• パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【王道】〜アーバンコッパーでナチュラルで可..」

Hima
  • Hima

【王道】〜アーバンコッパーでナチュラルで可愛い目元に〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: キャンメイク 商品名: パーフェクトスタイリストアイズ    No.19 アーバンコッパー 値段: 858円 国: 🇯🇵 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日は! パーフェクトスタイリストアイズNo.19アーバンコッパーを使った王道ブラウンメイクです🧸🤎 最近CANMAKEばかりじゃないか!と思われた方もいらっしゃるかと思いますが… CANMAKEにハマりました。 可愛すぎるんですもん🥺🥺🥺 中でも、王道可愛いナチュラルなNo.19をチョイス! ピンクブラウンの少し甘いパレットです❣️ 全色使いやすいカラーで捨て色がない! 場所を選ばず使える万能カラーだと思います✨ 真ん中のラメは少し飛びます。 858円というコスパの良さで 発色も良く、ツヤっとした仕上がりがクセになる…🩰🤍 是非チェックしてみてください!!! ----------------------------------- 【お気に入りポイント】 ・万能カラー ・コスパがいい ・ツヤっとした仕上がり 【注意ポイント】 ・真ん中のラメは少し飛ぶ ----------------------------------- 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 #パーフェクトスタイリストアイズ #アーバンコッパー #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #オンライン映えメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私もこれ使ってます😁⤴️可愛いですよね💋🥰💓キラキラなるし🎵ナチュラルながらも目元を強調してくれて🤣💓お気に入りの1つです🙆⭕

• Hima

Hima @colorful_sounds_tnqd王道ブラウンでめちゃくちゃ可愛いです〜😳✨✨✨ さすがキャンメイク様様ですよね😆💗💗

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:12020件

ソレイユ アイ カラー クォード

Hima さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ

2020/7/10(最新発売日: 2021/6/30)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
パーフェクトスタイリストアイズが新しくなった! 中央ラメの密着度UP!鏡も大きくリニューアル♪ 1枚のパレットで2つのスタイルが完成! 5色の欲ばりアイシャドウ♥ メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめちゃう! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング! ラメなしメイクもラメメイクも楽しめちゃう♪涙袋メイクにもオススメ! しっとりとした粉質、柔らかいチップはそのままに♡ リニューアルした部分はこちら♡ ・容器デザインが大人可愛く♡(どなたでも持ちやすい上品な色味に♡) ・中央のラメの密着度UP!(実は大人気のこちらのラメ!よりしっとりとしたラメになりました!) ・内側の鏡サイズUP!(一回り大きくなり、とっても見やすくなりました)