キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ

• パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「❁︎❁︎CANMAKE新色❁︎❁︎⸜淡くて..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎ CANMAKE 新色 ❁︎❁︎ ⸜ 淡くて上品なヌーディーパレット ⸝‍ キャンメイクからヌーディーなミルクティーパレットが出ました! 名前から優勝な新色が可愛すぎる、、 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ No.24 メロウミルクティー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ミルクたっぷりのロイヤルミルクティーみたいなふんわりしたカラーが詰まったパレットです 𖠚ᐝ 全部使ってメイクすると、ほんのりピンクベージュのメイクになります🕯 (画像3枚目) 今回はパレットのそれぞれの色に私がイメージした名前をつけてみました! バニラみたいな淡いベージュ。 甘くてとろけそうなピーチベージュ。 ロイヤルミルクティーみたいな上品なベージュ。 ココアみたいな濃厚ブラウン。 星屑とお砂糖を詰め込んだような多色ラメ。 全体的に淡いカラーなので、ナチュラルメイクが好きな方におすすめです! ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Princess結弦

Princess結弦私はこのアイシャドウのベビーベージュ持ってます💕

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@orange_glow_fxnm結弦さん❤︎ ベビーベージュも可愛いですよね…!!

• Etty

Ettyこんばんは🌙 ホントに名前が可愛いパレットですね😍 メロウとかミルクティーとか全部買っちゃいそう😂🌿

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@sparkle_beauty_ooo0Ettyさん❤︎ こんばんは! 名前最高すぎますよね…! メロウミルクティーとかもう好きすぎます…

• ののちょ

ののちょこれ気になってた~✌️ 最近ベージュ系とかの薄めメイク気になってたから欲しい♡

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@nn_72784いえいえ!

• ののちょ

ののちょ@fleurs_confite8なるほど~🤔 どの組み合わせでも絶対可愛い…!! ありがとね❤︎

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@nn_72784ののちょちゃん❤︎ これめちゃめちゃ可愛くておすすめだよ! 私はベージュ系か、ちょっと大人っぽくしたいならブラウン系、可愛めならピンクベージュにしてる!

• ののちょ

ののちょ@nn_72784ひとつ質問なんだけど…こういうベージュ系のメイクの時ってどんなリップが合うかな?💭 儚那ちゃんだったらどんな色合わせるか教えて~!!

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】もう名前からかわいいー⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 儚那さん好きそうなアイシャドウですね🥰💕

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@beni_0125紅さん❤︎ 名前最高に可愛いですよね…!!! もう見た瞬間手に持ってたくらい好きです…

• LIPS公式アカウント

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@lipsjpぜひ!よろしくお願いいたします!

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2076件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ

2020/7/10(最新発売日: 2021/6/30)
キャンメイク(CANMAKE)