【クレドの名品下地超え!?】何本もヴォワールコレクチュール使ってる私が遂に乗り換えた下地がこちらボビイブラウンインテンシブセラムラディアンスプライマー使用感・スペックはほぼ同等なんだけど、毛穴が最大の悩みの私にはボビイの方が綺麗に仕上がる💓...
クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールnのクチコミ(7ページ目)
- 2024.05.04
自然なカバー力で毛穴や色むらを ふんわりカバー フラットな艶のある美肌に クリーミーなテクスチャーで 伸びが良く、しっとりするのに ベタつかない 乾燥しにくく、素肌がキレイに見える
- 2024.04.19
ブルベさんはこれで間違いなし…!崩れにくい最強ベースコンビ✨#ベースメイク#下地#ファンデーション#&be#ririmew#wonjungyo#vdl#clio#マキアージュ#kate#cezanne#maybelline#クレドポ...
- 2023.09.01
集められるだけ集めてみた!値段+評価あり📝酸化亜鉛フリーの日焼け止め&下地63選ご覧いただきありがとうございます酸化亜鉛フリーの洗顔50個を評価順で並べてみました🍃評価は12/19日時点のLIPSの商品ページの評価です。参考になれば嬉しいです...
もっと見る2005
- 2023.12.30
TIRTIRマスクフィット クール サンクッションを試してみました☺️ LIPSは私が毎日必ず開くアプリでコスメの最新情報やコスメの使い方、口コミ全て参考にしてます🩵 塗りたてのカバー力は抜群すぎる。お出かけにつけていきたいです💨💨 ミニサイズなので小さいカバンでも入れて持ち歩けるし、ワンタッチで全顔塗れちゃう!
- 2024.08.26
クレ・ド・ポーボーテ🤍🤍🤍🤍🤍🤍娘💗の感想『化粧下地保湿効果があるからクリームなくても良かった』スキンケアのクリームしなくても大丈夫だったらしい…#娘の購入品ヴォワールコレクチュールn#クレドポーボーテヴォワールコレクチュールn#クレドポーボ...
- 2024.04.26
今回のお別れコスメも大人気のものが入っておりますわ失敗したコスメ…というとわたくしの中でのコストパフォーマンス的な面でまあまあそうではあるのですがこの製品、ダメ!というよりはもっとカジュアルに手放しております使う方に譲って、他のものを手に入れ...
- 2024.03.26
ランコムはとにかく使い心地がいい! みずみずしくてべたつかず、めちゃくちゃツヤでる。 下地兼日焼け止め兼乳液として使えるので朝の時短にも◎ そして酸化亜鉛フリーなのでありがたい。 クレドはお肌つるんと見せてくれる感じが好き。 どのファンデとも相性よくて仕上がり綺麗。 下地だけでもある程度カバー力あるし毛穴もぼかしてくれる! 疲れ知らずの肌にしてくれる感じも良き。 これも酸化亜鉛フリー。 ジルのラベンダーはツヤ感半端ない! そしてラベンダーだからくすみ飛ばしてくれる感じが好き。 ツヤだけじゃなく保湿力もあるから本当にいい! これはリピすると思う! これは酸化亜鉛フリーでグリセリンフリー。 プチプラで選ぶならTIRTIR。 程よいカバー力とある程度のトーンアップ。 そしてわりとどのファンデとも相性いい。 これも酸化亜鉛フリー。
- 2024.05.16
パッケージから女王の風格さえ感じてしまう…!今まで手元で試したことしかなくて、綺麗だけどそこまでのトーンアップを感じないしプロテクト効果も低めで今まで手を出さなかったのだけど…大きな間違いでした🙇♀️!!顔につけてみたら自然で品の良いトーン...
🪄ヴォワールコレクチュールn🪄何回リピしても、毎回優秀さを思い知らされます💖カラー補正・カバー力・密着感・使うファンデーションを選ばない🩷さすがはクレポ𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧しかも長持ちするので、案外コスパも良いのです🙆♀️#クレドポーボーテ#clé...
- 2024.04.27
程よいツヤ感で元々こんなきめ細やかなお肌ですよーって感じに見せてくれます!! スキンケアの延長のように使える化粧下地で保湿力もあり、 次のファンデもピタッと密着します アレルギーテスト済、ノンコメドジェニックテスト済だから使いやすさも🍒◎
- 2024.04.20
伸びがいいので少量で全顔塗れるのと、 何より自然に肌を綺麗に見せてくれるので めちゃめちゃ使い心地よかったです♪ 迷ったら使う率ナンバーワンの下地です♪ ¥7,700(税込)です!
- 2024.04.21
下地ミックスにハマってるおたゆです。 下地ってカバー力はあるけどツヤがほしいとか、透明感はほしいけどしっかり密着して欲しいとか、結構ワガママな要求をしてしまうもの。 VDLの青はカラーコントロール力高いのにぱさつきやすいのが難点。 固めのテクスチャーだから使いにくさもあった、、、けど今回色々試して、使える組み合わせを見つけたのでラッキー♡ この組み合わせ、最強だった。 BBクリームなんてずるいって思うかもしれないけど、カラーを選べないBBクリームの透明感をアップさせてこのあとのファンデの付きをしっかりアップさせてくれるので天才って思ったので共有。
- 2024.09.19
自ら描き出す、最高の輝きと彩り。肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地。 トーンアップは重ねれば重ねるほどします。なので高さを出したい、トーンアップしたいところに重ね塗りをするとメイクに立体感が出ます。 化粧を落とした後の肌負担はやっぱり軽い気がします。突っ張らないというか、こちらを使った日はクレンジング後の肌の調子が良いです。
日焼け止め #CHANEL #シャネル #UVエサンシエルコンプリート #日焼け止め #日焼け止めジェルクリーム 30ml ¥6,800+tax(2022年12月時点) →¥8,000+tax(2024年3月現在)かなり値上げ🥲 パウダー #エレガンス #Elégance #ラプードルオートニュアンスリクスィーズ #Ⅴ ケース・専用パフ付き ¥15000+tax レフィルのみ ¥13500+tax 2022年5月時点から2024年3月現在価格改定なし。
- 2024.03.31
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼大人気クレ・ド・ポーボーテの下地です◎自然に肌が綺麗に見える下地です!少量でしっ...
- 2024.04.14
美容成分・瑞々しいテクスチャで、伸びが良く、少量で全顔塗れる。 肌の輝きを高める独自技術〈ライトエンパワリングエンハンサー〉ダイヤモンドの輝きに着想を得てメイクアップとスキンケアが融合した独自技術が光を操り、輝く仕上がりを高めます。 ツヤ感は有るが、大人の余裕のある様なツヤ感。 初期金額は高めだが長持ちするので、コスパが良い。 イルミネイティング セラムプライマーのスキンケアのような瑞々しい使用感はそのままで、素肌感のあるセミツヤマット肌へと導く。 毛穴を完全にはカバー出来ないながらも、粗は隠してくれる。
- 2024.04.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレ・ド・ポーボーテの下地です◎肌を程よく綺麗に見せてくれます!!少量でもしっか...
- 2024.03.31
ヴォワールコレクチュールnを評価しましたクレ・ド・ポーボーテヴォワールルミヌに星5個の評価をつけました...
やっぱりデパコスは違う!と思わせてくれる他にはない使い心地の下地です♡ 気合いを入れてメイクする日は必ずと言っていいほどこれを愛用しています! 伸びがよく使いやすくて程よく肌を綺麗に見せてくれます。
- 2024.09.26
ワントーンアップします。 崩れない!崩れても綺麗! クレドは肌に馴染んでからがとても綺麗なのでむしろ仕上がりが期待より微妙に感じることもあるような気がします。 軽めの乳液なので5月-9月くらいにしっかり使っていこうと思います。 乾燥に悩まれる方は是非とも買ってみてほしい。 頬、おでこが特にツヤツヤになりファンデーションが綺麗にのります。
- 2024.04.18
ベースメイクはクレドのベーシックなラインで揃えました。 時間が経てばどんなコスメも若干崩れるけどその崩れ方のきれいさ、においてはクレドに匹敵するものはなかなかない。 コンシーラーはスルスル伸びずに点でグリップという感じなのでクマなどスポット隠し向き。 ル・レオスールデクラは魔法の粉。見た目だけなら似たようなのあるけど肌に乗せてこれより美しい静謐キラキラは他にない。
- 2024.06.25
質問&リクエストあればコメントお願いします💬#乾燥さん#プリマヴィスタ#メイクキーププライマー#tirtir#マスクフィットトーンアップエッセンス#GIVENCHY...
- 2024.09.03
絶賛されているこの下地 お高いけど買ってよかった、、! この下地だけで、少しトーンアップしてくれるし毛穴も埋めてくれる?かんじで綺麗にしてくれる。 塗った後のベタつきとか嫌な感じもない。好き!!!高いけど!!!
この下地は、これだけで色むらがうっすら消えて、「元々綺麗な肌」のように見せてくれる。 ファンデ無しでも十分素肌キレイ女子になれる。 目元のクマに使うと良いとのことだったけど、何個もコンシーラー使うの面倒なので、これ一つをクマにもシミにも使ってます。 なので、基本目の直下には塗らず、クマやゴルゴ線の下のキワにだけ、ほんの少しだけ置くように塗るんです。 年齢を重ねていけば行くほど、全てのアラを隠そうとすると逆に悪目立ちしたり、夕方になって化粧が落ちてくると残念な結果になったりする。
- 2024.03.17
明るめのベージュカラーで、保湿感あるけどさらっとしていてどんなファンデーションとも相性が良い! 何より塗ると自然と毛穴やくすみが隠せるのがお気に入りポイントです🫶🏻💗 ̖́- スキンケア効果もあり、肌荒れしている時も安心して使える下地です❣️
- 2024.03.26
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼4/16(火)に値上げされます!!それまでに気になる方や下地難民さんはぜったい購...
- 2024.04.04
薄肌、インナードライ、混合肌、顔面油田な私が愛用してる下地の紹介♡ しっかりカバーしたい日はコスデコ お肌の調子悪い時はイハダかオルビス 長時間崩したくない日はポルジョかクレド 紫外線対策しっかりしたい日はイハダかコスデコ 短時間の外出時はクレドかオルビス 同じは肌質の方はぜひ参考にしてみてください🤍
- 2024.06.21
ヴォワールコレクチュールnは、美しい素肌のようになめらかで輝く肌にトーンアップしてくれる下地。 テクスチャーも本当に美容液のようにするするっと🥺 噂通りの素晴らしい名品下地でした🫶
- 2024.03.30
共にリピ買いしてるサンローランとクレドの下地を比較してみました!!ほんとに両方ともコスパが良くて、両方併用してると余裕で10ヶ月〜1年ちょっとぐらいもちます!(なので一本5ヶ月〜半年強ぐらいかな??)サンローランはトーンアップ効果抜群、ツヤ肌...
- 2024.05.22
とろっとテクスチャなのにベタベタしない! かつ乾燥性敏感肌の私ですが、更に乾燥もしない。何故?ちょーーうど良すぎる塩梅で不思議です。本当に。 私はこれ塗った日はノーファンデで過ごしています! 鏡で近くでしっかりみれば毛穴ががっつり消えるわけでは無いですが、おおむね均一肌に仕上がります✨ デパートコスメで7,700円ですが、ほんっとうに価値あり! 肌が荒れることも今のところありません。
- 2024.08.16
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレドポーボーテのめちゃめちゃ優秀な下地です◎カバーはそんなにしないですが自然と...
- 2024.03.20
プロが選ぶ!絶対喜ばれるPC別女友達プレゼント🎁❤️ 【パーソナルカラー別プレゼントコスメ】まとめました📝✨ なんか編集していたら私が楽しくなっちゃって(笑)、 意味わからないくらいのボリューム感になっちゃいました🤣❤️w
- 2024.04.05
♦︎ クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールnコスメ好きさんがこぞっておすすめするクレドの下地。カバー力もツヤ感も上品でみみみ的にもおすすめ✨ ♦︎ Diorディオールスキンフォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーハイカバーなのにナチュ見えな仕上がりが天才的なディオールコンシーラー👼 ♦︎ MAKE UP FOR EVERウルトラHDルースパウダー超微粒子バウダーがメイクをピタッと固定してくれてメイク持ちが良くなるよ🩵 ♦︎ CLIOプロシングルシャドウ アイシャドウG10とにかくキラッキラなラメ🌟目元に釘付けになる華やかさが可愛すぎる...つけるだけで気分はアイドル🎤 ♦︎ KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4なんだかんだ描きやすくてコスパもいいKATEのアイブロウ💸 ♦︎ CANMAKEクリーミータッチライナー擦っても、泣いても汗かいても崩れにくいアイライナープチプラだからついつい集めちゃう😂
- 2023.11.09
うるつやお肌が1日長持ちするし、 朝から何十分も保湿して、時間をかけて 丁寧に作り込んだかのようなベースメイクが これ1本でなんだかいい感じに仕上がるの、、、🥺🥺🥺 何より素肌感がすごい! 色ムラ補正も叶うし、毛穴もつるんとなる🥚 付け心地最高◎◎
- 2024.03.07
これは値上げ対象アイテムです! とにかく肌が綺麗に見える下地です!! 伸びがいいので少量でしっかり全顔塗れるのも めちゃめちゃよかったです♪ めちゃめちゃ綺麗な艶感を出してくれる ハイライトです◎ 初めて店舗で付けてもらったときに 感動して即購入しました!! お値段はしますが 買って後悔なしのハイライトです♪
- 2024.03.16
クレームUV n 日焼け止め特有のキシキシ感がなくて 高かったけど買って良かった🩷 パール一粒大で良いって言われたけど怖いので わりとたっぷりつけてる😂 おでこのテカリ本当にやばいのにこれ仕込むと かなりマシになる😭すごすぎ👏👏👏 少量で済むからかなりコスパ良い◎ 明るめベージュでカバー力あるので ノーファンデの日にもつけてる✨ わたしにはかなりしっとりするので秋冬用🖐️
- 2024.05.08
塗ると自然な感じでトーンアップしてくれます◎ 私が今まで使ってきた下地の中だと、カバー力は高めなように感じます。 しっとりとしているのですが、ベタつくことはなく、使い心地も良かったです。 時間が経っても乾燥を感じることはなく、長時間うるおいを保ってくれます🐰◎ テクスチャーは滑らかなクリームのような感じで、伸びはかなり良いです。 7150円と化粧下地としてはかなりお高めだけど、仕上がりの綺麗さはお値段以上だと思います🐰💭
- 2024.02.19
塗った後は肌が少しサラッとして 毛穴も綺麗にして滑らかな肌にしてくれる! 程よいツヤ感もある。これは人気なわけだ。 ファンデーション無しでこの下地だけでもよさそう。 リキッドファンデとクッションファンデで合わせてみたけど どのファンデーションとも相性良かった! 肌がかなり乾燥していた時には 少し乾燥するのが気になったから しっかり保湿してからの方が良いかも。 テクスチャーは緩めのクリームタイプで 少量で全顔いけるからコスパも悪くない。 パケも高級感があってさすがのクレドポー様。 4月から値上げが決まってるので 気になる方はお早めに!
- 2024.03.16
肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げ、長時間うるおいを保ち、使うたびになめらかな輝く肌へと導く化粧下地 スキンケアのような心地よさで、すばやく肌のトーンを整えるマルチパフォーマンスプライマー 比較的どんなファンデーションでも相性が良く物を選ばない点もポイント
- 2024.02.29
使用アイテムクレ・ド・ポーボーテ ヴォワールコレクチュールn タンクッションエクラルミヌジョンセンムル スキンヌーダーカバーレイヤークッション(隠したい跡に)23yearsold ダーマシンコンシーラーコスメデコルテ フェイスパウダー(軽く)...
- 2024.02.19
\イメージで選ぶコスメ/🥀“夜の街で周囲を圧倒、億稼ぐ爆美女”の愛用コスメを妄想特徴*まず細い*高そうなバッグ持ってる*高そうなクツ履いてる*コスメは基本デパコスだけどアイライナーとかアイブロウはその辺の薬局で適当に調達*美容DAY忙しすぎる...
- 2024.05.08
目元はツヤ感でカラー控えめなので、チークはいつもより濃いめに🧡 ①右上と左下を混ぜてアイホール&下まぶた ・アイシャドウ TOM FORD BEAUTY ソレイユ アイ カラー クォード 03 ソレイユ デ ィ ヴェール
- 2024.02.25
ファンデを塗るととてもノリが良い✨️ 単品では分からなかったですが、ファンデを計算するととてもいい商品でした✨️ ツヤ感のあるタンクッションエクラを使用致しました!これは元々素肌が綺麗なんですよ(˙▿˙)☝と、思わせてくれるファンデ✨カバー力は無いですが肌を均一にしてくれます!これは早く使えばよかった! アイシャドーの発色、ツヤ感、チラチラとしたラメ感、どれをとっても綺麗✨️他のカラーも欲しいです✨
- 2024.03.01
この組み合わせは浮くどころか大汗をかいた真夏日でも夜まで綺麗にもってくれました…! ポイントは、とにかく化粧水→乳液→パック→下地→ファンデーション…全ての工程ごとに時間をおくことです。
- 2024.08.16
お気に入りのコスメたちでホテルステイ🏰✨#あか抜け大変身コスメ...
- 2024.11.07
\値上げ前に急げ💨絶対買うべき神下地/悲報😭4/16クレドポー値上げ💦大人気下地ヴォワールも《550円》値上がりします💰クレドを代表する美容液ルセラムやクッションファンデも値上げです。併せてチェックしなくては!クレ・ド・ポーボーテヴォワールコ...
- 2024.02.10
テクスチャ★★★ クリーム状で、滑らかに伸び広がります。 カバー力★★★ カバー力は高いと思います。 3枚目の写真を見ると、毛穴、赤みともにかなりカバーされているように見えます。 成分★★★ 酸化亜鉛フリーです。 私は脂性肌で、酸化亜鉛で毛穴が詰まりやすい肌質なので、大変ありがたいです。
- 2024.03.15
総額10万越えの顔面になりました👸💓💓 貴族メイクをすると、 嫌なことがあっても「でも私の顔面10万だし!!」と強い気持ちでいられる💪 やっぱりメイクの力はすごい、、😍!!
- 2024.06.14
📝#今日のコスメ#今日のメイク●SNIDELBEAUTYフェイススタイリスト01IconicBeige今日はSNIDELのパレットを使いたかった日!思った通り使いやすくて良かった^^●GIVENCHYソワンノワールセラムファンデーションNo....
- 2024.03.23
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn
- 40g
- クリスマス限定デザイン2022(40g )
- ホリデーコレクション2024
- SPF25・PA++ 肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地です。 長時間うるおいを保ち、使うたびになめらかな輝く肌へと導きます。 ○ 凹凸・小じわ・くすみを瞬時に目立たなくし、美しい素肌のようにトーンアップしてきめの整った肌を演出することで、美しいファンデーションの仕上がりを目指します。 ○ 長時間うるおいを保ち、うるおいのあるなめらかな肌が続きます。 ○ 使うたびに、まるで素肌そのものが美しく整ったかのような、なめらかでクリアに輝く肌へと導きます。 ○ 美しいファンデーションの仕上がりが長時間持続します。 ○ 素肌を均一な状態に整え、ファンデーションのつきやのりをよくします。 ○ 日中の紫外線や乾燥から肌を守り、ダメージを防ぎます。
- 資生堂インターナショナル
- 2020/3/21(最新発売日: 2024/11/21)
- <40g> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba <クリスマス限定デザイン2022(40g )> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba <ホリデーコレクション2024> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、香料、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ステアリン酸、ポリメチルシルセスキオキサン、グリシン、トリエトキシカプリリルシラン、TEA、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、テアニン、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、クエン酸、イソステアリン酸、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トウキ根エキス、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、クエン酸Na、BHT、エリスリトール、イザヨイバラエキス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、キシリトール、変性アルコール、トリイソステアリン、シソ葉エキス、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ナイロン-12、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第57位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第126位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第50位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
SUQQU ザ プライマー | 11,000円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | 休みの日はこれ1本でノーファンデ肌でも余裕で過ごせそう! | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第93位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ライトフル C3 トーン アップ プライマー SPF 50+ | 6,270円 |
| スキンケアキットランキング第121位 | サラッとした使用感&とっても軽いつけ心地🤍 | 詳細を見る |