微粒子パウダーで綺麗なしあがり、時間経ってもくずれにくい🤍 サラッとしててふんわり毛穴をカバーしてくれる☺ ミニサイズはポーチにかさばらないから持ち歩きしやすくて、メイク直しにぴったり❣
WET & DRY を重ねてベースメイクをロックするプロのテクニックを自分でも😳 初めてのミスト下地でカバーできるのか不安でしたが、顔に馴染ませる段階でクリームのようなテクスチャになり、肌の凹凸をフラットに整えてくれます。 仕上げのミスト。作ったふわっとした質感を壊さないさらっとマットな仕上がり。
新色〝ローズライト〟と〝フェアライト〟が発売❣️ (SPF50+ PA+++) 自然な血色感を出してくれるピンクベースでブルベさんやブルベメイクが好きな方におすすめ︎︎👍 薄膜の密着感とお肌のきめカバーしてくれるセミマットクッション🥰
水分たっぷりのうるツヤテクスチャーで、内側からじゅわっと発光するみたいなツヤ肌に◎ 薄膜で軽い付け心地なのに、気になる部分カバーしてくれて、まるで元から肌がきれいだったみたいなナチュラルな仕上がりがお気に入り🙌🏻 コンパクトで持ち運びしやすくて、肌色を選ばない透明カラー🤍皮脂によるメイク崩れを防いで、さらさら快適な肌をキープしてくれるよ◎
粒子が細かくて肌にのせると粉っぽさを感じにくく ふんわりとヴェールをまとったようななめらかな仕上がりに✨ 透明タイプなので肌色を選ばず使いやすく 気になる毛穴や肌の凹凸も自然にぼかしてくれる印象です 時間が経ってもベタつきやテカリが気に なりにくくメイクしたてのようなきれいな状態をキープしやすいのも嬉しいポイント
韓国の人気メイクアップアーティストが手がける【クッション名家】ジョンセンムルから日本限定サイズのパウダーが出ました♡ 肌にやさしく、そして軽く馴染んでくれてフィルターかかってる!?ってくらいふんわり。 このパウダーはふれるとサラサラでセミマットな仕上がり。テカリを抑えたい私にはピッタリなパウダーでした!
韓国トップメイクアップアーティストが監修 ジョンセンムル エッセンシャルスキンヌーダークッションにブルベ向け新色フェアローズとローズライトが仲間入り🩷 薄付きなのに色ムラが目立たない自然なツヤ肌に😊 クッションもパウダーも仕上がりよくて一気にファンになっちゃった💓
粉質が細かくてびっくり。肌にのせた瞬間、ふわっと溶け込む感じで、パウダー特有の“粉っぽさ”が全然気にならない。 内側に少しツヤを残したセミマットな感じ。毛穴や肌の凹凸をふわっとぼかしてくれて、フィルターをかけたみたいななめらかな仕上がりに🥰 小鼻まわりのサラサラ感が長続きして、時間が経ってもドロっと崩れにいのが嬉しい。
韓国の人気メイクアップアーティストが手掛ける“クッションの名家”ジョンセンムル💞 日本限定サイズのミニパウダーが出たみたい🥰 粒子が細かいから粉っぽくならず透明感が出る感じ👌 つっぱり感や乾燥も気にならないから一日中快適に過ごせたよ❣️ さらさらな肌をキープできて綺麗な仕上がりに🩷 メイクの持続力を求める方にオススメ💞
日本限定サイズのミニパウダー♥ ポーチにすっぽり入る絶妙なサイズ感!通勤にも旅行にも余裕で持っていけるんが最高やね😌 粉質もめっちゃ優秀✨ すんごい軽いから塗ってる感ない!しかと毛穴をふんわりぼかしてくれて仕上がりほんまに綺麗🥺 皮脂崩れもしっかり防いでくれるから、これからのテカリが気になる季節、ほんまに助かる😭
韓国の人気メイクアップアーティストが手掛ける“クッションの名家”ジョンセンムルから、日本限定サイズのミニパウダーが登場。 塗ってる感がないくらい軽い使い心地なのに、毛穴はふんわりぼかしてくれて、キレイな肌に見える! ポーチにも入る小ささで、お直しや旅行のお供にも便利なサイズ感が嬉しいです!
メイクレッスンの中でもクマカバーについてのお悩みが多いです! 少量のコンシーラーでカバーできるので、是非お試しください🤗✨ 詳しいメイクプロセスは【YouTube▶︎陽香HARUKA】で解説しています🔍 こちらの動画で使用したコスメはこちらです💁♀️ 🌸JUNG SAEM MOOL skin setting Tone-up Sun Base Essential Skin Nuder Cushion Pro-lasting Finish Powder 🌸LUNA LONG LASTING TIP CONCEALER
天使のようなふわっとしたお肌に見せたいならジョンセンムル プロラスティング フィニッシュパウダーがおすすめ! 溶け込むように柔らかく密着するパウダーで、不要な皮脂だけを抑え、乾燥も感じにくいよ!! ミニサイズだとコンパクトだから持ち運びの時にかさばらないし、量もミニサイズでも十分👍
無加工でもフィルターかかったみたいになる?! めちゃくちゃ良いんだが、このパウダー🫸❤️ すっごくサラサラした白いお粉で、繊細な細かさで肌に馴染んでくれるの✨ 何も塗ってないような軽さ!! 持ち歩きに便利でめっちゃありがたい🧸🎀 パウダーって大きめが多い印象あるから出先でメイク直しも簡単にできる🙆🏼♀️
ミニコスメ好きさん必見! JUNGSAEMMOOL(ジョンセンムル)のルースパウダー。 サラッとしていてなめらかなパウダーで付けると粉っぽさがなくて軽やかな付け心地! 汗でメイクが崩れやすいこれからの季節にはサラッとしたパウダーは必須アイテムなので夏に大活躍しそう。
JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッションミニ Fair¥ 1,980 これからの季節に大活躍間違いなし!🫶🏻☀
新商品のルースパウダー、日本限定のミニサイズはポーチに入れて持ち歩きやすいし無理なく使い切れるサイズ👏🏻 サラッとなめらかな仕上がりでテカリを抑えてくれるけど、粉っぽくならないパウダー。 素肌っぽさは残しつつ透明感が上がる気がする🥰
粒子の細かさ🥺🤍 パウダーって厚塗り感や粉っぽさが気になることもあるけど、これはふんわりなめらかに肌になじんで、自然に毛穴をぼかしてくれるのが嬉しい✨ 仕上がりが軽いのにサラサラ感が続くから、ベースメイクの完成度がぐっと上がった気がする💕 ミニサイズだから持ち歩きしやすいのも嬉しいポイント☀️✨ポーチにすっきり入るので、これからの季節のお直し用としても大活躍しそう🎶
韓国の人気メイクアップアーティストが手掛ける“クッションの名家”ジョンセンムルから、日本限定サイズのミニパウダーが登場🎀 粒子が本当に細かいから、パウダーを重ねても粉っぽく見えにくいのが良かった! 外出先でサッと使えるサイズ感って想像以上に便利でした。
粒子がとても細かく、肌にのせても粉っぽさを感じにくい! ふんわりなめらかな肌に仕上がって、毛穴も自然にぼかしてくれるので、ベースメイクがよりきれいに見えるよ😌 ミニサイズなので持ち歩きやすく、これからの季節のお直し用にもぴったり! テカリが気になった時もサッと使えて、メイクしたてのような仕上がりになる! 仕上がりがきれいなので、崩れが気になる方や、ナチュラルでさらっとした肌に仕上げたい方におすすめ◎
ミニコスメ好きさんにおすすめしたいアイテム🫶 コンパクトなサイズ感でポーチにも入れやすい💓 粉質は細かくて軽く、ふんわり肌になじんでサラッとした仕上がりに✨ テカリや化粧崩れが気になる部分にも使いやすく、こまめにお直ししたい人にぴったり💡
崩れにくいレイヤリングメイクやってみたよ😳💕 スキンケア後に仕込むと、ファンデの密着感ぐっと上がるのすごい🥹 薄膜なのにちゃんとカバーして、重ねてもヨレにくいの優秀👏
薄膜なのに崩れにくいロックベースメイクへ 霧のように細かなミストでベースメイク前に使うとベースの密着力UP! メイクの密着感を高めてヨレにくくしてくれる! しっかり乾かすのがポイント◎
崩れない wet&dry メイクスキール。WET & DRY を重ねるたび、ベースメイクをロック。 薄膜なのに崩れにくいロックベースメイクへ。〈①WET → ②DRY → ③WET → ④DRY → ⑤WET〉の順に重ねるほど、ベースメイクをしっかりロック。 メイクしたてのふわ肌をロック!《日本限定サイズ》 繊細なタッチで均一に仕上げるメッシュネット設計。
崩れがちなベースメイクもWET&DRYを重ねることでロック!ジョンセンムルのアイテムで、薄膜なのに崩れにくいロックベースメイクが完成します🥰 フィッテングミストでうるおいチャージ、クッションファンデで均一に塗布、再度フィッテングミストで肌と密着、パウダーでおさえてフィックス、セッティングミストでメイクをロック! 長年このクッションファンデを使用していますがミニサイズがとにかく便利なのと、他のアイテムも同じブランドなだけあって相性がいいので、クッションファンデ単品でもキープ力があるのにさらに崩れにくくなりました。
みずみずしいので伸びもよく、なじむと透明なのでボディに使っても◎ 桃のいい香りがするマスクで、シートも桃色🍑 潤うからか透明感が出るというのか、明るい肌印象に導いてくれるところがお気に入り。 発色がよくテクスチャーはクリーミーで、指でもスポンジでもムラなくつけられます。
崩れにくいベースメイクを叶える 4アイテムを使ってみたら、感動レベル❣️ うるおいを与え、ベースメイクが密着しやすい肌状態に整えるミストタイプの化粧水 粉っぽさが全くない仕上がりがとても好き
WET & DRY LOCK METHOD WET×DRYを重ねるたび、ベースメイクをロック!うるおい✕密着で、薄膜なのに崩れにくい仕上がりに✨ 重ねるほど崩れにくくなるのがすごい👏 ベース崩れやすい、ツヤも密着も欲しい、薄膜で綺麗に仕上げたい、そんな人これ試してほしい🥺 Essential Mool Micro Fitting Mist(55ml)¥2,530、Pro-lasting Finish Powder Mini Bare Blur(6.5g)¥2,200、Essential Mool Ultra Setting Fixer(55ml)¥2,530
ジョンセンムルは韓国のメイクアップアーティストジョンセンムル先生が手掛けるコスメブランド。 ポイントは「WET&DRYを重ねること」❣️ ミストでうるおいを与えて、パウダーで密着させ、キープミストでロック! メイク後のセッティングフィクサーでメイクをロック!細かいミストがふわっと肌にのってくれます。
ミニサイズで気軽に試せるアイテムと、仕上がりを格上げするミスト系を組み合わせるとメイクのまとまりがぐっとアップ🫶❤️ なめらかなテクスチャーで重ねてもムラになりにくいのが◎ ミニ限定の「#N-Light」は自然なトーン感で使いやすく軽やかなつけ心地ながらきちんと感のある仕上がりに💓 かなり細かいミストでふわっと軽く広がるタイプ🌫️ ベース前に使うと肌がしっとり整うような使い心地でその後のメイクもなじみやすい印象🫧
粒子がとても細かいから粉っぽさが出にくくて、サラッとふんわり毛穴をカバーしてなめらかな肌に仕上がるのがお気に入り🤍 ミニサイズだから持ち歩きしやすくて、メイク直しにも大活躍しています! さらさら軽い透明パウダーで、メイクしたての仕上がりをキープ🤍⟡.·*.
エッセンシャル ウォーターマイクロフィッティングミスト スキンケア後に使うフィッティングミストで、肌にうるおいを与えながらベースが密着しやすい状態に整えてくれる💁🏻♀️ エッセンシャル スキンヌーダー クッション ミニ 17フェアライト コンパクトなミニサイズで、気になってた方でも試しやすい🙂↕️ プロラスティング フィニッシュパウダー メイクしたてのふわっとした肌をキープしてくれるパウダー💓
崩れ知らずのベースメイクを🤗 WET×DRYを重ねるたびベースメイクをしっかりロック! かなり細かい霧状で顔全体にミストが噴射。広範囲にふわっとかかる感じで使いやすい◎ メイク後に崩れロック。細かいミストでふんわり広がるよ😌 一箇所にドバッとつかないからメイクに響かずツヤっとして綺麗に見える👏🏻
ナチュラルなのに崩れにくい肌づくり🫶🏻💕︎ エッセンシャルウォーターマイクロフィッティングミスト(¥2,530)・ベース前に使う“#化粧ノリロック”ミスト🫧 WET&DRYを重ねるたびにベースメイクをロック🫧 ミストのうるおい×パウダーの密着で、薄膜なのに崩れにくい仕上がりに👌🏻
韓国コスメの“ジョンセンムル“と言えばクッションファンデが有名❣️ クオリティはそのままで、ポーチにも入る持ち運びに便利なミニファンデが登場🎉 厚塗り感が出ずナチュラルなツヤ肌なのにカバー力が高く赤みを消してくれます✨ 肌色を問わず使いやすいきめ細かな透明パウダー✨ 毛穴レスに見せてくれてサラサラ肌をキープしてくれるのでテカリや皮脂が気になる人にお勧め💛
韓国トップクラスのメイクアップアーティスト、ジョンセンムル氏がプロデュースするメイクブランド「JUNGSAEMMOOL(ジョンセンムル)」の日本限定サイズのミニパウダー。 粉っぽさを感じにくい軽やかなパウダー粒子が、まるでアーティストがタッチしたようなきめ細かいテクスチャーで肌になじみ、ソフトな使用感ながらも繊細にキープ*をしてくれるそう。 驚くほど軽やかなパウダーで、肌にとろけるようになじみます。一度塗りでも、毛穴をふんわりとぼかして、さらりとした心地よさ。
メイクした直後の肌が続く!プロ仕上がり微細パウダー 🌟 ジョンセンムルの微細フィニッシュパウダーが肌に密着してさらっとナチュラルな仕上がりです。 「テカりや崩れを抑える」「乾燥が気にならない」という基本的な望みをしっかり叶えてくれるアイテムです🥰
ベース密着力が高まり、化粧ノリをロックしてくれます🙆♀️ めちゃくちゃ粒子が細かいパウダーでお肌に乗せると本当にさらっさら! 崩れにくい仕上がりをキープできるからおすすめ️⭕️
韓国の人気メイクアップアーティストが手掛ける クッションの名家ジョンセンムルから日本限定サイズのミニパウダー登場✨ さらっとなめらかな仕上がりで、メイクしたての印象をキープ 粒子が細かく粉っぽさを感じにく軽やかな使い心地でソフトな使用感。 メイクの持続力を求める方・毛穴や肌の凸凹が気になる方・皮脂やヨレが気になる方
韓国の人気メイクアップアーティストが手掛ける“クッションの名家”ジョンセンムルから、日本限定サイズのミニパウダーが出ました♪ 使い心地もソフトで、粉っぽくなったりムラになったりするパウダーとは違う!先生さすがです!笑 持ち運びに便利なので、お出かけや旅行にもピッタリ!
メイクを格上げする愛用アイテムが続々増えています💗 日焼け止め対策もバッチリな上カバー力がしっかりあるのに仕上がりはとっても自然でしっとりとしたツヤ感が長時間続きます。 きめ細かいパウダーがふんわり密着して、まるでプロが仕上げたようななめらかな肌に簡単になれます🥰
崩れにくい仕上がりに✨ クッションで整えたあとミスト→パウダー→ミスト…と重ねることでツヤ感を残しながらしっかりフィット ナチュラル〜きちんと感まで幅広く対応できるのが嬉しい 細かいミストでふんわりうるおいをプラス メイクの密着感を高めるような使い心地
崩れない!!wet&dry メイクスキル✨ WET → DRY → WET → DRY → WETとベースを重ねることで崩れを防ぐ‼️ ①Essential Mool Micro Fitting Mist(55ml)¥2,530 メイクの密着力が上がる‼️ファンデ塗る時のパフに振りかけても👍
軽やかなつけ心地で、メイクしたてみたいなサラサラ肌をキープしてくれるフェイスパウダー✨ 粉っぽさを感じにくい繊細なパウダーが肌になじんで、ふんわりなめらかな仕上がりに💓 しかもこのミニサイズ、日本限定なのも特別感あって嬉しいよね👀✨
ベースの密着力がUPしファンデを塗るパフにかけて使っても持続力UPするよ!細かなミストでベタつかず軽い使い心地 みずみずしく軽いつけ心地で素肌感あるナチュラルな仕上がりが綺麗コンパクトなサイズで気になってた方はぜひ試してみて欲しい! メイクしたてのふわ肌ロック繊細なタッチで均一に仕上げるメッシュネット設計!弾力のある緻密なメッシュネットでパフにパウダーがムラなく均一に付き
ジョンセンムルのクッションファンデってめちゃくちゃ人気だよね🤩 色んなクッションファンデ使ったけど、このツヤ仕上がりは別格💓 水分エッセンス66%配合によって保湿されるからつっぱり感や角質浮きがないなめらかな肌へ やっぱりジョンセンムルはツヤ感がいい😎 パウダーも優秀でこのツヤ感を消さずにサラッと仕上げてくれるの😊
大好きななJUNGSAEMMOOLの2アイテムご紹介♡ 韓国の人気メイクアップアーティストが手掛ける“クッションの名家”ジョンセンムルから、日本限定サイズのミニパウダーが登場したよ♡ ほんと、好きなファンデーション! 透明でナチュラルなカバーだから、厚塗り感もなく好き♡♡メッシュを通して薄く重なる♡ 軽いから“塗ってる感ない”のに、毛穴ふわっとぼかしてくれて仕上がりめっちゃ好き。 サラサラしてるんだけど粉っぽさ感じない!
持ち歩きにぴったりなパウダーみつけた! プレストじゃなくてルースパウダーってのが◎ 手のひらに収まるコンパクトなサイズ感でパクトの中にパフも収納できて、ポーチやバッグに入れてもかさばりにくい6.5gが嬉しい◎ 透明タイプなので肌色を選びにくくお直しの時に使いやすい
エッセンシャルウォーターマイクロフィッティングミスト(55ml)¥2,530 ベース前に使うとベース密着力UP✨ プロラスティングフィニッシュパウダー BareBlur(6.5g)¥2,200 日本限定サイズ🎀
乾燥による小ジワやくすみ、そしてメイク崩れ。そんな大人肌に頼れるのがJUNGSAEMMOOLのベースメイク✨ エッセンシャル スキン ヌーダー クッションは、まるで素肌がそのまま整ったような、軽やかで上品な仕上がり。 仕上げにプロラスティング フィニッシュパウダーを。このパウダー、本当に感動モノでした✨
商品詳細情報JUNG SAEM MOOL プロラスティング フィニッシュパウダー
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第175位フェイスパウダー 20代 第175位フェイスパウダー 30代 第175位フェイスパウダー 40代以上 第175位ルースパウダー 10代 第81位ルースパウダー 20代 第81位ルースパウダー 30代 第81位ルースパウダー 40代以上 第81位肌質別ランキング
- 6.5g: 2,200円
- 10g
- 6.5g
- ●繊細なセッティングで長時間 #ProLong-lasting アーティストがタッチしたようなきめ細かいテクスチャーが繊細にキープし、長時間メイクを持続させます。 ●透明に密着する #ProSmooth Touch 肌にやさしい使い心地のパウダーが溶け込むように柔らかく密着し、透明感*と滑らかな肌に仕上げます。 ●すこやかに保ち、快適に #Pro Natural Finish 不要な皮脂テカリを抑え、乾燥を防いでメイクをキープします。 *メイクアップ効果による
- D-Neeコスメティック
- 2026/4/1
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第4位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第5位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス パウダー | 2,300円 |
| フェイスパウダーランキング第14位 | 細かいパウダーで、思ったよりサラサラに ソフトマットな質感で毛穴もふわっとカバー | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー | 2,090円 |
| フェイスパウダーランキング第15位 | 顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第16位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第17位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第19位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る |