テカリベタつきを抑えるひんやりアイテムまとめ 明日から8月、まだまだ暑い猛暑頑張って乗り切ろうね🐰❕ @wonjungyo_official_jp @tirtir_jp_official @kose_official @ettusaisjp @yojiya_official #新作コスメ2024 #夏コスメ #テカリ防止
ettusaisエテュセ ポアレスプライマー クールのクチコミ(2ページ目)
- 2024.08.05
最近はラベンダーカラーのスキンケアパウダーを 毎日小鼻周りやTゾーンに使ってるよ! コンパクトでミラーやパフも付いてるから メイク後はポーチに入れて持ち歩いてる🪻✨ SNSでも話題のうさぎピンクのグリッターライナーは 涙袋にちょんちょん入れるだけでうるうるになるの🥺 可愛すぎて私はラメライナーとしても使ってるよ🐇🩷 すでに発売されてて数量限定のもあるから 気になる方は店舗で探してみてね🛒˒˒
- 2024.07.10
数量限定の超オイリー肌用の部分下地!気になっていたので買ってみました! メントール、ハッカ油、エタノールが配合されているのでスースー感があります🌿 塗ったところがマットに仕上がってさらっとしてくれる🎶 スースー感のある皮脂テカリ防止アイテム✨️持ち運びにもいいし使いやすいなと思いました!
クールタイプなのでつけた瞬間スーッとする使用感!肌が引き締まる感じが夏にぴったりです🌞🌴 クールな使用感がお好きな方 クールタイプなので塗った瞬間スーッとする使用感!好みじゃない方は要注意です⚠️ クールな使用感がお好きな方 美束&セパレートコーム 簡単につるんとしたキレイな束感まつ毛が作れる! 美束&セパレートコームの形状で、これが唯一無二すぎるんです!
- 2024.05.31
エテュセの新作サマーコレクション🐬🫧🪸やりすぎ感なく盛れるアイテムが続々登場🙌🏻🤍🏷ettusais✔パウダークールクリアラベンダーカラー(限定)大人気スキンケアパウダーの限定タイプはひんやりクールな使用感のクリアラベンダーカラー🪻毛穴をフ...
- 2024.05.20
塗った瞬間から肌が、サラッサラ🥹!! しかもそれを長時間キープしてくれるの! フォーベリーオイリースキンは、フォーオイリースキンと比較してテカリ吸収パウダーが120%配合でされているから、よりしっかりとテカリをブロックしてくれるよ🌿 どちらも毛穴をふわっとぼかしてくれるから肌がふんわり綺麗に見えるの。ほんとに加工したかのような肌😭🩷
- 2024.08.30
すっごくさらっさらそんですっごくひんやり!ちべたい。 このちべたさ想像以上。 ささっと重ねるだけで透明感爆上げで感動です…!🥺 香りも冷たさも時間経過で気にならない感じに。 単品使用なら洗顔料で落とせるのも◎ これす〜ごい毛穴かくして肌さらっさらなるよ〜〜!!しかもひんやりもする。 暑い夏にはまぢでこれ。 テカリ・くずれを予防するWオイルブロック設計が頼もしすぎる部分用プライマー どけどけ〜!私は小鼻油田のめちゃくちゃ皮脂テカリの民!そんな私にはもうこれ。これでなんとかします。 テカリがしっかり抑えられてしかもそれが長時間キープされるすごいやつ。やった〜🫶🏻 す〜っとひんやりするしメイクの上からも使えるし毛穴もカバーできるし夏のポーチインまったなし。
- 2024.05.05
崩れ防止系を顔全体に塗ると肌が汚くなるから 皮脂対策を諦めちゃってる人におすすめしたい。 皮脂のでやすい部分とか毛穴が目立つ部分だけ 筆でサッと仕込めばいいので顔全体綺麗だよ〜✨ 皮脂出ちゃったあとにサッと塗ってもいける◎ 4つともかさばりにくいパケなので ポーチのすみっこに備えておけるよん。
- 2024.05.05
.ettusaisフェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン夏の定番数量限定のクールタイプよく振って塗るとサラサラにコンパクトで使い切りやすいサイズ感なのも良き#ettusais#エテュセ#フェイスエディション#プライマー#...
- 2024.07.17
塗った瞬間サラッサラになってびっくり😳 オイルでテッカテカにした上から塗るとそこだけちゃんとマットになるのもすごい😍 毛穴カバーもしっかりしてくれるのも嬉しいポイント🥹 塗ったときのひんやり感もこれからの時期嬉しい🥰
- 2024.05.30
塗布した瞬間一気にサラッサラ!! 肌表面の凹凸も目立ちにくくなるし 冗談抜きでフィルターがかかったみたいにぼかされる。 乾燥肌の私は、皮脂浮きが気になる所に 少量をピンポイントで使ってる🪥 ラベンダーカラー出たとか全ワタシが歓喜🥹 イエベ秋特有の透明感の無さが このラベンダーカラーによって一気に パーーーッと明るくなるのよ。
- 2024.05.13
部分用下地の方は4月18日(木)から既に発売されてます! 数量限定✨ パウダーの方は5月9日(木)一部店舗を除いて数量限定発売されます!! 部分用下地の方はつけたら結構スースーしたから夏に気持ちいいと思う🤭 塗るとめっちゃサラサラになるよ! マット質感の肌になります。 パウダーもめっちゃ期待して使ってみました🥰 今までもエテュセのパウダーは買って使い切ったこともあるくらい愛用してたし、ラベンダー系のパウダーとか好きだから嬉しい! こちらも軽くひんやりしました。 キメ細かいパウダーで粉っぽくもなりにくいところも良かった🙆♀️ ビフォーアフターの画像は、ノーマルカメラのしかも至近距離の頬の毛穴画像ですみません⚠️ 少し毛穴もマシになるし、肌が明るくなってるのがわかります! これは本品しか使用してないので、普通の下地やファンデを併用したらもっと綺麗になると思われます(≡•̀ㅂ•́≡) どちらも数量限定なので是非チェックしてみてね!✓...💕︎
- 2024.04.27
こまめにメイク直さなくて、大丈夫! テカるとこ抑えて、サラすべ肌へ プライマーは筆のようになっていて 小鼻やテカリが気になる所にさっと使えて便利すぎる! ひんやりクールタイプ❄️ 透明感のあるカラーでこれだけでも抜け感🤍 カールをキープしてくれて 反対側コームで束感も簡単にできた◎ ひんやりクールタイプ ひんやりタッチパウダー配合 パフがほわほわでパケまで可愛い!
- 2024.05.09
特にプライマーは超ひんやりして 乾くまでかなりスースー🧊 なんで数量限定なんだろう? ぜひ夏のうちにゲットして欲しい☀️ 💜フェイスエディション(パウダー)クール クリアラベンダー¥2,090(税込)
- 2024.05.16
マスカラベースは、既存のブラックに続き 盛れるブラウンが出ました👏🏻 ブラウンカラーは落ち着いた印象だけど しっかりとボリューム感は出て仕上がり綺麗! フェイスパウダーはなんとクールタイプ! 塗った後から顔がスーッとする! プライマーもなんとクール仕様! 部分用で気になるところに使える! 使ってみると… 乾くとサラッとした肌になります! もちろんクール感もしっかりあって、 塗った部分がスーッと爽快感を感じます!
- 2024.05.17
限定クールタイプのパウダーとプライマー。 限定ブラウンカラーのマスカラトップコートだよ。 限定のラベンダーカラーが透明感が出るし、パケもかわいい💜 粉質が細かくて、さらさらマット。 ほんのりクール感が心地よい。 ひんやり感はしっかり感じて、気持ち良い💙 ベリーオイリースキンという名前なだけあって、つけた所がサラサラになってびっくりしたよ🤭 ブラウンもおしゃれでかわいい色。 ウォータプルーフで落ちにくいので、落とす時はマスカラリムーバーを使うのがおすすめ。
- 2024.05.12
盛れる限定ブラウンマスカラ こげ茶パール配合でやりすぎ感のないナチュラルなブラウンが楽しめるマスカラ✨ 特殊なギザギザコームでとかし上げるだけで綺麗な束感まつ毛が作れちゃう! 24時間OK!透明感&毛穴カバーできるラベンダースキンケアパウダー 今だけの限定クールタイプ✨パウダーでひんやり感ってなかなか珍しい気が!はたくだけでテカリなくして自然な素肌感に♩ラベンダーカラーで透明感もUP☺️ アプリ加工並み!毛穴カバープライマー 今だけの限定クールタイプ✨ひんやりクール感が味わえる部分用プライマー。テカリや毛穴を目立たなくして化粧のりを良くしてくれるよ♩
- 2024.05.31
涼しげなクリアブルーの液体が肌に馴染むとサラッサラマット質感に🩵 サラッとみずみずしい液体は伸ばしやすく厚ぼったさもないのでベースメイクを厚くしたくない私には使いやすい✨ 透明感をアップさせてくれそうなラベンダーカラー💜 サラサラしたパウダーは、ひとぬりで毛穴とさようなら*! この涼しさが気持ちよくて、毎日使いたくなる☺️ 付属のパフはふわふわで、磨くようにつけると綺麗につきます🙌 仕上がりはなめらかマット肌!私は上からハイライトを乗せてます✨ 春に発売した束感トップコートから透け感ブラウンが✨ ピンセットなしで簡単に束感まつ毛が作れて、カールキープ、滲みにくさともに素晴らしい😳 とってもシアーなブラウンで、束感まつ毛にしてもやりすぎ感が出ない所が1番のお気に入りだし、万人受けもしそうだなと思った✨
- 2024.05.04
肌に付けると冷んやりしてびっくり🫢 冷んやりと感じるCOOLタイプのプライマーって初めて見たよ👀 化粧下地の後に小鼻周りに付けると毛穴がふんわりとぼかされて目立ちにくくてメイク崩れが起きにくかった💕 パウダーってメイクをしている時と外でお直しの時と使用頻度が高いから真夏の暑い時に必須すぎる☝️ 冷んやりパウダーが欲しい人は急いで⚠️ 濃い色ではなく淡くて優しい色だから抜け感が出ていい感じ🙆♀️ 新作が冷んやりしていて真夏メイクに良さそう☝️✨
- 2024.05.19
クールタイプは従来の商品と比較してテカリ吸収パウダーを120%配合しており、より皮脂を吸収!! テカリ吸着パウダー・マットチェンジパウダーのWのオイルブロック効果で日中テカリが気になる箇所も瞬時にサラマット肌に♡ この部分用化粧下地はテカリを抑えるだけでなく毛穴をふんわり補正してくれるんだそう!!
- 2024.05.16
プライマーはつけた瞬間肌になじみ、乾くとサラサラになります。 これを塗ることによりファンデの密着力がアップする気がする💡 パウダーはほんのりラベンダー色。 トーンアップするので黄ぐすみしやすい私ですが肌色が明るくなった✨ クリアなブラウンで、まつ毛に塗ると自まつ毛を少し主張しつつも柔らかく見せてくれるような自然な色味。 特徴的なコームのどちらの面を使うかによって仕上がりを変えることができます♬
- 2024.05.17
\ひんやり、涼しげ夏メイク/▫️ettusais 〜2024summercollection〜季節ごとにぴったりのメイクを提案してくれるエテュセさんの限定アイテムが発売中🤍マーメイドのようなキービジュアルも可愛すぎます🧜♀️✨🫧エテ...
- 2024.05.22
エテュセのプライマーは今までに無い使用感で「おぉ!」と驚きました🫢 マットな質感で毛穴を目立たなくするのは、予想できましたが、ここまで肌がサラサラになるとは思わなかった😊✨ 毛穴隠しプライマーの上に、パウダーを重ねるとスースー涼しい😆🩵 目の周りにつけ過ぎると、しばらく目がスースーするので、つけ過ぎ注意😂 付けるとほんのり肌にフォーカスがかかって、お肌をキレイに見せてくれます💕 テカリが消えてメイク直しも簡単😊🩵
- 2024.05.14
プライマーは塗った瞬間さらさら。 そして毛穴どこ??👀笑 加工アプリ補正ですか?(´・ω・`) 部分用でササッと塗りやすいよ! 小鼻とかTゾーンに♡ パウダーはとにかくひんやり🥶 目元塗ったらスースーしたから注意笑 ラベンダーカラーが自然にトーン アップ♡サラサラふんわり仕上がり! 私は乾燥肌だから、皮脂崩れ気になる部分に 塗布♡持ち運びにも便利だからこの夏 使い倒しそう!
- 2024.05.21
数量限定のスーッと感が気持ちいい エテュセのベースアイテムをお試ししてみました✨ くすみをカバーしてくれるクリアラベンダーカラー🪻 エテュセのパウダーって実はデパコス並って噂されてるくらいクオリティ高いらしんだけど ほんまかいな〜〜〜と思って使ってみると… え、すごいパウダー細かい! 自然にマット肌にしてくれる! そして肝心な冷感は、 あれ?塗った直後は正直感じなかったんだけど じわじわスーッと感が出てきてもっと熱くなってきたら 首とかにもはたきたくなりそう🤣 手のひらにすっぽりおさまるコンパクトさで 持ち運びにも便利なのが嬉しい👏 びっくりするくらい、テカリが消えるのに 粉っぽさがなくて ぶっちゃけ今の時期まだ少し乾燥肌が気になる 混合肌の私でも乾燥とかは気にならずに使えたよ◎ 夏はテカリが気になるから、活躍してくれそう♡ 数量限定だから、気になる人は急いで〜!
- 2024.05.10
ひんやりクールな使用感で今からの季節にぴったり✨ ふんわりした仕上がりとクリアラベンダーカラーで透明感をプラスしてくれます☺️ これ私の学生時代に欲しかった🥺 ひんやりした感じと毛穴をぼかしてくれる感じがすごくよくて頬の毛穴も目立ちにくくしてくれて感動✨ 部分用プライマーはさらさらになるのでメイク崩れ防止にもおすすめです☺️
- 2024.05.03
大人気の部分用プライマー フォーベリーオイリースキンタイプは 塗るとすぐひんやりして、馴染ませると テカリや毛穴もカバーしてサラッサラに…!! 微粒子のパウダーが毛穴もふんわりぼかして 綺麗に✨ ふわっと清涼感のある良い香り🫧 透明感をアップ* してくれるラベンダーカラー。 個人的にラベンダーカラーのフェイスパウダー 大好きなので定番化して欲しいくらいお気に入り…!!😍🤍
- 2024.05.10
グリッターライナー🎀ピンクが可愛く 涙袋がぷっくり、ラメでうるうるになります🥰 個人的にエテュセで優秀だと思う アイテムはマスカラ!ダマにならない👏🏻 カールキープ力がすごい👏🏻 プライマーは私どちらかというと乾燥肌なので 出番は少なそうですが、しっかりテカリを 抑えてくれるのでメイク直しにも良いです◎
- 2024.05.12
長時間カールキープ! こげ茶パールが配合されていて、ナチュラルに盛れるブラウンカラーです。 人気のスキンケアパウダーに限定としてひんやりクールな使用感のクリアラベンダーカラーが登場🎉✨ こちらは既に数量限定で発売中となります。 使ってみるとひんやりしていて、これからの季節、特に欠かせない存在になりそうです🫶💙
- 2024.05.09
涼やかな見た目とcoolな使用感で夏にぴったりの期間限定アイテムが出たよ♡ ひんやりした使用感が気持ちいいパウダーとプライマー つやんとした束感まつ毛が作れるマスカラは限定カラーなので早めにチェックしてね☺️
- 2024.05.23
束感まつ毛が簡単に作れるし、 カールキープ力抜群、 ブラウンだけど束感が出るから目力キープ出来て良き👏 アプリ加工並み?!の毛穴カバー力で話題の プライマーから限定クールタイプ登場! ひんやり感があって爽やかだし、 毛穴の凹凸をカバー出来て、 長時間さらさらで化粧崩れも防げる👏 パウダーもデパコス級の細かな粉質で ふんわり毛穴カバーしてくれてありがたい🥺
- 2024.05.07
ettusais🎀SUMMERCOLLECTION🧊✨この夏みんなにおすすめのひんやりコスメ🫧ettusaisポアレスプライマークール5.5mL¥1,650(税込)まるでアプリ加工並み?!毛穴・凹凸が消えたように補正する部分用プライマー...
- 2日前
.【ettusais】“2025SUMMERCOLLECTION”すっきり✨ひんやりクールなベースアイテムと人気のマスカラベースの限定カラーパッケージが登場🎐⸝⸝꙳⿴ポアレスプライマークール¥1,650(税込)テカリ・毛穴をカバーして化粧崩れ...
ettusais様より提供いただいています。エテュセフェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン価格:1,650円(税込)発売日:2024年4月18日この部分用下地は、特にTゾーンや小鼻のテカリが気になる方におすすめのアイテム...
- 2024.05.20
今年のエテュセの新作の夏コスメもリピしたいアイテムばかりで素晴らしかった🥹✅マスカラベースLE08殿堂入りマスカラベースの限定パケ💮透明ブラック液なのに上品な束感仕上がりが美しすぎて透明感と涼しさを感じる仕上がり❣️繊維入りだからしっかり伸...
ettusais2024SummerCollection𓇼✔︎︎︎︎アイエディション(ラッシュトップコート)02ラスターブラウン✔︎︎︎︎フェイスエディション(パウダー)クールクリアラベンダー✔︎︎︎︎フェイスエディション(プライマー)フォー...
- 2024.05.11
Tゾーンや小鼻などのテカリや化粧くずれをブロック! 瞬時にサラサラのセミマット肌仕上がり。 Wのオイルブロック効果 超オイリーな肌向けに テカリ吸収パウダー120%*1配合で しっかりテカリをブロック!!! 皮脂ぐすんだ肌を補整*2するクリアブルー
- 2024.05.03
☁️4/18に発売された毛穴ぼかしプライマー🪄 ☁️テカリ・毛穴をカバーして、化粧崩れを防ぐから夏にぴったり🥺 (まじで定番化してほしいぐらい使いやすかった😭) ☁️実際に店舗に、新作の中で売れ筋はどれが1番かな〜って見に行ったらこの商品が圧倒的に売れてたよ🙆♀️ ☁️ひんやりクールタイプで、カラーがクリアブルーだから皮脂ぐすみも補正*✨ (*メイクup効果による) ☁️ちなみに、下地として仕込むだけではなくメイクの上からメイク直しとしても活躍するよ👍 ☁️Wのオイルブロック効果で崩れ知らずの肌をゲットしたい方はチェックしてみてね💡
- 2024.06.03
化粧崩れや顔汗が止まらない方!!! 今回私が使ってみて今の時期から真夏でもテカテカな顔にならないベースコスメを6点厳選したのでよければ参考にしてください🥹 ①【イニスフリー】ポアプラーパウダー ②【エテュセ】フェイスエディション プライマーフォーベリーオイリースキン ③【コーセーコスメニエンス】メイクキープミスト ④【ナキコ】薬用制汗フェイスミスト ⑤【ナキコ】薬用制汗フェイスジェルクリーム ⑥【コーセーコスメニエンス】メイクキーププライマー
- 2024.06.14
ettusaisフェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン5.5ml¥1,650(税込)使ってみたよ!!😍あの!話題のプライマー✨️皮脂・テカリにオススメとの事で、使ってみたけどめっちゃ良かった!!😳💓スーッとしたメントール...
- 2024.06.15
プリマの超オイリー用は意外としっとりした仕上がりであまりサラサラにならない… そこまでテカリに強いわけでもないかな。 エテュセのフェイスエディションは超リピ品。 ピンクの方は少しとろみのある使用感で秋冬にぴったり。 ブルーの方は夏季限定。 超サラサラな仕上がりで清涼感も強めで、朝塗布すればお昼頃までサラッサラ。
- 2024.06.27
ぽてっとしたテクスチャーがサラサラに変わっていく不思議な手触りがクセになる日焼け止め。 これはテカリ防止力がかなり強め!! Tゾーンに使ってもドロっと崩れにくく、汗や皮脂に強い印象でした🤝 これは限定のクールタイプで、すーっとした使用感が暑い日は助かる〜〜 ついでに毛穴も目立ちにくくなる仕様なので、小鼻をはじめとしたTゾーンにぴったり◎ かなりカバー力が高めで、薄塗りでもある程度の肌の粗は隠してくれます❤️🔥 重ね塗りすることでカバー力を調整できるタイプなので、好みの仕上がりに調整できるのも嬉しいポイント! 汗や湿気に負けない、がっつりカールキープ系マスカラならこれ〜〜!!
- 2024.05.31
このアイテムは、従来の商品とは違って、テカリ吸収パウダーを120%配合しており(従来比)以前のフェイスエディションよりも皮脂を吸収してくれます👌 実際に検証で、肌にオイルをたくさん塗りテカテカなオイリースキンを表現しましたが、プライマーを塗るとオイリーさを全く感じさせないマット肌に早変わりしました‼️ 超オイリースキン方や夏は絶対テカりたくないと言う方は、必ず買うべきアイテムです❣️ぜひチェックしてみてくださいね❕
- 2024.04.03
ひんやり感強めで気持ち良かった! サラサラパウダーに変化して毛穴をふんわりカバーしてくれます! この柔らかく盛れるブラウン可愛すぎる♡ エテュセのマスカラベースと合わせて使うともっとぱっちりした印象に! 夏必須のひんやりパウダーにラベンダーカラー登場♡ 毛穴をフォギーにカバーして、さらさら透明肌に仕上げるスキンケアパウダー! 血色ピンクベース ×ギラギラしない涙色パールの血色うるみ涙袋グリッターがめちゃくちゃ可愛い! 細くてピンポイントで載せやすいので黒目下にちょんちょん入れるとうさぎみたいで可愛いです♪
- 2024.05.03
【ettusaisフェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン】1650円エテュセに部分用プライマーから夏にぴったりなひんやりタイプが出ました!⚫️夏の過剰な皮脂による化粧くずれに! ⚫️Tゾーンや小鼻に直ヌリしやすいブラ...
- 2024.04.28
ずっと欲しかったテカリ防止系のベースメイク買いました。。鼻周りと特におでこはヤバいので💦 遊びに行く時は外すけど、普段はマスクしてるので蒸れてテカリが😭💦💦💦 コーセーのパウダーは評判いいしエテュセのプライマーもずっと人気ですよね。気合い十分な選抜商品達です。打倒テカリ!良かったらまた投稿します🌞
- 2024.05.05
目にしみないし、マスカラをしっかり落とせるのでお気に入りです🙆♀️ よくランキング上位にいるので気になってました👀 細さも描きやすさも叶えてくれるとのことで楽しみ🫶 ラメがキラキラで可愛い💘 数量限定のひんやりクールタイプなので、これからの時期にピッタリ👀 水越みさとさんの動画を見て、ミストの感じが良さそうで購入🫶 改めてレビューしますが、本当に使いやすかったです!!
- 2024.05.05
商品詳細情報ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール
- ettusais(エテュセ)
- 5.5ml: 1,650円
- <数量限定発売> ※「エテュセ フェイスエディション (プライマー)フォーベリーオイリースキン」よりの商品名変更に伴い、商品記載の商品名称は順次変更いたします。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 アプリ加工級の毛穴レス&テカリ防止 化粧崩れを防ぐ部分用化粧下地 ひんやりクールタイプ 〇アプリ加工並みに毛穴・凹凸が消えたような仕上がりに。 ー毛穴ぼかしパウダー配合 〇Tゾーンや小鼻などの皮脂を吸着し、テカリ・化粧崩れを防ぐ。 ーテカリ防止パウダー配合 〇皮脂を吸着しテカリのない仕上がりが持続。肌をさらさらにする。 〇ひんやりとした使い心地のクールタイプ。 〇洗顔料でオフ & フリー処方 ーフレグランスフリー、鉱物油フリー、タルクフリー、パール剤フリー、酸化防止剤フリー ○うるおい成分配合(カミツレエキス・ローズマリーエキス・グリセリン) 〇アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) 〇ニキビのもとになりにくい処方(すべての方にニキビができないというわけではありません) ※一部店舗ではお取扱いがない場合がございます
- エテュセ
- 2020/6/11(最新発売日: 2025/4/3)
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第51位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第76位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第170位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第20位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第132位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第34位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第58位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |