VECUAHoneyワンダーハニーホワイトデュウコンクこんな名前だったのね、名前も知らなかった…😳色黒でガサガサなお肌のアタシにお母様がプレゼントでくれました!ファンデーション使うよりもこっちの方が肌に良さそうなのでこちらふたつを使ってます!...
- 2021.03.11
ベキュア、ワンダーハニーワンダーハニー ホワイトデュウコンク🌸1650ワンダーハニー ホワイトアップパウダー🌸1540本当は夏の新作を買いに行ったのですが、ついつい買ってしまいました笑コロナがおさまってまた残業が多くなってきた中、1日の中でメ...
- 2020.06.30
新年、あけましておめでとうございます🎍昨年は色んな方に投稿を見ていただき、フォロワーさんも少しずつ増えてきたので、凄く嬉しかったです✨自分なりのペースでコスメの記事を投稿できたらと思っていますので、これからもよろしくお願い致しますm(__)m...
- 2021.01.01
汗ばむ季節のマストアイテム!皮脂、ベタつきを抑えてさらさら肌に✨ワンダーハニーの「ホワイトアップパウダー」・テカり、ベタつきを抑えてくれる!・トーンアップ、毛穴・くすみカバー効果あり・お泊まりの時のすっぴんパウダーにも!顔に軽くつけただけで、...
- 2020.06.29
WONDERHONEYホワイトデュウコンク90g¥,1650ホワイトアップパウダー27g¥1,540マスクにファンデーションが付いてしまうのが嫌…けれどファンデーションをしない訳にはいかない…という方にオススメです♡仕事上マスクを何回も外した...
- 2020.11.30
サラッとしています。白っぽくなるのでたくさんは塗れません!体にも使用できるみたいなので、これから夏場汗かいた時などは使ってみようと思います。...
- 2020.04.16
久々の更新で失礼しますm(__)m今日は自分への誕生日🎂プレゼント🎁として、VECUAHoney🍯で衝動買いしたので購入品紹介をしようと思います。【メインアイテム】1.VECUAHoneyワンダーハニーベジマスクイチゴ2.VECUAHoney...
- 2021.03.15
商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー ホワイトアップパウダー
- VECUA Honey(ベキュアハニー)
- 数量限定発売 まるであぶら取り紙のように、皮脂とテカリ、ベタつきを瞬時にオフして、 パッと明るい*さらさら肌に整えるパウダー。 ひきしめ作用で、キメ・毛穴・くすみを目立たなくする ノーファンデーション効果もあります。 顔にも体にも使え、汗肌をさらさらの快適肌にしながら、 素肌をなめらかで美しく見せます。 ◎ほんのりブルーミングリラクシーの香り マグノリア、オレンジブロッサム、レモンを重ねたやわらかリラクシーな香り *メイクアップ効果による
- 2020/4/1
- タルク、ミネラルオイル、アルブチン、エブリコエキス、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、ショウガ根エキス、チャ葉エキス、ハチミツ、ユーカリ葉エキス、ローズマリー葉エキス、BG、PEG-40水添ヒマシ油、エタノール、ジメチコン、シリカ、水、香料、酸化亜鉛
プチプラ × ルースパウダーランキング
| 美容液ランキング第36位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | ||
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第116位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第175位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第55位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |