夏は毛穴デロデロをしっかり埋めて〇すんだよ? さらっさらになるし仕込んでもいいしメイク崩れにも下地にもつかえる、上地にもいけるコスメどれも2000円以下だから使える!! 毛穴どこ?を楽しめる夏推しコスメ🩵🤭ettusaisのクールはひんやりも楽しめる🤭ただし、乾燥肌さんはettusais注意!
もっと見るettusaisエテュセ ポアレスプライマー クールのクチコミ(4ページ目)

- 2025.07.14
微量のメントールが◎ テカリそうな部分に塗ると数十秒でマットなお肌に。 エメラルドの液体ですが薄塗りで使うので、お肌に塗っても気になりません。 これからの時期、テカリや化粧くずれしやすいのでよいですね!
- 2025.05.17
人気の部分用プライマーのクールタイプ。皮脂テカリをブロックして塗ったところが即サラサラに…!ほんのりクリアブルーカラー。 毛穴レス*な肌に仕上げてくれるフェイスパウダーのクールタイプ。皮脂テカリを抑えてサラサラで透明感*のある肌に。 塗ると心地よくひんやりして夏にぴったり🎐
- 2025.05.12
フランフランのハンディファンめっちゃ可愛いけど、街中で同じの持ってる人たくさんいる笑 デオナチュレの商品はもともと持っていたのですが、LIPSプレゼントでも貰ったので一応PRとしておきます… 少しでも参考になったらいいね・保存・フォローしてくださるととても励みになります🔥
- 2025.07.31
ひんやりとした使い心地のクールタイプが登場! とりあえずこの2つを使っておけば夏の汗にも打ち勝てること間違いなし! ブルーのパッケージも可愛くて見た目もさわやかですよね🥰💓
- 2025.05.04
ひんやりきもちいい〜! 使用感で化粧崩れ、毛穴対策におすすめなエテュセ(クールタイプ)プライマーとパウダーが数量限定で登場✨️✨️ サラサラテカリ吸収パウダー120%*配合でテカリにくくさらさら感が長続き💭 ハーバルシトラスの香りが爽やかだから気持ちもスッキリ🌿.∘
今回は、ettusaiscool購入品紹介です。●ettusais PORELESSPRIMERCOOL●ettusais SKINCAREPOWDER(PRESSED)COOL色味などは画像をご覧ください。詳しいものは、後日アップしたいと思います。いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊とても励みになっています☺️#ettusais#エテュセ#PORELESS_PRIMER_COOL#ポアレスプライマークール#ひんやりコスメ#数量限定#SKINCARE_POWDER_PRESSED_COOL#スキンケアパウダー_プレスト_クール#フェイスパウダー#ブルべ冬#ブルべ...
- 2025.07.11
プチプラ毛穴下地4種比べてみたよ✊⚡️ 物理的に埋めるとか、見た目をぼかすとか、意外とハッキリ性質が異なる感じ。 なので好みのタイプで選ぶとよさそう🥹 毛穴下地使ったことないよ〜って人は扱いやすさでエテュセかユーピンクから入るのがおすすめです✌️✨ 一部ご提供いただきました🎁
- 2025.06.09
毎年好評なひんやりプライマー✨ ハケのようなブラシでテカリや毛穴が気になるところにポンポンすることで皮脂を吸着。ひんやりサラっとした仕上がりにしてくれます。 クリアカラーのプレストパウダー。ナチュラルに毛穴をぼかしつつ、サラサラ肌に仕上げてくれます。スーッとした使用感と、ハーバルシトラスの香りがなんとも有り難し.ᐟ ひんやりアイテムはなんぼあっても、良いですからね( ◜௰◝ )✨
- 2025.07.09
チャントアチャーム (chant a charm) 商品名:クレンジングミルク ペコ 価格:3,080円 容量:130mL マジョリカ マジョルカ (MAJOLICA MAJORCA) 商品名:ラッシュエキスパンダー 孔雀ロング 価格:各1,650円 キャンメイク (CANMAKE) 商品名:プティパレットアイズ スパークリングタイプ 価格:各1,210円
- 2025.01.21
クールシリーズがとにかく優秀だった…🩵 どちらも“ひんやり処方”で火照った夏肌に気持ちいい〜🫶💓 毛穴の凹凸をつるんとカバー✨ テカリ防止パウダー配合で気になるテカリ・崩れをしっかりブロックしてくれる部分用プライマー👏 肌にふんわり溶け込むようになじんで「素肌きれいだね」って言われそうなナチュラル肌仕上がり🫧
- 2025.06.18
見た目コンパクトで持ち歩きしやすいです! 鼻周りの毛穴(小鼻、鼻下)に使用。 塗りやすくて塗った後触り心地サラサラ、スースー感がして良かったけど時間が経つと小鼻が白っぽくパサパサしてた😭 テカリはカバー出来てて感動した、!
- 2025.03.14
去年購入しようとしたら既に完売してて諦めた商品が今年も発売🩵 限定だけど😅 『アプリ加工級の毛穴レス&テカリ防止』*魅力的な謳い文句🩵 塗布した部位が本当にサラサラに*👀 うるおい成分**配合も乾燥肌の私には嬉しい💖
- 2025.04.21
夏のドロドロな皮脂やテカリを瞬時に抑えるひんやり爽快な部分用化粧下地! 圧倒的にサラサラ感キープ!5時間経ってもファンデーションがヨレず、綺麗に消えていくような崩れ方をします。 メントールやハッカ油配合で、塗った瞬間スーッとして夏場にとても気持ちいい!
夏の化粧崩れ・毛穴対策に! エテュセのひんやり爽快ベースメイク🧊🌟 毛穴ぼかしパウダー配合で毛穴・凹凸をフラットに✨ テカリ防止パウダー配合で皮脂を吸収してテカリ・化粧崩れを防いでくれるよ✨
まるでアプリ加工並み?!毛穴・凹凸が消えたように補正する部分用プライマー! キメ細かな透明感を引き出すクリアカラー🤍 テカリを抑えてさらさらの透明ツヤ肌にしてくれるよ✨ 最強カールキープのマスカラベースからミルキーピンクボトルの数量限定パッケージが出た🍼🩷
- 2025.06.09
ひんやりクールタイプのコスメが新発売🥳💕 ポアレスプライマー クール クリアブルーは毛穴・凸凹が見えにくく補正*し、皮脂による肌の黄ぐすみを補正*するクリアブルー🩵 スキンケアパウダー (プレスト) クールはキメ細かな透明パウダーで毛穴を目立たせない*、テカリ防止ミネラルパウダー配合でハーバルシトラスの香り🍋 どちらもひんやりクールタイプで夏場のメイクにぴったり🩵 プライマーは2025年4月3日(木)全国発売、フェイスパウダーは5月15日(木)全国発売🎊
- 2025.05.23
毛穴・凹凸が消えたような仕上がりになる毛穴ぼかしパウダー配合で、Tゾーンや小鼻などの皮脂を吸着し、テカリ・化粧崩れを防いでくれるテカリ防止パウダー配合✨ 皮脂を吸着しテカリのない仕上がりが持続してくれて、肌をさらさらに❤️ 数量限定のひんやりとした使い心地のクールタイプ👍
エテュセのサマーコレクションがほぼ亜熱帯な日本の夏にぴったりすぎる✨ 崩れにくいプライマーのパウダーにクールタイプが♪本当にスーッとひんやり気持ちいい🧊 人気のマスカラベースには限定パケが!ミルキーピンクボトルでテンションアップ⤴︎✨
- 2025.05.19
肌に塗るとひんやりとした使い心地💭 瞬時に肌がサラサラになって毛穴やテカリをしっかりカバーしてくれるよ🫧☁️ 透明感のある仕上がりで、毛穴をふんわりぼかしてくれる🫧 パウダーをつけると確実にお肌は綺麗にみせてくれるのに、素から肌綺麗だった?🤔 Wヒアルロン酸や美容オイル配合で、保湿効果も抜群✨ つけると肌がひんやりするのも気持ちよくてお気に入り☺️
- 2025.05.14
数量限定だから、気になってたら早めにチェックしてね〜! エテュセ マスカラベース LE 08 →透け感ブラックで抜け感まつげに!束感キープもばっちり◎ 限定ミルキーピンクボトル登場! エテュセ ポアレスプライマー クール(クリアブルー) →毛穴・テカリ対策に!ひんやり処方がクセになる下地
- 2025.05.12
ポアレスプライマーは毎年好評! 使うとひんやり毛穴もぼかしてくれて暑い日もくずれにくい気がします👌 スキンケアパウダーはふんわり毛穴もカバーしてくれて肌になじむ!私は普段ファンデを使わない日にも大活躍しています☺️ クールタイプはひんやりした使用感が夏にもぴったり!
- 2025.05.09
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です 💖 アイエディション(カラーパレット) ︎︎︎︎︎︎☑︎ ¥1,540(税込) ︎︎︎︎︎︎☑︎ 21 アプリコットチュール ¦ チュールを重ねたような透け色グラデ 💖 ポアレスプライマー クール ︎︎︎︎︎︎☑︎ テカリや毛穴をカバーして化粧崩れを防ぐ ︎︎︎︎︎︎☑︎ ひんやりとした使用感で夏にぴったり
- 2025.01.23
エトゥセのポアレスプライマークールを購入。塗ったらメンソレータムみたいなスースーする匂い。あたしはこの匂い好きだから気にならない😄 小鼻の表面の毛穴と皮脂が自然に綺麗になってる!!! みんなのクチコミ見て少量にして正解◎ 時間が経っても皮脂崩れしなかったよ◎ 厚塗り感出るとプライマーが白浮きしてエトゥセの効果が出なさそうだからしっかり日焼け止めしたあとに頬に毛穴かくれんぼ・小鼻とTゾーンにエトゥセのプライマー。
塗った瞬間から肌が、サラッサラ🥹!! しかもそれを長時間キープしてくれるの! フォーベリーオイリースキンは、フォーオイリースキンと比較してテカリ吸収パウダーが120%配合でされているから、よりしっかりとテカリをブロックしてくれるよ🌿 どちらも毛穴をふわっとぼかしてくれるから肌がふんわり綺麗に見えるの。ほんとに加工したかのような肌😭🩷
- 2024.08.30
エテュセ アイエディション(カラーパレット) 21 アプリコットチュール ¥1,540 エテュセ アイラッシュ リフトカーラー ¥1,650 エテュセ ラスティング ジェルライナー 09 ヘーゼルチャイ 18 アプリコットブラウン ¥1,430
- 2025.02.17
数量限定の超オイリー肌用の部分下地!気になっていたので買ってみました! メントール、ハッカ油、エタノールが配合されているのでスースー感があります🌿 塗ったところがマットに仕上がってさらっとしてくれる🎶 スースー感のある皮脂テカリ防止アイテム✨️持ち運びにもいいし使いやすいなと思いました!
- 2024.11.26
エテュセ ポアレスプライマー クール ¥1,650 ジルスチュアート リップブロッサム バーム 102 shell mirage ¥3,520 キングダム 束感ロングマスカラ インディゴブラック ¥1,760
- 2025.03.29
化粧崩れや顔汗が止まらない方!!! 今回私が使ってみて今の時期から真夏でもテカテカな顔にならないベースコスメを6点厳選したのでよければ参考にしてください🥹 ①【イニスフリー】ポアプラーパウダー ②【エテュセ】フェイスエディション プライマーフォーベリーオイリースキン ③【コーセーコスメニエンス】メイクキープミスト ④【ナキコ】薬用制汗フェイスミスト ⑤【ナキコ】薬用制汗フェイスジェルクリーム ⑥【コーセーコスメニエンス】メイクキーププライマー
- 2024.06.14
皮脂崩れ防止下地の比較です。 皮脂抑制と保湿のバランスが大事だなって思った☝️ 皮脂テカリに悩む人も、保湿系の下地と併用するなど、保湿も心がけることで、汚く崩れにくくなると思います!
- 2024.11.06
サラサラ感抜群のクールタイプ🌿 最近初めて買ったエテュセのプライマー! 夏限定バージョンということでスースー感がありおもしろい笑 毛穴を埋める効果はあまり感じられないけど、とにかくサラサラ感がレベチ! 崩れも気にならずに過ごせたよ🙆♀️
発色は柔らかくて、スルスル塗ることができる リップクリームに近い感じ! とにかく色味がタイプ❤️ 描きやすくて良き! デザインのように見えるダイヤのようなカットのおかげか持ちやすいのも◎ 大人も使いやすいピンクって感じ!! 鮮やかよりはくすみっぽいから良いのかも🙆
- 2024.12.25
軽やかでヌーディーなカラーのアイテムたち𓈒𓏸 くすみを飛ばして透明感のあるお肌に仕上げてくれますよ。 ラベンダーのカラー補正×毛穴を自然にカバーして、ふんわりサラサラで美しい素肌に見せてくれます。 テカリ許さない警察の皆、これはすごいぞ!?! ポンポンっと気になるところに付けて馴染ませるとひんやりサラッと、そして毛穴がぼやっとカバーしてくれるのがわかる……!
- 2024.07.29
テカリベタつきを抑えるひんやりアイテムまとめ 明日から8月、まだまだ暑い猛暑頑張って乗り切ろうね🐰❕ @wonjungyo_official_jp @tirtir_jp_official @kose_official @ettusaisjp @yojiya_official #新作コスメ2024 #夏コスメ #テカリ防止
- 2024.08.05
お水のようなみずみずしいテクスチャーで、 冷んやり感が心地良い☺️💓 凹凸感がフラットな印象になるので 是非動画を見て欲しい…! 皮脂吸収パウダーが従来品よりも たっぷり入っているのだそう! 粉っぽくならずにふんわり毛穴をカバーしてくれる印象! とにかくお気に入り🥰 ほのかな清涼感とシトラスの爽やかな香りが心地良い❄️ 保湿成分配合のスキンケアパウダーで、 24時間使える石けん落ちタイプ🧼 寝る前のスキンケアのベタつきが気になる時にも良さそう!
- 2024.07.07
クールタイプなのでつけた瞬間スーッとする使用感!肌が引き締まる感じが夏にぴったりです🌞🌴 クールな使用感がお好きな方 クールタイプなので塗った瞬間スーッとする使用感!好みじゃない方は要注意です⚠️ クールな使用感がお好きな方 美束&セパレートコーム 簡単につるんとしたキレイな束感まつ毛が作れる! 美束&セパレートコームの形状で、これが唯一無二すぎるんです!
- 2024.05.31
最近はラベンダーカラーのスキンケアパウダーを 毎日小鼻周りやTゾーンに使ってるよ! コンパクトでミラーやパフも付いてるから メイク後はポーチに入れて持ち歩いてる🪻✨ SNSでも話題のうさぎピンクのグリッターライナーは 涙袋にちょんちょん入れるだけでうるうるになるの🥺 可愛すぎて私はラメライナーとしても使ってるよ🐇🩷 すでに発売されてて数量限定のもあるから 気になる方は店舗で探してみてね🛒˒˒
- 2024.07.10
大人気の部分用下地! 前から気になってたので嬉しいです✨ 塗った瞬間ひんやりすーすーするので暑いお風呂上がりからのスキンケア→メイクにたすかる。 塗ってすぐに乾いてほんのりパウダー感まとうのでテカリ防止によさそう……と思ったけど、今のところ塗ってない時とあんまり変わってないような??? 毛穴隠しにもいいらしいから下地やファンデの組み合わせを変えて色々試行錯誤で毎日色々試し中。
エテュセの大人気プライマーの数量限定ひんやりクールタイプ! はけタイプなのでそのまま肌に塗ることができて簡単にサラサラマットな加工肌になれちゃう🩵 水色の液が肌をトーンアップしながら、気になる開き毛穴・黒ずみ毛穴・テカリもしっかりブロック!
- 2024.07.30
プリマの超オイリー用は意外としっとりした仕上がりであまりサラサラにならない… そこまでテカリに強いわけでもないかな。 エテュセのフェイスエディションは超リピ品。 ピンクの方は少しとろみのある使用感で秋冬にぴったり。 ブルーの方は夏季限定。 超サラサラな仕上がりで清涼感も強めで、朝塗布すればお昼頃までサラッサラ。
- 2024.06.27
ひんやり感強めで気持ち良かった! サラサラパウダーに変化して毛穴をふんわりカバーしてくれます! この柔らかく盛れるブラウン可愛すぎる♡ エテュセのマスカラベースと合わせて使うともっとぱっちりした印象に! 夏必須のひんやりパウダーにラベンダーカラー登場♡ 毛穴をフォギーにカバーして、さらさら透明肌に仕上げるスキンケアパウダー! 血色ピンクベース ×ギラギラしない涙色パールの血色うるみ涙袋グリッターがめちゃくちゃ可愛い! 細くてピンポイントで載せやすいので黒目下にちょんちょん入れるとうさぎみたいで可愛いです♪
- 2024.05.03
エテュセの新作サマーコレクション🐬🫧🪸やりすぎ感なく盛れるアイテムが続々登場🙌🏻🤍🏷ettusais✔パウダークールクリアラベンダーカラー(限定)大人気スキンケアパウダーの限定タイプはひんやりクールな使用感のクリアラベンダーカラー🪻毛穴をフォギーにカバーしてサラふわ透明肌に✨粉っぽくならないところと単体だと24h使えるところがお気に入り♡✔グリッターライナーうさぎピンクうるうるな瞳を演出する血色ピンクベースのグリッターライナー!シルバー・ゴールド・ブルーの細かいラメがうるうるな仕上がりに🥺✨✔ラッシュトップコート02ラスターブラウンナチュラルに盛れるダマ知らずの美束マスカラ✨️...
- 2024.05.20
すっごくさらっさらそんですっごくひんやり!ちべたい。 このちべたさ想像以上。 ささっと重ねるだけで透明感爆上げで感動です…!🥺 香りも冷たさも時間経過で気にならない感じに。 単品使用なら洗顔料で落とせるのも◎ これす〜ごい毛穴かくして肌さらっさらなるよ〜〜!!しかもひんやりもする。 暑い夏にはまぢでこれ。 テカリ・くずれを予防するWオイルブロック設計が頼もしすぎる部分用プライマー どけどけ〜!私は小鼻油田のめちゃくちゃ皮脂テカリの民!そんな私にはもうこれ。これでなんとかします。 テカリがしっかり抑えられてしかもそれが長時間キープされるすごいやつ。やった〜🫶🏻 す〜っとひんやりするしメイクの上からも使えるし毛穴もカバーできるし夏のポーチインまったなし。
- 2024.05.05
崩れ防止系を顔全体に塗ると肌が汚くなるから 皮脂対策を諦めちゃってる人におすすめしたい。 皮脂のでやすい部分とか毛穴が目立つ部分だけ 筆でサッと仕込めばいいので顔全体綺麗だよ〜✨ 皮脂出ちゃったあとにサッと塗ってもいける◎ 4つともかさばりにくいパケなので ポーチのすみっこに備えておけるよん。
- 2024.05.05
ettusaisフェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン夏の定番数量限定のクールタイプよく振って塗るとサラサラにコンパクトで使い切りやすいサイズ感なのも良き#ettusais#エテュセ#フェイスエディション#プライマー#フォーベリーオイリースキン#部分下地#数量限定
- 2024.07.17
☁️4/18に発売された毛穴ぼかしプライマー🪄 ☁️テカリ・毛穴をカバーして、化粧崩れを防ぐから夏にぴったり🥺 (まじで定番化してほしいぐらい使いやすかった😭) ☁️実際に店舗に、新作の中で売れ筋はどれが1番かな〜って見に行ったらこの商品が圧倒的に売れてたよ🙆♀️ ☁️ひんやりクールタイプで、カラーがクリアブルーだから皮脂ぐすみも補正*✨ (*メイクup効果による) ☁️ちなみに、下地として仕込むだけではなくメイクの上からメイク直しとしても活躍するよ👍 ☁️Wのオイルブロック効果で崩れ知らずの肌をゲットしたい方はチェックしてみてね💡
- 2024.06.03
スーッとしたメントール系の香りがほんのりするよ! 塗ると不思議😍😍😍 サラサラ〜って肌触りに◎✨️ 個人的にスーッとする香りがこの季節良き🙆♀️✨️
- 2024.06.15
塗布した瞬間一気にサラッサラ!! 肌表面の凹凸も目立ちにくくなるし 冗談抜きでフィルターがかかったみたいにぼかされる。 乾燥肌の私は、皮脂浮きが気になる所に 少量をピンポイントで使ってる🪥 ラベンダーカラー出たとか全ワタシが歓喜🥹 イエベ秋特有の透明感の無さが このラベンダーカラーによって一気に パーーーッと明るくなるのよ。
- 2024.05.13
こまめにメイク直さなくて、大丈夫! テカるとこ抑えて、サラすべ肌へ プライマーは筆のようになっていて 小鼻やテカリが気になる所にさっと使えて便利すぎる! ひんやりクールタイプ❄️ 透明感のあるカラーでこれだけでも抜け感🤍 カールをキープしてくれて 反対側コームで束感も簡単にできた◎ ひんやりクールタイプ ひんやりタッチパウダー配合 パフがほわほわでパケまで可愛い!
- 2024.05.09
塗った瞬間サラッサラになってびっくり😳 オイルでテッカテカにした上から塗るとそこだけちゃんとマットになるのもすごい😍 毛穴カバーもしっかりしてくれるのも嬉しいポイント🥹 塗ったときのひんやり感もこれからの時期嬉しい🥰
- 2024.05.30
商品詳細情報ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール
- ettusais(エテュセ)
- 5.5ml: 1,650円
- <数量限定発売> ※「エテュセ フェイスエディション (プライマー)フォーベリーオイリースキン」よりの商品名変更に伴い、商品記載の商品名称は順次変更いたします。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 アプリ加工級の毛穴レス&テカリ防止 化粧崩れを防ぐ部分用化粧下地 ひんやりクールタイプ 〇アプリ加工並みに毛穴・凹凸が消えたような仕上がりに。 ー毛穴ぼかしパウダー配合 〇Tゾーンや小鼻などの皮脂を吸着し、テカリ・化粧崩れを防ぐ。 ーテカリ防止パウダー配合 〇皮脂を吸着しテカリのない仕上がりが持続。肌をさらさらにする。 〇ひんやりとした使い心地のクールタイプ。 〇洗顔料でオフ & フリー処方 ーフレグランスフリー、鉱物油フリー、タルクフリー、パール剤フリー、酸化防止剤フリー ○うるおい成分配合(カミツレエキス・ローズマリーエキス・グリセリン) 〇アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) 〇ニキビのもとになりにくい処方(すべての方にニキビができないというわけではありません) ※一部店舗ではお取扱いがない場合がございます
- エテュセ
- 2020/6/11(最新発売日: 2026/4/16)
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第54位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第36位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第85位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第118位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第121位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第132位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第138位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第149位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第163位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |