淡いグリーンが素敵なヘアオイル ラーレオーガニックオイル(ヘアオイル&スキンケアオイル) ホロホロとした感じのクリームです 使い心地はしっとりタイプですね オイルが混じっているので使用前に良く振ってから使用くださいね
Laretオーガニッククリームのクチコミ(3ページ目)
- 2024.04.17
ダメージ髪*(乾燥による)にプロテイン*(*イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)(保湿成分))で浸透補修。 髪の毛の構成成分であるケラチンをオイル化した油溶性ケラチン「ヘアプロテイン*(*イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)(保湿成分))」配合。 天然オイル成分配合のナチュラルミストが髪に潤いと栄養を与え、スタイリングとケアが同時にでき、オイルのヴェールで潤いを逃がさず、髪と肌に水分補給。
- 2024.04.13
98%天然由来成分配合でなめらかしっとりなのにサラッとまとまるオーガニックミストで天然オイル成分配合のナチュラルミストが髪に潤いと栄養を与え、スタイリングとケアが同時にできるんですって。 天然由来成分100%で寝ている間も潤い、トリートメントしてくれるオーガニッククリームで、ドライヤーのダメージ*を補修し翌朝まで潤い逃がさず、朝までしっとりまとまるんですって。 髪の毛の構成成分であるケラチンをオイル化した「ヘアプロテイン※1」配合で、ダメージを補修し、髪のまとまりや潤い感アップ。また、キューティクルを整えることで、指通りの良いサラサラヘアに導いてくれるんですって。
- 2024.04.21
ミストは朝晩のブラシング前に髪の化粧水として その後オイルorクリームを気分で使い分けています 飽きのこない自然な精油の香りで 毎日使うのが楽しみに🌿 最近では不快接触がとても気になるので どのアイテムもベタつかず心地よく使えるのはありがたいです✨
- 2024.04.14
オイルとウォーターの2層になっているから、振ってから使います とっても微細なミストだからふわっと軽く出て来てベタベタにならないから、メイクの上からも使いやすい! 手のひらで伸ばすとふわっとなめらかに伸びて見た目ほど重くない使用感 かなりサラサラなテクスチャーで軽い使用感なのでべたつかずに使えます まとまるのに軽くてふんわりした仕上がりが好きな人に良さそう
- 2024.04.16
天然由来成分配合 全身に使える 髪にも肌にも優しい オーガニックミスト 髪に潤いと栄養を与え、スタイリングとケアが同時にできるそう イランイラン、ジャスミンが甘美でビター感もあるオレンジジャスミンの良い香り 天然由来成分100%で寝ている間も潤いトリートメントしてくれるオーガニッククリーム キューティクルを整えることで指通りの良いサラサラヘアへ導くオイル ナチュラルな香りで、髪や肌に馴染ませやすくてベタつかないのにしっとりした使い心地でお気に入り◎
- 2024.04.13
油溶性ケラチン「ヘアプロテイン」配合でダメージ補修&まとまりやすいツヤ髪へ導くヘアオイルです✨ こっくりとしたクリームですが、肌に伸ばすとややエアリー感もあり。 天然オイルinの微粒子ミストでスタイリングとヘアケアを同時に叶えつつ、メイクの上からリフレッシュミストとしても使えます✨
- 2024.04.16
髪にも肌にも優しくということを絶対的なコンセプトとして作られているので、お肌にも使えるようになっているそうです。 ヘアミストはミストが細かくふわっとまんべんなく広がります。 クリームはアウトバストリートメントとして使用しています。重めのテクスチャーで、しっかり手のひらに伸ばして髪になじませて、乾かします。 サラッとしたテクスチャーでベタつかず重たくならないオイルでオイルが苦手な人にも使いやすいと思います
- 2024.04.17
シアバター高配合クリームで毛先まで濃厚補修! 6種のオーガニック成分 8種のボタニカル成分配合 合成香料/合成着色料/パラベン/シリコン/アルコール/鉱物油/石油系界面活性剤/防腐剤/動物性原料 これら9つのフリーで髪や肌に優しいんです♡ しっかり保湿されるクリームなので特に髪のダメージが気になる方におすすめ♡ そのままハンドクリームとして手に馴染ませれば洗ったりする必要もなく楽ちんです♡ スリープラベンダーの香りが優しく香る程度なので強い香りものが苦手な私でも使いやすかったです!
- 2022.09.16
さらっとしたテクスチャーで 軽い使い心地でベタつきにくい。 こっくり濃厚なテクスチャーで 伸ばすとなめらかで髪に馴染む。 細かなミストでベタベタにならず 髪やお肌にうるおいを与えてくれる。
- 2024.04.11
Larét『ヘアクリーム』は、天然由来成分100%。 洗い流さないトリートメントとして◎ ハンドクリームとしても使えるよ♪ 上品なラベンダーの香りで🪻 夜のケアにぴったりですね。
- 2024.04.09
シアバターを20%以上配合 スリープラベンダーの香り🪻 98%天然由来成分配合 オレンジジャスミンの香り🍊 ふんわりサラサラ×潤いツヤ感まとまるオイル ハーバルシトラスの香り🌿 小ぶりなサイズ感
- 2024.04.06
こちらのヘアオイルは髪だけでなく全身に使えるマルチユースなものです🙆♀️ 香りはシトラス系のさっぱりとした香りでした🍋 こちらのヘアクリームはヘアケアだけでなくハンドケアにも使えるクリームでした! こちらの香りはラベンダー🪻の香りで気持ちが休まる香りでした🫶 こちらのミストはスタイリングしつつヘアケアもできるものでした! 香りはオレンジ🍊系で、朝から元気が出る香りです😌
- 2024.04.12
今まで使ったヘアクリームの中で1番といって良いくらいしっかりしたクリームなので、髪に馴染ませる前にしっかり手で伸ばしておくのがポイントです✌️ 朝になったらパサついていた髪も、しっとりまとまりやすくて感動でした🥺 天然由来成分100%なので、髪だけでなく肌や手にも使えるそうです😳
- 2022.09.10
なめらかオイルinだけどベタベタしない! キューティクルを整えることで指通りの良いサラサラヘアへ 洗い流さないトリートメント ハンドクリーム ヘアトリートメント スタイリング剤
- 2024.04.07
サロン品質のボタニカル&オーガニックヘアケアブランドで髪に優しいのが特徴🥰 天然由来成分配合で肌にも優しいので、ハンドケアやデコルテケアなど全身に使えるのも嬉しい♪ パケもパステルカラーで可愛い雰囲気で気に入りました💓
- 2024.04.08
マルチに使えるので 髪に付けてそのあとわざわざ洗わなく済むのが このシリーズ共通して大好きです😍 ハンドクリーム代わりにも使えるし ミスト、バームも使ってます!✨✨🌿
- 2024.03.14
ヘアメイクアップアーティスト高橋有紀さんプロデュース✨Larét(ラーレ)のヘアミスト/オイル/クリームをお試しさせて頂きました🤍熱や紫外線のダメージから守ってくれるヘアケアアイテム!オーガニック処方で肌や爪にも使えるのが嬉しい✨オレンジジャ...
- 2024.04.07
\髪にも手にも使える💜/オーガニックヘアクリーム🪴𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃Laretオーガニッククリームスリープラベンダーの香り𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃...
- 2021.12.05
\重めのクリームは好き?👀/ラーレのヘアトリートメント♡スタイリング剤 ハンドクリームにも👋🏻🌸タオルドライ後の髪につけてトリートメントとして使えるよ💇🏼♀️わたし的にはトリートメントとして使うよりもハンドケアとかボディケアに使う方が好き☺...
- 2021.07.24
ラーレオーガニッククリームドライヤー前の洗い流さないトリートメントとして購入しましたただ、クリームというかもったりしたバーム?というか…なテクスチャーなので私には合いませんでした😭私の髪がゴワゴワだからなのか使うとクリームがついたところが絡ま...
- 2022.01.17
オイルですがサラサラのテクスチャーで、髪だけでなくネイルにも使えるのが嬉しい。 軽めの使い心地。 ミストは、顔にも使えるので顔から髪にかけてスプレーしてます。 柑橘系の香りが爽やか。 クリームは、こっくりめのテクスチャー。 私はパサつきがちな毛先に塗ってます。 髪はもちろんハンドクリームとしても使えるので、手に余ったクリームは保湿クリームとして使えるのも◎
- 2024.04.15
Laretは香りが全て違うから一緒に使うと匂い同士が喧嘩にならないかと思いきや意外に大丈夫でした。 ただ、香りにもこだわりを感じるので、出来れば汗をかきやすい時期は単品使いがいいかもしれませんね。
- 2024.04.11
テクスチャはサラッとしています、髪に馴染ませやすく、ツヤ感と指通りがいいです 香りは天然由来にこだわった100%天然精油を使用、柑橘の香り、強すぎないふわっとした香りで私好みでした シアバター(シア脂)配合、乾燥ダメージを徹底ケアし、美しい髪に導きます (合成香料・合成着色料・パラベン・シリコン・アルコール・鉱物油・石油系界面活性剤・防腐剤・動物性原料不使用)なのでハンドクリームやネイルケアとしても使えて便利 天然オイルと美容セラムの二層式タイプ、オイルとセラムのいいところを1度に使えるのがうれしいです (合成香料・合成着色料・パラベン・アルコール・鉱物油・石油系界面活性剤不使用)
- 2024.04.16
オリエンタル系で寝る前に使うと、強すぎないいい香りの中眠れます💤 こっくりめなクリームで、セミマットなのでアホ毛対策にも使えます。ハンドクリームにも🖐️ 私は主にドライヤー前のアウトバストリートメントとして使用しております✨
- 2024.04.17
アウトバストリートメント、ハンドクリーム、スタイリング剤と3役使えるヘアトリートメント 髪になじませて乾かしたらしっとりまとまる 私の髪は広がりやすくて毛先がねじれてるけど、ストンとストレートになって扱いやすくなってる👍 ためしに、手に塗ってみたら肌がしっとり、キメが整ってハンドクリームとしても良い感じです🙌
- 2023.02.13
こちらアホ毛クリームと言っても過言ではないくらいぽやぽやがおさまる!! 少量をちょこっと手で温めて髪に塗るだけでしっとり艶髪に仕上がってあんなにぽやぽやしていたアホ毛が一瞬でいなくなります⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝ 多めに塗ると濡れ艶っぽくなって色んなスタイルが楽しめて自由自在✌︎ トリートメントだけじゃなくハンドクリームとしても使えるから優秀すぎる~👏🏻 ̖́- シアバターが配合されているのでとっても高保湿でもっちもちです❤︎ ラベンダーの優しい香りも良い匂いで落ち着きます𓂃𓈒𓏸
- 2022.09.21
オーガニック マルチユース ヘアメイク高橋有紀さんプロデュース オーガニック ヘアケアブランド 「Larét(ラーレ)」 オーガニックバーム オーガニッククリーム わたしはバームがお気に入り♡ ゆうこすもオススメしてました✨
- 2022.10.12
Laretオーガニッククリーム2178円髪に塗るだけでしっとり艶髪に仕上がります。トリートメントだけではなく、ハンドクリームとしても◎シアバター配合高保湿◎◯香りラベンダーの優しい香り#Laret#買って後悔させません...
- 2022.11.03
ラーレオーガニッククリームは、シアバター高配合クリームで、仕上がりしっとり。 おやすみ中、寝具との摩擦が気になる毛先を守ってくる感が◎ 塗りたてはべたつきが気になりましたが、時間が経つとテカることなく、キレイにまとまってくれましたよ♡
- 2022.08.30
1番好きでよく使うのは、エクストラ ポイント集中ケアとビューティーチャージのピーチティーの香り🍑 手は必ず見られる場所だから、第一印象アップにも繋がるかな?と思って、、 毎日保湿ケアしてたら、そんなに荒れたりはしないので、好きなハンドクリームでしっかりケアしたいね✨
- 2022.03.16
【好感度がアップする⤴︎ヘアケア】ヘアセットか、メイク、どちらに力を入れていますか?(私はメイク派です笑。)ですが、人をパッと見たときの印象に髪の毛は、大きな影響を与えていると思います。髪の毛がサラっ、ツヤっとしていると、印象アップに繋がりま...
- 2021.04.19
髪のまとまりが良かったです👌 サラサラにはならないかな。ドライヤーの熱からは守ってくれるみたい。 ハネたり広がりはおさまりますね🙆🏼♀️ でもテクスチャーがかたくて、濡れた髪にはちゃんとつけれてるんか、なじませれてるんかわかり辛かったし、 最悪髪に合わなかったら、ハンドクリームにも使えるので、オーガニックのヘアケアやハンドクリームが好きな人にはささるかも☝🏻
- 2024.12.19
こちらはヘアにも使えるクリームで、ラベンダーの香りが好きで最近よく使ってる! こちらは指先中心に✨ こちらは夏に気持ちよく使える、スーッとなじんでベタつかない! 野花のような香りで、しっとりとした使用感かな ビューティーチャージはピーチティーの香りが1番好き💖 こちらもベタベタしないから使いやすい👍 日中、家事やお仕事の合間に使ってます。ネイルするから、ハンドケアは、一応気にしてます✨
- 2022.06.03
✔️Laretオーガニッククリーム#laret#オーガニッククリーム#ヘアクリーム#ヘアケア#コスメ#メイク#プチプラコスメ#コスメレポ#コスメ紹介#おすすめコスメ#お気に入りコスメ#コスメレビュー#コスメ垢#美容オタク#愛用コスメ#メイクア...
- 2021.09.12
𝓃ℯ𝓌𓆸⡱・ラーレオーガニッククリームスリープラベンダーの香り70g・1本で洗い流さないトリートメントとハンドケアの効果がある!天然由来成分100%で寝ている間も潤い、トリートメントしてくれるオーガニッククリーム。ドライヤ...
- 2020.09.26
LarétOrganicCREAMラーレオーガニッククリームドライヤーダメージをケアして、まとまりのいい美髪に。濡れた髪になじませて、ダメージをケア。テカつかないからアホ毛対策にも。使用方法適量を⼿のひらにのばし、タオルドライ後の髪に塗布しト...
- 2020.06.22
これは、洗い流さないトリートメント&ハンドクリームです! シアバター高配合クリームで毛先まで濃厚補修効果があります。 初めて使ったときは、正直・・・ギ、ギシギシする・・・と思ってしまい、ちょっとショックでした。。 改めてネットで調べて、口コミを色々見て量が大事だということを知り、ちょこっとずつの量で使っていくようにしました。 おっ!いいかも、、、!?乾かす時間が少なくなったかどうかは怪しいけど髪のまとまりは、確かにあるぞ、、! しかも、アホ毛を抑えてくれる効果もあるから軽く頭皮をサァーっと抑えて使ってます♡ 使いこなせるように、使い続けますー!!
- 2021.08.18
ドライアードライの前に塗っています!まとまりが良くなります(^^)...
- 2022.10.07
オーガニックなのでどれも使い終わった後、手に塗ったり顔にスプレーしたり2wayみたいな感じで使える🙊 クリームはロングの時はさらさらになってボブの時は まとまりが良くなる❇️ラベンダーの香り ヘアオイルはさっぱりした香りで朝つけたくなる バームはローズの香り🌹 どれも同時につけて香りが混ざってもへんな香りにならないのがすごい💡
- 2023.05.25
これは、洗い流さないトリートメント&ハンドクリームです! シアバター高配合クリームで毛先まで濃厚補修効果があります。 めっっっちゃいい香りで ドライヤー途中に使って最後の仕上げをすると 髪の毛が潤って、まとまりが良くなります♡
- 2021.09.20
商品詳細情報Laret オーガニッククリーム
- Laret(ラーレ)
- 寝る前のヘアケアに!毛先まで潤い、ナチュラル美髪。ダメージ*を徹底ケアするオーガニッククリーム 保湿の王様と言われるシアバター**を高配合。 ドライヤーダメージ*をケアし、潤い逃がさず朝までしっとり! 乾燥ダメージを徹底ケアし、美しい髪に導きます。セミマットだから頭皮に近い部分のアホ毛対策にも! • 天然由来成分100%配合の濃厚クリームでダメージ*補修&ハンドケア • オーガニック認証成分6種配合 • 清潔感の中にオリエンタルな甘さを感じるスリープラベンダーの香り •合成香料/合成着色料/パラベン/シリコン/アルコール/鉱物油/石油系界面活性剤/防腐剤/動物性原料不使用
- Cure
- 2020/4/28(最新発売日: 2020/5/30)
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第15位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第4位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第18位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ミルククレンジングランキング第69位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第41位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第76位 | ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアスタイリングランキング第88位 | 手を汚さずにヘアセットできるのが嬉しい🧡アホ毛以外にもポニーテールなどまとめ髪する時にもマトメージュがあると髪の広がりが抑えられて束ねやすい◎ | 詳細を見る | |
DAISO 前髪キープブラシDA | 110円 |
| 速乾で 、ベタつかない!! 固まることなく 、ふんわり仕上がる💇🏻♀️ | 詳細を見る |