【よくばりピンクの5色アイパレ♡】キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ22アプリコットピーチ858円(税込)キャンメイクの人気アイシャドウ、買っていたんだけど…やっと開封したよ〜!春メイクに使いやすい黄みピンクや夏メイクに使いたいコーラ...
ブルベ大優勝間違いなし🏆 儚げなラベンダーアイシャドウのおすすめまとめ🪻 このアカウントではブルベ向けの美容情報を紹介してるよ🩵 #ブルベ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベ夏コスメ #ブルベ冬コスメ#ブルベコスメ #ブルベサマー #パーソナルカラー診断
年末になると話題になるキャンメイクの福袋! 今年はイオンスタイルオンラインの抽選販売に当選して無事ゲットすることができました✨ 総額は税込4,983円💞 アイブロウ、アイシャドウ、マスカラなどバランスよく入っていて良かったです! 抽選に外れちゃった人や、こんなのあるの知らなかったよーって人もまだまだゲットのチャンスはあると思うので是非チェックしてみてください☺️
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏●ベースメイク日焼け止め・化粧下地アリィークロノビューティミルクUVEX上下左右によく振ってから指で顔全体に塗り広げる。ファンデ...
本日は赤メイク❤️ #キャンメイク #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ 08スリーズショコラを、メインに使用して #パーフェクトスタイリストアイズ 14アンティークルビーを、赤みの足しとラメ足しに使用しました!! どちらのパレットも大好きな赤系です❤️
アイシャドウ ☆キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 25 ミモザオレンジ アイライナー ☆ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン #提供 (上目じり) ✓今日は久しぶりにミモザカラー。マットカラーがやっぱり欲しい。輝き過ぎちゃう😅
5色がセットされたアイシャドウで、2通りのメイクが楽しめる♪ しっとり質感にパールとラメがふんだんに入っているから艶めくような立体感が出せて可愛い…!! 締め色ブラウンだけマットだから、より引き締まって見えると思ったよ♡
当選したキャンメイクの福袋が届いたので 取り急ぎ中身公開します! CANMAKE ラッキーパック ▫︎ ¥1,320(税込) イオンスタイルオンラインでの抽選で 当選しました!
〜3月19日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ02ベビーベージュふんわりカラーで使いやすい🥺🩷ナチュラル可愛い💟リップは大好きなオレンジ🧡#アイメイク#美容好き#URGLAM#CEZANNE#ヘビーローテーション#チェイ...
アイベースを使わなくてもきちんと密着してくれて崩れたり、二重線に溜まることもなく使えます! 塗り心地はスルスルぬれて、ベタつきが少ない印象でした。 高発色でラメも少し入っているので繊細に煌めきます。
毎日このメイクです。左目の下が荒れました。化粧水をつけてから、BBクリームをファンデーションブラシで塗ります。 アイシャドウを左上のベースを全体的に、右上を涙袋に、左下を二重に、右下をアイラインみたいに引きます(ノーズシャドウのブラシを使っています)。 リップクリームとマットリップを塗り完成です。
自分に似合うメイクが分かると本当に一気に垢抜けるので、ぜひ参考にしてみてください ·͜· メイク研究のやり方とメイク上達のコツを紹介します🫶🏻❤️🔥 メイク初心者 #垢抜けメイク
- 2024.08.22
パーフェクトスタイリストアイズが生産終了になってしまった… メロウミルクティー… 使いやすいピンクブラウンで好きだったのに… ジューシーリップティントも廃盤だね。欲しいものは見かけたから購入しとかないと! お気に入りのアイテムや気になってたアイテムなどがある方はお早めに!
- 2024.10.31
初めて買ったキャンメの福袋♡ 去年も結構たくさん買ったつもりのブランドだから、ダブってたりするかもなー、と思っていたら… もっていないものばかりだった🥹 4,983円ぶんが入って1,320円はすごい! 3,663円もお得でした!!! 私の福袋はこんな内容だったよ!(カッコ内は単品定価、税込)✓ファンデ:ルミナスルナパクト G01 ライトベージュ(1,078円)
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー福袋に入ってたアイシャドウ〜14のアンティークルビーは上品で大人っぽいクラシックカラー◎粉質しっとりで発色も良い🥹💓いっぱい使う✨#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#...
焼き菓子のようなこっくりブラウン🍪 左上をベースカラーとして、右回り&左回りで2種類のメイクが出来るというパーフェクトスタイリストアイズのパレット🎨 ツヤが綺麗な深みのあるブラウンメイクが作れる23番が生産終了、廃盤となるそうです(泣) ブラウンメイクが好きな方、ツヤのシャドウが好きな方は店頭から無くなる前にチェックしてみてね💁♀️
- 2024.09.04
リニューアル発売 1枚のパレットで2つのスタイルが完成。5色の欲ばりなアイシャドウ。 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 858円なのはとても安いし、5色入っててラメもマットもあるのはコスパとバランスが良すぎる🥺
LIPS所属クリエイターが集まってみんなのコスメ情報交換会をしたよ❕ アイシャドウ何か買おうと思ってる人は要保存✊🏻 集まりのあとみんなでとんかつランチしたの楽しすぎた…😭
\パーソナルカラー×顔タイプ/あなたに一番似合うコスメ👧❤︎今回はパーソナルカラー×顔タイプ(大人顔・子供顔)別に似合うコスメを紹介します🫶🏻コスメ選びの参考になれば嬉しいです·͜·#コスメ#アイシャドウ#チーク#リップ#パーソナルカラー...
- 2024.07.20
昨日のメイクです✨💓キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ28ラズベリータルト今回はオレンジメインに。💓キャンメイクパウダーチークスP02リトルシャイピンク💓キャンメイクむちぷるティント06ラズベリーケーキ#提供色持ちの良さとこの色味良す...
ゴールド系カラーが可愛いアイシャドウ🩷 このシリーズのアイシャドウ廃盤なん??? 生産終了って書いてある😭 リップは濃いめなブルベピンク🩷 でもイエベでも使いやすくて可愛い🥰
¥1,320の福袋に総額¥4,983分入っていました🥰 イエベさん向けのカラーが多めな印象でした🌻 ルミナスルナパクト G01 ライトベージュ ¥1,078 パーフェクトスタイリストアイズ 23 アーモンドカヌレ ¥858
CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ(18 ビタースウィートメモリー)がコーヒーっぽい色してたからコーヒーメイクしてみた☕️ 涙袋にはキャンドゥのTM シャインジュエリーアイグリッター Bを塗る(その前に涙袋コンシーラーも忘れずに) 最後までご覧頂きありがとうございました🧸 もしよかったら💗よろしくお願いしますm(_ _)m
すごくお買い得!の毎年恒例キャンメイク福袋 合計4983円!!この福袋は1320円(税込み)です!やば 毎年情報逃してたり、予約が終わってたり、売ってなかったりして予約とかできなかったりして
豪華6点 ⭐️プランプリップケアスクラブ 03みかんイエロー ⭐️ルミナスルナパクト G01 ライトベージュ ⭐️3in1アイブロウ ウォームブラウン ⭐️クイックラッシュカーラー BO ベイクドオレンジ ⭐️パーフェクトスタイリストアイズv 14アンティークルビー ⭐️オーロラカクテルグリッター 03クランベリーサングリア 合計約5000円分の商品が入ってました✨✨ めちゃくちゃお得だった🉐 オンライン外れたけど近くのお店で買えた🥹🩷 オーロラカクテルグリッター可愛すぎ😻🤍 パーフェクトスタイリストアイズの色が少しランダムなのかな!?と思いました☁️
今日のメイクは先日CANMAKEの福袋に入っていたアイシャドウを使用してメイクしてみました😻 レッドカラーがアクセントになっていてとても可愛い👏🏻❤️❤️ 赤色使いにくいかな?って最初不安だったけど肌馴染みのいいカラーでした✨ フォローコメントお待ちしております☁️
冬っぽい感じの赤みのあるメイクしました!アイシャドウは両方ともキャンメイク。 シティライトアイズのこのラメ感は細かくてお上品な感じで綺麗に仕上がります。 赤み系のシャドウは同じ位置に重ねたんでしが、若干目尻濃いめを意識しました(*^^*)
- 2024.11.04
強い雰囲気のメイクをしたかった日 ■𝐂𝐀𝐍𝐌𝐀𝐊𝐄 パーフェクトスタイリストアイズ 𝟐𝟖ラズベリータルト の右半分のカラーと ■𝐝𝐚𝐬𝐢𝐪𝐮𝐞のミルクラテのブラウンのラメ を使いました ※まつげ涙袋瞳等加工してあります カラコンしてません
- 2024.10.03
肌負担が少なくて落としやすいものを選ぶようにしました。 正直カバー力に物足りなさはあるけど、パウダーファンデの優秀さに驚きました。 コスパはもちろん、色味も可愛いし使い勝手が良すぎる!!
プチプラ桜色コスメをピックアップしてみました! すでに春が待ち遠しいですね🌸 高知市で ■ パーソナルカラー診断 ■ 顔タイプ診断 ■ 骨格診断 ■ パーソナルスタイル診断をしております⭐︎
今日はまだ暑い日が続きそうだけど、秋メイク。 イエローをアクセントにしてみたよ。 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 25 ミモザオレンジ CEZANNE ジェルアイライナー 30 ブラウン(インラインに)
- 2024.09.03
大大大好きなアイシャドウパレットです(ᐡ⸝⸝•̥ ̫ •̥⸝⸝ᐡ)♡♡ とにかく色が可愛い…!! 左上はほんのちょっとだけピンクみがあるホワイトです。ピンクは儚い白みピンクです…♡ こちらを塗るとくすみが飛びます!ただ、ラメも飛びやすいです!笑 アイシャドウベースを使うことをおすすめします。
〜11月7日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティーナチュラルなピンクが混ざったブラウンアイシャドウ🥰可愛いカラー🩷リップはめっちゃピンク!!!めっちゃ可愛い🥺#アイメイク#URGLAM#BBIA#ヘビー...
- 2024.11.08
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズV25 ミモザオレンジを使っています🎨 ブロンズよりなオレンジのアイカラーと明るめで少し淡めなイエローのアイカラーがとてもおしゃれで可愛いなと思います😳🧡 残念ながら廃番色になってしまったので😭 こういうアイカラーまた見つけたいなと思います🥺 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います😇
- 2024.09.12
〜11月6日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ23アーモンドカヌレブラウンが可愛い〜❤️睡眠不足が続き目が腫れてて盛れんかった😢リップはブルベさんカラーなんだろうけど使いやすくてかなり好き🥰さすがピアー✨#アイメイク#U...
- 2024.11.07
アイシャドウ36枚も入る大容量コスメ収納💖 見せる収納も可愛くて好きだけどホコリが気になるので最近はこうゆうのに収納しています😊 ⭐ダイソー【重なる透明収納ケース】 330円 26.4cm×18cm×5.2cm やっぱり重ねて使えるところが良いなと思いました❤️
キャンメイクのコスメをパーソナルカラー別にまとめました!💁 ぜひぜひコスメ選びのの参考にしていただければ嬉しいです❤︎ いいね・コメント・フォローしてくださればとっても励みになります!🙌🏻
- 2024.05.14
久々にコスメ福袋買った〜! 今回はイオンスタイルで事前に抽選申し込んでおいたんですけど一部店舗では抽選なしで買えるみたいです。 💗キャンメイクラッキーバック 2024 ¥1,320(税込) でもこの量をこの値段で買えるのはやっぱり福袋のいいところ👌🏻⸝⋆
〜11月11日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ22アプリコットピーチピンク感が可愛い🥺🩷イエベ春向き✨✨リップはSHEGLAM🧡#アイメイク#URGLAM#ヘビーローテーション#ラブライナー#マーシュフィールド#SHE...
キャンメイクのコスメ自体がどれも優秀すぎておすすめ度の星をつけるのが難しかったです😳✨️ どれも★5にしたいくらい好きなコスメばっかり...!! それぞれのコスメで特におすすめのカラーをコスメ欄に載せているので、そのコスメのどのカラーを買うか悩んでいる人はぜひそこも見てみてください!
- 2024.06.16
家にあるコスメでハロウィンメイク🎃🕯 実際の色味は、表紙の色に近いのにカメラ通すと薄くくすんだ色に見えて悲しい泣 つけまのりは圧倒的にD-UPがおすすめです︎🙆♀️ #ハロウィンメイク #ダイソーコスメ #urgram #canmake #プチプラコスメ #CLIO #下まつげライナー #部分つけま #青ラメ #推しマットで洒落感UP
- 2024.10.30
黄金比に近づけること! 黄金比とは視覚的にバランスが取れて安定している誰が見ても美しいと感じる比率で、この比率に近ければ近いほど整った顔に見えます。 ぜひ参考にしてください✊🏻 ̖́-
- 2024.03.27
\イエベさん大優勝🍊✨️/【おすすめオレンジ・イエローコスメはこれ➰🧡𓈒𓂂】---------꒰♡꒱---------私が使って見ていいと思ったオレンジ・イエローコスメです!🫶🏻🫶🏻気になるものがあればぜひ見てみてください!...
- 2024.05.11
もう廃盤になっちゃった&この秋で廃盤になっちゃうんですけど、好きすぎるので投稿させてください😭😭😭 キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ。 このお値段で、この発色で、この粉質で、この色展開。廃盤なんて世界の損失すぎる😭😭😭
- 2024.10.07
最近は涙袋をキラキラさせてまぶたはマットかパールくらいで抑えめが好き✊🏻💞 ペンシル、リキッドのアイライナーも真っ黒ではなくて黒と茶色の中間くらいの色でキツくなりすぎないのが最近は好きです。 ブルベ向けのコスメや美容について発信しています🤍
- 2024.09.16
色味がすごく好き。濃くつけたいけど、自分はあまり似合わせれない色味だから、薄く淡くつけてる。 使いやす過ぎる色味。同じ色味で、少ししっとりめで復活して欲しい。 茶に近いオレンジ。明るすぎなくて使いやすいけど、カラーマスカラしてるのは分かるから派手にならずにオレンジ感を楽しめる。
- 2024.08.13
廃盤による涙の投稿③これも自分のイメージに合ってて大好きだった。後継品はルナソルか…?いや、でもお値段が😭帰ってきてキャンメイク😭#キャンメイク#キャンメイクアイシャドウ#パーフェクトスタイリストアイズ...
- 2024.10.07
1枚のパレットで2つのスタイルが完成! 5色の欲ばりなアイシャドウ♥ 肌馴染みがよくうるツヤアイに 季節問わず使えるカラー◎ その日の気分で まぶた全体 ①.③.④単色使い
- 2024.09.24
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体に塗布する。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション C20 上下左右に軽く振ってから顔全体に塗布する。 ANNA SUI アイ グリッター 涙袋全体に塗布する。
- 2024.08.07
デパコスと間違えられることが多い大好きなプチプラアイシャドウです! ナチュラルにしたい時、キチンとした場面で使用するのが多いのはbidol! 確実に盛りたい時はCANMAKEって感じで使ってます!!
- 2024.09.22
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 1枚のパレットで2つのスタイルが完成! 5色の欲ばりアイシャドウ♥ メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめる! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング!
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/7/10(最新発売日: 2022/8/31)
- <19 アーバンコッパー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <22 アプリコットピーチ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <23 アーモンドカヌレ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <24 メロウミルクティー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <25 ミモザオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <26 ミラージュモーヴ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第26位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第30位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第61位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第62位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第77位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第78位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る |