⭐️クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn素肌をより美しく見せる下地✨肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地なの!値段はお高めなんだけど、この下地は1度使うとやめられない💦...
もっと見るクレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールnのクチコミ(8ページ目)

- 2024.06.29
🤎今日のメイク🤎CHANELルージュアリュールヴェルヴェット76 ヴェルサティルミルキーピンクなんだけど、ちょっと深みを感じるルージュアリュールの新色🤎ヴェルサティル-多才な-が意味する通り、可愛いにもかっこいいにもエレガントにも魅せてくれる...
めちゃめちゃ人気な下地で気になって使ってみると人気のわけがすぐわかりました!! めちゃめちゃ伸びがよくて使いやすいのでリピート確定です♪ 肌も綺麗に見せてくれます。
- 2024.08.03
わたしが最も重要視しているのが、「崩れにくいか」です。 いかに化粧直しをせずに1日綺麗な肌をキープできるか。を日々模索してます🤲🏻 特に崩れにくい組み合わせ4選をご紹介しようと思います🙂↔️🤍
- 2024.04.13
肌表面の乱れとくすみを補正し、 美しい素肌のようにきめ細かく ワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地 美しい仕上がりを長時間持続させるラスティングコントロール機能を採用 ベタつきはあまり気にならなかった 伸びが良いので、摩擦とあまり気にならなかった 価格が高いけど、高いだけある! 納得できる仕上がりだった
- 2024.05.31
MAC ライトフルC+ ティンティッド プライマー 30mL 5,940円(税込) @maccosmeticsjapan SOFINA iP スキンケアUV 01 乾燥しがちな肌 30g 2,970円(税込) @sofinaip_jp KANSOSAN 保湿力スキンケア下地 30g 1,430円(税込) @bcl_company_official
- 2024.02.05
クレ・ド・ポーボーテのベースメイクにどハマりして色々揃えた🩷🌹クレームUVn日焼け止めって言っていーのか?っていう日焼け止めトーンアップはほぼ感じないもののしっとり感と塗り直し不要で暖房も怖くない🌹ヴォワールマティフィアンリサン毛穴をフラット...
本当に大好きなシートマスクのシリーズ。ヒタヒタなのにずり落ちないシートも、剥がした時のお顔がパッと明るくなる使い心地も大好き。 テクスチャーや香り、使い心地全て大好きなのに使い切りに時間がかかりました。 みんな大好きな名品下地。マスク時代にはこれにお粉だけ使ってたぐらいトーンアップ&カバー力もそこそこ。
- 2024.07.31
先日@cosmeshoppingで購入したDiorのパウダーですが、美的の付録のマルチブラシやパフを使って付けてみました♪ピンク色のキルティングのデザインが美しい😍ふんわり薔薇🌹の良い香り🥀サンプルはカプチュールの美容液そしてフラルネのスキン...
ベースメイクはクレドのベーシックなラインで揃えました。 時間が経てばどんなコスメも若干崩れるけどその崩れ方のきれいさ、においてはクレドに匹敵するものはなかなかない。 コンシーラーはスルスル伸びずに点でグリップという感じなのでクマなどスポット隠し向き。 ル・レオスールデクラは魔法の粉。見た目だけなら似たようなのあるけど肌に乗せてこれより美しい静謐キラキラは他にない。
- 2024.06.25
憧れのクレ・ド・ポー ボーテのメイク下地をお友達がプレゼントしてくれました😍 下地なのにしっかりカラーも付いてカバー力がありファンデは薄付きでも大丈夫くらいな使い心地でした! トーンアップして見えるしギフトでもらってすごく嬉しかったので女性の皆さんギフトに迷ったらこれ嬉しいです!!
- 2024.07.29
毛穴ふわっとぼかし♡外サラ中しっとり…崩れ方までキレイ見え下地クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn塗った瞬間、毛穴がふわっとぼかされて、ほどよいツヤの健康的な美肌に。ふっくら感もある気がします🫶冬はしっかり保湿してから塗れば乾燥なし...
しっかり保湿感があるので、個人的には特に秋冬に使いたくなるテクスチャーでした。 肌に上品さが足されるというか、『さすがデパコス!』という仕上がりで、しっかりカバー力があるわけでもないのに肌がとても綺麗に見えます。 美白有効成分『4MSK』が配合されていることで、メラニンの生成を抑えてシミ・そばかすを防いで日中美白ケアをしてくれるという超高機能な下地だからです!
- 2024.03.14
クレドポーボーテヴォワールコレクチュールn40g8250円 SPF25PA++ファンデーションのノリが良くなる、後に重ねるメイクがくすまない。少量でよく伸びる、軽やかに肌になじむ。肌のくすみを補正して、ワントーン明るく見せてくれる。潤って乾燥...
この組み合わせは浮くどころか大汗をかいた真夏日でも夜まで綺麗にもってくれました…! ポイントは、とにかく化粧水→乳液→パック→下地→ファンデーション…全ての工程ごとに時間をおくことです。
- 2024.08.16
gossipgirlのブレアをイメージしたコスメを集めてみた🖤🎀最高にプリティでちょっぴり小悪魔なプリンセスブレアをイメージしてコスメをピックアップ👸👑ブレアをロールモデルにしてるガールたちも多いはず💗ブレアらしいロイヤルなコスメを選んでたら...
一言で言うと〝なぜもっと早く買わなかった!?〟となるとレベルで良い😭🤍🩷 まずパッケージから溢れる高級感✨ ネイビーとゴールドという天才的な組み合わせ 崩れ方も綺麗というかほとんど崩れない 毛穴落ちしないので肌へのり方も綺麗🥺✨
- 2024.07.26
【使った商品】クレ・ド・ポーボーテ ヴォワールコレクチュールn【崩れにくさ】外出メインだと崩れるかも【カバー力】そこそこある【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】さらっとしてるけど保湿されてる感覚【イマイチなところ】真夏の外にずっといる時は向い...
- 2024.08.04
今日2024年5月13日にアットコスメ大阪でランキング1位だった 9種類のアイテムです。 どれも今までに使い切ったり、しっかり使ったものばかりなので お買い物の参考になれば嬉しいです♡
- 2024.05.13
クレドポーボーテの大人気下地です◎ 伸びがよくとても使いやすくてめちゃめちゃお気に入りです♪ 程よく肌を綺麗にしてくれる感じがデパコスならではだと思いました!! 何回もリピートしたくなる下地です♡
- 2024.07.19
肌のうるおいバランスが気になる 肌がいきいきとしていない ホイップのような柔らかなクリーム 肌に15分のせてうるおいチャージ モイスト&エモリエント成分で保湿 プラセンタエキスなどの美容成分をin 柔らかなクリームで肌への伸びがよく 洗い流した後にはもっちりとした肌に整えてくれます 淡いピンクベージュカラーで 肌のトーンをナチュラルに均一にしてくれます それなりのカバーがあるので 肌トラブルがない方はこちらに フェイスパウダーのみでベースメイクを仕上げてもOK 確かにとても綺麗にベースを整えてくれて
- 2024.06.30
ヴォワールコレクチュールnだけでもカバー力はあるんだけど、やっぱりそれだけで仕上げるにはカバー力が足りない、、 ペンタイプのほうが自然かつわたしの肌にはカバー力がちょうど良くてまんまとこちらを購入しました😌 BAさんアリガトウ🐜
- 2024.06.17
クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn◯<プレメイクアップ>SPF25・PA++乱れとくすみ補正 明るい肌に仕上げる化粧下地ナチュラルにトーンアップして、肌がキレイになる!元から肌がキレイな人は、これだけでもいけるくらい!笑厚塗り感も...
クレ・ド・ポーボーテ ✴︎ル・レオスールデクラ 107 Magical Lights (ホリデーコレクション) ヴォワールコレクチュールn (ホリデーコレクション) はあああああ🦄🏰✨ 素敵ですね…。素敵。
- 2024.12.04
ベースメイクを酸化亜鉛フリーのものに変えたら肌調子良かったので手持ちで酸化亜鉛フリーのものまとめてみました! 下地はどれ買っても正解だと思う。 仕上がりめちゃくちゃ綺麗。 ファンデは、シュウ、クレド、NARSがおすすめ。 シュウは下地選ぶけどジルと一緒に使っときゃ綺麗。 パウダーも両方とも仕上がりサラサラで綺麗。 どっち使っても綺麗に仕上がる!
- 2024.02.03
毛穴が目立たなくなる 保湿力◎ 伸びが良い 毛穴にはこっち(by BAさん) 毛穴が目立たなくなるし、保湿力もあるし、私はコレクチュールnがお気に入り。 伸びにくいこともあって、毛穴がとくに気になるところに部分使いが好き!
- 2024.05.23
クレ・ド・ポーボーテの人気下地を正直レビューしました。レビューしたアイテム・ヴォワールコレクチュールn・ヴォワールマティフィアンリサン詳しくは、YouTubeに投稿しました。よかったら、プロフィール欄から飛ぶか、下のURLをコピーして検索して...
- 2024.04.10
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖全女性の憧れクレドポー🥺💕お値段は張るけどやっぱり質の良さは桁違い!!!そんなクレドポーから、イエベ春さんが買うべきアイテムをまとめたよ🌸💫クレドポーでお買い物する際の参考にしてみて...
- 2024.04.24
¥7,700(税込)と、しっかりデパコス価格ですがそれでも使い続けたくなる使い心地です! 少量でも全顔いけるぐらい伸びがよくて、薄く塗り広げられます。 日中肌が乾燥する感じもほとんどなくてそこもよかったです♪
- 2024.11.04
総額10万越えの顔面になりました👸💓💓 貴族メイクをすると、 嫌なことがあっても「でも私の顔面10万だし!!」と強い気持ちでいられる💪 やっぱりメイクの力はすごい、、😍!!
- 2024.06.14
お肌にやさしくて、UVカット効果も高い! ナチュラルにトーンアップしてくれるぞ🌹 汚肌OLとしては、コンビニくらいなら行けるレベルのカバー力🏪 これ頼み過ぎん?ってくらい使いまくってる😂 デコルテのCC ハイカバーで乾燥しにくいからこれだけで即出勤可能🚃 綺麗なトーンアップと凹凸カバーが得意なこちら💁🏻♀️ 汚肌OL的には 顔出しオンライン会議で映る程度ならこれでOK💻 かなり高いUVカット力とツヤがすんごい下地✨ 石鹸オフだから 休日のちょっとそこまで って感じだったらこれでいいかも🚶 ジュワッと広がる テクスチャーがクセになる 軽やかな下地♪ 軽く美肌加工かけたくらいの レベルのカバー力📷 乾燥しにくいのも🫰
- 2024.02.15
クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn40g...
- 2025.02.25
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 1Sand Dune DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK850ベージュピンク DECORTÉ AQ ブラッシュ 05クラシカルレッド
- 2024.06.11
やめられなくなる…!!🥰🥰🥰【クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn40g】この高級な下地をいつか使ってみたいと思っていました…🫢✨結構前に購入してからずっと使っていますがやめられなくなります…🥰補正力も素晴らしいし、自然なトーンアッ...
ずっと気になっていた化粧下地買いました〜!!クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn気になっていたけどお値段が可愛くないので我慢していましたが、使用している友人から伸びがいいからあんまり減らないから逆にコスパがいいと言われて買ってみまし...
無印のちょうど良いサイズのポーチも新調してスキンケアはミニサイズをライン使いコスメもベースからしっかり全部収まった! 絶対持っていくのはクレ・ド・ポー ボーテ #ヴォワールコレクチュールn 最悪ファンデなくてもベースはこれさえあれば良いけど最近使ってるNARSがめっちゃ良いからちょっとでかいけど同行願う。 チーク日本撤退したけどめっちゃすきなんです。こまったこまった #アイドル級主役チーク
- 2024.10.31
あげたら絶対喜ばれるプレゼントをまとめてみたので、参考にしてみてください🫶 このアカウントでは、相手・シーン・予算別にご紹介! ◎プチプラからハイブランドまでをご紹介しています✨
- 2024.06.01
ファンデーションなしのヴォワールコレクチュールnのみで仕上げた方が綺麗な状態を保てるので、夏場はとくに色々塗り重ねたくないためコレ一本で仕上げています。 パウダーはサラサラマットが好きなので、夏も冬もずっとこちらのルースパウダーを愛用中。 お直し用にはラ プードル。言わずもがなな一品で、夕方の疲れたお肌も明るく綺麗にしてくれます。
- 2024.07.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレドポーボーテの下地です◎大人気の下地なので知っている方が多いと思います!めち...
- 2024.06.30
正直、パックに関してはしっとり保湿系以外ならなんでもOK🙆♀️ 30枚入りの大容量だとべたつきないのでそれもおすすめだよ! アビブ クレドポーボーテ エスティローダー
- 2024.06.29
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレ・ド・ポーボーテの大人気下地です◎やっぱりデパコスの下地は違う!と思わせてく...
- 2024.06.14
まるでフィルターをかけたような肌にしてくれます💭 しかも保湿力もしっかりあるので乾燥しないし どのファンデーションとも喧嘩しない🫢 チューブタイプなので思ったより量を出しちゃったとかがたまにあるのですが それでも大切な日に使い続けたい下地です✨
- 2024.06.12
肌を綺麗に見せてくれるので めちゃめちゃ愛用しています! 伸びがよくて塗り心地もいいです。 お値段は¥7,700(税込)と少しお高めですが それだけの価値があると思っているので これからも愛用していきたいと思います♪
- 2024.06.11
Qoo10メガ割で購入したものが届きました!🥳今月は夫にバッグを買い与えたり、旅費をカードで支払っており散財は出来ないので💦メガ割ではもうすぐ使い切りそうなCOSRXのRXザ・レチノール0.1クリームだけを買うつもりだったのですが...いつか...
- 2024.06.05
クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn自ら描き出す、最高の輝きと彩り。肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地です。メイクアップとスキンケアが融合した独自技術、ライトエンパワ...
伸びのいいテクスチャで、トーンアップ効果も高く これ一つで均一で整った肌にしてくれる 上品なツヤ感のある肌に仕上げてくれるし これにふんわりパウダーを乗せれば 紫外線の強くない日なら充分かも? 7700円ということで、名品と言われながらも 購入には勇気がいるけれど 長く使えるしコストパフォーマンスは悪くない
- 2024.07.01
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレ・ド・ポーボーテの大人気下地です◎肌が程よく綺麗に見えてベースメイクの仕上が...
- 2024.06.21
【クレドの名品下地超え!?】何本もヴォワールコレクチュール使ってる私が遂に乗り換えた下地がこちらボビイブラウンインテンシブセラムラディアンスプライマー使用感・スペックはほぼ同等なんだけど、毛穴が最大の悩みの私にはボビイの方が綺麗に仕上がる💓...
- 2024.05.04
ラズベリーチョコレート タイムレスカラーリップ steal star cat ウルトラ WP マスカラ ブラウンピスタチオ カラーリングアイブロウ r.mレディモーヴ フーミー アイブロウパウダー WHOMEE AQ ブラッシュ コーラルオレンジ クリーム ブラッシュ OR250 クリーム ブラッシュ DECORTÉ ル・レオスールデクラ Sea Grass オンブルクルールクアドリ クレ・ド・ポー ボーテ ミント マスクフィットトーンアップエッセンス ティルティル TIRTIR W20 SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション MAYBELLINE NEW YORK クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ ヴォワールコレクチュールn クレドポーボーテ
- 2024.06.03
クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ 201 クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ Ⅰ
- 2024.06.07
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn
- 40g
- クリスマス限定デザイン2022(40g )
- ホリデーコレクション2024
- ホリデーコレクション2025(40g)
- SPF25・PA++ 肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地です。 長時間うるおいを保ち、使うたびになめらかな輝く肌へと導きます。 ○ 凹凸・小じわ・くすみを瞬時に目立たなくし、美しい素肌のようにトーンアップしてきめの整った肌を演出することで、美しいファンデーションの仕上がりを目指します。 ○ 長時間うるおいを保ち、うるおいのあるなめらかな肌が続きます。 ○ 使うたびに、まるで素肌そのものが美しく整ったかのような、なめらかでクリアに輝く肌へと導きます。 ○ 美しいファンデーションの仕上がりが長時間持続します。 ○ 素肌を均一な状態に整え、ファンデーションのつきやのりをよくします。 ○ 日中の紫外線や乾燥から肌を守り、ダメージを防ぎます。
- 資生堂インターナショナル
- 2020/3/21(最新発売日: 2025/11/21)
- <40g> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba <クリスマス限定デザイン2022(40g )> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba <ホリデーコレクション2024> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、香料、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ステアリン酸、ポリメチルシルセスキオキサン、グリシン、トリエトキシカプリリルシラン、TEA、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、テアニン、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、クエン酸、イソステアリン酸、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トウキ根エキス、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、クエン酸Na、BHT、エリスリトール、イザヨイバラエキス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、キシリトール、変性アルコール、トリイソステアリン、シソ葉エキス、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ナイロン-12、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸 <ホリデーコレクション2025(40g)> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第3位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第22位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第36位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第33位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第48位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第61位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第65位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第76位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| ベースメイクランキング第96位 | 美容液のようななめらかで、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ロージー グロウライザー | 3,520円 |
| ベースメイクランキング第91位 | トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨ | 詳細を見る |