• シルキースフレアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)

キャンメイク・dasique・rom&ndのアイシャドウパレットを使った口コミ -〘 メイクの垢抜け方・クオリティの上げ方 〙

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

〘 メイクの垢抜け方・クオリティの上げ方 〙 めーーーちゃめちゃ頑張ってまとめたので読んでもらえると嬉しいです…!!!!! メイクは ・統一感 ・まつ毛 ・色の合わせ方(彩度) で上手く見えたり合ってないように見えるのかなと思います…! 個人的に色の彩度で合わせるのが好きで、くすみピンクメイクならくすんだ色のマスカラやアイライナー(彩度の高いパステルカラーは浮いてしまう)ので使わない。 でもチークやリップに使うのはok! くすみピンクメイクにいちごミルクカラー(白みピンク)のチークとリップは似合う! でも彩度の高い白みオレンジやベージュのチークとリップは似合いにくいです。 合わせるのは高度な技術が必要…!!! アイラインはひょろひょろでがたがたなるくらいなら少しでも太めの方が個人的には好き。 ひょろひょろっとなったら重ねて少し下側に付け足してみてください🫧 あくまでアイメイクの垢抜け方なので千差万別あると思うのですが個人的にこれが1番早く上手くなれるのかなと思いました🦋 参考になれると嬉しいです!!!! ぜひ試して見てください! #淡色春メイク

• ぱゆ

ぱゆ元々そこまでひどくない気がするけど確かに昔と比べると可愛さアップしてる! あえて上げすぎないところ、まつ毛のこだわりも感じるしアイメイクもラメをポイントで置くことでやり過ぎ感なく可愛い目元に仕上がるんだね♡ ラメのゴミ化は私もなりがちだからそこは欲張って乗せずに気をつけたいところ…💭 まとめお疲れ様♡参考になったよ〜ᐡ⸝⸝⊃ ·̫ <⸝⸝ᐡ

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

2024年04月25日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です