウBEST7】...前回投稿したイエベ春・秋にたくさんの反響を頂きました、ありがとうございます♪今回はサマーさんにおすすめのアイシャドウを7つご紹介❤️.サマーさんは参考にしてみてくださいね✨おすすめポイントは画像をチェック❣️.✔️SUQQU#シグニチャーカラーアイズ01#瑞花¥7,700.✔️ルナソル#アイカラーレーション12#ブリージーハーブ¥6,820.✔️excel#リアルクローズシャドウCS04#プラムニット¥1,650.✔️CEZANNE#トーンアップアイシャドウ04#ピンクブラウン¥638.✔️BIDOL#THEアイパレ04強がりのピンクグレージュ¥1,980.✔️キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ10#スウィートフラミンゴ¥858.✔️キャンメイク#シルキースフレアイズ06#トパーズピンク¥825.ご紹介したもの以外にもサマーさんおすすめシャドウあればコメントで教えてください❤️.反響があれば他のタイプのまとめも作っていくのでリクエスト等お待ちしております🌈...#ブルベ夏#サマー#16タイプパーソナルカラー診断#ビーアイドル#CANMAKE#スック#エクセル#セザンヌ#lunasol#ブルベ夏コスメ#サマーコスメ#ブルベ夏シャドウ#サマーシャドウ#16タイプパーソナルカラー
2034
- 2021.09.23
【#アイメイクが上手になるポイントまとめ】今回はよく来る質問に答える形で綺麗なアイメイクのコツをまとめました♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰個人的にアイメイクの基本としてベースメイクを整え眉毛をしっかり描いていると浮くことなく綺麗に見えると思います!アイメイクだけするとめっちゃ厚化粧に見えて逆に変になる💦って人はまず他の部分を整えるといい感じになるかも知れません!あとはアイシャドウ取れやすいって人もベースメイクをしてみるとかなり変わります!瞼の油分をしっかりオフしてアイシャドウベース、マットなアイシャドウを下に仕込むだけで日中のアイシャドウの落ち具合が全然違います!商品欄には今回出てきたポイントでのおすすめアイテムをまとめておきます!投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して頂けると嬉しいです!#なまこメイク#なまこまとめ#アイメイク#メイク#コスメ#今日のメイク#メイク好きさんと繋がりたい#毎日メイク#新作コスメ#化粧品#コスメ大好き#プチプラコスメ#makeup#コスメレポ#コスメオタク#お洒落好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#化妆品#セルフメイク#美意識
- 2021.08.23
【保存版】〜最新/CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ全色レビュー〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:キャンメイク商品名:パーフェクトスタイリストアイズ値段:858円国:🇯🇵。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚ついに!!!完成した!!!!パーフェクトスタイリストアイズの全色レビュー✨✨✨長い道のりでしたがついについに完成しました😍👍👍(壮大)11色あってどのカラーも可愛いのですが、結局どれがどんな感じなの???という方も多いかと思います!今回は腕へのスウォッチと実際目元に使用した写真を載せているので、使用感が伝わればな💗と思います👍-----------------------------------◎色の感じ:濃い/淡い◎主な色:ブラウン/ピンク/ベージュ/ オレンジ/イエロー/レッド◎くすみ感があるか-----------------------------------ということも記載しておいたので参考になれば幸いです💗💗全体的にラメ感が強く、少しラメ飛びが気になるかもしれません🙏でも858円ってことを考えたら妥当やし、お値段以上に色が可愛いのでおすすめアイテムです✌好きなカラー見つかりましたか?😍😍参考になりましたらいいね・クリップ・コメント・フォロー宜しくお願い致します🕊#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#全色レビュー#一生貢ぎたい神コスメ#正直レビュー#オンライン映えメイク
- 2021.07.19
【ブルベ冬シャドウBEST7】...過去に投稿したパーソナルカラー別おすすめアイシャドウにたくさんの反響を頂きました!ありがとうございます♪.遅くなってしまいましたが、今回はウィンターさんにおすすめのアイシャドウを7つご紹介❤️.ウィンターさんは参考にしてみてくださいね✨おすすめポイントは画像をチェック🙇🏻♀️.✔️Dior#サンククルールクチュール669#ソフトカシミア¥8,360(税込).✔️ルナソル#アイカラーレーション03#バタフライウィング¥6,820(税込).✔️キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ18#ビタースウィートメモリー¥858.✔️CEZANNE#トーンアップアイシャドウ02ローズブラウン¥638.✔️CEZANNEトーンアップアイシャドウ07レッドブラウン¥638.✔️エクセル#スキニーリッチシャドウ10#ピオニーブラウン¥1,650.✔️ADDICTION#ザアイシャドウスパークル005SP#ムーンリバー¥2,200.ご紹介したもの以外にもウィンターさんおすすめシャドウあればコメントで教えてください❤️.反響があれば他のコスメのまとめも作っていくのでリクエスト等お待ちしております🌈...#ブルベ冬#ウィンター#16タイプパーソナルカラー診断#Dior#サンククルール#CANMAKE#スック#エクセル#セザンヌ#lunasol#ADDICTION#ブルベ冬コスメ#ウィンターコスメ#ブルベ冬シャドウ#ウィンターシャドウ#ディオール#パーソナルカラー診断#ブルベシャドウ#16タイプパーソナルカラー
- 2021.11.14
選び方のコツピンクシャドウが似合わない_______________❶daisiqueシャドウパレット 05サンセットミュリー❷ロムアンド ベターザンアイズ 01ドライマンゴーチューリップ❸CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ No.22アプリコットピーチ❹エテュセアイエディション 02ピンクブラウン❺CEZANNEシングルカラーアイシャドウ 02ニュアンスピンク❻CANMAKEシルキースフレアイズ 06トパーズピンク▼似合うピンク見分け方のコツ_______________こんばんは!先日フォロワーさんにアンケートをとったら、どうやらピンクのアイシャドウを苦手と感じている人が多いことが判明🤔勿体なさすぎるー!!ということで、今日は使いやすいプチプラピンクシャドウを集めてみました✨特にイエベさんはピンクに苦手意識があるみたいなのでそれぞれのアイテムにタイプ別のおすすめ度も記載しています🤍参考になれば嬉しいです☺️みなさんのお気に入りピンクアイシャドウもぜひ教えてくださいー!コメント欄で待ってます🐏📮#BESTプチプラコスメ
- 2021.11.13
【まとめ】〜CANMAKEで買うべきアイテム8選⤴️〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:CANMAKE国:🇯🇵※商品詳細は画像に記載しています✍️。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚プチプラの王様CANMAKE✨大好きすぎて50個以上集めた私プレゼンツの買うべきアイテムを紹介いたします💕✅ジューシーリップティント660円で買えるのが不思議。発色抜群、綺麗なツヤ感、半端ないカラーステイ力。全部色付き濃いめです!ティッシュオフしても変色せずに残っているのでマスクメイクにも最適😷✅クリーミータッチライナー描き心地が最高に良いクリームライナー。細いペン先で細かい部分もしっかり描ける優れもの。擦っても滲まないので時間が経っても綺麗なまま!カラーも抜群に可愛いです♥️✅パーフェクトスタイリストアイズCANMAKEのアイシャドウで一番カラバリが多い。5色セットのパレットで真ん中のラメがアクセント!ふんわりとした発色。カラバリ豊富なので気分によって選び放題😚✅パーフェクトマルチアイズマットへの抵抗感を拭い去ってくれた1品。柔らかい粉質なのでまぶたにフィットして粉々しないんです!!カラバリも豊富。マット初心者は要チェック👌✅シルキースフレアイズ少ししっとりとした粉質のシルキースフレアイズ。繊細なパールが入っていてお上品な艶感が演出できる!粉飛びもきにならないしカラバリも豊富。1つ持ってて損はない👏💕✅シルキースフレアイズ(マットタイプ)シルキースフレアイズからマットタイプが新登場!ふんわりとした発色。ラメが1色入っているので気分によって使い分け可能!しっとりとした質感で粉飛びもせず使いやすい💁♀️✅クイックラッシュカーラー兎にも角にもカールキープ力が半端ない!1日中上向きまつ毛をキープ。学生時代からずっと愛用。しっかり容器の口で液を削ぎ落としてから使うとダマにもなりにくいです⤴️✅クリームチーク ノーマル/クリア/パールタイプこれまたずっと愛用しているクリームチーク。発色が抜群でめちゃ可愛い。じゅんわりと内側から滲み出るような発色。使いやすいカラーも多く1つ持っていて損はない👌どれも本当に激推しのアイテムなので、是非チェックしてみてください♥️参考になりましたらいいね・クリップ・コメント・フォロー宜しくお願い致します🕊🔗Instagram:@hima323232#キャンメイク#CANMAKE#おすすめアイテム#シルキースフレアイズ#パーフェクトマルチアイズ#パーフェクトスタイリストアイズ#クリーミータッチライナー#クリームチーク#クイックラッシュカーラー#ジューシーリップティント#プチプラコスメ#プチプラ#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.18
ピンクブラウンで作る好印象メイク⸜🌷︎⸝オールプチプラコスメ🌟こんにちは!ぴよです🐥もうすぐ4月ですね!新しい出会いが増える時期だなと思い、今回は好印象メイクを考えてみました🌷面接の時とか目上の人、初対面の人と会う時など、なるべく好印象を与えたい時に私がよくやっているメイクです👐🏻笑上品で派手すぎないけど盛れる、をテーマに考えてみました!ぜひ真似してみてください🥰↓使用コスメ詳細↓●キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ19アーバンコッパー●UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERBROWN●キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン●デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーピンクブラウン(2枚目の画像に入れ忘れてしまいました💦)●mudeインスパイアカーリングマスカラBrown●キャンメイクハイライターNo.L01シャンパンゴールド●lilybyredラブビームチーク#06MaxiBeige●rom&ndジューシーラスティングティント#22pomeoskin(#20DARKCOCONUT唇の内側だけ)メイクのポイントなども画像に載せてみたのでぜひ参考にしてみてください🙌🏻ぴよ🐥#春メイク#好印象メイク#面接メイク#ピンクメイク#ピンクブラウンメイク#ピンクベージュ#ピンクアイメイク#オフィスメイク#第一印象UP作戦
〘パーフェクトスタイリストアイズ+⚪︎⚪︎〙前回のマジョマジョ+⚪︎⚪︎が好評だったので、リクエストにもあった、パーフェクトスタイリストアイズ+⚪︎⚪︎❤︎マジョマジョ+⚪︎⚪︎はこちら↓↓↓https://lipscosme.com/posts/2932608#儚那の組み合わせシリーズお気に入りの組み合わせを集めたので参考になれると嬉しいです!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎ストロベリーラテ・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.21ストロベリーミルクモカ・ちふれパウダーチーク612ベージュ系・rom&ndジューシーラスティングティント#19ALMANDROSE甘さと女の子らしさを詰め込んだメイクに𓂃𓈒𓏸ふんわり柔らかいベビーベージュのほっぺに、甘いくすみモカ色のアイメイク、少し大人びた血色感のあるくすみローズの唇が可愛すぎる組み合わせです🍓🥛❤︎チョコチップクッキー・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.23アーモンドカヌレ・CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ・キャンメイクメルティールミナスルージュ06ビタールビーチョコレート大人っぽいこっくりとしたブラウンメイク🤎甘いけど少し苦い、チョコチップクッキーな組み合わせです🍪𓈒𓏸❤︎ミルクティー・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.24メロウミルクティー・キャンメイククリームチーク21タンジェリンティー・キャンメイクメルティールミナスルージュT02ロゼミルクティーキャンメイクだけでできるミルクティーメイク𖠚ᐝミルクたっぷり甘いピンクベージュに、上気したコーラルピンクのほっぺ、100%可愛いロゼミルクティーの唇…1番お気に入りの組み合わせです🥛❤︎チャイティー・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.19アーバンコッパー・CEZANNEナチュラルチークN20ジンジャー・キャンメイクステイオンバームルージュ19アールグレイリーフジューシーラスティングティント23NUCADAMIAリップによって雰囲気を変えられる組み合わせです🤍アールグレイリーフはシックで大人っぽいメイクに。NUCADAMIAは唇をメインにしたレトロ可愛い雰囲気に。☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁どれもめちゃめちゃ可愛い組み合わせです❤︎ぜひ試してみてください!#胸キュンコスメ
- 2021.06.02
もう失敗しない!基本の一重メイクまとめ😌🍒私が一重メイクをする際に気を付けていること、ポイントなどを画像にまとめました◎ちゃんとメイクしてる感を出したい!とはいえやり過ぎると逆効果になるので、【抜くところは抜く】ことを意識しています✔️特に、下目尻の三角ゾーンをあけることで自然にデカ目になれるので、結構ポイントです🌼アイシャドウも締め色から塗ることで、全体的にナチュラルに仕上げることが出来るし、簡単なのでおすすめ!ぜひ参考になれば嬉しいです🐥♩#重め一重#初心者_一重メイク#激重一重#一重メイク#初心者メイク#一重_アイシャドウ#ナチュラルメイク#簡単メイク#一重アイメイク#アイメイク
ナチュラルでバレにくく 目を大きくみせるメイクを5つまとめました💡 ✅S字アイライン ❤︎item┈手持ちのアイライナー ❤︎やり方 1️⃣目の形に沿って2〜3mm下げる 2️⃣少し跳ね上げる 💡ぱっちりしたアーモンドアイになる ✅目の形に沿った下ライン ❤︎item┈クリーミータッチライナー02.04.05.07 ❤︎やり方 目のカーブに沿うように、やや上に上げる 💡地雷盛りラインよりも自然な目幅延長ができる ✅涙袋はマットかコンシーラー ❤︎item┈マットな白っぽいベージュのアイシャドウか手持ちのコンシーラー ❤︎やり方 1️⃣目頭側の半分〜3分の2くらいに塗る 2️⃣指で目尻側に伸ばしてぼかす 💡ナチュラルで本物みたいな涙袋がつくれる中顔面短縮に効果あり ✅立体アイシャドウ ❤︎item┈2色以上のアイシャドウ ❤︎やり方 明るい色を真ん中に、暗い色を目頭と目尻にのせる 💡橋本環奈ちゃんみたいな出目にみえる ✅目頭切開ライン ❤︎item┈クリーミータッチライナー04.07 ❤︎やり方 1️⃣鼻のほうに皮膚を引っ張る 2️⃣目頭の上まぶたの内側にラインを引く 3️⃣目頭の先端から少しはみ出すようにラインを引く(先端が丸いほうがナチュラル) 4️⃣目頭の粘膜の下に5mmくらいラインを引く 💡離れ目解消+目が大きく見える ぜひ試してみてください✊🏻 #ぽん_メイク知識まとめ_ #垢抜ける方法#可愛くなる方法#初心者メイク#垢抜けメイク#デートメイク#毎日メイク#メイクの順番#メイク初心者#初めてメイク#プチプラコスメ#目を大きくする方法#整形級#涙袋メイク#メイクの仕方
- 2021.09.14
簡単基本のアイメイク方法/【#初心者メイク】今回は、アイメイク初めてやるよ~って方に向けた基本的なアイメイクのやり方をまとめました♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰①まぶた全体にブラシで明るいカラーを乗せてくすみを飛ばします。☝️薄く満遍なく乗せるのがポイント幅はかなり広めに、眉毛の少しした辺りまで載せても大丈夫!②ベースになるカラーをブラシで瞼の半分ぐらいに乗せます。☝️二重の人は二重ラインの上に。奥二重や一重の人は①で塗ったアイシャドウの3分の2くらいを目安にのせます。③目尻側に少し濃い色をブラシかチップで乗せます。☝️この時一気に沢山乗せすぎには注意!少量ずつ乗せていくのがポイントです。④下目尻に③と同じ色をチップか細めのブラシで乗せます。☝️この時目尻のキワの部分にはあまり乗せないように少し隙間をあけて乗せます。⑤締めの一番濃い色を下目尻に細めのチップかブラシで乗せます。☝️この時も同じく目のキワには乗せすぎないようにします。キワに乗せると目が小さく見えてしまうので注意!⑥お好みでラメを瞼の中央と涙袋に乗せます。☝️ラメ無しのメイクの場合はこれを無しで、大粒のラメでキラキラさせたい人はお好みで載せましょう!⑦アイラインを目の中央から目尻に流すように描きます。☝️目頭から太めに描いてしまうと目の輪郭が強調されて目が小さく見えてしまうので中央からナチュラルに描くのがおすすめ。失敗しやすい人は薄いカラーのアイラインを使うのがおすすめです!⑧ビューラーでまつ毛を上げてマスカラを塗ったら完成!☝️時間が経ってまつ毛が下がりやすく感じる人は、ビューラーとマスカラの間にマスカラ下地を使うのがおすすめ!〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰今回は初心者さん向けに簡単な基本のアイメイクのやり方の紹介でした!かつて初めてメイクした私は手順がわからずアイシャドウは塗らずに黒いアイライナーで極太のアイラインを引いて(にじんだ)あまりに酷い出来栄えに恥ずかしくなってすぐ落とした記憶です💭こうやって基本を知るとなんであんな事になってたんだろう?と今では不思議でなりません😂アイメイクが苦手な方や、今からメイク始めるよっていう初心者の方の参考になればと思います!#なまこまとめ#アイメイク#アイシャドウ#コスメ#今日のメイク#メイク好きさんと繋がりたい#毎日メイク#新作コスメ#化粧品#コスメ大好き#プチプラコスメ#makeup#コスメレポ#コスメオタク#お洒落好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#化妆品#セルフメイク#美意識#新商品#新作#初心者メイク
- 2021.05.03
メイク詐欺師によるアイメイク方法!!徹底解説つき🔎こんにちは!ぴよです🐥普段アイメイクのことで質問を頂くことが多いので、今回はメイク詐欺師である私の普段やっているアイメイク方法を徹底解説してみました!!💪🏻あくまで自己流なので、手順などはご自分に合ったやり方で大丈夫です🙆♀️すっぴんが小粒の目の私でも1.5倍くらいに見えるので、笑メイクしても盛れない、やり方がわからない、などアイメイクに悩んでいる方はぜひ参考にしてみてください🥰解説を文章で伝えるのがなかなか難しいので動画撮れるか試したんですが、綺麗に撮れなくて断念して画像にしました😅アイラインなどわかりづらいところもあるかと思いますがすみません🙏🏻動画はまたチャレンジします!笑↓過去のメイク方法系の投稿はこちら#ぴよのメイク………………………………………………………【使用コスメ】◯キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.19 アーバンコッパー◯ラブライナーリキッドアイライナーR4ブラウン◯SHISEIDOアイラッシュカーラー◯FASIOパーマネントカールマスカラWPロング 02ブラウン◯CEZANNE描くふたえアイライナー20 影用グレージュ全く同じものじゃなくても大丈夫です🙆♀️お手持ちのもので手軽に試してみてください❣️………………………………………………………以上です!参考になれたら嬉しいです☺️ぴよ🐥#詐欺メイク#メイク方法#アイメイク#アイメイク_やり方#デカ目メイク#プチプラコスメ#メイク初心者#わたしの運命のパレット
〘黒髪に似合う透明感メイク〙⸜透明感で垢抜けメイク⸝透明感をだしつつ血色も悪くならない、めちゃめちゃ可愛いメイクが出来ました…!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⚪︎キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ26ミラージュモーヴ⚪︎MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズPK321ひとひら┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ラベンダーだけだと血色感が…という方におすすめのメイク!目尻にくすみピンクを塗ると血色感、ラベンダーのおかげで透明感もでます◡̉̈チークは淡めのカラーをふんわり塗ることで、顔に色がありすぎない、統一感のある透明感メイクができます。アイライナーはセザンヌのジェルアイライナーグレージュ、マスカラはキレイファクトリーのユニークグレージュです。ぜひ試してみてください!#買って後悔させません
『プロが選ぶブルベ夏鉄板ブラウンアイシャドウ📝第二弾』前回Twitterで1万いいね超え、Instagramで保存6000超えでたくさんの方に見ていただけた大人気企画第二弾です🙆♀️💓1stブルベ夏2ndイエベ春が本気で使いやすさ抜群と実感しているブラウンアイシャドウを今回もまとめました🥰青みすぎると目元に乗せた途端に浮くのでやや青みなニュートラルが最強なのです🙏エクセルスキニーリッチシャドウSR06マグノリアブラウン1650円(税込)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈個人的にはSR10だと青みの加減が気になってSR06の青み加減がちょうどいい。青み強すぎないからブライトサマーさんは持っておいて損なし認定◎安心と信頼のエクセル。セザンヌトーンアップアイシャドウ04ピンクブラウン638円(税込)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈このお値段で合ってる?って疑いたくなるほど万能なブラウン。繊細パールな艶感のピンクブラウン神すぎ。がっつりブラウンに挑戦しにくいって方やピンク寄りのブラウンがいい!って方に特におすすめ。キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ05ピンキーショコラ858円(税込)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈普段使いに万能シリーズ05番は柔らかいブラウンが基調で優しい目元を作る天才。ラメは透明感抜群...!このシリーズは使いやすいブラウン多いから第三弾でまた登場させようかなと検討中です◎リンメルショコラスウィートアイズ015ストロベリーショコラ1760円(税込)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈最近出会ったブラウンでダントツで良かった。ピンクとのバランス感も絶妙で仕上がりの綺麗さお値段以上。使ってる方は口を揃えてみんなこれはまじでいい!って言ってる凄い。マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE384コルク550円(税込)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈バズりまくったブルベ夏の定番単色ブラウン。濃淡の調節がしやすいから1色でも決まる。これ開発した方天才...今回まとめた中でもかなり青みに寄ってるアイシャドウ。マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBR583テディ550円(税込)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈コルクと合わせると更に可愛さ増し増しになる少し濃いめブラウン。締め色苦手な方にもぴったりな色味。時間がない日はコルクとテディの2色でパパッと仕上げるのもすき◎スックシグニチャーカラーアイズ01瑞花7700円(税込)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ブラウンの中でも特にブルベ夏さんから支持率高めな瑞花。グージュに近い配色だから王道ブラウン苦手って方は特に使いやすい。おしゃれな目元に仕上げたい日の鉄板シャドウ。アンプリチュードコンスピキュアスアイズ02ピンクベージュ7700円(税込)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈田中みな実コスメでとってもバズった上品の極みのブラウンといえばこれ。ナチュラル派に全力おすすめ。クリームの質感に抵抗がない方だったら特にどハマりする🙆♀️しっかり陰影も出ながら盛れてナチュラルにも万能に使えるラインナップ🦭💓今回も価格帯幅広く選抜しました!ブラウンは1つ持っておいて損なしなのでまたたくさんの方に見ていただけたら第三弾作ろうかなー!と思ってます👶🤍🗣ラピス認定16タイプパーソルカラーアナリスト🗣話題のバズりコスメを中心に発信🗣全色レビュー多めのコスメ比較オタク┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈Twitter.Instagram@kaorinrin056423フォロー待ってます🧚♀️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ブログ▷https://www.cosmecloset.jp/ブログには更に深掘りしてレビューしてます📣
\底見えカラーだけ欲しい!比較検証🔎✨/────────────《底見えコスメ》キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビーシルキースフレアイズ06トパーズピンクexcelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン《比較コスメ》KATEザアイカラーM110Web限定ettusaisアイエディションカラーパレット02ピンクブラウン────────────4色パレットのベースカラーばかりが底見えしてしまうので、ベースカラーの代わりになるアイシャドウを探してみました!結果…キャンメイクシルキースフレアイズ06右上⇒KATEザアイカラーM110で代用可能✨キャンメイクはラメ入りできらめきの関係で若干パープルを感じますが、KATEはシマーな発色でラメなしなので少しだけピュアなピンクに感じました!キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー左上excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン右上⇒ettusaisアイエディション02ピンクブラウン左で代用可能✨ラメ感は、エテュセ=excel>キャンメイク。カラーはexcelが若干ブラウンみが強く、キャンメイクがややピンクみが強く感じました。エテュセはちょうどその中間かな??結果大成功でしたーー!!💓今日はKATEM110にシルキースフレアイズ06のしめ色を使いましたがばっちり合っていました💓余りがちなしめ色、どんどん使っていくぞー!!!✌️#わたしの運命のパレット#買って後悔させません
『ブルベ夏が厳選秋の鉄板一軍アイシャドウ8選📝』ブルベ夏が秋冬に大活躍だと確信してるアイシャドウをまとめてみました👶💓とにかく柔らかい印象に仕上がるものを中心に一軍として使用頻度の高いものが多め🙆♀️ピンク系からオレンジ系やラメ系まで幅広く厳選✨キャンメイクジューシーピュアアイズ07フルーティーワイン660円(税込)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈プチプラアイシャドウで圧倒的No.1に好きなシリーズブルベ夏は07番柔らかピンクを推したい。時短にも◎キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティー858円(税込)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈柔らかいピンクと柔らかいブラウンメインでブルベ夏のデイリー使いアイシャドウとしてとっっても万能。全てが天才すぎるのよ...リンメルショコラスウィートアイズ023ベリースパークリングショコラ1760円(税込)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈間違いなくブルベが盛れる神配色。柔らかいのに陰影もしっかりつけられて超絶可愛い。くすみが秋冬映える◎リンメルショコラスウィートアイズ024アップルスパークリングショコラ1760円(税込)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈これはブルベもいけるオレンジ認定。下目尻にオレンジポイントで入れるとおしゃれ...!激推しアイシャドウ。セザンヌトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン638円(税込)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ブルベ夏の時短秋メイクに迷ったら必ず手が伸びる推し秋冬にぴったりの深みピンク。青みにすぎてなくて◎エクセルリアルクローズシャドウCS03ローズピンヒール1650円(税込)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈程よいくすみ加減が秋に鉄板のブルベ夏の配色。色味がとにかく絶妙柔らかくてブルベ夏の上品ピンクメイクに仕上がる...!アディクションザアイシャドウスパークル012SPTinyBallerina2200円(税込)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ブルベ夏は持っていて損のない繊細なかつ華やかになるホワイトベースの多色ラメ。涙袋との相性が最高に抜群。エチュードグリッターロックアイズPK003メリーユー1100円(税込)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ピンクベースに宝石のように煌めく多色ラメがぎっしりたっぷりでアイメイクにちょい足しにぴったり。涙袋にもおすすめ。どれも愛してやまない持っていて損なしと心の底から思えるメンバー🥰🤍これからよろしく頼みますよっと!!!🗣話題のバズりコスメを中心に発信🗣全色レビュー多めのコスメ比較オタク┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈Twitter.Instagram@kaorinrin056423フォロー待ってます🧚♀️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ブログ▷https://www.cosmecloset.jp/ブログには更に深掘りしてレビューしてます📣#沼るコスメたち
- 2021.09.16
ピンクアイシャドウのおすすめ10選🧸🩰イエベ・ブルベ別、可愛いピンクシャドウまとめです𓂅📍イエベさん向け・canmake12チャイティーローズ¥660・majolicamajorcapk300おつかい¥550・kate058オールドローズ¥715・canmake24メロウミルクティー¥858📍ニュートラルさん向け・canmake08ストロベリーコッパー¥825 ---ピンクにやや黄み・rom&nd03ローズバッドガーデン¥2750 ---上段の一番右、下段の左から2番目に黄み・ettusais02ピンクブラウン¥1540 ---やや青みより・くすみ強め📍ブルベさん向け・ちふれ13ピンク¥440・majolicamajorcapk401ダリア¥880・excelcs02ピンクモヘア¥1650ピンクメイクや地雷メイクが好きな方、ぜひチェックしてみてください💡#ぽん_コスメ#ピンクメイク#ピンクアイシャドウ#ブラウンメイク#毎日メイク#ナチュラルメイク#デートメイク#甘めメイク#地雷メイク#透明感メイク#メイク初心者#初めてメイク#初心者メイク#垢抜ける方法#可愛くなる方法#垢抜けメイク#韓国コスメ#韓国メイク
- 2021.07.09
\イラスト解説🖤/《☁️プリクラ映するタレ目メイク🐈⬛》アイメイクの方法とポイントをまとめて紹介しました!👣☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁プリクラ映するタレ目メイクの方法をまとめてみました!!!今回私はオレンジ系のパレットを使いましたが、ピンクやコーラル、ボルドーなど好きなカラーのアイシャドウで出来るメイクなのでぜひやってみて下さい!!✨✨過去の記事でプリクラで盛れる方法も投稿してるのでぜひ→【プリクラLiii】で検索してみてください!ちなみにプリクラ機はEmmyChuuです!
もっと見る1961
- 2021.09.22
〘ミルクティーコスメあつめました〙⸜1000円以下で買える⸝プチプラベージュコスメ𓂃𓈒𓏸┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈個人的にプチプラの中でもエクセルのアイプランナーの粉質が圧倒的にいいと思います…!990円と単色の中では高額ですが、1回使うと癖になるような柔らかくて粉飛びしないアイシャドウ。Innisfreeのマイアイシャドウシマー6のベージュベースにゴールドラメもめちゃめちゃ可愛い……ぜひ試してみてください!#1pickセザンヌ
〘秋におすすめアイシャドウ〙⸜イエベさんにおすすめ⸝秋にぴったりなオレンジブラウンのアイシャドウを8個あつめました𓂃𓈒𓏸┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⚪︎キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッドM02チャイブリック⚪︎キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.25ミモザオレンジ⚪︎CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ04キャメルブラウン⚪︎CEZANNEトーンアップアイシャドウ09ブリックブラウン⚪︎3CEMINIMULTIEYECOLORPALETTE#ALMONDFUDGE⚪︎PERIPERAオールテイクムードパレット08BetterCarroting⚪︎MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBR331シナモン⚪︎ETUDEルックアットマイアイベルベットBR404ソルティーキャラメル┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈どれも可愛すぎるオレンジでイエベさんに激推しです!細かい説明は画像にまとめました🕯ぜひ試してみてください!#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.13
『ブルベ夏⇆イエベ春に推しニュートラルアイシャドウまとめ📝』1stブルベ夏2ndイエベ春が溺愛しすぎているニュートラルアイシャドウをまとめました🙆♀️🤍スペックの共通点が"明るさ"なので明るめなもの基準です!ぱっと見黄み青みすぐ判断できないのがニュートラルなコスメに多いのでぜひスペック似てる方は選ぶ基準にしてみてくださいー!🥰リンメルショコラスウィートアイズ015ストロベリーショコラ1760円(税込)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈どちらかと言うと青み寄りのピンクブラウンが中心のパレット。しっとり粉質が扱いやすくて伸ばしやすい。イエベ春で2ndがブルベ夏の方にも◎キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレター825円(税込)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈どちらかと言うと黄み寄りのややくすみで明るさのあるピンクブラウン。甘くなりすぎないのが推し◎1stブルベ夏だけど2nd寄せしたいことが最近は多くて大活躍。セザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ748円(税込)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈どちらかと言うと青み寄りの普段使いしやすい万能ベージュ基調。セザンヌのシリーズでも発色柔らかめ。メイクなかなか慣れてない方でもとっても扱いやすいパレット。キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティー858円(税込)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈どちらかと言うと青み寄りの柔らかさもありながら陰影も出してくれるブラウンシャドウ。ラメは華やか。バランスがキャンメイクはとっっても良いです◎エクセルリアルクローズシャドウCS07フラワーバレッタ1650円(税込)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈左側は黄み寄りで右側は青み寄りでなんとも絶妙な配色。春夏さんや夏春さんは大活躍。明るさも可愛い。サロンに来てくださったスペックが近い方にも勝手に布教しまくっているアイシャドウ。セザンヌトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン638円(税込)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈どちらかと言うと青み寄りなピンク。青みすぎるピンク苦手...な方に激推し。そして甘くなりすぎるのが苦手な方にも!時短にもぴったりな3色構成なのも嬉しい◎アディクションザアイシャドウパール006PLoveAffair2,200円(税込)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈どちらかと言うと青み寄りだけど限りなく中間な色味。メインにも中間色にも使える。つまり1つ持っておくと万能◎ニュートラル民歓喜のブラウン単色アイシャドウ。コスメデコルテコントゥアリングアイシャドウ014ピンクブラウン6050円(税込)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈どちらかと言うと青み寄りな上品な目元になるピンクブラウン。ややくすみを感じるけど許容範囲なくすみ。コスデコってほんとに全てのバランスが良くて好き(オタク)くすみは得意ではないのでくすみの許容範囲もかなり重要。人それぞれなので自分のくすみ許容範囲を理解してるとより選びやすいです🦭💓得意なものは絶賛激盛れするから最高🦭今回は価格帯幅広く厳選してみました!🗣ラピス認定16タイプパーソルカラーアナリスト🗣話題のバズりコスメを中心に発信🗣全色レビュー多めのコスメ比較オタク┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈Twitter.Instagram@kaorinrin056423フォロー待ってます🧚♀️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ブログ▷https://www.cosmecloset.jp/ブログには更に深掘りしてレビューしてます📣
/パーソナルカラー別紹介④\今回は、コスパの良さが神のアイシャドウ【CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ】の、パーソナルカラーごとのオススメ色を紹介していこうと思います🌟イエベ春🌸02ベビーベージュ19アーバンコッパー22アプリコットピーチブルベ夏🌻10スウィートフラミンゴ18ビタースウィートメモリー24メロウミルクティーイエベ秋🍁16ダブルサンシャイン23アーモンドカヌレブルベ冬⛄️05ピンキーショコラ14アンティークルビー⚠️こ️れはあくまで1つの指標なのでこれにとらわれすぎず、自分が使いたいと思ったものを是非使ってください!キャンメイクのシルキースフレアイズは、とってもリーズナブルなのに5色入っていて、複数パターンのアイメイクができちゃう優れ物です😳もちろんパーソナルカラーが全てではないので、自分のパーソナルカラー以外のパレットでも可愛いメイクが出来ると思います🙆🏻♀️買いたいけどどの色が自分に似合うのか分からない、、!という方は参考にしてみてください🌟・・・#コスメ#今日のメイク#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#毎日メイク#新作コスメ#コスメ大好き#プチプラコスメ#コスメオタク#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ#パーソナルカラー診断
もっと見る1997
- 2021.06.09
〘プチプラおすすめアイシャドウ〙⸜1000円以下で買える⸝おすすめのアイシャドウパレットを9個集めました🐑❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈キャンメイク⚪︎パーフェクトスタイリストアイズNo.23アーモンドカヌレNo.24メロウミルクティー⚪︎シルキースフレアイズNo.06トパーズピンク⚪︎シルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッドM02チャイブリック⚪︎ジュエリーシャドウベール06バレリーナベージュCEZANNE⚪︎ニュアンスオンアイシャドウ04キャメルブラウン⚪︎トーンアップアイシャドウ10ベリーブラウンGENETOKYO⚪︎リラクシーアイシャドウ02ピンクブラウン┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈どれもおすすめなのですが、個人的に好きなのはキャンメイクのアーモンドカヌレ、チャイブリック、CEZANNEのベリーブラウンです◡̉̈アーモンドカヌレはほんとにブラウンの代表と言っても過言ではないくらい可愛いブラウンでめちゃめちゃおすすめ…!!ぜひ試してみてください!#私の中の神コスメ
- 2021.12.16
〘バレンタインにおすすめ〙⸜デートにおすすめコスメまとめました⸝参考になれると嬉しいです…!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈コスメの詳細は画像にまとめています◡̉̈ナチュラルも濃いめも好きな方に…ぜひ試してみてください!#バレンタインメイク
「メイクを始めたいけどまず何をしたらいいか分からない」そんな方のための基本のメイク方法をイラストにしましたので少しでも参考になりましたら嬉しいです*°本当に基本の基本しかお話していないので、普段からメイクしてる方には物足りない内容かと思います😳あとすごーく文字が多いです!文章読むの苦手な方には申し訳ないです🙇♀️まずメイクを始める前に用意してほしいもの💡・スキンケア、クレンジングメイクをしたらクレンジングが必要になります。クレンジングで汚れを落とすと肌が乾燥するので保湿するもの(化粧水や乳液など)も一緒に用意することをおすすめします。・電気シェーバー、カミソリなど眉毛がぼさぼさすぎるとなんだか垢抜けないお顔になってしまうので毛の処理が出来るものを用意してください。・ベースメイク下地、コンシーラー、ファンデーション、パウダーこちら自分の肌に合わせて用意するものしないもの選んでください。肌悩み特になければトーンアップする日焼け止め(テカリが気になる人はパウダーも)だけでも大丈夫です。画像5枚目に書いたエチュードハウスのコンシーラーは商品貼っておきます。・アイブロウ眉毛用のアイテムです。黒髪&眉毛が綺麗で必要ない方は眉毛を整えるだけでも大丈夫なのでなくても大丈夫です。眉毛が悪目立ちしてる方やアイメイクをしっかりしたい方は眉マスカラやパウダーなどで眉毛もメイクあげることをおすすめします。・アイメイクアイシャドウ、ビューラー、マスカラ、アイライナーアイライナーはアイシャドウの濃い色で代用できるのでそれ以外はあった方がいいかなと思います。色などは好みなのでときめくものを探してみてください。・リップメイクマスクにはティントタイプ(色が残るもの)がおすすめですが、まずは色付きリップとかでも大丈夫です。ティントタイプなどを選ぶ時も濃い色より使いやすそうなカラーを選ぶと失敗しにくいと思います。・チーク、ハイライト、シェーディングあったらいいけど、とりあえずはなくても大丈夫です。血色が悪い方はチーク、顔がのっぺりしてる方や小顔に見せたい方はハイライトやシェーディングも用意するといいと思います。メイクの手順についてはイラストにまとめました。ベースメイク以降の手順に関しては順番きっちり守る必要はありません。自分がやりやすいように色々変えていってください☺︎最後のイラストにも書きましたが、メイクに正解はないので自分の理想やなりたいイメージ、好きな色や可愛いコスメなど自分の好きやときめきを大切にメイクしていけたらいいなと思います*°メイクを始める方がメイクを好きになれるよう願ってます✨もちろんTPOは守りましょうね🙏(かしこまった場でド派手なメイクとかはよろしくないです)それでは長くなりましたが最後までご覧いただきありがとうございます✨少しでも参考になれば嬉しいです😊⚠無断転載自作発言など禁止です🙅🏻#初心者メイク#初心者向け#メイク講座#メイク方法#初めて#簡単メイク#基本#イラスト#お絵描き#イラスト解説#ぱおだのお絵描き
- 2021.05.27
♡私の愛用ブルベ向けアイシャドウ5選♡こんにちは、苺鈴です👼🏻🍓🔔私事ですが、つい最近髪の毛ボブにして染めました💜どうですか??ᐡ⸝⸝›·̫‹⸝⸝ᐡ是非コメントで感想聞かせてください♡♡さて今回は、私が普段よく使うアイシャドウの中からブルベさんにおすすめのものを5つご紹介します♡♡🍓1つめ#ロムアンド#べターザンアイズ#ドライローズドライローズはまさにブルベさん向けのアイシャドウパレット♡左上ピンクのくすみ感がめちゃくちゃ可愛い!チップがついてないけど、指でのせてもしっかりと瞼にのるし、ぼかしやすい!🍓2つめ#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#ビタースウィートメモリー全体的に深みのあるくすみカラーで、ブルベさんの目元にはしっかりと発色されて、美人顔にしてくれる♡左下のくすんだ赤を目尻やアイラインとして使うのが好き♡🍓3つめ#リカフロッシュ#ラグトーマスキット#サフランミンゴアイシャドウ、アイブロウ、チークがこのパレットだけで完成するなんて優秀♡右下の真ん中と右のチークカラーで囲みメイクにするのが好き♡眉毛に少しピンクカラーをのせるのもブルベさんにおすすめ♡🍓4つめ#ビーナスマーブル#アイシャドウパレット#キャットシリーズ#スフィンクスパケが可愛いすぎて購入したパレット♡右下のくすみピンクを涙袋にのへると存在感のある目元に!パープルラメとピンクシャドウのシルバーラメがブルベさんによく映える♡🍓5つめ#espoir#リアルアイパレット#モーブミーQoo10で購入したブルベ向けのパレット♡特にブルベ夏さんにオススメ♡透明感たっぷりのパープルカラーがとっても可愛い♡チークやシェーディングにも使える!私の愛用ブルベ向けアイシャドウ💛ブルベさんには是非、参考にしてほしいです(.̫.)⸝⸝⸝♡ばいばい🍓#ブルベ#ブルベメイク#アイシャドウ#ブルベ向け#ブルベに似合うアイシャドウ#ブルベ夏_アイシャドウ#ブルベ冬_アイシャドウ
- 2021.08.27
期待を遥かに超える可愛さでした🤭❤︎キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズNo.24 メロウミルクティー上品なヌードカラーでコーラル系のピンクとブラウンみ強めのピンクベージュで春のピンクメイクにも、大人っぽいブラウンメイクもできる春に持っていたいカラー!🌸❤︎ピンクが苦手な方でも使いやすい優しいピンクなのでブラウンをメインに使った後に目尻くの字にピンクをのせても可愛いと思います❤︎このカラーさくらもちをイメージしてしまうんだけどわたしだけかなー?!めっちゃ可愛い!ぜひチェックしてみてください🍑❤︎
2041
- 2021.03.27
「どのアイシャドウにどのリップやチークを合わせたら良いかわからない」というメイク初心者さんや、「メイクがぱっとしない・ちぐはぐになって上手くいかない」という悩みを解消する、色の組み合わせ方です⛅️少し気をつけるだけでメイクのちぐはぐ感がなくなりこなれ感のある垢抜けメイクになります✨黄みか青みか分からないという方は、コスメの名前を参考にすると、わかりやすいと思います。・黄みが多い色🟡イエロー、マリーゴールド、アプリコット、ハニー、マスタード🟠オレンジ、コーラル、サーモンピンク、ピーチ🟤テラコッタ、ブロンズ、ウォーム、キャメル、コッパー🟢カーキ⚪️ベージュ、アイボリー⚫ターコイズ、️ゴールド・青みが多い色🟣ラベンダー、パープル、プラム、カシス、モーブ、ライラック🟤ココアブラウン💗アイシーピンク、マゼンダ、ローズ、チェリーピンク🔴ワインレッド、バーガンディー、ルビー🔵ネイビー、ブルー⚫️チャコール、グレー、シルバー黄みか青みかわかりにくい色は、中間のニュートラルカラーであることが多いです!少しでも参考になると嬉しいです🧸⛅️#ぽん_メイク知識まとめ_ #垢抜ける方法#可愛くなる方法#初心者メイク#垢抜けメイク#デートメイク#毎日メイク#メイクの順番#メイク初心者#初めてメイク#プチプラコスメ#メイクの仕方
- 2021.03.14
\キャンメイク新作/3月下旬発売の春コスメまとめ✨◆───--- - -- - -–--───◆キャンメイクの春コスメ第二弾は限定商品が多いので要チェックです!!なかでもパステルカラーが可愛いパーフェクトスタイリストアイズは2色とも限定カラーなので気になった方は発売までお忘れなく🥺🙏画像では書ききれなかったそれぞれの商品の使用感等をまとめていきます!=========================パーフェクトスタイリストアイズ限定2色 各858円(税込)=========================真ん中のラメがキランキランで可愛い!ラメ落ちしやすい方は要注意のパレットですが、今回の限定カラーは定番にはないような可愛いパステルカラーです💕春コスメではありますが、どちらのカラーもブルベさん向きだと思います!ただ、どちらも発色がシアーなので、イエベでも挑戦しやすいはず✊=========================オーロラカクテルグリッター限定2色 各715円(税込)=========================想像以上に可愛かったグリッターでした!細い筆なので涙袋にも使いやすくて、パリパリになることもなく使用感も良き◎個人的には02の方がグリッターのキラキラ感が目立って好きです🥺✨派手すぎないのでこれは万人受けすると思います!=========================マシュマロフィニッシュパウダー新色02番 1,034円(税込)=========================限定発売されて大人気だった商品(01番)が定番化して、新色02番が新登場!自然にトーンアップしてセミマットに仕上げ、メイクしたての綺麗さを長時間キープしてくれるパウダーです✨02番は程よく血色感と透明感が出て使いやすいカラー🥺美容液成分15種配合で洗顔料のみでオフ可能なので、肌に負担が少ないところも良き◎=========================ファンデーションカラーズ新色1色 限定1色 各396円(税込)=========================ちゅるんとした艶感と透け感があって、自然に爪を綺麗に見せてくれる万能ネイル!普通のネイルよりも爪に優しい処方で、ベースコートとしても使えます👍これならオフィスや学校でも使えます🥺キャンメイク公式通販のメイクアップソリューションでは大体早めに発売するので、早く欲しい方は3月中旬頃からぜひそちらでもチェックしてみてください🙌✨以上になります❣️#春のメイクレシピ#推しマットアイテム#セルフネイルのすゝめ
allCANMAKEで色素薄い系紅茶メイク☕オールCANMAKEで紅茶メイクしてみました🤍ブルベの私でも盛れた✌🏻限定アイテムも使ったので気になってる方は是非お早めのGETをオススメします🥲パーフェクトスタイリストアイズのカラーが少しグレーぽくてブルベにもおすすめなブラウンカラーです!◻️パーフェクトスタイリストアイズ23アーモンドカヌレ◻️クイックラッシュカーラーモカグレージュ◻️ラスティングリキッドライナー05グレージュ皆さんもぜひ試して見てね〜🤍#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#アーモンドカヌレ#クイックラッシュカーラー#MGモカグレージュ#ラスティングリキッドライナー#グレージュ#2022上半期ベスコス使ってみた#購入コスメレポ#紅茶メイク
🎀キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティー✓メインカラーが2色✨右上のコーラル系ピンクをメインに使えば明るく可愛い印象に。左下のブラウン感の強いピンクベージュをメイクに使えば大人っぽい印象に。わたしは欲張って2つのメインカラーを使いました🥴①左上(A)を眉下からまぶた全体にササッとのせてくすみを飛ばす②右上(B)をまぶたにぐるっとのせる③左下(C)を上まぶたに重ねる(黒目上あたりまで。目頭の方まではのせない)④涙袋にハイライト&真ん中のラメをトッピング完成※右下(D)のブラウンでアイライン風にしてもかわいいしし、ふんわり全体にブラウンをのせてからメインカラーをのせると深みが増してより大人っぽいメイクができます🍁カラーが控えめで上品なパレットなので、しっかりめにのせてもケバくなりません😚💕(だけどちゃんと盛れる!)ナチュラルメイクからしっかりメイクまで出来る優秀なパレット🤍´-୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧📍アイライナーD-UPシルキーリキッドアイライナーWPナチュラルブラウン📍マスカラデジャヴュラッシュアップダークブラウン(塗るつけまつげ♡)୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#メロウミルクティー#あか抜け名品
- 2021.10.25
【初心者さん向け】アイメイクプロセス🌷バランスが取りやすい「基本のメイク」…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…【製品情報】①キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ19アーバンコッパー780円(税抜)②キャンメイクラスティングリキッドライナー03セピアブラウン900円(税抜)③キャンメイククイックラッシュカーラーBRブラウン680円(税抜)④キャンメイクラスティングマルチアイベースWP500円(税抜)⑤ロージーローザ熊野筆アイシャドウ用M650円(税抜)/S600円(税抜)…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…基本のアイメイクで意識するポイント🌷初心者さんにはブラシで塗るのがオススメブラシはチップよりも薄く重ねることができるので2つのサイズのブラシを用意すると意外と簡単に綺麗なメイクが作れて◎!🌷アイシャドウは一気にのせずに薄く重ねていくたっぷり粉を含ませるとどうしても粉が飛び散ったりドパッとカラーが付いてしまって色の境目がくっきりしてグラデーションが綺麗に作れなくなりがちなので…少しづつカラーを重ねるように塗るのがオススメ🌷アイラインの長さの目安はまつ毛と馴染むこと長すぎるアイラインは不自然に見えてしまうので鏡で正面から見た時にまつ毛と馴染む位の長さが対面した際に不自然に見えないちょうど良い長さ!自撮りなどで盛れるのはこれよりちょっと長め🤳✨🌷マスカラはダマにならない事を意識ダマになったまつ毛はその部分だけが濃く見えてまつ毛が全体的に綺麗にみえなくなってしまうのでダマになってしまった場合はコームを使って解消してあげるのが良いです🙆🏻♀️今回はプチプラで優秀なキャンメイクのコスメをメインに解説してみました!どの製品もお値段以上のクオリティで初心者さんにも使いやすい製品だと思います✨#ふうかアイメイク#わたしの垢抜け方法
- 2021.02.20
\ショートカット・黒髪さんにも🐝🥮/《春・夏向けのイエローメイク》目の横幅が大きく見えるお気に入りのメイクを紹介しました!!✨☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁黒髪さんがやるとよりジュワッと感が出てメイクが引き立つのでぜひやってみて欲しいメイクです!!!!使用コスメ【アイシャドウ】●キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ25ミモザオレンジ【ラメ】ゴールドラメなら何でもOK●dasiqueシャドウパレット#11ChocolateFudge【アイライナー】●LUMIURGLASSkill-lessLiner03.チェスナットブラウン【地雷ライン】●キャンメイククリーミータッチライナー05ビターキャラメル【チーク】●キャンメイクパウダーチークスPW40ミモザイエロー●FlowerKnows花神シリーズチークブラッシュ【リップ】VAVIMELLO(バビメロ)ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ03ブロッサムベルベット
アイシャドウの塗り方を9パターン解説しました🌼アイシャドウの入れ方が分からないメイク初心者さんやいつも似たようなメイクになってしまう方におすすめです!塗り方を変えるだけで、可愛らしい→美人 丸い目→切れ長 など目元のイメージもがらっと変わります✨同じアイシャドウでも違う楽しみ方が見つかったり、なりたい印象が叶う塗り方も見つかると思います。ぜひ試してみてください🧸🍨#ぽん_メイク知識まとめ_ #垢抜ける方法#可愛くなる方法#初心者メイク#垢抜けメイク#デートメイク#毎日メイク#メイクの順番#メイク初心者#初めてメイク#プチプラコスメ#メイクの仕方
もっと見る1901
- 2021.02.19
控えめカラーでふんわり女の子らしく/控えめなカラーとラメでナチュラルピンクブラウンメイクをご紹介します💒🧸────────────────#CANMAKE#アーバンコッパー#19#ピンクブラウンメイク#女の子────────────────私はどちらかというとがっつりメイクするのが好きなのですが、たまにはナチュラルに^^とても女の子らしい、ふわふわしてそうな?笑可愛らしいメイクです💝☁️CANMAKEのこのシリーズでは19番のアーバンコッパーをわたしは激推ししてます(;_;)♥ピンク味のあるブラウンで必ずと言っていいほど女の子らしさのあるメイクになるんです😿お手頃価格なので是非購入してみてほしいです〜〜🤍お手持ちのシャドウでも是非是非お試しくださいっっ!!😽𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤𝐲𝐨𝐮𝐟𝐨𝐫𝐰𝐚𝐭𝐜𝐡𝐢𝐧𝐠🕊”
- 2021.02.06
〘メイク初心者さんに〙⸜基本のアイメイク⸝キャンメイクで作る垢抜けメイク𓂃𓈒𓏸┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⚪︎キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.23アーモンドカヌレ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈アイライナーはルミアグラスのチェスナットブラウン、マスカラはロムアンドのロングヘーゼルを使っています🥛ぜひ試してみてください!#メイクの秋
- 2021.08.29
- 2021.09.27
✨アーモンドカヌレでメイク✨CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ23(アーモンドカヌレ)を使用したメイクになります!色もラメも最高に可愛いアイシャドウです💕目に二重の線のようなものがありますが、消えなかったのでそのまま撮影しました。ご了承ください🙇🏻♀️*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――メイク方法は画像2枚目をご覧下さい💁🏻♀️💡メイクのポイント・左下のカラーは少し赤みがあるので全体に使うのではなくポイントで使う・最後のラメは上まぶたに使用すると瞼が重く見えてしまう可能性があるので、使用するかどうかはその時の瞼のコンディションで!・ラメを使用する際は黒目上に置いて左右にぼかすと良い🙆🏻♀️・今回は少し濃いめに色を乗せましたが、もう少し薄めがいいという方は自身で色を調節してください!・アイライナーとマスカラはブラウンがオススメです!(画像だと伝わりにくいですが画像のメイクもブラウンを使用しました…)*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――ずっと気になっていたアイシャドウはやはり可愛かったです!!!メイク初心者さんでも使いやすいと思うので気になった方は是非購入してみてください✨*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――インスタ→nikochan_hitoe_*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――今回使用したもの【アイシャドウ】CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ23【アイライナー】デジャヴュ密着アイライナーラスティンファイン筆ペンリキッドミディアムブラウン【マスカラ】CANMAKEクイックラッシュカーラーセパレートブラウン【ビューラー】SHISEIDOアイラッシュカーラー213#ニコちゃんの一重メイク#一重メイク#アーモンドカヌレ#キラキラ愛好会
もっと見る1997
- 2021.02.24
春先取り♡儚げロイヤルピンクメイク☕️🍦🍪💭キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.05 ピンキーショコラこれは旧パケのものです!セルレでめちゃくちゃ安く購入しました♡まじで、キャンメイクを舐めちゃいかんよ!捨て色ないめちゃくちゃ可愛いパレットなの😏ブルベ夏さんにお勧めしたいピンクベージュのメイクです!!今日つけたピンクベージュのカラコンと相性良すぎて、これは定番メイクになりそう!!(カラコンは次の投稿で紹介するのでお待ちください✨)⏬https://lipscosme.com/posts/3677610是非真似してみてください💞#あざとメイク#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#ピンキーショコラ#儚げメイク#ピンクベージュ#ピンクメイク#初心者さんメイク#メイク方法#プチプラコスメ
初心者さん向け🔰/【#アイメイクのやり方】今回は基礎の基礎としてアイメイクのやり方をまとめました♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰おすすめアイテムレビュー♡CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ780円良い点☺️カラバリ豊富でひとつのパレットでメイクがしっかり仕上る!ラメ入りでこの値段は安いし初心者さんにおすすめ!悪い点😔鏡が小さいのしかついてないから鏡の用意は必要!♡excelリアルクローズシャドウ1,650円良い点☺️カラバリが豊富で好みのカラーが絶対見つけられる!ラメ感粉質が上品なので場所を選ばずオフィスメイクにもデートメイクにも使えます!悪い点😔大きなラメが無いのでおしゃれしたい!って時には物足りないかも?♡SUQQUシグネチャーカラーアイズ6,800円良い点☺️アイメイクが好きになったらひとつは持ってて損は無い素晴らしいアイシャドウ!ラメ感粉質カラバリ全て上品でアイメイクがワンランクアップすること間違いなし!悪い点😔とにかく高い!軽い気持ちでは買って失敗は出来ないので色々試してみよう!♡ETUDEHOUSEプレイカラーアイズ2,700円(値段上下あり)良い点☺️10色入ったパレットでいろんなパターンが楽しめるワクワクするアイシャドウ!カラバリも旬なものばかり!悪い点😔色が沢山ありすぎて初心者の方はどの色を使えばいいか迷っちゃうかも?♡ETUDEHOUSEルックアットマイアイズ630円(値段上下あり)良い点☺️単色アイシャドウの中ではダントツで安くで色が多い!好きなカラーが見つけられるのがいい所!悪い点😔色が多すぎて合う合わないは付けてみないと分からなかったり…初心者さんには難しいかも?♡ADDICTIONザアイシャドウ2,000円良い点☺️素晴らしい粉質と秀逸なデザインがたまらない単色アイシャドウ!ひとつは持ってて損は無い!悪い点😔これまた色選びが難しいし失敗できないのが怖いところ!〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰以上です!アイメイクしたいけど何からどうすればいいか分からないって方に向けた投稿でした✨アイメイクはほんっっとうに楽しいので是非始めたての方にも好きになってもらいたい!!!投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して頂けると嬉しいです!#なまこまとめ#アイメイク#コスメ#今日のメイク#メイク好きさんと繋がりたい#毎日メイク#新作コスメ#化粧品#コスメ大好き#プチプラコスメ#makeup#コスメレポ#コスメオタク#お洒落好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#化妆品#セルフメイク#美意識
- 2021.07.18
【一重さん必見!】アイプチせずにプリで盛れる方法、教えます✨こんにちは、斑鳩です☺️一重って、ぶっちゃけ盛れないですよね😭でもアイプチは難しいし、できれば一重という個性を生かして美しくなりたい、、!😣💦まあ私の場合、瞼が強靭すぎてアイプチに全勝しちまったというだけなんですが、、()今回はそんな私が一重でもどうにかプリで盛れないかと試行錯誤して、ようやく何となく掴めてきたコツについてご紹介したいと思います🥰長々読むのも大変だと思うので、全部画像にまとめました✨盛れるようになってから愛用してるコスメをタグ付けしておきましたので、良かったら参考にしてください☺️今回はこちらの文面では何も書きません🥲画像の方を参照頂けると嬉しいです!わかんない所やアドバイスなどがあればコメントしてくださいね💗ご覧頂きありがとうございました🙌💕よろしければ、いいね♡とフォローお願いします🥺✨#一重メイク#初心者_一重メイク#面長メイク#垢抜けコスメ#垢抜ける方法#春休み_垢抜け#プリクラ#プリクラ_盛れる#赤リップ#ブラウンアイシャドウ#cipicipi_グリッター#グリッター#涙袋_作り方#涙袋メイク#グリッター_涙袋
やさしい目元に仕上がるヌーディカラー☕💭💕#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズNo.24メロウミルクティーブラシで順に重ねるだけ♡♡ピンクベージュは涙袋にのせるのがおすすめ😍!真ん中のラメも派手すぎず使いやすいです☺️💗ブラシはロージーローザのアイシャドウブラシ2本セットを使用しています。マスカラはアピューのBORNTOBEマッドプルーフレングス&カールマスカラLV.2BRアイライナーは最近お気に入りのラブライナーミルクブラウンカラコンはビュームワンデーの淡雪うさぎ🐰#キャンメイク#プチプラコスメ#ナチュラルメイク#ブラウンメイク#ベージュメイク#ピンクブラウンメイク#アイシャドウ#アイメイク#春のメイクレシピ#リピ買いキャンメイク
.生粋のブルベアナリストが厳選!ブルベのオレンジシャドウ🍊🧡..ブルベなら皆共感してくれるだろう"永遠の憧れオレンジ"🥹🍊「ブルベ=オレンジ無理」って思われがちですが、ポイントを意識すれば似合わせは可能なんです!!これからの季節夏が来たらオレンジ使いたい方って多いと思うので、沢山試して見つけた私のおすすめオレンジシャドウ厳選しました👊🏻☀️..ブルベ冬夏の私は昔からオレンジ似合わないな〜って自覚があって、無意識に避けてきたのですがパーソナルカラー診断をして自分の得意要素がわかったからこそ似合わせ方法が分かったので挑戦する事が逆に増えました🤣🧡.私の得意な要素は以下の通り!①色相⇨青み(ブルーベース)②明度⇨明るめ③彩度⇨中彩度④清濁⇨クリアここから似合わせ方法が見えてきます🙆♀️✨.✔️①黄みより赤みよりのオレンジを選ぶ黄みがとにかく苦手なので、ブルベさんは赤みオレンジを選ぶと一気に使いやすくなります💯イメージとしては、黄みオレンジ⇨みかん、赤みオレンジ⇨ピンクグレープフルーツ!.✔️②マットよりラメ!濁りよりクリア!を選ぶ質感を合わせてあげる事もめちゃめちゃ大事なポイント⚠️私はマットで濁った物は老け見えするので、ラメが入った透け感のある質感を選びます!..ブルベだけどオレンジ使いたい!って皆さん、デパコスからプチプラまで集めてみたので、是非挑戦してみてくださいね〜☺️❤️..#オレンジメイク#オレンジシャドウ#アイシャドウ#デパコス#プチプラコスメ#ブルベ夏#ブルベ冬#パーソナルカラー診断#16タイプパーソナルカラー診断#ブルベのオレンジ#クリアウィンター#ブライトサマー#コスメオタク
デカ目効果👀/【縦割りグラデメイク】⚠️お目汚し失礼します⚠️今回はCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビーを使用した縦割りグラデメイク方法の紹介です✨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✿メイク手順①左上の明るいカラーをアイホール全体に広げる②右上のカラーを①の半分ぐらいと下目じりにブラシで薄めに乗せる③左下のカラーを上下目じりに細めのブラシで濃さを調節しながら乗せる④右下のカラーを③より下に引き締めるように乗せる⑤左下の明るいカラーを涙袋に乗せる⑥お好みで中央のラメをトッピング完成✨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✿アイライナーラブライナーリキッドアイライナーダークブラウン✿マスカラメイベリンラッシュニスタオイリシャスブラウンブラック✿ダブルライナーKATEダブルラインエキスパート✿カラコンモラクティントブラウン┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以上になります!縦割りグラデとは今回の様に縦で割ってグラデーションするメイクです👌目じりを濃くする事で立体感が出て自然に目が大きくなる効果があるのでオススメ✨アンティークルビーは赤系のカラーで流行りのカラーメイクが出来るので愛用してます☺️参考になれば幸いです✨私の他のメイク投稿は#なまこメイクで確認して貰えます参考になった!良かったよ~!って方はいいね❤クリップ📎フォロー+👤よろしくお願いします✨
- 2021.12.04
焼き菓子のようなこっくりブラウン🍪☕💭💕綺麗め&甘めメイクどちらも楽しめる💄💋✨#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズNo.23アーモンドカヌレ馴染みも良く綺麗な発色のブラウン🤎右回りにメイクすると綺麗めブラウン✨✨左回りだとちょっぴり甘めブラウンメイクが楽しめる💄💋✨今回は右下の締め色以外の4色でメイク♡♡目と目の距離が近いので、目尻にポイントを置くような塗り方で。ラメを乗せて縦幅も出しつつ横にも広げるように🙆♀️◎!マスカラはブラウンでやわらかい印章に😊💕アイライナーはダークブラウン系が好き♡♡ラメ以外は全てロージーローザのブラシを使用しています!ベース(左上)カラーは大きい方、それ以外のカラーは小さい方のブラシ。ラメは指でまぶた中央にのせ、涙袋は付属のチップを使用しています!アイブロウも含め、全体的に統一感のある仕上がりになりました☺️💕#プチプラコスメ#ブラウンメイク#CANMAKE#コスメ#コスメレビュー#コスメレポ#コスメ紹介#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク好きさんと繋がりたい#makeup#cosme#美容好き#美容好きな人と繋がりたい
【ミルクティーメイクのやり方を動画解説📷】今回はCANMAKEの新色メロウミルクティーを使ったミルクティーメイクのご紹介です🐮🌱派手過ぎすナチュラルで、とっても簡単なやり方でまとめてます🙆♀️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ#24メロウミルクティー¥858CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン¥660ラブライナーリキッドアイライナー#ミルクブラウン¥1,760shuuemuraアイラッシュカーラー¥2,000mudeインスパイアカーリングマスカラ#ブラウン¥1,890┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈やり方は動画から!YouTubeではゆっくりめの動画上げているので見ながらやりたいって方はそちらからどうぞ👊暖かく優しいブラウンでめちゃくちゃ使いやすいし可愛い!!!ラメの色もナチュラルで全てが私好みのアイシャドウです!!!真似してみたい!真似してみたよ〜!って方はぜひコメントからご報告してもらえると嬉しいです💕#なまこメイク#CANMAKE#ミルクティーメイク#コスメ#今日のメイク#メイク好きさんと繋がりたい#毎日メイク#新作コスメ#化粧品#コスメ大好き#makeup#コスメレポ#コスメオタク#お洒落好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#化妆品#セルフメイク
- 2021.04.20
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 858円
- 1枚のパレットで2つのスタイルが完成! 5色の欲ばりアイシャドウ♥ メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめる! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング!
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/7/10(最新発売日: 2022/8/31)
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ | ”小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある” | パウダーアイシャドウ |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
excel | スキニーリッチシャドウ | ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり” | パウダーアイシャドウ |
rom&nd | ベターザンアイズ | ”4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!” | パウダーアイシャドウ |
キャンメイク | シルキースフレアイズ(マットタイプ) | ”粉飛びや塗りむらなく、しっとりまぶたに密着する粒子の細かいパウダーシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
キャンメイク | パーフェクトスタイリストアイズ | ”このパレットの中央のラメがほんとにアイメイクに溶け込むようなラメで、ナチュラルだけど存在感のある目元にしてくれます!” | パウダーアイシャドウ |
CEZANNE | トーンアップアイシャドウ | ”透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!” | パウダーアイシャドウ |
| 638円(税込) | 詳細を見る |