✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレ・ド・ポーボーテの大人気下地です◎肌が程よく綺麗に見えてベースメイクの仕上が...
クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールnのクチコミ(6ページ目)
- 2024.06.21
ファンデいらないハイレベルすぎる下地を紹介します🎀 クレドポーボーテ ヴォワールコレクチュールn 37ml/¥7,150 ポール&ジョー プロテクティングファンデーションプライマー 30ml/¥3,850
- 2024.08.22
ラズベリーチョコレート タイムレスカラーリップ steal star cat ウルトラ WP マスカラ ブラウンピスタチオ カラーリングアイブロウ r.mレディモーヴ フーミー アイブロウパウダー WHOMEE AQ ブラッシュ コーラルオレンジ クリーム ブラッシュ OR250 クリーム ブラッシュ DECORTÉ ル・レオスールデクラ Sea Grass オンブルクルールクアドリ クレ・ド・ポー ボーテ ミント マスクフィットトーンアップエッセンス ティルティル TIRTIR W20 SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション MAYBELLINE NEW YORK クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ ヴォワールコレクチュールn クレドポーボーテ
- 2024.06.03
クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ 201 クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ Ⅰ
- 2024.06.07
2024年ベスコス👑✨本気で推したいものたちと今年たくさん使ったものから選出。(一部以前いただいたモニター品も含むけど、自腹でリピ買いしたいものなので選んでます)載せれなかった殿堂入りはイハダの薬用バーム🫶肌荒れ時、カサつき時になくてはならな...
絶賛されている理由に納得🥹👑クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn40g¥7,700(税込)これは、、、今まで使ってきた下地の中で堂々のトップ!!これから一番のお気に入りになりそう❤️🔥💎特徴・お気に入りポイント☑︎伸び◎少量でする...
- 2024.06.08
ブルベ冬 ブルベ夏 ブルベとイエベの違いや、夏と冬の違いを資料を見ながら教えていただき、ブルベさんに似合う髪色や服、アクセサリーの画像を見せてもらいました😄 今回は4タイプ分類だったのですが、48タイプでベストカラーまで見てくれる診断もあるそうなので、そちらだとブルベ冬の中でもどのタイプが似合うのかがより詳しくわかると言われました🌿
- 2024.06.04
\敏感肌さん向け/ 酸化亜鉛フリーの下地をまとめました🙌🏻 「酸化亜鉛」とは❔ 紫外線を散乱したり、化粧崩れを防ぐ効果があり 日焼け止め・下地・ファンデによく入っています。 ですが、人によっては ✅金属アレルギーを引き起こす ✅毛穴が詰ま...
- 2024.02.23
この前買ったルナソルアイカラーレーションN01のシルバーラメとマットなベージュが良かったので他のカラーのアイシャドウと組み合わせて使えないかなと思い、手持ちのアイシャドウと合わせて使ってみました💓とりあえず合わせてみたい!と思ったカーキ今回使...
- 2024.08.19
ノンコメドジェニックテスト済みで集めたので備忘録として😄 下地は2種類使ってるけど、ヴォワールコレクチュールnだけでもOK もう少し化粧してる感が欲しい日や紫外線対策をしたい日、化粧もちを長くしたい日は化粧下地をCCクリームに差し替える💪
- 2024.08.15
クレドの言わずと知れた化粧下地(名品)。これ使っておけば問題ないみたいなポジションです。 使用感が美容クリーム塗ってる感覚でかなり自然なトーンアップなのでやりすぎ感も一切なくて …というところまで私が喋らなくてもみんな知ってるレベルのものなので割愛。
下地クリームのテクスチャーは柔らかくなめらかで伸びがいいです。 ナチュラルなトーンアップで、くすみもとばしてくれます。 しっとりなめらかで、元から素肌がキレイなような仕上がりになります。 1番の感動は長時間キレイなメイクが続くことです。
- 2024.05.17
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 3Sundried Driftwood DECORTÉ クリーム ブラッシュ 855 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 51ピンキッシュブラウン
- 2024.06.04
この暑い時期でも全く崩れない! SPFも備わってるし、近くに出かけるだけならこれだけでも良い👏✨ 最初に使った時は、んー高い割にはそんなにかな?って思ってたけど、使えば使う度に良さがわかる🥰
- 2024.06.22
知らない人はいないんじゃないかと言うくらい有名で人気のあるクレドの下地❤️🔥 これ本当に使うと他の下地使えないんじゃない?って思うくらい好き🙋♀️💖 ナチュラルなトーンアップでくすみを飛ばしてくれて、毛穴も目立たなくしてくれる!ほんでもってどのファンデとの相性も今のところ良し🥰💓 本当にありがてええぇ縁の下の力持ちって感じで手放せないです、はい🩵ྀི
- 2024.09.10
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 1Sand Dune DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK850ベージュピンク DECORTÉ AQ ブラッシュ 05クラシカルレッド
- 2024.06.11
肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、 美しい素肌のようにきめ細かく ワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地ということで 本当その通りでした。 皮脂によるテカリ・ヨレ・色くすみなどの 化粧崩れも、薄づき感が強いのに崩れにくい。 高いので毎日は使えませんが、 やっぱり普段使う下地に比べて崩れにくいのは 間違えないです。 歳を重ねていくと、がっつりカバーしたいと思ってたくさん塗りがちですが反対にそれが老け感を加速させる原因になります。 あくまで素肌感が大事。
- 2024.06.21
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレドポーボーテの下地です◎大人気の下地なので知っている方が多いと思います!めち...
- 2024.06.30
本日のメイク 6/1贅沢にクレド様2個使いオレンジ❌グリーンクレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ8WarmOceanSunset10SeaGrassDECORTÉクリームブラッシュOR250コーラルオレンジCLINIQUEチークポップ...
- 2024.06.02
薬用成分が肌荒れを予防。さらに、乾燥小じわを目立たなくするから、ツヤ弾力がある輝く肌に。 保湿により肌の土台からキメを整えて、毛穴ケアも可能に。 保湿成分に美容植物エキス配合で、メイク後に潤いが長時間持続します。
- 2024.05.14
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレドポーボーテの下地です◎めちゃめちゃ有名な下地なので使ったことがある方も多い...
- 2024.06.16
1泊だけの場合はスキンケアはサンプルを メイクアイテムはプチプラを持って行くことがほとんどです👜 割れる可能性がある💔と考えるとハイブランドは持っていけず😭 冒険せず、絶対に似合う❤️🔥❤️🔥と思っているアイテムが多いので今回は投稿にしてみました💐
- 2024.10.22
早速昨日購入したパウダー、クッションファンデ、ハイライト、アイブロウペンシル、アイブロウマスカラを使用 今日の編成つよつよだわ… いつもより顔色がよくみえるし夕方でも崩れずに綺麗👍 花纏 パーフェクトブラック ドラマティックエッセンスマスカラ リアルブラック アイ エンハンシング プライマー ルージュスターヴァイブラント V05 Vivid Passion ブラッシュ カラー インフュージョン キールロワイヤル フェイス カラー ラベンダー レイン ハイライター ラ プードル オートニュアンス Ⅷ イノセント タンクッションエクラ ルミヌ ピンクオークル00
- 2024.06.03
洗顔フォームの20gだけじゃなく、 エッセンシャルの気になってたシャンプーのトライアルサイズも 付いてきました! クレドのクッションファンデも使ってみたいので、誕生日位にご褒美とかで考えたい✨ YSLのクッションと悩んでます🥰✨
- 2024.06.09
敏感肌でも使える美容針入りビタミンC導入美容液がどうしても気になり購入。3つセットでこの値段なら満足です。 マデカクリーム大好きで、ストックだらけです。 早速使ってみましたがめちゃくちゃよい!お湯がとろとろになり保湿されました🥰 値上げするということで、値上げ前に購入!まだ勿体なくて使えていません😅 NARSのチークほとんど使い切っていたので、こちらは新しい色をリピートです😊
- 2024.05.28
頬はめちゃくちゃ乾燥する混合肌です。 私のすっぴんの肌は頬の赤らみと毛穴がポツポツ。 この下地をぬってみると全体的にはだの粗がぼやかる仕上がりになります。 夏はファンデーション前の下地として使うと崩れにくくて感動✨ 冬はスキンケアでしっかり保湿をしても乾燥がきになり、出番は全くなくなりました。
クレド・ポー・ボーテ ヴォワールコレクチュールn 使った感想は…💯満点(๑>◡<๑)🩷 とにかく、伸びが良く、ベタ付かない使い心地と、ほどほどのカバー力が、私の好みで、他の下地が使えなくなり、現在リピ買いして、使っています٩(๑❛ᴗ❛๑)6 マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド 伸びが良く、時短で付けられるのと、薄付きなところがお気に入りです🩷 チャコット フィニシングパウダーマット 大好きなメイクアップアーティストの方がオススメしていたので購入しました😊 パウダータイプなので、ちょっと粉とびは気になりますが、粉とびせず、キレイな仕上がりなるので、めちゃくちゃ気に行ってます😊
- 2024.10.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレドポーボーテの下地です◎伸びがよくていい感じに肌を綺麗にしてくれるので大事な...
- 2024.06.01
肌がめちゃめちゃ綺麗に見える お気に入りの下地です! 少量でかなり伸びるので コスパもそんなに悪くないと思います。 私は毎日メイクで使うのはもったいなくて、 1日お出かけする日など特別な日に愛用しています♪
- 2024.05.09
肌表面の乱れとくすみを補正し、 美しい素肌のようにきめ細かく ワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地 美しい仕上がりを長時間持続させるラスティングコントロール機能を採用 ベタつきはあまり気にならなかった 伸びが良いので、摩擦とあまり気にならなかった 価格が高いけど、高いだけある! 納得できる仕上がりだった
- 2024.05.31
真夏には心許ないので冬から春にかけて使うのがおすすめ SPF値は紹介する4選のなかで最高値なのでしっかりUV値のある日焼け止めを探している方におすすめ 言わずと知れた名品
- 2024.04.22
¥7,700(税込)と、しっかりデパコス価格ですがそれでも使い続けたくなる使い心地です! 少量でも全顔いけるぐらい伸びがよくて、薄く塗り広げられます。 日中肌が乾燥する感じもほとんどなくてそこもよかったです♪
- 2024.11.04
2023年に売り切れ続出で購入できなかった大人気の日焼け止め! SPF50 PA++++なのに、クリームのような使い心地。紫外線のみならず、大気中のちリヤホコリから肌を守り、ブルーライトまでカットしてくれるので、外出しない日でも使用をオススメ! 言わずと知れた名品!化粧下地の最高峰といっても過言ではないアイテム!30代も後半に突入し、肌のくすみが気になっていた際に、思い切って購入してみて以来、完全にトリコです。 コスデコ様のルースパウダーは、若い頃からかれこれ3個は使い切ったほどの愛用アイテムですが、2024年初旬のリニューアルの際に発売された「101 harmony veil」は全店舗で売り切れ続出して、ほんっとうに入手困難でしたね。
- 2024.08.14
ヴォワールコレクチュールnは2024に発売したまさに話題のアイテム✨ 結論がっつりカバーもしたいし、トーンアップしたい人はヴォワールコレクチュールnがいいと思う! でもどちらも乾燥する感じはなくて使い心地よかったです!
- 2024.08.24
ハイライトはクレドの中で控えめの17番。 ベースメイクは王道のヴォワールコレクチュールn これはまじでリピする!! タンクッションエクラ ルミヌもかなり仕上がりが良くてお気に入りだよ!
- 2024.05.03
クレ・ド・ポーボーテ ヴォワールコレクチュールn ¥7,700(税込) 特に保湿力がすごい! これからの秋冬の乾燥する時期も余裕で乗り切れるくらい圧倒的な保湿力を感じました👏🏻 下地だけど美容クリームみたいなとっても軽いつけ心地で、厚塗り感がなく自然な仕上がりになります!
- 2024.09.15
汗をかきやすいこの時期は、しっかりめのベースでお出かけすることが多い! あまり厚めのメイクにならないように心がけて、いつもメイクしてるよ👀❤︎ innisfreeのミネラルパウダーで少しお肌をさらさらな状態にしてから下地へ。リキッドファンデは水に濡らして固く絞ったウォータリーパフで塗ってあげるとしっかり密着してくれて好き♡ 最後のパウダーはfillimilliの大きなブラシで仕上げると綺麗に仕上がる気がする〜!
- 2024.08.28
クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn 40gもう本当に大好き下地!しっとり+ツヤ感で綺麗な卵肌に仕上がる🐣あと長時間持つから夜まで安心❣️これからもよろしくお願いします🙇♀️#クレ・ド・ポーボーテ#ヴォワールコレクチュールn#下地...
- 2024.05.16
肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地です。 長時間うるおいを保ち、使うたびになめらかな輝く肌へと導きます。 時間が経っても毛穴落ちしないし、乾燥とは無縁な下地です☺︎
- 2024.09.12
肌がめちゃめちゃ綺麗に見える下地です!! お値段は高いですが それだけ価値のあるものだと思います。 値上がりしてしまいましたが 今使っているのがなくなったら リピートしたいと思います♪
- 2024.05.03
無印のちょうど良いサイズのポーチも新調してスキンケアはミニサイズをライン使いコスメもベースからしっかり全部収まった! 絶対持っていくのはクレ・ド・ポー ボーテ #ヴォワールコレクチュールn 最悪ファンデなくてもベースはこれさえあれば良いけど最近使ってるNARSがめっちゃ良いからちょっとでかいけど同行願う。 チーク日本撤退したけどめっちゃすきなんです。こまったこまった #アイドル級主役チーク
- 2024.10.31
🌸化粧下地クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn 40g¥7,700言わずと知れたクレドの名品で下地界の超有名品。少しトーンアップする。テクスチャーはしっかりめのふわふわクリームって感じ。時間が経っても色ムラやヨレとかはなくて綺麗かも...
本日の褒められまくったメイクコーラル系の多幸感メイク肌はツヤ🔮を大事にしてJUDYDOLLのコーラルチークつやはいつものシャネルボームエサンシエルでつやんとしたはちみつ桃メイクできた🍯ラメ一粒点置きもマストでやってゆくー💎今日は暑いのでクレド...
- 2024.05.04
#クチコミクレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn40g¥7,700Pさんからプレゼント🎁最高峰クラスの✨️嬉しい(#^.^#)#下地...
肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地です。 長時間うるおいを保ち、使うたびになめらかな輝く肌へと導きます。 テクスチャーは水々しいクリームで伸ばしていくとツヤは残しつつべたつきはなくなりさらっとした質感に変化します! 保湿はされるのに油分で崩れない! 優れものすぎる! 日焼け止め効果もあり、SPF25 PA++なので、あまり外に出ない日や冬は日焼け止めを塗らずこちらだけで十分です!
- 2024.04.07
JILLSTUARTのプライマー(オーロララベンダー)は紫だけどイエベの私にもすんなり馴染んでくれて角度によって青みがふわっと過ぎるので透明感あげるのに重宝してるよ クレドポーの大人気下地はカバー力こそないけどポア力があるので毛穴を埋めてくれるのが好き 次はコンシーラーをくまとしみと小鼻中心 これも中心から外側に塗る
- 2024.04.16
クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn 40g クレ・ド・ポー で一番人気のメイク下地✨ 肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地 長時間うるおいを保ち、使うたびになめらかな輝く肌へと導いてくれる
- 2024.04.13
みんな大好きヴォワールコレクチュールn!!さすが爆売れデパコス下地🥹威力ありまくりです🫡良さを画像にまとめてみましたが、まあ百聞は一見にしかずですので、どうぞお試しあれ!!強いて、強いて強いて言うならSPF50+にしてほしい、、、#クレドポー...
- 2024.05.17
見た目と仕上がりのギャップにやられたアイシャドウ。このシマー感たまらん〜!絶対失敗しないアイシャドウな気がします。 チークは沢山あるしな〜と見送っていましたが、お試し感覚で使ってみたらめちゃくちゃ使いやすい!サイズ感も可愛くて良いし、発色も良くて大満足。
- 2024.05.08
クレドの2023年ホリデーコレクション 華やかで幻想的な世界観が毎年話題を呼ぶ<クレ・ド・ポー ボーテ>のクリスマスコフレ。 海をイメージした多彩なブルーと、意思の強さを象徴するゴールドカラーを用いた美しいパッケージは、アーティストのケイティ・ロジャースがデザイン。
- 2024.04.26
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn
- 40g
- クリスマス限定デザイン2022(40g )
- ホリデーコレクション2024
- SPF25・PA++ 肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地です。 長時間うるおいを保ち、使うたびになめらかな輝く肌へと導きます。 ○ 凹凸・小じわ・くすみを瞬時に目立たなくし、美しい素肌のようにトーンアップしてきめの整った肌を演出することで、美しいファンデーションの仕上がりを目指します。 ○ 長時間うるおいを保ち、うるおいのあるなめらかな肌が続きます。 ○ 使うたびに、まるで素肌そのものが美しく整ったかのような、なめらかでクリアに輝く肌へと導きます。 ○ 美しいファンデーションの仕上がりが長時間持続します。 ○ 素肌を均一な状態に整え、ファンデーションのつきやのりをよくします。 ○ 日中の紫外線や乾燥から肌を守り、ダメージを防ぎます。
- 資生堂インターナショナル
- 2020/3/21(最新発売日: 2024/11/21)
- <40g> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba <クリスマス限定デザイン2022(40g )> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba <ホリデーコレクション2024> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、香料、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ステアリン酸、ポリメチルシルセスキオキサン、グリシン、トリエトキシカプリリルシラン、TEA、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、テアニン、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、クエン酸、イソステアリン酸、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トウキ根エキス、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、クエン酸Na、BHT、エリスリトール、イザヨイバラエキス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、キシリトール、変性アルコール、トリイソステアリン、シソ葉エキス、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ナイロン-12、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第57位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第124位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第50位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
SUQQU ザ プライマー | 11,000円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | 休みの日はこれ1本でノーファンデ肌でも余裕で過ごせそう! | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第93位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ライトフル C3 トーン アップ プライマー SPF 50+ | 6,270円 |
| スキンケアキットランキング第121位 | サラッとした使用感&とっても軽いつけ心地🤍 | 詳細を見る |