1ec5748365c0eec381503cfa 1590555991 small

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「\LAROCHE-POSAY/◎UVイデア..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\LA ROCHE-POSAY/ ◎UVイデア XL プロテクショントーンアップ  ローズ 今回、lipsを通してラロッシュポゼ様より ご提供いただきました。 ありがとうございます🙇‍♀️ すごく嬉しいですヽ(〃∀〃)ノ 早速レビューしていきます😉💭 公式より。 普通肌~乾燥肌用 ✔︎ SPF50+・PA++++の紫外線防御効果 ✔︎ PM2.5等の大気中物質から  肌を守るプロテクション効果 ✔︎ エイジングケアを考えた  スキンケア成分を新配合 ✔︎ 敏感肌にも使える、低刺激設計  アジア人の敏感肌を考えて開発 --------------------- こちらをいただく前に 美的の付録のROSYとLIGHTのトライアルを 使ったことがありましたが わたしは断然ROSY推しです✌️💓 ROSY \透明感と血色感をプラス/ LIGHT \くすみをカバーし明るさをプラス/ ですが、より自然に肌に馴染むのが ROSYだなと思いました💓 まず、パケに点字が入ってるところに感動! そういうところに気遣えるブランドって 素晴らしいなと思いました☺️💓 香りはほぼ無臭なところもすき! テクスチャーは柔らかくて馴染ませやすく、 伸びが良くてしっとりします✌️ 冬にもいいけど、カピカピになる夏の冷房でも これを下地に付けとくと 乾燥肌の私には安心でありがたいです✨ すごくカバー力があるわけではないので、 上からファンデするときに使うのがおすすめかな💓 綺麗な艶がでます✌️ UV効果が高いのもすごくいいところ💓 これはリピートしたい下地です💕 もっと早く使えばよかったーって 思っちゃうほど✌️ #PR_ラロッシュポゼ #ラロッシュポゼ #LAROCHE-POSAY #UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL

• K_M

K_M おめでとう🎊 UV効果が高くて凄く良さそうだよねー🥰これ見かける度に気になってるのよ💗💗

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ ありがと💓💓 使ってみてほしい💓💓すごくよかったよー✌️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》わーおめでとう🎊 これすごい気になってたぁ👀👌

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん❤︎ これほんとに人気なだけある〜ってなったよー💓✌️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】わーおめでとう、羨ましい❤️❤️ これサンプル両方使ったけどすごく良かったー❣️❣️ 私もローズ派‼️白浮きしすぎなくていいね❤️❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tomoemoeもえちゃん❤︎ わーもえちゃんも??いいよね💓 ローズの自然さに驚くよね\(^ω^)/

• SHU

SHUおめでとう🎉✨😆✨🎊 まだ使ったことないから、お試ししたかった😂

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999SHUさん❤︎ これはお試しでぜひ!!使ってまでほしいと思っちゃった💓💓

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉おめでとう🎊 うらやましい~( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💖

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@iko_miiKoさん❤︎ ありがとー😭💓ラッキーだったよう💓 これはやっぱり人気なだけあるねえ☺️☺️💓

日焼け止め(顔用)ランキング

UVエッセンス SPF30

アプソリュ プレシャスセル UV

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

2020/3/2
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
LIPSベストコスメ2020上半期カテゴリ賞 日焼け止め・UVケア部門LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 日焼け止め・UVケア日焼け止め(顔用)ランキング第1位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、硫酸Ba、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、酸化鉄、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トロメタミン、キサンタンガム

2020年12月02日(Wed)