\【2023年Myベスコス🏆Part❸】デパコス<メイクアップコスメ編>🧴✨/今回は、私的に『最高だった!』と胸を張って言える、2023年Myベスコス🏆デパコス<メイクアップコスメ編>をまとめてみました!ぜひ2024年初買いコスメの参考にして...
クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールnのクチコミ(9ページ目)
- 2024.01.05
乾燥肌さんはこれを使ってみて!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn40g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼色んな人がベストコスメに選んでいたクレ・ド・...
- 2024.01.06
クレ・ド・ポーボーテの人気下地を正直レビューしました。レビューしたアイテム・ヴォワールコレクチュールn・ヴォワールマティフィアンリサン詳しくは、YouTubeに投稿しました。よかったら、プロフィール欄から飛ぶか、下のURLをコピーして検索して...
- 2024.04.10
#シルキースフレアイズ #ピンクダイヤモンド #マイルドサンクリーム #メルティシマーブラッシュ #ヴォワールコレクチュールn #インナーリポショット #ボンドリペアシリーズ
- 2024.02.01
塗ってないみたいなのに肌が綺麗になった すっぴんが綺麗てこういうことだったっけ?というようなあの、自分二十代前半の頬の感じというか?スベスベ肌🤣‼ ファンデーション無しで デコルテの お粉も高い位置にポンポンするくらいで充分で ベタつきもない◎ 暖かくなってくる時期にも 楽しみです (母が言うには夏場も崩れないらしい)
- 2024.01.19
💙💙クレド 言わずと知れた 名品下地💙💙クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn◯つけ心地が軽い! 肌に乗せてる〜って重い感覚がない◯肌にすっと密着する感じ べたつき感が少ないのに保湿感もある◯カバー力はほんのり トーン...
- 2024.03.26
ル・レオスールデクラ 自然なラメで綺麗な光沢感。 今までにない質感 これはリピ決定✨ 下地思ったよりは期待はずれ。 めちゃくちゃ良いと言うよりは普通にいい。 リピするかは1本使って決めます。
- 2024.02.26
乾燥が本気を出しすぎてないか…? 本当に信じられないくらい乾燥してるので 今年は本当に死ぬほど保湿下地を買い漁りました🥹🥹 下地の方がかなりその後時間だった肌の乾燥に 影響してくるんですよね… 乾燥してる人、時間経って乾燥する人は しっかり保湿(水分を入れ込み、油分でフタする) をしてあげてくださいね!メイク前のパックもおすすめ! 乾燥泣いちゃう人とかは下地の前にこれ。 PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー あなたの好みで選んでみて😉 乾燥肌〜脂性肌の人まで肌広く ご参考にしていただけるかと思います!
- 2024.01.30
なめらかでうるおいのある肌を作ってくれるのでファンデーションの持続力が上がったり、長時間潤いが続きます! 値上げ前にぜひ使ってみてほしい優秀下地です。 チェックしてみてください🫶🏻
- 2024.01.29
クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールn KANEBOデザイニングカラーリクイド 04 Pale Green NARSライトリフレクティング ファンデーション 02166 クレ・ド・ポー ボーテタンクッションエクラ ルミヌ オークル10 GIVENCHYプリズム・リーブル No.1 パステル・シフォン COCOROIKIアイデザインライナー BR ガーネットブラウン LUNASOLアイカラーレーション 19 Mahogany RMKリクイド リップカラー02 ウォーム バタースコッチ POLAホワイトショット スキンプロテクター DX 土台美容液SOFINA iPソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液>
- 2023.12.24
永久リピ商品❣️LANCOME&クレドポーボーテを徹底比較☺️♥️LANCOMEUVエクスペールトーンアップn6930円素肌の透明感がup。“パールのUV下地”肌の赤みや悩みを光で飛ばしてくれると思います。かなりのびも良く、ツヤ肌に。特に乾燥...
- 2024.01.25
まず使ってみて驚いたのは伸びの良さ! みずみずしく伸びて少量で全顔に使用できます。 肌が自然にトーンアップし、カバー力に特化している訳では無いのに肌をつるんと綺麗に見せてくれるのが嬉しいところ😳✨ やはり名品と呼ばれる物には理由があるのだなぁと感じた逸品でした。
- 2024.02.25
大人気のクレド下地😆❤️clédepeauBEAUTÉヴォワールコレクチュールnのご紹介です💁🏻♀️明けましておめでとうございます🎍本年もよろしくお願いします🙇🏻♀️✨ずっと気になってたクレドの下地を去年のアットコスメBEAUTYDAYで...
- 2024.01.06
色つきタイプは色ムラなどがぼかせるので 顔色死人な日や下地とパウダーのみで仕上げたい日にも。 無色タイプはあくまでファンデを支えるためのもの。 ジャータイプはKANEBOはメイクしない日に 日焼け止め代わりに塗る人もいるっていうけど 基本的にはファンデありきのタイプ。 乾燥肌にもなめらかにファンデを乗せられる 素晴らしいアイテムです。(ただジャーだるい) UVカットは日焼け止めで済ませるからいいって人と 日焼け止めにも下地にも入っててほしいって人。 どうしても分かれるよね〜🫠 個人的にはヴォワールコレクチュールn、 クリームインデイの2つが全体的にバランスいいし 頭ひとつ抜けてるかなって思います!
- 2024.02.08
ホリデーの時期に出ていた 伊勢丹限定のパッケージがめちゃくちゃ可愛くて これは今が買い時、とようやく買いました💘 名品中の名品なのでレビューも何もないけど 毛穴とか肌のアラをカバーして トーンアップしてくれるので ファンデがほんのちょっとで済む!✨ 時短にもなってとっても良いです✌🏻 ただ私の場合、塗りすぎると 血色感皆無のグレーっぽい白さになっちゃうので 塗る量だけは気を付いています💁🏼♀️ とにかくしっとりなめらかで、 これはもうほぼ保湿クリーム。 さらにたっぷりのツヤ!!✨ イメージとしては日焼け止めというか ツヤを仕込める下地クリームです。 夏には重たそうかなと思うけど もう冬場はこれなしでは過ごせない🤦🏼♀️ この日焼け止めと↑の下地を併せれば 文句なしの快適な付け心地と仕上がり🥳 確かに結構お高いけど これはこのお値段出した甲斐がありました💪🏻
- 2024.02.02
しっとりと伸びも良くて、乾燥気にならない! すごくカバー力がある訳では無いけど、 トーンアップして これだけでも結構肌がキレイに見える! ビフォーアフターみて!シミなどは程よくカバー! 重ね塗りしても厚塗り感がでない💓 2つ合わせて使うと 綺麗なベースが完成しました💓💓
- 2023.12.29
使用感⭕️ 肌を明るく仕上げてくれるけどカバー力はそこそこ つけてると調子がいい 色々ファンデーションと組み合わせたけどどれと合わせても相性が悪いなと感じるものは特になかったです
- 2024.02.03
1月22日購入品まとめ💐🎀クレ・ド・ポーボーテ┆ヴォワールコレクチュールn🎀MAYBELLINENEWYORK┆スカイハイ▼05ゆうやみラベンダー🎀ヒロインメイク┆スピーディーマスカラリムーバー🎀ONEBYKOSE┆セラムシールド🎀Delig...
- 2024.01.22
💟乾燥崩れ防止に💟人気の保湿下地や保湿クッションの使い方など🌠日中の肌乾燥をメイクコスメで防ぐと、皮脂の過剰分泌も防げるので、皮脂崩れ防止にも繋がります◎。#春の紫外線対策#目指せ毛穴レス肌#至高のツヤ肌レシピ#自慢の溺愛デパコス#褒められメ...
- 2024.04.23
良いものはやっぱり良い🥺🫶💕クレドポーボーデヴォワールコレクチュールn購入品✨久しぶりに使ったけどやっぱりすんごく良い😂💕3、4年ぶり?あの頃より確実にくすみや毛穴とかの悩みは増えてるから更に良さがわかるようになってた🙌めちゃくちゃ綺麗な素肌...
- 2024.01.26
程よいカバー力とトーンアップで素肌がきれいになるような感覚と、 なめらかに伸び広がるテクスチャー そして美容成分たっぷりなので時間がたってもシワっぽくならないし、肌が潤うのにつけた感じはべたつかない! そして圧倒的にメイクが崩れにくい! どんな人にとっても使いやすい欠点のない下地だなと思いました😂
- 2024.01.31
使用感は伸びがとても良くて伸ばした後は自然なツヤがでて少しトーンアップもします! 私はカサカサする感じも無かったです! 金額は高いですが少量で全顔使えるし意外に減らないのでコスパはそこまで悪くないかなと感じました! 匂いは本当に微かに香るくらいでほとんど気にならないです! 個人差はあるでしょうが、私はまあ使いやすいかなぁと思いました!
- 2024.01.06
言わずと知れた人気No.1下地!しっとりとして乾燥しにくく、カバー力もほどよい。仕上がりの肌がちゅるん♪ 毛穴まわりの崩れや皮脂テカリが気になる方はとりあえず持ってたら良いと思う。ずーっとなくならないです笑 美白有効成分4MSK配合でケアしながらトーンアップが叶う☆テクスチャーはイドラタンロングトゥニュに近くてさらさら。明るめのピンクでしっかり肌がトーンアップします。
- 2024.04.15
最近私の中で再燃中のヒンスのチーク💜 リップは唇の上をハートパーセントのペンシルでふっくら見せるのにハマり中。 チャコットのアイシャドウ?はマットな質感で高く見せたい鼻筋や目下のクマ部分鼻の脇にふわっとのせてあげると仕上がり良くなってお気に入り✊✨
- 2024.05.29
ファンデ卒業⁈ノーファンデ下地6選✍️ノーファンデ派の人間が、実際に使った下地の中で『こりゃ余裕でファンデいらん...』と思った仕上がりのものを厳選したみた!🤍ぜひぜひ参考にしてみてください🙋♀️#ノーファンデ_下地#ノーファンデ#春の紫外...
- 2024.04.27
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖全女性の憧れクレドポー🥺💕お値段は張るけどやっぱり質の良さは桁違い!!!そんなクレドポーから、イエベ春さんが買うべきアイテムをまとめたよ🌸💫クレドポーでお買い物する際の参考にしてみて...
- 2024.04.24
お肌にやさしくて、UVカット効果も高い! ナチュラルにトーンアップしてくれるぞ🌹 汚肌OLとしては、コンビニくらいなら行けるレベルのカバー力🏪 これ頼み過ぎん?ってくらい使いまくってる😂 デコルテのCC ハイカバーで乾燥しにくいからこれだけで即出勤可能🚃 綺麗なトーンアップと凹凸カバーが得意なこちら💁🏻♀️ 汚肌OL的には 顔出しオンライン会議で映る程度ならこれでOK💻 かなり高いUVカット力とツヤがすんごい下地✨ 石鹸オフだから 休日のちょっとそこまで って感じだったらこれでいいかも🚶 ジュワッと広がる テクスチャーがクセになる 軽やかな下地♪ 軽く美肌加工かけたくらいの レベルのカバー力📷 乾燥しにくいのも🫰
- 2024.02.15
伸びもよく、綺麗で上品なツヤでくすみも飛ばしてくれ、もともとが美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地🫧 そこそこカバー力もあるので、私はこれ一つでベースメイクを終わらせています🤍 パール一粒分で全顔いけるので、高いけどコスパいいのでは?と思っています🕊️ 保湿してくれている感じもあり、乾燥も気になりにくいので年末ベスコスに滑り込みしました☺️💗
- 2024.01.07
ベースメイクがびっくりするくらい仕上がりが綺麗✨ 特にいつもと様子が違うのが、 トーンアップ/ムラ消し/保湿持ち/乗せるファンデの仕上がり... 使用初日なのに、もう買ってよかったて感じる😇 素肌の手入れを日頃からちゃんとしている人のような肌にみえる! やっぱり厳選コスメも意識していきたいなぁ🏵️
- 2024.01.14
最近購入したデパコスです。価格改定前にクレドとシャネルをお買い上げしました。また、センサイのポイントメークは大好きなので、最近たくさん購入しました。後ほどご紹介いたします。#ブルベ映えコスメ...
- 2024.03.27
肌の色ムラやくすみを瞬時に補正してくれて 毛穴のカバー力もあり、つるんとした肌に見えます🥰 どんなファンデとも相性が良いしファンデがめちゃめちゃ綺麗にのります🫶🏻 メイクを落とすまで乾燥や崩れていないのが本当に凄い! ナチュラルなカバー力があるので、ノーファンデ派の方はこれとパウダーだけでOK😳 正直、下地に7,000円台は高いのですが それでも人気な理由がわかる化粧下地です。
- 2024.01.19
めーっちゃ伸びが良い! スキンケアのクリームを塗ってるような感覚で サラサラ仕上がりなのにしっとり保湿感もあります。 自然にトーンアップしつつ、色ムラや肌悩みをぼかしてくれます。 ガッツリ色がつくわけではないので、どんな肌色の方でも使いやすいと思う( ˊᵕˋ )💭 一日マスクをしていると小鼻のヨレが気になるのですが、こちらはメイク崩れもしにくかったです!
- 2024.01.31
【ベスコス2023下半期】-メイク編-参考:20代脂性混合肌ブルベ夏こちらも自腹購入したアイテムから!同ブランドで掛け合わせてベースメイクする楽しみにハマった2023年下半期でした🙌特に下地色々試すの楽しすぎだな?ノーファンデベースメイクが多...
- 2024.01.02
無駄なこと考えないでいい下地、それが、ヴォワールコレクチュールn✨ オールシーズン使えるけど、特に手が伸びるのは秋冬。保湿の安心感があります♡ 同クレドの「タンクッションエクラ ルミヌ」と超絶相性がよいです。
- 2023.12.05
正規品は15cmくらい。Amazon品はそれより4、5mm大きい。 中身:正規品は保湿力もあるがサラサラで軽い着け心地。塗布後もサラッとしている。Amazon品も保湿力はあるが固めのテクスチャーで重め。塗布後はずっとペトペトしている。 色:そんなに変わらない!びっくり。ただ、正規品はくすみを飛ばして肌のキメに白く残らない。同じように塗り広げてもAmazon品は肌のキメに白く残ってしまう。
- 2024.03.25
こちらの下地は、公式サイトに「肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地」と記載がある通り、くすみや肌の乱れが気になる方におすすめ😊 使ってみてまず感じたのは、お肌のしっとり感! しっとりなのに、表面は脂っぽいベタつきがなく、どんなファンデーションにも合わせやすいなと感じました👌 さらに、ほんのりと自然にトーンアップもしてくれます💮 わざとらしくないのに、肌のくすみを均一にぼかしてくれるようなイメージ。 ふわっと肌が明るく見えます✨ テクスチャーは乳液のような感じで伸びがいい! 肌にもたつくことなく広がるので朝の忙しいときにも失敗なく使えます👍 香りはほんのりとローズっぽい香りがついています。メイク後まで香りが残る感じはなく、メイク中はふわっとローズの香りに癒されます🌹 総合的にかなり優秀で、皮脂による崩れも防いでくれるとのことで、冬のみならず、シーズン問わず使えるかなと期待しています🍀
- 2023.12.26
なぜ化粧下地必要?◆ファンデーションをより密着させることでメイク崩れを防ぐ◆紫外線や乾燥から肌を保護する◆肌の色をキレイに見せる◆ファンデーションが落としやすくなる◆肌の凹凸をなめらかに整えてファンデーションが毛穴に埋まるのを防ぐ基本の流れス...
- 2024.01.02
\新作コスメ多めで春の透け感ピンクメイク/今季のコスメはピンクが豊富🌷🩷2/9に発売されたアイカラーレーションの新色「24ルーセントブルーム」を主役にしたピンクメイクをしてみました☆アイメイクとチークには透け感のある柔らかピンク、眉とリップに...
- 2024.02.13
クレ・ド・ポーボーテ ヴォワールコレクチュールnバズるの納得する仕上がり!課金の価値あり適度なカバー力があり、肌がツルッとして綺麗に見える個人的に別の下地の上からファンデ代わりに使うのが好き乾燥は気にならないのでパウダーで仕上げたさはある匂い...
- 2024.01.13
ヴォワールコレクチュールの方なんて これとパウダーで済んじゃうって人もいるくらい😳 ちょっといいお値段かもしれないけど 今のベース仕上がりに不満がある人は ぜひ検討してみてほしいな〜! 自分の肌でここまで綺麗にみせられるんだってなるよ🫶✨
- 2024.01.17
SPF25/PA++とSPF値が少し低いけど カバー力が高い!! 乾燥肌さんで下地悩んでる人に!! カバー力がある方なので、ファンデなくても これ一本でいけちゃうくらいカバーできる。
- 2024.04.14
写真見ていただければわかると思うけど、サッと指で塗り広げただけでこの手の甲の差😂 保湿力も高くて素肌綺麗な人感めっちゃ出る 伸びもいいから少量でよいです! カバー力はないですが、これにパウダーのみでも満足できる方もいるのでは🤔 SPF25/PA++なのでちょっとそこだけ物足りなさを感じますが、それでもオススメしたいくらいの下地です。
- 2023.12.29
#M・A・C #ブラシ クレンザー #NARS #ソフトマットアドバンストパーフェクティングパウダー #Dior #ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー #Natasha Denona #my dream palette #クレ・ド・ポー ボーテ #ヴォワールコレクチュールn #GUERLAIN #アイ-ステイ プライマー #MAC_ダズルシャドウ リキッド #フラッシュ アンド ダッシュ SSIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ
- 2023.12.21
私がこの2つの下地を使い比べてみて今後リピするのはDECORTÉのサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC01ライトベージュです!クレ・ド・ポーボーテのヴォワールコレクチュールnもとっても使いやすくてしっとりしていて乾燥知らずで...
- 2024.02.08
私は下地を使い分けるのが楽しいので お気に入りを常に4~7個所持して 紫外線対策をしたいときや 夜のお店で一番輝きたいときに 使い分けて楽しんでる🩷🤍 アイシャドウパレットより ファンデより リップより 毎日変えてるような気もする🥹 ちなみにこの中ならコスデコのCCクリームがコスパ良し! お気に入りは、、、やっぱりクレドポーかなあ(使う日が多い) これからの季節はダルバ(新入り)にも活躍してもらう🙋♀️
- 2024.04.16
クレ・ド・ポー ボーテのヴォワールコレクチュールnは結構カバー力があって、毛穴をカバーしてくれる! 保湿もしてくれるので乾燥肌さんにおすすめ♡ これでも充分ですが、よりカバーしたい時はCipiCipiのクッションファンデが◎ その上からWonjungyoのパウダーをつけてます♡
- 2024.02.15
第5位クレ・ド・ポー ボーテヴォワールルミヌトーンアップして美白が叶うさらさら系🩵夏場の使用やオイリー肌さんにおすすめ! 第4位ポールアンドジョープロテクティングファンデーションプライマー高UVカットなのにしっとりツヤ仕上げ✨オールシーズン使えるしコスパもGOOD🫶 第3位ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズお肌に優しくスキンケアの延長線のような使い心地☺️トーンアップ効果と補正も優しめ🩷 第2位クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールnトーンアップはもちろんのこと、肌の凹凸を目立ちにくくしてくれるのがゴリ推しポイント☝️ 第1位コスメデコルテサンシェルタートーンアップCC01ライトベージュ汚肌の私でもコンシーラーなしこれ一本で外出できるほどのカバー力😳高UVカットなのも👍👍
- 2023.10.07
ポール&ジョーのプライマー3種類とも試して、1番良かったのがモイスチュア。 クレ・ド・ポーボーテのヴォワールコレクチュール 全てにおいて優秀! 乾燥肌&敏感肌20〜30代・ラロッシュポゼ 乾燥肌全世代・ポール&ジョー 全肌質全世代・クレドポー 脂性肌・デコルテ
- 2024.02.18
『肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地です。』◆クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn良いとは聞いていたが、確かに良い!!乾燥も気にならない。肌が綺麗に見える!!【特徴】...
- 2023.12.08
いつものマスカラを、黒ではなく青にすることでキツく見えない❕ 青色でメタリックだったので、塗る前は不安でしたが、『透け感のある青』なので、光に当たった時だけさりげなく青に光って可愛かったです✨ 青みカラーなので白目が澄んで見えます👀 もちろん、カールキープ力も100点です🙆♀ しっかりまつ毛が上がるので、目に光が入ってグリッターもキラキラ輝いてくれました🥰
- 2023.11.10
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn
- 40g
- クリスマス限定デザイン2022(40g )
- ホリデーコレクション2024
- SPF25・PA++ 肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地です。 長時間うるおいを保ち、使うたびになめらかな輝く肌へと導きます。 ○ 凹凸・小じわ・くすみを瞬時に目立たなくし、美しい素肌のようにトーンアップしてきめの整った肌を演出することで、美しいファンデーションの仕上がりを目指します。 ○ 長時間うるおいを保ち、うるおいのあるなめらかな肌が続きます。 ○ 使うたびに、まるで素肌そのものが美しく整ったかのような、なめらかでクリアに輝く肌へと導きます。 ○ 美しいファンデーションの仕上がりが長時間持続します。 ○ 素肌を均一な状態に整え、ファンデーションのつきやのりをよくします。 ○ 日中の紫外線や乾燥から肌を守り、ダメージを防ぎます。
- 資生堂インターナショナル
- 2020/3/21(最新発売日: 2024/11/21)
- <40g> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba <クリスマス限定デザイン2022(40g )> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba <ホリデーコレクション2024> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、香料、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ステアリン酸、ポリメチルシルセスキオキサン、グリシン、トリエトキシカプリリルシラン、TEA、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、テアニン、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、クエン酸、イソステアリン酸、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トウキ根エキス、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、クエン酸Na、BHT、エリスリトール、イザヨイバラエキス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、キシリトール、変性アルコール、トリイソステアリン、シソ葉エキス、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ナイロン-12、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第57位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第126位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第50位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
SUQQU ザ プライマー | 11,000円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | 休みの日はこれ1本でノーファンデ肌でも余裕で過ごせそう! | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第93位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ライトフル C3 トーン アップ プライマー SPF 50+ | 6,270円 |
| スキンケアキットランキング第121位 | サラッとした使用感&とっても軽いつけ心地🤍 | 詳細を見る |