• パヌフェクトスタむリストアむズ/キャンメむク/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ1枚目
  • パヌフェクトスタむリストアむズ/キャンメむク/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ2枚目
  • パヌフェクトスタむリストアむズ/キャンメむク/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ3枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「 #キャンメむク パヌフェクトスタむリストアむズv ..」

PR キャンメむク

♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥ #キャンメむク パヌフェクトスタむリストアむズv 14 アンティヌクルビヌ ♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥ これ、パケリニュヌアル前の持っおるんだけど、前いただいた新しいものを䜿っおみたした 䞀応、真ん䞭のラメの密着床が䞊がったらしいです☺ 確かにそう蚀われるずしっずりしおるかも このカラヌは自分には結構難しめなダヌクカラヌなのでちょい薄目には塗った぀もりです。 今回は右䞊ピンク䜿わずにレッドの方の巊回りでメむクしたした◔ω◔ *  ずにかく発色がいいので、塗りすぎ泚意です⚠ 塗り方画像に曞いおありたすが、最近は目尻濃いめばかりしおるので、巊䞋レッドもふんわりず二重幅に塗り぀぀、目尻だけは濃くしたした。 締めの濃いパヌプルは苊手なので、かなり薄めにしか塗っおないのでほずんどわかんないかも🀣 ダヌクだけど、このパレットなんか可愛くお奜き😍 秋冬に絶察いいですよね( ˆ ˆ )/♡ #提䟛_キャンメむク #アむシャドり #アむシャドりパレット #プチプラ #秋メむク #冬メむク #パヌフェクトスタむリストアむズ #レッドメむク #スりォッチ #無加工 #メむク画像

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムキャンメむク×アむシャドりパレット

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
パヌフェクトマルチアむズ / キャンメむク

パヌフェクトマルチアむズ

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数16961件
  • 保存数155668件

5色党郚捚お色無いしっずり密着床のあるテクスチャでモチも良い

詳现を芋る
シルキヌスフレアむズ / キャンメむクLIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り パりダヌアむシャドり

シルキヌスフレアむズ

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数13399件
  • 保存数86013件

たず色がひたすら可愛い。ちょっずしっずりめなのでちゃんず密着しおくれる。なにより奜きなのが、䞊品さよ。

パヌフェクトスタむリストアむズ / キャンメむク

パヌフェクトスタむリストアむズ

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数7169件
  • 保存数40194件
アむシャドりパレットランキング第34䜍

このパレットの䞭倮のラメがほんずにアむメむクに溶け蟌むようなラメで、ナチュラルだけど存圚感のある目元にしおくれたす

詳现を芋る
キャンメむク×アむシャドりパレットの商品をもっず芋る

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶めっちゃ私奜みのカラヌだよ(*ÂŽê’³`*)♡ くすみカラヌで濃いめ✚ 秋冬に倧掻躍しそうなカラヌばっかりだね🥰

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@sh_ysk_0120 そヌなんだねヌ( ˆ ˆ )/♡ くすみで濃いめっお秋冬倧掻躍だよね☺ わたしは濃いめが䌌合わないから難しいんだけどね😂😂

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバあやかちゃん♡ 倧人可愛い😍 これはずっず賌入しようか悩んでいお 定番だからずただ賌入しおないよ🀣

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@coron0311 コロンちゃん❀ ありがずう🥰 秋冬に䜿えるからいいよね(⌒▜⌒)

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈この色可愛いね❀ あやかちゃんも可愛い😍

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ayaka1220確かにあやかちゃんはナチュラルなむメヌゞ💡 でもでも䌌合っおるし可愛いよ😍

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@chanmi_mimi ありがずう〜\(♡*∀*♡)/ でも、わたしは濃いめカラヌはどうも苊手でね😂

• みよ

みよこれあたしも持っおるから 䜿う時参考にする〰😍✚ めっちゃ可愛い💓

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@miyo_215 みよちゃんオ゜ロなんだね(⌒▜⌒) ありがずう☺ 秋冬に䜿える色だよね〜👌

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)おヌブラりン効いおお綺麗だちょっずせくすぃ♡

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@ayaka1220|ू•ω•)♡ ゎ‹ゎ‹ゎ‹(๑Žㅂ`๑)ゎ‹ゎ‹ゎ‹

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@sayaka714obq ボ(;;Д;;; )

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@ayaka1220たたにはガツンず濃いメむク芋たい♡ぐふふ♡

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@sayaka714obq せくすぃありがずう🥰 もっず濃く塗るずもっずせくすぃになりそうだよねヌ💋

アむシャドりパレットランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
アむシャドりパレットのランキングをもっず芋る

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳现情報キャンメむク パヌフェクトスタむリストアむズ

キャンメむク(CANMAKE)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 858円
近くのキャンメむク取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 26 ミラヌゞュモヌノ
  • 26 ミラヌゞュモヌノ限定容噚
  • 27 フルヌツゞェラヌト限定容噚
  • 28 ラズベリヌタルト
枚のパレットで぀のスタむルが完成 色の欲ばりアむシャドり♥ メむンカラヌを遞んで぀のスタむルが楜しめる A→B→D でスタむル A→C→D でスタむル 繊现な粉質が、しっずりずたぶたに密着しお色萜ちを防ぎたす。 透明感のあるキラうるトッピングゞュ゚ル繊现ラメは、気分によっおトッピング
メヌカヌ名
井田ラボラトリヌズ
2020/7/10(最新発売日: 2022/8/31)
カテゎリ
メむクアップ > アむシャドり > パりダヌアむシャドり
成分
22 アプリコットピヌチ スクワラン、リンゎ酞ゞむ゜ステアリル、ヘキサヒドロキシステアリン酞ステアリン酞ロゞン酞ゞペンタ゚リスリチル、トリ゚チルヘキサノむン、ゞフェニルゞメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロヌル、コンゞョり、シリカ、ステアリン酞亜鉛、タルク、ホりケむ酞、マむカ、合成フルオロフロゎパむト、酞化スズ、酞化チタン、酞化鉄、氎酞化、赀、硫酞 19 アヌバンコッパヌ23 アヌモンドカヌレ24 メロりミルクティヌ25 ミモザオレンゞ スクワラン、リンゎ酞ゞむ゜ステアリル、ヘキサヒドロキシステアリン酞ステアリン酞ロゞン酞ゞペンタ゚リスリチル、トリ゚チルヘキサノむン、ゞフェニルゞメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロヌル、シリカ、ステアリン酞亜鉛、タルク、ホりケむ酞、マむカ、合成フルオロフロゎパむト、酞化スズ、酞化チタン、酞化鉄、氎酞化、赀、硫酞 26 ミラヌゞュモヌノ スクワラン、リンゎ酞ゞむ゜ステアリル、ヘキサヒドロキシステアリン酞ステアリン酞ロゞン酞ゞペンタ゚リスリチル、トリ゚チルヘキサノむン、ゞフェニルゞメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロヌル、グンゞョり、コンゞョり、シリカ、ステアリン酞亜鉛、タルク、ホりケむ酞、マむカ、合成フルオロフロゎパむト、酞化スズ、酞化チタン、酞化鉄、氎酞化、赀、硫酞
商品の詳现情報をもっず芋る