1ec5748365c0eec381503cfa 1590555991 small

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ(日焼け止め(顔用))の使い方を徹底解説「…………………………………………………ラロ..」

まり岡✌︎('ω'✌︎ )
  • まり岡✌︎('ω'✌︎ )

………………………………………………… ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ ¥3,740 ………………………………………………… かの有名な、 石鹸で落とせる日焼け止め+化粧下地です。 ずっと使ってみたいと思っていて、 半年ほど前に購入。 しっかり使ってみて、使いこなすには少々相性が大事かなぁと感じてるものの、 総合的にはすごく好き!! 好きなところは、 素肌がつるんっ✨と 剥きたてタマゴな肌になるところ💕 素肌に薄い膜を張ってくれて、 毛穴や色ムラを整えてくれます。 もちもちつるんとして、 素肌が元々キレイな人みたいになる😍 その上からファンデを重ねたら、 ほんとに綺麗な肌に仕上がります。 白浮きもせずほんのりピンクな肌になって 顔色がいいまま自然にトーンアップしてくれる💕 あと、これを使いだしてから ニキビが減ったんだよね。 これはすごくびっくり&嬉しかった🥺 肌に触れるもので肌トラブルは 減るんだなぁと実感…。 あー最高、好きすぎる🤤 だけど、ファンデが問題で🤔 ファンデとの相性が結構ある気がしてます。 この下地自体がかなり艶っぽく仕上がり、 もちもちしっとりするので、 同じような質感のクリームファンデだと、 非常に崩れやすい…。 パウダーファンデだと、 下地にファンデがくっついて コンパクトに付属のパフだと綺麗に乗らない…。 汗にも弱くて汗をかくと崩れます😭 色々試行錯誤した結果、 わたし的におすすめの使い方が 見つかりました👇 ❤️しっかり密着する系の  リキッドファンデと組み合わせる 🧡下地+コンシーラー+ルースパウダーで  仕上げる(ファンデなしで使う) このどちらかであれば、 そんなに激しく崩れないし、 下地の良さを生かせる気がする! 特に夏場はファンデなしで 日焼け止めとしても良く使ってました💓 元々お肌がキレイな方なら、 この下地にパウダーだけでも 全然お出かけできそう☺️ わたしはお値段以上の 使い心地を感じられたしリピしたい! お肌に優しいのも最高〜! お気に入りがひとつひとつ増えるのって 楽しいよね🥰

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

• クチコミ数:1933件

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL

• ルイ agpm

ルイ agpmまりちゃん、これオソロ🙆🏻‍♀️♥️ 私も大好き💕 最近マスク生活だからこの下地+パウダーで使ってる😊

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@mairuipuルイちゃんおそろ〜💓 マスク生活にかなりお役立ちだよね☺️ マスク、肌荒れるしさ〜〜😗 この下地のおかげで肌荒れも減った気がしてる!

日焼け止め(顔用)ランキング

&be

UVミルク

デュイセル

フィルタリングクリーム

”美白機能成分ナイアシンアミドとピンクトーンの光で黒ずんだ肌を華やかに✨”

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:19148件

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

雪肌精 クリアウェルネス

UV ディフェンス ジェル

”ベタつきが少なくむしろ肌がサラサラしてくれます!”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

まり岡✌︎('ω'✌︎ )さんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

2020/3/2
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 日焼け止め・UVケア 第2位日焼け止め(顔用)ランキング第1位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、硫酸Ba、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、酸化鉄、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トロメタミン、キサンタンガム

2021年03月09日(Tue)