• パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥..」

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)
  • あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥ #キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズv 14 アンティークルビー ♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥ これ、パケリニューアル前の持ってるんだけど、前いただいた新しいものを使ってみました! 一応、真ん中のラメの密着度が上がったらしいです☺️ 確かにそう言われるとしっとりしてるかも!! このカラーは自分には結構難しめなダークカラーなのでちょい薄目には塗ったつもりです。 今回は右上ピンク使わずにレッドの方の左回りでメイクしました(◔ω◔ * ) とにかく発色がいいので、塗りすぎ注意です!⚠️ 塗り方画像に書いてありますが、最近は目尻濃いめばかりしてるので、左下レッドもふんわりと二重幅に塗りつつ、目尻だけは濃くしました。 締めの濃いパープルは苦手なので、かなり薄めにしか塗ってないのでほとんどわかんないかも🤣 ダークだけど、このパレットなんか可愛くて好き!😍 秋冬に絶対いいですよね( ˆ ˆ )/♡ #提供_キャンメイク #アイシャドウ #アイシャドウパレット #プチプラ #秋メイク #冬メイク #パーフェクトスタイリストアイズ #レッドメイク #スウォッチ #無加工 #メイク画像

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

• クリップ数:120418件
シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》めっちゃ私好みのカラーだよ(*´꒳`*)♡ くすみカラーで濃いめ✨ 秋冬に大活躍しそうなカラーばっかりだね🥰

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@sh_ysk_0120 そーなんだねー( ˆ ˆ )/♡ くすみで濃いめって秋冬大活躍だよね☺️ わたしは濃いめが似合わないから難しいんだけどね😂😂

• コロン💕

コロン💕あやかちゃん♡ 大人可愛い😍 これはずっと購入しようか悩んでいて 定番だからとまだ購入してないよ🤣

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@coron0311 コロンちゃん❤️ ありがとう🥰 秋冬に使えるからいいよね(⌒▽⌒)

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)この色可愛いね❤️ あやかちゃんも可愛い😍

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)@ayaka1220確かにあやかちゃんはナチュラルなイメージ💡 でもでも似合ってるし可愛いよ😍

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@chanmi_mimi ありがとう〜\(♡*∀*♡)/ でも、わたしは濃いめカラーはどうも苦手でね😂

• みよ

みよこれあたしも持ってるから 使う時参考にする〰️😍✨ めっちゃ可愛い💓

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@miyo_215 みよちゃんオソロなんだね(⌒▽⌒) ありがとう☺️ 秋冬に使える色だよね〜👌

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー!!ブラウン効いてて綺麗だ!!ちょっとせくすぃ♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220|ू•ω•)チラッ♡ ゎ‹ゎ‹ゎ‹(๑´ㅂ`๑)ゎ‹ゎ‹ゎ‹

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@sayaka714obq ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220たまにはガツンと濃いメイク見たい♡ぐふふ♡

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@sayaka714obq せくすぃありがとう🥰 もっと濃く塗るともっとせくすぃになりそうだよねー💋

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:19951件

シルキースフレアイズ

ディオール バックステージ アイ パレット

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ

2020/7/10(最新発売日: 2021/6/30)
キャンメイク(CANMAKE)