1ec5748365c0eec381503cfa 1590555991 small

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「\LAROCHE-POSAY/◎UVイデア..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\LA ROCHE-POSAY/ ◎UVイデア XL プロテクショントーンアップ  ローズ 今回、lipsを通してラロッシュポゼ様より ご提供いただきました。 ありがとうございます🙇‍♀️ すごく嬉しいですヽ(〃∀〃)ノ 早速レビューしていきます😉💭 公式より。 普通肌~乾燥肌用 ✔︎ SPF50+・PA++++の紫外線防御効果 ✔︎ PM2.5等の大気中物質から  肌を守るプロテクション効果 ✔︎ エイジングケアを考えた  スキンケア成分を新配合 ✔︎ 敏感肌にも使える、低刺激設計  アジア人の敏感肌を考えて開発 --------------------- こちらをいただく前に 美的の付録のROSYとLIGHTのトライアルを 使ったことがありましたが わたしは断然ROSY推しです✌️💓 ROSY \透明感と血色感をプラス/ LIGHT \くすみをカバーし明るさをプラス/ ですが、より自然に肌に馴染むのが ROSYだなと思いました💓 まず、パケに点字が入ってるところに感動! そういうところに気遣えるブランドって 素晴らしいなと思いました☺️💓 香りはほぼ無臭なところもすき! テクスチャーは柔らかくて馴染ませやすく、 伸びが良くてしっとりします✌️ 冬にもいいけど、カピカピになる夏の冷房でも これを下地に付けとくと 乾燥肌の私には安心でありがたいです✨ すごくカバー力があるわけではないので、 上からファンデするときに使うのがおすすめかな💓 綺麗な艶がでます✌️ UV効果が高いのもすごくいいところ💓 これはリピートしたい下地です💕 もっと早く使えばよかったーって 思っちゃうほど✌️ #PR_ラロッシュポゼ #ラロッシュポゼ #LAROCHE-POSAY #UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL

日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクションミスト / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクションミスト

”スプレータイプで髪のUV対策にぴったり。もちろん顔にも使用可能でロングUVAまでしっかりカバー!”

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】おめでとう🎊 UV効果が高くて凄く良さそうだよねー🥰これ見かける度に気になってるのよ💗💗

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ ありがと💓💓 使ってみてほしい💓💓すごくよかったよー✌️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》わーおめでとう🎊 これすごい気になってたぁ👀👌

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん❤︎ これほんとに人気なだけある〜ってなったよー💓✌️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】わーおめでとう、羨ましい❤️❤️ これサンプル両方使ったけどすごく良かったー❣️❣️ 私もローズ派‼️白浮きしすぎなくていいね❤️❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tomoemoeもえちゃん❤︎ わーもえちゃんも??いいよね💓 ローズの自然さに驚くよね\(^ω^)/

• SHU

SHUおめでとう🎉✨😆✨🎊 まだ使ったことないから、お試ししたかった😂

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999SHUさん❤︎ これはお試しでぜひ!!使ってまでほしいと思っちゃった💓💓

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉おめでとう🎊 うらやましい~( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💖

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@iko_miiKoさん❤︎ ありがとー😭💓ラッキーだったよう💓 これはやっぱり人気なだけあるねえ☺️☺️💓

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィおめでとう🎉いいなぁ😍 これ気になってた~😆 ローズの方が良さげやね🎵

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midれなさん❤︎ ありがとー💓💓これ気になるよね✌️ ローズの肌馴染み感がすごかったよー😆✌️

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫おめでとう🎉㊗️🍾 私もサンプル使って、ローズの方が断然使いやすいなって思った!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fantastic_perfume_7qqシエスタさん❤︎ ありがとー😭💓💓 ローズ使いやすいよね\(^ω^)/

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィラテちゃんおめでとーおめでと〜(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧😊🎉👏私もラロッシュポゼ好きだよ〜!😆 いつも白い方だけど、ローズも現品買おうか悩み中♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎ ありがとー💓めっちゃいいよねヽ(〃∀〃)ノ 白のトーンアップ感もすきだった🥺🥺🥺 ローズも良いよね✌️💓素晴らしいラロッシュポゼ!

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】わー当選おめでとう🎊✨💕 これめっちゃ評価高いよね👍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@miyo_215みよちゃん❤︎ ありがとー💓💓これめっちゃ評価高いよね!!その理由がわかったよー\(^ω^)/

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀当選おめでとう🎉✨😆✨🎊 いいなー‼️私も欲しかったよ☺️ なんやかんやでまだ欲しいし悩んでるし💦 日焼け止めばかり何個も持っていてもねー

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@dashimaki_だしまきさん❤︎ ありがとー💓💓 これは嬉しいよねヽ(〃∀〃)ノ💓 わかる!わたしもそれで買うの躊躇してトライアルに走ったけど、買ってよかったよー!だしまきさんもストックがなくなったらぜひ💓💓

日焼け止め(顔用)ランキング

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

エクストラUV ジェルN

”程よいツヤ感が神、クリームで伸びがいい 、保湿されてる感がすごい”

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

• クリップ数:1923件

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

2020/3/2
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。