このシリーズは、白浮きせず自然に肌をトーンアップしてくれます。 またツヤも出るため、肌が綺麗に見えます✨ ①は、明るさを透明感をプラスしてくれます。保湿力高めで結構しっとりするので、冬や乾燥肌向けかなと思います! ②は、①とほぼ同じなのですが使用感が違います⚠️クリームがより滑らかで、保湿力も抑えられています。なので、夏や混合肌にピッタリかなと思います! ③は、透明感と自然な血色感をプラスしてくれます。保湿力は①と同じくらいでした!!下地の時点でくすみや色むらを補正できるのが強いなと思いました。 UV効果だけでなく、使用感も良く、ファンデとの相性も良いため長年使っています💝
もっと見るラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズのクチコミ(58ページ目)

- 2023.09.13
ローズはオレンジよりのベージュカラー。柔らかなクリーム状テクスチャーでのびがよいです! カバー力が高い感じではないですが自然な色づきで色むらを減らしてくれます✨ クリアは白色で色づきは ほとんど感じません。より みずみずしい軽い使用感。保湿感がありつつもクリームのようなしっとり感はない感じ。 SPF50+ PA++++なのに、肌に優しく石鹸で落とせるのも嬉しいところです❤️
- 2023.11.01
🐈⬛TFITデリケートシルクベールアートプライマー🐾毛穴、小じわを埋めてくれてテカリもおさえてくれる。🐈⬛ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ🐾日焼け止めとトーンアップと潤いお任せしてます。🐈⬛MAYBELLIN...
- 2025.04.08
崩れにくいです! 仕事の日につけていき、汗もかき化粧直しもなしで16時間過ごしたのですが汚く崩れる感じはなかったです!💕 ツヤです! 塗るとピタっと薄くつく感じがして、しっとりもっちりなります!それが数時間後も持続しているのがすごいです!乾燥知らずですが、ベタベタはしないので一年中毎日使いたくなる下地です💕 💕乾燥しらずでもっちり肌になる 💕毛穴を埋めてくれて美肌に見える 💕クリアは洗練された肌にしたいときに、ローズは血色感のある明るい肌にしたいときに使えます! シーンや気分によって選べるところも好きです! 💕日焼け止め効果もしっかりあるのに日焼け止め特有のキシキシ感や油っぽい感じがなく使い心地がかなりいいです!
- 2023.09.08
【ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ】ずっと気になっていたラロッシュポゼの下地をようやく購入致しました!カバー力はあまりないですが、塗るとすごくツヤ肌になれるなと感じました!動画を見て伝わってくれたら嬉しい。。。(指...
- 2023.11.10
今回はLIPSのオンラインイベントを通してラロッシュポゼのアイテムをたくさんいただいたので先日ローズカラーがリニューアルした人気の下地を既存3色+新色1色の全色比較レビューしていこうと思います。🧡テクスチャー保湿クリームのような質感でお肌に伸...
- 2025.04.09
強い日差しも、肌トラブルの原因*1からも敏感肌を守る*2バリアトーンアップUV。 SPF50+・PA++++の最高レベルの紫外線防御力*3で、UVAも防御し、未来のシミ・そばかす*4から肌を守る。 保湿されるし ナチュラルにトーンアップしてくれるし(▶︎2枚目) 時間が経った時の崩れ方も汚くないし しっかり日焼け止め効果発揮してくれるし 荒れない!! 因みにCellfusionのダーマリリーフに似てる気がしますが、ラ ロッシュ ポゼの方が保湿力はある気がする… Cellfusionもめちゃくちゃ良くて、大好きですが、 保湿力のすこーーしの差で、これからの季節はラ ロッシュポゼかな!! 夏はCellfusion☀️
- 2023.10.03
🍉今年の夏はどうする?日焼け止めおすすめ4選🍉4つともSPF50+PA++++の日焼け止めです。ただし…数値的に最強ではあるんですが、日焼け止めは朝塗って終わり!じゃなくて塗り直すことが1番効果あると思っています。これはどの日焼け止めもそう。...
- 2021.05.16
敏感肌さんにも安心して使える日焼け止め&化粧下地 プロテクショントーンアップ(ライト) プロテクショントーンアップ ローズ プロテクショントーンアップ クリア(緑ラインパケ) トーンアップ→ツヤ感ハイライト効果しっとり ローズ →血色感色ムラ補正しっとり クリア →テカリ防止首元にも!うるさら 自然なトーンアップ トーンアップと、ローズが同類成分 このふたつは#エイジングケアも クリアは異なり、クリアは、乾燥もせずテカリを抑えるのがメイン ☆皮脂が多いのが悩み 自然なトーンアップが好み →クリア ☆とにかくトーンアップして明るく →トーンアップ(ライト) ☆血色感が気になる トーンアップもしたい →ローズ ☆エイジングケアもしたい →トーンアップ or ローズ ☆首元にもつかいたい →クリア
- 2023.08.17
ラロッシュポゼは何本もリピしてるよ〜😹"生艶感"がすごくキレイな下地。UVカット効果もあるから顔用の日焼け止めとしても◎トーンアップローズはほんのりピンクが入っているから透明感爆上がり!!...
肌への負担を全然感じません! 紫外線もしっかりカットしてくれます✨ 個人的には血色感がプラスされる ローズが好きです☺🌹 ずっと使いやすい値段設定も嬉しい🥺 コスパ最強だと思います🙌
- 2023.10.17
🐈⬛TFITデリケートシルクベールアートプライマー🐾🐈⬛ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ🐾🐈⬛MAYBELLINENEWYORKSPステイルミマットリキッドファンデーションN10🐾🐈⬛&ndbyrom&nd...
- 2025.04.11
🐈⬛ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ🐾LIPSプレゼントでいただいてちょっと使って放置してました。すみません。これからの季節活躍間違いなしの日焼け止め下地。日焼け止め特有の匂いなし。伸びよし。肌に優しい(だってラ...
- 2025.03.22
#使い切りラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズリニューアル前のもの。以前プレキャンで頂いたものを使い切りました。使い始めて慣れない頃はメイクと共にモロモロがでたり苦戦しましたがリキッドファンデを重ねる前に3分くらい待つ...
- 2025.05.13
毎日付けたくなるような軽い付け心地とうるおい感が特徴的なラロッシュポゼ。 白浮きせず自然にトーンアップしてくれるところが気に入りました。伸びが良いので少量でもすっと馴染んでくれるところも◎ 日焼け止めとしてはもちろん、化粧下地としてもとっても優秀なのでこれ1本で時短メイクが完成します。 石鹸でも落とせるのも魅力的でした。
- 2023.09.14
どちらも素肌感を残して綺麗に仕上がりました。 自然にトーンアップしてくれるので元々肌が綺麗な人みたいになりました。 どんな肌の人でも使えるようにこだわって製品開発してあって、肌荒れを気にせずに一年中は紫外線対策できるのは凄くいいと思います。 ただ混合肌の私は鼻周りがかなり崩れてしまったので、私には合わなかったです。 もう少し年齢を重ねて肌の乾燥が酷くなったら使いたい商品です!
- 2023.09.13
数々のベスコスを総ナメしてきた レジェンド級のUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズがパワーアップ💪🩷🩷🩷 新グロウピンク設計を採用!反射力アップ※₁+黄ぐすみ補正※₁ 自然にくすみが飛んだかのようななめらかなツヤ肌※₁ 最高レベルの紫外線防御力 SPF50+、PA++++
- 2025.01.23
スキンケア感覚で使えるUV下地!乾燥でベースメイクがヨレやすかったalleyでも、夕方までつるすべ肌!家にストック5箱くらいあります笑 ラロッシュポゼ/UVイデアXLプロテクショントーンアップ¥3,960(税込) 🙆♂️毛穴をしっかりぼ...
- 2024.04.13
【使った商品】ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ【崩れにくさ】かなり崩れにくい【カバー力】ピンク色がついているのでカバー力はそれなりにある【ツヤorマット】ツヤっぽい【良いところ】ノンコメドジェニック【使い方】メイク...
- 2023.10.08
紫外線や乾燥などの環境変化で不安定になる肌へ。自然なトーンアップ感としっとりだけどベタつかない使用感が気に入りました。 メイク前についつい手に取りたくなってしまうので人気なのも納得!!
- 2023.09.13
creme de Ann クリームシャンプー APLIN ピンクティーツリーライスシカッソフパック APLIN ピンクティーツリートナー ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ JILL STUART ブリリアントジュエル パフュームド ハンドクリーム DHC 薬用リップクリームセンシティブ デジャヴュ 「密着アイライナー」クリームペンシル
- 2023.12.30
肌の明るさ底上げ ・色味 旧:ピンクベージュ 新:グロウピンク ※反射力up!! + 黄ぐすみ補正 トーンアップ効果も抜群!! ツヤ感もアップした感じがします。 敏感肌の事を考えて作られた下地なので、肌荒れしやすい方にはぜひ使ってみてほしい…!!!
- 2025.02.26
色味は、ピンクベージュ💕 ピンクが強すぎず、肌なじみ抜群! 色浮きしにくく、伸びがよい、 なめらかで軽い使用感です🌸 これだけでしっかりカバーすることは難しいですが、素肌を活かした自然なツヤのある仕上がりに✨ 花粉などから肌を守り、 石けんで落とすことも可能🙆♀️ ファンデーションとも合わせやすく、保湿感があるので、つけていて乾燥が気にならないところが嬉しい🥰
- 2024.02.28
どちらもナチュラルなトーンアップ感😊 気持ちトーンアップローズの方が色ムラの補正感がある気がします🙆♀️ 質感的には、どちらもしっとりした使用感で秋冬でも使いやすそう。 クリアの方がぺたぺたしにくい印象でした🙌 秋冬も油断しないでUVケアはしていきたいから、SPF50+ PA++++で、日やけによるシミ・ソバカスを防げるところも嬉しい✨
- 2023.09.08
伸びよく、塗ったあとの嫌なベタベタない。 ピンクベージュのクリームなので、白くなりすぎず血色が良く見えて ナチュラルな肌になりめっちゃ良い🙆♀️✨ SPF50+・PA++++の防御力.ᐟ.ᐟ 紫外線、PM2.5を含む大気中微粒子、花粉、乾燥などの外的要因から肌を守ってくれます✨ 乾燥しにくく潤います🍀*゜
- 2024.02.23
自然なトーンアップ感でさらっと素肌をキレイに 魅せられる 毎日使いたくなる心地よさ SPF+ PA++++で秋冬も未来のシミ・ソバカスから 肌を守る SPF50+/PA++++と紫外線防御力がしっかり☀️ PM2.5や花粉などからも肌を守ってくれます 🌳 クリアカラーは自然に肌トーンを上げてくれ さらっとした素肌仕上がりになりました 🩵 軽めのテクスチャーなので皮脂崩れが気になる方に おすすめです 🪄 ローズカラーはほんのり血色感を出しつつ 自然なツヤのある素肌仕上がりになりました 🌹 保湿力も高いので乾燥崩れが気になる方に おすすめです 🪄
- 2023.09.15
新グロウピンク設計 日本人の肌トーン、肌悩みにあわせて、黄味や赤みをおさえながら、補正力を高める色素設計を開発。 反射力アップ*+黄ぐすみ補正*1でくすみが飛んだような、なめらかなツヤ肌に。 SPF50+・PA++++の日焼け止め&トーンアップ下地♡ とても便利なアイテムです✨
- 2025.02.26
クリアは塗り心地が半端なくよいので、日焼け止めとして使うのがいいかも!!! テクスチャー→うるうる、水分多め? 香り→ほとんどない、よく匂うと成分のような匂い?がする 肌につけたとき→伸びは良くて塗りやすい。急いでる時でもムラになりづらくていいと思う。うるっと浸透していく。つけた後は、潤ってペタッとする、サラサラではない。 カバー力→ほとんどない。 崩れ方→何もつけてなかったような感じになる。私は脂性肌+汗っかきなので、皮脂と汗で流れてしまうんだと思う、これはどの化粧品にも言える。 クレンジング→全く問題なく落ちる。 組み合わせ・相性→カバーしたくてインテグレートのパウダーファンデを使用 ぴたっと密着してくれた!クマも比較的綺麗に隠せてた!コンシーラーなしでもいけた。相性は良いのかも!
- 2023.09.14
ラロッシュポゼを代表するノーファンデUVことプロテクショントーンアップローズのリニューアル版です🥀♥️ 光を反射して生命力あふれるツヤ肌仕上がり 旧品と比較しても絶妙なトーンアップ*と黄ぐすみ補正*で明るく生き生きとしたツヤ肌に。 活性酸素による酸化ストレスのくすみや肌のごわつきの原因となる紫外線に含まれるロングUVAのカット!
- 2025.03.02
✔︎︎︎︎自然なトーンアップ感でサラッと素肌を綺麗に! ✔︎︎︎︎毎日使いたくなる心地良さ ✔︎︎︎︎SPF50+ ✔︎︎︎︎PA++++ ートーンアップローズー ・【肌色】【色ムラ】修正で キレイな素肌感仕上がり ・【透明感】【血色感】 ・ナチュラルトーンアップ ートーンアップクリアー ・【ベタつき】【テカリ】気になる肌に サラッと使える ・【自然な明るさ】 ・うるサラ肌へ
- 2023.09.03
LIPSのプレゼント企画に当選しラロッシュポゼさんから提供して頂きました。ありがとうございます.ᐟ.ᐟ使用感は、画像にて📷´-#プレゼント企画_ラロッシュポゼ...
- 2022.10.22
まず、コンパクトだよね‼︎ うん、旅行とかのお泊まり系は君に決めた‼︎‼︎(はやっ) ポール&ジョーのも好きなんだけど ずんぐりむっくりで少し重かったのよね笑 Point 1♥ 自然なトーンアップ感で、 さらっと素肌をキレイに魅せられる! Point2 ♥ 毎日使いたくなる心地よさ。 うるおいながらさらっとした使用感★ Point 3♥SPF50+ PA++++で、秋冬も 未来のシミ・ソバカスから肌を守る 肌色・色むらを補正し、キレイな素肌感仕上がり 「トーンアップローズ」 べたつき・テカリが気になる肌に、サラっと使える 「トーンアップクリア」 どちらもそこまで主張はしないカラーだから どんなファンデーションでも合いそう💡 伸びも良くて少量でスルスルスル〜 この時期顔汗が滝状態なんだけど 崩れない✨ 汚くない‼︎ そして日焼け止め効果抜群🎵 伸びがいいから長持ちしそうっ 今のところリピ予定❤️
- 2023.09.16
ビフォアフ見てもらうとわかる通り(ノーマル、外カメ使用) トーンアップはもちろん、毛穴も綺麗に見せてくれて 元々肌の綺麗な人っていう感じのお肌になりました😖🩷🩷 赤ら顔なのですが、少し赤みがマシに見えるし ツヤ肌...♡♡♡ かなりの乾燥肌ですが、潤ってる...♡ なんなら、時間経ったときのほうがお肌綺麗に見えて最高。 クリアとローズどっちがいい?って言われたら わたしはローズかなぁ🌹 どっちもトーンアップするし毛穴も隠れるけど 最近あまりファンデーションを塗らないので ローズのほうが若干赤み隠しには向いてるかな🤔🩷
- 2023.09.09
超有名なトーンアップ下地✨ クリアとローズをお試しさせていただきました。 どちらもSPF50+、PA++++と国内最高値で、朝のスキンケア後にこれだけで日焼け止め、下地が完成するのが良い✨ クリアよりもローズの方がよりトーンアップして、色むら補正があるので個人的には好きでした🌹 どちらも自然にトーンアップできました🩵 クリアの方がよりサラッとしていて、混合肌向けみたいです。 でも保湿力はあってこれから秋冬🍂にかけて活躍しそうだなと思いました! UVイデア XL プロテクショントーンアップは石鹸オフできて、お肌にも優しい設計なので、あまりメイクしたくない日はこれにパウダーだけでもいい感じ✨ たくさん使っていきたいです!
- 2023.09.09
クリアは白浮きせずに少しだけトーンアップして肌なじみがとても良く使いやすいです。 毛穴のブラー効果も感じたので個人的にはそこがお気に入りポイントです。 ローズはクリアよりトーンアップするので、肌のくすみが気になる日に使っています。 肌の色を選ぶトーンアップUVかな?と感じたので僕の肌にはクリアの方が相性が良さそうです◎
- 2023.09.13
発光したようなナチュラルなツヤ感のある仕上がりになります! 紫外線カット効果も高く、日焼け止め効果も👊🏻❤️🔥 ピンクで、自然なトーンアップ効果とつやつやな仕上がりがたまらない👍🏻🎀 上にのせるファンデーションの邪魔にもならず 相性もなんでも合うと思います🙆♀️
- 2024.02.24
#ナチュ盛り最強アイテム#これがないと完成しません...
- 2021.04.22
最後まで伸びが良くてムラなく塗布できるのに加えてトーンアップがしっかりされる❕こりゃ口コミいい訳だって思いました😆!! クリアはローズに比べてサラッと仕上がるので混合肌の私は一番合うなぁと感じます‼️トーンアップも自然な感じで白くなりすぎないのが嬉しい☺️ 逆にローズはツヤ感が欲しい+トーンアップよりくすみを綺麗に仕上げたい方に合うかなと思います‼️ 共通して石鹸でオフ出来たりニキビのもとになりにくい処方がされていたりSPF50+・PA++++の紫外線防御力を誇っており敏感肌にも配慮した優しい下地✨
- 2023.09.14
コスメ狂いOLが選ぶ 1本で外出できるお気に入りのノーファンデ下地をまとめてみたよ🫡 UVカット力が高いのも魅力 ローズカラーで浮かないトーンアップ🌹 お肌が乾燥しにくくてナチュラルなトーンアップができる
- 2024.11.21
クリアもローズもみずみずしくてスルスルと伸びるテクスチャー。でもベタベタせず、さらっとした使用感。 どちらもSPF50 PA++++の最高値なのに敏感肌の方も使える低刺激設計!! 石鹸でオフ出来るのも嬉しいポイント!! ローズは若干艶感があって、程よくトーンアップするから、これとコンシーラーでノーファンデでもいけた◎◎ クリアはそんなにトーンアップは感じんから、ファンデの邪魔にならずどんなファンデとも合わせやすかった!! 有名なのに使ったことがなかったけど、今回使ってみて何でもっと早く使わんかったんやろって思うくらいよかった!!
- 2023.09.08
ポイント1 自然なトーンアップ ポイント2 うるおいながらさらっと ポイント3 SPF50+pa++++ クリアはテカリ防止 ローズは肌色、色むら補修 クリアはさらさらで馴染みがよく、テカリ防止 ローズは自然に肌色カバーしてくれるので、ニキビ跡が薄くなり、この後にパウダーはたいてメイク完成できます。ニキビになりにくい処方とのこと 日本で展開して20年とのこと。皮膚専門医監修されているので、肌荒れ中でも、刺激なく安心して使えるのが嬉しい スキンケアuv部門no1 日焼け止めにも下地にもなり、化粧したくない日はこれで仕上げてお出かけします なお、すごいのが石鹸でもおちるらしい
- 2023.09.08
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズUVイデアXLプロテクショントーンアップラロッシュポゼ様よりいただきました☺️✨...
- 2021.04.04
光の新・生ツヤ肌⛷️ 私もかなり愛用しているラロッシュポゼのトーンアップUVがリニューアルして2月13日(木)に発売開始します! 新・グロウピンク設計反射力UP&黄ぐすみ補正のピンクで、なめらかなツヤ肌に。 無香料・パラベンフリー・石鹸や洗顔料でオフ可能・ニキビのもとになりにくい処方などは従来品と変わらず😍助かります!
- 2025.02.09
あのレジェンドが進化! 全部、はね返す。光、くすみ、紫外線も。生ツヤ肌トーンアップUV誕生🐣 反射力アップ*1+黄ぐすみ補正*1 なめらかなツヤ肌*1に。(*1 メイクアップ効果による) SPF50+ㆍPA++++でUVケアもバッチリ😍 下地迷子の方はぜひ試してみてください🌼
- 2025.02.10
こちら、使ったことある人も多いんじゃないでしょうか。 私はどんな日焼け止め使っても焼けてしまって、皮膚科に行って勧められたのがこの商品だったのですが、安いものではないので暫く様子見ていると、なんとリップスさんから2本セットでプレゼント頂きました!すごい偶然ですよね。 商品の使用感としては最近の日焼け止めとしては少し重め。でも凄く伸びがいいです。 ベタつきやテカリが気になる人はトーンアップクリア、色むら補正したい人はトーンアップローズが良いそうです。 真夏ほどではないとはいえこれからの時期もUVケアが大事だと思うのでしっかり使っていこうと思います。
- 2023.09.14
下地を探していたときに発見しました!最近くすみに悩んでいたので、良いものを発見しました!日焼け止めとしても使えるしこれを塗るだけでもキレイになるので良きです!...
- 2020.03.07
紫外線から1年中肌を守ってくれて、ストレスフリーな心地よい使い心地。 メイクをしない日に日焼け止めとしても、ファンデのノリが格段に良くなるので下地にも🫧 肌悩みやなりたい仕上がりに合わせて使い分けができるこちら♩ 私は夏場のテカリがとても気になるので、今の気分にぴったりなのはクリアです。 お肌に乗せるとぴたっと密着する感覚。しっとりするのにさらさらな仕上がりで、崩れにくくメイク持ちが良くなります🫶 ちなみにローズはクリアと比べ、よりしっとりした使用感。自然に血色がよくなる感じがよき◎ 冬はこっちの方が活躍するかもと思いました! どちらの色味も自然なトーンアップで、素肌が綺麗に見えるので手放せない〜!
- 2023.09.13
自然なトーンアップ感で、さらっと素肌をキレイに魅せられるの🥹 特にクリアはサラッとした使用感で、普段使いしたくなっちゃう😆 SPF50+PA++++で、これからの秋冬も未来のシミ・ソバカスから肌を守るの☺️❤️ 私はクリアがお気に入り♡ まだまだ暑い日が続くけど、サラッとした仕上がりで使いやすいの! 乾燥しやすく、テカリやすいけど、ずっとサラサラの肌を維持してくれる😆
- 2023.09.08
写真とは違う下地使いました(朝、突発的に)。🐈⬛unlabelVトーンアップUVミルククリアホワイト🐾これ意外と良くて(過去に投稿しています)こーゆうの乾燥しがちだけどしっとり感あるし、顔にのせたときの油膜感は好かんけど仕上がり綺麗だしUV...
- 2025.05.02
光、乾燥によるくすみ、紫外線も、全部はね返す生ツヤ肌にトーンアップ*UV✨ 光の美しい反射に「新グロウピンク設計」を採用、反射力アップ*、黄ぐすみ*を補正してなめらかなツヤ肌*に見せてくれるよ♡ SPF50+/PA++++の新UVフィルター設計で紫外線をしっかり防御! ほんのりピンク色のなめらかなテクスチャーで、伸びが良くて塗りやすい! なによりツヤ感がとてもきれい🩷
- 2025.02.07
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ
- 生産終了
- 素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2020/3/2
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第17位 | お手頃価格で、惜しみなくたっぷり塗れます すーっとのびて、みずみずしい使い心地です | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
ビオレ ニベアUV アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌環境 SPF50+ PA++++ | 2,970円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | なめらかで乳液と美容液の間のようなテクスチャーで、溶け込むように肌に馴染む! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第41位 | 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UV | 1,760円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | ほんのりベージュカラーで、やわらかながらもコクのある感じ。保湿感があって肌負担も少ない印象で、 毎日使いやすいのがうれしい! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットサンクリーム | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第80位 | しっかり紫外線対策できるけどみずみずしくてスキンケアのような付け心地♡ 乾燥しにくくてツヤ肌に仕上がります♡ | 詳細を見る |